5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ板住人ばっかりいるスレ

1 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/15(木) 21:28:24 ID:Zpp5xnnK
他板住人は出入り禁止

2 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 05:34:15 ID:brM9ggSJ
どう見ても釣りです
本当にありがとうございました

3 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 16:55:26 ID:xHjacbCH
ラ板って何?

4 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 17:34:01 ID:/suu2kEw
ラーメン板

5 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 17:46:44 ID:2TMyNRZP
いやラジオ板だよ!

6 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/16(金) 17:53:52 ID:iH14GR2s
ラ板を名乗る俺たちラ板部隊は、略称が被ってガイドライン略称スレでも放置された。
俺たちはガイドライン板を抜け出し各ラ板に潜った。しかし一板だけでくすぶってるような俺達じゃあない。
ラ板の称号させ貰えれば、思い込み次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にしライバルたちを蹴り落とす!俺たちラ板野郎Aチーム!

俺はリーダー、ラウンジ。通称ラウンコ。祭りにつぐ祭りの名人。
俺のような2ちゃんの顔とも言うべき大型板でなければ、ラ板に燃える熱い漢どものリーダーは務まらん。

俺はラジオ番組。通称塩板。自慢の無線操作に、自称ラ板どもの情報網はイチコロさ。ハッタリかまして、
仲間割れから、漁夫の利までなんでも裏で操るぜ!

よおお待ちどう。俺こそラーメン。通称麺板。美味いラーメンの食い方に関しちゃ天下一品!
偏食?ギャンキー?だから何。

ライトノベル。通称鈴板。萌えの天才だ。嵐タンにだって萌えてみせらぁ。
でもラノベ・ライノベだけはかんべんな。

俺たちはガイドラインも放置のラ板の称号にあえて挑戦する。お互いを蹴落とし合う神出鬼没のラ板野郎、Aチーム!
板略称で争いがあるときはいつでも言ってくれ!


7 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/18(日) 18:18:17 ID:SvuP5Qqa
風俗板から釣られてきました

8 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/19(月) 03:43:27 ID:j/FFEN0d
ラ板決定戦だっけ?
第1回2ch板トーナメントでやったラ板っていうタイトルの争奪戦のFLASHがあったと思うんだが
あれはどこにいけば見られるんだろうか

9 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/19(月) 14:46:16 ID:huC0aqpO
ラノベ厨

10 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/19(月) 21:50:45 ID:O2JUmerc
>>8
うpしようか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)