5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学が出来ると彼女とかどうでもよくなる問題

1 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 00:42:16
なぜどうでもよくなるのか?

2 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 00:47:06
自分で面白いとでも思っているのかな、こいつ

3 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 00:58:47
むしろ逆の問題の方が重要

4 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 05:45:23
言えてる

5 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 07:14:24
それはないな

6 :吾輩は名無しである:2006/12/31(日) 07:32:57
また同じスレ立てたのかw
頭おかしいだろ >1

7 :吾輩は名無しである:2007/01/02(火) 06:07:57
彼女とかどうでもよくなるよ

8 :吾輩は名無しである:2007/01/02(火) 23:33:52
何故どうでもよくなるのだろうか?

9 :吾輩は名無しである:2007/01/04(木) 22:57:26
確かにどうでもよくなるな

10 :河村隆一:2007/01/04(木) 23:05:57
ごまかしごまかしなるねぇぼくは文学できてないけどもし文学やることが制度との関係ならどうでもよくなる理由になるのでは?  制度との結納というか婚姻というか、、違うか

11 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 07:53:47
彼女より文学の方がずっと大事だ

12 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 12:56:25
女も全く同じだ
文学が出来ると男が必要じゃなくなる
何故なんだ?

13 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 13:18:15
文学が出来ると人生がどうでもよくなる。

では文学とは何か。
例えばどの作家か?
太宰か?三島か?大江か?
どの作家を読むと女がどうでもよくなるのか?

14 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 13:23:45
文学ができれば80年引きこもることも可能。


15 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 16:51:42
文学さえありゃ、何杯だって食えるぞ。

16 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 17:11:12
>>1
削除された糞すれ立て直してんじゃねーよ

文学が出来ると彼女とかどうでもよくなる問題
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1165310260/

17 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 17:18:56
自慰が出来ると彼女とかどうでもよくなる問題

18 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 17:36:37
宇宙のやばさを知ると人生とかどうでもよくなる問題

19 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 17:57:26
宇宙のヤバさは知らない方がいい


20 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 18:17:57
光合成が出来ると文学とかへちまとか言っていられなくなる問題

21 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 22:16:33
森林浴が一番気分いい

22 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 08:26:33
文学出来るまでの辛抱だ!

23 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 16:58:45
文学者は普通に女好きばかりだろ。
しかも開き直ったり、正当化したりして
普通の人より女の尻を追いかけている。

24 :吾輩は名無しである:2007/01/11(木) 20:00:25
確かに文学出来るとどうでもよくなるな

25 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 01:15:27
>>10
>ごまかし

改心をモノしたときのエクスタシー、
それがセックスの代用となるからだ。
俺は世間に向けて爆弾を投下する。
高橋源一郎的な事象のすべてを粉微塵に粉砕するために。
それが俺にとっては最高の快楽。


26 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 01:17:51
「快心」を「改心」と誤記することによって、
俺は敬虔深い奴になってるな。
油断も隙もない。
これがライブ文学のスリルだ。

27 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 08:58:19
なんで同じスレッドを立てるんだ?
このスレッドを立てた1って、つきあったことないのか?
それとも失恋したからこんなスレ立てたのか?
少なくとも失恋して書かれた文学の傑作ってありそうだがな。

28 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 11:44:48
宇宙のなにがやばいんだ?

29 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 12:03:30
その話じゃないけれど、宇宙が五次元かもしれないらしいっす フランスが調査・実験するらしい

30 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 12:07:28
麻薬>文学

31 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 12:21:47
ヤク中か

32 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 12:22:52
>>29
>五次元

なんだよ五次元て?
オマエの頭の中の話か?

33 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 12:34:36
はあ 実際の話ですがw  もちろん四次元の頭脳までは進化されてますよね? まさかまだ三次元?ワラ

34 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 15:58:07
>>28
やばすぎるよ
よくみてご覧


35 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 17:36:44
彼女が出来ると文学とかどうでもよくなる問題

36 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 17:50:29
かのじょほしー純粋に欲しい手堅く欲しい


37 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 18:32:06
彼女なんかイラねぇーよ。
恋愛に至るプロセスが面倒クセぇ。
ヤリたいとき手軽にヤレるセックスドールなら欲しいね。

38 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 00:18:47
そっちの方がイラン。性核実験じゃあるまいし

39 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 00:57:12
イトーヨーカドーに買いに行こう

40 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/13(土) 06:36:10
>>39
>イトーヨーカドーに買いに行こう

違う。
俺のイメージした「セックスドール」は生身の人間だ。
だからヨーカドーには売ってない。

41 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 06:52:27
同じスレを立てた件について
それほど言いたい何かがあるんじゃないのか、汲んでやれないことが悲しい

42 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 17:11:20
ジャスコになら売ってるということが言いたいのかな。

43 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/14(日) 11:00:00
>>42
>ジャスコになら売ってる

いや、風俗街に行けばいくらでも取り揃えてある。


44 :セチガライ ◆SPj8OryZTM :2007/01/17(水) 06:47:20
アホスレ認定印 byセ チガライ

ただし、悪い太郎は面白いから可

45 :吾輩は名無しである:2007/01/22(月) 23:19:21
彼女とかどうですか

46 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 00:02:13
彼女は五人くらい作っておくといい、誠実に

47 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/23(火) 00:05:49
とにかく、いろんな女と試してみて、
最もサイズの合うのとくっつきゃいいんだ。
女は少々おしゃべりな方がいいぞ。

48 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 00:11:22
サイズってなんですか?
(・・?)

49 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 02:03:51
>48
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/PSY%E3%83%BBS

50 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 09:14:14
サイズ合ってないじゃないすかw

51 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 10:24:39
かのじょほしー
かんびょうしてほしい。。まずなべやきうどん、ねぎおおもり。
かなだらいにしろいぬの。おでこにあてて、あっぷっぷ。あはは

52 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 14:51:55
きもい

53 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 17:27:15
最近きもいって言われるのが快感

54 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 06:34:41
文学できれば後はもう何もいらんな

55 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 07:10:07
文学出来るってなに

56 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 23:56:36
確かに彼女とかどうでも良くなるな

57 :吾輩は名無しである:2007/02/10(土) 03:27:20
へい彼女!出前一丁!↑↑

58 :吾輩は名無しである:2007/02/10(土) 03:54:27
ねえカノジョー!
おっぱい触ると気持ちいい?

59 :吾輩は名無しである:2007/02/10(土) 21:07:46
知らん

60 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 04:36:45
超きもちぃぃお

61 :sage:2007/02/15(木) 09:30:58
へんたい

62 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 09:49:51
ふむw

63 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 10:10:32
彼女欲しいです。 でも無理っぽいです。

よって、その鬱憤を文学にぶつけてます。 
あと確かに文学読むと、女なんてどうでもいいやと思えてきます。怖いです。

64 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 10:29:00
彼女とかどうでもよくなると言うよりは一人の時間が好きになるって感じだよね。


65 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 11:19:44
おっぱいチョーきもちぃぃお

66 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 14:24:37
へんたい

67 :吾輩は名無しである:2007/02/15(木) 16:04:27
神様、もう少しだけ…                                                  乳を吸わせてください

68 :吾輩は名無しである:2007/02/22(木) 03:51:17
確かにどうでもよくなるな
何故だろう?

69 :吾輩は名無しである:2007/02/22(木) 04:46:30
自分が女になるから。
女の場合は男になるから。

70 :吾輩は名無しである:2007/02/24(土) 15:21:57
女性的なものを彼女ではなく読書で補うのかもな

71 :吾輩は名無しである:2007/02/28(水) 06:22:05
現実の女がどうでも良くなる

72 :吾輩は名無しである:2007/02/28(水) 06:41:23
>>71
キミ違うの読んでるでしょ

73 :イニシャル k.f:2007/02/28(水) 08:50:05
文学とは、文字という最も抽象的なる産物を通して、世界の虚偽を暴き真実を語る手段である。
故に、文学にのめり込む者は、必然的に理性的なる人間とならざるを得ない。
女性に対する興味というのは、愛だ恋だといっても、結局その根源はリビドー、即ち性欲に他ならない。
文学故に女性への興味が激減するというのは、そのリビドーレヴェルが理性により押さえ付けられるからである。
逆に捉えれば、それだけ文学は精神性の高尚なものであり、肉慾を超越し得るほどの聖的なものであると認識可能な訳で、
我々文学を嗜む者は、も少し文学を卑下する姿勢を改める必要があると言い切りたい気もする。


74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)