5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆●カワイイ&美人書店員情報★◆●

1 :無名草子さん:2006/02/10(金) 23:40:41
都内限定で語れ。

2 :無名草子さん:2006/02/11(土) 01:27:29
紀伊国屋新宿南店


3 :無名草子さん:2006/02/11(土) 01:38:29
いない

4 :無名草子さん:2006/02/11(土) 13:37:18
紀伊国屋渋谷店

5 :無名草子さん:2006/02/11(土) 15:29:29
オリオンブックス
可愛いというより綺麗

6 :無名草子さん:2006/02/11(土) 18:22:10
他にいないのか?

7 :無名草子さん:2006/02/11(土) 22:35:52
確かに滅多に見掛けないね。
取次ぎのがいい女多いと思うね。

8 :無名草子さん:2006/02/12(日) 00:49:13
マジいねー。とにかくいねー。
つまんねーな版元営業って・・・

9 :無名草子さん:2006/02/15(水) 22:53:58
このスレ盛り上がんねーな。
女子書店陰って一体・・・

10 :無名草子さん:2006/02/21(火) 23:39:06
ベスト3→紀伊国屋、青山ブック、リブロ
ダメ3→八重洲、旭屋、三省堂

11 :無名草子さん:2006/02/28(火) 22:31:11
版元営業マンですが、オキニの書店員ちゃんを
口説いてもいいですか?

12 :無名草子さん:2006/02/28(火) 23:07:02
>>11
店長です。
オキニの書店員ちゃんを嫁にした
版元さんをしってる(今はもう転職しちゃったけど)。

口説くなら、オキニのベテランパートさんもご一緒に!

13 :無名草子さん:2006/03/01(水) 20:05:06
オキニちゃんにケータイ番聞くのあり?

14 :無名草子さん:2006/03/02(木) 22:52:23
オキニちゃん今度ランチに誘っちゃっていい?

15 :無名草子さん:2006/03/03(金) 12:13:16
オキニちゃんって何よ。
アホか

16 :無名草子さん:2006/03/03(金) 21:59:46
>>15
とブサイク店員がほざいておりますw

17 :無名草子さん:2006/03/04(土) 20:15:22
オキニ来週ゲッツ!

18 :無名草子さん:2006/03/05(日) 00:22:32
天王寺のBOOKOFFの副店長がハーフで美人だよ!
あとはチビデブブスしかいないけどな

19 :無名草子さん:2006/03/05(日) 23:37:24
啓文堂かわいい子多いです。

20 :無名草子さん:2006/03/05(日) 23:50:59
三省堂は救いよう無し。

21 :無名草子さん:2006/03/06(月) 00:17:23
三省堂だめかな?
とあるコーナーの担当の子を見て帰るのが儀式。

22 :無名草子さん:2006/03/06(月) 22:56:15
酸性堂はダメダメ

23 :無名草子さん:2006/03/06(月) 23:36:14
フタバgigaのひで子ちゃん最高!

24 :無名草子さん:2006/03/06(月) 23:40:49
都内限定ってお前…
2ちゃんを私物化するなよ…


25 :1:2006/03/07(火) 23:25:32
都内限定で語れと言ったら語れ。

26 :1:2006/03/12(日) 22:58:59
オキニちゃん♪

27 :無名草子さん:2006/03/14(火) 00:56:07
紀伊国屋でバイトしてたけどあの制服は個人的には
三割増かわいくみえると思う。
私服に着替えてあれ?ってことがよくあった。

28 :無名草子さん:2006/03/14(火) 00:58:34
>>27
はげどう!あの制服はかわいい


29 :無名草子さん:2006/03/14(火) 02:52:20
>>12
携帯で見たら
“口説くなら、オキニのランパードさんもご一緒に”に見えた…



30 :無名草子さん:2006/03/15(水) 11:38:46
何か地味な人しかいない
普段は違うのか?

31 :無名草子さん:2006/03/16(木) 03:33:37
書店が地味な女性を求めてるからな。
チェック入るだろう。

32 :無名草子さん:2006/03/21(火) 19:35:58
オキニちゃんが彼氏いるかどうか確認する方法論について

33 :無名草子さん:2006/03/22(水) 02:54:26
>>32
ストーキング。

34 :無名草子さん:2006/03/22(水) 09:59:15
直接聞け


35 :無名草子さん:2006/03/26(日) 21:28:32
千葉の松戸は駄目?すごくかわいいよ。本職アイドルって友人に聞いた。
嘘だったんだけど、信じちゃうくらい本物。馬橋の東口の駅前の本屋。
でも、若いんだけど結婚指輪してるんだよね。男を追い払うためだと思うのだが

36 :無名草子さん:2006/03/27(月) 08:38:48
キモチいいの?

37 :無名草子さん:2006/03/27(月) 23:12:26
>>35
まじで?
明日松戸へGO-!
そしてGETS!

38 :無名草子さん:2006/03/28(火) 01:14:46
文○堂?

39 :無名草子さん:2006/04/14(金) 21:45:21
オキニちゃん今日はお休みですた。。。

40 :無名草子さん:2006/04/19(水) 19:45:05
ここで情報交換してどうすんだ一体

41 :無名草子さん:2006/04/19(水) 21:40:40
オキニちゃん先週辞めてました・・・

42 :無名草子さん:2006/04/20(木) 01:44:56
ガンガレ

43 :無名草子さん:2006/04/21(金) 22:30:53
オキニちゃん他店で復活〜♪


44 :無名草子さん:2006/04/21(金) 23:52:21
よその店にいるのがなんでわかったの?

45 :無名草子さん:2006/04/22(土) 21:47:59
>>44
そりゃ運命かな♪

46 :無名草子さん:2006/05/13(土) 21:44:26
てゆーか、もっとお前ら書き込めや!

47 :無名草子さん:2006/05/22(月) 13:52:01
美人でも、書店員なら、肉体労働

48 :無名草子さん:2006/05/22(月) 21:28:43
美人は書店員なんかしないだろw

49 :無名草子さん:2006/05/22(月) 21:54:14
美人いたよ。

50 :無名草子さん:2006/05/22(月) 23:32:44

kwsk

51 :無名草子さん:2006/05/23(火) 00:08:51
いねーよ。

52 :無名草子さん:2006/05/25(木) 16:59:57
美男はいるのかな?

53 :無名草子さん:2006/05/25(木) 23:01:12
>>52
いるわけないじゃない。
版元営業マンならたまーに見かけるけど・・・

54 :無名草子さん:2006/05/27(土) 02:03:03
>>53
どこの版元?

55 :無名草子さん:2006/05/27(土) 21:21:17
>53
気になるー♪一般書版元?

56 :無名草子さん:2006/05/27(土) 21:46:13
いたところでバイトだし
すぐやめちゃうだろ
意味ない

57 :無名草子さん:2006/05/28(日) 19:42:48
>>52
紀伊国屋 新宿にめちゃいい男いた。
俺♂だけど、彼なら掘られてもいいかと思った。

58 :無名草子さん:2006/05/29(月) 10:59:34
本店?南店?自演?
そんな男、見たことナス
妖怪なら見た

59 :無名草子さん:2006/05/29(月) 14:16:21
>>58
♀?
溶解って、よく見たら自分でしたってオチじゃないの?

60 :無名草子さん:2006/05/29(月) 15:20:48
よく見たら59だった

61 :無名草子さん:2006/05/29(月) 15:22:09
本屋のいい男<大手メーカーの普通の男

62 :無名草子さん:2006/05/30(火) 21:46:44
>>61
メーカーなんて比較対象にならないな。

63 :無名草子さん:2006/05/31(水) 23:31:15
大手外資証券>大手外資コンサル>大手国内証券>大手国内銀行>テレビキー>大手広告>大手通信>大手生保
>大手メーカー全般>>>>>>>>>>大手新聞>ラジオキー>大手版元>>>>>>>>>書店


64 :無名草子さん:2006/06/01(木) 21:31:55
マジでオキニちゃんゲットしたいんだけどさ〜

65 :無名草子さん:2006/06/03(土) 23:20:02
版元&書店員の合コンとかないの?

66 :無名草子さん:2006/06/05(月) 01:55:26
たまにありますよ?
書店員と取次ぎとか。

67 :無名草子さん:2006/06/05(月) 03:39:37
http://www.wannawatch.com/hosted/mrchewsasianbeaver179/images/pic014.jpg
JAPAN頑張れ!!

68 :無名草子さん:2006/06/05(月) 23:00:55
>>66
マジで。俺呼ばれないんだけど・・・

69 :無名草子さん:2006/06/06(火) 21:54:26
あのオキニちゃんとチュゥ〜したい♪

70 :無名草子さん:2006/06/07(水) 01:14:45
>>68
普通の飲み会っていうのもありますけど
営業担当さんとの飲みとか
そのほかにお気に入りの版元さん誘ったり誘われたり
取次ぎさんと飲んだりw



71 :無名草子さん:2006/06/07(水) 21:55:59
>>70
それはどこの版でどこの取なのか言ってみな。

72 :無名草子さん:2006/07/15(土) 02:07:12
でも、所詮、本屋レベルの美人には期待したらダメだなぁ
本屋では美人でも、外に出たら普通の顔だよ

73 :無名草子さん:2006/07/17(月) 23:58:07
いや自分の知ってるとこに外出ても明らか美人な
伊東美咲みたいな娘いるよ。愛想わるいけど

74 :無名草子さん:2006/07/18(火) 00:30:16
>>73
どこだよ!?今日行って確認してやるからよ!

75 :無名草子さん:2006/07/19(水) 01:17:28
三省堂に綺麗な女がいたよ
美人だが愛想悪いw

76 :無名草子さん:2006/07/20(木) 22:04:02
>>75
うそつけ

77 :228:2006/08/10(木) 00:56:43
冷静に見れば「なんでこんなオヤジにひっかかっちゃうんだろう」<取次の営業

ビジネス書版元は横のつながりが強くてよく各社集まって飲んでるよね。


78 :無名草子さん:2006/09/01(金) 15:28:18
いません

以上。

79 :無名草子さん:2006/09/14(木) 22:46:17
ttp://blogs.yomiuri.co.jp/book/2006/09/post_7d91.html

これの下から十三番目!!

80 :無名草子さん:2006/10/23(月) 05:45:44
本屋には居ないだろ
マニアックなのしか

81 :無名草子さん:2006/10/23(月) 23:40:03
つまんねー事言ってねーでレジお願いしまーす

82 :無名草子さん:2006/10/24(火) 00:10:07
新宿ジュン○ドウのサンペーさん



83 :無名草子さん:2006/10/24(火) 00:14:15
それはどうだろう?

84 :無名草子さん:2006/10/24(火) 15:07:42
>おもろいスレ見た。本人後輪中!
>盗作で賞泥棒中年女・佐藤亜紀てのが(盗作本バルタザールの遍歴)
>田口ランディに叩きのめされ狂いまわって「うんこ」と自称してるw

>,ここ ↓
>【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原一  盗作同士激バトル?!w


85 :無名草子さん:2006/11/06(月) 03:18:50
>>79
下から14番目の方がかわいいだろ…

しかし、男もひどいのが多いなw




86 :無名草子さん:2006/11/06(月) 18:43:31
>>85

俺も下から14番目がかわいいと思うな。


87 :無名草子さん:2006/11/06(月) 19:54:58
上から4は?

88 :79:2006/11/06(月) 21:34:28
かぞえまちがえたよ、下から14と言いたかったんだ

89 :無名草子さん:2006/11/08(水) 04:01:01
>>75
ツンデレかもしれん

90 :無名草子さん:2006/11/26(日) 18:12:13
心斎橋のスタンダードブックストア
一階と地下一、両方キレイなのが居る

91 :無名草子さん:2006/11/26(日) 18:20:56
ラリホー♪
ラリホーが出ましたよ
この女アフォやでw

「ひいいいいいいい チンポ大きい
気持ちよすぎるうううううううううううう」


92 :無名草子さん:2006/11/26(日) 20:55:19
3〜4年前に紀伊国屋書店の新宿南店の3階にいた人は
かなり美人だった。最近見かけないから移動になったか
退職したかどちらかだろうけど。

93 :無名草子さん:2006/12/07(木) 23:42:58
僕の初恋の人は、神保町の三省堂の洋書売り場に居た人。
15年位前の話.。

94 :無名草子さん:2006/12/15(金) 22:01:25
今の話をしろ

95 :無名草子さん:2006/12/16(土) 02:51:10
>>92
あ、確かに3Fに美しい人いましたね。
今はいないですよ。

洋書売り場にも美しい店員ちゃんがいたんですが
いまはいづこに



96 :無名草子さん:2006/12/21(木) 21:05:37
気持ち悪いスレだな
オタク氏ね

97 :無名草子さん:2007/01/27(土) 19:47:30
もっと情報きぼん

98 :無名草子さん:2007/01/28(日) 15:50:41
都外の書店で美人の店員さんを発見したのですが、
そういうことを報告するスレはないのですか?

99 :無名草子さん:2007/04/04(水) 03:27:40
>>98
ここがそうだろ

100 :無名草子さん:2007/04/04(水) 18:55:27
100

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)