5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本書きたいんだが・・・

1 :BOOK:2007/02/20(火) 14:08:58 ID:As4v0Q5R
書いたら買ってくれます?

2 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/20(火) 15:09:06 ID:AI0HA9BY
どう見ても釣りです。ありがとうございました。

3 :BOOK:2007/02/20(火) 16:06:33 ID:As4v0Q5R
いやいやマジでw

4 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/20(火) 21:32:06 ID:UAiXDkKF
本を書くというのが釣りだろう?
小説なのか絵本なのk、はたまたー

5 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/20(火) 21:40:18 ID:bCLnpUAo
どんな本なのかにもよるな。

6 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/20(火) 22:00:36 ID:Xmy8Wdzv
↓行け
創作文芸
http://book4.2ch.net/bun/

7 :BOOK:2007/02/20(火) 23:03:16 ID:As4v0Q5R
>>4
何でも書きますよん。
一応描いてるものがあるんですがー売れるかわかんないし

>>5
まあそうなんですけど、読んでくださらないとわからないし。。

8 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/21(水) 00:13:01 ID:C1l/654r
>>7
電撃文庫か講談社ノベルスから出たら買うよ

9 :アルマジロ:2007/02/21(水) 03:04:31 ID:0JKubQh5
新潮さんでヨロ

10 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/21(水) 06:27:03 ID:qwQIaSsC
ハヤカワSFで

11 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/21(水) 07:10:39 ID:TkPcD0eC
とりあえず読んでやるから見せてみなよ
つーか個人用のスレ立てんな

【ラノベ】自分の作品を晒し感想を貰うスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171881504/

12 :BOOK:2007/02/21(水) 23:31:26 ID:Q/yGQ/KY
ついでに、描いてるだけでまだ実際に書いてはいません

13 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 14:58:13 ID:MJO70jaT
恥かくなよ

14 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/23(金) 22:37:18 ID:H/Z9v0tX
内容は

15 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 01:44:36 ID:/wAeHRfN
書けばいい

俺は読まない

16 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 22:14:44 ID:wwF72QDg
映画ダンサーインザダークを見てて思ったんだが、あれは映画サウンドオブミュージックのアンチ作品らしいな
なら小説電車男のアンチ作品があってもよくないか?
ある男が2ちゃんで犯罪宣言して、それに対して皆がレスしてるうちに(荒らしや適当なレスがほとんどだが、そのうち各方面に詳しい奴も加わりだす)話がどんどんでかくなりつつ本格的になっていく
最後は日本を巻き込む大事件にそして

\(^o^)/ニホンオワタ



こんな話が読みたい。是非頼む。

17 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 22:15:31 ID:wwF72QDg
age

18 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 22:31:24 ID:wwF72QDg
誤爆

19 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 22:32:32 ID:W7DvOrb9
>>16
206 :名無しさん@公民館でLR変更検討中 :2007/02/16(金) 17:50:33 ID:yhP7T51g
もう一つ。
縦読みをこよなく愛するオタクたちの集団「縦の会」。
彼らはとらのあな新宿店を占拠し、窓からオタクの覚醒を促す檄文を撒く。
しかし誰にもまともに相手にしてもらえず、2chで祭りになっただけ。
犯行グループの一人やすだゆういち(22)が内部から実況。
手が震えてるのかレスがだんだんtypoになり、
>202 :  [sage] :0*/11/30 07:38 ID:/jDnbtss
>かぎのおとが
>おおやがかぎわたしや
>もうだめぽ
との書き込みを最後に消える。
テレビは突入した機動隊が犯行グループを連行する場面を映している。

という話。これもどう考えてもアウトなので捨てた。

20 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 23:03:36 ID:Usg1ZmZi
ここに書けよ


21 :白石昇 ◆VJQ7nZOkww :2007/02/25(日) 20:45:24 ID:P5kR851i
 小説はいやだな。

22 :BOOK:2007/02/28(水) 02:05:39 ID:gpBfMrXb
久しぶりにきた。。本まだ何も書いてまへんw違うことやってまひたw

>>16
ニホンオワタってキレイな完結の仕方してるのはなぁ・・・。

何かアイデア出してwめっちゃ売れそうで、ウケそうなやつ。



23 :名無しさん@新板名を決めるスレで「板名」議論中:2007/03/08(木) 23:40:59 ID:h6HETbuj
 

24 :BOOK:2007/03/13(火) 23:57:34 ID:l/t4mkPO
何かどんどんアイデア出してwめっちゃ売れそうで、ウケそうなやつ。
どんな断片的、一見使えないアイデアでもいいからー。

25 :BOOK:2007/03/15(木) 17:24:12 ID:6Sf/Un15
電車男のアンチ作ってもいいぞ・・・?
ただボキャブラリーとかがそこまでないから、小説は苦手なんだよな。。

26 :BOOK:2007/03/15(木) 17:24:51 ID:6Sf/Un15
でも電車男であれだから、長編になりそうだしちょっとな・・・。
まずは短編でいきたいところ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:19:37 ID:XjDpysAU
先週日曜に名無し投票を行いましたが

「この名無しがすごい!」グループ と「本棚いっぱい」グループが
ほぼ同数となりました。

そのため、本日(祝日)で決戦投票を行い、その後勝ったグループで
細かいバージョン(@付きとか年号付きとか)を決めてもらおうと思います。

つきましては、本日12時-24時で投票をお願い致します。
選択肢は「この名無しがすごい!」と「本棚いっぱい」のみです。

レギュレーションとして
フシアナ票は×10票として、ID票は×1票として集計します。

ではよろしくお願いします。

名無しを決めるスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/360
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171141702/372

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)