5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベストセラー】浅見帆帆子タンの本13冊目【人気♪】

1 :上新庄:2006/02/03(金) 20:53:38
取りあえず新スレ立てました

2 :無名草子さん:2006/02/03(金) 20:59:56
オオタクが来て荒れる悪寒

3 :無名草子さん:2006/02/03(金) 22:39:53
鬼は外!福は内!

ホホたん☆

4 :無名草子さん:2006/02/03(金) 23:15:58
オオタク召喚スレか?
出でよ、精神障害者!

5 :無名草子さん:2006/02/03(金) 23:19:41
来ないと思うよ。

6 :無名草子さん:2006/02/03(金) 23:37:46
そーか、来ないか。
では本論のホホタン話どうぞ
     ↓

7 :無名草子さん:2006/02/04(土) 11:24:58
もう秋田。

8 :無名草子さん:2006/02/04(土) 20:42:01
まだベストセラーなの?

9 :無名草子さん:2006/02/04(土) 20:44:28
船井幸雄大先生!

10 :無名草子さん:2006/02/04(土) 20:59:24
相変わらずサエないスレですね。

11 :無名草子さん:2006/02/05(日) 22:09:03
そらまあ、内容がインチキくさいしな。

12 :無名草子さん:2006/02/07(火) 22:03:40
163 名前: † 投稿日: 2006/02/06(月) 00:53:09 ID:3HycOVwK
  オオタクさんは、彼の立場で
  「宣べ伝えよ!」を実践しているわけで、
  このスタンスやスタイルは、クリスチャンは、様々。
  2ちゃんで、これを真面目にやってるのは、偉いと思いますね。
  路傍での伝道も、最近では、全くしない教会が多い中で、
  不特定多数に呼びかける彼の姿勢には、学ぶべき点があると思う.

  宗派別にあるスレ見れば、大体、自分のところを正統派とし、
  キリスト教でなく、自分のところの宗派を擁護する連中が殆どだろ。
  彼は、ペンテコステに行こう!
  とは言っていない。キリスト教が救いに繋がる、と言っている。

13 :無名草子さん:2006/02/07(火) 22:04:33
167 名前: † 投稿日: 2006/02/06(月) 01:22:03 ID:3HycOVwK
  寝ようと思いましたが・・・
  そうですか。
  聖書には「地の果てまで・・・」
  と書いてあります。
  NPO法人は、法的には、政治・宗教活動は禁止ですが、
  2ちゃんにも禁制地区ってあるんですねぇ。

  ただ、彼は、コテハンでやっているので、
  やはり、スゴイ!と思います。

  いわば、ロバート・デニーロの「ミッション」
  の最初に、未開の南米に入った修道士たちが、地元民に殺害される
  場面がありましたが。あんなですかねぇ。今回の状況は。


14 :無名草子さん:2006/02/07(火) 22:07:35
183 名前: † 投稿日: 2006/02/06(月) 13:07:39 ID:OhKIyIiV
  前にも述べたけど、
  今回のこと。そんなに騒ぐようなこと?
  ロバート・デニーロの「ミッション」
  の最初に、未開の南米に入った修道士たちが、地元民に殺害される
  場面がありましたが。あんなですかねぇ。今回の状況は。




オオタクはバカでも根はいい奴だと思うが、こいつは完全に邪悪だな。
ネットマナーを蹂躙することを正当化しておまいらを未開人扱いしているぞ。



15 :無名草子さん:2006/02/08(水) 03:24:38
クリスチャンとはそういう人種だからしょうがない。

16 :無名草子さん:2006/02/11(土) 23:41:13
オオタクは「救い」の話ばかりしたがるんだが、こちらは「立身出世」とか
「現世利益」を求めてニューエイジの本をあさってるんだよな。
オオタク本人がいわゆる「負組」だからあまりその面では聖書って役に立ちそうも無い。

17 :オオタク:2006/02/13(月) 14:32:18
おれはいわゆる「勝ち組み」だよ。

18 :無名草子さん:2006/02/13(月) 15:41:08
>>17
病気持ちの工員が?

19 :無名草子さん:2006/02/14(火) 15:56:46
mixi帆帆子コミュの某一人、ちょいウザ。

20 :無名草子さん:2006/02/16(木) 22:51:19
age

21 :無名草子さん:2006/03/01(水) 13:53:02
三十すぎて食品工場でパートタイムしながら精神科に通院してる男に
「俺はいわゆる勝ち組だよ」なんて言われてもなぁ・・・・・・

22 :オオタク:2006/03/02(木) 01:25:51
おれは正社員だよ。いわゆる勝ち組
(・ω・)/


23 :無名草子さん:2006/03/02(木) 09:18:59
あれ去年たしかパートだって言ってなかったっけ。正規採用されたの? オメデト。
で「病気持ちの工員」ってのには間違いないね「勝ち組」くん?

24 :オオタク:2006/03/02(木) 14:54:32
はい、勝ち組です!(^-^)/


25 :オオタク:2006/03/02(木) 15:01:01
就職もできない君はいわゆる負け組!
イエス・キリストによって永遠の命を得た僕は、いわゆる勝ち組です!(^O^)/

26 :オオタク:2006/03/02(木) 15:03:39
わははははははは

27 :無名草子さん:2006/03/03(金) 01:08:18
世間一般の基準で言えば、君は負け組。
でも教会の基準で言えば、君は勝ち組。
がんばって永遠に生きてね。

28 :オオタク:2006/03/03(金) 09:38:55
ありがとう

29 :無名草子さん:2006/03/07(火) 06:20:32
君のように社会性のない人間が永遠の命を得ても
人生に嫌気がさしてしまうだけだろうな。気の毒に。

30 :オオタク:2006/03/07(火) 14:51:06
やかましいこのプー太郎。

31 :無名草子さん:2006/03/07(火) 21:38:03
しかし,相変わらずおはヨー,
精神世界にはまっているなぁ。
もう1年以上になるね。

32 :無名草子さん:2006/03/07(火) 22:01:34
>>30
そのような発言は、あたかもあなたの病いが癒されていないかの印象を与え、
ペンテコステ派はインチキだとの誤解をも与えかねないので、控えられたい。

33 :無名草子さん:2006/03/07(火) 22:28:58
え?
ペンテコってインチキじゃないの?

34 :無名草子さん:2006/03/07(火) 22:36:35
>>30
あなた、本当は鳥肌実さんなんですか?

>>31
芸風なので、大目にみたげてください。

35 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/03/09(木) 00:00:13
1日一回、皇居に向かって敬礼!

36 :無名草子さん:2006/03/09(木) 09:30:32
釣られてみると、
ペンテコって皇居を偶像崇拝するの?

37 :無名草子さん:2006/03/09(木) 12:07:38
オオタクは左翼

38 :オオタク:2006/03/09(木) 16:19:25
そう、元日本赤軍。

39 :31:2006/03/09(木) 20:57:35
>>34
 やはり,オオタク=おはヨーなんでしょうか?
そうだとすれば分かりやすすぎますが。

40 :浅見帆帆子が叩かれてるのを見て・・・& ◆R7PNoCmXUc :2006/03/09(木) 21:01:34
ちょっとカワイソウかな。。と思った。
でも離婚問題を隠したのはまずかったね(汗)
「おこったことをプラスに考える」って書いたじゃんよ。
だいたい今時離婚ぐらいで本格的なスキャンダルにはならないでしょ。
一冊だけ立ち読んだけど、良いとこと悪いとこが五分五分。
考え方は悪くないんだけどちょっと浅知恵かな。

離婚問題だってきっと彼女の中では予想外の事だったに違いない。
でも彼女の本を読んで勇気付けられたと言っているファンの人々に
彼女のとった行動は裏切りなのではないだろうか?
やっぱりそれでお金を貰っているのだから(言い方は悪いが)

パフォーマンスがあっても全然構わないのでわ?
今すぐがツライなら時間を少しおいてでも
自分なりの答えをだせば良いのに・・

41 :無名草子さん:2006/03/09(木) 21:05:19
帆帆たんには2002年時点でデートする相手がいた
青学の後輩にかてきょうしてたときに休日の過ごし方を聞かれて
デートと答えたり
辛いラーメン食べに行ったり
そんなある日、お見合いの話が来た
仲人は「素敵な叔母様たち」で、お相手はNY駐在。
以降ラーメン氏は日記Aから姿を消し、お見合い相手と話が進む
そして日記Aのあおり文句が「結婚の予感」
2003年10月、船井オープンにて結婚報告

その後、このスレに「スピード離婚」との書き込みが。
関係者のチクリか、単なるネタか、と議論になる中、日記B発売

なんとお見合い相手の記述が突然姿を消す
確実なのは、同年10月にNYに行って速攻戻ってきたこと
ちなみにわざわざメルマガで、この日記は出版用に加工しておらず
全くそのままというエクスキューズをしている

離婚隠蔽の議論がヒートアップする中、関係者または本人とおぼしき
読者への誹謗中傷が発生
その中でも最もアホアホなのがコテハン「おはヨーグルト」
キーを打つのも遅く、ボキャブラリーが貧困で、しばらくネカマをしていたが
ヒートアップすると男に戻る。その痛さは重複違法スレでお楽しみください

離婚はともかく、隠蔽と読者誹謗ですっかり叩きの対象になった帆帆たん。
この経験を次作の糧に、というまっとうな意見もあったが、
おはヨーが変な誹謗をするので、
まじめな読者の意見もめっきり減り。

42 :オオタク:2006/03/09(木) 23:14:29
「精神レベルを上げれば、いい事しか起こらなくなる」ってのがすごい。
離婚もいい事だったんだろう‥

43 :無名草子さん:2006/03/11(土) 13:51:17
あげ

44 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/03/11(土) 23:39:08
進化論と創造論
http://www.h5.dion.ne.jp/~biblroom/evolut.htm

45 :無名草子さん:2006/03/12(日) 18:13:18
>>1
上新庄名を騙るな。
スレッド名に 「離 婚」 を入れられたくないだけだろうが。

46 :無名草子さん:2006/03/14(火) 11:30:07
病気持ちが永遠の命もらったってつらいだけだろうに。

47 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/03/14(火) 11:56:10
やかましい。

48 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/03/17(金) 14:55:33
このスレが止まったのはおれの働きだ

49 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:37:23
>>48
バカ、ほほ子の本がつまらないだけだ。
お前が世の中のなんの役に立つ?
工員が悪いとは言わんが、分相応の役にしかたっとらんだろうが。

50 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:39:00
>>49
 まぁ所詮はオオタク=おはヨー
ということが>>48の発言で明らかになっただけだが。

51 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:42:54
ニューエイジを叩くペンテコステって「目糞、鼻糞を笑う」って奴だよな。
ま、ペンテコステ辺りに騙されてるバカじゃしょうがないがw

52 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:45:24
>>51
 またおはヨー(工作員又は関係者)か。
それではペンテコステ,ニューエイジの意味を説明してください。

53 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:47:50
オオタクの「タク」って卓也のタクらしいぞ。
個人情報の一端を2ちゃんでさらす辺りどうしようもない馬鹿だな。

>>52
おやおや、ニューエイジャーさんですか、オカルト板にでも行った方が
よろしいんじゃございませんことw

54 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:48:51
>>52
それとも「ほほ子信者」?
まあどちらにせよオオタクと同類のバカってことか。

55 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:51:06
やはりおはヨーは意味も分からずこれらの用語を使っていたのか…。

・ペンテコステ(Pentecoste)
聖霊降臨(せいれいこうりん)とも呼ばれる新約聖書にあるエピソードの1つ。
イエスの復活・昇天後、祈っていた使徒たちの上に神からの聖霊が降ったと
いう出来事のこと、およびその出来事を記念するキリスト教の祝祭日。

・ニューエイジ
新しい世界、新しい思想という意味である。世紀末に現れる思想である。
背景には、キリスト教の千年思想がある。すなわち、神と悪魔の戦いが
千年つづき、最後に神が勝利して、ニューエイジ=新しい世界がやってくる
というものである。基本的には、伝統的な教えの中から、古くて役に立たない
教えを廃し、真の意味での教えを明らかにしようという運動である。

56 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:54:25
>>55
それはオオタクに言ったほうがいいんじゃないのか。
「ニューエイジ=オカルト」って思ってるようだしな。
ま、お前もオオタクの仲間なんだろうからさw

57 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:55:33
>>56
 なんで煽ってるの?

58 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:55:54
>>55
あのう、一般的にはニューエイジって船井さんとか、水の伝言みたいな
ことをいうんじゃないですか?


59 :無名草子さん:2006/03/18(土) 11:57:36
>>58
 要するに>>55は「世間一般の認識が間違い。俺が正しいことを
教えてやる」っていいたいんだろ。
 実際には一般的に通じている言葉の意味が優先されるべきなんだが。

60 :59:2006/03/18(土) 11:58:39
ペンテコステも「ペンテコステ派」って意味だよな、特にこのスレでは。


61 :無名草子さん:2006/03/18(土) 12:00:36
>>60
 そうだったのか。 ごめんなさい。

62 :59:2006/03/18(土) 12:01:10
正しい知識を知らせようという55氏の心意気は判らんでもないが、
見方を変えると「専門用語を学んだばかりの学生が、親の会話に出てきた
用語の使い方にケチをつける」って感じがしないでもないな。

63 :ナナシ:2006/03/23(木) 12:49:22
今月のJJにのってますよ

64 :無名草子さん:2006/03/25(土) 05:57:52
ヘンテコステハンの人が?

65 :無名草子さん:2006/03/29(水) 09:49:54
ホホタンイイナア・・・若くしてベストセラー作家・・
お金持ちで海外旅行もしょっちゅうイッテルし・・イイナア・・ウラヤマシイナア・・・

66 :無名草子さん:2006/03/29(水) 13:54:08
直感で判断って難しい。
直感で判断しても失敗する事があるし、どうしても頭で考えてしまう・・・

67 :無名草子さん:2006/03/30(木) 01:28:36
直観な

68 :無名草子さん:2006/03/32(土) 23:31:01
ここの帆帆子ファンのみなさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

69 :無名草子さん:2006/04/09(日) 10:12:09
浅見帆帆子さんの「あなたは絶対!運がいい」は
植西聡さんの「運命の人は存在する」と同じ内容が何箇所かあります。
浅見帆帆子さんの方が分かりやすくていいですけどね。

70 :無名草子さん:2006/04/09(日) 21:43:43
だって、ホホ子さんの本は色んな本のパクリだから。
ホホ子さん流の解釈で1冊の本にまとめたよ!っていうのが売り。

71 :無名草子さん:2006/04/15(土) 17:57:45
http://www.makino-g.jp/soukai/newm/new_1.html

72 :無名草子さん:2006/04/19(水) 21:45:06
「運がいい」と「ふと思う」の文庫本買った人いる?

73 :無名草子さん:2006/04/20(木) 22:14:06
>>71
またインチキ偽善集団ありがとう教か!

74 :無名草子さん:2006/04/20(木) 22:48:38
タイ旅行写真の帽子可愛いね

75 :無名草子さん:2006/04/25(火) 22:40:34
ロングセラーなのは凄い

帆帆子本読んで運がよくなってきている、
考え方が変わってきて楽しく生活できるようになってきている人のカキコきぼん

76 :無名草子さん:2006/04/26(水) 01:22:37
文庫、買おうとしたけどやめた。

77 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/04/26(水) 20:27:11
ニューエイジは、日本ではオウムや自己啓発セミナーなどの世界中の多くカルト宗教、また窪塚洋介の属する宗教的ニューエイジ、最近では「スピリチュアル」の江原や三輪明宏、また広告塔的に述べ伝える米倉涼子などに代表される、世界中の多くの反キリスト主義者を産み出した。

78 :無名草子さん:2006/04/29(土) 21:18:54
文庫本出るくらい売れているとは・・・

79 :無名草子さん:2006/04/29(土) 23:16:47
また日記が発売されていたとは。。。

読んだ人いる???

80 :無名草子さん:2006/04/30(日) 19:30:27
>>79
どれ?
リンク汁

81 :i218-224-136-120.s01.a015.ap.plala.or.jp:2006/05/02(火) 15:24:06
>>68 これでいいのでしょうか_?

82 :無名草子さん:2006/05/02(火) 16:56:04
日記出さないかなー
お金持ちのお嬢様日記楽しいよ


83 :無名草子さん:2006/05/02(火) 23:04:22
>>81

おいおい、マジでヤッテルノカイ。
笑いものダヨ、ソレ



84 :無名草子さん:2006/05/02(火) 23:46:25
>>81それ真に受けんなよ。

自分の個人情報晒してるようなもんだぞ。
fusianasanは…

85 :無名草子さん:2006/05/03(水) 02:48:22
ほほちゃん流にいいことがあったのでカキコ
仕事の予定が立て込んでいて休日なさそう
そのほかに保留にしながらも気になっている件が3つ
仕事場用本棚が届いているのに設置できていないまま
新しいPCも届いたのに梱包すら解いていない
PCを設置するには仕事を中断しなければならない
初夏の服も買いに行きたいアカスリにも行きたい

今日突然メインの仕事が小休止決定
数日空くけど収入には影響なし

あいた数日で保留の件片付けられる
本棚設置できる
新しいPC出して調整できる
お買い物にもアカスリにも行く時間できる
小休止終了後新しい本棚とPCで仕事再開

万事無問題で、気になってたことが全部解決できる展開となった
かみさまありがとー


86 :無名草子さん:2006/05/03(水) 14:59:40
>>81
ワラタw
訴えられるようなこと書かなきゃなんも問題無いんじゃないの?
晒してもさー。
でも、ハッキングとかされるのかな?


87 :無名草子さん:2006/05/03(水) 18:17:15
わかりやすいね,おはヨーは。
自分がオオタクでなければムシするばず。
しかも最近は自分でも「おはヨー」コテ使ってないのに…。

図星か。

88 :無名草子さん:2006/05/03(水) 21:06:01
こないだからROMってるけどおはヨーってなんですか?

ちなみに自演じゃないけど気になったので…粘着の事ですか?

89 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/05/04(木) 08:41:59
>>85
それは神様ではなく、悪魔です。

90 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/05/05(金) 19:19:03
聖書にこうあります。
「悪魔でさえ、光の天使を装うのですから…」

91 :無名草子さん:2006/05/05(金) 21:29:15
>>88 >>41

92 :無名草子さん:2006/05/05(金) 21:30:53
>>685 :無名草子さん :2006/04/21(金) 20:54:23

なあおまえら。

そろそろいいか?

ホホたんが何でリコンしたのか
そこら辺を掘り下げるヤシが1人もいないんだが
あんな寛容さのお手本みたいな人間が
あんだけ速攻でリコンするってんなら
ダンナの方にむしろ問題があるってふうにも俺は見えるんだが。
たとえばセクースの好みが合わないとかだけでも
夫婦ならとくに充分すぎるほど深刻だぞ。
あんないいとこのお嬢ちゃんがお見合いでケコーンするぐらいの相手なんだし
原因はそれぐらいしかないんジャマイカ。
事実、だれかこの離婚調停の詳細が
1回でもどこかに公表されたことなんかなかったわけだしな。
つまり、
事情があまりに下品すぎてオモテに出せなかった訳だよ。
まああくまで推測だが
実際このへんが真実じゃないいのか。


おはヨー,根拠も無く分かりやすすぎな浅見擁護。

93 :88:2006/05/06(土) 02:20:01
>>91さん、親切にトンですm(_ _)m。

94 :無名草子さん:2006/05/07(日) 00:01:27
>>92
どこをみて
寛容さのお手本??

95 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/05/10(水) 22:35:45
「偽善者に気を付けなさい。」

「むなしい騙し事であり、言い伝えにすぎない哲学によって人のとりこにされないよう気を付けなさい。」
と聖書に書いてある。

サタンはあらゆる物や人間を用いて人間を堕落させる。

時にサタンは人間に道徳性も身に付させ、「光の天使を装い」
「多くの真実に一握りの嘘を混ぜ合わせて」人間に差し出す。

偽善者に惑わされないよう気を付けなさい。

96 :無名草子さん:2006/05/12(金) 11:33:02
>>92
一週間で離婚とかってのは前の男が忘れられないから。
俺の知り合いのカップルも3ヶ月で離婚した。
女が前の男が忘れられないからという一方的理由で離婚したよ。


97 :無名草子さん:2006/05/12(金) 23:14:34
帆帆子も忘れられない前の男っているのかな


98 :無名草子さん:2006/05/13(土) 09:17:45
>>85
よかったですね☆

これからもなにかいいことあったらカキコお願いします

99 :無名草子さん:2006/05/13(土) 09:18:29
精神レベル上げるのって簡単なん?

100 :無名草子さん:2006/05/13(土) 09:41:36
帆帆子タンの本で癒される人とは友達になれそうもないなw

101 :無名草子さん:2006/05/13(土) 12:12:39
帆帆子本の古典というか原典を突き詰めると何処に行き着くの?
カーネギー本?それともエマーソン?

102 :無名草子さん:2006/05/15(月) 03:33:45
ソロモン流に、コートをオダしたという店が出てます種

103 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/05/19(金) 20:19:48
そらグノーシス主義でしょ

104 :無名草子さん:2006/05/21(日) 21:14:57
いくつか出版されている本の内容をまとめられてもな…

105 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/05/22(月) 23:13:56
「アウト・オン・ア・リム」
シャーリー・マクレーン著

「精神レベル」という訳語が出てくる。

106 :無名草子さん:2006/05/23(火) 11:15:48
ホホタンいいよなー、イギリスに8ヶ月間親のすねかじって留学してたんだよねー。
一月最低20万円は学費混みでかかってるはずだから
200万円ぐらいつかったんだろうな。
ああ、俺も留学したかったなー。


107 :無名草子さん:2006/05/23(火) 23:20:00
age

108 :私はロンドンに1年間:2006/05/23(火) 23:58:07
>>106
あなたも頑張れば、政府の在外派遣研修員として留学できます。
私のようなDQN教員でも行けたんだから、なんとかなりますよ。

109 :無名草子さん:2006/05/24(水) 07:39:29
>>108
政府の在外派遣研修員なんかなれるわけないじゃん。
俺某地方公務員で中央省庁もうかったけどいかなかった。
そんなおれでも絶対無理。
おたく、なにものなの?
なんで教員が公費で留学できたの?


110 :無名草子さん:2006/05/25(木) 02:51:11

> 一月最低20万円は学費混みでかかってる

あの語学学校は高いからもっとかかってる


111 :無名草子さん:2006/05/28(日) 12:10:06
lemon sherbet ◆tdu/XtyVrs

また,おはヨーハンドル替え。
バカじゃないの?

112 :ボウズ:2006/06/01(木) 22:11:02
最新刊で某占い師について記載された文章があります。
これは細○さんのことでしょう。
圧力はかけられないのか心配です。

113 :無名草子さん:2006/06/05(月) 20:14:07
>>48
>>48
>>48
ペタワロスw

114 :無名草子さん:2006/06/13(火) 19:07:26
帆帆子さんの冬幻社から出ている日記は、角川の銀色夏生のつれずれノートと本当によく似ているんですが、銀色夏生と浅見帆帆子って、同一人物じゃないですよねえ。

115 :無名草子さん:2006/06/15(木) 20:49:22
文庫本買おうね♪

116 :無名草子さん:2006/06/17(土) 12:51:39
年が、ぜんぜん違うし。
あの下手くそなイラストと、ミミズのはっ
てるような文字は、ただのパクリでしょ。
やたら日常生活で悟りひらいたりするとことか。


117 :テスト:2006/06/18(日) 23:09:22
僕は、浅見帆帆子さんと結婚したい。

118 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/06/20(火) 01:39:22
したいのは自由だw

119 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/06/20(火) 01:42:31
悪魔と契約した者がどんな呪いを受けるのか、江原、美輪、ダン・ブラウンなどの末路を拝見します。

120 :無名草子さん:2006/06/20(火) 22:41:09
おはヨー再登場上げ

121 :無名草子さん:2006/06/21(水) 22:25:38
結婚したというのはなんとなく知っていましたが、離婚したというのは本当ですか?
しかも1週間で?
なんだか信じられないのですが、どうして皆さん知っているのでしょう。
推測で言ってるんですか?ちょっとがっかりです。

122 :アンチ関係者:2006/06/22(木) 09:42:00
関係者(&本人)4態

@離婚してない派
決め文句「ソースは?」
日記で見合い話まで書いて講演で結婚公表して、
「わたしらしくないことがありました」
以後実家にもどって親掛かりなら推して知るべし。
ただ、まだ係争中で籍は入ってる可能性はあるかもね。

Aそもそも結婚してない派
決め文句「日記には結婚したなんて書いてない」
船井オープンワールドで自ら結婚報告してます。
過去ログにもいくつか友達が帆帆たんの結婚を報告しています。

B離婚してもいいだろ派
決め文句「今どき離婚なんて珍しくもない」
離婚自体じゃなく隠蔽工作が叩かれてるんです。
なにもかも公表する必要はないけど、隠蔽するなら日記出すな。見合い話も書くな。
都合の悪い話だけ隠すから叩かれるんです。

C論点すり替え派
決め文句「おまえら本当に馬鹿だな」
「浅見さんがいじめられてかなしいです><」
反論ネタがつきた頃に書き込み者を叩く。

別バージョン「帆帆子さんのコートはエルメスですね」

123 :アンチ関係者:2006/06/22(木) 09:43:24
結婚→離婚については、ふつうのファンは、ふつうに「?」とは思うと思うよ。日記3、不自然だもの。
日記2の煽り文句が「結婚への予感がつづられている」とあれば、日記3は当然結婚生活ネタだと思うでしょう。
変だと思わないのは、平積みされてたからとりあえず買ったようなライトな読者か、
もともと事情を知ってる関係者か、
「俺の帆帆子さんが離婚なんかするわけがない!!アンチの妄想に決まってる!!」という狂信者だけだと思う。

それで、「?」と思って、調べれば調べるほど、隠蔽工作の影が見えるんで、だんだん帆帆子さんに不信感を持っていく。
私も、一番最初(日記3が出る前)に離婚の垂れ込みカキコがあったときには、アンチのでっち上げだと思ってたけどw
どうやら関係者による本当の話だったようで。

日記3で最初から離婚を明らかにしてしまえば、最初は面白がって叩く人もいるだろうし、狂信者はがっかりすると思うけど、
ここまで引っ張らないと思う。かえってバツイチ女性のカリスマになってたかもね。
でも「隠蔽工作した=離婚はみっともないことだと思っている」だから、バツイチのカリスマはもう難しいけど。

でもアマゾンの書評にまで離婚ネタ書かれた日には、隠し通すなんて不可能だと思うから、どこかで公表しないと
いくら関係者や狂信者が書き込み者を叩いたり話そらしたりしても、無限ループだと思うなあ。

124 :無名草子さん:2006/06/22(木) 18:29:34
なるほど、日記が不自然なんですね。日記は読んでいないので、わからなかったです。
やっぱりちょっとがっかりですね。


125 :無名草子さん:2006/06/25(日) 08:35:54
>>123
アマゾンに書き込まれたって本当?

126 ::2006/06/25(日) 14:05:39
いやなら読まなきゃいいのい。



127 :無名草子さん:2006/06/25(日) 16:46:28
美生活という雑誌に載ってた
なんつーか、空虚な人だね

肯定的に物事を捉えて暮らすことは悪くないっていうのは
誰がどういってももちろんのことだけど

128 :無名草子さん:2006/06/25(日) 19:30:31
あげ


129 :無名草子さん:2006/06/28(水) 07:55:21
エルメスのコートって比喩?
教えてえろい人

130 :無名草子さん:2006/06/28(水) 09:53:14
エルメスのコートって比喩?
教えてえろい人

131 :無名草子さん :2006/06/29(木) 21:00:09
文庫本みてびっくりした
この人銀色夏生のパクリだよ!!

132 :無名草子さん:2006/06/30(金) 03:17:53
SAYの巻頭インタビューに出てるね
http://www.seishun.co.jp/magazine/say/index.html

133 :無名草子さん:2006/07/03(月) 13:50:28
サイトトップに、エルメスの濃ーと着て登場してたんだよ

134 :無名草子さん:2006/07/04(火) 19:10:25
イラストの線とか気色悪いほど
銀色夏生のパクリ
恥ずかしくないのか
ホホタン

135 :無名草子さん:2006/07/05(水) 00:56:24
また日記出るンね

136 :無名草子さん:2006/07/05(水) 15:21:20
ああいう日記って本屋においてほ
しくないなー。
日本人の精神レベルが疑われそう。


137 :無名草子さん:2006/07/05(水) 21:47:25
この人は日本人ですか?


138 :無名草子さん:2006/07/07(金) 21:23:39
なして?

139 :無名草子さん:2006/07/08(土) 02:04:46
東南アジアによくいる顔だよね。

140 :無名草子さん:2006/07/08(土) 15:03:06
パクリについて本人は何も言ってないの?否定でも
あそこまであからさまなのびっくりした

141 :無名草子さん :2006/07/09(日) 17:01:47
ほんとにパクリに驚いた!出版社もいったい何を考えてるのか・・・

142 :無名草子さん:2006/07/09(日) 21:56:52
初めて見てビックリ!
まったくのつれづれだよっ。
つれづれもおもしろくないけど、二番煎じなんて、しょーもなくない?
こんなの、出さなきゃいいのに。恥だよ、恥!

143 :無名草子さん:2006/07/11(火) 14:18:05
・・・あそこまでそっくりって
あり?

144 :無名草子さん:2006/07/20(木) 18:55:26
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●
●mixi帆帆子コミュの「ミチル」、いい加減にしろ●


145 :無名草子さん:2006/07/20(木) 19:03:07
↑そのコミュで、
(W杯直前に)「最近本屋やテレビで、ドイツについてよく目にします。これってシンクロ?」

「最近あちこちでLOHASについて耳にします。これはシンクロなのでしょうか?」

って、書いてる女!
シンクロだぁ?  ハア?(魔邪)

…言葉が出んわ。

146 :無名草子さん:2006/07/21(金) 19:33:10
あげ

147 :無名草子さん:2006/07/21(金) 20:16:33
>>145
笑っちゃった

148 :無名草子さん:2006/07/24(月) 12:00:12
>>145
わろた…

流行だから目につくのですよw

149 :無名草子さん:2006/07/26(水) 00:53:38
にっきでた?

150 :無名草子さん:2006/07/26(水) 20:16:14
そんなにこの人の作品はパクリなの?
盗作しても、何事も問題おきてないから
運がいい!?


151 :150:2006/07/26(水) 20:40:43
>69
をみても、この手の本は誰が書いても似てしまうんじゃないかな
似た箇所があるっていうし。



152 :無名草子さん:2006/07/31(月) 20:30:37
帆帆子さんのホームページ表紙のロンドンの青空写真って
最近話題のケムトレイルの画像では?
多分本人も気づいてないとおもうけど。

153 :無名草子さん:2006/07/31(月) 20:39:25
↑表紙じゃなかった点Just My Style の所。

154 :無名草子さん:2006/08/02(水) 23:45:43
ロンドン上空は、飛行機雲が出現することが多いんですよ

155 :元ファン:2006/08/04(金) 13:36:12
新しい日記読みました。もういい加減にしてくれという感じです。
彼女のファンでしたが、今回の日記はお金を無駄にした感じで一杯です。

なぜ日記で売っているのにあんなに伏せることが多いのでしょう。
「あの事」や「例の件」が多すぎて読んでいるこちらは意味不明ですごく退屈。
もちろん全てを公開する必要はないですが、あそこまで具体的に何も書かない日記は出す意味がない気がします。

もう彼女の本は買いません。好きだったけど、今回の日記で大嫌いになりました。


156 :元ファン:2006/08/04(金) 13:43:08
あと、例年のどの日記よりも世間や誰かへの文句が多すぎます。
プラス思考で売っている著者なのにあり得ない愚痴だらけの日記。
「あの人はあぁだから嫌、世界が狭い」等、浅見さんも同じに感じます。
少しは読んでる人のことも考えてほしいです。とても不快になりました。

あと、去年や一昨年書いたことを何回も書くのはやめてほしいです。


157 :無名草子さん:2006/08/04(金) 14:03:38
要するに彼女自身成長してないって事なんでしょうかね。残念です。

158 :無名草子さん:2006/08/04(金) 16:17:43
今回の日記は「あ〜B型の人だなあ」と思うこと多し

159 :無名草子さん:2006/08/05(土) 23:54:51
私は1作目の日記本が素直で良かったと思う
(ロンドンではない)。

160 :無名草子さん:2006/08/08(火) 00:41:04
見上げたら、虹。装丁かわいい!

161 :無名草子さん:2006/08/08(火) 01:59:25
でた?

162 :無名草子さん:2006/08/08(火) 19:09:54
私 このひとの本は、好きだけどな。
解りやすい。
精神世界マップみたいな

163 :無名草子さん:2006/08/09(水) 02:27:33
とうとうネット風評対策の会社と契約したか?w

164 :無名草子さん:2006/08/14(月) 00:14:28
ほりえもん擁護キターー!
ニッポン放送の株買って何がわるいのか、いやなら上場するなだと。
まーヒルズ族大好きとわかっていたが。
ヒルズ住みたがる奴は100%田舎者と決まっているが、HOHOKOもそうなのか?

犯罪したとわかった上での出版なので確信犯といえよう
日記まだここまでしか読んでいない

165 :無名草子さん:2006/08/14(月) 00:16:33
あげ

166 :無名草子さん:2006/08/14(月) 10:07:05
>>164
もうちょっと読んでみ。先走りすぎだお。
後でどうも好きになれないって書いてるから。

167 :無名草子さん:2006/08/18(金) 06:31:51
>>166
ほんとだ!

168 :無名草子さん:2006/08/23(水) 00:14:34
どのスレものびねえな
本当に人気おちたんだな

169 :無名草子さん:2006/08/23(水) 14:38:02
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★
(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下正則)による
   セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
  根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
  (最近は「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
    これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
  を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林正観」の「講演会」と称すものの
   真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
  (例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。
     「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
・「すべての良きことがなだれのごとく起きます」や「ついてる」連呼も
元々はここが始めた常用文句。その言葉を多用していたら間違い無く信者だろう。
  まる@ん社長はここの信者。
(1)と(2)の詳細は↓
【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101
稼働中→【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155690367
 怪しい偽善団体の被害者を減らしたい所存です。情報交換お待ちしています。

170 :無名草子さん:2006/08/23(水) 16:48:18

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!



171 :無名草子さん:2006/08/26(土) 19:03:25
成功法則本の神田や本田とてい談しているテープを聴いたけど、
頭悪そうな喋りはともかく、
たぶん何も考えてないというか、成り行きまかせで執筆してるんだろうね


172 :無名草子さん:2006/08/27(日) 14:25:14
文庫本超ヒット♪

173 :無名草子さん:2006/08/28(月) 07:48:11
数年前「わかった恋愛運が良くなるコツ」という本を見たがその中で
「精神レベルが上がればそれなりの人に出会える自然が一番良い!」
と断言している。異性のいる場所やパーティ、見合いなども必要ない
精神レベルさえ上がっていれば・・というくだりがあった。
実際著者本人は精神レベルが上がったから見合いをして結婚をし
精神レベルが先方が低かったため、離婚、そして裁判。
所詮若造の戯言だったと切り捨てるのは簡単だがまじめにそれを信用している
人もいる、これだけ世間に自分の意見が広まった異常自分の行動も
影響を及ぼすという事も自覚して欲しい。

174 :無名草子さん:2006/08/28(月) 11:10:36
これって、銀色夏生の「つれづれ日記」のパクリでしょ?
絵とか間違えるぐらいそっくりなんだけどwww
作家でパクリってwww終わってるねwwww
まぁ、銀色も終わってるけどねwwwwwwwww

175 :無名草子さん:2006/08/28(月) 16:02:59
>>170
そのスレ凄い。盗作で500万円詐欺だと。佐藤って奴

盗作本がバルタザールの遍歴
このスレ
  ↓  
【盗作3バカ】田口/ 佐藤亜紀 /篠原

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




176 :無名草子さん:2006/08/29(火) 13:43:36
銀色の本で、まねされてると指摘されてたらしい

177 :無名草子さん:2006/08/29(火) 17:45:39
ある意味、人のパクリだけでベストセラー出して、
「自分はちっとも悪い事して無いよ」って思える神経が羨ましい。

178 :無名草子さん:2006/08/30(水) 08:54:01
あんな手書きのイラスト書いて、日記風にしたエッセーでこんなに二人ともベストセラー出せたなら
今後も、こういう趣旨の本出す人増える希ガス

179 :ほほタンファン:2006/08/31(木) 00:03:08
離婚されて3年たったそうですが、結局裁判所での離婚調停はどうなったのでしょうか?
離婚理由など明らかにされたのでしょうか?

180 :無名草子さん:2006/08/31(木) 11:45:25
上新庄チュワンは今でもホホコ萌えなんでしょうか?w

181 :無名草子さん:2006/08/31(木) 11:51:32
親友との裁判の行方はどうなったの?
仲直りしたの?本に親友の事を書いて裁判になったらしいんだけど
過去スレにあった

182 :無名草子さん:2006/08/31(木) 18:41:22
>>175
盗作犯佐藤の告白?がおもしろかった

183 :p2236-ipbf702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/08/31(木) 21:31:00
帆帆子さんのお父さんって何してる人?

184 :無名草子さん:2006/08/31(木) 22:40:03
離婚とか裁判とかソースは?

185 :無名草子さん:2006/08/31(木) 23:42:44
願いがかなって喜んで感謝している自分をイメージしていたら、
人に迷惑をかけるとか、社会的に間違っている事でない限りどんなことでも叶うのですか?


186 :無名草子さん:2006/09/04(月) 04:48:15
帆帆子は個人的には問題かかえてるけど、それと彼女の本は別…さういう選択があってもいいのでは…
盗作問題、離婚…ほほ子の人間臭さがにじみでていて好感を持てる
自分も人間が出来ているほうじゃないから…


187 :無名草子さん:2006/09/04(月) 09:54:34
マニュアル世代のガキどもは自分の頭で考えるってことを
しないからこういうくだらん本が受けるんだろうね。

188 :無名草子さん:2006/09/04(月) 19:13:08
>>182
見てきた。超面白い。盗作で500万円詐欺した佐藤亜紀てのが
 「赤裸々告白」してる。 盗作本「バルタザールの遍歴

   ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪中。盗作犯人同士がバトル?!






189 :無名草子さん:2006/09/04(月) 21:14:19
植西聡の「運命の人は存在する」

190 :万年作家:2006/09/05(火) 12:03:45
離婚、盗作、裏切り、裁判…経験もだいぶ豊富にそろったから、ここいらで、本格小説に挑戦してみたら…自分がたどって来た道を恥じ入ることはない…いろんな経験をしたからこそ(良いことも悪いこともふくめて)良い小説もかけるんだから…


191 :無名草子さん:2006/09/06(水) 22:04:40
銀色のパクリ、つれづれそのもの


192 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/09/07(木) 23:23:29
反キリストは神の呪いを受けると聖書に書いてある

こうなることは知っていました。



193 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/09/07(木) 23:27:12
あとはダン・ブラウン、細木数子、江原、美輪あたりかな

全然関係ないけどA川翔、シャブ食ってるね

194 :無名草子さん:2006/09/08(金) 00:57:42
「運がいい」の文庫本、結構売れてるやん

195 :無名草子さん:2006/09/10(日) 20:19:50
パクリ日記本の最新刊が
あの人、あの事、あの事件・・・てな感じに
肝心な所をふせまくりなのはホントでつか!?

196 :無名草子さん:2006/09/10(日) 20:21:52
個人的なことだから避けたんじゃないの
だからどうとも思わなかったYO

覗き見趣味の人は知りたいんだろうけど


197 :無名草子さん:2006/09/11(月) 22:20:31
人の日記本買う時点で覗き見決定でしょ
出すほうも金取るなら、そん位の覚悟なんて当たり前なのでは?
個人的な事をかくすなら、日記なんぞ出すなアホか
所詮パクリレベルだよ
銀色を見習え!


198 :無名草子さん:2006/09/11(月) 22:24:37
銀色はハルコマニアだからなぁ

199 :無名草子さん:2006/09/12(火) 14:05:46
フラれたけどね・・・・・ザンネンッ

200 :無名草子さん:2006/09/12(火) 17:53:39
我を崇めよ…されば幸運が訪れよう…
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0006GAZEE.09.LZZZZZZZ.jpg

201 :無名草子さん:2006/09/14(木) 20:10:18
何で銀色のスレが削除されたのに、
このパクリのスレは普通に存在してるんだ???

202 :無名草子さん:2006/09/14(木) 21:35:49
精神レベルが高いから。

203 :無名草子さん:2006/09/15(金) 15:04:08
あそ

204 :nanako:2006/09/17(日) 17:50:34
ほほこさんの作品が盗作だとか、なんだかかんだか言ってるけど
ほほこさんの本を読んでたくさんの人が幸せな気持ちで生きているから
いいんじゃなの?
なかなか出来ないことだよ。ほほこさんの作品は、そのほほこさんの
これまでのヒストリーから生まれてるんだから離婚しようが何だろうが、
まわりがとやかく言うことではないですねー。


205 :無名草子さん:2006/09/17(日) 18:03:44
本人がスピード離婚してしまったのだから、
その「幸せな気持ち」がニセモノだって気づけよ馬鹿w

206 :無名草子さん:2006/09/17(日) 18:45:28
パクリ本を読んで幸せな気分にはなれない

207 :無名草子さん:2006/09/18(月) 13:15:08
更新上げ

208 :無名草子さん:2006/09/18(月) 15:00:20
下げてるし

209 :無名草子さん:2006/09/18(月) 17:59:28
帆帆たんの友人の中村江里子のHPいったら
帆帆たんのHPと一緒のデザイン
どっちが先にパクったんだ?

210 :無名草子さん:2006/09/18(月) 18:04:52
そーゆー市販のテンプレでもあるんじゃないの・・・?

ドメインみると、管理してる会社が同じってわけでもなさそうだし


まさか本人がしこしこサイトつくってるとでも思ってるの


211 :無名草子さん:2006/09/18(月) 18:39:45
またーりいこうよ。

212 :無名草子さん:2006/09/19(火) 22:15:39
ダメ

213 :無名草子さん:2006/09/20(水) 13:07:21
ネット上で叩かれてる江原さんのことを日記の中で擁護していたが、このサイト
を見ると江原さんに対する考えも変わるだろう。

ttp://www.ehara.tv/

※会員継続期間が長い程、豪華プレゼントにご応募いただけます。

214 :無名草子さん:2006/09/21(木) 22:30:55
□スピリチュアル会員

会員の期間によって会員特典があります。

サイトに登録いただいた皆さんを、誠に勝手ながら「スピリチュアル会員」とさせていただいております。

☆スピリチュアル(神界)会員:1年以上
☆エーテル(霊界)会員    :半年〜1年未満
☆アストラル(幽界)会員   :3ヶ月〜6ヶ月未満
☆フィジカル(現界)会員   :3ヶ月未満

※会員継続期間が長い程、豪華プレゼントにご応募いただけます。

215 :無名草子さん:2006/09/22(金) 21:52:23
既出だとおもうけど
星の王子さまと
大丈夫!うまくいくからの構図がにてるよね


216 :無名草子さん:2006/09/23(土) 14:58:56
もっと叩いてね。あとソースも頼む。

217 :無名草子さん:2006/09/23(土) 16:58:31
未だに必死

218 :無名草子さん:2006/09/25(月) 19:10:31
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |   >おお〜神よ!
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|   
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

219 :無名草子さん:2006/10/04(水) 10:27:26
ほほ子タン人気なくなってるね。
叩かれるにしろ、スレが伸びてた頃がなつかしい

220 :無名草子さん:2006/10/05(木) 20:59:27
そうね。"スレが伸びてた頃"までが一番本屋に並んでたかな。
文庫本化してくれて、どうもありがとう。

221 :無名草子さん:2006/10/06(金) 10:40:01
ネタが無くて困ってます。
http://luckyhappy.chu.jp/

222 :無名草子さん:2006/10/13(金) 21:29:46
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ2ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


223 :無名草子さん:2006/10/14(土) 07:34:51
マターリいこうよ

224 :無名草子さん:2006/10/14(土) 13:37:38
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓

>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


225 :無名草子さん:2006/10/22(日) 02:14:29
上新庄とホホコ信者の馬鹿女は目が覚めたか?

226 :無名草子さん:2006/10/22(日) 14:06:12
(^艸^)

227 :無名草子さん:2006/10/22(日) 14:36:01
ヤフーに移動しただけ。

228 :無名草子さん:2006/10/30(月) 17:27:21
2ちゃんねる住民の嫌がらせにお困りの方に朗報です。
指定した2ちゃんねるスレッドを、スレッドごと削除できる方法があります。

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。
2.本文に「削除したいスレッド」を入力して、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 2ちゃんねる撲滅サイト」に変わればOKです。

229 :無名草子さん:2006/11/08(水) 16:52:37
      ∠::_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._/:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.: ̄:.\
       , /:.:.:.> ' ´ l:.:.::.:.:.:.:.:./、:.:.\:.:.:.:.:.ヽ、
     , イ´/:.:.:/     |:|:.:.:.:.:.:./ \:.:.l\:.:.:.:.:ヽ\
  , イ   ./:// / ̄` |ヘ:.:.:.:./  '"ヽ|ヽ.\:.:.:.:.ヽ. \
..∠-‐i   .レ:.:./    _   ヽ:.:.l     _   ヽl\:.ヽ  \
 ヽ  ヒ_. _.l:./  /  ̄ ヾ    V   r  ̄ \    l:.ヽ:|    `>
  >´:.:/ ヽY          ,            l:.:l_   / /
,イ´:.:.:.:.:.l l  l ⊂ ⊃  r、__    _ , イ  ⊂ ⊃  レ -`/ヽ, |
:.:.:./:..:.:.〉ヽ l       |   ̄ ̄  .|       l .l l:.:.:.:.:.:.\l
/:.:.:.:./ ヽ._l       |       |       レ ノ:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ    あはは、こいつ馬鹿だ
:.:.:.:.:./    V       l       .l       /‐' ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ        2ch信じてやがる
:.:.:./      ヽ.      ',      /       /    ヘ:.ハ:.:.:.:.:.:.:
:.:/        丶、    \   ./      /     l:.:.:l:.:.:.:.:.:.
/           > , _   `.‐.´  _ , <        l:.:.:l:.:.:.:.:.
           /  ン `l i ─‐ .i´l  ヽ  ハ       .l:.:.l:.:.:.:.:.
          /    ノ/l    l`V    .l        l:.:.l:.:.:.:.
          l  / ./ \ / l \    l        l:.:l:.:.:.:

230 :無名草子さん:2006/11/10(金) 19:42:16
私も阪急上新庄の近くに住んでる。

231 :無名草子さん:2006/12/16(土) 16:40:31
2ちゃんねる歴が
長い方は覚えてる人も多いと思います。
かくいう俺も「鮫島事件」を見てから2ちゃんねるにはまった
ひとりでして、あれを見たときのショックは今でも覚えています。
誰かあのスレ保存してる人いますか?


232 :無名草子さん:2006/12/16(土) 23:17:14
若葉マーク

233 :無名草子さん:2006/12/20(水) 10:54:07
スピード離婚したって、ネット上の噂ですよね?


234 :無名草子さん:2006/12/20(水) 21:36:17
また

235 :無名草子さん:2006/12/21(木) 05:27:04
あはは、こいつ馬鹿だ 2ch信じてやがる

236 :無名草子さん:2006/12/21(木) 05:57:15
今、彼女に試してみました。何されても気づかないみたいです。

237 :無名草子さん:2006/12/21(木) 05:57:49
うおっ!!誤爆した;;

238 :無名草子さん:2006/12/21(木) 20:25:39
233続き。何でそんな事隠す必要があるかわかんなくて。
馬鹿馬鹿しいし、隠せると思う程子供でもないだろうし。
それに、結婚したら家族じゃない。家族を大事にしろって自分の本で言ってるのに
離婚なんかしたら、自分にも出来ない事人にやれっていう、ただの困った人じゃん。
精神レベルが高いんだから、いくらなんでもそりゃないでしょ。
離婚なんてうっそだよ。

239 :無名草子さん:2006/12/22(金) 00:06:42
粗悪燃料だな。

240 :無名草子さん:2006/12/26(火) 21:00:30
自己破産:「脳内革命」の著者・春山茂雄氏
 ベストセラー「脳内革命」の著者、春山茂雄氏(66)が26日、東京地裁に自己破産を申し立て、
 破産手続き開始の決定を受けた。破産管財人は春山氏が経営する神奈川県大和市の田園都市厚生病院
 の経営継続が難しくなったとして、入院患者約140人について市立病院への受け入れを同市に要請した。

 管財人によると、開始決定を受けたのは春山氏本人と同病院を運営する医療法人など6団体。
 負債総額は81億円余りに上る見込み。

 民間信用調査機関などによると、春山氏は東京都内の病院勤務を経て、87年に内科、外科、
 脳神経外科などを併設した同病院(260床)を開設。96年に「脳内革命」がベストセラーになったが、
 98年に東京国税局から約6億5000万円の所得隠しを指摘されたことが発覚した。【長真一、伊藤直孝】

毎日新聞 2006年12月26日 19時40分

241 :無名草子さん:2006/12/29(金) 21:19:38
プラス思考だけではどうにもならないことがあると春山氏自ら証明してしまいました。

242 :無名草子さん:2006/12/30(土) 01:53:31
自己破産出来てよかった〜ってプラスに捉えてるよ!きっと。この人も実践者ナノ?

243 :無名草子さん:2006/12/30(土) 20:15:28
浅見帆帆子も春山も船井幸雄つながりで似たような本書いてる。

244 :無名草子さん:2006/12/31(日) 04:27:06
船井にそそのかされるとろくな事にならないんだな。

245 :無名草子さん:2006/12/31(日) 04:28:14
ろくなことがあるひとはそそのかされない

246 :無名草子さん:2006/12/31(日) 12:45:57
それはおかしい。
誰でも雨の日もあれば晴の日もある。

247 :無名草子さん:2007/01/05(金) 02:05:46
ほほたんにはナイのYO!雨の日は、レベルが低い証拠だもん♪

248 :無名草子さん:2007/01/06(土) 02:34:24
あけおメ更新もなしのサイト
サイト運営飽きたのかw

249 :無名草子さん:2007/01/07(日) 08:22:16
俺このスレ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1164248257/l50
>>279なんだけれど、
年末に帆帆子ちゃんの本読み直してから、変なシンクロにシティがずっと続いている…。

250 :無名草子さん:2007/01/07(日) 08:25:02
あとこのスレ↓
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1159078379/l50#tag341
>>339も俺です。

251 :無名草子さん:2007/01/07(日) 08:38:42
280 :名盤さん :2007/01/03(水) 14:05:08 ID:COi7cnIm
知らねえよ。勝手に妄想してろやカス

252 :無名草子さん:2007/01/12(金) 21:42:22
3月初旬、新刊発売
  

253 :無名草子さん:2007/01/12(金) 21:46:53
日記?

254 :無名草子さん:2007/01/21(日) 09:44:23
帆帆子「精神レベルが高い私はきっぱりと離婚して次のステージに向かう事ができた。
離婚せずに夫を殺してバラバラにする人はレベルが低い証拠」
 

255 :無名草子さん:2007/01/29(月) 21:14:12
和スイーツ処                  女
きなこもちスムージー 360円         性
                          ど
おやすみ、マンモス。              う
                       ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で   ら と     て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら    ゚  `       才  む  て   ホントの事言うとね
|            ゚   ゚   `

 ゚   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A

256 :無名草子さん:2007/01/29(月) 21:30:28
>>255
↓を思い出した

夏色コスメ(笑)
秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑)
愛されメイク(笑)
スイーツ(笑)
パスタ(笑)
ランチ(笑)
プチセレブ(笑)
ビビッド(笑)
女性の鬱(笑)
癒し系(笑)
マイナスイオン(笑)
ロハス(笑)
専用コスメ(笑)
アメニティライフ(笑)
隠れ家的な(笑)
高級ブランドショップ(笑)
プチマイブーム(笑)
思い切って残業(笑)
働く女性(笑)
デキる女(笑)
自分らしさを演出(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑)
等身大の自分(笑)
セルフプレジャー(笑)
ピル(笑)
出来ちゃった結婚(笑)
常に上目遣い(笑)


257 :無名草子さん:2007/01/29(月) 23:17:34
ロイヤル(笑)

258 :無名草子さん:2007/01/29(月) 23:20:54
スピリチュアル(笑)

259 :無名草子さん:2007/02/01(木) 13:21:14
>>255
そんな雑誌読みたい

260 :無名草子さん:2007/02/01(木) 20:13:43
とうとう江原のイカサマが発覚したようだw

261 :無名草子さん:2007/02/01(木) 20:29:18
江原祭り開催中。

262 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2007/02/02(金) 19:31:13
ニューエイジ、スピリチュアル関連に天罰当たってますね

263 :無名草子さん:2007/02/04(日) 21:12:09
        / ̄ ̄γ  ̄`\
       /          ヽ
     /             ヽ
     /     //⌒  ̄`ヽ、  l
    /  ///        ミ   |
    {  _ノ,__⌒\  /⌒__, ヽ.  |
.    l.  | ヽ_●ヽ、  ,:'●ノ .::|  .|
    |  |       } {     .:::|  |
.     |  |.    L、__,. 」   .:::|  |
     l  !、  ー===ー  .:::;l  |
      }   \  `⌒´  /   {
     ノノ  . ` ト----イ´    リ

264 :無名草子さん:2007/02/05(月) 22:35:51
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く     
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/  
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ        
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

265 :無名草子さん:2007/02/08(木) 20:30:44
書店に行ってみると江原さんのコーナーがあり特集を組んでいたので
DVDを手にとりまわりに誰かいないか確認して、レジに持っていって
早く包んでくれと心のなかで思いながら自宅に帰りました
こんなときはインターネットで購入したほうがよかったなーと思いながら.....
http://impression-area.com/article/811264.html

266 :上新庄:2007/02/11(日) 19:59:55
ジュンク堂大阪梅田本店では、「運がいい」と「守られている」の新装版が売られてますよ。


267 :無名草子さん:2007/02/11(日) 22:25:09
江原の詐欺っぷりをご覧下さい。
http://www.youtube.com/watch?v=c826VIrhcl0

268 :無名草子さん:2007/02/11(日) 23:31:26
わたしは、江原さんは本物だと信じています。オーラの泉も、大好きです。
私は、結婚して子供が2人います。しかし、旦那とうまくいかず、後継ぎの嫁の
プレッシャーもあり、ある日、大喧嘩で、暴言、暴力があり、うつ病になり、
入、退院を繰り返し、今、やっと落ち着いてきた所です。旦那とは、別れる予定です。
今、一人の子を連れて、別居状態です。もう一人の子も、引き取りたいんですが、
転校をすごくこばんでいます。どうしたら一番、正しい道へと進めるのか教えてもらいたいです。
今は、仕事もせず、実家で静養してる感じです。

投稿者 みちこ : 2006年10月20日 10:48


私は18歳の頃から精神病を患っています。二年程前にノアの方舟の夢を見て、
自分は光の中にいる感覚でした。精神病は治ると思って頑張ってます。
江原さんは好きで本も沢山読んでます。

投稿者 重信有希 : 2007年01月28日 19:13

269 :無名草子さん:2007/02/13(火) 18:38:17
>>268
それどこに載ってんの?

270 :無名草子さん:2007/02/13(火) 19:17:19
ttp://blog.sf-dream.com/archives/2005/10/post_131.html

271 :無名草子さん:2007/03/04(日) 10:55:41
2006年06月05日
書店に行ってみると江原さんのコーナーがあり特集を組んでいたので
DVDを手にとりまわりに誰かいないか確認して、レジに持っていって
早く包んでくれと心のなかで思いながら自宅に帰りました

こんなときはインターネットで購入したほうがよかったなーと思いながら.....
http://impression-area.com/article/811264.html

272 :無名草子さん:2007/03/06(火) 19:44:14
ってか、ここ江原さんのスレじゃないし・・・。
浅見帆帆子さん、最近は本出してないですねー。


273 :無名草子さん:2007/03/07(水) 22:36:22
帆帆タンなんだか老けたね…
もう三十だから無理もないのか
今月新刊でるんだね
でも、占いがどうとかいうタイトルでガッカリ…

274 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:01:28
どこでみたの?


275 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:32:37
あなたは占いを信じますか?

276 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:37:33
おはヨーグルト ◆N7DVv.HogQが
結局どうなったのか気になる私。
精神的に壊れていなければいいのだが…。

自業自得か。

277 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:47:42
>>274
カラットっていう雑誌に出てる。
ちなみに新刊のタイトルは幻冬社より「占いをどこまで信じていますか?
〜あなたの意識で運命は変わる〜」

帆帆タン、「やっぱりこれで運がよくなった!」の中で丸々一章
占いについて書いてたけど、あれはどうかと思ったもんなぁ…

278 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:53:47
なんか凄い・・。 投稿者:なべ ◆N7DVv.HogQ 投稿日:8月31日(木) 23時13分12秒 削除

ここ初めてかきこです^^。
まさきさんの偽者すごい多いっすね(汗)
でもトリップあるから安心っすね。
頑張ってください^^。

279 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:56:39
856 : GX ◆N7DVv.HogQ []: 2005/08/04(木) 19:26:26 ID:60pkJ5Vi
初登場よろすく

894 : GX ◆N7DVv.HogQ []: 2005/08/05(金) 12:44:35 ID:wsisjcHR
ぐにゃぐにゃバーン
と意味不明なことをいって阻止

280 :無名草子さん:2007/03/07(水) 23:57:48
221 :板子 ◆N7DVv.HogQ :02/12/19 11:48
私もホルメンのアイロン使ってますが、平和に使えてます。
ホルメン、全体的にガリウムとかよりお安いけど、機能的には満足の
なかなかお勧めメーカー。ですがホルメンで一揃えしようと思うとなかなか
売ってなくて神田をウロウロしなくてはならないと言う罠が・・・。

281 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:00:59
87 名前:桃色煩悩 ◆N7DVv.HogQ :04/09/05 01:33 ID:4Xu4y3kS
暫定TOPなんて入れ替わり立ち代りでいいんだyp!
有能でも何か失態あれば落ちるのが社会でしょ?

282 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:16:13
>>277
> >>274
> カラットっていう雑誌に出てる。
> ちなみに新刊のタイトルは幻冬社より「占いをどこまで信じていますか?
> 〜あなたの意識で運命は変わる〜」
> 帆帆タン、「やっぱりこれで運がよくなった!」の中で丸々一章
> 占いについて書いてたけど、あれはどうかと思ったもんなぁ…

トン
もともと、確たるナニカがあってもの書いてるわけでもなさそうだし
ずるずる抽象論引きずるしかないよね


283 :277:2007/03/08(木) 00:25:58
ごめんなさい
×幻冬社
○幻冬舎
でした

284 :276:2007/03/08(木) 14:31:04
>>278->>281
ありがとう。

285 :無名草子さん:2007/03/15(木) 05:55:25
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)

286 :無名草子さん:2007/03/15(木) 14:53:21
江原啓之(笑)

287 :無名草子さん:2007/03/15(木) 15:47:13
新刊の発売日はいつ?

288 :無名草子さん:2007/03/16(金) 00:50:30
浅見帆帆子(苦笑)

289 :無名草子さん:2007/04/04(水) 00:23:23
精神レベルが高いって
実際は高い人程謙虚でそんな事言えないと思うんじゃが
ホホタンの本でレベルが上がったって人は
具体的に何が良くなったのかおちえてほしい

290 :無名草子さん:2007/04/04(水) 08:21:29
12月の終わりに読み直してから、
シンクロニシティーはやたら起こったな。
それとなんか金運が良くなったし、人脈も広がった。
帆帆子ちゃんのせいなのかはわからんが。

291 :無名草子さん:2007/04/04(水) 10:35:10
新刊は占いに関する本なの?
俺は今昔占い師に言われたことが気になっているから、どんな本なのか気になる。

292 :無名草子さん:2007/04/04(水) 11:12:28
新刊の情報でてこねぇ。
四月の初旬って書いてあるけれどいつだ?

293 :無名草子さん:2007/04/04(水) 11:44:12
>>291
何言われたの?

294 :291:2007/04/04(水) 12:03:01
音楽の世界で、プロもしくはセミプロ目指していて、
21歳の時に占い師から「デビューできる星の下では生まれている。27で凄い運気がめぐってくるから、
27までやって駄目だったら諦めたほうがいい」
っていわれたんだけれど、今25で、結構焦っていて、
30歳ぐらいを目標に腰を据えてやったほうが集中できる気がしてきた。

占いを聞いた時は結構嬉しかったけれど、今になってその占いが逆に重荷になってきた。
こんな俺に帆帆子ちゃんの本が役に立つといいな。

295 :無名草子さん:2007/04/04(水) 12:14:31
文章のオーラからしてだめっぽい
夢を追いかけてるつもりで、自分の負けさに気づくのを遅らせてるだけでしょ
一種のモラトリアム

296 :291:2007/04/04(水) 17:31:26
まあそういうな。
プラスのパワーを貯めていけば何とかなるかもしれないじゃないか。

297 :無名草子さん:2007/04/04(水) 17:33:31
客観視できる根拠がなくても
自分の中に確信を持てずに、何かにすがってるような奴はだめ
大成しない


298 :無名草子さん:2007/04/04(水) 17:34:01
×客観視できる根拠がなくても
○客観視できる根拠はなくてもいいけど

299 :無名草子さん:2007/04/05(木) 16:45:33
ワールドメイト深見と浅見

300 :無名草子さん:2007/04/06(金) 02:55:02
>>290
なんでホホたんのおかげかわかんないの?
実践してたんでないの?

301 :290:2007/04/06(金) 18:58:14
多分帆帆子ちゃんの言っている事実践したからだと思う。ただ何となくツイて来ただけかもしれないし。確信は持てません。

302 :無名草子さん:2007/04/06(金) 21:36:42
     / ̄ ̄ ̄\
    /  ::::::::::::::::  \  
   /  <●>::::::<●>  \   
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

303 :無名草子さん:2007/04/08(日) 08:45:41
このスレ↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173942313/l50#tag105
>>111−112辺りが帆帆子ちゃんの本読んだ効果について書いている。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)