5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若き天才作家綿矢りさは本物か?その2

1 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 01:39:10
前スレ

お前らそろそろ真面目に綿矢を論じろよ。
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1074509340/

2 :誘導:2007/02/04(日) 01:55:04
>>1
ここでやれ。

【馬鹿ですか】綿矢りさ21【それとも蝿ですか】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1166660508/


3 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 04:23:14
サガンにはなれない

4 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/04(日) 10:04:38
あまり技術高くないよ
近代小説のわくぐみ一歩も抜け出してないし。


大衆小説の女王なんじゃないの。
わかりやすいよ
愚民向け大衆小説さっか


ぼく、この程度の才(ざえ)では歴史淘汰には耐えられないと思うよ

なにより下品だし
媚うっとる。平成の馬琴だな

5 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 10:50:04
この子、可愛いよね

6 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/04(日) 11:03:22
社会下流の愚衆はやうやう騙されるやもしれぬ。
三流凡俗の既得権益は流行に呑まれて浮世に二度消せぬ痴態を演じるやもしれぬ。

 既成権威なぞいついかなる時代とて常住の馬鹿として先ず間違いなし、
何故なら馬鹿の支持を受けるのは馬鹿の王だからである。

社会の実態的指導的地位に就くのは常に、在野の高尚人類、即ち上流自由人の類なり。

 吾が輩ら上流文士のくもりなきまなこだけは如何としても誤魔化せず。
我々とて社会人風、いやしき愚衆作風で媚を売る馬鹿をいやしむだけの品格は決して失くさぬ。

いやしき大衆小説で浮世のはかなき生計をたて、精々自慢に浸り生き延びるがいい。
おだてられ木の上に登ったおろかなる凡才よ。
 代々ながる文学第一級の高尚は決して貴様ら愚民に到達しうる精神点にはあらず。
枝葉末節でストリップとは猿芸としてすら観るに堪えぬ次第。樋口一葉のあしもとにも置かれず。

 唯以下、第一級の文学を拙々模倣する幾多の凡俗作家らの仕事なり。

綿矢りさ奴すなわち、この純文凡俗化における平成の商売妓に他ならず。
 吾が輩の審美眼、社会分子中いかなる圧力にも決して屈せず。
良心の自由は絶対無制約の人知尊厳なり。
 吾が輩は人類思想の最上流なり。吾が輩は世界風紀の指導者なり。
地表に美風訓教をあたう純情文学の批判者なり。

7 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 12:22:21
「夢を与える」2月10日発売

8 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:05:40
売れる?

9 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:06:47
インストールとか
蹴りたい背中
に比べると
厨房の作文みたいなインパクトの弱さ

10 :吾輩は名無しである:2007/02/04(日) 16:11:51
二言目には「厨房の作文」。
おまえはそれ以下なんだがな。

11 :吾輩は名無しである:2007/02/08(木) 00:41:24
りさタンの苦い下痢便食べたい。おしっこも飲みたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)