5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるか高みvs大介こと鈴木雄介

1 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:36:24
メンヘラコテハン頂上決戦ここに極まれり。

正気の沙汰ではない、尋常じゃない連中。
「文学能く人を毒す」の典型症例です。

もっとも、大介はキチガイを装うかまってちゃんのパラノイア患者。
はるか高みは演技でもネット上のアヴァターでもない神聖スキゾ人間。

2 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:48:12
春だな〜

3 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:49:16
>>1

    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く


4 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:50:44
ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 [= 文学噛ませ犬 ◆Se8QkAHL2o]
- http://dokuryo.blog25.fc2.com/
- http://moocontinent.blog65.fc2.com/
美香 ◆ESCVVanDCU [= Yonda?]
- http://yondance.blog25.fc2.com/
ころにゃん ◆VAfyLa8LAA [= みか5さい ◆NGaQPY3pmc = みか5さいのヨンダ]
- http://blog.goo.ne.jp/yondays/
- http://otd4.jbbs.livedoor.jp/shelter/bbs_plain


5 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:51:23
>>1
どこのバカか読めた・・・ 道理でバカすぎると思た

6 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:53:11
春片紙 て三島由紀夫の本を全然読んでない。全く何も知らない

7 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 14:56:31
はるかチャンはネタキャラだろ

8 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:08:38
(゚Д゚)ハァ? 春片紙は真性バカじゃん

9 :はるか高み:2007/04/01(日) 15:08:42
>>1
死ね

10 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:10:47
、        
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(# ・∀・)⊃ )-@Д@)>>1 クソスレランリツスル バカ 
≡/つ  /   ⊂ ⊂ /



11 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:17:45
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■√ === │     |
 ■■■■√ ミ ノノノ 彡 │    |               ,,,,,,,,
 ■■■√   ∀    ∀ \   |        iiiiiiiiii    ii  ii
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│  |       iiiiiiiiii    ,,,,```   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 ■■■    丿■■■(  │  |   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii            iiiiiii
 ■■■     ■ 3 ■  │<         iiiiiiiiii             iiiiii  iiiiiiii
 ■■■■   ■■ ■■ ■   |     ,,iiiii iiiiiiiiii iiiii,,          iiiiiiiiiiiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |    ,,iiiii  iiiiiiiiii  iiiii,,         iiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |   ,,iiiii   iiiiiiiiii   iiiiii,,       iiiiiiii
  ■■■■■■■■■■■    |       iiiiiiiii           iiiii
   ■■■■■■■■■■     \___________________




12 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:18:36
愚衆を見下す神様の世界もたいへんですなあ。
ムー大陸神が鈴木雄介神を嫉妬ですよ

10138 Reply おやすみなさい。 ムー大陸 2007/03/31 23:56
>ムーおにいひゃん、パンダキックダブルは届きましたか♪

あ、どうりで心地よく眠れたもんです。(あれ?日本語へん?)
感謝。

>おたくの鈴木大介マジで何とかしろYO!

当方が関知するところではございませんw
まあ同情はしますがね。
リサイクル不能な産業廃棄物みたいなもんですから。


13 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:23:39

(-_- )-C< ゚д゚)Ξズルズル 精神病棟から逃亡した患者です。
、     >>12     収容します。ご安心ください。


14 :はるか高み:2007/04/01(日) 15:27:42
>>13
貴女は私の専用女王様でしょう
他のキチガイを構ちゃいかん
俺だけ構え!

15 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 15:39:49
バカしか居なくてつまんないから帰るけど、
これ置き土産だよ。ばいばい
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ愛と)
         `u―u´

16 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/04/01(日) 16:19:52
文学板はこれでいいの?

17 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 17:06:03
いいわけないだろ。何とかしやがれ。

18 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 17:21:40
何だよこれ

19 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 17:23:32
削除依頼はやく出してこいや



20 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/01(日) 17:30:28
またたったwww


いじられすぎwww

(-.-){ひまじんおおくね。平和だからかな

21 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 17:51:08
>>20愚衆を見下す神様の世界もたいへんですなあ。
ムー大陸神が鈴木雄介神を嫉妬ですよ

10138 Reply おやすみなさい。 ムー大陸 2007/03/31 23:56
>ムーおにいひゃん、パンダキックダブルは届きましたか♪

あ、どうりで心地よく眠れたもんです。(あれ?日本語へん?)
感謝。

>おたくの鈴木大介マジで何とかしろYO!

当方が関知するところではございませんw
まあ同情はしますがね。
リサイクル不能な産業廃棄物みたいなもんですから。


22 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 17:59:44
>>21
ムー大陸ってなんで美香にデレデレして、大介はコケにしようとすんだろうな。

独身中年のむっつり下心あはれあはれ

23 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 18:17:51
大介はコケにしていいんだけどね。

24 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 18:20:34
大介は意図的にここで名無し自演を連発している。
向こうのスレが気にくわないからww

25 :>>24:2007/04/01(日) 18:21:59
あ、こっちじゃなかったw誤爆w

26 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 18:53:30
>>20
同意。
誰もが気付いているだろうけどスレの立て方が

【(o^v^o)】鈴木大介専用スレッド【(´台`)】←まったく同じw

やってるのは糞スレ立て常習のバカだよw
「クソザコ〜〜」スレも同じw 相当に知能の程度が低いバカがやってるw

27 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 18:59:19
心理学的に解けば、スレ立てたのは
相当に大介に憧れて嫉妬に身を焼いているバカだとわかる。

文学的論議もできないしまともなレスも全く書けない
くだらんハンドル多用して自己肥大妄想に耽る病的バカだから
しょうもないといえばしまいだが。
暇人で板アラシであることは疑いのない事実だな。程度低すぎるしw

28 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:04:18
誰も構うなよ。バカなんだからさ

29 :晒しage:2007/04/01(日) 19:05:10
なんで大介ってこうゆうバレバレの名無し自演をいつも連続で書き込むのでしょうかww



30 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:19:02
>>27
程度低いのもだが執拗さからいっても
中年オバサン特有の陰湿さ。
スレ立てのバカ度から見ても、
もともと文学板に立ち混じることなんか無理な頭の程度のオバサンだから。

それがなにを血迷ったか臭い鼬飼いして板アラシやってる。うんざりだな

31 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 19:20:58




=================================
=================================
===========鼬飼いオバサンの乱立自演スレ==========
==============終了・削除      ===============

32 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 22:15:49
たかみさんのファンです☆

33 :吾輩は名無しである:2007/04/01(日) 22:44:20
はるか高み=ガチムチ兄貴がデフォ

34 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 20:19:05
ただのキチガイだよあれは

35 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 20:42:05
マイナス同士がガチでぶつかりあえばプラスに転ずるかもしれねえじゃねえか。

36 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 21:17:42
何気に「初七日」って傑作
実力は認めざるを得ないと知り合いの作家が言ってたにょ

37 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 21:37:09
あまり程度の低い序列に関心を払わんほうがいいだろうね。

38 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 21:45:16
だな、人間真っ当に生きるのが一番よ。おう。

39 :吾輩は名無しである:2007/04/02(月) 21:59:37
まあ文学やら芸術やら何やらにさんざっぱら毒されておいて、
真っ当に生きよう、ってのも虫のいい話しではあるけれども。

40 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 02:13:45
高みさんは天才だと思う

41 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 03:54:49
もう大介には飽きたから、次は高みの時代だな!

42 :はるか高み:2007/04/03(火) 07:46:27
ごきげんよう。
応援ごくろうさんきゅーだ。

僕のすばらしさは三島由紀夫スレに全部書かれてある。
オートマティスムによる前衛的記述だ。

読んでね。

43 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 09:46:00
じゃ、ここははるか高みの隔離スレにしよう。

44 :吾輩は名無しである:2007/04/03(火) 11:08:32
私たちに岩波文庫スレと三島スレを返しなさい。

45 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/04/03(火) 11:21:40
たかみんってなにいってるかわからんでんぱだよねwwwppp
(^艸^){ppぷ

しかも小説もがきんちょみたい
つのだの尻にしかれてたのしいのかな

あわれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)