5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が考えた小説のタイトルを挙げるスレ

1 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:07:17
ガザの嵐

2 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:13:05
局番なしの157番

3 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:28:43
早熟なる薬指

4 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:31:34
実は主人公が犯人

5 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:31:54
楽園

6 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:32:44
朝焼けジェノサイド

7 :吾輩は名無しである:2005/11/02(水) 23:34:05
今夜、長方形の窓枠で。

8 :吾輩は名無しである:2005/11/03(木) 04:46:04
こんなゴミみたいな奴しかいない板でこういうのやっても意味ねえよ

9 :吾輩は名無しである:2005/11/03(木) 06:08:59
限りなく○○に近い△△ これで考えた人は多そう

10 :吾輩は名無しである:2005/11/03(木) 06:10:35
限りなく円に近い三角

11 :吾輩は名無しである:2005/11/03(木) 20:42:50
親指インストール

12 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 04:23:49
睾丸に咲く



13 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 04:25:30
限りなく狂人に近い変態

14 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 04:30:11
幸福な窓辺

15 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 04:37:55
インポストーム

16 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 08:39:00
校庭キッズ

17 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 12:44:27
燃焼者

18 :吾輩は名無しである:2005/11/04(金) 15:45:51
晴れときどきザーメン

19 :吾輩は名無しである:2005/11/08(火) 01:12:19
楽園の向こうがわ

20 :我輩は名無しである:2005/11/08(火) 15:34:08
スクリーンの音色

21 :吾輩は名無しである:2005/11/19(土) 01:42:08
自分が考えた小説のタイトルを挙げるスレ

22 :吾輩は名無しである:2005/11/19(土) 02:55:30
in the 糞袋

23 :吾輩は名無しである:2005/12/17(土) 20:30:13
下ネタ化してるしwwwwwwwww

24 :ショートショート:2005/12/20(火) 20:41:22
論理鳩(ロンリーハート)

25 :吾輩は名無しである:2005/12/20(火) 22:53:56
悲の光よ

26 :吾輩は名無しである:2005/12/20(火) 22:57:09
姉の歯

27 :吾輩は名無しである:2005/12/22(木) 07:19:22
風景の角度

28 :吾輩は名無しである:2005/12/22(木) 07:21:28
ケツ毛ムシムシ

29 :吾輩は名無しである:2005/12/22(木) 23:48:52
蛆虫とみみずとサラダ記念日

30 :吾輩は名無しである:2005/12/23(金) 00:07:17
ロマンチックな童貞喪失

31 :ルージュ磊 ◆LlspKw1cuY :2005/12/23(金) 00:08:59
「明日、富貴寺大堂で」
「シュミーズの森」
「啓発」


32 :吾輩は名無しである:2005/12/23(金) 19:34:15
無視

33 :吾輩は名無しである:2005/12/23(金) 19:36:26


34 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中:2005/12/29(木) 05:40:08
直子の直腸

35 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中:2006/01/03(火) 16:20:09
茅ケ崎帆かけ船ブギ

36 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中:2006/01/09(月) 21:31:33
ランボー怒りのプロパンガス

37 :吾輩は名無しである:2006/02/19(日) 23:13:39 ?
河の鯨

38 :吾輩は名無しである:2006/02/20(月) 15:36:14 ?
腹下した

39 :吾輩は名無しである:2006/02/22(水) 00:14:03
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1119539552/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1054912311/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122219426/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1110630777/


臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。


心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

40 :大沼ユミ ◆cj4.95aVS6 :2006/02/22(水) 12:31:29
夏休みHeartBreak

41 :吾輩は名無しである:2006/02/22(水) 15:31:54 ?
きっとブギウギ

42 :吾輩は名無しである:2006/02/24(金) 15:08:21
ひっくりかえったポロンちゃん

43 :吾輩は名無しである:2006/06/06(火) 16:03:40
「読むな」

44 :吾輩は名無しである:2006/06/06(火) 16:42:39
漏れ漏れコンクリートで廃屋満タン

45 :吾輩は名無しである:2006/06/07(水) 00:16:08
↑天才

46 :吾輩は名無しである:2006/07/09(日) 21:15:01
『ラスヴェガスに眠れる王子』
『アップライトが恋しくて』
『ピアノマンにあこがれて』
『ヴェロニカ三昧』
『自分が考えた小説』
『をばばばば』
『彼と彼のチェンバロ』

47 :吾輩は名無しである:2006/07/09(日) 22:19:01
我輩が猿である

48 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 17:45:00
いや吾輩も猿である

49 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 18:40:29
悦子の酒

50 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 18:42:34
ハリー・ポッターと網走刑務所の囚人

51 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 18:46:03
ハリー・ポッターとうる星やつら

52 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 18:53:19
ハリーポッターと尿路結石

53 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 18:54:05
ハリーポッターと何でも鑑定団

54 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:06:48
ハリーポッターとびっくりドンキー

55 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:08:14
ハリーポッターとシャア・アズナブル

56 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:10:01
ハリーポッターとYシャツと私

57 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:10:42
ハリーポッターと花田勝

58 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:13:23
ハリーポッターと頭突きのファンタジスタ

59 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:22:28
ハリーポッターと急にボールが来たので

60 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:25:42
ハリーポッターと自立支援法案

61 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 19:29:14
ハリーポッターとうしろの百太郎

62 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 20:35:40
ハリーポッターとハリネズミ


63 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 20:41:46
ハリーポッターにピアス

64 :吾輩は名無しである:2006/07/10(月) 20:45:42
巻末ですべての謎が解ける

65 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/07/10(月) 21:44:03
>5と>41がセンスある。

『しらばっくれて三蔵』
『最後のザマス』
『とんでる夢街道』

66 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 00:19:47
さよなら私の薬指

67 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 00:26:54
http://www.narinari.com/Nd/2004113614.html

68 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 00:45:43
『教えてあげない』
『無数のむずむず歴代記』
『地球の冒険』
『Faces』
『救われた』
『釣り』
『チョンマゲごろつきかっぱーfield』
『食べるなのタベルナ』
『軍国』
『知恵の実』
『魔法のマフラーをちょうだいね』
『起きよ』
『朝焼けのconfess』
『大人の坂道』
『神様』
『The Next User』
『昔語りの海でのはなし』
『陽気』
『七夕グラウンド』

69 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 01:01:52
『月の王女の恋ものがたり』
『Luck』
『朝鮮半島と半導体』
『世界一の愛情オタク』
『知己山荘』
『泣きたいときに読む本』
『鶴を見る』
『さぶらい』
『Short stories for the philosophical expressions』
『ジユウノソラニ』
『去らば今も』
『即興集(インプロブィゼーションズ)』
『竜巻ぼうやと桜せんせい』
『遅刻しちゃう』
『非凡造物論珠玉』
『秋やすみ』
『草原にておもうこと』
『Sunny side upライブラリ』
『東京いぬねこの今!?』
『野生の判断』
『クラムチャウダーと牡丹』
『水色の午後に流れる夢』

70 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 01:07:06
>>68-69注目あげ

71 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 01:17:05
『私の雨』
『光に満ちた宇宙』
『山河グラフィックス』
『夢中要覧』
『紫外線対策に塗られるcream色の溶剤』
『流れるものよ』
『侍勉強譚』
『看板娘の小さな呟き』
『神猿』
『ガバガバ・バック・ファック・ダウン』
『焼肉弁当とDior』
『非(いや)』
『寒い冬にあなたと』
『ぼくとりさたんのはなし』
『落ち葉のやさしい生放送』
『五月雨(さみだれ)物語』
『Imagenation批判――漸近ver.――』
『Imagenation批判――洋々ver.――』
『Imagenation批判――闇夜ver.――』
『かたつむり』
『育ての苦労』
『X'masの六本木』
『未だ途中なやつ』
『Question美人』

72 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 01:21:23
>>71
“X'mas”だなんてふしだらです

73 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 01:25:20
あんまりすぎて逆に前衛的に見えてしまう大介のセンス


74 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 01:30:02
直りんできなかったか。スマソ

http://vista.xii.jp/img/vi5254894052.jpg

75 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 01:36:38
『コミュニケーションの後には』
『大海原の大冒険』
『いらない』
『予期せね一言』
『人混みで伝えられるnews』
『電話に出る前にお休み』
『お嫁さんの勇気』
『ケータイ・ラヴストーリー』
『お尻の方向性』
『理論武装と彼の美保』
『なんで?』
『那智ism』
『さざ波が聞こえるここから届けられる我が侭レイディオ』
『ヤマトタケルの見事』
『読み物』
『泪(water)』
『落語横丁へようこそ』
『ブンブーン』
『コカコーラ・ブルース』
『水田紀行』
『京都駅なんかぶっ壊せ!』
『老人物語』
『原因不明物語』
『イルカだいすき(o^v^o)』
『卵とじの上手な人に会ったら』
『当世建築概論――呼び出しだよ呼び出し――』

76 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 01:57:38
『あったかいセーターの糸ほつれ』
『何度でも言うわ』
『ボウフラレベルの虚』
『I'm fine thank you!』
『Bのこと』
『A型のこと』
『遠くの町へ』
『厳島(いつくしま)物語』
『笑わせてよ』
『よりにもよって』
『Can Can物語』
『Smartな黒子を覚えているかい』
『累積傾国を皮肉る僕ら』
『神童の休眠』
『ハワイの木陰で』
『中田が板挟み』
『Stars』
『救世済民』
『暗い音』
『神秘』
『幅広いキッチンを持つマンションの閑散』
『愛情日記』
『鏡の中で笑う者に告ぐ』
『突き抜けろyouth』
『/45』
『ア』
『Khaos』
『看板ねずみ』
『/46』
『黙っててよ、と君が言う』
『わずらい』
『楽天趣味』

77 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 01:59:24
『東京いぬねこの今!?』 とか


中原さんの掌握編のTITLEとくらべても遜色ないかんじですねw
東京じゃなく中野区とか良いんじゃないでしょうか?
しんじゅくとか・かぶきちょーじゃなくww


なかのあたりがいいんじゃないでしょうかw


なーんて
うそもにだぴょんw

78 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 02:06:46
二時二十二分にひどい下痢で死亡

79 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 02:06:54






エロテロリスト野口

80 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 02:16:57
『逢いたい』
『鈴虫』
『泣き顔の少女に降る雨』
『よきことね』
『語葉集成』
『川を愛するの歌』
『ヒミツの放課後』
『真面目(しんめんもく)』
『アメリカ嫌いのおばさんに会った』
『小説を下さい』
『エキナカ』
『希望ヶ丘』
『賞味期限ぎれの恋人にさよなら』
『Star peaces episode.1』
『幸せになる為に』
『数奇屋ノオベル』
『ゆううつな日曜日』
『北海道で食べるとなんでもおいしい[真理]』
『地球を盗め』
『派閥人事の嫌がらせ』
『雷おこし』
『フロリダ・ビーチボーイズ』
『綺麗な足跡』
『秋田犬とぼく』
『ららぽーと』
『剣』
『いま、海ほたるです』
『夏目漱石先生』
『飽きた』
『翼と津軽と』
『姿見(mirror)』
『こわばったくちびる』

81 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 02:52:15
『ドミノみたいに並んだ行列倒し』
『時計交換のおんな』
『やめちくり』
『猫へ送ったE-mailを集めましたが』
『癒し系の黒人』
『あぁわれらの性(さが)』
『楽して儲ける』
『美夏』
『苦難の道』
『波間でゆられる鯨さんH』
『かわいそうな紫の上』
『なんでも縄張り』
『どこでも夕日キット』
『Untitled two base』
『腹這い桟橋』
『よくも虹の輪』
『Love Loveなんだ』
『しょうがないことをしなくてもいい』
『ゲームセンター・ヒーロー』
『はふはふのおもち』
『どうしても言わなければならなかったこと』
『囁きさらさら天の川』
『フランスのカフェで日本酒を飲むよ』
『風邪ひきさん』
『送る言の葉』
『帝国をゆく戦車に敬礼。』
『安心』
『らっしゃい人形町』
『行かせてばかり』
『サルトル・トリビューション』
『夜を過ぎても』

82 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 03:17:16
『繋がる物事』
『今宵は星の片隅で』
『Dramatic fantasy』
『運命を憶えよ』
『再生すると流れるmotto』
『カエル模倣しばき』
『凹凸昆布』
『東亞のいがみあいを看なくちゃね』
『エッチな両手(もろて)』
『左様ならバンプオブチキン』
『慇懃丁寧stress』
『かなしいの』
『ぐんま県』
『モブ・ノリオこわい』
『先入観最強宣言』
『金物とりつけ注意報』
『キンキンひびくかき氷を食え』
『殺された小言(こごと)の傷』
『いやなやつ』
『扇風機をもって本日の挨拶に変えさせろ』
『辞書』
『地味なでっち上げ』
『清水のりさ』
『ストロベリーミント』
『あみだくじ』
『ナツカシイキオク』
『芭蕉の人生』
『Evian』

83 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 03:40:50
『夕日に誓うストーリー』
『清流物語』
『よくやるよ』
『満月閑静』
『素晴らしい誤謬と鐙(あぶみ)』
『平野啓一郎』
『いい加減な関税人』
『かみさん、もうちょっとだけ』
『光る指輪を渡す前にキスして』
『少年の修羅場』
『Choices』
『ソレイユ・ビートに乗って』
『グァムの楽天』
『富士見』
『ぼくにも奴らにもその日が来る迄』
『草花』
『社会的挑戦(Social trial)』
『ABCにはわからない』
『書斎開放』
『月の恋人』
『津波effect』
『Jesusよろぴく』
『アラブに飛んだ燕(つばめ)メッセンジャーたち』
『決定版・山河詩』
『またね温泉街』
『ボックス君に会いましょう』
『Designer's incident』
『やる気のない梅雨入りに日記を書いたよ』

84 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 03:59:02
『宇宙の水平線を越えて』
『時空探険多様性』
『先ほど出ました天気予報によりますと』
『クリスマスのメイクラブ』
『君に』
『夜勤の者を使う者』
『Good』
『甘い心』
『いつまで待つの』
『祭のあとの静けさ』
『夜空にかがやく赤い星』
『Dynamics』
『j.peg』
『怒った鬼』
『美容人と美人の差』
『かっこいい韓国人を捜せ』
『ネットワークのドンキホーテ』
『ウォークマンの旅立ち』
『よろず銀河』
『突然』
『泉のようなストーリー』
『嘘つき』
『明日香』
『募金』
『ばいきんまん』
『大名博物館』

85 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 04:31:25
『肌の温度』
『砂浜の微妙な角度』
『謹賀新年』
『みどり色の山々と語りあう歓びの歌』
『New Yorkの地下鉄』
『都営大江戸線で君が言ったこと』
『散々な日々』
『今まくらを抱く左手の薬指』
『ソフィスケーション』
『馬鹿』
『蛍光灯が照らすもの』
『ホメロス + オデュッセイア』
『刀』
『大磯海水浴場に向かう路のミンミン蝉の声を聴け』
『白いシャツ』
『京都』
『宇宙の都』
『野菜讃歌』
『レオナルド・ダ・ビンチと勝負するんですね』
『たけしの戦国風雲伝』
『あまい蜜』
『人差し指と星屑』
『季節物語』
『なつかしお菓子』
『養老乃瀧』
『るんるん』
『愛してアイシャドウ』
『地図をポケットにつめて出掛けよう』

86 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 10:14:36
『夢見』
『植民月下』
『団扇に蛍』
『うさぴょんのはっぴーらいふべいびー(^-^)』
『明』
『簡単な欲望』
『問(とい)』
『束縛の自由』
『流転』
『初夏』
『妻』
『我田引用』
『並木道でお散歩lovers』
『風向き』
『おにぎり』
『A sky sclaper』
『華』
『抑揚』
『世』
『冷房なんて』
『なみだに飲める酒』
『欲求不満のえぶりでい』
『またね』
『来年の並木道』
『少年閣下』
『鍵』
『地球の底で』
『回転する女神』

87 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 10:34:18
『偽弗(ニセドル)』『淋しき瞳』『人見知りをする』『さばさばさばくサバ読み野郎万歳\(^O^)/』
『興味はない』『晴れのち曇り』『永遠』
『水を流す』
『女心と花火』『波打ち際の物語』
『役人根性quest』
『真実へ向かう新宿歌舞伎町』
『だばだばべいべー66'』
『Niceで無い』
『苦しゅうなき様に』
『未々(まだまだ)来ない』
『参拝戦争』
『Family logic』
『約束』
『春先の風のなかで』
『沈降目下』
『酒に酔うより金稼げ』
『不良の夢』
『ライ麦畑のキャッチボール』
『習字をならう』
『奥さんの美学』
『環境としての廊下』
『○×べんきょういやいやよ』
『寿司なんてもの』
『出てきた疑念』
『サンバ』
『孤軍』
『懐かしい世界で』

88 :我輩は名無しである:2006/07/11(火) 10:40:09
『はすかいの陽』
『新たかな力瘤』

89 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 11:10:31
『便利の文学部を超えて』『胸の鼓動』『説明して』『段々トントン』『やーめた』『像粘土』
『そんなの』『卒業未満のimitation』『アップル・タルト』『Adult game』『秀才も又』『肝心要』
『閑居至上』『お洒落キャット』『o(^-^)oわくわく』『股間と垂水(たるみ)』『歯ブラシ三人前』
『地下鉄半蔵門線』『処女であれ』『猫間障子に透かし月』『かんらんしゃ』『考案されるべき心配』
『Congratuations Tribute Series』『DigDag』『Dogs dash』『Cosmos Extra』『柳etc.』『悠久休暇』
『問答指南』『さくら色のロックンロール』『よして』『蝮酒』『家事の遺憾』『もっと頂戴』『別途』
『ヘリポートで愛してよ』『うるさい蝿みたいな奴らを呼ぼうか』『パクりドラクエ』『生きる理由』
『おおさかじん』『薄肉condomの定め』『舎婆(シャバ)』『図書館のお姉さん(^v^)』『もろい心』
『ぼくらの青空』『影(シャドウ)』『ネンネンコロリ』『近代小説なんて嘘じゃんか』『人様々』
『きゅうりサマー』『偉人のややこしい学問』『やんごと』『もうすぐ来る圏外』『嬉しさ半分』『難』
『とどの詰まりの一話』『宇宙真理概論』『街角』『かたち』『李(すもも)』『価値観の勉強会』

90 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 11:44:07
『京都哀史』『三回迄よ』『電車の消えた日』『判断点景』『Head light』『手鏡news』『P.H.B.C.』
『人気者の人魚に聞きました』『半分だけのおっぱい』『ランダム・ウォーク』『湾岸の霧』『飲茶』
『はむらび訪米』『売り子を愛す』『Milkも』『全体主義非難』『やっときて呆然』『笹』『冥王移住』
『繁閑』『本屋がない!』『声達』『のーとん・びぃるす』『踏切を壊しますね』『まほうびん最高』

『マジにやばし』『一致理論リローデッド』『薬指を舐める女』『隠獣』『India放浪記』『楽珍』
『沖縄の200年I』『もぎりだせハンディカム』『再生 playing!』『混ぜる恋』『やめないで病』
『ハネムーンの花嫁さん超かわいいしス』『ちょっぱりキッドの戦乱』『初恋未然』『夜遅くの悟り』
『信じてice』『原住民物語』『しねブッシュ』『春樹師匠』『アラブのぴーぷる』『いじいじちゃん』
『遊応事情諸般』『以後以後』『あれキムタクだ』『縄跳びの女の子』『白い発明』『本人以外はダメ』
『ヨーロッパふう健康法』『無花果(いちじく)』『奥様だもんね』『神楽坂界隈便覧』『ななたん』
『もんだいくれ』『「草津温泉殺人事件簿」を読み解く』『新車と君』『のっぴきならねえふてえ奴だ』
『縁(よすが)』『人』『寺・神社・cafe』『だいたんアタッチメント』『麦わらぼうしはいらないよ』

91 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 12:05:53
世界の中心でダメポ

92 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 12:33:20
『解決策』『長くつづくトンネルをくぐる車』『遊郭破壊記』『儲ける迄もないんだから則天』『札束』
『ひじき小判がゆく』『小生気質(しょうせいかたぎ)』『アメリカ広場』『ゆっくり』『極東の太陽』
『三浪』『蜆(しじみ)』『江戸川タワーで謡う歌』『どうしても嫌がらせ』『道のり』『感嘆虹』
『ドリームランドのラブラドールレトリバーに聞けば』『新聞紙で安打』『最上階』『つるつるなのね』
『ヨロヨロじいさん自伝風』『ヨボヨボばあさの知恵袋』『銀杏(イチョウ)に詠えば』『又は国』
『彼岸花』『ブラック・ランキング』『公園kiss』『恥』『仙人事情』『神様のお気に入り』
『So Bad』『酒席より話せば』『大成』『淡々と短大卒に語らせた人生を教えようね』『メモ今昔』
『立派継ぎ』『損害保健』『吾輩は猫です』『吾輩は猫でした』『吾輩は猫でしょうか』『吾輩です』
『猫なんかきらいぶー(o^-’)b』『犬山さんちのにおい』『チョッパケ躍起のセレナーデ』『東大懐古』
『少々和文(しょうしょうわぶみ)』『何でもござれの朝鮮バンザイ』『ベネツィア微妙』『愛してる』
『五人組かよ』『斜め右から落ちる球』『多摩』『昭和だいきらい』『イロトリドリno世界』
『輝く宇宙船』『じゃあねじゃぱん』『決死スクイズ』『No genre My memories』『勝利』『ただ今も』

93 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 13:50:51
『くだらん話はもうやめろ』『りさの私的告白記』『ちょんどるへんたく』『Tax要らぬ』『罪つくり』
『かんかんでり』『皇居にて』『りさの公的勧善記』『件(くだん)の子ども』『ドライブシアター』
『神舐め』『貯金ぶい』『起きて朝だよ』『何でもメロン』『やすやすとやってのけた奇跡』『湖の歌』
『便宜的な雲』『おばけだよ、』『羽田に導かれた二人』『奇人変人普通人ぴょん』『歩けいつまでも』
『淋しき物語』『勧善懲悪読本』『Radical Democracy』『恋人以上友達未満』『サムライソウル』
『そんでもって美男』『卒業した恋人たち』『夏祭蜃気楼連歌』『沁々(しみじみ)想えば』『映画的』
『午後tea風のハッピーエンド』『負けない根性であれ』『クリスマス・クリスマス』『今度会う日迄』
『会長修行』『そんなぁ、先制点……』『諦めの境地はない』『抱くだけの関係』
『六波羅探台隠密譚』『様式論』『ほうき星に乗せた願い事』『ファーンズ・ワース・ハウス』
『科学的創造性(scientific creativity)』『役立落胆献立記杪』『Diversity Tokyo Life Stories』
『ナイト・ナイト』『モルダウの流れに』『暴君自害』『お掃除みっちゃん』『夜の別坤』『ナイト・ナイト』『モルダウの流れに』『暴君自害』『お掃除みっちゃん』『夜の別坤』
『あまりにもあわれなるよろこび』『テレビチャンネルみたいに』『すこしの眠り』『平凡盆地物語』
『笹の葉舟の冒険』『脱出願望の記録』『不可能は可能か』『はてさて今生(こんじょう)』『黒beer』
『嫌よ嫌よも好きのうち』『硝子玉の十代』『ミネラル豊かな此処より』『ねぇ聞こえる?』『余震が』
『手伝い続きで疲れ果てました。』『言い換えればゴメン』『方々visiter』『敏感.com』『宇宙蕎麦』
『そんなふうに飛べたらな』『巨人の石』『喝』『Camera eye Pictures』『翌日からの旅』『時の間』
『全然魅力』『羽振りのよいyankee』『イイ女かわいい系・潤子のネット株会計日記(*^_^*)』『田』
『抱いて』『田舎の壁』『何度も言うわよ。』『ずっと偏頭痛』『ハチマキがんばり達磨小僧の変身』

94 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 14:01:19
実際書いたやつ
『ロッキンチェアーにて読む女からの手紙』
『六畳一間の倒錯者』

95 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 14:15:38
『影の影』『奇形の深海』『アブサン』『窓からみる世界』『CLOCKED LOVE』

96 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 14:25:43
『夏休みの作文』
『勉強目的』
『りさ』
『売るために書いてんじゃねえ』
『弱虫』
『絶対主義時代劇』
『どんな人魚様』
『おミカン探訪』
『理財』
『若者よ』
『大江健三郎に喧嘩売ってこいよby ハルキ〇』
『ナカマユキエ』
『色々夢』

97 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 14:34:39
『りさ』『勉強目的』『売るために書いてんじゃねえ』『夏休みの作文』

繋ぎ合わせると
りさ、夏休みの作文は勉強目的だ。俺は売るために書いてんじゃねえ

98 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 14:36:36
『恋する乙女の切ない声』
『ないしょベンチャー』
『普通に勝った』
『叫べよ』
『楽園のサッカー』
『もう言うわ』
『ディズニーシーつまらん』
『理不尽美』
『大衆が選ぶ大切なものranking』
『欲動あわれ』
『やまとに架ける志』
『宇宙全景』

99 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 14:49:52
『KAMI summer』
『別の宇宙世界』
『人間以外の物語』
『生きる意味』
『日本破滅大計画』
『セックスばっかやってる猿どものために真理を書き下ろしてやったぜ』
『月に詠えば』
『神を超えて成長』
『ぼくんちの構造を紹介します』
『教育』
『鍋料理』
『うなじ』
『withのためのショートショート集vol.1』
『上戸彩かわいい』
『床の間』
『海へ還る』

100 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 15:01:23
『命長し』
『老衰満足』
『勉強だけじゃ偉くない』
『後悔談話』
『聖典』
『我が既往』
『地球の総体を指導する文』
『物語』
『愛するりさ』
『余齢数年、漸く前進』
『何故生きるか』
『神社』
『天へ』
『終わらない挑戦』
『THE Great Eastern』
『あそばにゃソンソン』
『寝つけない夜のために』
『優しい音』

101 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 15:14:47
『精神史』
『withのためのショートショート集vol.2』
『使命に殉ずる為に如何に自己規則を指導するか』
『青草小説』
『歴史』
『字政』
『withのためのショートショート集vol.3』
『自然体』
『翁(おきな)語(がた)り』
『師弟』
『つつがなし』
『生きてもわるくない』
『産育丈夫』
『変人達』
『普遍美文化之基』
『するってえとdead』
『完璧上等』
『いつもの朝飯に並ぶ貴重な秋刀魚』
『無欲』

102 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 15:26:02
『目的無し』
『月に住みたい』
『桜咲く』
『新型walkman』
『死人別離』
『道志一系』
『夫婦円満』
『語順集成』
『全力無題』
『未来延々』
『有り様』
『無への憧れ』
『大翁かなしみを語る』
『余興』

103 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 15:38:52
『云うべきことはないけれど(遺稿)』
『残された断片』
『書簡集』

以下関連書物

『彼の青春』
『仕事場』
『AERAムック 大翁がわかる』
『お篤いのがお好き?』
『鈴木大介――自伝への決意――』

『なぜ現代に大介は産まれたか』
『当然の文明主義――文化チャレンジャー・大介』
『家庭人・大介』
『無明を斬る』
『風雲児』
『だいすけ君のひみつ日記(綿矢りさによる改稿・特別書き下ろし付録つき)』
『粋の追求――文士大介』
『お化けちゃん、(ゴーストライターの告白)』

104 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 16:31:18
このバカを止めろ

105 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/11(火) 16:49:01
>>104
もう
誰も止められないよ

ぼく自身でさえも
あわれ

106 :吾輩は名無しである:2006/07/11(火) 19:41:22
けもいっす。獣っぽいっす。大介けもい・・・。

107 :だいすけ ◆m0yPyqc5MQ :2006/07/12(水) 00:31:10
>>106

ぼくは寝室ではすごいケダモノだよ

外では紳士だけど



雄だもんw

108 :吾輩は名無しである:2006/07/12(水) 00:58:18
『だいすけはチェリーボーイ〜悠久のマスターベーション〜』

109 :吾輩は名無しである:2006/07/12(水) 01:04:39
『最近、土屋美香さんの処女を奪いました』
『セフレにしたいと思います』

110 :吾輩は名無しである:2006/07/12(水) 01:36:17
>>109まじ!?

111 :吾輩は名無しである:2006/07/23(日) 21:09:39
「自分が考えた小説」のタイトルを挙げるの?
自分が考えた「小説のタイトル」を挙げるの?

112 :吾輩は名無しである:2006/07/23(日) 21:10:41
どっちなの?

113 :吾輩は名無しである:2006/07/23(日) 21:36:26
ウンコからの逃走 

114 :吾輩は名無しである:2006/07/23(日) 21:38:38
チンポとの会話

115 :吾輩は名無しである:2006/07/23(日) 21:38:52
とんぺぺぷるぷる

116 :吾輩は名無しである :2006/09/18(月) 14:11:41
>>68-103
いいタイトルは無いw


117 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 19:23:19
風の谷のあの人とセックスする方法

118 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 03:41:55
共食いトンボ

119 :吾輩は名無しである:2006/10/13(金) 02:06:09
マリファナ・ラブ
マリファナとデコイの日々
マリファナ・イン・ブルー
マリファナDJ
マリファナにキス

120 :吾輩は名無しである:2006/10/13(金) 14:58:14
132:ダルマ :2006/03/10(金) 00:23:35 ID:XMx9nZ4A
小説は完成したよ。あとは文系出身の友人にチェックしてもらうだけ
俺様の小説の事を覚えていてくれて非常に嬉しいよ。
題名は今のところ「0.5+0.5=0.8」〜神よ何故このような仕打ちを〜です。
内容はドライブ中の恋人が自爆して男が両足切って女が両腕を切ったってのが始まり。
女は男を恨んで別れるが、この板でのやり取り等も含めいろいろあって再び結びつく。
やがて結婚し子供が出来たが何と腕が一本無いではないか・・・。
しかし子供は虐められながらもやがて大人になり・・・。ここまでね。
結構、つまらんでしょ?俺様は文は苦手科目だからね。
しかしそんな俺様でも小説を書いているのだから、ここの障害ニートも書けばいいのにね。
もしかしたら売れるかもしんないじゃん。
著書は本当ならダルマで行きたいけどね

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1159585586/l50

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)