5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野啓一郎VS中村文則

1 :吾輩は名無しである:2007/02/19(月) 23:01:49


関連スレ
トルストイVSドストエフスキー
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1127850431/
漱石と鴎外はどっちが偉いんですか
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1104563880/

2 :吾輩は名無しである:2007/02/19(月) 23:04:15
今夜のご注文はドッチ!?

3 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 04:26:43
盗一のスレはチョンが良く立てるなww
中村が迷惑だろw


4 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/02/20(火) 09:01:01
いいスレができたなあ


内容の卑猥下品度では双壁、
ただ形式の前衛度では、ぴらにあ、ややりーどか

赤勝て白勝てどっちも負けれ\(ΘoΘ)ノ

5 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/20(火) 11:35:18
中村くんは平野くんを意識してるね。


6 :吾輩は名無しである:2007/02/20(火) 13:16:28
a

7 :吾輩は名無しである:2007/02/22(木) 00:32:11
フーミン、最近城と最後の命交互に呼んでまっす。
てゆーかね、ラストシーンだけ、もう読み終えちゃったんですけど、あれ、僕の一番古い記憶に似ていて、自分がまだ生まれていない赤ん坊に戻ったように感じますた。これからもファイトー!デシ!!

8 :吾輩は名無しである:2007/02/23(金) 08:55:00
あーこの視点思いつく人けっこういるのね
漏れも銃読んでる最中だが、中村はなかなかの才能があると思う
個人的には平野より中村の方が才能があるような気がする

9 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/02/28(水) 19:45:19
age

10 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 10:26:35
中村の方が上だな。むしろ比べるのが可哀想。

11 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 15:20:17
どっちも糞過ぎてはなしにならん
もちろん中村の方が上だけどな

12 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 15:39:09
平野って佐藤亜紀に粘着された椰子だろ?

13 :吾輩は名無しである:2007/03/01(木) 20:35:54
おちまさと似
橋本治似

14 :吾輩は名無しである :2007/03/02(金) 13:41:14
『最後の命』読んでるんだが内容が重くて重くて…


15 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 14:58:40
>>12
違うだろ
佐藤亜紀って平野に盗作された椰子だろ?

16 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 15:14:59
>>15
盗作と騒いだのは、噂の真相と佐藤亜紀だけだったらしい。
佐藤亜紀はそのせいで大手出版社から閉め出されたようだ。
(品がないと大手からは嫌われる。)

2チャンネルで自演と騒ぐ奴は自演をやっている香具師と相場が決まっているだろ?
盗作と騒ぐ奴は自分が盗作をやっているからだよ。

今はあちこちで佐藤亜紀の盗作疑惑が浮上してきている。
もう佐藤亜紀も終わりだろうな。
本人もそれがわかってきて翻訳業に鞍替えしようとしている。

17 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 16:10:00
>>16
おまえが平野びいきのチョンなのはわかるww

>盗作と騒いだのは、噂の真相と佐藤亜紀だけだったらしい。
らしいじゃねーよ、キムチ野郎wおれも読んで盗作と判断したよwバーカw
盗作したのは平野、絶対に。。それともタイムトラベルできるのか?w今はw韓国では?
ここらへんは新潮社に責任をとらせる、民衆を舐めるなよ、矢野と。

18 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 16:20:57
ばれない盗作もイツパイイツパイあるんでしょうね
で騒いでる奴てのは何が目当てなんだい

金か謝罪かまたはその両方かい?

それともその前では絶対的な敗北でしかない正義の為かい?



19 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 17:24:34
マジギレみっともないブラ区民>>17-18

20 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 17:31:19
>>19
黙れ朝鮮w

21 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 17:40:59
>>20
知らないのか?
おまえの本当の父親は朝鮮人らしいぞ
ママに聞いてみろ?

22 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 17:42:20
ママに聞くまでもない
鏡を見てみろ
細い目と張りだした頬骨
間違いない

23 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 18:37:00
最後の命は本当に糞だったな

24 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 18:37:45
下痢便

25 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 18:47:18
平野の作品に




     ハングル  文字が出てくるのは


何故??w教えてくださいw

26 :吾輩は名無しである:2007/03/02(金) 19:15:09
題名が英語の本もあるよ。中身は日本語なのに。

27 :吾輩は名無しである:2007/03/04(日) 04:21:30
そんなものがあるのか

28 :吾輩は名無しである :2007/03/04(日) 10:30:48
>>23そこまでは思わんかったが…
少なくとも『土の中の〜』よりはいいよ
読み応えあって

29 :吾輩は名無しである:2007/03/04(日) 13:41:54
s

30 :吾輩は名無しである:2007/04/08(日) 19:37:59
文則君って、童貞って本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)