5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクテカwktk】羽田圭介part2【新作マダー?(・∀・)】

1 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 18:46:28
さぁ、羽田圭介で勃っちまいなよ


既刊
・黒冷水
・不思議の国のペニス
前スレ
【ワカクテ】羽田圭介【カコイイ?】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1076898155/

2 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 18:54:10
羽田の新作amazonで貶してる女がいるね。

以下全文引用


14 人中、11人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

濃いアイテムでごまかした薄っぺらい話, 2006/11/19
レビュアー: 黒猫 - レビューをすべて見る
SSプレイやエロセレブを目指してアダルトショップ通いなど、濃いアイテムがいっぱいでてくるのに、人物には魅力が全くない。彼女が欲しい、エッチがしたい、包茎に悩む、そんな一般的な男子高校生が何人もでてきて、エロ話や寒いギャグをわぁわぁ話すだけ。
この手の寒いエロ話のやりとりは、男性だったら「あ、高校時代そのもの。懐かしい」と思ったりするのですかね。
私は女性なので「寒い、つまらない、くだらない」という風にしか思いません。そう、小説ではなくて、ある男子高校生のつまらない日記(本人はすごく面白いと思って書いている)を読まされたかんじです。
終わりの方に、「青春小説にこれは欠かせませんよね」とでも言うかのように、文化祭のエピソードが中途半端にでてきて、そこで主人公はライブをやって好きな子の気持ちを掴もうとする。
タイトルやアイテムに比べ、これでもかってくらいに薄っぺらい話。
買った事を後悔します。二度と読み返しません。

このレビューは参考になりましたか? (このレビューについて報告する)

3 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 20:13:09
図星すぎて笑う

4 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 23:00:30
今は筆か肉棒、どっちを握っているのやら

5 :AGE:2007/01/07(日) 11:05:39
今スレは何がなんでも保守するぞ!!!

6 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 19:12:33
なんで買ったんだろ

7 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 15:31:13
age

8 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 15:31:48
age

9 :(;^o^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/09(火) 15:46:13
>>2
ものすごい一刀両断w
これは二度とたちあがれまい


参考にしなきゃw(^-^;
文士かおまけのすごい言論刀捌きだよw

しかも正義の斬り捨て御免w女ざむらいすごし

10 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 17:56:50
読んでる

11 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 17:59:27
まあ好き嫌い分かれるよな。
いわゆる文学青年なんか、読書ばっかしてた地味な連中だろうから、共感できないのも無理はない。

デビュー作よりかはよほど技巧的だと思う。
下ネタの嵐に埋もれてて見えにくいけど。

12 :吾輩は名無しである:2007/01/15(月) 16:11:23
黒冷水に比べたらペニスは駄作だと思う

13 :吾輩は名無しである:2007/01/16(火) 10:22:11
ペニスはキャラに魅力がないって言われるけど
黒冷水もそうだよね

14 :吾輩は名無しである:2007/01/17(水) 01:40:15
「黒冷水」の最後の番外編?みたいなのってフィクション?
なんの知識もなく読んだもので。

15 :吾輩は名無しである:2007/01/17(水) 10:05:47
>>14
あれは蛇足だったと思う

16 :吾輩は名無しである:2007/01/18(木) 14:15:48
次回作はチンチンの話はしないでほしいな
チンチン大好きなのはもう分かったから

17 :吾輩は名無しである:2007/01/18(木) 22:43:02
いいじゃんチンチン

18 :吾輩は名無しである:2007/01/18(木) 22:45:57
エッセイ書いてたね。小すばに

19 :吾輩は名無しである:2007/01/19(金) 07:57:29
>>18
それは知らなかった
情報サンクス

20 :吾輩は名無しである:2007/01/21(日) 09:36:43
ペニスの写真で見るところ、なかなかの男前じゃないかこの人

21 :吾輩は名無しである:2007/01/21(日) 10:16:10
びっくりした、ペニス写真が載ってるのかと思った

22 :吾輩は名無しである:2007/01/21(日) 10:41:14
うーん、ペニス読んだがひどいな…
この人、地力はありそうだけどいかんせん考えが浅い感がある
純文向きじゃないだろ

23 :吾輩は名無しである:2007/01/22(月) 13:42:35
黒冷水は良かったんだけどね

24 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 06:13:30
確かに黒冷水>ペニスだな
ペニスは何が言いたいのか分からない感じ

25 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 09:35:22
いや、直接的過ぎる黒よりぺが上だろ

26 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 11:29:11
黒冷水<ペニスがいるなんて・・・!

27 :25:2007/01/23(火) 21:47:23
黒冷水が文芸誌で褒められてた記憶はないけど、ペニスは群像とかでそこそこ評価されてたし…

黒冷水ってさ、なんか漫画でもできそうじゃん。

28 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 09:02:50
黒冷水のオナニーシーンにドン引きした俺が来ましたよ

29 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 10:08:14
してたっけ?
どんなかんじだったっけ?

30 :28:2007/01/24(水) 11:48:33
>>29
クラスのオタクいじめで1回
隠しカメラで弟のオナニーシーン撮影&披露で1回

31 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 12:36:42
ワロッシュWWWW
今見たら書いた本人も失笑しそうだな

32 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 11:53:31
羽田さん、次回作で真価が問われるな

33 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 18:06:14
どうせまたペニスの話だろ

34 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 05:23:13
ペニスはよかったよ。

35 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 16:37:32
ペニスの評価は>>2でもう解決済みだぜ

36 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 18:38:13
羽田さんの親御さんはオナニーシーンとかどう思ってるんだろう
「うちの息子ったらエロイわね〜」とか思ったりするんだろうか

37 :吾輩は名無しである:2007/02/12(月) 14:52:43
このスレ全然盛り上がらないね

38 :吾輩は名無しである:2007/02/13(火) 10:39:07
新作出ないからね

39 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 02:25:49
なんかなあ。もっと自然な文に出来ないのかなあ。


40 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 23:34:46
羽田圭介クン♂の太チンはマジたまんねーっすwww

41 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 14:39:57
羽田さんは包茎だと大予想!

42 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 15:45:12
羽田さんとやりたい

43 :吾輩は名無しである:2007/03/08(木) 09:49:26
羽田さんは俺のものだ

44 :吾輩は名無しである:2007/03/09(金) 18:51:57
ペニス読むと包茎にコンプレックス持ってる感じするなぁ

45 :吾輩は名無しである:2007/03/09(金) 18:52:42
たぁしかに!!!!

46 :吾輩は名無しである:2007/03/10(土) 06:51:25
この人剥けてたんだけどなぁ…見栄剥き!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)