5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも純文学作家がひとつのクラスにいたら

1 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:06:38
そろそろ復活させようよ。

2 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:08:16
先生! 開高君が牛乳を飲むと、
「妙味があって絶佳である」とうるさいです。

3 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:09:24
先生! 夏目君がまた腹痛を訴えています。

4 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:10:04
クダラネェ

5 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:10:18
先生は誰なの?

6 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/24(水) 19:11:23
先生! また平野くんが新潮社に送り迎えしてもらってます!

7 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:11:32
先生!
脚気に関して誤った知識を持った森鴎外君が、
夏目君を介抱しています!

8 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:13:01
先生! 川端君が犬をいじめています!

9 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/24(水) 19:21:31
先生! 辻君が海外へ逃亡してます!


10 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 19:49:42
先生!春樹君は不登校だけどなんでですか?!

11 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 20:03:40
先生! 金原さんがノーパンです!

12 :高橋源一郎:2007/01/24(水) 20:08:48
>>11
綿谷さんにもそうするように伝えてください

13 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/24(水) 20:19:24
谷崎先生! 三並さんがクラス中から白い目で見られてます!


14 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 20:59:36
先生! 石原君が茶室の襖を……!

15 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 21:08:34
先生! トルストイ君が細君のヒステリーに耐えかねて家出しました!

16 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 21:20:25
先生!男子がまた兵隊ごっこと変態ごっこを静観してます!

17 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 21:34:47
先生「今日からみんなの新しいお友達になる、安部公房君です」
安部「満州から来ました。」
先生「じゃあ、安部君、黒板に名前を書いて」
安部「…名前は重要じゃないんだな」

先生「…みんな、これから仲良くしてね」


18 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 21:52:25
先生!芥川君の小説、ちょっと悪趣味じゃないすか?教科書から外してください!

19 :吾輩は名無しである:2007/01/24(水) 23:56:55
東大文学なのにミンカンの人が純文学やってるのは変というか
語義矛盾でつよ

20 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/25(木) 00:09:16
先生!
大江くんが新入生に向かって「筒井くんを見習え」って。。

21 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 00:24:53
先生!
丸山健二くんが太宰くんをいじめてます!


22 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 01:46:46
先生!
我々はスポーツマン精神にのっとり…

23 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 01:51:55
先生!
安吾君と織田君が注射器で遊んでます!

24 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 03:05:12
先生!大江君が左の席から移動しません。

25 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 03:09:36
先生!中上君が梅ばかり食べます!!

26 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 06:49:41
大江は風俗作家だろ

27 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 08:24:50
>>24
うまいw

28 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 09:00:01
ぜんぜんうまくない

29 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 12:03:35
福田先生の採点に納得できません

30 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 15:06:04
先生!
ドストエフスキー君が人を見透かしたような発言ばかりしています!
三島君は朝礼台でずっと演説しています!

31 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 15:18:56
先生!!
星野君の顔が露骨に朝鮮人です

32 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 15:32:31
先生!カフカくんが屋上にー!

33 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 15:51:51
とびまーす

34 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 16:34:26
「先生! みんなが私語をやめません!」
「ポリフォニーだねえ」


35 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 17:06:56
先生!ミクシで発表してる小説を誰も誉めてくれません!
自分で誉めてあげたいです!!

36 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 17:12:26
先生!バルザック君が内職してます!

37 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 17:17:34
先生!芥川君が起きません!!

38 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 17:50:10
先生! 遠藤君が床に寝転がって、「踏むがよい」と言っています。

39 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 17:50:50
先生! エンドー小林君が……間違えました。

40 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 18:02:23
正しくは、

 ケンドーコバヤシです

41 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 18:17:33
どうでもいい

42 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/25(木) 18:41:46
http://d.hatena.ne.jp/keiichirohirano/20070124
先生! 平野くんが朝5時にブログ更新してます!

43 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 20:03:23
>>38
ワロスw

44 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 20:27:52
先生!クンデラ君の存在の軽さに耐えられません!!

45 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 20:44:52
先生〜!
ゲンイチローくんがにやにやしています

46 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 20:49:59
先生!綿矢さんに背中を蹴られました!

47 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 21:04:33
せんせー!芥川君が蜜柑食べながら煙草吸ってます!

48 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 21:12:25
開高君のフィッシュだけ、みんなよりオンしててずるい!

49 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 21:54:39
せんせー、三島君が周りの男の子とエッチし始めましたー

50 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/25(木) 21:58:01
先生! 平野くんが服を脱ぎ始めました!

51 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 22:05:28
文学板住民のネタのつまらなさは異常

52 :吾輩は名無しである:2007/01/25(木) 23:21:05
先生!大江くんの眼鏡が割れました!!

53 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 00:33:53
先生〜!
カフカ君がいらいらして出ていきました
皆、後を追って出ていったまま帰ってきません


54 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 00:37:26
とりあえずあなたはそこで待機していなさい
先生がちょっと見てきます            カフカく〜ん

55 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/26(金) 01:12:29
先生! 平野くんが、「やらないか」って…

56 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 01:24:59
アッー!

57 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 01:41:43
先生!舞城君が詰襟にスカートで覆面被ってます!! 

58 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 02:05:36
先生、詠美さんがまたテストで0点です。

59 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/26(金) 02:17:54
http://www.asahi.com/edu/ijime/hirano.html
先生! 平野くんの格好をホストみたいだと思いました。

60 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 04:08:49
先生! なんで、おちまさと君がいるんですか?

61 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 04:25:17
先生!大江くんが左に倒れました!

62 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 06:57:03
飛び級で進学してきた浅田彰くんがクラス討論会を勝手にしきってる・・・

63 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 08:05:58
先生!
丸山健二君がマルケンサンバを歌ってます!

64 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 10:08:15
先生! 太宰君が「玉川上水でいっしょに水遊びをしよう」
としつこいです。


65 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 10:14:06
先生!綿谷君が情報処理室でオナニーしています!

66 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 10:45:57
金原さんが学校に来ません

67 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 11:12:07
先生!吉本さんがばななをくわえてます!

68 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 11:26:36
それはばななじゃありません。
大江君のチ○ポです。

69 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 13:06:44
ところどころ巧い

70 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 13:24:38
小林武史さんへ

環境問題のまえに女性問題を何とかしてくださいよー。

まあ気持ちはわからんでもないですけどね。うへへ。

これでap bankのステージに立ったら、

僕らいい笑いもんですよ。

夏フェスも若い女と絡むための口実だったんですねえ。

それすらフェイク♪

なんちって。



あなたの忠犬 桜井和寿

71 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 13:44:31
先生!大江君が性転換してしまいました!

72 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 13:52:19
ワラタ

73 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 13:54:58
先生! 筒井君がサボるのかサボらないのかはっきりしません!

74 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 15:57:57
先生!大江くんが国歌を歌いません!

75 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 15:59:04
先生!大江くんが国旗掲揚で規律しません!

76 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 16:01:42
『金城君はこの学校の生徒?』

77 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 17:35:58
わるい芽は小学生のうちに摘まないとね。

78 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 17:58:47
「馳、です」

79 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 18:09:30
村上龍君がバリケード封鎖しました!

80 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 18:31:23
それを中上健次君が腕力でねじふせました!

81 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 18:38:14
一連の騒動をドストエフスキーくんが物知り顔で眺めてます!

82 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 19:09:01
開高君はパニくってます!!

83 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 19:31:02
夏目君は鼻毛抜いて並べてます!

84 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 20:21:13
風が吹きました!

85 :吾輩は名無しである:2007/01/26(金) 22:49:08
先生「...阿佐田君は寝てていいよー」

86 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 12:47:12
それを中上健次君が腕力でねじふせました!

87 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 12:54:55
先生!大江君がトラック10周のランニングを、周遅れなのにもう全部周ったと主張しています!

88 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 13:21:52
それを中上健次君が腕力でねじふせました!

89 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:35:55
中上健次強えぇぇwwwwwwwwwww

90 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 16:41:30
三島君が日本刀をーッ!

91 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 16:45:37
太宰君が窓から飛び降りようとしてます!

92 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 16:47:15
村上「やれやれ」

93 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 16:48:02
宮本君が折伏してきます!

94 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 18:18:14
それを中上健次君が腕力でねじふせました!

95 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 19:07:02
中上をパクってんの誰? 別にいいけど

96 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 19:07:28
先生!中上君が修学旅行は「路地」じゃなきゃ嫌だとゴネてます!

97 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 19:10:10
村上龍君が金原ひとみさんのピアスつきのクリトリスにバターを塗って頬張ってます!

98 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 19:10:43
あ、先生!韓国でもべつにいいらしいです!

99 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 20:17:34
先生!町田くんが日記の宿題全部「××に行きたり。○○をバイ貝。バック後、ニゴ世話。気絶眠」のコピペで埋めてます!


100 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/27(土) 20:23:40
100

101 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 20:25:56
先生!石原君と三島君が校庭を逆走してます!

102 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 21:24:14
それを中上健次君が腕力でねじふせました!

103 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 22:15:49
>>102
それ、そんなにウケると思わなかったなー

104 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 00:15:48
先生!島田君が席で夢精しました。

105 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 00:48:38
せんせい!筒井君が理科室で消えました!

106 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/28(日) 02:40:51
では今日の授業はここまで。
早く帰れよー。
……平野はここに残るように。

107 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 02:51:40
先生!龍くんが隅でハシシ焚いてます!

108 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 04:22:04
それからハシ!聞こえるか?これも僕の新しい歌だ!と言ってます!

109 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 10:18:53
皆さん本ばかり読まずに黒板に注目してください!

110 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 11:32:27
先生! 柄谷君と中野君とが、
またつまらないののしり合いをしています!

111 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 12:01:40
先生!大江君が、本から顔をあげようとしません!

先生!それを注意したら、今度はテレビから目を離そうとしません!

112 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 12:12:36
先生! まだ、おちまさと君がいます。

113 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 12:35:39
先生! よしもと隆明くんが死にそうです。

114 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 12:41:28
みんな!平野くんが漢字いっぱい覚えて先生達に媚を売ってるよ。

115 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 13:34:51
先生ー!
大江くんが伊丹くんとストロベリーキッスを繰り返しています

116 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 13:39:08
開高くんが釣りにいきました

117 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 13:57:37
一連の騒動を全て中上健次君が腕力でねじふせました!


118 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 15:37:17
先生!筒井くん以外が沈没していきます!

119 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 16:00:12
登校
先生!田村恭次郎くんが「肉体の門」から来ました!

朝礼
先生!桐野夏生さんの挨拶が「にょろ」です!

出席
先生!他校の生徒が闖入しています!Yoshiくんです!

テスト返却
先生!平野くんと佐藤さんが「カンニングだ」と罵り合っています!
でも両者0点です!

席替え
先生!三島くんが右の列に「縦の会」を作りました!

掃除当番
先生!多喜二くんがストを張ってます!



120 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 16:05:04
先生!金原さんが蛇にピアスつけてます!それを見た綿矢さんが背中を蹴りたいって!

121 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 16:09:06
夏目漱石:我輩が坊ちゃん先生である。

122 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 17:50:53
先生!大江君が、投げたバスケットボールを全部窓の外に投げてしまってゲームになりません!

123 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 17:53:36
123

124 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 18:20:25
竜宮レナ「島木君は『転向』しないよね?」

125 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 19:03:35
先生が学級崩壊でうつ病になり、明日から休職です。

126 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 19:36:10
先生!大江君が胡瓜を肛門につっこんでオナニーしてます

127 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 19:46:30
窓際の春樹君が、風の歌を聴けってうるさいです。存在感は薄いです。

128 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 19:57:50
先生!大江君がフットボールを持ったまま尻を真っ赤に塗って、肛門にキュウリを挿して朝鮮人のスーパーマーケットの天皇にトライしようとしてます!

129 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 20:08:30
先生!中也君がのりまきを十本も食べてます!

130 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 20:11:04
先生「なぜ、自殺を防げなかったのか」

131 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 20:14:02
先生! 佐藤亜紀さんが平野くんにチョコレート渡してます。

ぷぷっ、あれ、おちまさと君よ。ぷぷっ。

132 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 01:30:12
先生〜!
横光くんの頭が爆発しました!

133 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 01:54:39
先生!
丸山健二君の頭がまぶしすぎて勉強に集中出来ません!

134 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 07:25:36
先生!また三島君の双子の弟のほうが兄貴のかわりに来てます
欠席扱いにしてください。

135 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/29(月) 07:53:53
「先生!」のパターン飽きた

136 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 08:48:17
諸君!

137 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 08:50:07
お母さ・・・いやっ先生

138 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 08:52:34
「なーなー今日綿矢先生の英語の宿題やってきたー?」
「まだー」
「そっかーどーしよー」
綿矢「先生が教えてあげる♪」

139 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 10:07:34
すると女教師は、男子生徒の前にしゃがみ込み、ズボンのチャックを下ろすと、
おももろに肉棒をまさぐり、両手でしっかりと握り締め、ジュバジュバといやらしい音を響かせながら、
フェラチオを始めた。




140 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 10:14:44
綿矢「ほら、またこんなもの書いてる〜。先生が添削してあげます。
   どれどれ〜?ん?…んん?…あ!…ん…んは・ハアハア
   …濡れた。」

141 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/29(月) 10:21:25
平野啓一郎は都内の学校に通う学生だった。
自分を頭の良さそうに見せる事が幼少より大変得意であった。
平野は同じクラスのひとみちゃんと会う度に、下半身の一部の変形を抑えることが出来ぬのであった。

↓つなげてくれ

142 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 10:23:33
と思われたものの、よく見るとそれは青山七恵だった

143 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 10:41:19
彼は「超越的なこと」に異常な関心を持っていた。
しかし、それが極端かつ奇矯な行動に結びついたことに、誰もが驚愕した。
なんと彼は、勃起したペニスを露出させながら登校してきたのだ。しかも我慢汁で亀頭をぬらしながら。
それはかれにとって、「超越的なこと」を行動化した結果にすぎなかった。

144 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/29(月) 10:42:23
啓一郎はよく自分の部屋の鏡の前で、すっぽんぽんになりて、その美しさに痺れていたのだった。

↓はい、つなぐ

145 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 10:49:31
↑学校から離れてる

146 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 11:15:18
黒板「one two three fourfive sex」

生徒「せんせー、sixがsexでスペル違います」

女教師「あら・・・」

147 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 11:40:36
先生! 井伏君が早稲田の教授に偏見を持っています!

148 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 13:43:20
先生!島田雅彦君が村上春樹君に喧嘩売ってます!

149 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 15:03:47
先生!村上龍君って顔が広いです!


150 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 15:11:01
村上龍くんがみんなにニブロールと経済学書を同時に配ってます!

151 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 15:26:36
先生!窓際の男はハーフです!

152 :吾輩は名無しである:2007/01/29(月) 18:51:10
敦煌!

153 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 00:41:09
先生! 遺書が長いです!

154 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 00:52:07
先生!
安部君のチンコが棒になってます!

155 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 00:58:37
先生!
虚子君が「去年今年貫く棒のごときもの」といいながら、去年からオナニーし続けてます!

156 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 03:05:53
老師!三島のせいとはいいきれんです

157 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 03:23:39
先生!
島田先輩が中原くんの事いじめてます!

158 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 05:08:37
平野「おい、文、お前童貞なんだってな」
中村「い、今は違うよ!」
平野「へぇ〜、じゃあ女の裸描いてみろよ」
中村「か、描けるやい!」
平野「ホントかよ? 俺なんか顔なしでも描けるもんね〜」

159 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 06:56:27
星野「クソッ、なんで僕が学級委員に選ばれないんだっ!! しかもよりによって青山なんていうブス女だなんて! 僕はイケメンなのに!」
阿部「芥川賞のこと言ってんの? あれは紅白だよ」

星野「もう立候補してやんないんだから!」

160 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 07:03:47
教室の入口に3人の上級生。
島田「おい、星野! お前そろそろ顰蹙委員会入れよ!」
山田「そうよ星野くん! 入りなさいよ!」
高橋「星野くんはマジメだから入ってくれるよね」

星野「は、はぁ……(ど、どうしよう……微妙だなぁ……だ、誰か助けて……)」
星野は助けて欲しそうに辺りをきょろきょろする。

阿部「いいんじゃん? 入れば?」
中原「お〜いみんな! 星野が顰蹙委員会入るってよ〜!!」

結局友達がいなかった星野は誰にも助けてもらえず、島田らに連れていかれました。

161 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 07:14:03
綿矢「ねぇねぇ柴崎さん、何で人このクラスにいるんやろね?」
柴崎「さぁ……。なんかユヤタンとか言われて幼稚園生には人気あるみたいやけど、あんなんラノベやんなぁ?」
島本「そんなこと言わないで、仲良くしてあげて。友哉くん、こっちおいでよ!」

佐藤(はぁ、舞城くんは学校来ないし、乙一くんや西尾くんや滝本くんはこのクラスに来ないし、なんかいづらいなぁ……。仲良くしてくれるのは優等生の理生ちゃんだけだよ……)

162 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 12:17:54
このクラスを「再構築」するために、
中上君がヒガシのキーやんを連れてきました。

163 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 12:34:08
一連の騒動を大江先生が丸眼鏡越しに眺めため息をつきました

164 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 12:36:47
ため息ついてる大江君が勃起しています!

165 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/30(火) 12:41:29
「はぁ……、もう我慢の限界だあっ! 僕の全てを見てくれぇぇ!」
平野は教卓の上に立って、シャツをはだけ、その磨きこまれた見事な肉体をあらわにした。
大江「……ゴクリ」

166 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 12:48:26
なんかもうネタ切れっぽいな。

167 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 12:51:22
ジョイスくんが突然教室に現れ大量のウンコを撒き散らして行きました

168 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 14:42:56
諸君!
カフカ君は教室に入れなかった!何故だ!

169 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 16:28:08
グレーテストヒッツ(=↓以外はセンスなし)

先生! 開高君が牛乳を飲むと、
「妙味があって絶佳である」とうるさいです。

先生! 夏目君がまた腹痛を訴えています。

先生! また平野くんが新潮社に送り迎えしてもらってます!

先生! 脚気に関して誤った知識を持った森鴎外君が、
夏目君を介抱しています!

先生! 川端君が犬をいじめています!

先生! 石原君が茶室の襖を……!

170 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 16:28:42
先生!
安吾君と織田君が注射器で遊んでます!

先生!大江君が左の席から移動しません。

福田先生の採点に納得できません

「先生! みんなが私語をやめません!」
「ポリフォニーだねえ」

先生! 遠藤君が床に寝転がって、「踏むがよい」と言っています。

先生! エンドー小林君が……間違えました。

先生、詠美さんがまたテストで0点です。

先生! 太宰君が「玉川上水でいっしょに水遊びをしよう」
としつこいです。



171 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 16:29:30
先生!大江くんが国歌を歌いません!

それを中上健次君が腕力でねじふせました!

せんせい!筒井君が理科室で消えました!

先生! 柄谷君と中野君とが、
またつまらないののしり合いをしています!

みんな!平野くんが漢字いっぱい覚えて先生達に媚を売ってるよ。

先生「なぜ、自殺を防げなかったのか」

先生! 井伏君が早稲田の教授に偏見を持っています!

172 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 18:48:40
>>169
センスっつーかほとんどが文壇の内輪ネタじゃねーの?
何のひねりもねーじゃん


173 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:04:54
みっともないよな
昔からいるんだよな
タレントのゴシップと同じだもんな
本人得意気だからなお性質悪いというかみじというか。

174 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:15:07
>>169
こういうスレで「グレーテストヒッツ」を挙げちゃうお前のセンスも正直どうかと思うよ。

175 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:25:27
大江君、左ばかり見ないでいい加減に正面を向きなさい!

176 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:38:58
石原「右側に気を付けろ!」

177 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 19:58:11
「アホどもよこんにちは。転校生のサガンです。」

178 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 21:14:34
「ねえ、みんな、基次郎くんがいないよ」
皆は梶井君の席を見た。
そこにはうずたかく積まれた教科書とその上にはレモン・・・ではなく大江君の睾丸があった。
大江君は血まみれで痙攣していた。風を巻いて校庭を帰る梶井君をみんな黙って見ていた。

179 :吾輩は名無しである:2007/01/30(火) 21:40:08
またおまえか

180 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 00:33:18
先生! 春樹くんは、ずーっと留学してるんですか? 

181 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/31(水) 00:38:56
先生! 三並さんを10年も飛び級させて恥ずかしくないんですか?

182 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 01:01:36
春樹君はね、ロッカーに詰め込まれてしまったんだよ。龍君に。
おまえこそがハシだ、俺がキクだ、一緒に世界をぶっ壊そうって言われてね。
龍君が廊下のロッカーに春樹君を無理やり詰め込んでたのを何人も見たよ。


183 :吉本隆明:2007/01/31(水) 02:34:10
春樹と龍以外の小説も読んでください。

184 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/31(水) 06:32:50
平野先生! 授業が難しすぎます!

185 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 06:37:18
何で平野が先生なわけ?ほんとセンスないなお前は。

186 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/31(水) 06:40:05
「先生! 平野先生が女子生徒にセクハラしました!」
平野「何を言ってるんだ! それでもボクはやってない」
「君はクビだ」

187 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 06:44:41
はいはい。わかったから早く消えな。

188 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/31(水) 09:11:09
ボワン!

189 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 12:00:35
もう平野はいいよ。
平野謙ならいいけど。


190 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 14:54:36
「純文学」ってなんだ?

191 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 16:07:46
司馬とか浅田以外の文学

192 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 16:09:25
先生!
ぴらにあ君がイジメられてます

朝鮮民族の血のせいです

193 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 16:12:13
先生!

はるきち君がみんなに折り紙を安く売って儲けてます
ただアメリカから輸入しただけなのに

194 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 16:44:35
先生!

綿矢さんが同級生を誘惑してます
学級副委員長の権限を悪用して脱いでます

195 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 16:54:28
大介氏ねよ

196 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 17:50:32
「純文学」という概念は非生産的。
使わない方がいい。
「文学者」と「小説家」は違う。

197 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 18:11:49
春樹くん
『やれやれ、意味が無ければスイングはないのさ』

他クラスの生徒達
『なるほど、ああやればクールな感じに見られるのか!ぼくもやってみよう』

かの子くん
『バカばかり増えてかなわないわ!ライダー!助けてー!』

カフカくん
『へーんしん!トォ!』

春樹くん
『ふむふむ。へーんしん!トォ…とφ(..)』


198 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 18:12:13
もう純文論争はいいよ

199 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 18:23:42
先生!

石原くんが給食のパン盗んで自分のうちの貧しい犬にあげてました
あわれです

200 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 18:25:34
先生!

文則くんがエッチなはなしばっかするから女子がみんな引いてます
なんかモテナイコンプレックスらしいです

201 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 18:26:59
先生!

龍くんが学級委員長の座を譲りません
権力欲旺盛らしいです

202 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 18:29:25
先生!

えいみさんがぼくにお弁当つくってくれます
やさしいから好きです

203 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 19:02:16
死ねよ。ホントにつまんない。妄想を書き散らすのははブログで充分だろ。

204 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:13:14
先生!

からたに君が宗教かつどうはじめてます
会費とられます
たすけて

205 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:16:55
先生!


おーえ君が詩かいてます

206 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 19:19:29
つまらなすぎる…寒気がする。ほんと頭悪いんだなこいつは。

207 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:52:39
先生!


 まちだ君が不良です

208 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:54:01
先生!


 まさや君が勉強しないで原稿費でしがないヨーロッパ旅行してます

209 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:56:57
先生!


 しまだ君がすのびっしゅです
中古の日本家屋に住んで日本文人きどってます

210 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 20:56:40
ドストエフスキー「町屋にスミタイデス」

211 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 23:09:46
志賀直哉君は2回も落第しました。

212 :吾輩は名無しである:2007/01/31(水) 23:28:39
文学板の嫌われ者・大介は毎日毎日叩かれまくりwww

213 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 02:30:07
そぅなんです相談です

214 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 13:58:00
だいすけは太宰・三島型だから、
滑稽なところが笑えるだけで、
笑いのセンス自体はない。


215 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 16:33:34
だいすけは滑稽というより、哀れな感じで笑えない。
あと、タイプをいうなら「ストーリーテリングの才能のない山田悠介型」だろ。

216 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 16:35:45
いや、あえていうなら、エロさのない吉行淳之介だろう。

217 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 16:36:39
いや、あえていうなら、智恵子のいない高村光太郎だろ

218 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 16:39:07
>>208
すでわろたwww



ワロワロ

219 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 16:42:08
先生!


浅田くんが飴なめてます
浅田飴(o・v・o)

220 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 16:51:41
>>218
名前を隠すの失敗しちゃったねw

221 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 16:52:51
先生!


ぼくこんな下品な人たちといっしょに勉強するのイヤだから今日かぎりで自主退学させてもらいます。
 ぼく、出来がいいので明日から私立の学校いきます。
芥川卒業証賞なんていりません。ノーベル賞まで小中高大一貫エスカレーターなので。

222 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 16:55:13
>>70
へえーw

知らんかった

やばいな、あのへん
不良だなw文壇クラスじゃないけど

223 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:05:02
(o3_3o) ◆m0yPyqc5MQ

224 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:06:08
(o^-^三^-^o) ◆m0yPyqc5MQ

225 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:06:46
(o^[]^o) ◆m0yPyqc5MQ

226 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 17:07:32
先生!

体育の福田先生じぶんでも跳び箱できないくせに、偉そうにみんなのおしり叩いて笑ってます
あんなの断固、教育委員会に訴えるべきです!

教育委員会からの返信
「愛国忠臣」

ぼくこんな遅れた国さっさと出ていくつもりです!
綿矢さんとけっこんしたら用なしです。

227 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:07:42
(●^―^●) ◆m0yPyqc5MQ
これカッコいいな

228 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:16:10
wymwymwymwy
(6(o^-^o)6)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


229 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:17:32
  (o^-^o)∬
  (っ旦 つ旦
  /   )
 ( / ̄∪


230 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:18:31
 (o^-^o)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

231 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 17:22:39
先生!


文ちゃんがコンピュータ室でいたずらして遊んでました!
たぶん壊したのふみちゃんです

232 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:22:43
       ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( o^-^o)//  < 先生! 次からはこのAAで発言して下さい。
      /       /     \____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


233 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 17:23:16
      ∩
                 | |
               | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( o^-^o)//  < 先生! 次からはこのAAで発言して下さい。
      /       /     \____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


234 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 17:53:19
ずれずれのAAなんてやだよ
死ねよだいすけ

235 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 18:09:15
先生!


>>234イジメっ子がいます。
出席停止で処分してください。愚民とでは教育が成り立ちません。

236 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/01(木) 18:12:59
でけた?

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( o^-^o)//  < 先生! 次からはこのAAで発言して下さい。
      /       /     \____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||





237 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 18:18:29
      ∩
              | |
               | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( o^-^o)//  <
      /       /     \____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



238 :吾輩は名無しである:2007/02/01(木) 21:02:44
久々の良スレだと思ってたのにこれだ。

239 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 10:37:37
だいすけ登場でレスが減ったね。



240 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/02(金) 10:41:44
(o^-^o)

241 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 11:00:41
先生!龍くんのリトマス紙だけ限りなく透明に近いブルーです。

242 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 12:01:44
そんなことに気を取られずに、はるきち先生の風の歌を聴きなさい。化学の授業じゃないですよ

はるきち「次の楽曲、あおげばとうとし」

243 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/02(金) 13:35:38
せんせい!


綿矢さんが素で教師です

244 :綿矢りさ:2007/02/02(金) 17:49:00
>>239
だいすけはキチガイで嫌われてるからな、、

245 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 21:38:24
だいすけ登場でレスが減ったね。

246 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 03:33:15
町田先生!めしくいます!!!

247 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 03:44:39
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (o^−^o) /< 先生!
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           || 


248 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 03:49:41
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (o^−^o)/< うんこー
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           || 


249 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/03(土) 07:54:38
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (o^−^o)/< 先生! 平野くんが「いじめられてません」って言ってるんだからいいじゃないですか?
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           || 



250 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 19:19:00
先生!風の歌だけは聴きません!

251 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 21:29:11
先生!石原君の出席簿の名前、右原になってます!

252 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 21:44:38
そんな右原君が後ろの席になり、困り果てた町田康
 右原「きみの作品良かったよ」デレデレ

253 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 21:45:38
石原君が前の席から居なくなり、遠藤君は左向きながらホッとしてます。

254 :綿矢りさ:2007/02/03(土) 21:54:15
川端くんが私のことをじろじろ見つめてきます。

255 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 23:31:48
先生「綿矢さんを視姦するのはやめなさい!」

綿矢くん「もっと………もっと見て………」





256 :吾輩は名無しである:2007/02/03(土) 23:42:58
川端「この指だけが綿矢りさを覚えている…」妄想中

257 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 03:26:16
昨年の四月から私が担任をしている三年B組はあまりやりやすい環境にない。
いびつな人間ばかりが集まったようだ。

まず、極端なイジメにあっていた三島くんは身体を鍛えだした。
ボクシング部に入ったらしい。
そのことを太宰くんは鼻で笑っていたが、彼は病気だろうか。
見かけると常に頬杖をついて中空を睨みつけている。
真似する生徒があとをたたず、昨年末、教員会議で禁止を決定した。
失礼ではないか。
綿矢くんは、自分を女生徒と呼びたがる。
私にはよくわからない。
学級日誌にも、彼女の当番の際、『ハッていうスタンス』と意味不明な言い回しが用いられており、首を傾げざるを得なかった。
彼女のことは、私は忘れていたが、他の教員の間で人気が高い。
気が小さい割に時折見せる媚態が彼らの性を刺激するらしい。
中上くんは、誰かれ問わず喧嘩をふっかけているらしいが、太宰くんにこてんぱにやられたそうだ。
このクラスの半分が太宰くんの真似をしている。
私に彼の魅力がわからないのだが一体どういうことなんだろう。

258 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/04(日) 05:19:47
イケメンだから。

259 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 06:17:18
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (o^−^o)/< 先生!文学板のレベルが低すぎます
 _ / /   /   \   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          || 



260 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 07:55:29
キチガイ大介が居なくなったんだから良しとしようじゃないか(o^-^o)

261 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/04(日) 08:16:13
(o^-^o)


262 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 08:32:57
(o^-;:・.

263 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/04(日) 08:45:09
(o^-^o(o^-^o(o^-^o(o^-^o(o^-^o)o^-^o)o^-^o)o^-^o)o^-^o)
影分身

264 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/04(日) 09:58:13
>>257
すごいw

265 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 10:42:03
ww

266 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 12:20:31
>>264
くたばれネット汚物
(o^-〆<<<<<<<←

267 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 12:23:05
>>264
くたばれネット汚物
(o^-〆<<<<<<<←

268 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 12:25:09
>>264
くたばれネット汚物
(o^-〆<<<<<<<←

269 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 12:28:13
だいすけ登場でレスが減ったね。

270 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:31:40
先生!だいすけなる人物がイジメられてます!

271 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:36:26
だいすけまじ死ね

272 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 17:53:49
先生!右原くんが花壇に埋めたのは男根です!

273 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 21:27:16
うるるんアナウンサー「男根に花が咲いた」

274 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 23:50:07
3年B組だが、
春樹くんという生徒はテストの時にしか登校しないのだが、点はわりに高い。
先日のロードレースが終わった際に尋ねると、自宅の酒屋を手伝うのに忙しく学校には来れないらしい。
彼はあまり私の事を好んでいないようだ。
話方でわかる。
彼は一部の生徒の間で嫉妬の的であり、その中心にいるのが源一郎くんだ。
彼はテストの点を出席日数でフォローしようとしているが、彼には他のクラスに移ってもらうことになるかもしれない。
学級委員長の夏目くんはもう少し様子をみましょうと言っていたが、彼は今それどころではないらしい。
彼の企画していた劇を他のクラスの人間が、題名の一部をカタカナに変えただけでそのまま上映してしまった。
そのことで彼は最近怒りっぽくなった、いやそれはだいぶ前からの気もするけれど、授業中にいきなり三島くんの背中にめがけて筆入れを投げつけたことからもうかがえる。
彼に事情を聞くと、飼い猫がビールを飲んで死んだからと意味の通らないことを言うだけで、私も困っている。

275 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/05(月) 00:39:39
すとーりーてらーほんりょうはっきw

276 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/05(月) 00:44:16
ほんにん高くみつもりすぎw

はるきちは英語と国語いがいできないw数学いっつも赤点よw

277 :吾輩は名無しである:2007/02/05(月) 01:16:04
嫌われ者鼻つまみ者だいちゃん登場(o^-@@@∠∠∠∠∠∠

278 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/05(月) 07:47:10
 ppp


(^O^)vいえーい
エイエイ

おっは〜
おっは〜

ppp

はるきちせんせいぶっつぶすために黒板けししかけたる
(-u-メ)ケケケ
つめたいせんせいは消えれ

279 :吾輩は名無しである:2007/02/05(月) 20:58:49
そろそろ復活させようよ。


280 :吾輩は名無しである:2007/02/05(月) 23:16:03
クソザコ害虫の大介がのさばりだしてからレス減ったな

281 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 14:47:06
嫌われ者鼻つまみ者だいちゃん登場

282 :クソコテだいすけ自演に失敗www:2007/02/06(火) 17:50:12
コピペです↓↓↓

208 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/31(水) 19:54:01
先生!


 まさや君が勉強しないで原稿費でしがないヨーロッパ旅行してます


218 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/01(木) 16:39:07
>>208
すでわろたwww


ワロワロ


220 :吾輩は名無しである :2007/02/01(木) 16:51:41
>>218
名前を隠すの失敗しちゃったねw



283 :吾輩は名無しである:2007/02/06(火) 18:59:35
知っててやってんだろ

284 :吾輩は名無しである:2007/02/07(水) 13:46:22
先生!内田君が猫に逃げられたからって欠席してます!

285 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 07:28:20
内田くんは帰れなくなりました。ノラを探すために
ツィゴイネルワイゼンの調べに乗って
冥途へと旅立ったので

286 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 08:00:54
>>283
今度はうまくできたねw

287 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 09:32:41
先生! ミクシィの柄谷コミュで、
柄谷気取りの馬鹿どもが「 」《 》を多用して
くだらない議論をしています。笑えます!

288 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 09:40:18
おまえ平田だろ!!!

289 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 09:46:32
「アレ臭せえ」さんとかね!

290 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 09:54:15
本当にバカな議論。
カラ谷ファンって、みんなあんなもん?ただのすねかじりじゃねえかwww
死んでほしい、ああいうやつらには心底

291 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 09:55:56
誰か議論割り込めよwwwww

292 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 12:43:40
カラタニスレでやりたまえ。過疎ってるんだから

293 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 16:57:09
>>286
いやいや違うから

てか、だいすけvipに来いよ
今まで以上の人気者になるぞwwwwww

294 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 17:03:17
でもID出る板じゃ自演出来ないから、それが致命的だよね。

295 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 18:27:52
先生! ミクシィの柄谷コミュで、
柄谷気取りの馬鹿どもが「 」《 》を多用して
くだらない議論をしています。笑えます!


296 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 18:31:16
スレの趣旨と関係ないこと書き込んでる人がいるけど、一人の人間が自演してるといい訳ですかね?

297 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 22:24:55
>>296
アッーーーー!

298 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 22:31:59
先生! 太宰君が芥川君に「勝手に憧れんなクズ」って言われて泣いてます。

299 :吾輩は名無しである:2007/02/09(金) 09:27:31
殿!中上けんじ君がチラシの裏の白い部分に地図書いてます!

300 :吾輩は名無しである:2007/02/10(土) 18:54:56
先生!江藤君が大江君と丸谷君にシカトされて登校拒否してます!

301 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 09:02:14
キンコンカン♪
今日は特別時間を割いて
これから学級会をはじめます。
龍之介君が自殺するって泣いてます。みんなの力でなんとか説得してください。
(学校の名誉もかかっています)


302 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 18:09:41
室生犀星に任せよう

303 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 18:11:36
内田百闌Nさっさと芥川君と遊んであげなさい。

304 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/20(火) 20:42:15
 芥川くんがなんで自殺したいのかがいちばんの問題なんだとぼくは思うんです。

先生はとめよう、とめようと言う。
だけど100人生まれて100人生き延びる世界のほうが変なんじゃないでしょうか?

太宰くんも、川端くんも、三島くんも自殺したいって言ってるんです。

 ぼくや漱石くんもたまに考えたりします。
 ただ、自分で言うのもなんだけれど、
ぼくと漱石くんはテストでけっこう点数とれてるから死なないだけなんです。
テストの点が良ければみんな褒めてくれるから。

みんな、なんで死にたいのか。
これを解明しなくっちゃいつまでも同じ事の繰り返しです。

305 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 20:49:22
>>304
芥川君は、「生活欲」を失ったんだそうです。
梅毒で好きな女も抱けない体が嫌になったんですね。
ペニシリンの輸入がもう少し早ければ。

306 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/20(火) 20:49:41
 ぼくはイジメてる子が必ずしもわるいとは言い切れないと思います。
たしかに子どもなりに厳しく裁かれるべきですが、
それでも、彼らが悪者役を楽しんでいるのはそれなりの社会的背景がある。

大人の社会でもイジメがある。
そして悪者のほうが「肩書き」や「権力」のせいで勝つ事がたくさんあります。

こういうのを見て、イジメっ子は自分もあれの真似すればいいんだ、と勘違いするんですよ。


 ぼく、いっつも芥川くんといっしょに帰っていろいろお話し聴いてるからよくわかる。
芥川くんは生きる事に退屈しているんです。
太宰くんみたいにばかにはツラい、という消極的な理由じゃないんです。
 芥川くんにときどき算数の証明もんだいとか教えてもらってるし。

 芥川くんの自殺願望は、世の中の人たちの馬鹿さ加減への絶望なんだと思います。

イジメ大人がまたイジメっ子を生み出す。地獄より地獄的。
そういうバカバカしさに憂いている。ぼくもきもちはわかる。
死んだほうが天国じゃないですか?

307 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/20(火) 20:59:32
>>305は綿矢さんですよね?

ぼくは、こういう馬鹿と同じクラスにいるのが時々、耐えがたくなるんです。
義務教育にもちゃんと『レベル分け』したほうがいいと思います。
 レベル別のクラスで、やっと平等主義の教育は可能なんじゃないですか?

正直に言うと、
ぼくはこういう低脳で無学な家庭の連中と
毎日顔をつきあわせなきゃならないだけで、学校が拷問におもえます。

綿矢さんは最近、猥褻文書をばらまいてお金稼ぎをしています。
猥褻文書をばらまくために「表現の自由」は保証されているのではない。
人民の健全な福利を促進するため、政治権力からの抑圧を防ぐ方便なのに。

民衆自身が堕落しておもしろがっている《下流》の人たちとは同じ給食でさえつつきたくない。
平野くんも、言っちゃったらわるいけどああいう家庭の子だから、
綿矢さんと陰でへんな事してるみたいなんです。
胸を強調するワンピースがいい?とかきのう言ってました。ケガラワシイ。

だから、ぼくや芥川くんを、ぜひ特進クラスに入れてください。
かならず飛び級で、東大理科一類に入ってみせます。
ぼく達はいっつもそうやって励ましあっています。

308 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 21:02:16
>>306
自殺の原因は、今も昔も変りません。
現代でも経済苦で自殺する人が増えたなんて言われても、畢竟その経済苦を作るのは、健康問題です。
人間がメランコリックだけで自殺する事はありえません。
みんなまず、真面目に生きる気力を持って、病院に真面目に通う事です。

309 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 21:09:33
アル中の部類だからほっとけ

310 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/20(火) 21:12:09
>>308
 健康を積極的に害するのは精神の問題です。
『病は気から』ご存知ない?

健全な魂よ健全な肉体に宿れかし。
私たちはまず、健全の定義からはじめなければなりますまい。


 芥川くんがヘビースモーカーになってしまったのは、
たんなる「不摂生」ではなく、もっと精神上でのまぎらわせがあると思います。
だからこそ不養生に走る。

 太宰くんなんて先日、鯨飲してゲイシャの家へ泊まり込んでいましたよ。
漱石くんなんて、極貧の中でも一度も地獄を買わずにずっと下宿で勉強していたのに!
 ああいう放蕩の大原因は、気の弱さです。

而して気が弱いのは、精神上での問題があるからです。
車椅子の学者でさえ勇気ある仕事ができる。
あなたは一体、人間の魂を肉体にどこまでも従属したものとお考えか?

くだらない文学などお読みにならんことですな。
綿矢なぞというデカダンは焼いて捨てればよろしい。
ゲイシャの文なぞ家畜の餌にもなりませんからな。

311 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 21:18:01
山羊なら喜んで食うよ

312 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 21:23:53
>>310
おれは、今年いよいよ母親の享年に追いついた。
感慨深いものがある。
母親は、自殺したがおれは死なないつもりだ。
芥川は、旧来の因習や『縁起』なるものに殺されたのではないだろうか?
「生活欲」なる物を失ったのも、お手本を失くしたから。
何か楽しみがあったら、生き延びてたんじゃないかな?
太宰の日常のプレッシャーは、この一行に凝縮されてるね。
「金の切れめが縁の切れめ、ってのはね、あれはね、解釈が逆なんだ。
金が無くなると女にふられるって意味、じゃあ無いんだ。
男に金が無くなると、男は、ただおのずから意気銷沈(しょうちん)して、ダメになり、
笑う声にも力が無く、そうして、妙にひがんだりなんかしてね、ついには破れかぶれになり、
男のほうから女を振る、半狂乱になって振って振って振り抜くという意味なんだね、
金沢大辞林という本に依ればね、可哀そうに。僕にも、その気持わかるがね」

313 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 22:38:14
綿矢りさ先生が担任のクラスを描いた女子学園コメディを夢想したことあるよ。
生徒が村上龍子とか石原慎子とか

314 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 22:42:30
↑の第一話「NOと言えるニッポンの女学生」

石原慎子は、アメリカ人に抱かれることを夢みて
妊娠して息子を気象予報士に育てるのが夢
大和撫子の媚態は「いやよいやよも好きのうち」で
性的妄想のなかでNO!と言う練習をしてるとか。

315 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 22:48:50
給食料金が未納になっています。
至急払ってください。

3組 角田光代


316 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 22:50:04
横田人民共和国
横田総書記によるテレビ占領
いい加減にしろ
図々しいにも程度ってもんがあると思う
アメリカ人歓び組を官邸で歌わせるとは
公共の事と私事との区別が無さ杉

317 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 23:00:54
>>315
伊藤たかみが肩代わりして払いました。

318 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 17:27:27
花村萬月は花村萬子だけど、言えないから
マンピーとか

319 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 21:33:37
先生!川端康成さんが歌を体得したってはしゃいでます!!

320 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 22:48:32
美しい日本の私・・・って
美しいのは日本?私?

321 :吾輩は名無しである:2007/02/21(水) 22:52:04
>>320
睡眠薬の幻聴だから、気にしないで下さい。

322 :吾輩は名無しである:2007/02/22(木) 00:35:34
私だよん。幹子さんクスクス

323 :吾輩は名無しである:2007/02/22(木) 00:46:25
先生!菊池寛くんと荷風くんが飲み屋で喧嘩してます!!

324 :吾輩は名無しである:2007/02/26(月) 13:33:59
先生!バロウズ君が教科書切り刻んでます!

325 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 01:52:53
先生!三田君から「僕って何?」ってしつこく聞かれるんで困ってます!
三田君って何ですか?

326 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:15:30
生まれてすみません。 太宰 治

327 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:16:22
人生は一行のボードレールにも若かない。 龍之介

328 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:17:15
美しい日本の私。  川端康成

329 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:19:26
迷羊、迷羊……。  夏目漱石

330 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:23:34
女の胸にはそろばんがある。 独歩

331 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:24:42
仮面の告白。  三島由紀夫

332 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:25:15
山椒魚。  井伏鱒二

333 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:25:55
くたばってたまるか。 二葉亭四迷

334 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:29:53
この遠い道程のため!  高村光太郎


335 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:48:23
カンパネルラ……。 宮沢賢治


336 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:49:30
君死に給ふ ことなかれ。   晶子

337 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:50:59
卯の花の散るまで鳴くか子規   正岡子規

338 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 19:51:46
分け入っても分け入っても青い山  山頭火

339 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:03:09
月いよ/\明なり。   泉鏡花


340 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:11:00
根かぎり打ちすえる。  安部公房

341 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:12:27
罪か罰。   匿名希望

342 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:13:32
桜が好き。   宇野千代

343 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:14:48
ねこじゃ、ねこじゃ  とりまき

344 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:19:20
太宰はモアイ像に似て。  よみびとしらず   

345 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:26:04
やんややんや  とりまき

346 :吾輩は名無しである:2007/03/14(水) 15:37:54
花のいろは移りにけりな徒に
わが身世に老る長雨せしまに   小野 小町

347 :吾輩は名無しである:2007/03/19(月) 00:28:50
先生、川端君が腕を一本外して貸してくれってしつこく迫るんです!

348 :吾輩は名無しである:2007/03/19(月) 00:35:14
先生、川端くんのクラスの女子を見る目が異常です

349 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/03/19(月) 00:39:50
自分ももう、三十やろ? 早撮っとかんと、オッパイなんか、んなもん。すぐ垂れるで。こんな、ごっついオッパイしてんねんから。   平野啓一郎

350 :吾輩は名無しである:2007/03/19(月) 01:16:01
先生、永井君が行き倒れてます!

351 :吾輩は名無しである:2007/03/19(月) 01:23:25
先生、横光くんが僕のヘアドライヤー使って返してくれません。
毎朝です、なんとかしてください。

352 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 20:12:23
先生!綿矢さんが急に金原さんみたいな服装で男子を挑発してます! どうやら篠山先生(美術担当)の差し金みたいです!

353 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 20:25:39
ミナサン、ハジ〜メマシテ、チェコカラ〜ヤッテキマシタ〜Milan Kunderaデス。

354 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 20:32:41
先生!三島君が、社会科資料集のダビデ像の写真を見ながら、小刻みにオナニーしてます!

355 :吾輩は名無しである:2007/04/07(土) 02:15:47
>>312
芥川の自殺は、明らかに病的な症状に因るもの。

心身症についての知識が広まった現代ならば、
自分の異常さに気づき、ネットで情報を調べさっさと受診して治療するのが普通。
種々の良い薬も開発、認可されている。
いまなら、芥川も自殺までは至らなかった…

当時であっても、もし漱石が存命していたなら、
おそらく芥川は死なずにすんだろう。

356 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 22:30:48
先生。川端康成君が静寂の象徴のような涙を流して泣いています。このハンカチを貸しに行くために席を立っていいですか?

357 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 22:32:49
駄目です! 腕を切り取られちゃいますよ。女の子はけっして近づかないように。

358 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 22:38:58
先生。心配はいりません。川端くんがものぐるいになるのは山の音が迫りくる
時刻だけ・・。その他は鶴のように端然としています。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)