5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の良識】 桜井よしこ 【発禁本】

1 :無名草子さん:2006/01/19(木) 21:25:04
【amazonからのメール】

誠に申し訳ございませんが、以下の商品は発売中止となりました。

櫻井 よしこ (著) "韓国狂乱"

お客様にこの商品をお届けできる見込みでしたが、この商品の発売が見送ら
れたことが判明いたしました。お客様にご迷惑をおかけしたことを、心から
お詫びいたします。
--------------------------------------------------------

どうして発禁処分になったのか?
どこから圧力がかかったのか?

2 :無名草子さん:2006/01/19(木) 21:43:51
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/r0146024

Yahoo!ブックスにはあるみたい、amazon独自の判断???

3 :無名草子さん:2006/01/19(木) 21:49:33
圧力だろ


4 :無名草子さん:2006/01/19(木) 22:08:54
本屋で買えよ

5 :無名草子さん:2006/01/19(木) 22:17:13
文藝春秋のサイトみたけど1月の新刊に櫻井さんの本は
なかったよ。

6 :無名草子さん:2006/01/19(木) 22:41:57
あまりにも題名が下品なんでストップがかかったんだろ。
上品ぶってるくせに、ヘイト本の下品さを自覚してないのかね、
この右翼ババァはw

7 :無名草子さん:2006/01/19(木) 23:02:04

櫻井よしこさん
好き

(・∀・)綺麗



8 :無名草子さん:2006/01/19(木) 23:36:17
保守

9 :無名草子さん:2006/01/20(金) 00:07:08
釣り失敗orz

10 :無名草子さん:2006/01/20(金) 01:00:30
ノ・ムヒョン政権の危険な政策を断罪する!韓国の知識層から若者に至るまで徹底取材し、
ノ・ムヒョン政権が行っている「左翼改革」の正体を暴き出す。日本人必読の衝撃レポート。
※発売日が大幅に変更になりました。 ※書名が変更になりました。

11 :無名草子さん:2006/01/20(金) 03:47:13
櫻井よしこ著
「何があっても大丈夫」(新潮社)
オススメ
丁寧な自伝

12 :無名草子さん:2006/01/20(金) 12:53:56
楽しみにしてたのに…。
違う出版社から出せないのかな?

13 :無名草子さん:2006/01/20(金) 18:40:02
ウヨ婆ァに萌えるウヨ坊乙

14 :無名草子さん:2006/01/20(金) 19:04:09
【美貌】還暦前・櫻井よしこ【知性】

15 :無名草子さん:2006/01/20(金) 20:13:10
よしこさん。難しいことばかり言ってないでセックスもしましょう。
本当の生きる喜び歓喜とは好きな人と抱き合うことでしか得られません。
そのことに早く気づいて下さい!

16 :無名草子さん:2006/01/20(金) 20:50:38
>>14
ここだけの話だが、去年、還暦だった。

17 :無名草子さん:2006/01/20(金) 21:01:45
還暦でもセックスできるわい!

18 :無名草子さん:2006/01/20(金) 21:08:18

【還暦過ぎには】超美貌・櫻井よしこ【見えません】



19 :無名草子さん:2006/01/21(土) 01:13:25
保守

20 :無名草子さん:2006/01/21(土) 09:58:55
【美人すぎる】還暦過ぎ・櫻井よしこ【ジャーナリスト】

21 :無名草子さん:2006/01/22(日) 02:29:52
保守

22 :無名草子さん:2006/01/22(日) 09:26:04
>>21
即 dat 落ちする危険があるの?

23 :無名草子さん:2006/01/22(日) 12:51:41

櫻井よしこの
大ファンなんです
(・∀・)

24 :無名草子さん:2006/01/22(日) 13:40:04
漏れも

25 :無名草子さん:2006/01/22(日) 18:26:29
↑(・∀・)ナカーマ

超綺麗だよね
そんじょそこらの女優より美貌

26 :無名草子さん:2006/01/22(日) 18:49:03
>>1、2
ほんとだ・・・なんでだろ?
嫌韓系の本はあちこちで出てて、けっこう売れてる。
いまさら圧力でもないだろうに。

櫻井タソカコイイ(・∀・)

27 :無名草子さん:2006/01/23(月) 10:34:05
俺も好き。
眠たそうなラクダのような目に癒されます。

28 :無名草子さん:2006/01/23(月) 13:15:03
卵を産むときの亀のような目だろ。

29 :無名草子さん:2006/01/23(月) 17:09:05

【まぶしい瞳】本当に還暦?櫻井よしこ【まぶしい笑顔】

30 :無名草子さん:2006/01/23(月) 19:37:49
政界に行く気はないのかな。

31 :無名草子さん:2006/01/23(月) 20:05:56

政界の実態なんか知り尽くしてるからなぁ。
自伝を読むと「ジャーナリストに生涯を捧げるつもり」らしいよ

選挙で「有権者に媚びを売るのが全く似合わないw」高貴な方

薬害エイズ訴訟では逆に名誉毀損されたよなぁ
気骨ある素晴らしい人

32 :無名草子さん:2006/01/23(月) 21:59:24
小泉の選挙区から出て、他の政党が立候補控えてくれたら
小泉け落とせるかもね。そのためだけでいいから立候補してほしかった。

33 :無名草子さん:2006/01/23(月) 22:12:37
↑それいい(・∀・)

小泉を蹴落とせる〜
櫻井さんなら〜

34 :無名草子さん:2006/01/25(水) 03:02:16
>>11
その本かなり売れたみたいだね

35 :無名草子さん:2006/01/25(水) 13:14:46

>>34
自伝、読みごたえあります。

まさか櫻井さんが「ほとんど母子家庭」の環境で、
苦労して育った方だと思わなかった。

まるで見た目は「良家の美人お嬢様」だから。

36 :無名草子さん:2006/01/25(水) 21:44:31
>>35
あれ?
マジでお嬢だと思ってた・・・

もう1回キャスターやってくんないかなあ。

37 :無名草子さん:2006/01/25(水) 23:51:46
>>36
自伝オススメします。かなりな苦労をされていました。
「大学時代の学費&生活費」は自分で稼いだらしい

あの美しいキャスター姿、また見たいよねぇ。
でも「一論客」として食べていきたいらしいよ

38 :無名草子さん:2006/01/26(木) 00:18:57
ベロテック問題はどうなりました?櫻井さん。

39 :無名草子さん:2006/01/26(木) 00:20:46
↑詳しく!

40 :無名草子さん:2006/01/26(木) 00:22:04
無知なアナウンサーと漢字も読めないディレクター
http://web.archive.org/web/20030101202250/www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/Sakurai.html

41 :無名草子さん:2006/01/26(木) 00:48:47
>>40
池田信夫と山形浩生の小競り合いのキッカケだっけ?
どうでもいいですよ〜

42 :無名草子さん:2006/01/26(木) 02:40:25
>>40 どうでもいい記事なんだが

43 :無名草子さん:2006/01/26(木) 12:35:58
>>40
無知アナウンサーが「薬害エイズ安倍」と戦うか?
逆訴訟までされて

出直してこい

44 :無名草子さん:2006/01/26(木) 20:44:19
『安部先生、患者の命をないがしろにしましたね』という作品は失敗作です。

45 :無名草子さん:2006/01/26(木) 22:50:58
↑おまえが名誉毀損されてみろ
匿名の2チャンネラーさん
(・∀・)

46 :無名草子さん:2006/01/26(木) 22:56:40
http://www.google.co.jp/search?q=%83x%83%8D%83e%83b%83N%81%40%9FN%88%E4&hl=ja&lr=lang_ja&oe=Shift_JIS&num=20&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
ベロテック、ベロテック、ベロテック櫻井さん

47 :無名草子さん:2006/01/26(木) 23:29:35
↑お薬屋さん
(・∀・)お疲れ様

48 :無名草子さん:2006/01/27(金) 09:31:51
●帰国できないブルガリアのサーカス一家と犬猫たち

親子3人と犬猫たちが興行主(日系中国人)の夜逃げにあって帰国できなくなり
現在、大阪府河内長野市の山奥にある3帖ほどのコンテナで暮らしている。
寒さのあまり体調を崩す犬猫も出始めているらしい・・・

NPO法人が「ブルガリア・アニマル・レスキュー基金」を募っています。
皆様の暖かいご支援、よろしくお願い致します。
http://ime.st/www.arkbark.net/j/htm/news_events/one.cgi?id=33

家族の飛行機代は出すが、犬猫の輸送代は出さないと日系中国人は言ってるそうです。
綺麗な娘さんが「動物を連れて帰りたい」と泣いてました。
そもそもこの家族はブルガリヤでもサーカスをしているので、動物を置いて帰る事は出来ません。

MBSのボイスというニュース番組で取り上げられてました http://mbs.jp/voice/
これに関するスレ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1138270915/

49 :無名草子さん:2006/01/28(土) 17:37:57
自分が子供いないくせに教育論を語ったりするのは気に入らない。

50 :無名草子さん:2006/01/28(土) 18:51:46
>>49
それって差別的な誹謗かもしんないぞ…。

51 :無名草子さん:2006/01/28(土) 19:50:10
49ですが、実際私の周囲の子を持つ女性達が「口だけの理想論なら誰でも言えるわよ!」
とブーイングが出ています。

52 :無名草子さん(50):2006/01/28(土) 20:08:52
>>49 >>51
そんな理想論なの?
オレ、読んでないから、今は何とも言えないや。
探して読んでみますよ。

53 :無名草子さん:2006/01/28(土) 22:43:40
その意見の問題点を指摘できない場合に、別の理由を持ち出して
全否定するケースはよくある。子供がいないくせに云々もそう。
子供がいる人間以外は教育論を語るな、というのは尊大以外の
なにものでもない。

54 :無名草子さん:2006/01/29(日) 02:50:43
↑全く同感

ラリママの典型
「子供がいないくせに」

誰にでも
子供時代はあった

55 :無名草子さん:2006/01/29(日) 03:13:07

>>49は子供がいること以外に、生きがいがないらしい
(・∀・)ニヤニヤ

56 :無名草子さん:2006/01/29(日) 16:29:13
この小子化の時代にお母さんをやってるだけで偉いではないか。
愚痴ぐらいスルーしてやれ。

57 :無名草子さん:2006/01/29(日) 22:50:15
教育勅語持ち上げてる馬鹿だもの。

保守オヤジの自慰手伝っている売女にしか見えない。

58 :無名草子さん:2006/01/29(日) 22:52:37
つまらん女になったよな。
四半世紀前にもう一皮剥ければ化けるとみていたんだが、ハズレで
あったわ。

59 :無名草子さん:2006/01/29(日) 22:59:06
はいはい団塊団塊

60 :無名草子さん:2006/01/29(日) 23:09:10
>>59
団塊?
pu


61 :無名草子さん:2006/01/29(日) 23:23:02
>>57
教育勅語のどこが悪いんだろう?
具体的に指摘していただきたい。

62 :無名草子さん:2006/01/30(月) 04:28:36

櫻井さん
(・∀・)素敵

63 :無名草子さん:2006/01/30(月) 09:02:04
櫻井よしこの発言を
ここに書き込んでくれ↓

ライブドア事件@一般書籍板
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1138277671/

64 :無名草子さん:2006/01/30(月) 13:54:19
>>57の言い分を代弁するとこういうことだろ↓
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。

しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

しかし羽仁五郎(笑)の幼稚な詭弁にあっさり丸め込まれてしまう奴もどうかと思うが。


65 :無名草子さん:2006/01/30(月) 14:42:22
>>64
そのサイト、全共闘マンセーですね。
http://zenkyoto68.tripod.com/mokuzi.htm

66 :無名草子さん:2006/01/31(火) 07:23:07
櫻井よしこ
(・∀・)綺麗

67 :無名草子さん:2006/01/31(火) 19:00:51
薬害エイズ問題と戦ったといっても、その後のフォローがないよね。
安部医師は亡くなったし・・・結果、櫻井よしこが原稿料儲けて終わりって話だよな・・

68 :無名草子さん:2006/01/31(火) 22:38:39
二匹目の土壌のベロテック報道禍についてはいかが?

69 :無名草子さん:2006/02/01(水) 04:38:49
たかじんとかタックルとか出ればいいのに。

70 :無名草子さん:2006/02/02(木) 06:08:28
櫻井よしこサン
(・∀・)綺麗

71 :無名草子さん:2006/02/02(木) 12:17:10
ファンクラブが出来そうだな。

72 :無名草子さん:2006/02/02(木) 14:58:31
↑ファンクラブ会長になりたいマジ

73 :無名草子さん:2006/02/02(木) 20:36:33
こんな本が出ましたよ。

『「女系天皇論」の大罪』
小堀桂一郎、八木秀次、櫻井よしこ(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/456964807X/

74 :無名草子さん:2006/02/02(木) 23:36:57
>>58 もう一皮むける・・・。

彼女の場合は、沼のほとりで脱皮をしてそう。
爬虫類っぽい。

75 :無名草子さん:2006/02/03(金) 07:10:06
↑天女だよ
(・∀・)櫻井よしこさん

76 :無名草子さん:2006/02/04(土) 20:57:45
だから、たまには色っぽい本書いて!

77 :無名草子さん:2006/02/04(土) 22:41:28
天女だよ。
則天武后なみ。

78 :無名草子さん:2006/02/04(土) 22:51:41
なんなら、小泉総理と結婚して!そうすれば子供いないくせになんて言われなくなりますよ。

79 :無名草子さん:2006/02/04(土) 22:52:08
>>77
誉めてるんかいw

80 :無名草子さん:2006/02/04(土) 23:28:47
美貌すぎる
(・∀・)美しすぎる

81 :無名草子さん:2006/02/04(土) 23:31:51
>>76
先日に出た「櫻井よしこ自伝」は、かなり色っぽいですよ。
若い頃の写真も満載。

82 :無名草子さん:2006/02/05(日) 22:58:38
色っぽいってセミヌードですか?
ハァハァ・・・よしこタソ・・・・。

83 :無名草子さん:2006/02/05(日) 23:18:43
本当に綺麗な写真が満載。
洋装から和装まで

84 :無名草子さん:2006/02/09(木) 19:55:41
ボンテージファッションもお願いします

85 :無名草子さん:2006/02/10(金) 01:43:10
熱海あたりで売ってる網に入った干物か?

86 :無名草子さん:2006/02/10(金) 21:12:40
新潮に記事だけじゃなくグラビアでも登場して!

87 :無名草子さん:2006/02/18(土) 05:12:17
よしこタンがママになってくれて
「就職しなきゃダメよ・・・」といってくれたら
ニートやめるお

88 :無名草子さん:2006/03/04(土) 08:19:22
>>87 俺も

89 :無名草子さん:2006/03/04(土) 22:48:24
よしこさんの養子になってあげなさいw

90 :無名草子さん:2006/03/07(火) 19:53:26
『何があっても大丈夫』という自伝。すごく読みにくい。
あとがきで、今回、あえて恋や愛については書かなかったというけど、
それじゃ自伝じゃないじゃん。離婚経験あるのに触れない・・・
プライド高いのか知らんけど、そういう部分は触れないなら自伝なんか書くなってこと。
こっちはカネの無駄になったよ!!

91 :無名草子さん:2006/03/15(水) 15:38:27
桜井よしこが義母の設定で癒してもらい、その連れ子の設定の栗山千明には、ねちねち虐めて貰いたい

92 :無名草子さん:2006/03/17(金) 22:03:28
>>90
充分に自伝だったよ

93 :無名草子さん:2006/04/02(日) 03:53:48
age

94 :無名草子さん:2006/04/03(月) 16:34:34
しえんあげ

95 :無名草子さん:2006/05/26(金) 22:10:05
■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■
衆議院ビデオライブラリ
5月24日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30831&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:42:39.7

5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30577&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:39:06.6
47:00ぐらいから
見どころ・・・新たな疑惑が発覚

96 :無名草子さん:2006/05/26(金) 22:13:21
更年期障害は怖い

97 :無名草子さん:2006/05/28(日) 07:20:37
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。


キヤノン式―高収益を生み出す和魂洋才経営 180ページ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4532192218/249-7470042-0069153?v=glance&n=465392




参考:意外と良いこと言ってます。

愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗富士夫 キャノン社長
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html

98 :無名草子さん:2006/05/30(火) 19:18:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000098-jij-pol

  「愛国心、日本こそ書き込むべきだ」=衆院参考人質疑で桜井よしこ氏

衆院教育基本法特別委員会は30日、教育基本法改正案について参考人質疑を
行った。ジャーナリストの桜井よしこ氏は「(戦後は)家庭や家族や国を無視して
きた教育の歴史の積み重ねがある」などとし、「日本こそ世界のどの国よりも、
『国を愛すること』を決意して書き込まなければならない」と強調した。

99 :無名草子さん:2006/06/08(木) 15:46:12
  小泉首相に申す 「誠意」が通じない国    櫻井よしこ

小泉純一郎首相は6日、凍結中の対中円借款を解除、約740億円の供与を決めた。
同日、中国外務省はこれを「不十分」とし「両国関係の改善と発展のために具体的で
誠実な行動」を求めた。

中川昭一農水相が「なんでまた援助を再開するのか正直言って分からない」と語っ
た ように、国民にとっても分からない。

援助再開は現状打開のためという見方がある。日中関係を”打開”するのであれば、
援助の使い道はむしろ逆でなければならない。援助は日本の譲歩としてではなく、
中国の譲歩を引き出すためにこそ用いるべきなのだ。

そもそもなぜ、援助は凍結されたのか。それには十分かつ正当な理由があった。日本
国民は、中国の横暴に心底憤っているのであり、援助凍結はその表現だ。反日デモ、
領海侵犯、尖閣領有宣言、東シナ海の海底資源の略奪、日本の国連常任理事国入り
への執拗な反対工作、靖国神社参拝での内政干渉、際限のない軍事力の増強等々。

これらすべてで、日本国民は中国に疑問を抱き憤っている。

巨額の赤字に苦しむなか、国内では義務教育費や医療費まで削減し、ようやく捻出し
たおカネを発展途上国の援助に当ててきた。その貴重な国民の税金を、日本を貶め
る中国に、なぜ与えるのかと国民が想うのは当然だ。こうした疑問を解き、援助再開で
納得を得るには、中国こそが「具体的で誠実な行動」を示さなければならないのだと、
日本政府は直截に中国に伝えることだ。そうした行動を中国側にとらせる梃子として
こそ、経済援助を使うべきなのだ。

振りかえれば、日中外交には思わず臍をかむ多数の失敗が目につく。

まず、靖国神社問題での失敗だ。ソ連の弱体化に伴って中国は、80年代半ばには
対日戦略をそれまでの友好政策から強攻策へと切りかえていく。

100 :無名草子さん:2006/06/08(木) 15:46:58
>>99 の続き)

日本軍国主義復活への批判さえ始めた。そして85年8月15日には南京の「大虐殺
殉難同胞記念館」などが公開された。

同日、中曽根康弘首相は靖国神社を公式参拝した。それ以前は問題にしなかった
靖国参拝を中国政府は厳しく批判。中曽根氏は翌年から靖国参拝を見送ったのは
周知のとおりだ。氏が日本人の心の問題を犠牲にして中国に妥協したことが、今日
までに尾を引き、日本の国益を損ねている。

次の失敗は皇室外交だ。89年の天安門事件で国際社会は中国に経済制裁を科した。
それを、91年、先頭に立って解除したのは日本だった。中国のために骨を折ったつも
りが、日本は思いがけないしっぺ返しを受ける。

92年2月、中国が領海法を定め、尖閣諸島を中国領としたのだ。日本の領土を奪う
中国に日本はしかし、またもや、スジを曲げて譲歩し、同年10月、日本の持てる最高
最善の外交カードを切り、天皇皇后両陛下のご訪中を実現させたのだ。

国内の強い反対に抗して断行されたご訪中だったが、その効果は当時も今も疑わし
い。天皇陛下との会見で江沢民は「歴史を戒めとする」と発言。

そして95年には、銭其?外相が、中国は日本に対する国家賠償は放棄したが「その中
に個人の賠償は含まれていない」「賠償請求は中国国民の権利」だと述べた。

同年5月、江沢民はモスクワで日本軍は中国人3500万人を死傷させたと演説。9月
には人民大会堂で、右の虚構の数字を入れて再び日本を批判し、日本による直接の
被害は1000億ドル(12兆円)、間接的な被害は5000億ドル(60兆円)と語った。

その先に今年4月2日の「中国民間対日賠償請求連合会」の設立がある。反日運動の
象徴の童増氏が日中戦争当時の民間人の被害と損害賠償を求めて作ったもので、
中国共産党が公認し、中国共産党、政府、軍のOBが多数、名前を連ねた。歴史問題
をカードにする中国外交は一貫しているのだ。

101 :無名草子さん:2006/06/08(木) 15:47:35
>>100 の続き)

靖国での妥協も、経済援助も、日本側はそれを日本の中国に対する”誠意”と考える。
しかし、中国にその誠意は届かない。中国から見れば、日本の誠意は、中国の力への
日本の屈服でしかない。眼前の状況の改善に汲々として戦略を欠く日本は、徹底徹尾、
戦略の国、中国に翻弄されるばかりだ。

経団連の新会長、御手洗富士夫氏が靖国問題は日中関係の妨げになっていないと
述べた。眼前の利益のために己の心や、譲ってならない国益を投げ捨てることの愚を
悟らせる発言だ。中国の横暴さも理不尽さも、小泉首相よりは、国民のほうが敏感に
感じとっている。だからこそ、中国の罠にはまり、国民の想いとかけ離れた対処をすれ
ば、己の政治生命が危うくなることに、小泉首相も与党も気づかなければならない。

  ソース:産経新聞(東京版)6月8日14版3面(総合面)
  Web上では見ることが出来ないため、記者が確認してテキスト化しました。

102 :無名草子さん:2006/06/30(金) 17:03:41


103 :鳥取砂丘:2006/07/23(日) 12:53:17
櫻井さんはサムライだな。日本男児よ、しっかりせい!

104 :無名草子さん:2006/07/23(日) 13:00:28
着物着てる写真見たが滑稽にしか見えなかった。

105 :無名草子さん:2006/07/23(日) 14:29:31
サンプロで櫻井さんの指摘に加藤の顔が引きつってたのがワロタ
加藤が官房長官だったときに今上陛下を訪中させたことについて、
見ているこっちもドキッとしたw
いやあ、痛快、痛快
これからも櫻井さんを応援しています

106 :無名草子さん:2006/07/24(月) 11:40:51
いやあ、痛快、痛快   記念すべきウヨ大敗北の日

  「加藤が・・・」 

まあ、これぐらいしか謂えんわな

107 :無名草子さん:2006/07/24(月) 11:43:28
>>105
でもその後、「今はそれを議論しているわけじゃない」みたいに、
田原総一郎に止められていたじゃない。

108 :無名草子さん:2006/07/24(月) 20:50:01
田原も訪中したりしてるし、触れられたくないとこだったんだろうね。

109 :無名草子さん:2006/07/24(月) 21:55:55
>>106
中身が無い、薄いレスだなあw
無理にレスしなくて良いよ
ここは一般書籍板だから、マスコミ板だったかな、
櫻井さんのスレにでも行って来いよ
平日の昼前にネットをするほど暇みたいだしね

110 :無名草子さん:2006/07/30(日) 17:20:35
気高く、強く、美しくあれ / 日本の復活は憲法改正からはじまる

■出版社:小学館
■著者名:著/櫻井よしこ
■定価: 1,575円(税込)
■発売日:2006/07/28

この本の内容
日本の伝統文化に立脚した憲法改正案を開陳
 新聞・雑誌・テレビ等で活躍するオピニオンリーダー、櫻井よしこ氏による憲法改正草案の「ザ・決定版」。
GHQ占領下の公布から60周年、日本人自身の手による憲法改正を発議する。「天皇、第九条、前文、基本的人権、
教育、家族、政教分離など、憲法改正に必要な理念は、実は聖徳太子から幕末・明治期の歴史のなかにあります」
――櫻井氏がそう自説を展開し、大好評を博した『SAPIO』誌連載をベースに、十七条憲法、五箇条の御誓文、
明治憲法や海外事例も参照しながら、個々の憲法条文がどうあるべきかを問う。同時に私たち日本人が世界に誇る歴史・
文明は何かを改めて考えさせる1冊です。 http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4093892245&jcode=

111 :無名草子さん:2006/11/26(日) 22:19:29
 <´ ̄ ̄ヽ. 
  〉 .ロ===}     
 /=/〉 'A` ) 
  |ゝ∪ ∪     
  と__)__)


112 :無名草子さん:2006/11/29(水) 17:24:57
<´ ̄ ̄ヽ. 
  〉 .ロ===}     
 /=/〉 'A` ) 
  |ゝ∪ ∪     
  と__)__)


113 :無名草子さん:2007/01/14(日) 20:28:58
この人高齢だけど、超好み

114 :無名草子さん:2007/01/19(金) 01:41:53
本当に美しいし知性がにじみ出ている。
こういう人がいるだけで日本女性の格が上がるぜ

115 :無名草子さん:2007/01/19(金) 20:23:30
「 沖縄集団自決、梅澤隊長の濡れ衣 」
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2007/01/post_497.html
「集団自決」早期認定/国、当初から実態把握 座間味村資料で判明
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/950.html


嘘はよくないよ。よしこちゃんw

116 :無名草子さん:2007/02/26(月) 17:44:33
金目当ての嘘の方が良くないな。


117 :無名草子さん:2007/03/24(土) 20:34:03
>>115
ソースが沖縄タイムスってw
一番胡散臭い新聞じゃねーかよw

118 :無名草子さん:2007/03/25(日) 08:56:05
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)