5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間抜け】平野啓一郎総合スレ【ゴリラ】

1 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 00:47:11
おい貴様らここに書け。もう平野スレ立てるんじゃねーぞ。
おい金原テメーだよわかってんのか?お前に言ってんだよ。

2 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/11(日) 00:48:31
決めた! 絶対立てたる!

3 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 00:52:25
ゴリラにも文字が書けるのか。

4 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 00:53:07
うほうほ

5 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 00:57:30
873:平野氏の最近の著作より抜粋 :2007/02/06(火) 20:12:32





「えげつない乳やなァ。ん?感じるか?」





「ダメやないやろ。気持ちエエんやろ?あん?ホラッ、『気持ちいいです』言うてみ。」







6 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 01:00:37
自作自演の朝鮮人ですな

7 :平野啓一郎:2007/02/11(日) 01:10:58
あの女子アナ、えげつない乳やなあ。
触ってやったらエライ感じるやろなあ。タマらんわ。
女子アナのアナにタマ入れたらタマらんやろなあ。
あかんコメントの時間や。また適当なこと言わんと場が持たんわ。

8 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 01:16:57
コピぺしてNHKに通報しますた!

9 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/11(日) 01:25:57
ぜったいホンモノw

10 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 03:57:58
ゴリラ

11 :吾輩は名無しである:2007/02/11(日) 03:59:44
ウホウホウホ

12 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/17(土) 01:57:15
age

13 :吾輩は名無しである:2007/02/17(土) 17:54:53
生放送?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)