5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綿矢りさちゃんへのアプローチ

1 :やっちゃん:2007/03/05(月) 21:43:50
結婚・・・してください

2 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 21:45:01
いやです。死んでください

3 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 21:45:10
氏ね

4 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 21:46:41
やすガンバwww

5 :やっちゃん:2007/03/05(月) 21:48:14
結婚はいいですから、一緒にスーパー銭湯行きませんか?

6 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 21:49:23
いやだよオレ湯煎の中でおしっこしちゃう体質だから

7 :やっちゃん:2007/03/05(月) 22:08:53
嗚呼・・・おやすみなさいりさちゃん・・・

8 :やっちゃん:2007/03/05(月) 22:15:05
嗚呼、、、好きだ〜〜〜〜〜!

9 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 22:26:15
僕のチンコをあなたのマンコに入れさせて下さい

10 :やっちゃん:2007/03/05(月) 22:28:35
一緒にサウナでポエトリーリーディングしませんか?京都弁で

11 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 22:33:29
ウンコ食わせて

12 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 22:49:39
まず、一緒におふろに入りたい。

13 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 22:50:29
下品なゲイシャのなにがいいのか不明w

ただのわせだぶただよ
煮ても焼いても食えぬwくっさいもん
ぶっぷ

14 :りさ:2007/03/05(月) 22:53:42
ひどいよ大ちゃん…

15 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 22:56:10
ぜんぜんひどくないしww

ぼばりー夫人よんだちょくごに書いたからってそのまま書き写しすぎwwばかすぎ
筆写ましーんあわれ
げんちゃんに盲導されとるwwめかくしぶた

イクイクかいてるキチガイゲイシャww
あり得ない禁句
ぶたしか書けないw

16 :りさ:2007/03/05(月) 22:59:24
いかせたこともないくせに。

17 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:02:13
>>16はただの遊女

うわっ
きたなし(´Д`)
ケガれとる


勝手に繁殖すれ
>>1と繁殖すれ
キタナシきたなし

穢多じゃ
売文ゲイシャの穢多
さわるべからず
女のくず
恥しらず

18 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:02:29
http://www.youtube.com/watch?v=GZnboysaOhA

I LOVE YOU!!!!りさちゃん〜〜〜!!!!

19 :りさ:2007/03/05(月) 23:05:16
エタ?よくそういう言葉が使えるね。

20 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:08:21
インストールにサイン欲しかった・・・・・・・・・・
バロウズに例えると、インストールが裸のランチで、蹴りたい背中は、、、、、、、、あれだ、、、シティーズオブレッドナイトで、夢を与えるは、、、、、、、、、、、、、、夢の書わが教育かな・・・・・

21 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:09:03
箱根の離れ風の旅館なんかいいな。

22 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:10:19
なにがいいのかまじめにわからないww

ただの遊女じゃん
ゲイシャに惚れ込むやつらの気が知れぬ
(-_-#)あたまいかれとる


ぼく、もっときれいなケガれなき貞操な子が好き
黒髪で和風で奥ゆかしいの

りさくまはダメwwみんな真逆じゃん
髪の毛も卒業冬なのに紅葉しとるうえ、化粧なんかしはじめた色ぐるいww
ぜったい家庭向きじゃない

ぜったいただの遊女
きもし
(^-^;)ぴらにあの部屋でもカネもらっていけば
そんな恰好したがっとる

23 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:11:01
>いかせたこともないくせに。

ホント。これ、難しい。
痛感している。タイミングもなかなか合わない。

24 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:12:31
いかせるの大変ですよねー。

25 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:14:37
http://www.youtube.com/watch?v=TtyaIcNWlXQ

いかせるの確かに大変だ。クリトリスずっとなめてもイカないしね女

26 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:16:32
全然いかせてないっすよ最近。

27 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:16:59
ぼく遊女差別しとるもんww

キタナラシ
おなじ人間とはおもえぬ

人権保障されとるから最低限度の人格は認めざるを得ないが
それにも増して人間のなかで最低の穢多と思う他なし
サルよりキタナシ
下品害毒虫、エイズの媒介、社会のウジムシ寄生虫なり

遊女の代表、ワタヤwwユメヲアタエルよめwwケガラワシキ遊女の通俗官能小説ばか売りww
まいにち昼食4000円でちょー高級マンション暮らしww
なんにも手に入らないものはないと信じきっとる
キタナラシキ馬鹿め、穢多め、ばいため

ぼくだけは永遠に貴様なぞには手に入るまい
売文遊女とは住む世界が違うのだ
嘆き悲しむがよい
そしてぴらにあとでも下品豚同士、ケガレタ子どもでもつくれ。
そして社会に寄生して堕落しきった害毒風紀とエイズ垂れ流しで死に絶えよ、ウジムシ

28 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:19:20
最低限度の人格????

29 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:22:04
アントナンアルトーへのアプローチ、、、、、、、、に比べて何か劣ってる感じがするけどいいや。ダイスケさんが色々批評してくれてるから

30 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:23:54
俺は大介が自分と同じ人間だなんて思ってないけど。

31 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:28:13
大介はとうとう人間としての威厳さえ失ってしまったな
最低だ

32 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:28:37
下品売文で大金持ちになったところでだれが尊敬するかww

むしろぼくら上流士人には積極的侮蔑と反面教師としての引用のネタにすぎず
社会のあらゆる場面で「ワタヤリサみたいにだけはなりたくないよね」と批判しまくったる
実際に今現在もリアルにしとるしww

下品売文で浮かれ気分、アイドルのつもりの通俗豚、
女子の至善「貞操」を至上のみやびに高めし女史・樋口一葉のあしもとにも達せず。
豚なり。いや、穢多なり。ケガラワシキ限りなり。

なーにが「顔だけはものすごく下品だった」「太ももの粘液を指で切った」「イく」だあ??
禁句ばかり平気で口にする女くずれのばいため
醜女遊女め!もはや女子にあらず!人間として最悪の反面教師なり!

33 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:30:32
文化とかの批評はどうなんですかね?りさちゃん。スーザンソンターグみたいになって貰いたい

34 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:31:01
いいからウンコ食えよ大介。

35 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:31:09
なんだか、可愛くて、そこそこの文章書けるってイメージしか無いような・・・・・もったいない

36 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:33:43
にしても、内容はともかく、夢を与えるは、長いですから素晴らしい!

37 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:34:49
勃起しちゃった自分が許せないんだろ?わかるよ大介。

38 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:35:54
>>33
そういうタイプには見えないし、興味も無いんじゃないか。

39 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:37:10
こういう女くずれはよってたかって言論迫害すべきなり!
言論の自由は『公共の福利』のために、
すなわち文芸においては美風紀の養生のためにあるなり。
こやつはこの自由を悪用し、
下品官能通俗小説を売文してのうのうと生き延びさらすハゲタコなり!
イクイクかいてバカ売れの恥しらずには大いに世間からの冷たい目が必要なり!
某建築士奥さんの場合のごとく、あしき種こそは地獄間際へ追い込んで然りなり!


日常あらゆる場面にて、
「ワタヤリサみたいな下品なひとになっちゃったらおしまいだよね」
とおとな子ども老人問わずに語りまくるべきなり!!!

エイズ媒介の遊女まがいのイクイクかいて恥じさえせず
人前でサイン会までする下品売文の害毒穢多ゲイシャ、
反面教師として今後も大いに活用すべきなりwww

こんな女と結婚させられる馬鹿男子の顔をしかと眺め、
こやつに似た穢多子どもの馬鹿づらをジロジロ白い目で世間から見てやるww
キタナキ限りなり

40 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:39:49
まあ、すっぱい葡萄だなw

41 :吾輩は名無しである:2007/03/05(月) 23:40:48
>>39
本当どうしようもないなこのバカは。

42 :やっちゃん:2007/03/05(月) 23:41:27
う〜ん。そうなんですかね。せっかくイイ感受性持ってて、ある程度知性もあるんだから、深刻な顔して、インテリとかと鼎談とかして欲しいな。批評空間でソンタグが出た時のように

43 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/05(月) 23:46:55
まことに相手にならんww

結論
『売文遊女よりキタナキものなし』

社会風紀堕落させるうえ、ワガモノ顔で増長ww
しかも穢多遊女の子どもぽんぽん産むww信じがたき汚猥


相手にならん
勝手に反面教師になれ
子どもにそう教えるつもり。
「ワタヤリサみたいに下品な人間にだけはなるな。
ああなったら人生いくら栄華を尽くしてもおしまいだ。
何をしても村世間から軽蔑されて、自殺するしかないんだからね」

イクイクかいてぼろ儲けした責任じゃ

44 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:00:11
ケガレタ金でケガレタ飯でもたらふく食ってケガレタおうとう子供でもどんどん産めw
>>1とでもなwあるいは放蕩不潔爺ぴらにあとでもなwwごきぶりみたい
繁殖力だけやたらつよし

こわしこわし
ぼく、こーいうイクとか書いて恥じない人と階級ちがう
だってぜんぜん共感できないもん。ごきぶりみたいに見える。
どうでもいいや、こんな人ら
だってごきぶりみたいだもん。イクとか書いたり読んだりしてよろこんどる。

45 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:03:38
通俗的=駄目と思い込んでるな
この糞スノッブは

46 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:03:54
罵詈雑言が綿谷を貶めるどころか、
周囲に(o^-^o) の哀れさしか感じさせないのはなぜだろう?

47 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:04:46
まじうざいw
いっさい反省ということすらできないんじゃないのww

キタナすぎる
しねばいいのに
公共の害毒じゃん。だってイくだよ??聞いたことないよ。
わいせつ文書でぼろもうけなんて、聞いたことないよ。
ぼくがそういう世界しらないだけかもしれないけどwww
けどわいせつ罪ってちゃんと法律にあるぞ
なんでこの穢多、逮捕されないのwwwイくだよ?イく
豚以下じゃん。ごきぶりじゃんwwwえいずごきぶり

48 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:07:21
芸術とエロスは切っても切り離せないモノなり

49 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:07:33
わたやはえいずごきぶりねwwあだ名ぼくがつけた

えいずごきぶりwwwイくだもん
いくいくえいずごきぶりうようよ繁殖するよ〜きたなしきたなし
おそうじやさん、はやくばるさん焚いてえェ
えいずごきぶりがあたりウヨウヨしてる
きたなくて歩けないよ〜〜〜うわああぶらっこし
イくだよwwイく
ハゲタコだwwえいずごきぶりしねっしね

50 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:08:00
エロ漫画の読み過ぎかアダルトのみすぎ
そんなとこww

51 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:10:13
むしろ性的表現に過剰反応する、お前の方が品性下劣
唯の生殖活動です

52 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:12:28
ちがうよwwみかっちみたいにこんびにれじーすこみっく読みすぎだよwww
ばればれ

下品すぎるもんwwwぜったい300円まんがれべるのはなし
なにが1500えんもぶんどってユメヲアタエルだよwwwぶんがくぶったれじこみww

こんなもんこんびにのえろマンガぼんこーなーで青少年に悪影響あたえればよい
ほんとに迷惑。ケガレたえいずごきぶりのくそまんが売りすぎwww悪魔あくま

53 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:15:27
この小学生レベルの悪口をどうにかしてくれw
綿谷の作品の核心などまったくついていないから、言葉に何の力も無いんだよ。

54 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:16:36
ぶたやりさの新作れじこみ

イくとか書けばばか売れでうはうはewww
この社会悪用していきのびとるえいずごきぶりキタナシ
同情の余地なし

言論迫害ぜったい必然
今後も継続する。こいつが淘汰されるまでやる。
だって社会風紀清く保たないと日本が世界から遅れて負けて間接植民化されるもん。
そしたら黄色人種の地位も低くなるから世界中が大迷惑。
ブタヤはそのへんまで考えてかけ。無脳豚。えいずばば。

55 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:29:55
で、夢を与えるって、結局何がやりたかったの?

56 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/06(火) 00:38:43
処女賠償でぼろもうけw

57 :55:2007/03/06(火) 00:42:11
どこにどう持って行っても、中途半端やと思う
自分から書きたいものにこだわりつづけたというより、自分に世界を縮小して無理に近付けたような作品
テレビの気持ちのようなものを描ければおもしろかったのかなとは思う
映画として見ても不分だね夕子の人生として、よくわからないなぁ
どうしてあのような人生となったかが真実として描かれていない
駒を利用したような形の小説
キャラクターに失礼かなと思います


58 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:45:15
和解がないからつまんないんだな、要するに
アイドルが書いたものなら、それでいいよ
エビちゃんが書きました それならそれで構わない しかし芥川賞作家の作品だよね
芥川の死体を荒らすようなことはやめてください(本心じゃないが)

59 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:53:54
そのうち飽きられるさ
飽きっぽいのも大衆だからね
んであんますごいのも大衆は引くんだろーよ
いいんじゃない

60 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 00:59:36
こんな小娘にかまってなにがおもしろい
ばっかばかしい
ウンセットやデレッダなみの才能がないのはよーわかった

61 :ふくだかずなり:2007/03/06(火) 01:16:04
んー?ダイスケは何がしたいの
僕は別にストレス解消にかいただけ

62 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 03:35:23
いい大人が2ちゃんでストレス解消するなよおたんこなす

63 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 03:37:26
りさたんドラッグをやってみほ。

64 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 03:38:36
おたんこなすとかいって まじわけわかめ

65 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 03:40:59
わけわかめとかいってまじわけわかめ

66 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 03:45:10
わけわかめなりにわけわかってんじゃんりさブタキムチ

67 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 08:49:52
ブタキムブタキムー
ブタキムブタキムー

68 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 19:52:48
サイン会でアプローチ狙っていたヤツら、多かったんだろうな。
衝立の向こうから、突然、2〜3人の男の声が響いて、暫くして
言い訳するような声が聞こえてきた。

69 :吾輩は名無しである:2007/03/06(火) 23:22:19
世界がひっくり返っても相手にされないと思うよ ここにいたんじゃ

70 :誘導:2007/03/09(金) 01:42:02
【作家】綿矢りさ23【才♀独身】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1171865452/

71 :誘導:2007/03/23(金) 12:53:31
【ブツブツおでこに】綿矢りさ24【チュウしたいお】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1173805489/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)