5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑の】宝野アリカ【耽美】

1 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:52:36
すでに童話集も発表しているこのお方。文学板的にはどうなんでしょうかね?

2 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:55:53
あとさ、前から猛烈に気になってたんだけど、三十過ぎ、四十過ぎの女を捉まえて「乙女」とか「少女」とか言うのは(「女子」ってのも気持ち悪いな。「文系女子」とか、聞くなり鳥肌立つんだが)馬鹿にしていすぎやしないか? 
人を半人前呼ばわりするほどてめえはお偉いお方かよ、としか返答のしようはないぞ。
そしてなおさらよく分からんのが、平気で「乙女」とか「少女」とか自称する三十女、四十女だ。大抵は何となく腑抜けた情けなさ漂うキッチュ
(『ロスト・イン・トランスレーション』のちっちゃなおリボン付きデカパン、みたいな)に対する執着を明かす時に使う韜晦のようだが、端で聞いてたって、不気味なものは不気味である。

佐藤亜紀

3 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:57:46
禁じられた遊び/ALI PROJECT


薔薇の首輪つなげて
銀の鎖くわえて
今宵もひとり果てる
あなたが憎らしい
跪いてお舐めよ
苦い愛の雫を
天使に施す青いドレサージュ


自己(じぶん)と云う棺の中
魂(こころ)はまた動いてる
千切れた翅(はね)は月光に
生き返り 潤むわ
闇よりも
怖いのは孤独
ふたりの証
十字架の元で
貪りませう

4 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:58:23
薔薇の手錠はずして
白い手首かさねて
触れ合うことの奇跡
あなたが愛おしい
跪いて捧げよ
痛い愛の言葉は
包帯(ガーゼ)に滲んだ
赤いアラベスク

罪でもいい 好きと言って
禁断のくちびるを


世界は聳え建つお城
門(ゲート)を開けるのは神
そんなふうに導きつづけて
そしてわたしの目を
塞いだら
誰よりやさしく
名前を呼んで
その時知るでしょう
永遠の意味を

5 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:58:57
薔薇の指輪まじえて
皮のリボンむすんで
鏡の間の舞踏会
すべてが狂おしい
迷い込んで悟れよ
巡る愛の歴史を
涙で飾ろう黒いマリアージュ

嘘では嫌 好きと言って
純潔のくちびるで

6 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 14:59:28
薔薇の首輪つなげて
銀の鎖くわえて
今宵もひとり果てる
あなたが憎らしい
跪いてお舐めよ
苦い愛の雫を
天使に施す青いドレサージュ

薔薇の手錠はずして
白い手首かさねて
触れ合うことの奇跡
あなたが愛おしい
跪いて捧げよ
痛い愛の言葉は
包帯(ガーゼ)に滲んだ
赤いアラベスク

心から 好きと言うわ
穢れなきくちづけを

7 :吾輩は名無しである:2007/01/27(土) 21:25:13
age

8 :吾輩は名無しである:2007/01/28(日) 00:18:01
生放送でキチガイと言いまくって後でアナウンサーが謝罪してたことがあった

9 :吾輩は名無しである:2007/02/02(金) 00:11:11
保守

10 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 20:33:09
ナルシスノワールはガチ

11 :吾輩は名無しである:2007/02/05(月) 00:38:39
ナルシス・ノワールは凄いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)