5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん閉鎖in文学板

1 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 18:30:22
文学について語れる場所なんかあるかね?

個人ファンサイトも栄えていなさそうだし
綿矢りさですらまっとうなファンサイトを持っていないなんて!


2 :カレーレンジャー:2007/01/12(金) 18:31:08
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/
このヤフーニュース見たら嘘といえねーぞ
回線込んでるからURLより直で行ったほうが良い




3 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 18:34:02
ライブドアのしたらば
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/search/?category=movie

で板つくればいいじゃん。
人文あたりで。


4 :スタイリッシュ庄一 ◆NjNICC1CGU :2007/01/12(金) 18:40:02
>>1
>文学について語れる場所なんかあるかね?

2ちゃんなんか無くたっていいんじゃないの?

5 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:01:03
『焚2ch抗コスモポリタニズム』とはこのことですねWWWWW長いからだれもおぼえらんないけど


どうせあれでしょ
論ちゃんみたいな会社員が名誉毀損でうったえて全体差し押さえでしょ
ほりえらいぶどあとほとんどかわらん構図でまたもやネットびじねすの一大めであ自滅ですなWW

それにかこつけてどうせあれでしょ
あべちゃんなちすが日本人の世論を堕落退廃させて衆愚制へ誘惑し、日本を滅亡させたいわけだ


 なかなか手の込んだ筋書きじゃないですかWいいじゃんいーじゃん
 これ芥川賞でいいですよ。どうせかんけいないし。ばかじゃないんですか。ばかなんですか。
どっちでもいいですがねWWWWどうせひまないし。くそみたいに忙しい毎日だし。自由もなにもないし。
 そんで文士から言論fieldすら奪って抑圧して、さいごには国民一揆さそせばいいじゃないですか。
どうせばかだしWWWWWWWWあべなんて。教育改悪で軍国一直線のきちがい首相なんて自害すべきですよ。

6 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:07:04
 逆に、
じぶんの名誉心の欲しさ一心で訴えてひろゆきぶち殺そうとしたがゆえ
国民全体に迷惑をかけて恥じない、
そのいっぱん会社員なにがしとやらは村社会から袋叩きにあいそうですなWWW


けどそれはそれでまずいからやめてほしいですな。
人権(らいと)はだいじだよ^^−−−−よーくかんがえろーーー愚衆ーーー
ってかんじで、ちょうどいい眠気ざましじゃないですかWWWWWWWWうそ

くだらね

どっちにしてもあれだし
どうせこれを期にマスゴミがまたきちがいみたく騒いで、
日本の公権のありかなんちゃらコメンテーターぶった偽きょうじゅがこねくりまわすんだろ
 腐ってるね。くさってるっていうか、ばかみたいだね。ばかだらけの日本つぶせ。

7 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:13:45
 ま、そんなのどうでもいいはなしですがねWWWWWべつにかんけいないし

 日本なんか俺に関係ないしWWWW殺したければころせばいいじゃないですか。
名誉毀損で軍国大名あべちゃんはぼくのこと訴えればキリスト教よろしく、
日本滅亡のあとにも『大ちゃん教』は栄えて日本文士の栄光をとおい民族へ伝えるしW

ばかじゃん
ひろゆきと公権力と会社員某とマスゴミと愚衆
みんなばかじゃないの
なーになかまうちでケンカしてんだよWWWWWWWWパーティよわすぎだろ

そんなことではラスボス・ブッシュすらぶちのめせませんよ。どうせあれだろ
ルイーダの酒場の仲間割れだろWWWわかりきっとる
そんでびんらでんに都庁爆撃されて民族ぜつめつなんだWWみんな悟りきっとる
 いいんじゃないいいんじゃない。自由言論の城・2chなんかみんなで潰せば。
それで日本はよくなるわけでしょ?わるいのは愚衆なのに。ひろゆき、あべちゃん含め

8 :園児狩人:2007/01/12(金) 19:17:19
よっしゃ村社会袋叩きやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:23:07
 ぼくならこうしますね。ま、どうせ名前もなけりゃ
愛国強制国民皆兵国家で言論自由も抑圧されている若かりし一介文士の真摯な訴えなんか
だれもかれもばかばかりの問答無用年功序列絶対崇拝の愚老国土じゃ無視されるのは
目に見えてますがW

 まずぼくが会社員某なら独立自尊で愚衆がなに騒ごうが一身をきよらかに保つのみ。
そうしたら罵倒の仕様もないですからね。相手が惨めになるだけです。
この時点で会社員某は、ぼくに言わせりゃばかです。愚衆の次元で暮らす愚衆の一員です。
 で、ぼくがひろゆきなら2chのすべての板に『会社員某氏の名誉毀損問題 ちゅーもく』
とか掲示板だけに掲示して世論公論をあおり、結果として愚衆の猛省を促します。
そうすりゃカネもはらう必要ないし、
だいたい当の会社員某としても恥ずかしくて泣いちゃうにきまってるじゃないですか。
それでも人前に出てくる勇気のある豪胆不屈の大男子だったらそもそも
こんな問題にまで発展してないわけですからねWWあわれあわれーー
 で、ぼくがあべちゃんなら世界市民主義を標榜してゆとり教育を推進する。
だって詰め込み教育で創造性抑圧してたら資源小国にっぽんなんか10年で滅亡するもん。

10 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 19:26:33
避難場所できた。
でもおまえら来なくていいから教えない。

11 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 19:27:22
くそ!ここまで来てたか。
今度は逆に何とかしてやりてーなー。まあ、難しいな。

もっと早く参加してりゃーなー。次は会社の版に入って調整していくつもりだったんだが・・・。特にあそこね(笑)

短い間でしたが、皆様あんがとさん。

12 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 19:30:04
文学板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/study/8240/

13 :庄一&悪い太郎 ◆.nUJKhoBk6 :2007/01/12(金) 19:33:20
庄一  「2ちゃんが無くなっても、需要があるなら第二第三の「2ちゃんねる」が登場するでしょうね」
悪い太郎「そんな事は判ってんだよ、バカ野郎。『文藝』から出てくる餓鬼どもをみろ。この間オムツが取
     れたばかりのメス餓鬼どもだ。こんなもん選ぶ方だってバカバカしいと思ってるのに違いないが、
     需要があるから賞をだすんだろ。すべてはメシの種だ」
庄一  「ミクシーはどうでしょう? 共通する趣味人が集まる注目のコミュニティですが」
悪い太郎「ダメだね。参加するのに『合言葉』が必要なんだろう。まるで被差別部落だ。フザケタ結果に終った
    『坊っちゃん文学賞』の関連スレを焼討ちに行ったとき、あまりに静まり返ったスレを不審に思って
     訊いてみたんだ。『……しゅ、主要メンバーはミクシーに批難しますた』と、矢がつき刀折れた残党が
     ソレだけを振り絞って事切れたよ。俺みたいな山賊は出入りできない仕掛けになっている」
庄一  「太郎さんは山賊ですか?」
悪い太郎「フフフ」
庄一  「では、広大に拡がるネットの無限とは逆行するのがミクシーでしょうか?」
悪い太郎「フフフ」
庄一  「いや、フフフでなく……」
悪い太郎「ひとつだけ教えてやろう。『元気よく、地下深く』これが次代のキーワードだ。それはそうと、
     下手クソな小説に見切りをつけて、女の周辺でチョロチョロするほうが金になることに気付いた
     哀れな三文文士の話をしてやろうか?」
庄一  「いえ、それはまた次回ということで」
悪い太郎「では、良い太郎を連れてきてやろうか」
庄一  「それもまた次回ということで──。」


14 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:38:00
 ばからだけのばかにっぽんになんか同情の余地はないですよ。
潰しましょう。潰してこんな土地、ぜんぶアメリカにうっぱらいましょう!
そのほうがアジアの民衆もぜったいよろこぶちからこぶだし、ぜったい良いですよ。
この国家的愚挙を期に、にっぽん2千年のちょーみじかい皇紀も粛清したらいかが?
知らんがWWWWWなーーに北朝鮮にびびってんだよ。どうせ腰抜け三流国土じゃないですか。

 ぼくなんてアメリカ人でもぜんぜんかまわんですよWだってそのほうが自由ジャン。
ぼく村社会だいきらいですもんWWW
全員しねばいいとおもいながら軍隊式義務教育で9年近くも殴られ蹴られしてきたんだから
そりゃだれでもそうなるわWW
教師が平気で生徒いじめるんだから、だれでも憎国(ぞうこく)感情いだくに至るわW
こんな国に生まれてくる子どもたちがかわいそうですよ。まったく。ぼくはそうおもうな。
出生率なんて−10%くらいでもいいんじゃないのWもう、あきらめたら楽じゃん。
 どうせ軍国強要・国家社会主義東大学閥官僚の独裁国家なんだし。だれも知っとるW
ぼくなんて次に生まれたらぜったいアメリカじんになって、こんな仲間割ればっかしとる
あほみたいな形した国なんかぜったい基地にしますけどね。じっさい今もそうだけど。

15 :園児狩人:2007/01/12(金) 19:42:41
アメリカの属国になりゃ俺様の作品も世界文学だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwナバコフだナバコフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 19:46:01
>>14
>潰しましょう。潰してこんな土地、ぜんぶアメリカにうっぱらいましょう!

 間違って日露戦争に勝利しなければ、この国は今ごろロシア連邦・日本自治区だったかも知れないゼ。
 そうすると島田雅彦辺りは「もう一つの2ちゃんねる」のいち参加者としてドストエフスキーの
悪口に明け暮れていただろうな。「オマエのせいでボクはドストエフスキーになれなかったのだ!」とな。
 ありゃ? どっかで聞いたことのあるセリフだな。「オマエのせいでボクは春樹になれなかったのだ!」
 嗤っちまうぜ。
 マイッたね。

17 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:49:55
 ばかがいますなW
ま、どうせ腰抜け三流のばかしかいない、腰抜け国家なんだから仕方ない。
あめりかの言うとおりにしましょう。
国家機密もCIAに託してネット言論も自在に操作しましょう。
そしたらみんな大いに楽ちんちんじゃないんですか??????????しらんが

 どうせあれでしょ
ちゃぺっくよろしくロボット戦争で人類滅亡でしょ
いいんじゃんいいんじゃん。
ぼく人間より機械のほうがいいやつだったらべつに生き延びなくていいですもんWWめんどい
どうせばかばかりですしね、人類なんて。今回の事件をみてもあきらかじゃないですか。
仲間割ればっかしてせっくすばっかして。猿となんらかわりないばかりかむしろばかです。
環境も平気でぶち壊してアマゾンからもってきた木で発電してネオン一日またたかせてさ。
ほとんどばかばかりのばか星なんだから、こんな星ごとどっか、あめりかに売りましょうW
 そしたら楽ちんちんで自由なんじゃないですか?
どうせ自由言論も抑圧したいばか支配のばか国家でこんなこと言ってもだれもわからんが

18 :園児狩人:2007/01/12(金) 19:52:37
大介の奴もチャペックとか知ってやがったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうせ名前だけだろうがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 19:58:56
『歴史にifはない』の格言すら一般的なご時世なのに
妄想しておもいなやんどる時間観念がにゅーとん以前の御人がおられますな。あわれ。

むしろぼくとしてはあれですよ。
いまさらだけど、日本になんてそもそも住まなきゃよかったW
だってばかばかりの愚老崇拝くそ村になんかさっさとつばぺっぺで世界冒険したいもんW
くだらんでしょ。みんな腰抜けでせっくすばっかして。それで繁栄したからなんなんです。
 ぜんぜん自慢にならんでしょ。
ほかのくにおいてけぼりにするばかりか、むしろ積極的にいじめてるようなあほ米国なんか


 ぼくならどうせ地球なんていうくそ狭い村社会で言論抑圧2ch廃絶されるくらいなら、
むしろ中華大社の絶対超偉人・張学良大先生をお招きして訥々と講義聴いてるくらいです。
だって焚書坑儒でしょ?いまだに。どうせ黄色い猿なんて後進ぶっこいて
世論度=文明度という近代世界の基本構図にのっとり競争する意気まで思想達してない。
ようするにあべちゃんなちすは愚老の崇拝あつめて愚老政とる愚老幕府の大名では?しらん

20 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 20:10:09
 あーあつまんね
もういいですよ。
ばかな会社員某とばかなひろゆきとがばかばかしいけんかしたせいでみんな迷惑
だからいやなんだ、ばかばかりの村社会は。どうせばかばかしいけんかしかしないんだから


 どうせやるならぼくみたいに、
世界言論界をあいてどってたったひとりきりで命を棄てて戦ったらどうです。
まあ、どうせ腰抜けにはムリでしょうがね。
そういう科挙奴隷の群れはみんな北朝鮮に亡命すればいいだけです。だれも困らん。
愚民の愚家族しかこまらんw
そんなやつらどうせ猿がちょっと進化しただけの野蛮人なんだから、無視でしょ、むし。

 次元のひくいはなしあいはもうたくさんです。マスゴミが垂れ流せば良いだけでしょ。
そんで愚老がほげほげ言いつつお茶の間でボケ会話かませば
あべちゃんナチス大満足のちょう円満大家族のいちだいバカ殿だい成功だったんでしょ?

21 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 20:10:44
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

22 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 20:15:38
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)

23 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 20:22:50
ここだけのはなしですがね、
ようするにその会社員某の一族をね、ニート代表のみかっちが殺害してくればいいんです。

どうせ家にこもって下らん本ばっかよんどるガリ勉なんだから、そのくらいできるんじゃ?
聞いてみないとわかりませんけどねwこればかりは。本人の意思しだいですし。
 べつにぼくはそんなことやって欲しくはないですけどね!!
ぜんぜん迷惑こうむってもないし。けどそのくらいしか救済方法はないですな。

どっちかっていうと、こんな不健康誘発するギラギラしためぢあはさっさと根治したほうが
世の中、というか軍国大ニッホン帝国復活のためのおおきなすてっぷだとおもうね。
そのほうがいいんでしょ?どうせ戦争で泣いた記憶も忘れたころだし。
原爆で肉ごと吹き飛んだ遺族のきもちを汲むほどあべちゃんのあたまはよくないし。
そんなもんでしょ、小にっぽん。

みかっちに任せとけばだいじょぶですよ。まえ、天皇殺害予告してたもんwwwきちがい
国賊

24 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 20:32:04
 もう疲れましたよ。
どうせお手上げでしょ?みんな。こんがらがった糸はもうほどけませんよ。
これを期に、軍国幕府からの言論抑圧の強制はぜったい避けられません。
マスゴミが煽る天声人語なんて、そのへんのレベルに醜導するのが関の山です。
見えきってますよ、賢衆には。

 どーせにーとはゴミだからほんとは根絶したいんでしょ?
よわいものはころしたいんでしょ?みんな知ってるんですよ。
じぶんらがたまたま受験戦争から運良く帰還したからって、勝ち誇って。
 そんで人生の目標がみつからず落ちこぼれた弱者はさっさと強制収容所におくりたいんだ
知ってるしってるwみんなしってる。

だって石原慎太郎なんてまいにちホームレス間近にみつつ都庁通ってるはずなのに
なぜか弱者救済措置よりさきにクソおりんぴっくなぞ誘致してきちがい幕藩強化しとんもん
 賢衆みんな悟っとる。けっきょくみんな自分だけしあわせならたにんなんてころすんです
ばかばかりの愚老しゃかいなんて、だからつぶしたほうが世界平和の理想のためなんじゃ?

25 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 20:42:26
 もうやめだやめだ。調子にのっとるばか政府のトップ全員おれの前に並べ!!!
軍国愛教育よろしく、ぜんいんしこたまビンタしたる!!!!!!びんっ
びっ
ばしっ
がつっ
ごがっ
べっ
いたっ
「なにするんです、先生。やめてください!暴力反対!」
なーにが暴力反対だ。ばかはあたまぶったたかなきゃわからんだろうがこれっ
ばしっ
おっ?なんだお前、その反抗的な目つきは〜〜〜!!!俺らに逆らう気か?
国法だぞ、おい、おまえ〜〜wwww国宝なんだよ、軍国愛教育の再燃は。

つぎに生意気なこといいやがったら死刑にするからな。死刑だ、いいな。二度はないぞ。
人類滅亡のためにはたらく、おれら愚老幕府にさからったやつはひとり残らず死刑だ。

26 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 20:51:34
 2chなんて潰せばいいんですよ。ぼくの知り合いの政府閣僚も言ってたようなきがします
いや、気のせいかな?ゆめだったのかなあーーあれ。わからんwぜんぜんわからんわ

 ま、どっちにせよね、そうかんがえとるとおもいますけどね。閣僚は。
自由言論より軍国誘導をこんにちの国際情勢における日本存続の最良の策だとおもっとるし
 なんかね、あめりか先生におこられたくないからね、
とりあえず基地ぐらいは自分でまもっとこ、ってかいぎかなんかできまったんとちゃう
よーしらんわ。わし主権者やし。
大体あほにやらせとるからな、あんなくそにもならん下働きなぞ。名誉でさえないww

 なんかねーそんで中華・ばかチョンのなしょなりずむに対抗するつもりらしいよ。
べつにかんけーねーのにwwwにほんなんか侵略してもなんも資源ねーっつーのw
はたらきアリしかおらん。
 こんな国土ほしいやついたらむしろやるwwwほれっもってけどろぼー^^

 いいんじゃないですか???これまじで。いっそ、みんな軍人に育てません?ばかだし

27 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 21:00:43
 あーなんかたのしくなってきた。
どうせころされるんだから、これもアドレナリンの仕業かな。
え??なに、
なんでころされるんだって???きまっとるWWWW
日本軍人にですよ。とうぜんじゃないですか。
 だってようするに世論を愚導したいから、言論抑圧したいんでしゅよね?その某会社員
え?
ちがうの????あれ、なんだ
なにまちがったっけ。どこどこ、みんな、ちょっとおしえて

そーかwwwwwwwわかったわかったワロワロw

ころされるのはぼくじゃなくて、日本軍人だったんですね?そっかそっかw
当然じゃないですか。どうせ『文明』に参加する資格もない、国の犬っころですしね。
お上がころせって言ったら平気で侵略でも虐殺でもする愚民なんて、
根絶したほうが世のため人のためですもんね。国際貢献はNPOに任せたほうが利口ですね

28 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 21:12:26
 え?小泉ちゃんがうるさいって???軍事産業は景気回復の起爆剤だって???
なにその愚説w科挙奴隷の東大卒学閥官僚よりばかじゃないのwまじめにwわらうしかない
 だって小泉なんてザコじゃないですか。いまさらくそ神社なぞ奉呈して。
なにかんがえとんだwほとんど明治天皇レベルの愚考だとおもいますけどね。
自分の国力を客観視すらしないでクソみたいなどうせ負ける戦争にむかうやつらなんか。
『孫子の兵法』すらよんだことないに決まっとるwww

いいですか?『先ず、勝ちてのちにたたかいを求むる』
これどういういみかって?ばかとはあらそわないということですよ。
どうせ2chも日本もつぶされるだけですからね、
いちいち愚老村ぜんたいなんかとタイマン張ってもwwwwぼけとるんだから。


 え?差別はつげんだって?老人ほーむにあやまれって??は?
ぼくボケ老人ですよwwwもうハタチすぎて間もないですし。どうしてボケにボケでかえすの
つっこむところやないですかーーーー(恥                    うざ

29 :園児狩人:2007/01/12(金) 21:14:12
だいすけ一人で狂ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 21:23:09
 いいんじゃないですか?
2chもどうせくるってましたしね。きちがい根絶で、軍閥大繁盛でしょ。
ぼくなんてどうせ赤紙きたらさっさとアメリカ亡命しますがねwwwwwwwwwくっさーーーださ
 なんでいまさら愚老国のために特攻しなきゃならんのです。あんた説明できますか。

 勝って勝ってかちまくるんならいいですよ。
ディープインパクトよろしく、全戦争に圧倒的勝利を収めて、大日本宇宙永久繁栄ならやる

けど、あんた知らんのじゃないですか。どうせ永遠の繁栄などありえないのですよ。
もしノロういるすよろしく、治療不可能な地球外病原菌が隕石に乗ってきたらどうです?
おしまいですよ。恐竜ですよ。ま、恐竜はこごえぢんだとかいう説が今んとこ有力ですが。
べつにどっちでもいい。絶滅はぜつめつです。

 ぼくはばかといっしょに自滅したくはないですねwwwどうせなら生き延びたいですよ。
2ch利用の賢衆といっしょで、なんとしてでも生き延びたい。いきものですから。
 それには官僚と軍閥の癒着を完璧に治療するしかありえないですね。文民統治ですし。

31 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 21:31:48
 まあいいや。ほんとにwべつにかんけーないし。
どうせ2ch閉鎖戦争なんか戊辰れべるの低次元ですから。
近代化=ver. upするしかないっつーのw

 ぼくだったらふつーにあれですね。ぶろぐとかmixiとかに移行するからかまわんですよ
ただ、愚衆のいくらかのひとらはふまんの捌け口なくして自殺するか犯罪するかするでしょ
明治維新前夜の士族連中と同じで、ようするに世界史的大観がないまま愛国心だけある。
あぶないwwwいちばんヤバイやつらですな。気の狂ったクマさんと変らん蛮賊でしょ。


 べつにいいわ
この講義seriesでたぶん、大衆世論れべるまた10くらい稼いだしwww
こんだけ公徳つめば聖(ひじり)だってゆめじゃないんじゃないのでしたか???

どうせどうでもいいですがwwwくそ2chねらーじゃないし、ぼく。
ただのネットサーファーだし。べつにこだわらんw文明善導のあそびかたになんて

32 :吾輩は名無しである:2007/01/12(金) 21:36:09
だいすけくんにあえなくなるのさびしいwww


33 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 21:36:56
>>19
>日本になんてそもそも住まなきゃよかったW

銃を持って最前線にでたことも無いオマエがよく云うぜ。おまけにババァ。
オマエなんか熨斗をつけて朝鮮に送り返してやる。

34 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/12(金) 21:39:58
>>23
>ここだけのはなしですがね、

……アンタ、2ちゃんが失くなるの相当ショックなんだな。
依存度、高かったもんな。
だったらアンタが「似ちゃん」を造ればいいじゃねーか。

35 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/12(金) 21:41:06
 どうせひろゆきはver.upの手順として虚偽の流布してへいちゃらの腰抜け奴です。

 ぼくのほうがまだ尊いですね。
あたかもそれにだまされたふりをして、
大衆からの周知を技巧づくの卓見論説であつめにあつめ、
けっきょくそれをネタに現代文学史の最上点へのぼりつめる『功名』の方便に
利用しとるだけだし。

 だってむだじゃないですか。いちいちこんな風説の流布にかかわるの。
ライブドアもと社長のくまさんじゃないんだからw


 じゃ、ぼくいまからお風呂はいってあひると遊びますから。
どうせこれでぼくの圧倒的言論力は実証できたし、言論界からのオファーまぢかだしwww

そんな勇気があるさむらいがたったひとりでも、腰抜け愚老の一員に混ざってたら、ですが

36 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 00:01:57
閉鎖、少なくともだいすけのために良かった。

37 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 20:39:30
だいすけうざい。書き込むな。この大変な時に。

38 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 20:40:17
ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト・神社・仏閣:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導  ディスコ板:閉鎖当日までバカ騒ぎ
ハード・業界板:工作活動 PC各種:IT部隊 ガイドライン板:情報管理  サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合 人形板:呪いの人形
創作文芸板:ベンチウォーマー、史書編纂  実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定
食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)  園芸:穴掘り要員、駐屯地剪定  アニメ・漫画・ライトノベル・ゲーム各板:出待ち
ダウン:散在データ収集  AA:コピペ用AA作成  DTP・印刷:チラシ戦術  病院・医者:衛生班  会計:会計
大学生活板:学生運動 自衛隊板:分解結合 郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  
サカ板:フーリガン魂 ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 花火板:火薬調達
写真撮影板:盗撮 エロゲ:創作文芸と組み慰安エロゲ製作 801板:35歳会社員総受け同人誌製作
ギャンブル:作戦に迷った時の決め役 ミステリ:この謎を解く! 議員選挙:ロビー活動 ダム板:遺体処理
土産物・特産物板:お万じゅうで実力者を引き入れる ハゲ・ズラ板は、変装用カツラの準備
大学受験板:patによるかく乱 競馬板:先行逃げ切り ゲームサロン板:16連射 バス釣り板:塩沢を釣る
ゴーマニズム板:SAPIOに電凸 予備校・講師板:気の触れた浪人生を動員 政治板:政治家に電凸

39 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 21:37:25
文学板は何すればいいの?

40 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 21:49:10
オナニーするしかない

41 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 21:56:10
>>40
それはえっちねたがやる。

42 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 21:58:03
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html
号外

43 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 21:58:51
じゃあ文学板は綿矢りさや三島由紀夫をおかずにオナニー

44 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:08:32
腐女子は三島でオナニーすんのか。

45 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:09:18
三島×平野

46 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:11:06
男だって三島でオナニーするだろ

47 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:15:05
まてまて、オナニーして今回の危機回避になんか寄与できるのか?

48 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:23:07
文学板の全員が、時間を決めて一斉に射精すれば、何かが変わると思わないか?

49 :吾輩は名無しである:2007/01/13(土) 22:29:15
一時的に書き込みがなくなるな。負荷軽減に役立つ?

50 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 01:45:07
ダム板でさえ役割があるというのに……
文学が社会から必要とされてないのがわかるな。
学生は就職活動に専念できるしよかったじゃないか。


俺は、鬱だし死ぬよ

51 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 02:21:44
避難所

http://jbbs.livedoor.jp/study/8240/

52 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 02:27:02
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

53 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 02:49:49
ほりえもんが買収したってことなのか?

54 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 03:27:45
2ch訴えた奴が頃されても俺全然悲しいまないよ!

55 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 03:29:59
ていうかあいつウンコ食えばいいのにな。
エイズ患者のゲリ勉でカレー食えばいいんだよ!

56 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 04:44:07
こなきじじい

57 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 04:54:27
こいつは、加害者とは何の関係もない
多くの人が不愉快な思いをするの知りつつ、
あえて2chを訴えちゃってるわけだろ?
数百万の金欲しさにこれだけ多くの敵を
作っちゃう神経が、俺には信じがたいわ。

58 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 05:09:10
どう少なく見積もっても、数万人以上いるわけですよ。
鉄道自殺で電車が止まってる時の車内の雰囲気ですよ。
皆、「お前の事情なんて知ったことか」って思ってますよ。
口には出さねど。

59 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 05:15:45
死ねって言ったら自殺教唆に…なるわけねーか。 死ね。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 07:26:53
え、なんで匿名が許されるの?
とっくに個人情報なんて割れてると思ってた。
まだ「説」に過ぎないのか。

62 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 23:29:31
257 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/14(日) 16:28:58 ID:???0
いやネタとかじゃなく、マジで。終了します。

260 FOX ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:31:22 ID:???0
おつかれさん。鯖の契約解除手続きしてきます
USの日曜午前0時(こっちの月曜午後2時)でいいすね?

269 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:33:01 ID:???0
>>260
よろ

276 名前:たもん君@あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:35:33 ID:???0
残り20時間ちょい
しっかり頑張りましょう。(`・ω・')


63 :悪い太郎 ◆LziSwFxVAU :2007/01/14(日) 23:35:16
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。
高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。高橋源一郎のバカ。

閉鎖するまで、あと何回いえるかな?

64 :吾輩は名無しである:2007/01/14(日) 23:47:32
てすと

65 :吾輩は名無しである:2007/01/15(月) 02:20:53


……やれやれ。

66 :吾輩は名無しである:2007/01/15(月) 06:15:48
test

67 :吾輩は名無しである:2007/01/15(月) 12:11:15
あと一時間五十分だな。

68 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/15(月) 12:23:07
http://jbbs.livedoor.jp/study/8240/
避難所、無限にスレ立てれる!

69 :吾輩は名無しである:2007/01/17(水) 13:16:23
マジで閉鎖されんの?日付過ぎてるよな…

70 :吾輩は名無しである:2007/01/17(水) 14:40:30

うそをうそと見破れない人は
          ―ゲーテ

71 :吾輩は名無しである:2007/01/17(水) 23:45:31
かつての板対抗のときは乙
2ちゃん閉鎖しても、ここで遊ぼう 三国志NETの文士村 無料
http://onore.servegame.com/game/sugi/sangoku/index.cgi

72 :吾輩は名無しである:2007/01/20(土) 09:28:03
海外旅行板ではひろゆきの逃亡先を語るスレがあるけど。
文学板でそんなのできないかな?
古今東西の小説をネタにひろゆきの逃亡を語っても面白いかも。
ランボーのごとくエチオピアでも逃げ、武器商人にでもなるといいかも

73 :吾輩は名無しである:2007/01/23(火) 19:18:09
あと一時間だそうで。

74 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 00:52:48
避難所が糞スレだらけになってる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)