5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美貌】 田部あつみ 【人妻】

1 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 02:20:30
究極の美少女あつみちゃんについて語りましょう

2 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 02:24:34
人妻で美少女なのか?

3 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 02:58:06
死んだとき18歳だったんだから、美少女と呼んでもよかろう。
籍は入ってなくて、いわゆる内縁の妻だったらしいが。

4 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 04:06:31
ん?
しらんぞこの人。ググってくる。

5 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 06:12:19
age

6 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 14:34:16
おれはあつみちゃんの写真を5枚もってる
うらやましいだろw>1

7 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 14:54:38
あつみちゃんの髪型したいわ
サイド姫カットで後ろはアップ。
斬新すぎる


8 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 19:45:19
 
あつみちゃんを知らない香具師に文学を語る資格無し!

9 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 19:50:37
>>7
コレだね
http://kyotaro.web.infoseek.co.jp/sanbu/ss.htm

10 :吾輩は名無しである:2005/11/06(日) 19:59:22
女性作家でなくて
作家の彼女だった女性でスレ立てていいんなら
俺もシルヴィア・バタイユのスレ立てたいお

11 :  :2005/11/06(日) 20:29:04
19歳で亡くなったというのは数えであって実年齢は
17歳だってさ。

12 :strait:2005/11/06(日) 20:41:34
腰越海岸に行ったが畳岩には崖崩れでいけなかった。
20年前は行けたのですが・・・。

13 :strait:2005/11/07(月) 08:01:05
あつみ、萌え

14 :strait:2005/11/07(月) 20:25:13
広島のお墓にも詣でました。
シメ子こと、あつみさん。」
あなたの命日が近づいて来ました。
あなたが好きです・・・
この行き場のない気持ちはどうしたらいいでしょうか?

命日には七里ヶ浜に花を持っていきます。

15 :吾輩は名無しである:2005/11/07(月) 21:45:45
命日は29日でいいの?

16 :吾輩は名無しである:2005/11/07(月) 22:34:53
命日だけに、めぇにち

17 :吾輩は名無しである:2005/11/08(火) 13:09:35
頭よかったらしい。
不幸な時代の不幸な死に方だね。

18 :吾輩は名無しである:2005/11/08(火) 14:40:47
これから心中するというのに、
友達に借りたから、という理由で
岩に帯をたたんで置いていくその律儀さに萌え。
あつみちゃんに習って
人から借りたものは絶対返すようにするよ。


19 :吾輩は名無しである:2005/11/11(金) 11:08:53
11月28日 夜半、鎌倉郡腰越町小動崎にて心中し29
日発見なので29日が命日なのでしょうか?



20 :吾輩は名無しである:2005/11/15(火) 06:04:58
あげ

21 :吾輩は名無しである:2005/11/15(火) 06:05:47
あげ

22 :吾輩は名無しである:2005/11/16(水) 09:25:40
あっちゃんの命日(28・29?)が近づいてきました。


23 :吾輩は名無しである:2005/11/19(土) 06:56:05
あつみ、萌え

24 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 08:18:21
あっちゃん

25 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 20:58:45
この人いまだにファン多いよね

26 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 21:01:15
生きていれば92歳かあ。
うちの婆ちゃんとあまり変わらんな。

27 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 21:07:20
大事にしろよ。
うちは今年の3月、91で死んでしまった。

28 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 21:32:29
>>27
自営業(中華料理店)でいまだに料理作っているよ。
生涯現役ですと。

29 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 21:41:43
売り物になるんだよな。すげー。
で、そんな婆さんがいるお前なんて、てんでおっさんだな。


30 :吾輩は名無しである:2005/11/25(金) 21:49:52
あつみー

31 :吾輩は名無しである:2005/11/26(土) 07:27:52
美しすぎる

32 :吾輩は名無しである:2005/11/26(土) 18:07:28
あげ

33 :吾輩は名無しである:2005/11/28(月) 20:17:20
>>29
非常に不愉快です。
あなたはお若い人と拝察しますが
いずれ行く道です。


34 :吾輩は名無しである:2005/11/28(月) 20:24:23
昔とちっとも変わらないね。ユリコとカズエはw

35 :吾輩は名無しである:2005/11/28(月) 20:27:19
魔法なんて必要ない程に代わり映えしないアナタたちw

36 :吾輩は名無しである:2005/11/28(月) 23:25:45
うつくしー

37 :吾輩は名無しである:2005/11/29(火) 10:05:38
命日あげ

38 :strait:2005/11/29(火) 19:22:37
今日は腰越海岸に百合の花を捧げに行きました。
あつみさんとお近づきになれたようで嬉しいです。

39 :吾輩は名無しである:2005/11/29(火) 23:09:07
お疲れ様、
私はつい先日腰越海岸で自殺未遂騒動を起こして
病院に運ばれたばかりです。
あつみさんの命日にやればよかった・・・冗談です

40 ::2005/11/29(火) 23:25:42
     洋ナシ

41 :吾輩は名無しである:2005/11/29(火) 23:28:19
馬鹿共が。

42 :吾輩は名無しである:2005/12/02(金) 23:26:34
40
ちょっと酷いよ

43 :strait:2005/12/03(土) 13:53:52
今の世の中に生まれていたらよかったのに・・・

44 :吾輩は名無しである:2005/12/03(土) 22:06:56
たしかに40はひどいな。人間とは思えない。

45 :strait:2005/12/04(日) 15:39:06
あっちゃん、肉まんおいときますね 


   .:)
   (:. (:.
     .:)
    ,ハヽ、
  (,,・_・_,,)



46 :strait:2005/12/04(日) 18:44:09
あっちゃん

47 :名無し物書き@推敲中?:2005/12/04(日) 20:20:31
>>45
それ、肉まんというより、ほかほかのウン○に見えるぞ。
ん、もちろんそのつもりで書いた?

48 :吾輩は名無しである:2005/12/04(日) 20:23:01
実際、あんなかたちをしたウンコも珍しい。

49 :名無し物書き@推敲中?:2005/12/04(日) 21:12:24
>>48
人間のはね。ただし、たとえば牛のは、モロあんなかたちをしている(w

50 :吾輩は名無しである:2005/12/04(日) 21:32:26
牛のウンコってどこで見られるの? この田舎モン

51 :49:2005/12/06(火) 10:48:20
>>50
松阪牛の飼育をしています。
年収は5億ほどなので>>50様には遠く
及ばないのかも知れません。
糞を観察することは健康状態のチェックに欠かせないのです。

52 :吾輩は名無しである:2005/12/06(火) 10:50:15
そろそろ牛は...

53 :吾輩は名無しである:2005/12/11(日) 08:28:09
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

54 :吾輩は名無しである:2005/12/11(日) 08:43:43
>53
こりゃまた古いコピペですな。


55 :吾輩は名無しである:2005/12/18(日) 20:41:46
あっちゃんが今の時代に生まれていたら
どんな生活してただろうね?

56 :吾輩は名無しである:2005/12/19(月) 01:18:00
上昇志向の強い人ですね

57 :吾輩は名無しである:2005/12/23(金) 08:09:19
age

58 :吾輩は名無しである:2005/12/24(土) 14:32:59
   
    \_WW从WWW从WW从WWW从从WW从从WWW/  
     ≫                            ≪
     ≫   クリスマス、反対━━━━ッ!!     ≪
     ≫                            ≪
     /MMMMMM从从MMMM从MMMMM从MMMM、\
                    ‖     
                    ‖;;从;从;  
                 ______o!(从!!从)! ボォォォッ
                /  ィ(;从;人;从) 
               /ニニニ) ;从;从;从/
               (`Д´ ) 川川/ U
                V L川川○




59 :吾輩は名無しである:2005/12/28(水) 06:30:48
萌え

60 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中:2006/01/12(木) 19:41:08
シメコ

61 :あっちゃんファンクラブ:2006/01/21(土) 16:18:30
あげるよ

62 :あっちゃんファンクラブ:2006/01/29(日) 11:37:21
あげ

63 :名無しさん@自治スレッドでローカルルール議論中:2006/02/05(日) 23:56:23
可愛いね
恋人か奥さんにしたいなあ

64 :吾輩は名無しである:2006/02/24(金) 17:01:58
うつくしー

65 :吾輩は名無しである:2006/03/13(月) 20:15:52
つきあった女性の数だけ小説が生まれる。
不思議だね。

66 :吾輩は名無しである:2006/03/19(日) 18:54:14
itygfuihjio

67 :吾輩は名無しである:2006/03/25(土) 20:09:16
あっちゃん、生きてれば92歳??

68 :吾輩は名無しである:2006/04/17(月) 08:42:52
ドラマ化されれば伊東美咲が適任

69 :吾輩は名無しである:2006/04/17(月) 12:58:47
>>68
同意

70 :吾輩は名無しである:2006/04/30(日) 08:51:10
年齢が合わない。残念!

71 :吾輩は名無しである:2006/04/30(日) 09:39:39
バトルロワイヤルの紫咲コウを見たら
たれが17才でも許す。

72 :吾輩は名無しである:2006/05/13(土) 09:32:37
age

73 :吾輩は名無しである:2006/05/20(土) 17:30:23
しめこ

74 :吾輩は名無しである:2006/06/01(木) 07:41:08
現代に生まれてたらどうなってたかね?

75 :吾輩は名無しである:2006/07/21(金) 19:45:20
あああ

76 :吾輩は名無しである:2006/09/01(金) 08:17:19
ageruyo

77 :吾輩は名無しである:2006/09/02(土) 05:48:51
dewa moraou

78 :吾輩は名無しである:2006/09/05(火) 05:25:00
a

79 :吾輩は名無しである:2006/09/18(月) 19:40:23


80 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 07:07:51
山崎富栄も美人

81 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 13:21:19
田部シメ子と太宰はエッチしたの??

82 :吾輩は名無しである:2006/09/21(木) 07:19:14
age

83 :吾輩は名無しである:2006/09/21(木) 10:19:29
a

84 :吾輩は名無しである:2006/09/24(日) 16:59:46
love

85 :吾輩は名無しである:2006/10/04(水) 20:46:30
入水自殺した秋になると思い出すね・・・・・・・・

86 :吾輩は名無しである:2006/10/14(土) 05:03:36
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



87 :吾輩は名無しである:2006/10/15(日) 19:04:37
age

88 :吾輩は名無しである:2006/10/27(金) 19:48:47
命日近いのであげるよ

89 :吾輩は名無しである:2006/10/28(土) 20:09:17
シメ子ハアハア

90 :吾輩は名無しである:2006/11/14(火) 06:00:35
命日が近づいて参りました

91 :吾輩は名無しである:2006/11/26(日) 07:44:39
太宰は悪人です。

92 :吾輩は名無しである:2007/01/01(月) 18:07:17
あれは心中じゃなくて太宰の殺人です。

93 :吾輩は名無しである:2007/01/02(火) 18:49:40


94 :吾輩は名無しである:2007/01/15(月) 10:11:33
>>92
くわしく!!

95 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 08:18:57
age

96 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 18:51:16
>>94
太宰の断崖の錯覚って作品読んでみ

97 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 20:16:08
>>96
ありがとうございます。
早速読みます。

98 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 15:56:06
本当に何で太宰は殺人なんかしちゃったんだろう
大作家になるためには殺人をも犯さなきゃ
ならないとでも思ったんだろうか・・・

ttp://kyotaro.web.infoseek.co.jp/sanbu/ss.htm

99 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 16:09:43
ttp://www.deston.net/dazai/dangai.html
ここで読めるな断崖の錯覚

断髪の女(ゆき)はあつみちゃんがモデルだろう
黒木舜平という偽名を使ってるところも怪しい
この作品は昭和56年、『群像』誌上において、作品発表当時、
太宰と親交のあった久保喬氏によって初めてその存在が明らかになり、
その後、各専門家の鑑定(太宰が久保氏に宛てて書いた作品の発表依頼の
葉書を、筆跡鑑定したそうです)の結果、
太宰治の作品であるのは間違いないことが確認されている。
(詳しくは、ロッコウブックス『太宰治の青春像』を参照のこと)
自分の作品であることを隠していたことからも殺人の可能性を推測できる。

100 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 16:15:17
鎌倉腰越の心中事件から、およそ40数年を経た昭和52年の秋、
ある夕刊紙に「太宰治は女を殺した」のか、と一面トップに大見出しで
報道され、世人に多大の衝撃を与えた。

記事によると、昭和23年6月に、武蔵野の玉川上水で女性と
心中した太宰治が、学生時代にも江の島の袖ヶ浦で心中事件を起こし、
女性だけが死んでいることは、太宰研究家の間でよく知られている
事実だが、これが、「自殺幇助」ではなしに、「殺人」だった――
というのである。

「太宰治の殺人」という極めてショッキングなニュースは、
その翌日から全国的な新聞や週刊誌にも取り上げられ、
いっせいに派手な報道合戦を繰りひろげてただけに、
太宰文学のファンのみならず、世間一般にも大きな波紋を
まき起こしたのは、当然の成り行きであったろう。

101 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 16:15:47
これらの記事を要約してみると、一般に、江の島袖ヶ浦での
心中事件は、相手の女性がしに、太宰は助かったので、
いわゆる自殺幇助に問われたことになっている。
世間もそう思っている。けれども、本当は、あれは殺人事件だったと
いうのである。

つまり、心中と見せかけて、太宰は相手の女給を殺した。
少なくとも、殺人罪の容疑は非常に濃厚だったので、
そのための調書をとられ、その調書では、太宰もはっきりと
その意志を認めているという。

しかしながら、彼の父親が当時貴族院議員で、本人は帝国大学の学生。
仮にも貴族院議員の子息が、女給を殺したなどのことが一般に
広まっては、何かの権威に疵がつくとの配慮から、
津軽から兄が駆けつけてきて色々手を打ち、女の亭主にも今の
貨幣価値で何百万日の慰謝料を払い、それ以後この事件ではいっさい
悶着を起こさぬという一札を男に書かせたというのである。

結局、事件は自殺幇助――それも不起訴ということで片づいた
わけであるが、その時の取り調べに当たった係りの人がまだ小田原に
健在で、今でも当時の調書は保管してあるという。


102 :吾輩は名無しである:2007/02/12(月) 19:36:23
>>101
貴重な情報ありがとうございます。

権力者がお金で解決とは・・今では考えられませんね。

103 :吾輩は名無しである:2007/02/12(月) 19:57:07
>>101
津島家出入りの呉服屋が根回ししたのでは?

104 :吾輩は名無しである:2007/02/18(日) 23:47:41
あつみさんの旦那は傷心のまま広島に帰郷。その後原爆により死亡。
夫婦ともども気の毒すぎる・・・。

105 :吾輩は名無しである:2007/02/27(火) 23:11:58


106 :吾輩は名無しである:2007/03/04(日) 06:47:15
日本の美女四天王の一人に入ると思う。

107 :吾輩は名無しである:2007/03/11(日) 17:39:54


108 :吾輩は名無しである:2007/03/25(日) 12:28:29
ahe

109 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:37:11
超美人

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)