5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon.co.jpの素敵なレビューを紹介するスレ

1 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/20(火) 20:31:45 ID:3gxHNjNX
素敵なレビューを紹介するスレです。
素敵な方ですよ、間違わないでくださいね。

▼長いAmazon.co.jpのURLを短くするブックマークレット
javascript:var tmpASIN = this.asin;if(tmpASIN == undefined || tmpASIN ==''){window.alert('( ´ゝ`) ASINが無')}else{tmpURL = 'http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/' + tmpASIN + '/';location.href = tmpURL;}

2 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/21(水) 09:09:48 ID:m5zseqcU
「まだ読んでないので、評価は後ほど」
星3つ(または1つ)

複数の人があちこちで同じことを書いてるw

3 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/21(水) 19:35:37 ID:H0pa5F0Q
>>2
本の発売前レビューは削除対象だから、連絡すれば対応してくれる。

4 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 02:19:14 ID:TKmFI9Rp
つかこのスレ、ヲチ板の範疇なんじゃないのか。

5 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/22(木) 18:11:17 ID:aIBqBAHo
あくまでも、いいレビューを紹介して参考にするスレッドです。

6 :名無しさん@自治スレでLR作成討論中:2007/02/24(土) 19:21:56 ID:oa5auTy7
では、こちらをご紹介。
2作とも、まったくムダのないレビューで感心します。

Amazon.co.jp: 男はちょっと硬派がいい―おとなの男のルール: 本: 川北 義則
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4837922252/

これはすごい。全編迫力に満ちている。しかも机上の空論ではない。あくまでも行動に駆り立てる力を読者へ与えてくれる。なにより具体例が豊富な点も、僕も推奨の理由です。本音を出しにくい社会構造だが、男がそれではいかんのだ。本書は人生論としても実用としても最高!

Amazon.co.jp: 男の本懐 本音を通す生き方: 本: 川北 義則
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4569659527/

これはすごい。全編迫力に満ちている。しかも机上の空論ではない。あくまでも行動に駆り立てる力を読者へ与えてくれる。なにより具体例が豊富な点も、僕も推奨の理由です。本音を出しにくい社会構造だが、男がそれではいかんのだ。本書は人生論としても実用としても最高!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)