5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手元にある本の68ページ4行目を書き写すスレ

1 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 19:57:55 ID:kYtQO3x7 ?2BP(22)
ああ、と僕はうなずいた。その名前はイプシロンと取り交わした契約書に書かれて

恒例のスレです。メール欄に書名を書くといいかも。

2 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 20:09:12 ID:VxoEYUva
 実際、バンコクの大学の駐車場には、ど

3 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 20:42:13 ID:g81h9kjw
…おそらくこの世に一本しか存在しないであろう…

4 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 20:45:39 ID:Ysz7wO88
溝口健二監督が一九五三年の作品の中で、もっと見事に、魔術的効果をあげるのに成功して

5 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 23:08:28 ID:7FUohhmE
仕業ってこと?

6 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 23:12:31 ID:qb5fX98y
が得られる。混合と分離の課程を繰り返し行う装置(希釈冷凍機)は、

7 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 23:14:41 ID:by7wZjxA
ほんとにこんなにもらってもいいのかと思った。

8 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 00:05:51 ID:CtNXZKNC
She waited for some time without hearing

9 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 00:35:36 ID:m6iV8qZS
 と、弥生が頬をふくらませる。

10 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 05:26:01 ID:brM9ggSJ
たしかに、この辺にいたはずなのに――どこに消えた?

11 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 05:29:11 ID:15UPSTBs
る。――

12 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 07:19:22 ID:XwbLRK0R
お前の愛する夫

13 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 08:31:31 ID:K9GKeORP
だ。一九四六年の七月十八日のことだ。君も弟に会ったら、きっと気に入ったと思うな。アリー

14 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 09:50:09 ID:NdqzUUSA
た。その日から、ウルバンという名のこのハンガリア人は、スルタンの許に留まることにな

15 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 14:23:19 ID:0+c1KeZW
太陽が地平から顔をのぞかせると、見張りの男が寝

16 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 14:27:27 ID:RjeL3Ru5
で、寝転んだまま陽治の顔を思い出してみる。思い出せるじゃん。保健室の前まで

17 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 19:58:21 ID:9l/pWAnc
私のたましひはぞくぞくとして菌を吹き出す

18 :山羊の歌:2007/02/16(金) 20:44:48 ID:1C8e2cs2
「不潔なやつ……ごろつき……腐り切って……呪われた……」

19 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 21:58:55 ID:WG/qk91d
し、就業を継続するため、高所得カップルが増加するのである。
先述したように、そもそも

20 :本虫 ◆ImgYFiZGlk :2007/02/16(金) 22:05:46 ID:iQMA68f1
しても 急にってのは…

21 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/17(土) 19:16:55 ID:hCIFSC9s
って一気に煮出すことで、

22 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/17(土) 20:26:04 ID:hpATPhGa
「そりゃ見るさ。そんなスカートはいてりゃみんな見るさ」

23 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/17(土) 20:40:30 ID:mk3PwGWe
 

24 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/17(土) 21:04:37 ID:kiBV3djm
異様な力が、深秘せられていたように思われてならぬからである。

25 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/17(土) 21:37:33 ID:ln4CcRzJ
は笑ったんじゃない。ぼくになにが起こったか知ったのだ。ぼくは新しいレベルに達したのである、

26 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 01:47:08 ID:gN970MgN
である。

27 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 02:13:56 ID:4T9Ugl/v
ズボンを、自分のロッカーにこっそり大量にためこんでいました。

28 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 02:20:14 ID:3XO7dnf3
近代の著者によって人間は個人生活においても世界の舞台に立ったときと同じようにはなやかな

29 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 11:42:31 ID:DBZC7/EZ
を使用して、非常に大きな数値を扱えるようにしている。ただし、このライブラリは必要なときしか

30 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 13:44:29 ID:kLGYf82P
い目に遭ったんだろうに。隣の男の人は怒ってるん

31 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 14:07:30 ID:bGDKQvJo
ないように見える。

32 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 18:59:14 ID:WoydfIDd
人物についてあまりよく記憶していなかった。

33 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/19(月) 13:03:54 ID:1s3IMZQJ
「今年卒園した子のを売っているのよ」

34 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/19(月) 15:19:10 ID:xdIKKNlu
か。私だって住居が下町だったら、入学の前の三月に死んでいただろう。

35 :東野圭吾『分身』集英社文庫:2007/02/22(木) 00:49:21 ID:7CdFuwlJ
「うん。何しろ女子が来るような大学じゃなかったからね。今でこそ、文学部や生活科学部

36 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 08:03:44 ID:bhCgZq4w
流をつくりだしている、恐怖にみちた窖や地下道のなかへと入りこんでいった。

37 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 15:22:22 ID:MJO70jaT
こん」

38 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 17:58:09 ID:DPpaZiWI
で洗濯をしているルースと、コークを飲みながら話しているとき、ふと肩ごしにふりかえると、

39 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 18:07:07 ID:hUU+y2EU
ホンダを去ってヤマハへ行くことは、当時のヤマハがその歴史の中でも最大の暗黒時代を迎えていたことを

40 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 20:18:36 ID:5kQAmc2X
ばおっつかない始末です、それなのに絶えずこんな厄介なことを背負いこむんですか

41 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 22:05:39 ID:5NFxOpy2
最初の二つは、きみの計画でうまくいくと、ぼくは確信している。しかし、最後の一つはどうだろう?

ところで、このスレの内容を改変して1つの文にする、みたいなネタスレを立てたいんだが
構わないだろうか?

42 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 01:17:52 ID:Co09SvsQ
カシナートが求める"力"――逃げた彼らは、その力として、申し分のない逸材かもしれな

>>41
どんどん立てて下さい。
この板が書籍関連の話題で盛り上がるのはとてもいいことです。

43 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 05:31:37 ID:rlGo9nIb
すり切れた趣味の悪いペルシャ絨毯だけが、かつてこの部屋がホテルのスイートルーム

44 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 09:08:24 ID:ErobIzYB
「要するに」と、ロジャーはアリシア・ダマーズへ微笑しながら、四百数語を十六語に要約して、

45 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 20:26:39 ID:CbmvCSwN
(おれをさがしているな)

46 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 23:28:14 ID:6GMTv+Ak
「どうして二人一緒にこだわるんですか……」

47 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 23:37:20 ID:MKIxlReC
「私は……!」

48 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 02:21:24 ID:sn7K0391
金剛山から追放するか処罰する以外にはない」

49 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 06:17:18 ID:n9Zfm+p1
「ではその神田さん・・・・・・今を生きている神田さんのことは『神田N』さんと呼ぶことにいたしましょう」

50 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 22:57:10 ID:tIVJhe5w
はない。

51 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 23:51:50 ID:UHDnRqB3
 だから文子は、一人で行きますからという深雪さんについていかなかった。お客は深雪さん一

52 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/25(日) 14:23:32 ID:tMPiaJar
 と口々に呼びかける声に驚くのだ。冷たい虚空の一人旅を思って、この世に別れを惜しんでい

53 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/25(日) 15:09:55 ID:0uJpni97
ろ長く見える。

54 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 01:50:11 ID:JNF5AO05
 私は生唾を嚥下すると、骸術士から教えられた通り、主従契約の言葉を唱えた。

55 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/26(月) 20:05:21 ID:psTd78Ua
 濃姫はもう驚くのには馴れてしまって、

56 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/27(火) 00:34:39 ID:qN+j0xx9
焚火を中心に、小さな丸い世界があった。それを、深山のぶ厚い闇がとりまいている。おれ

57 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/27(火) 00:51:34 ID:uxiHbzAx
方が便利ですからね。世界じゅうのインテリはみんな一種のコスモポリタン式エゴイスト

58 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/27(火) 05:23:45 ID:ki4Tzmys
い方のために、妙にこじれ、自分の生きて行く方向もまるで変わってしまったのです。

59 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/28(水) 01:08:08 ID:1YCIAwwx
「……止めないで」

60 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/28(水) 01:18:12 ID:7Sg/lhB3
言いたかったんだろう。面と向かっては不平不満どころか、愚痴も言えぬような男

61 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/28(水) 10:28:26 ID:XEEEe+c+
かる一方では、六角、三好など、京都周辺の豪族大名たちを討ち破った。 

62 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/28(水) 16:00:37 ID:T31z8Et0
この猫は元気がよくて固太りした食欲旺盛な雄猫で――このへんの描写は村上龍氏のパー

63 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/28(水) 20:13:08 ID:cdnFiMiJ
 ガキはいいよな、とまでは思わない。

64 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 00:42:49 ID:64DRXFq+
今日は映画『ジダン 神が愛した男』について伺いた

65 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 00:47:35 ID:G/9PLbcE
 ちょっと庭に出てみないかと彼が誘うので、昨夜のカエルの合唱を思い出して躊躇していたら、

66 : ◆wa1a4mh476 :2007/03/01(木) 00:50:53 ID:gZFg3VJK
(1+1)を滴下し、白色沈殿の少量が不溶解のまま残る程度に中和したのち加熱して沈殿を

67 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 04:42:00 ID:CMxxIlQ3
の直線が交差した、五つの頂点を持つ星だった。

68 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 14:06:56 ID:/D5iXAmb
「…妃殿下があなたを使ってしておられることは、あなたの為にもなると思うの。なによ

69 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 14:17:17 ID:EPnNBXH9
ら、七〜八センチも長くなるのである。直径も大幅に増加する。本種の勃起したペニスは、あら

70 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/01(木) 17:40:58 ID:VTGnOJJf
スビスリン酸カルボキシラーゼ*1がCO2を糖に変えるという具合だ。この他に、細胞構造をつくる単位となるタンパ

71 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/02(金) 00:17:01 ID:ioe0KLOE
「でも、お父さんもその件を、まったく無視しているじゃないですか」

72 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/02(金) 00:19:31 ID:e9SzW9HS
「呼んだのはお前だ」

73 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 02:11:56 ID:J01yS18Y
―カによわいところを見せたくなかった。

74 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 02:30:54 ID:n3fUr5FW

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://favorite.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 10000 ポイントから、現金に交換できます。
(5)キャッシュバックという所がありますので、
 そこから交換をしましょう。

これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://favorite.lxl.jp/

75 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 03:26:39 ID:FDw8Vleh
だ。

76 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 07:44:51 ID:ZpMSAoLW
うことなのか見てやらなくては!」と僕は考えた。

77 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 07:49:08 ID:vbINx7jj
ぜひお話を―」

78 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/03(土) 10:06:07 ID:gRSKpspT
見るのも食べるのも初めてだったドーサは、パリパリの食感と米の味がまるで土鍋

79 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/04(日) 02:56:58 ID:UlvJY6hn
him to it-she holds up her little finger at me in the

80 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/04(日) 12:32:49 ID:UMb+eAN7
付き合う。要領のよい連中はドナー肝のトリミングを終えたところで自分の仕事は終わ

81 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/04(日) 15:38:13 ID:Atx3DPNc
(おれをさがしているな)

82 : ◆wa1a4mh476 :2007/03/04(日) 17:19:27 ID:gcWh6Upa
「嫌!」

83 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:52:17 ID:dFvuTgrC
はねるように立ち上がった。

84 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/04(日) 23:05:51 ID:/AEFqeF7
として昔日の面影もない。

85 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/04(日) 23:57:44 ID:aEo5Rber
groups Z/pZ × Z/pZ.

86 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/05(月) 00:41:54 ID:oUHYITRw
池澤は言葉を発することができなかった。

87 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/05(月) 01:09:55 ID:PTQjj2co
――欠片ほども『楽しく』ないのは、なぜだろう。

88 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/03/05(月) 01:25:50 ID:ah0x8+ud
た。

89 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/05(月) 15:00:32 ID:22bUPG35
「そんなもの信じられないね」吐き捨てて、私は慎司に背を向けた。
宮部みゆき【龍は眠る】

90 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/05(月) 21:24:29 ID:fRuWQihK
シルクの衣を持って駆けつけた。だがカール・ドロゴは手を振って彼女を下がらせた


91 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/07(水) 13:59:25 ID:yNsGxIn6
し、近年SEOやアクセシビリティなどが重要視されるようにな

92 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 13:25:29 ID:8Dzk50YI
しこのいかにも鷹揚な一知半解には好ましいものがあって、彼女はどこまでも衒いを免

93 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 13:29:13 ID:O9quguYK
「仕事はできない状態なんですよね?」

94 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 13:31:35 ID:gUnPxTZX
 待つ間もなく、チャールズの耳に叔父の細い声がきこえてきた。たがいに、あいさつをかわした。

95 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 13:55:53 ID:duTfWrbf
しさを誇張するのも無理はなかったが、ベルナル・ディアス・デル・カスティーリョの公平な視

96 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 13:56:31 ID:duTfWrbf
しさを誇張するのも無理はなかったが、ベルナル・ディアス・デル・カスティーリョの公平な視

97 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 22:08:53 ID:e3gprWFc
sdfg

98 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/09(金) 02:48:14 ID:RtB8HF4H
あの触腕のある火星人の頭を思いうかべながら便器の上に坐っていられるかどうか自信がなか

99 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/09(金) 10:58:15 ID:SZ0SlsdS
古高は、ぎょっとした。

100 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/09(金) 20:07:37 ID:tOb1zc4p
に知能を高められる(マウスではそれに成功している)ことになると、それに走る親は多いと

101 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/09(金) 22:30:22 ID:0OJB5SOB
海が見えた。<ダークセス>から見たときは気づかなかったが塔のようなものが島を取りか

102 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/11(日) 14:52:55 ID:KsFY860q
 ケイは目を大きく見開くと、何も言わず駆け出して行った。

103 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/11(日) 21:19:01 ID:CTPHfSAW
が、同じ方法を長く続けるよりは、双方のやり方をかえて捕獲した方がよい。

104 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/11(日) 22:19:54 ID:3Sb/vyeH
私は呆然として棍棒を脇に置きました。公安が怒鳴りました。

105 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/11(日) 22:53:30 ID:EEoU6T0X
 女の子の歌は続く。サンダアース、メノクラゲ……。

106 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/12(月) 00:14:00 ID:Qt7TbcA3
第三に、注目すべきことは、原罪の観念の強化が、身体の個人化と結託しているというパ

107 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/12(月) 09:59:01 ID:OOxezJQI
たとしましょう。彼らはリバプールの最も交通量の多い道に沿って4キロもジェームズを連

108 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/14(水) 00:54:00 ID:QyjHNQAv
「そんななりでは、リンチバニー・タウンだろうと他のどこだろうと、歩きまわるわけにはい

109 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/14(水) 17:00:58 ID:UWttZwK8
「無理だから、命令しているんだろうが」

110 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/14(水) 22:54:14 ID:BKTIvKCj
四人は黙ってその琵琶に耳を傾けているのだった。

111 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/14(水) 23:47:49 ID:yMfNcsc+
何でもない口調で答えた。
依然として響きのない、きれぎれの声で・・・・・・。

112 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 01:19:07 ID:NQ7Avd/f
まったく違えるのは、その使い方、結び方です。
マフラーはさまざまな結び方を

113 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 05:05:26 ID:OVdtpv6J
だけだというのである。

114 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 06:28:02 ID:LtWI2bM0
つまり形而下的「笑い」を誘う場合のためには、別に《猫じゃらし》を用意するなど、

115 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 07:00:29 ID:Ongqxdpz
て兄が髻を取て上様に引上れば兄奇異と思て髻取たる手を捜れば吉く枯て曝ぼひたる人の

116 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 18:56:54 ID:CfMnXeKF
そこで、藤井が記憶を失っていることを知った。

117 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/15(木) 20:26:39 ID:t3wtqqmD
とつぜん、コトエがなきだしてしまった。昼飯ぬきのかの女は、つかれかたもまた早かっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:47:49 ID:TePs9N/E
「まずは都に行ってみるとしようよ」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:16:05 ID:h7BqlsJP
品の代りとして融通を許さる。この場合にあっては質屋もまた一種の日済貸にして、
敢て典物

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:24:46 ID:rXq9gTAi
かねた。まして、サイド7のコロニーで、アルテイシアと再会するとは、全くの計算外の事件で

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:13:30 ID:xpqQx34H
ているときに、太宰治はその文学を開花して

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:47:42 ID:tnlH/5PD
告知です
文芸・書籍総合板、新名無し投票は20分後スタート夜中24時までです
投票と詳細は下記のスレで

名無しを決めるスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/277
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/303

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:53:31 ID:ABNJ2G9v
年(973)ごろに生ま


【新訂国語図説】より

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:17:55 ID:skDBdUEr
「大丈夫、ストーブを十台ぐらいつけりゃプールも暖まるだろ」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:43:20 ID:mn23jo+T
18か…そういえば、愛も今年で18になるのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:04:37 ID:cM8rRdSC
門脇を放っておくな」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:05:12 ID:y2uD9ISa
誰か。ローマでいろいろな大理石が用いられるようになったのはど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:59:02 ID:XjDpysAU
先週日曜に名無し投票を行いましたが

「この名無しがすごい!」グループ と「本棚いっぱい」グループが
ほぼ同数となりました。

そのため、本日(祝日)で決戦投票を行い、その後勝ったグループで
細かいバージョン(@付きとか年号付きとか)を決めてもらおうと思います。

つきましては、本日12時-24時で投票をお願い致します。
選択肢は「この名無しがすごい!」と「本棚いっぱい」のみです。

レギュレーションとして
フシアナ票は×10票として、ID票は×1票として集計します。

ではよろしくお願いします。

名無しを決めるスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/360
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/372

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:39:47 ID:DiucPvBa
「それは、宝のメダル。」小さい娘がいった。「それではあなたさまは、幼ごころの君のと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:51:46 ID:RmMfJUWt
家族が居るのなら、別れて遠くへ住むよりも、近くで支えながら生活する方が普通の

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:21:25 ID:ZYZjRkvE
ってみたくなるんだ」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:50:26 ID:GwH63827
て、ぼくは君に、その道を走らせてあげるだけの力がある」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:25:34 ID:PQawwnbj
>>41
タイトルまちがってるよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:53:27 ID:B9V+ap27
「だって、いつ行ってもプラモデルを組み立てているんだもの」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:07:46 ID:41IfxLEO
世の中もまた僕らに劣らず奇妙に気分的な動き方をしていた。国民全体が「新しい」時代のモ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:40:49 ID:cULAYozI
た。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:10:16 ID:ogtgoY78
原案者で、信州飯山から来ている書生で菱湖風の
書を善く書く沼田芸平という男が原案の清書す

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:23:30 ID:Ii6iJcjR
通する体臭を備えていたのだ。――まだ二十台のなかばにも達していないだろう。大学の

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:34:37 ID:n+03bnqe
風景はそうやって変わっていく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:05:59 ID:RAK334Aj
「君はどうかしているようじゃないか」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:01:35 ID:j/T+UWp4
「あたしの死体を?」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:23:13 ID:SgVwSdzS
「そう。私たち同棲していたのよ。ずっと前、愛の生活」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:53:05 ID:Podkvhva
僕はココアが体の奥までゆっくり染みていくのを感じながら話の続きを待った。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:11:36 ID:Hh25lXFZ
子は、ここで掛声をいくつ掛けて、ここで鼓を打つから、
御遣りなさいと懇ろに説

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:24:37 ID:wFW9Zjay
やったことの倍の仕置きをするぞ。わかったか? さあ、ズボンを上げろ」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:16:53 ID:galpLWnX
ふたごの父はうなずいた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:58:58 ID:66apJra6
ゴメン、4コマ漫画しかなかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:23:24 ID:rAuO4JqG
ム・ナイト』『オズの魔法使い』『刑事ジョン・ブック/目撃者』『48時間』『大逆転』『ビバリーヒルズ・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:15:56 ID:nvW/BzVT
 日曜日の午後はひたすら眠るか、広間で体をもてあまし、

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:31:34 ID:bHutzjVu
「そうこなくちゃいかん」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:14:50 ID:sEUMyEGT
コレクションが飾られていました。どうやら先生の担当になる編集者は、軍艦にくわし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:17:52 ID:XSNOWUEW
には性別、年齢、名前などの情報から構成されるキャラクターの内面設定である。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:32:38 ID:CmWN2Ws9
「私ははつきり自分の学説を持ってゐます。併し、今は現在の日本万悪の禍源である、東

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:40:42 ID:lDzPiETj
a、bにすでに値が代入されているためです。以下に示すように、値を代入していない変数を使用する

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:31:24 ID:in6fE29G
なってしまうのだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 12:23:06 ID:6DJ9uCKe
「あれだよ、クリスマス前じゃん。ボ−ナスでたんだよ」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:34:02 ID:HW2OJz7/
図書館で夕方まで時間をつぶすことにする。高松市の近辺にどんな図書館があるの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:28:04 ID:nFPG8BMq
いる現在の“世界”は残念ながら決して誇れるようなものではないことに気付く。百

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:54:13 ID:m7Z5ddMG
れで儀式の準備が整う。捕虜たちは手足を切断されても笑顔を保ち、常に何か叫び、自分た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:50:21 ID:PvxIr3Qq
慶喜はそれから急におれに油をかけやがって、「長州に談判に行ってくれ、天朝でも
是非、お前

161 :ヌルポ:2007/04/03(火) 23:34:34 ID:G1X9ZUFa
て最高指揮官というのは、やはり常軌を逸しているお。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:15:49 ID:hFrxGEXT
「俺がか……」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:54:54 ID:0vVl7E59
る落ち葉を、たてつづけに五枚、上手にぱくぱくと口だけで受け止め、ペチカに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:16:16 ID:4Ym4hUaO
やっと口がきけるくらいに肺機能が回復したかんちゃん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:44:44 ID:BVdth9sG
男性への憎悪をテーマにした詩と
とらえる人も多いのですが、
私は愛憎こもごもの男性

166 :この名無しがすごい!:2007/04/05(木) 21:07:53 ID:kIPhO/Dp
たんだろう。民家から盗み、死者を身ぐるみ剥いでな」

167 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 00:44:19 ID:JOhjVhUc
でから解けばいい。最後まで読まなければ解けない問題は最後に解けばいい。

168 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 01:07:55 ID:KcYlQUFE
た顔に薄い化粧をし、耳は流行りの形に整形してある。注意して見れば、顔や胸元、おそらく

169 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 02:03:27 ID:/Gp8bHo9
の頭脳が、それを説明できなかったのですよ」

170 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 09:04:26 ID:b+8heUdn
「あのさ約束があるんだ。ほんと、悪いけど」ぼくはくりかえす。六時に事務所の最

171 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 17:18:09 ID:gmmN8L/0
むれ。集合体。敵がいるとすれば、その電子部品のジャングルの奥にひそんでいるのだ。

172 :この名無しがすごい!:2007/04/06(金) 21:02:55 ID:jIjYe8x8
お前だけ気持良い思いしてズルいぞ!
こっちの穴はオレたちがもらうぜ
ああんッ
あふっ あッ
でも・・・・・・大量の精液を浴びて
私も大満足・・・・・・!!

173 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 13:47:18 ID:RmuAQgTU
ぴしゃりと、背中をはたかれて、逢子、はっと夢やぶれた。

174 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 15:35:03 ID:qhb7t6/q
鼻血が出て白いシャツの前にべっとりとかかりました。

175 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 15:47:54 ID:KC5oLGYM
このスケベ女が
マ●コ濡れ濡れだぜ

176 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 18:18:46 ID:1WNjhcqO
『それじゃあ、お前が俺に服従するのは当たり前だよな』

177 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 18:54:29 ID:E362yUkt
阪口・東邦前監督が就任してわずか

178 :この名無しがすごい!:2007/04/07(土) 22:24:39 ID:DBOM/46A
のキャンパス文化が教養主義とマルクス主義に席巻されていることがわかる。

179 :この名無しがすごい!:2007/04/08(日) 15:01:48 ID:P9sSJnkw
そのいやらしい腰布をまさぐると、弘は発狂した。

180 :この名無しがすごい!:2007/04/08(日) 18:38:11 ID:0jHVsWHB
 なーんて展開になったら、まじでどうしよう。考えたたけで口もとが激しくゆるんでき

181 :この名無しがすごい!:2007/04/09(月) 14:23:56 ID:8Lrr1xKv
 ところが彼女は満足そうに頷いた。「うん、おいしい」

>>157は海辺のカフカだな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)