5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本のタイトル忘れた!から教えて!

1 :吾輩は名無しである:2006/09/29(金) 00:00:43
質問スレ行けと言わずに教えてよ

2 :吾輩は名無しである:2006/09/29(金) 00:01:43
いいよ

3 :吾輩は名無しである:2006/09/29(金) 07:39:22
>>1
おいィ?本当にそれでいいのかお前?

4 :吾輩は名無しである:2006/09/29(金) 09:14:01
早速ですが…。

サドマゾっぽいどろどろした話で、最後は自分の恋人?が死んじゃったんで
その人の墓石の上で…とかいうストーリーでした(かなりウロ覚えorz)。
何か、屶だか斧だかで下半身を痛め付けた、とかそんなエピソードも入っていた
気がします。でも、ポルノじゃなく純文だった、と思う。

誰か知りませんか?


5 :吾輩は名無しである:2006/09/29(金) 09:35:12

質問スレへ転載済み。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1135260614/843

6 :吾輩は名無しである:2006/09/30(土) 18:49:19
>4
>その人の墓石の上で…

くわしく

7 :吾輩は名無しである:2006/09/30(土) 21:52:21
ホントに不確かで申し訳ないんだけど、
死んだ相手の墓石の上にまたがって相手の名前を呼びながら墓石とセックス、
とか、そんな感じだったと思います。
確かに異様でエロティックな世界観なんですが、それ以上に「そこまで相手を信頼出来る」
とか「究極の絆」的なテーマを感じさせる作品でした。
因みに、それを読んだのは15、6年前でした。(新刊じゃなかったと思うけど)


8 :吾輩は名無しである:2006/09/30(土) 21:56:39
わかんない。

9 :吾輩は名無しである:2006/10/02(月) 20:56:03
わかるまで保守

10 :吾輩は名無しである:2006/10/02(月) 23:42:42
普通SMっていや団鬼六だが、全く読んだことねえしなあ。


11 :吾輩は名無しである:2006/10/03(火) 00:18:19
嵐が丘の影響をうけているのは間違いない

12 :吾輩は名無しである:2006/10/03(火) 21:50:25
サドマゾといえば河野多恵子

13 :吾輩は名無しである:2006/10/05(木) 08:56:39
上にまいりま〜す。

14 :弧高の鬼才:2006/10/05(木) 21:46:52
たおやめがマスラオをてごめにする話はくだらない

15 :吾輩は名無しである:2006/10/08(日) 20:19:22
おしえて。

16 :吾輩は名無しである:2006/10/08(日) 23:49:35
何をだい?

17 :吾輩は名無しである:2006/10/11(水) 00:08:30

 【只今の記録】 0勝1敗


次の方、どうぞう〜

18 :吾輩は名無しである:2006/10/11(水) 00:19:49
最近のお気に入りはファンタのオレンジ。


19 :吾輩は名無しである:2006/10/17(火) 20:53:54
まだ負けてない。

20 :吾輩は名無しである:2006/10/19(木) 20:58:54
>>4がわかるまで保守

21 :吾輩は名無しである:2006/10/22(日) 16:20:54
おしえてあげる。

22 :吾輩は名無しである:2006/11/04(土) 21:11:44



23 :吾輩は名無しである:2006/11/27(月) 23:25:12
おしえろ

24 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 17:29:04
こんにゃろめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)