5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ 】鈴木大介と遊ぶスレ

1 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:13:59
紛らわしいHNで糞スレを乱立している
(´台`) ◆nRHFM1v6Oo ←こいつは、完全板違いのネット病患者である。

何故か鈴木大介に激しく嫉妬し、
比べものにもならない低次元レスを形だけ真似て書き連ねる。
比較にならないバカのくせに、
顔文字を並列させたスレを立て
鈴木大介を呼び込んで、自演しまくって荒らしている。

板を荒らすだけの恥かしい
板違い勘違いの中年オバサン(´台`) ◆nRHFM1v6Oo 、
早く病院に逝け。




2 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:17:20
>>2
完全板違いの…
勘違い中年オバサン… ん? 

3 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:24:48
>>1
よく見抜いたよなぁ。ウォッチャーかw


4 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:33:03
>>1
>板を荒らすだけの恥かしい
>板違い勘違いの中年オバサン(´台`) ◆nRHFM1v6Oo

そいつ、前に大介と類似したトリップつけた騙りか?



5 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:40:50
age八日w

6 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:42:10
>>4
するどいw

7 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/31(土) 22:45:54
増殖しとるwww


確実に叩かれるw
ルール違反村八分だもんp
ぼく出版文壇見下して表現活動しとる平成在野独立趣味文士なのに
下等下品下劣芸者以下のコテハン扱いで排除迫害虐殺されまくりwww
しかも乱立すんなとか言っていっつもケツもっちゃつよく蹴られまくっとるww
(ToT)ゞいでっ←愛国ないた
軍隊式ナチス教育で煽動政治家あべ独裁腐敗国土のウェブ掲示板だもんwwあわれすぎ


(-.-){ひとつで充分。じゃまだもん

8 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:46:53
>>4
妙な煽りスレ乱立は同一人物ですかね。

9 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:48:22
>>7
お前が邪魔なんだよw

くっさい自演しやがってw

10 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:51:05
>>7
おまいが立てたスレ全部、削除してから言え。
過去からずらずらずらずら〜〜わかりやすいスレばっか並べやがって。

立て方が超ド下手。


11 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 22:53:34
>>7
釣られて出てきてどーすんだよっw

12 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:00:06
>>1
釣りか? 
…投網か捲き餌か一本釣りかトロール漁法か、

絶滅くじらを追う資源調査か…  ハッキリしろいっ

13 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:01:17
文学的だな

14 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:07:46
>>12
とぼけるのが下手杉。

15 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:08:40
それが文学

16 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:13:07
だいたい、なんで急に大介を(遠回しに)擁護しようとするレスがゾロゾロでてくるわけ?w
今までの流れからいって、こんなのが不自然だという事は
誰が見ても明らかなはずだけどw

17 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:14:18
隔離できりゃなんでもいい

18 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:15:08
何だこれ大介が立てたスレか。
比較にならない馬鹿とか言ってどっちがだよ

19 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:16:33
>>17
大介擁護乙www

20 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:18:21
>>12
雑魚を一網打尽。

21 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:19:35
むこうのスレの流れが気にくわなくなったから、
自分だけをかまって欲しい大介が立てた自作自演スレw
アホ丸出しw

22 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:20:14
なんでもいいから雑談は壺チャットでしろよ。

ゆっくりでいいから
まともなことを書けばどうよ。文学板だろ? ちがった厨房板か?

23 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:22:00
>>2-6>>8の方々は一体どこに消えてしまったの〜??w

24 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:22:11
>>1
余計なことをしないがいいと思われ。
大介というコテは時間つぶしに2chに来ているから
叩かれても遊んでくれる相手を探している。

構ってほしいんだよ、何でもいいから。淋しいんじゃね?w

25 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:26:01
じゃ、こっちのスレは削除依頼出しとくぞw
それをされて一番困るのはクソザコ大介だからなw

26 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:26:49
どっちを見てたら大介さんが来るんだ。

27 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:29:02
むこうのスレのレス番>>87は明らかに大介w

28 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:39:28
>>26
そんなのお前次第だろうが、名無し自演www
「こっち」と言ってほしいんだろ?
んで、皆にはこっちだけに来て自分だけをかまって欲しいんだろ?www

29 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:41:49
>>28
いや、マジでただのファンだが・・・

30 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:41:54
どっちみちあの大口叩きは今年以内に2ちゃんやめるって言ってなかったっけ?

31 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:49:20
小学生も来てるらしい文学板で

馬鹿面さらすのはたいがいにしとけ。
いいとしこいて雑談しかできんか、かぼちゃ頭共が。
まともなレスも書けんなら一生沈黙しろ。

32 :吾輩は名無しである:2007/03/31(土) 23:55:54
止めるのか、それは知りませんでした。
半年以上文学板見てなかったしな。

33 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 06:33:04
これも鈴木大介?
もしギタリストの鈴木大介氏なら
「鳥の歌」のCD気に入って聴いてる。
天才かどうか… どうかな?

34 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 07:51:16
>>33
別人。元のHNは鈴木雄介。どちらもハンドルネーム。

35 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 07:55:19
鈴木雄介は本名らしいよ。

36 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 07:59:22
494 名前:(o^-^o) ◇m0yPyqc5MQ[] 投稿日:2007/03/27(火) 21:37:06
ぼく高校のとき捕まったよ
猥褻物陳列罪だけどね。ちょっと大人っぽすぎたからかな。チンポね。

そのときね、ぼくね、これでオナれたら死んでもいいやとおもって朝から晩までオナってたの。
授業中は寝るかはるきちしょーせつでオナるかしてね、そんで自慰に総てのえねるぎ懸けたの。
休みの日もほんとはいけないのに学校はいってね、一日オナってたの。夜も。

そしたらね、オナニーショーのときいろんな人からコメントもらったの。
ほんとうに感動したとかね、これからもがんばれとか、魂を癒されたとか、逮捕するぅ〜とか。
それがちょーうれしかったのWWWオナニーしてたときもらったから泣いたもんW死にそうだったし
 だからぼく芸術家(オナニスト)になるんだ。命がけでオナニーすれば相手にもわかるよ。


 小説もオナニーだからわからないかもしんないけど、そのうちわかるよたぶん。
だってぼくはオナっているんだからW勃起しないもの書いてないからな。まじで。
 同時代から理解されないのはオナニーの法則だよ。べつにそれでいいけど、オナニーできれば。

37 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:02:13
>>35
だからー、2チャンネルみたいな場所で
どうして実名がわかる?戸籍謄本でも取ったか?
叶美香に惚れて実名暴露してなんになる?どんな得があるんだ?

本人が書けばその通りなのか?
じゃあ教えてやるが俺の実名は安倍晋太郎だ。
覚えとくように。


38 :鈴木雄介必死すぎww:2007/04/01(日) 08:02:24
111:吾輩は名無しである :2007/04/01(日) 07:53:24 [sage]
>>106
2チャンネルみたいな場所で
どうして実名がわかる?戸籍謄本でも取ったか?
叶美香に惚れて実名暴露してなんになる?どんな得があるんだ?

本人が書けばその通りなのか?
じゃあ教えてやるが俺の実名は小泉純一郎だ。
よく覚えとけ。

39 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:05:08
>>37
これが証拠。鈴木雄介くんの自演は今日もきれてない。

40 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:09:53
>>36
そんなコピペに何の意味がある。
全く何の意味もなさないことがわからないか?

くだらないことにうつつをぬかす暇に
本の一冊も読め。少しはお前のバカ度が軽減されるかもしれない。
希望的観測だが。


41 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:13:58
>>39
はぁ? >>38も俺(>>37)が別スレに書いたもんだよ。
文章を読めばわかるだろうが。わざと安倍に変えてある。
それもわからん? 老眼か?

42 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:20:10
>>39
それほど鈴木くんに嫉妬するんなら
自分でスレ立ててどれだけ人気もんになれるか
やってみればいいだろうに。他人の邪魔ばかりしとらんで。

43 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:22:02
恥知らずにもミエミエの自演を繰り返してな。

44 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:26:00
鈴木雄介(本名)
4浪の末高卒

趣味:2ch粘着・綿矢りさ等、有名人へのストーカー行為
特技:2ch荒らし
病歴:統合失調症
免許・資格:なし

45 :りさ:2007/04/01(日) 08:27:59
>>44
なんでそんなに嫉妬してんの?

46 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:28:26
高卒の資格がある。

47 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:29:21
皆に構われる大介くんとは・・・

いったい何もの・・・

48 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:32:48
>>47
黙ってろハゲ。

49 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:33:41
47はハゲか
洗髪を怠るからハゲる
風呂はちゃんと入れよ

50 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:37:50
48がハゲだな。
自意識過剰ハゲ。黙ってろハゲ

51 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:41:44
どうでもいいから雑談はチャット場でやれ
ウザイ奴ら

52 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:43:43
>>51クソハゲ乙wwwwwwwwww

53 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:44:24
>>51
w ここが雑談スレなんだよ!邪魔だから消えろ。


54 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:46:28
ほんと目障りだなー。こいつやりたい放題だし。

55 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:50:08
なんとかしろよ。邪魔だからさ

56 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 08:51:11
テメーがなんとかしろ。クズのくせに調子乗ってんなよ。

57 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 09:26:32
そうだクズ以下のテメーがなんとかすべきだ。のぼせずに

58 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 09:43:52
ほんとだよ。クズのくせに調子乗りすぎなんだよ。クズのくせに

59 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 09:50:57
おまえがね

60 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/01(日) 09:54:36
ぼく専門士だよw

61 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 11:49:31
>>44
統合失調症だとしたら陽性症状(妄想)だと思うが
本当にそうならネットは怖くてできないよ。

62 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 13:13:33
いろんな統失がいる

63 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 13:18:43
でてこないよ…
どこいったんだろう

落としたのかな?
結構高かったのに…

64 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 13:27:40
わたしってきたないな
ぶっしつにたいして

でもうわきものじゃないもん
すべてをゆるしたらひとりだけだもん
しんじられるひとをさがしているんだもん

それをねぶみっていうの?
ことばがわるいだけじゃない

かんがえているんだもん

むちなまますべてをなげだしてすぐにとびこむことなんてできない

65 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/01(日) 13:41:01
浮気者の言い訳あわれw


ばかだなー
愛情は相互犠牲のvolunteer actだよwそれによってしか恋愛で救済されないもんw

これだから西洋かぶれはw
(^O^){えごばばあわれ

(T_T)\(-_-){あわれ。さがしものはなんですか

66 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:12:05
みつけにくいものです

じゃあうわきものでいいよ
あなたはわたしのことそうおもっていればいいじゃない

(これはうちのははがよくいうことばいわれるといらつく)

でもあなただってみぞれちゃんとかともかちゃんに
きゅうあいしているじゃない

うわきもの

でもこれをいうと
おとこのひとはこれだからおんなってやつは…
っていらつくのね…

あのひとにてつがくしんねんないっていわれちゃう
てつがくしんねんないって

67 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:12:44
愚衆を見下す神様の世界もたいへんですなあ。
ムー大陸神が鈴木雄介神を嫉妬ですよ

10138 Reply おやすみなさい。 ムー大陸 2007/03/31 23:56
>ムーおにいひゃん、パンダキックダブルは届きましたか♪

あ、どうりで心地よく眠れたもんです。(あれ?日本語へん?)
感謝。

>おたくの鈴木大介マジで何とかしろYO!

当方が関知するところではございませんw
まあ同情はしますがね。
リサイクル不能な産業廃棄物みたいなもんですから。

68 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:13:42
なんにもないなんにもないなんにもないうまれたうまれたほしがうまれた
ほしがひとつせまいうちゅうにうまれた♪

69 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:17:12
臭いケツが丸見えだよ。
不潔人間

70 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:44:20
うわきにんげんではないの?

71 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:45:00
ぶつなおんないー
やーだー
わー

72 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:46:39
ムーって40すぎのオッサンでしょ

ガキ叩いてかっこ悪いな

73 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:47:28
はるはきのめどきっていうしね

なおれぶつぶつ
えいっえいっ

74 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:51:27
ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 [= 文学噛ませ犬 ◆Se8QkAHL2o]
- http://dokuryo.blog25.fc2.com/
- http://moocontinent.blog65.fc2.com/
美香 ◆ESCVVanDCU [= Yonda?]
- http://yondance.blog25.fc2.com/
ころにゃん ◆VAfyLa8LAA [= みか5さい ◆NGaQPY3pmc = みか5さいのヨンダ]
- http://blog.goo.ne.jp/yondays/
- http://otd4.jbbs.livedoor.jp/shelter/bbs_plain


75 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:52:41
やさしいってどいうこと?

やさしいやさしいいわれるのは
もっときつくしろきつくしろってこと?

おとこのひとはきびしいほうがいいのかなぁ
わたしにはやさしくいてほしいけど
あまいものすきはだめ?
せいちょうしない?

よのなかきびしいなぁ

うまれてこなければほんとうはよかったのにー
きみはすなのかじつひょうてんかのあおぞらー

76 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:54:55
ころにゃんの新キャラは不思議ちゃんかw

77 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:59:32
いきてゆけないよう

しゃかいじんとしてなんてむずかしい
しごとまなーのほんかっちゃったよう

しゃかいふくざつすぎ
はんのうをたんじゅんにして

しゃかいせいかつにはとくにやくにたたない
どくそうてきなことをかんがえて
ゆうがにいきていきたい

78 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:02:01
ヨミニクイ スコシハヘンカンシロヨ

79 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:02:02
やさしいってほめことばではないの?

めんへる

めるへん

80 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:05:08
読んでくれているんだー
きゃー
きゃー

ヘンカンスルヨ
オトコノヒトノコトオシエテオシエテ

81 :はるか高み:2007/04/01(日) 15:07:07
>>80
子猫ちゃん、男のことなら私が教えてあげましょう。
三島由紀夫スレにいろいろ書いてるよ。
まずはそれを読んでね。

82 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:17:36
うん
ほんきでおしえてよ
だますのはいやよ

83 :はるか高み:2007/04/01(日) 15:23:40
>>82
じゃ まずアメちゃんを上げようノ●

84 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:28:34
アメちゃんありがと

三島由紀夫スレになんにもないじゃん
男の事じゃなくても
社会について幸せについて幸福な結婚についておしえておしえて

85 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:37:42
内容:
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***   なんて臭いジエンだ…


86 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:47:43
もうっ!
まただまされたー

きょうはいそがしいんだからっ
わたしのばかっ!

87 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/01(日) 17:40:28
ちがうのw

男の浮気甲斐性は肉体かんけいまで行かない適度なら美徳なのwほんまw
まったく浮気の気がないと女っていやおうなく冷めるのよ。

あなたねおてにだから半分おとこなのw

すこしくらいはモテる夫じゃないとふかく幸せにならないものなのw
けど女はだめw浮気した瞬間子どもが犠牲になるじゃん。

女の美徳は伝統てきな女流の日記文学にあるような、一途な甲斐性なのw
たとえば夫にへんな香水のにおいしたらプリプリするとかw
女が浮気したら男なんてすぐ捨てるに決まってるし子どももろとも不幸になるからあかんw

ユメヲアタエルよめwあれはわるい母がわるかったw
だって初めから宿命の不義の子なんだからw

88 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/01(日) 17:44:43
ぐっぴーて


(*´∇`*){かわいいよね

だから守らなくちゃとおもうよね
父性てきな

演技なんだけどwww鑑賞魚だけに

89 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:28:55
大介隔離スレ。座敷牢

90 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:35:38
社会複雑だ。

91 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:39:57
みずきはウンコが何か知らないんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:40:38
え?笑ってんの俺だけ?

93 :中上健次大全:2007/04/01(日) 20:01:20
枯木灘。

94 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:17:04
中上ってなんか濃くて苦手。ここ雑談スレだよね?

95 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:22:41
そうだよ。

96 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:23:17
>>95
ありがとう。
やっぱりそうか^^

97 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:29:32
大学はどうすんだ?俺は大阪の底辺大だけど通うし。

98 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:30:08
え?勘違い?

99 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:33:32
とりあえずパパに俺ん家に来てもらおう。例の住所だ。いつ来れそう?

100 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:36:01
ゆっくりでいいよ。

101 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 20:42:18
百発ぐらい殴られることは覚悟してやる。死ぬ前に止めろよ。

102 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 21:45:27
そのままの君とそのままの僕でコミュニケーションしたい繋がりたい

それだけだよ

103 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 21:49:59
どうやってつながるの?

104 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 22:41:36
わかんない
でもあきらめたくはない

105 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 22:45:42
鈴木神

106 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 23:31:56
お風呂入んないと

107 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 01:01:10
なにが言いたいんだ?
2ちゃんねるから変な電波が出て家族を妨害してんの?

217 :211213:2007/04/01(日) 23:47:26
俺が消えたら俺の家族に関わらないでもらえるんですか?
214の平野啓一郎のせいだよ
俺の関わっているまわりの人全員おかしくなった
考えられないよ、こんな状況
俺自殺するとしても、お前を殺してから死ぬ
ちゃんと説明してくれ


108 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 02:14:37
お風呂あがってさっぱり
考えたんだけどね
バガボンドの25巻で武蔵は又八のこと殴るじゃん?
あれこそまさにリアルコミュニケーション=繋がるってことだよね
二人はまったくわかりあえてないんだけど、それでいいんだよっていう
だっておれとあなたとおれの中のあなたとあなたの中のおれ、四人もいるし
わかりあおうなんてムリ、求めちゃいけないんだよ
それで武蔵が又八を殴ることによって二人は「おれたちはわかりあえない」ということ自体を共有したんだよね
それが繋がるっていうことなんじゃないかな
武蔵は又八のことを友達だと思っているからこそ殴ったわけで
それはすごく真摯で美しい本物のコミュニケーションだったんだよね
うんうん

109 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 02:25:02
男と女の構造は違う。

110 :ブギーポップは笑わない:2007/04/02(月) 02:50:34

いつも連れて歩くからレイプされることはないよ。多分。いいや。絶対。
っていうか論外。文学部を出たとか言って自慢してたクセにシーシュポスの神話を
全く理解してない。要するに道理を立てちゃいけない論文。論外。


111 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 03:18:28
ダイスケ どかんといこうぜ ドカンと
ドカンと いっぱつ やってみよおーよ

ダイスケ鈴木 どかんといこうぜ ドカンと

ダイスケ どかんといこうぜ ドカンと

112 :night watcher:2007/04/02(月) 04:21:52
具体的にはみずきにはお袋の部屋で寝てもらう。交渉が持てるかは不明。
108と同じ市区町村にいることはみずきにとってすんげー嫌なことかも知れないが、
谷町線文の里駅より南は全部彼に任せるから俺は知らん。
ときたけ。核ミサイルを撃つのはもうちょっと後にしてくれ。
パパの説得に成功したら当スレにてよろしく。watchのtは発音しません。神は


113 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 08:05:05
クーデターの定義は政治的な武装蜂起ですが、中上健次が熊野大学を立てた時も
「これはクーデタだ」とか何とか言ってますし108の書き込みもそう取れなくもな
い。ヘーゲルの思想が左派である理由はここにあります。要するに頭で覚えた事を
しゃべって整理している内に二文字以上文章が書けなくなる。これの突破方法は繰
り返して言いますが弁証法を逆に並べることで案外簡単ではあります。どうでもい
い事かも知れませんがぼくに取って極左は革命思想であるルーシュンの狂人日記。
 まあ、にしこりんは狂人日記が何か調べてからついてくるべきだったな。

114 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 08:20:11

例えばの話ですよ。Mをレイプしたのは紛れもない高校の教師なんですが、
その前に上遠野が止めちゃってる。聞いてますか?
高校の授業はほとんど口頭で行われてるから講義と取れなくもないでしょ。
それに対してトラウマを持っている上遠野は・・・もういいや。論外同士勝手に
やって下さい。


115 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 14:34:25
欲しいCDたくさんあるし、洋服も買わないと
あの人いっつも同じ服ばっか着てる、きも〜い
とか思われてんだよきっと
べつにいいけどさ

116 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 15:01:15
あーあ


宇宙一優美人のともかちゃんがあのバカゲイシャを打ちのめしてくれないかな。
(*^O^)v{めっちゃ期待しとる。才能あるの明らかだし。たのしいの読んだもんw

ともかちゃんは貞節で優しくて奥ゆかしくてすばらしいよ。


あのケガれたゲイシャはもうだめだww調子にのりすぎて腐敗したよw(;´Д`){堕ちまくり
だって雑誌できのう、性描写のリアルさ褒められて喜んでたぞ。
遊女そのものじゃん。まじめにきたねーよ。
(-_-#){あんなん女じゃねえw

もとおっちはあんなんがいいのwなぞすぎ
ただのヨゴレじゃん、もはや。荒稼ぎしたから品格維持なぞに用はないんだろうがw
つぎはセミヌードで億達成だとよwwwほんっとアメリカかぶれの下等ゲイシャ。

そもそもゲイシャって露出しないぞ。恥知るあわれだもの。ゲイシャですらないな、あんなん。

117 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 15:02:58
>>108
男はケンカするほど仲良くなる法則w
悟空とベジータ的にw

まあケンカって言っても戯れなんだけどね。

118 :ともか:2007/04/02(月) 15:37:08
こんにちわ。

119 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 15:44:01
こんにちは。

貴女は今日は何をしていますか。
ぼくは小説を書いています。

120 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 15:59:09
ぼくは今朝、おそばをたべました。
きのう買ったのです。
レンジでつくる冷凍のどん兵衛というやつで、まあまあ美味しい。
鴨南そばです。

こないだまでそれはお湯で煮るやつだったのですが、今ではレンジでやるように
なりました。
お湯で煮るほうがよかったように思います。レンジだとぼくは美味しいと感じな
い。

それと、きのうはジュンク堂に夜中9時くらいまで居たから、疲れてそのまま眠
りました。
今朝シャワーを浴びたので、今はまださっぱりしていますね。
 最近食欲がない感じなのです。
なぜか分からない。大方、恋の病でしょう。

121 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 16:07:17
 あまり食べないと運動する気もおきません。
本当は毎夕、運動をする習慣があるのですが。
ぼくは作家ならびにサッカー選手になりたい、という小学生からの夢を捨てきれずにいる。


 ぼくは、どうしてだか、貴女にならこころの内をなにもかも明かしてもいいような気がする。
不思議なことよ。
 無条件に信頼している。
貴女が、初めて会った気がしない。或いはいつかどこかで会っていたような気がする、
と仰ったことは僕にとってのほうが真実かもしれない。

ぼくは貴女とのあいだには因縁があるような気がする。
いくらネットのうえだからといって、貴女がこの間の晩、仰ったようなことを
果たして会ったこともないただの男子に述べうるものだろうか?
これは貴女自身もおどろいてしまったのではないか。僕がこの数日、動揺していたように。
ぼくのどこか、とてつもなく深い場所へ貴女の声が届いたのですよ。それは「おもいやり』です。

122 :ともか:2007/04/02(月) 16:17:19
あの日のことは、夢だったのかもしれませんよ。
私はそれを確かめにきたのです。

123 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 16:23:36
そうかもしれませんね。
貴女はきっと夢を見ていたんでしょう。
ぼくもその夢の中の人物だったのでしょう。

そのほうがいい。そうだったらどれほどいいか。

124 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 16:29:42
今夜は時間が空いていますか?

もし運良く空いてれば、ぼくのお相手をして下さい。
貴女とはなしたいことがあるのです。
それはとても、とてもヒミツなことです。
かんたんに云うと、二人のことです。

しかし、そうでないなら、僕は貴女の大切な時を奪うことはしない。
静かに小説でも書いて、時を潰すでしょう。

125 :瑞穂:2007/04/02(月) 16:35:13
ともかさん、あなたもいい加減にしなさいね。
あなたは悪女ですよ。大介さんを自堕落にする悪女です。
大介さんも大介さんです。こんな悪女のことは綺麗さっぱり忘れなさい!

126 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 16:44:31
そうでしょうか?そのお名前はむずかしく、ちょっと判明し辛いのですが。
ズイホと呼ぶのかな。
仮に真名で書きますが、

瑞穂さんは、いったいかのじょの何がわかるというのです?
ともかさんはもっともっと、こころやさしい女性です。
かのじょはぼくのためを想って、いっしゅの情死をもちだしてくださったのです。
ぼくはそれがこわいのと同時にうれしくもあった。

女のなかにも、こころざしのある方がいるのだ、とわかったから。

127 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 16:54:45
呆れたサイコ野郎だぜ、この大介ってやつは!!!!!!!

俺は創作に行き詰るといつでも下手なネット小説読むんだ。そうすると
俺にも書けそうだって創作意欲が湧いてくる。こいつの明星、まじツボ。
勉強してるやつでも書くのはこんなだってわかると、俺は嬉しくって
実をちびっちゃいそうだぜ!!!!

それから、みんなこんなやつ相手してないで滝本竜彦のネガティブハッピー
チェーンソーエッジ読んでみなよ。こいつのくだらない小説の100倍いいから。

じゃーな、大介。おまえにゃ笑かしてもらったぜ!!!!!!!!!!!

128 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 16:58:11
俗物のこのみもまた俗か。

わたしの芸術求道を真実、感興してくれる慧眼の士はこの世の範囲にはとても居るまい。
それでよい。
わたしは芸術へ殉教する積もりだ。

129 :瑞穂:2007/04/02(月) 16:59:06
「みずほ」といいます。
悪女は破滅を欲するのです。
破滅を欲した悪女は恐るべき嗅覚で死の臭いを嗅ぎ分けます。
その相手がたまたま大介さん、あなただったということです。
もっとも、ただの憶測にすぎないかもしれませんが・・・。
情死を欲する女は誰でもいいのです。

130 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 17:09:28
ふぇぇ

131 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 17:18:37
なるほど。
生きる為にとてもとても貴重な情報を有難う。

ズイホというのは大陸風の読みでしたね。

 あるいは誰でもよい、ということに真実はあるのでしょうか?
かのじょはぼくを非常に深くおもいやってくれてはいたのです。
それはあたかも真剣にほかならない。
 実際、ぼくが欲したわけではないのだから、
共通の死の匂いみたいなもの、ちょうど梅雨時の空のような、
それが互いをいやおうなく引き寄せたのかもしれない。

ぼくはそういう世界観は、思春期のあいだにすべて脱ぎ去って生き延びてきたのです。
だから、大人の側にかぎりなく成長したぼくは、太宰をすでに卑しむ立場にある。
 しかし、かのじょのお陰ですこし、そのころの退廃した気分をおもいだしたのです。
そういった世界観が、ぼくにはかつてあったし、それはいまなお、こころのそこで生き続けている。

132 :瑞穂:2007/04/02(月) 17:34:44
芸術とは生を肯定するものじゃないでしょうか?
悪女はその生への意欲をあなたから奪う存在なのです。

なぜ、こんなことを言うかというと、
私は・・・大介さんを才能のある人だと思っています。
もし私が悪女なら、才能の萌芽を摘むことになる行為を欲するものでしょうか・・・。

しかし、私は言いすぎたのかもしれません。

133 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 17:49:21










134 :名無し募集中。。。:2007/04/02(月) 17:53:40






135 :大介 ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 17:54:36
そうですね。
芸術は生の表現だと信じています。
死への恐怖感を和らげ、できうるかぎり、人生の神秘を感動させるもの。
いわば人生にとっての救済措置だ。
それがなければ、ケダモノならぬ身は生きてはいけない。

けれど、かのじょは「おもいやり」のあまりいつしか、
その独占欲を情死という独特の理想へつなげていったのではないか?
嫉妬もあったのかもしれない。

ぼくの小説には理沙という名前をとった人物が大半の登場回を占めている。
それが誰なのかぼくにもよくわからないのだが、

とにかく、それは『裕香』ではこれまでなかったのだから。裕香。
それはいま書いている分から出てきただれかです。誰かわからないが、
とにかく、なにかの喩えなのではある。ぼくのこころのなかで生きているひとなのですよ。

136 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 18:02:01
>ぼくの小説には理沙という名前をとった人物が大半の登場回を占めている。

きもいよ雄介きもいよ

137 :大介 ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 18:10:44
それが誰か、あなたは知らないでしょう。
ぼくは私生活をもっているのです。どうしてそれが、綿矢氏だといえます?

ぼくは様々な人格をひとりの人物へ造型することがよくある。
星星の健三には、某大作家先輩を感じさせると同時に、いわゆる道草の「健三」の暗喩でもある。
あるいはまた、じつはぼくの友人にはとてもよく似た名前の方がある。
かれらをひとつのイメージへ抽象してぼくは人物(character)を造型していく傾向にある。

ひとりだけのモデルだと、
そのままで三島のしたような《私生活暴露》みたいなものになってしまう。
ぼくは飽くまでfictionalに彫刻している。すべてにおいて。

138 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/02(月) 20:40:46
ぐっぴーさんはありのままがいちばんよいのです。

あなたの出身はどこでしょう。
ひとはみな、それぞれの文化を抱えています。
その文化的な本性を文明の有り様へと昇華したときがもっともみやびなのです。

偽ることはできません。
素直に自分と向き合い、その個性を真剣に、より良いものへ進展させて行こうとすべきです。
外人の真似をしたって、京女の真似をしたってダメです。
すべての道州にはそれぞれのよさがある。それを最大限に生かすほかに、自分を高める途はない。

139 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 22:34:37
           ________
      ,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、     
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,     何このスレ。キモいんだけど。
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',   
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__    
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i緑のたぬき/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 23:03:02
あなたのしゅっしん?

むかしすんでいたばしょのかんきょうはよくなかったよ
いまもあんまりよくないけど

そういうのではない?

きょうおんなのまね?まね?

141 :W・R:2007/04/02(月) 23:37:11
大ちゃん、とうとう来てくれなかったね。待ってたのに。
きっと、直接会って自分の正体を見破られるのが怖かったんだよね。
そんな臆病者は私だって御免だな。

それに、大ちゃん何もわかってない。
あの本に書いたことは全部本当だよ? 啓ちゃんとの営みはあんなものじゃなかった。
四十八手もだいたい試したし、啓ちゃんにせがまれて聖水プレーも、顔で男の人の精を受け止めるのも
した。私はすごく嫌だったけど。女の悦びも、男の人の味も啓ちゃんに教わった。啓ちゃんは私がここで
大ちゃんに言い寄ってるのも知ってるけど、どっしり構えて何も言わない。だから私も安心できる。
大ちゃんは違うね。何にもこっちの気持ちわかってない。あれを読んだら、私の愛の渇きが伝わるかと思ったけど、
全然違う解釈してる。大ちゃんにとって私はお人形さんみたいなものだったんだね。
もう、私のほうでも愛情がなくなっちゃった。

やわ肌の熱き血潮にふれもみでさみしからずや道を説く君   晶子

さよなら。


142 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 00:18:32
文学的に省略すれば、ぐだぐだ入っても、
大介はアイドルヲタだろ? 単に文芸アイドルの。

こいつキモヲタ童貞臭さがプンプンする。

まじきしょいキモ童貞って。
ノバストーカー臭い

143 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/03(火) 00:50:41
馬鹿女め。

貴様の様な馬鹿に構う暇はない。
地獄の底でものたうち回るがいい。

吾が輩は男だ。人間の、日本の男子だ。
貴様の如きケダモノに永久に触れうる実存ではない。

貴様が真実、私を恋しいときは宵の空に瞬く明星を観るがいい。それを私と信ぜよ。
なにもかも自分の思い通りになると信じきってspoilされた惨めなサルマタよ。
 貴様のみにくさは貴様自身が実証するであろう。
汚れたる奴人は私へ近寄ることすら二度と不可能であろう。



   触れられぬ明星を観ては泣きはらすがよし

   手に入らぬ理想はいつも夕闇にある それを誰より貴様に捧ぐ
     これもひとつの説教方便

144 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/03(火) 00:53:58
堕落しきった奴隷。豚より卑しき醜女。

貴様をわれは人とは感ぜず。

同情も絶えたり。人間以外へ与えるべき如何なる説法もなきもの哉。

145 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 01:03:50
一生やっててください

146 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 01:21:48
つかさ、村上春樹に産業廃棄物認定されたのに、
なんで綿矢りさに粘着し続けてるの?

文壇にお呼びじゃないってことまだ気づかないの?
わざわざ春樹が教えてくれているのに。


147 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/03(火) 01:28:09
われ独り、退廃しきったる《出版文壇》への批判者なり。

春樹氏これ己の後輩へ敢えて道を造らず。
かれの生き方を習えばそれも必定――かれ自身、おのずから道を切り拓くを信条として来た偉人。

吾が輩、単なる追随者にあらざるなり。
やがては師匠の辿り着きたる境遇を超え、文学の大道を進歩させる後生なり。
 わが後輩へも又、文芸に対する模範を示さんとす。

金や誉ほしさに芸術の信念を売る者は文士に非ず。

148 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 01:40:43
もしかして受験死っぱいすか?

だから村上春樹に産業廃棄物認定されたのに、
なんで綿矢りさに粘着し続けてるの?

わざわざ春樹が教えてくれているのに。
りさに粘着するのが、なんの模範なんだよw

149 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 01:45:24
>>147
産業廃棄物認定って幾らで売れるの?


150 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/03(火) 02:04:23
下等人民、貴様らは我を貴様らの次元へ引きずり降ろし、殺した所で救いはないのだ。

貴様らの醜さは偉大なる人間の足を引っ張って恰もそれを当然の如く信奉する無明に在る。

社会淘汰は貴様らの為に適切な辞である。
文明は未完だが、尚且つ、玉石を見分けるだけには適当な段階に在る。
後悔してからすでに遅い。

貴様らの〈自堕落〉な退化が格差の為に反面教師となることは疑う余地なし。
吾輩ら社会高等の実存にとり、貴様らは引き立て役として立つ。
責めてもそれをよろこべ。

おのれから愚衆を目指して堕落した廃奴どもへ如何なる救済の説法も不要なり。
貴様らの子孫は、少なくとも貴様らに似る限り、格差の下層でうごめくであろう。

151 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 02:09:56
こいつりさが性を謳歌しているのを知って、その相手が自分じゃなかったからって
怒り狂ってる。大ちゃんご愁傷さま

152 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 10:23:24
ダイスケはクソザコ童貞だからな

153 :啓一郎:2007/04/03(火) 16:48:26
昨夜はりさがいつになく激しく迫ってくるので閉口した。
今日ここを見に来てなるほどそういう経緯かと納得し、さっそくもう一回戦。
いつにない濃厚な快味を貪ることができた。大介殿、感謝する。

154 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/05(木) 17:50:08
むかつくよねw


あきらかにボクをはめようとしてるよねwこいつら
むかつくむかつく
(-_-#){むかつく

155 :チンコ有害説:2007/04/06(金) 21:11:50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1175063953/1-100

こっちに大介の仲間がいるよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)