5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直木賞作家Kが文壇で派閥を形成してるらしいが

1 :吾輩は名無しである:2007/03/04(日) 20:40:58
町口王子と篠原は入れなかったらしいね。

2 :吾輩は名無しである:2007/03/04(日) 20:43:22
メンバー 伊藤たかみ、森絵都、長嶋有、中村航、藤野千夜、江国香織、鹿島田真希、島本理生

島田雅彦藤沢周辺りも。

3 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 18:11:06
作風は似てるね

4 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 18:55:47
K=京極

5 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 20:04:48
中村とKは一時期不倫説あったよな

6 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 20:09:30
角田はもう終わりでしょう

7 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 20:19:15
一瞬、車谷はんのことかと思うたわ。>直木賞作家K

8 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 20:33:26
長吉っつぁんはそんなことする人ちゃうわ。

9 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 21:34:03
綿谷は美人の上に一回で芥川。
角田は十年以上がんばってやっと直木賞のババア。
育ちの差ってあるのかなあ。

10 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 21:50:32
ただのお茶のみ友達じゃんそ

11 :吾輩は名無しである:2007/03/07(水) 22:44:14
男のメンバーはフニャチンばっかなのが笑える。
筆頭ー伊藤たかみ

12 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/03/08(木) 20:13:50
次の標的は角田か。

13 :吾輩は名無しである:2007/03/09(金) 00:12:42
作品がダメだから派閥作るわけで

14 :吾輩は名無しである:2007/03/09(金) 01:53:52
>>12

15 :吾輩は名無しである:2007/03/09(金) 23:43:52
なんだ金城じゃないのか

16 :吾輩は名無しである:2007/03/13(火) 20:08:55
公衆便所になってまで派閥作るの?

17 :高橋源一郎誅伐評議会一番隊隊士・人斬り似蔵:2007/03/13(火) 22:06:28
>>11
>男のメンバーはフニャチンばっかなのが笑える。

いまの日本を象徴してるよ。
こんな役立たずを取り揃えたのは小説界だ。
読者が望んでこうなったわけではない。

18 :吾輩は名無しである:2007/03/20(火) 09:28:29
39 名前: 野蛮な愛 ◆oe7Lgyp/t2 Mail: 投稿日: 2007/03/13(火) 01:51:22
やっぱり、友達関係より先へ進めない女を押し倒して
オマンコをほじくらんといけないだろう。

発泡酒じゃたりねぇーから、焼酎で割ってるよ。
(BGM 「TOKYO NIGHTS(English version)」矢沢永吉」)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)