5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女】檀ふみ&阿川佐和子【見合い】

1 :福沢諭吉:2006/02/23(木) 10:40:10
おなじみ売れっ子エッセイスト

お二方とも父君は作家

のんびり語りましょう

2 :無名草子さん:2006/02/23(木) 12:00:20
2get

3 :無名草子さん:2006/02/24(金) 05:41:18
マツケン3バ

4 :無名草子さん:2006/02/24(金) 15:19:10
ヨン様

5 :無名草子さん:2006/02/25(土) 01:45:44
野口5郎

6 :無名草子さん:2006/02/25(土) 02:19:29
父親コンプレックスで婚期を逃す。

7 :無名草子さん:2006/02/25(土) 18:07:34
父親コンプレックスなんだろうか?

結婚なんてどうでもよさそうだが。

8 :無名草子さん:2006/02/27(月) 13:52:56
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

9 :無名草子さん:2006/02/27(月) 22:19:35
檀ふみといえば連想ゲーム

10 :無名草子さん:2006/02/27(月) 22:30:04
古いなー

11 :無名草子さん:2006/02/27(月) 22:57:34
阿川佐和子といえばニュース23

12 :無名草子さん:2006/02/27(月) 23:31:38
自作自演スレか

13 :無名草子さん:2006/02/28(火) 01:55:07
>>11 それも古いw

14 :無名草子さん:2006/02/28(火) 15:18:17
阿川さんとなら結婚してもいい


15 :無名草子さん:2006/02/28(火) 19:04:04
檀ふみは駄目なのか?

16 :無名草子さん:2006/02/28(火) 19:16:51

関連スレ

♪♪なんてったって【檀ふみサン】だよ♪♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1132750596/

【美女】檀ふみ&阿川佐和子【見合い】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1140658810/

17 :無名草子さん:2006/02/28(火) 20:54:14
二人とも、とーちゃんがかなり強烈だよねw
檀一雄は無頼派とか破滅型とか言われてた火宅の人だし・・・
あんな豪放なオヤジがいたら、どの男もみんなスケール小さく見えるだろうな

佐和子&ひろゆき、少し前に二人で徹子の部屋に出てたらしい。
見逃した。。。orz

18 :厚岸兵衛:2006/03/01(水) 08:28:07
美女って言っても、老嬢だから、パス!

19 :無名草子さん:2006/03/01(水) 09:37:29
まぁそう言わず

20 :無名草子さん:2006/03/01(水) 17:41:01
>>17
同意。
父親が強烈w

21 :無名草子さん:2006/03/04(土) 06:20:27
age

22 :無名草子さん:2006/03/04(土) 08:49:06
作家の娘は婚期が遅れるのか?

23 :無名草子さん:2006/03/07(火) 03:09:56
檀ふみのエッセイ好きです。
おっとりしていて、こちらまでノンビリする感じ。

24 :無名草子さん:2006/03/07(火) 03:41:53
美人で頭がいいと案外婚期逃すよね。


25 :無名草子さん:2006/03/07(火) 07:12:33
www

26 :無名草子さん:2006/03/07(火) 23:47:28
>>23
私も好き! いいよねえ。。。
檀さんってすごく天然だと思うw

27 :無名草子さん:2006/03/08(水) 13:06:33
>>26
ものすごい天然ですよね。信じられないくらいに!w

女優の仕事ぶりからでは、微塵も分からないです。

28 :無名草子さん:2006/03/08(水) 16:32:23
親父がこんなんだったら絶対グレそうなのに
2人ともよき娘だよね

29 :無名草子さん:2006/03/08(水) 17:49:16
檀はともかく、阿川は父親としてはまっとうだと思うが。
阿川の子供は大体優秀。

30 :無名草子さん:2006/03/08(水) 18:36:15
いや。阿川のオヤジも軍人気質すぎる。
阿川佐和子のエッセイ読むと、やっぱり苛酷な父親に感じる。

31 :無名草子さん:2006/03/08(水) 19:01:19
阿川佐和子のオヤジ、怖すぎるよw
檀家は「父と違って安定した職業に・・・」という母の願いもむなしく
見事にみんな自由業を選んでしまったと読んだ。
ある意味、父の教育の賜物w

32 :無名草子さん:2006/03/09(木) 01:02:39
>>31
阿川のオヤジ、怖いよなぁ。
しかも理不尽に怖い…

33 :無名草子さん:2006/03/09(木) 02:01:32
毎週金曜は石原さとみもきいている
本谷有希子のオールナイトニッポン聴けよ!
おもしろいから
とりあえずラジオつけて聴け!
http://m.pic.to/6o1d9

34 :無名草子さん:2006/03/09(木) 04:53:22
age

35 :無名草子さん:2006/03/09(木) 13:07:26
もう消えていい頃だね。
なんで生き残ってるのか。
親の七光りとしか言えないでしょ。

36 :無名草子さん:2006/03/11(土) 23:06:43
>>35 でも俺の世代(30代前半)だと
壇 一雄→壇 ふみのお父さん。
・・・というイメージだから。
自分で光を出しているんじゃないか?

37 :無名草子さん:2006/03/11(土) 23:12:17
檀ふみは、七光りではなくてスカウトだよ。
「ポスト藤純子」と呼ばれていた。

38 :無名草子さん:2006/03/13(月) 23:28:10
浪人中に誘われて連想ゲームにでるようになったんじゃない。

39 :無名草子さん:2006/03/15(水) 15:20:25
もう老害だよこのばあさん達

40 :無名草子さん:2006/03/21(火) 02:03:57
檀ふみと着物
http://www.pr-g.co.jp/200112watashi.html

41 :無名草子さん:2006/03/21(火) 22:26:31
>>38
高校時代に映画界からスカウトされたんだよ。
それ以前にも町中でよくスカウトされたらしい
>檀ふみ

42 :無名草子さん:2006/03/22(水) 04:13:55
佐和子、そろそろ結婚しようか、佐和子  |彡 サッ!

43 :無名草子さん:2006/03/22(水) 04:19:30
>>35
普通に美人だし品もあるだろ>壇ふみ
七光りじゃない女優の中にも
彼女よりブサで下品で演技も下手な例はいくらでもある。

44 :無名草子さん:2006/03/22(水) 04:30:20
一雄とひろゆきは親交あるの?

45 :無名草子さん:2006/03/22(水) 12:24:34
壇ふみはあのAAに似ている

46 :無名草子さん:2006/03/22(水) 12:32:27
この二人って年齢的にもう子ども産めないよね
出産に関する話ってエッセイにありました?

47 :無名草子さん:2006/03/23(木) 02:55:43
>>44
割と近いところに住んでいたときは、
時々、一雄が自転車に乗ってひろゆきの家に遊びに来たらしいw (佐和子談)
子供たち(当時小学生くらい)どうしの行き来はなかったみたいだけど。

48 :無名草子さん:2006/03/27(月) 01:29:20
>>40
檀ふみって綺麗だな・・・
宮沢りえ並に着物が似合ってる・・・

49 :無名草子さん:2006/04/02(日) 07:42:01
保守

50 :無名草子さん:2006/04/07(金) 10:06:14
age

51 :無名草子さん:2006/04/20(木) 06:59:17
保守

52 :無名草子さん:2006/04/20(木) 07:50:05
代ゼミ最新偏差値(AERA/06.2.13号)

1.早稲田法66.3
2.慶応法66.2
3.早稲田政経65.6
4.上智法65.2
5.中央法65.0
6.慶応経済64.4
7.同志社法64.2
8.立命館国際関係63.3
9.立教法62.9
10.立命館法62.8
11.明治法62.0
12.学習院法61.6
13.慶応総合政策61.4
14.関西学院法60.7
15.法政法60.6
16.早稲田スポーツ
17.青山学院法59.8
18.関西法59.5
19.慶応環境情報59.4 ←おいおいmarch以下ってwwwwwww



SFCも凋落がとまりません


53 :名無しのオプ:2006/04/27(木) 20:20:40
阿川佐和子さんのスープ・オペラが
第19回山本周五郎賞候補になりますた。

54 :無名草子さん:2006/04/28(金) 16:27:30
以前、どこかの板で檀ふみと阿川佐和子、どちらが良いかって言い争いしてたよな

55 :無名草子さん:2006/05/06(土) 11:58:23
普通の男なら阿川佐和子、志の高い男なら檀ふみかな

56 :無名草子さん:2006/05/21(日) 21:04:10
今日 阿川さんのラジオの朗読で
σ(//。///) ヌイた私が来ましたよ

57 :無名草子さん:2006/05/22(月) 02:34:01
私は女だけど檀ふみ派。
もちろん阿川さんも素敵

58 :無名草子さん:2006/06/19(月) 11:11:23
age

59 :無名草子さん:2006/06/24(土) 12:57:52
琴椿玄菜

60 :無名草子さん:2006/06/24(土) 13:01:46
テレサ点呼に極似。週刊明星の最初のカラーページに友和と点呼がキスしていた。30年異常前。

61 :無名草子さん:2006/06/30(金) 06:47:35
 

62 :無名草子さん:2006/08/13(日) 18:19:57
 

63 :無名草子さん:2006/08/25(金) 06:42:35
美人age

64 :無名草子さん:2006/08/25(金) 12:49:07

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




65 :無名草子さん:2006/09/03(日) 23:14:36
ビアンかっぽー

66 :無名草子さん:2006/09/12(火) 09:01:19
集英社から出てる共著エッセイはおもろいっすね。
単独ものでは檀ふみのがおもしろいかなあ。

67 :力石トオル:2006/10/05(木) 19:42:35
檀ふみさん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してください!
檀ふみさん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してください!
檀ふみさん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してください!

68 :陽のあたる坂道:2006/10/05(木) 19:52:35
>>52
30年前の偏差値を掲示せにゃあ、何も意味有らせんがw
新司法試験で法科大学院が設置された今の話なんぞ
 高度経済成長期、経済学部花盛りの話をせんか

69 :矢吹 丈:2006/10/05(木) 20:07:30
 ハマコーさんは、阿川さんにお任せして、檀さんは、
舛添さん、平沢さんのお相手したら面白いのにねぇ

70 :丹下段平:2006/10/05(木) 20:13:44
白木のお嬢さん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してくだせいッ!
白木のお嬢さん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してくだせいッ!
白木のお嬢さん!頼むから、毎週、テレビ番組にレギュラー出演してくだせいッ!

71 :無名草子さん:2006/10/17(火) 00:26:08
あげます

72 :無名草子さん:2006/10/17(火) 00:30:08
香田さんがぞうきんしぼるのをやめたらこうなるの

73 :無名草子さん:2006/10/17(火) 11:27:00
阿川さんって
テレビ番組の司会やってるジャン。
爆笑問題と。

番組見てるとなんかこの人、
上智出身者を必死でけなそうとするので
昆布を持っているようで
笑える(SOFIANの華やかな雰囲気に嫉妬?)。
阿川さんにしても段ふみにしてもなんだか地味だもんなあ。

おまいらも気をつけて見てみろ。おもろいよ。



74 :無名草子さん:2006/10/18(水) 18:59:40
あの、阪大でさえ、
文系は慶應・ICU・中央法
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。

75 :無名草子さん:2006/10/20(金) 10:32:24
今月号の和田まずゴミ(ファミリーダイヤモンド)
で慶應たたきまくり
(「慶應出身者は使えないやつだらけ」だってよ)

全国の塾生よ立ち上がれ!


76 :無名草子さん:2006/10/22(日) 09:53:42
>>66と一緒で、あれおもしろかった
壇ふみさんの方がどちらかといったらすき

77 :無名草子さん:2006/10/22(日) 10:09:13
壇さんの声も好き。


78 :無名草子さん:2006/10/22(日) 16:05:06
おもろいスレ見た。本人後輪中!
盗作で賞泥棒中年女・佐藤亜紀てのが(盗作本バルタザールの遍歴)
田口ランディに叩きのめされ狂いまわって「うんこ」と自称してるw

,ここ ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原一  盗作同士激バトル?!w



79 :無名草子さん:2006/10/24(火) 10:20:17
なんぼ才媛でも閉経しちまえば女とは言えません

80 :無名草子さん:2006/10/24(火) 10:38:07
東北は昨日の大走査線で
また馬鹿にされてたな。

「東北?!(東北のような馬鹿大学で
    警察庁なんて入れるかよ!)」

ってかんじでな。
さすがわすごみディレクター。
他大学攻撃の天才!

本当に汚い大学だな!


81 :無名草子さん:2006/10/24(火) 10:43:47
檀と阿川で盛り上がるこのスレの住人は60歳台以上?
或いはフケ専?

82 :無名草子さん:2006/10/24(火) 16:02:18
私は31歳だよ

83 :無名草子さん:2006/10/24(火) 17:30:46
20歳以上…フケ専だな

84 :無名草子さん:2006/10/25(水) 07:24:41
んなことない
宮沢りえも好きだお
(^ω^)

85 :無名草子さん:2006/10/25(水) 09:59:26
守備範囲広いねえ 男もOKかい?

86 :無名草子さん:2006/10/25(水) 15:28:27
檀はともかく阿川はひょっとして処女?
処女膜は石灰化しててドリルかダイナマイト必要

87 :無名草子さん:2006/10/25(水) 17:45:40
手足が長くて神経回らないような感じが娘らしい印象を醸し出しているけど
本当はいいたいことが山ほどありそうで今後楽しみ

88 :無名草子さん:2006/10/25(水) 17:49:08
あの、阪大でさえ、
文系は慶應・ICU・中央法
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。



89 :無名草子さん:2006/10/25(水) 19:27:56
しのとげの妻ができそう

90 :無名草子さん:2006/10/25(水) 21:18:23
>85
男ならジムキャリー
(*^ω^)

91 :無名草子さん:2006/10/25(水) 22:53:11
こんな女のどこがいいんだよ
キモイ奴

92 :無名草子さん:2006/10/25(水) 22:58:33
>>88
私立よりは、あきらかに旧帝の文系の方が偏差値も評価は上だよ。
COE採択数や教授の質から明らか。
私立はなんやかんや学生数の多さで力あるように見えるけど。

93 :無名草子さん:2006/10/26(木) 10:40:39
学歴スレになってます

94 :無名草子さん:2006/10/26(木) 10:55:03
この二人、どちらも大好き。
現実の女子高にいそうな感じ?
お嬢さん系の女子高を出た人ってああいう人たちが多い。
品があって頭もよくて小奇麗にしてて、
一般的には美人の部類なんだけど、共学出身の女の子みたいに
男性に媚れないから、ついついいきおくれになっちゃう。
そこがまた、素敵。
で、そんな自分達の欠点を見事に芸に昇華しちゃうなんて、
なんてたくましいんでしょ。
もっともっと二人の書いたものを読みたい。
あ、レズじゃありませんよ、もちろん。

95 :無名草子さん:2006/10/26(木) 10:56:12
どいつもこいつも、コンプレックス丸出しだなw

96 :無名草子さん:2006/10/26(木) 11:44:19
女子校出ってあられもないところが面白いけど
男性のいるところでは絶対にできないようなことよね。


97 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:02:06
旧帝とか国立が偉いとか言ってるやつって基地外に見えるよ。
(除東大京大神戸筑波横国外大お茶首都大)

いつ国家財政が破綻するかわからん
7流官庁の傍系の大学局(中学高校担当部局より相当下の序列らしい)
に管轄されて

うれしいか??????

むしろかなり危険なんじゃねえのか?

旧帝を名乗っていいのは東大京大のみだしな。




98 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:03:24
辺境地底は世界都市では
散々馬鹿にされてます。

地元の価値観をそのまま持ち込むと
自殺するはめになるぞ!

99 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:06:35
通常駅弁なんて
学歴板では大東亜以下だからなあ。

いくらなんでも大東亜以下はありえんと思う。
駒沢以下ならわかる。

100 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:19:08
>94
全く同感

101 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:39:36
阿川幸子ってどこがいいの?

馬鹿?

102 :無名草子さん:2006/10/26(木) 21:43:10
阿川辛子って誰?

馬鹿?

103 :無名草子さん:2006/10/26(木) 22:30:38
>>101 誰?
>>102 辛くはないと思う。未だにお嬢様を抜けられない
 

104 :無名草子さん:2006/10/26(木) 23:01:19
>>97
ちょw国立はもう独立法人化してるよw
しかも激しくスレ違い、喪前が旧帝一工レベルでは無いのは分かったが。

105 :無名草子さん:2006/10/27(金) 10:15:13
>>101
おまえの知り合いの話を持ってくるな

106 :無名草子さん:2006/10/27(金) 12:11:02
>87
>本当はいいたいことが山ほど
>今後楽しみ

同感

山ほどありそうだよなw

107 :無名草子さん:2006/10/27(金) 22:32:26
芋か
やすおちゃん・石原右翼知事・金儲け第一主義元会長奥田氏 こうたろーーー・
貧乏人いじめのアメリカかぶれ竹中さん

よくもこれだけ変態を排出したもんだ。



108 :無名草子さん:2006/10/28(土) 17:31:18
子供産めなくなった独身ババアに価値なし!!

109 :無名草子さん:2006/10/28(土) 18:59:54
この2人もM字開脚するの?

110 :無名草子さん:2006/10/28(土) 21:21:40
何のスレだよ

111 :無名草子さん:2006/10/28(土) 22:13:34
結婚しないのが文化的と勘違いのクソババアw

112 :無名草子さん:2006/10/28(土) 22:40:12
なにこの浅薄なレスww

113 :無名草子さん:2006/10/30(月) 10:28:18
阿川さんって
テレビ番組の司会やってるジャン。
爆笑問題と。

番組見てるとなんかこの人、
上智出身者を必死でけなそうとするので
昆布を持っているようで
笑える(SOFIANの華やかな雰囲気に嫉妬?)。
阿川さんにしても段ふみにしてもなんだか地味だもんなあ。

おまいらも気をつけて見てみろ。おもろいよ。


114 :無名草子さん:2006/10/30(月) 16:24:29
昔ながらの
良家のお嬢さん

115 :無名草子さん:2006/10/30(月) 16:47:13
w今やお婆さんだろ

116 :無名草子さん:2006/10/30(月) 20:17:18
夕方6時のニュースでキャスターしてたんだよ、30年前。

117 :無名草子さん:2006/10/31(火) 16:59:35
良家の閉経老婆コンビw

118 :無名草子さん:2006/10/31(火) 17:42:43
ニュース23は阿川で良かった

119 :無名草子さん:2006/10/31(火) 18:09:03
物書きの娘なんて良家じゃねえよw

120 :無名草子さん:2006/10/31(火) 18:22:09
あの、阪大でさえ、
文系は慶應・ICU・中央法
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。



121 :無名草子さん:2006/10/31(火) 19:31:19
本人は優秀と思ってるんだろwなんの実績もないくせになw

122 :無名草子さん:2006/10/31(火) 19:53:37
基地外嫉妬婆が粘着し始めた…

123 :無名草子さん:2006/10/31(火) 21:14:49
ま、女も30代前半くらいまでは結婚しないとか相手に恵まれないで通用しても、
それ以後は、相手にされないババア同士で傷の舐めあいになりますw気の毒ねえw

124 :無名草子さん:2006/10/31(火) 21:42:06
最近、やたらと上がってるから覗いてみれば…('A`)
良家はいいとしても、お嬢さんはないでしょw
お二人とも見えないけど50越えてるし
(わざわざ調べたぞ)
ただ、たいした苦労なく、育った人なりの、育ちの良さ、毒気のなさは感じる

125 :無名草子さん:2006/10/31(火) 22:27:25
今苦労してそだちましたって女性執筆者っているの
(母親のどうしようもなさでの群氷室氏はのぞく)

126 :無名草子さん:2006/10/31(火) 22:56:03
苦労しようがしまいが独身ババアに関係なしですw

127 :無名草子さん:2006/10/31(火) 23:00:54
そういう苦労じゃなくてさ、何となく芸能界、何となく本も書いてます、何となく名前も知れてます(特に阿川さん)みたいな感じを両名には受けるから
強く何かを望んだわけじゃないけど、今のポジションにいる感じというか
普通の一般人なら、タレントになりたい!とか作家になりたい!とか野望めいたものと資質がないと、入り口にも入れてもらえないでしょ
両名はその点において、入り口が自動的に近い形で開いた人たちかなと。

128 :無名草子さん:2006/10/31(火) 23:24:10
村上龍は?

129 :無名草子さん:2006/11/01(水) 03:04:03
>>124
>良家はいいとしても、お嬢さんはないでしょw

「老嬢」って言葉、知らないのか?

130 :無名草子さん:2006/11/01(水) 05:22:32
>>124ではないが、
じゃあ、良家の老嬢
これでいいか!?
老嬢なんて却ってあの年じゃ失礼だろw
お婆さん以上に年寄りくさい

131 :無名草子さん:2006/11/01(水) 11:08:00
阿川佐和子って
慶應エスカレーターなんでしょ?
兄もそこの学者
庶民性=普遍性と隔離してる感じ。
まぁ俺の偏見なんだろうけど
薄っぺらなイメージだ。

132 :無名草子さん:2006/11/01(水) 11:34:43
違うよ。中学受験して東洋英和、それから慶応だよ。

133 :無名草子さん:2006/11/01(水) 12:16:14
阿川って近い将来、現政権が推し進めている、
格差社会化の片棒を担ぐことになると予想しておく。

134 :無名草子さん:2006/11/01(水) 13:27:20
>127
日頃から出入りのお知り合いに女優になりたいキャスターしたいと
いっていたんじゃない


135 :無名草子さん:2006/11/01(水) 13:29:09
枕ばかりでもこまるし

136 :無名草子さん:2006/11/01(水) 15:40:24
お前らも佐和子さんに相手にされるような人物になれ。


137 :無名草子さん:2006/11/01(水) 16:35:44
そうだそうだ相手にされるような人物になれ 相手は閉経している
中出しOKだw

138 :無名草子さん:2006/11/01(水) 17:01:14
腐ったマンコなんか見たくもねえよ

139 :無名草子さん:2006/11/01(水) 18:08:45
阿川の親父って
とんでもない右翼だろ!

慶應のやつってなんで
あんなに右翼ばっかりなんだ!





140 :無名草子さん:2006/11/01(水) 19:03:35
ヒント、1万円札

141 :無名草子さん:2006/11/01(水) 20:02:50
阿川弘之が右翼?笑わせんな

142 :無名草子さん:2006/11/01(水) 20:37:47
じゃあ保守派てことでOKか

143 :無名草子さん:2006/11/01(水) 21:23:53
指が2本しかないのか?おまいは。

144 :無名草子さん:2006/11/01(水) 21:58:12
檀ちゃんはよく街中でスカウトされた。
事情があってイヤイヤ女優になった。
「ポスト藤純子」と呼ばれた。

145 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:41:35
ブックオフで105円だったので通勤電車内で読むために買った。
おもしろい、最高。

146 :無名草子さん:2006/11/02(木) 10:44:13
この二人、一生独身なのかな。
林真理子だってとうとう結婚したのに。
おとりまきが沢山いるから、本音は特定のパートナーは
いらないってことなのかな?
結婚したいのにできないってのは芸のひとつで、
実はやっぱりそんなことしたくないってのが本音?

147 :無名草子さん:2006/11/02(木) 10:59:03
>>144
高岩淡(壇一雄の異父弟)に頼まれて断れなかったんだっけ?

>>146
やっぱり「芸」だと思うけどな。

148 :無名草子さん:2006/11/02(木) 11:04:58
ところで、誰だよwikipediaにこんなこと書いた奴。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%87%E3%81%B5%E3%81%BF
>青春映画では、清新な演技でも注目されたが、色気がないなどと言われる。
>また豊かなヒップが大きな魅力であることはあまり言及されていない。

「豊かなヒップ」か。壇ふみは美人だったけど、水泳をしていたせいか妙に骨太なんだよな。
肩幅が広いことでも有名。人によってはそういう点が気になって抜けなかったりもしただろうな。

149 :無名草子さん:2006/11/02(木) 14:05:07
やっぱりじゃなく独身は「芸」なの。
結婚をネタにするだけで、年収は六千万以上あるはずだよ。


150 :無名草子さん:2006/11/02(木) 16:39:36
できないわけじゃないけどしない派がいるから

151 :無名草子さん:2006/11/02(木) 16:46:38
ウィキ間違ってない?
筑波大附属だった気がする。

152 :無名草子さん:2006/11/02(木) 17:40:18
この二人は今更、結婚したいと本気で思ってはないんじゃない?
独身でいた方が、彼女たちはメリットあるでしょ
生活に困るわけでもないし
彼女たちのような生き方ができるんだっら、独身の方が何かと気楽

153 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:10:22
独身子ナシはラクとかいうより人間として下等です。
私は176センチ63キロの二枚目と結婚して2人の子供に恵まれ、
周囲から嫉妬されるほどの幸福・上等人生!オバンは手遅れだけど、
若い女性陣は私のような人生をお手本にねw

154 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:19:01
○子さま?

155 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:33:47
>153
176って並みじゃん

156 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:38:22
153ですが、彼は38歳ですが176、63キロを保っているのがグットです。
芸能人でいえば少年隊のヒガシに似てます。ちなみに私は31歳よ^^


157 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:52:21
>>155
176センチが並み?私が今まで付き合った約10人の男は、
一人だけ178センチで、あとは全部163〜168でしたが何か!?

158 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:00:41
まあ、独身ババアに彼ができても、その男は、
165センチ80キロ、ウエスト90センチ、ハゲ、
そんなのばっかだろうね。

159 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:12:10
そんなのしか残ってないから独身のほうがマシ

160 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:16:35
少年隊のヒガシ………

161 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:22:24
>157
笑った

よく付き合えるな

そんな根性に乾杯

162 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:25:00
>>153
頭大丈夫ですか?妄想壁のおばはん!

163 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:26:37
>>153タソ、煽り下手

164 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:27:21
>>153
おまえを手本にするほど馬鹿はここに居ないよ。汚い既婚婆が独身美人
阿川と壇に嫉妬してるよ。みっともない


165 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:29:18
>>153
 周囲の反応が、そうとでも思い込まなきゃ、倦怠期は
乗り越えられないだろうな。‥可哀想に

166 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:47:04
>>153は、とうに過ぎ去った負け犬論争wにだけ価値を見いだしてるんだよ
鬼女で子蟻、てことだけが拠り所
あの酒井さんの本は、自虐的に見せてるけど、実際は自虐のフリをしつつも、彼女のような立場が、人間として勝ち組です、ていうような本だから
あとはマスゴミが、勘違いして変な論争を作り上げただけ

167 :無名草子さん:2006/11/02(木) 22:15:59
でも実際、30過ぎで独身の女の人でお金がなくて男に不自由なひとが大半だよ。
独身で美貌もなく男もなくお金もないなら(これが本当の意味で負け犬。男にもてない女は負け犬)
仲良し家族(夫と子供)いたほうがましだと思う。
>>166

168 :無名草子さん:2006/11/02(木) 23:44:18
>>149
どっちの方?

169 :無名草子さん:2006/11/02(木) 23:46:57
酒井さんが自嘲的に使う負け犬て、単なる30過ぎてて独身で子梨じゃないよね
ある程度、裕福な家に生まれて、小学校から名門私立に通って、大卒、一人で生きていける職業を持ってるような人。
阿川さん、壇さんもそっち系
独身で30過ぎてる、ということだけしか、共通点ないのに勘違いしてる人はいそう。

170 :無名草子さん:2006/11/03(金) 00:45:37
>>169
お前もスレを間違えてるから消えろ

171 :無名草子さん:2006/11/03(金) 00:47:25
勝ち負けって陳腐な判定

檀ふみみたいな独身美女もよし
桐島かれんみたいな子供4人の既婚美女もよし

それぞれの人生を
全うすることが大事なんであって

学歴とか職歴とかも
どうでもいいや

「私は勝ち」
と言い張らないといけない女性は少しメンヘル

172 :無名草子さん:2006/11/03(金) 02:47:12
ここの23番の書き込みってマジ?
だとしたら誰?http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1162013169/l50

173 :無名草子さん:2006/11/03(金) 11:59:04
あの、阪大でさえ、
文系は慶應・ICU・中央法
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。


174 :無名草子さん:2006/11/03(金) 12:02:34
↑俺、これで三回抜けた!!
どぴゅっ ドピュッ ドッピュッ
う〜ん 快感!

175 :無名草子さん:2006/11/03(金) 18:09:50
●ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダー賞
・17カ国・地域の主要大学71校より、リーダーシップの資質を備えた学生を
100名(日本からは8名)選抜し、ゴールドマン・サックス・グローバル・リーダー賞
として奨学金$3000を授与。

●日本における応募資格
・2003年4月1日の時点で、以下8大学の第3学年に在籍していること。
京都大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、上智大学、東京大学、
東京工業大学、一橋大学、中央大学
(専攻・国籍不問。但し、すでに学士号を取得した者は除く)  
 
  ↑
こんなすれを発見したんだけど
一橋・東京工業って何? たぶん地方の馬鹿大学だよな?

世界都市的価値観では旧帝ブランドと言うもの存在しない。
東大ブランド・京大ブランドとかいうのはある。
だから「旧帝・旧帝」騒いでる奴を見ると
そいつはほぼ100パーセントの確率で辺境地底工作員の田舎者。
首都圏の人間からしたら笑ってしまうぐらい
なんだか可笑しい。





176 :無名草子さん:2006/11/04(土) 19:49:47
>>166
153は勝ち負けじゃなくて、人間として下等だといってるのよ。
私もそれに賛成。女が子供産むから世の中歴史が成り立ってるんだし、
だからこそ女は尊いの!つまり未婚コナシ女は文句言うことないの!
まったく、やるべきことやってない人間ほど文句が多いw職場でも同じねw

177 :無名草子さん:2006/11/04(土) 20:10:54
>>176
分かってやってるのだろうけど、
板地外。

178 :無名草子さん:2006/11/04(土) 20:20:50
でもDQNほど多産なんだよね、世界のどこにいっても。

179 :無名草子さん:2006/11/04(土) 20:32:33
>>178
ある時期、低学歴で社会的立場の低い男女に限って、
早婚で子供つくりやがる、と馬鹿にしてた過去がありましたね。
でも、あくまで過去の話ですよ。今は子ナシが馬鹿にされるw
時代の流れって面白いもんですなあw

180 :無名草子さん:2006/11/04(土) 20:48:39
>>176
子供を生んでいなくても世の中ために尽くしている立派な方もいます。
また子供がいても虐待したり、ろくに躾もできない「下等」な人もいます。

子供がいる・いないだけで人間の質まで、推し量ることはできないと思いませんか

181 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:01:14
>>179
はっきり言って、
今も昔も子無しを馬鹿にするなんて、無神経な馬鹿だけだよ。

182 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:04:32
>>180
子供の虐待なんて、成人式に暴れる馬鹿と同じでマスコミ的に、
こんな馬鹿もいる=全体的に多い、というイメージになってしまっている感覚。
実際、あなたは、なぜここに存在しているの?ご両親がいて、またご両親には、
それぞれのご両親がいて・・・・・そう考えると他のどんな学問や仕事や奉仕より、
子供を誕生させ育てるに値するものはありませんよ。


183 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:09:11
>>181
昔、貧乏子だくさん、と馬鹿にしてたから反撃されてるんでしょw
だから時代の流れなのw

184 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:19:50
まとめて鬼女板に帰ってもらいたいんだが

185 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:30:04
ともかく、現代は作家がサラリーマン・OL化してるんでね。
一般世間の流れをはね返す力もないし無視する器量もないんだよ。

186 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:45:32
>>183
白痴か、おのれは

187 :無名草子さん:2006/11/04(土) 22:06:57
お前達、今日はまじめなんだな。

188 :無名草子さん:2006/11/04(土) 22:28:11
煽りに受けて立つのやめようよ
言ってる本人が実際そんな立場かどうかも分からないんだし
あからさますぎるし、煽り下手なのに相手すんの無駄

189 :無名草子さん:2006/11/04(土) 22:43:02
>171
ハゲドー

190 :無名草子さん:2006/11/04(土) 22:58:12
>>182
ばんばん子供を生んでください。
人が子供を生む生まない選択権は本人にあります。あなたにはありません。


191 :無名草子さん:2006/11/05(日) 00:04:42
同性愛者に子供のできない恋愛関係をもつなっていえない

192 :無名草子さん:2006/11/05(日) 05:57:11
ここは一般書籍板

193 :無名草子さん:2006/11/05(日) 11:45:16
ワインの本、
以降の共著の予定はないのか。
正月の共演番組も
3回目あるのか。

194 :無名草子さん:2006/11/07(火) 07:22:27
゙ コーヒーギフトは エージーエフ ゙

195 :無名草子さん:2006/11/07(火) 19:13:27
やっぱり女の敵は女ですね。女は男に批判されたほうが思い切り反論できて、
女に批判されると意外とおとなしいって、このスレ見て確信しました。
阿川さん・壇さんの敵も、実は女なんじゃないかなw

196 :無名草子さん:2006/11/07(火) 20:30:48
女は自分より能力がある女、美しい女、若い女は
無条件で嫌うように出来ているのです。

197 :無名草子さん:2006/11/07(火) 22:50:25
そうです。

男、女の敵は女

男、女の味方は男

198 :無名草子さん:2006/11/07(火) 22:52:33
負け犬女優

酒井和歌子 栗原小巻 淡島千景 森光子 ・・・

199 :無名草子さん:2006/11/07(火) 23:08:01
>>196
そうかな?
誰かも言ってたけど、女性だってきれいな女性は好きじゃない?
きれいな人は男女問わず、第一印象では好かれやすいと思うけどなぁ

200 :無名草子さん:2006/11/07(火) 23:11:09
>>195
あと、煽りに釣られてるのは女だと思うよ
けど、煽ってる方は実はネカマかもしれないじゃん
実際、女は〜て、多分、連投してるあなたが女性とも思わないんだけど

201 :無名草子さん:2006/11/07(火) 23:55:28
あの、阪大でさえ、
文系は慶應馬鹿商文学部・ICU・上智神学部・文学部
以下の評価だからなあ。

東北とか九州とか問題外だよ。


202 :無名草子さん:2006/11/08(水) 00:56:01

檀さん大好き☆

203 :無名草子さん:2006/11/08(水) 17:02:03
檀と阿川は性的対象になりません。それは人として致命傷です。
逝ってよし!!

204 :無名草子さん:2006/11/08(水) 18:08:59
世界都市とそれ以外では
大差がつく時代に。

それも今後年々格差が拡大していく時代に
関西やら中部やらと。
「地方絶対負け組の時代」に
のんきなこったな。

「辺境地底より日大の時代」の到来!



205 :無名草子さん:2006/11/08(水) 19:07:08
書籍板のわりには馬鹿ばかりだね。山崎早智子のスレは才女ぞろい

206 :無名草子さん:2006/11/08(水) 19:40:33
檀と阿川は才女だろ

207 :無名草子さん:2006/11/08(水) 19:54:50
才女もなにも、女子アナだって全員高学歴やないか!
だいたい、高学歴、高経歴の女なんて世間が思ってる以上に
たくさん存在している。まあ、雅子さまみたいに6ヶ国語堪能は別格として・・


208 :無名草子さん:2006/11/08(水) 21:08:00
引篭もりの話はどうでもいい。

209 :無名草子さん:2006/11/08(水) 21:33:29
はい、まとめて巣に帰ってね

210 :無名草子さん:2006/11/09(木) 09:10:37
2ちゃん初心者です。引きこもりて多いの?

211 :無名草子さん:2006/11/09(木) 12:41:11
引きこもりってのはコミュニケーションに欠けてます。

例えば、デビュー時に空気を読む前に相手を否定する言動をとります。

212 :無名草子さん:2006/11/09(木) 17:56:17
>>211
引き篭もりは、引き篭もっているけれど誰かとコミュニケーションをとりたいの?

213 :無名草子さん:2006/11/09(木) 20:16:39
引きこもり、フリーターに将来性あり!満員電車に積み込まれ、
くだらん仕事してる正社員は一生奴隷wwww


214 :無名草子さん:2006/11/09(木) 21:05:12
将来性があって羨ましいよ、きみ。

215 :無名草子さん:2006/11/09(木) 21:37:08
そうなあ。千円札の野口英世は大学を出ていない。当時は独学で医師免許がとれたからだ。
そのように、こっそり牙を磨いている人間が時を狙っている。つまらん仕事を、
価値あるものと無理に言い聞かせて頑張る馬鹿は、職場でも家庭でも奴隷だ。
能力ない者は、むしろ、檀や阿川のように立ち振る舞いで生き残りなさい!

216 :無名草子さん:2006/11/09(木) 23:54:08
檀と阿川は単なる学歴才女ではない。
品格あって思慮深い。


ヤクザの愛人、菊川怜とは違う

217 :無名草子さん:2006/11/10(金) 09:45:00
生理のない人間を女と呼んではいけません。

218 :無名草子さん:2006/11/10(金) 09:50:48
阿川さん 結婚しそうですね。

私には結婚の相が見えます。額の中心に。

219 :無名草子さん:2006/11/10(金) 10:05:10
>>216
菊川怜はやくざの愛人なんですか?

220 :無名草子さん:2006/11/10(金) 16:57:43
後藤組組長の愛人。後藤組は山口組きっての武闘派であり経済力NO1。本部富士宮。
六本木ヒルズに在住、現在収監中。オウムや●●学会にも食い込み宗教舎弟、
企業舎弟として勢力を伸ばしている。伊丹十三の事件にも関与が噂されている。

221 :無名草子さん:2006/11/10(金) 18:15:49
>219
そだよ

芸スポ板とか行ってごらん

222 :無名草子さん:2006/11/10(金) 18:56:59
どっちみち檀や阿川は愛人にすらなれんわ!

223 :無名草子さん:2006/11/11(土) 01:28:02
↑俺が愛人にもらう。
向こうが同意してくれるなら

224 :無名草子さん:2006/11/11(土) 09:42:52
閉経した老女を愛人に? フケ専?

225 :岡本太郎:2006/11/11(土) 18:56:58
子なしで社会貢献してないババアに価値ナシ!

226 :無名草子さん:2006/11/11(土) 20:58:56
スルー検定

227 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:03:29
阿川のおばさーん!ナポリタン、大盛り!

228 :無名草子さん:2006/11/11(土) 23:03:18
なんで?
不細工でバカな若い女より、
綺麗で賢い大人の女を愛人にしたいよ

229 :無名草子さん:2006/11/11(土) 23:33:06
キレイな中年というのは松坂慶子とか池上季美子です!

230 :無名草子さん:2006/11/12(日) 00:52:48
松坂慶子の背中肉…(ノ∀`)アチャー
喜多嶋舞のお母さんむちゃくちゃかわいらしくてキレイ
母親が、この子(舞)のお母さんの方が可愛かった、と言ってた
何年か前、徹子の部屋に出てた
かわいらしくて、おキレイでした

231 :無名草子さん:2006/11/12(日) 03:53:49
内山洋子だっけ?
昔のアイドルだろ
よくいたタイプ

232 :無名草子さん:2006/11/12(日) 22:43:47
内藤なら親に聞いたことがあるが内山は知らんなぁ

233 :無名草子さん:2006/11/13(月) 09:33:39
ああそれそれ内藤洋子
陳腐な大根アイドルな

234 :無名草子さん:2006/11/13(月) 09:50:16
>>228 訂正 大人→老人

235 :無名草子さん:2006/11/13(月) 10:19:06
この二人ってビアンなの?

236 :無名草子さん:2006/11/13(月) 17:20:56
>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


237 :無名草子さん:2006/11/13(月) 20:31:37
阿川佐和子ってキャスター気取りでTVに出まくってるが
社会問題とか全く関心なさそう。
年取ったお嬢様の暇潰しに見えて不快だ。

238 :無名草子さん:2006/11/14(火) 08:02:54
お嬢様w お嬢様って年かよ もう初老期だぜ

239 :無名草子さん:2006/11/14(火) 10:02:03
俺はヤレルよ

240 :無名草子さん:2006/11/14(火) 13:50:31
↑尊敬に値します
ホントにフケ専って存在するのですね。

241 :無名草子さん:2006/11/14(火) 15:37:00
50過ぎの初老期閉経女性とデキルというのは一種の変態では?

242 :無名草子さん:2006/11/14(火) 15:42:22
>>240
 尊敬するのは早い。>>239の年齢が先だな

243 :無名草子さん:2006/11/14(火) 16:46:04
なるほど70過ぎの翁のレスかもね

244 :無名草子さん:2006/11/14(火) 17:59:29
「総計」というますごみの捏造ワードが
なかったら
和田さんは今頃日大並に
義塾は芋を超えてたよな。


<追伸>
サンデー毎日でまた和田政経志願者大幅増とか
煽りまくってるぜ!


なんか必死でしょ。和田さんって。最近。



245 :無名草子さん:2006/11/14(火) 18:25:14
やれるやれないって性欲しかないのか?単純な奴。。。


246 :無名草子さん:2006/11/14(火) 18:38:25
独身子ナシのババアがキャスターする意味なし!

247 :無名草子さん:2006/11/14(火) 19:14:16
>>246
>>独身子ナシのババアがキャスターする意味なし!

おおむね同意だが、童貞ニート不能のおまえに言われたくはないと思われ

248 :無名草子さん:2006/11/14(火) 19:35:11
いや、俺の彼女はアンジェリーナ・ジョリーを少し和風にした感じ。
もちろん、セックスでは何度もイカせます。
阿川も檀もセックスでイッたことないね。顔見りゃ分かる。気の毒になww

249 :無名草子さん:2006/11/14(火) 20:13:40
>>248
イッタことあると思うよ。

250 :無名草子さん:2006/11/14(火) 20:55:27
セックスでいったことないのは君のような男が悪いと思うが?

少しは日本語と愛撫の勉強せよ 40歳の童貞君w

自慰ではいくよwww

251 :無名草子さん:2006/11/14(火) 21:51:44
阿川の顔見たら勃起したチンコが縮小しました

252 :無名草子さん:2006/11/14(火) 21:59:20
ここは、一般書籍板を借りた、単なる熟女ヲタが集いたいがためのスレなんだね
キモい…

253 :無名草子さん:2006/11/15(水) 16:12:23
大抵そういうネタを振るのは、アンチとすら呼べないレベルの池沼なんだけどね

254 :無名草子さん:2006/11/15(水) 23:26:13
阿川と壇さんの書籍板で、なぜお二人を性的対象として語っているのかな?
二人ともアイドルとかではないし、知性で売っている方たちなのに♪

255 :無名草子さん:2006/11/16(木) 02:19:21
>>248
脳内彼女乙




和風アンジェリーナジョリーw

想像がつきませんw

256 :239:2006/11/16(木) 02:21:51
うるせーな
29歳だよ
檀ふみ綺麗だろ

倖田來未とか若くてもあんなんでいいのかよ

257 :無名草子さん:2006/11/16(木) 15:08:48
>>256
 要は好みか‥。この板なら、綿矢萌えー♪のスレも当たり前に立つが

258 :無名草子さん:2006/11/16(木) 19:10:12
ついに中村うさぎがチンポ金で買ってるwwww

チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww


259 :無名草子さん:2006/11/16(木) 19:11:49
>>255
本当だよw羨ましいだろう?クチビルぷるんのボインボイン




260 :無名草子さん:2006/11/16(木) 20:25:37
女は母性か自分の女性としての性で生き幸福になる。
もちろん、母性、女性の性、両方使っている女性もいるが、
阿川、檀のように両方使わない不幸女も多いww

261 :無名草子さん:2006/11/17(金) 05:17:13
檀は女優として一流だからなあ。
仕事、絞ってるし

262 :無名草子さん:2006/11/17(金) 09:26:38
>>259
だったらセックス三昧だろ

2チャンする暇あるの???






263 :無名草子さん:2006/11/17(金) 09:35:41
>>254
知性で売ってるんじゃなくて2世で売ってるんだよw

264 :無名草子さん:2006/11/17(金) 09:48:09
>>262
あるよw

265 :無名草子さん:2006/11/17(金) 10:03:24
>>264
BBSで実証性のないことを宣のは
最高に馬鹿ですよ

266 :無名草子さん:2006/11/17(金) 10:37:37
>>263
 壇一雄や阿川弘之なんて読むのか? 吉本隆明なら
オヤジ世代にはそれだけで平伏モノだろうが

267 :無名草子さん:2006/11/17(金) 15:25:57
>>265
羨ましいんだろーー童貞引き篭もり

268 :無名草子さん:2006/11/18(土) 09:28:38
>>266
確かに壇一雄や阿川弘之はあんまり読まん。
吉本は、かつては神だった。

しかしだからと言って、
バナナが、ふみさんや佐和子さんより魅力的だと思う奴はいないだろう。

269 :無名草子さん:2006/11/18(土) 10:05:49

ついに中村うさぎがチンポ金で買ってるwwww

チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww

270 :無名草子さん:2006/11/18(土) 10:25:29
236 :無名草子さん :2006/11/13(月) 17:20:56
>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21



271 :無名草子さん:2006/11/18(土) 11:48:13
毒男板で人気あるよ

272 :無名草子さん:2006/11/18(土) 11:57:15
>>268
行き遅れではあるにしても、いいとこのお嬢さんの見た目あってこそだな。
文章だけでの勝負となると辛いぞ

273 :無名草子さん:2006/11/18(土) 14:57:09
じゃグイネスが書いたら最高ね

274 :無名草子さん:2006/11/18(土) 16:26:52

檀ふみの和服の似合い方は異常。
着物雑誌のモデルの常連だね。

阿川は絵本を書いて賞をとったはず。出来レースではないガチの賞だと思う。
あと、つんく♂が「阿川さんは年上だけどヤレル、好み」とか言ってた。
どうもロリコンではないらしい、モー娘。なのに

275 :無名草子さん:2006/11/18(土) 22:29:15
別に檀とか阿川程度のオバサンやお母さんなら、たくさんいるよw
キレイに見えるのは、よっぽど田舎に住んでるとか、周りの中年女性が最悪レベルなだけw

276 :無名草子さん:2006/11/19(日) 02:48:13
>>275
藻前よりは100倍マシ。

277 :無名草子さん:2006/11/19(日) 12:19:52
世田谷に住んでいるが、
あんな五十代みかけないが






278 :無名草子さん:2006/11/19(日) 17:02:45
このスレつぶしたるwwwwwww


ついに中村うさぎがチンポ金で買ってるwwww

チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww

279 :無名草子さん:2006/11/19(日) 23:26:38
それしかネタ、芸になんない奴はいらない。
アホらし・・・

280 :無名草子さん:2006/11/19(日) 23:32:29
>>278
馬鹿ちんぽ小さい男のコンプ?な叫びはよそでどうぞ

281 :無名草子さん:2006/11/21(火) 16:28:24
しかし、甲子園の投手ぐらいで
大騒ぎか。

ハンカチ王子とか。
本当にワスゴミは逝っちゃってるよな。




282 :無名草子さん:2006/11/21(火) 17:08:29
>>274
うちの母親は檀ふみさんは和服似合わないと言ってた。
首が長すぎるのがいけないんだって。美人だけど惜しいってもいってた。
母親はお茶教えてるから和服はうるさい。

283 :無名草子さん:2006/11/21(火) 17:11:27
>277
こんな44才盗作おばさんも見かけないと思うけど・・・

236 :無名草子さん :2006/11/13(月) 17:20:56
>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


284 :無名草子さん:2006/11/21(火) 17:27:40
そうそう、体型的には着物は阿川さんみたいに骨太な方がはまるよね

でも檀さんはたたずまいが素敵だから和装が美しいね

285 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:04:24


チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww

ということで中村うさぎの本です


286 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:09:26
そうか。確かに檀は背が高く細めで首が長い。
着物は小柄がいいというから実は阿川タイプが。
檀のたたずまい綺麗だなあ

287 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:25:33
男性?珍しい、檀さんのたたずまいが美しいなんて。
日本の男性は大体阿川さんの方が好きでしょう。あなたをオトナ男子に認定します。


288 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:26:56
↑えらそにスマソw

289 :無名草子さん:2006/11/21(火) 22:29:24
この二人、もうこうなったら意地でも結婚できないね。
結婚できないオンナで売っちゃってるから。
どちらか一人が抜け駆けして結婚しちゃったら、
たった一人残されたほうだけでは、いまいちインパクトが足りないし。


290 :無名草子さん:2006/11/22(水) 08:58:41
閉経老女について熱く語る皆様 ご苦労様です

291 :無名草子さん:2006/11/22(水) 11:08:30
でも結婚しませんて言っちまったら
もう需要がなくなる

292 :無名草子さん:2006/11/22(水) 13:20:24
金も友人も地位も美貌もあれば結婚しなくても生きられるだろ。究極の勝ち組。

293 :無名草子さん:2006/11/22(水) 14:07:35
ついに中村うさぎがチンポ金で買ってるwwww

チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww

中村うさぎは壇や阿川のように勝ち組ですか??
>>292

294 :無名草子さん:2006/11/22(水) 14:51:22
金も友人も地位も美貌もありますが生理がありませんwww

295 :無名草子さん:2006/11/22(水) 18:04:07
生理ないなら、なおいいじゃん。
余計な心配せずにえっちできて。

296 :無名草子さん:2006/11/22(水) 18:24:58
ワスゴミの慶應たたきは異常!

和田秀樹の最近出した本で
「慶應幼稚舎は入るときは超難関だが
出るときは
とんでもない馬鹿になるやつが多い」ってさ。

ワスゴミよ
基地外を使った慶應たたきもいい加減にしる!


297 :無名草子さん:2006/11/23(木) 17:22:00
生理の上がった老人とHできる人って…

298 :無名草子さん:2006/11/23(木) 19:14:02
>297
>生理の上がった老人

それはこの年寄り盗作犯のことでしょう

>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21



299 :無名草子さん:2006/11/30(木) 12:43:12
また、早稲田か!

<早稲田実業>1年生野球部員が盗み 高野連への報告遅れる

 今夏の全国高校野球選手権大会で優勝した
早稲田実業の1年生部員1人が盗みをしていたとして、
日本高校野球連盟が同校野球部を厳重注意していたことが30日、分かった。
 日本高野連によると、部員の盗みが発覚したのは夏の甲子園が終わった後だったが、
同校から東京都高野連を通じて報告があったのが10月上旬。
このため、報告の遅れた野球部長も厳重注意した。
この件は10月の日本高野連審議委員会で話し合われたが、
対外試合の禁止処分などを決定する日本学生野球協会審査室への上申は
見送られた。


300 :無名草子さん:2006/11/30(木) 18:20:17

300



301 :無名草子さん:2006/11/30(木) 23:18:50
語ることあるの?大作家2世の美人さんについて?

302 :無名草子さん:2006/12/02(土) 12:10:10
和田秀樹が
慶應幼稚舎のことを自著でめちゃくちゃ書いている。
「入ったときは日本で一番成績のいい集団も
卒業するときはどんな大学にも受からない馬鹿になる」
ってさ。

基地外を使ったわすごみの慶應攻撃をこのまま見過ごしておいていいのか?
おまいら。

立てよ塾生達!



303 :無名草子さん:2006/12/07(木) 23:21:28
公立高校は習熟度クラス編成をしないから
授業中寝てる奴にレベルを合わせる。
そうすると学年を経るにしたがって
学力が止め処も無く低下していく。

「公立出身だとろくな奴にならない」

とわすごみ秀樹が喝破する所以である。


304 :無名草子さん:2006/12/07(木) 23:24:31
授業中寝たきりでも学年成績は5番だったよ

305 :無名草子さん:2006/12/08(金) 10:48:29
>>303
 公立高校自体、既に受験で選別が一旦済んでいるが
>>304
 高校にも拠る。現役で早慶や旧帝大クラスか医学部合格なら
大いに自慢していい

306 :無名草子さん:2006/12/08(金) 20:41:11
子供いないのに自分だけ長生きしようとする迷惑女!!

307 :無名草子さん:2007/01/27(土) 14:09:00
NHKに揃って出ていたがおばちゃん連モードますます絶好調だったな。

しかし何で行き遅れたのかね。
やっぱ>>17みたいな理由か。
自分等も(一応)才色兼備系に生まれついた上に、
親父が取りあえずは人名辞典に載るような男。

その場合、そこらのエリートサラリーマンと比べても、(見合いを繰り返してもw)、
エネルギーのレベルが1ステップ違うと感じる場合が多く、その辺りでいまひとつ、となるとかか。
がしかし、結婚前の若年で人名辞典に載るのが確定的な男というのもほぼ皆無、
というかそういう雰囲気のある男はまるっきりのグズグズ男になる可能性も多、
いろいろ賭の要素は大、でもそれは嫌、みたいな当人の優柔さもあってのことにも思えるがな。そういう面があるとして、そういう場合。

308 :無名草子さん:2007/02/08(木) 02:56:56
保守

309 :無名草子さん:2007/02/15(木) 14:47:42
二人とも才能はない。
ただ、檀ふみを阿川ごときと比較しては失礼だろう。
女のレベルが違う。

310 :無名草子さん:2007/02/15(木) 15:08:41
>>309
 どちらがどちらと謂われても‥。ただ、毎週、阿川が
爆笑と絡んでいるのは見ている

311 :無名草子さん:2007/02/15(木) 15:47:14
檀は男に媚びず、また蔑みもせず、男を超越している。
阿川は顔も不細工だが、男社会に媚びて、秀でたものもない。
気品は自ずから整う。
檀は老いても魅せるが、阿川は老いてなお醜くなる。

312 :無名草子さん:2007/02/15(木) 19:13:14
檀は女優だからなあ。
綺麗

313 :無名草子さん:2007/02/17(土) 00:01:20
かつて、檀ふみが腋毛の話をしていた。
それはある女子マラソンランナーが優勝ゴールインのテープを切ったとき、
「両脇の毛がもじゃもじゃだったんですよお!」という尊敬のような話だった。
この時、この人は自然人に近い人かなと思った。
つまり、気取りとか傲慢とか欲とかと無縁な人かなあと思った。
というのは、女には腋毛は生えないものという確信の環境で育った俺に見えた女とは
うわべや見栄や外見ばかりで相手をごまかそうとする連中ばかりだったのだ、姉も妹も。
だから檀ふみがにこやかに腋毛の話をしているとき、こいつらは呆気にとられていたのだ。


314 :無名草子さん:2007/02/19(月) 11:53:57
TVタックル以来の檀ふみファン
たけしとの掛け合いはこの人が一番良かった。
でも新日曜美術館でしか見れない。女優も最近やってないよなぁ。

315 :無名草子さん:2007/02/19(月) 12:06:10
>>314
 永遠の美女として、憧憬の対象になるというより、世間から
ひっそり忘れ去れるという感じになるのかな‥

316 :無名草子さん:2007/02/26(月) 14:29:37
檀のエッセイの方が面白いし、上手い。
阿川のは、檀との対談形式だとまあいいんだが、
単独だと、いまひとつ弱いという印象。


317 :無名草子さん:2007/02/26(月) 15:18:50
このお二方ってビアンじゃなかった?

318 :無名草子さん:2007/02/26(月) 21:05:41
それ聞いたことある

319 :無名草子さん:2007/02/27(火) 07:56:34
下品なこと言うなよ。

320 :無名草子さん:2007/02/27(火) 23:21:02
どこが下品なのか分からないわ?

321 :無名草子さん:2007/02/27(火) 23:57:59
それは君が阿呆だからだよ。

322 :無名草子さん:2007/02/28(水) 01:06:12
むしろレズであってほしい(´д`*)

323 :無名草子さん:2007/02/28(水) 04:29:07
壇さん、昔、寺泉憲さんと噂になったでしょ。わぁ、似合う〜と思ったんだけど。
寺泉のほうが舞い上がって、旅行に行っただの何だのと周囲にしゃべって、
嫌われてしまったそうだけど。

324 :無名草子さん:2007/03/02(金) 02:53:29
>>323
「俳優同士の恋愛は、お互いの仕事が順調ならいいけど、
そうでなくなったときに辛い」って阿川さんと出てたテレビで言ってたの見た。
檀さん、女優業はあまりやらなくなっちゃったね。
女優・檀ふみ、が見たいんだけど。(もちろんエッセイも好き)

325 :無名草子さん:2007/03/06(火) 00:12:45
阿川さん結婚してください

326 :無名草子さん:2007/03/07(水) 16:51:16
阿川は怖い親父がついてくるぞ。

327 :無名草子さん:2007/03/11(日) 01:41:04
あべ静江と檀ふみ。
年齢差は知らない。
登場時期は同じだったような気がする。
そして、あの東スポが同じ時期にこの二人に単独インタヴューしている。
大きな写真入りで。
東スポが檀に「あなたは処女ですか?」と質問したところ、彼女はいかにも記者を哀れみ、また蔑んで
「あなた、そんなこと訊いて自分が恥ずかしくならない?」と切り捨てたのだ。
一方、あべ静江は終始曰くありげな微笑で魅力を振りまき、誘うような眼差しで記者を見つめた。
片手にリンゴを持って。
両方、共に相容れない魅力の持ち主で、両方とも独身のままに年老いた。

328 :無名草子さん:2007/03/11(日) 01:52:02
檀ふみ>>>(光の壁)>>>>あべ静江

329 :無名草子さん:2007/03/20(火) 22:45:52
阿川は皺がひどすぎるね。醜い。
これは遺伝的なものだから仕方ないのだけどね。
だから、皺のできにくい遺伝を受け継いだ人は男女とも得だよ。
もっとも、こればかりは年齢を重ねないことには分からない運命なのだ、諸君。
言いたいことは、若い頃に美人ばかり追わないで、そこそこでいいから皺のできない
遺伝子を持った女の子を追えということよ。


330 :無名草子さん:2007/03/21(水) 01:13:07
N響アワーでスダレハゲの駄洒落を軽くあいらう壇ふみがナイスだった。

331 :無名草子さん:2007/03/24(土) 17:35:50
独身子ナシは私ら若い女が絶対なりたくない将来の姿。
その時点で終わってる。

332 :無名草子さん:2007/03/25(日) 15:43:28
美人の独身○
ブスの独身×

所詮本人次第ですな

333 :無名草子さん:2007/03/26(月) 07:58:04
死ね糞ババア

334 :無名草子さん:2007/03/26(月) 10:16:01
>>333
毒蝮三太夫乙

335 :無名草子さん:2007/03/27(火) 20:39:30
壇さんは、独身で気儘にお暮らしになるのが絵になる。

阿川は、見てて痛い。

50代の知人(男性)は、壇さんは陰影があって魅力的、
阿川さんは何もかも開けっぴろげな感じで、底が浅そうで、興味が湧かない、と言ってました。

336 :無名草子さん:2007/03/28(水) 16:23:32
わたし、その50代(まもなく60)の男性ですが、やっぱり壇さんの方がいい感じがします。
無論、お二方とも存じ上げなくて、ただTV等の映像を見た感想ですがね。

お二人の往復エッセイ集を読んだ限りにおいては、壇さんは几帳面で神経質+昔ふうに言うならば多少粗忽者。
阿川さんは、おおらかでのんびり屋+ただ移動時はセカセカしてタイプ、という感想です。
友人/交際相手として、気性的に楽なのは当然阿川さん、多少とも緊張感を持って接しなければと感じるのは壇さんですね。
でも気楽な阿川さんより、個人的には壇さんのファンです。当然ビジュアル面を含めてね。
やはり人間の外見から来る印象と言うものは、やはり強いものがあるなぁと。(笑)

このお二人の対談が、昨年の正月特番でありました。で今年も期待したのですが、なぜか見当たりませんでした。
残念でした。


337 :無名草子さん:2007/03/28(水) 22:15:55
>>336
今年の正月も多分ありましたよ。
>対談番組

ゲストに篠原涼子や渡辺淳一

記憶違いかな…?

338 :無名草子さん:2007/03/29(木) 14:50:24
それは去年で今年はやってない?
今年は英語でしゃべらナイトに二人で出ていた。

339 :無名草子さん:2007/03/30(金) 03:39:17
そうですねー。篠原涼子・渡辺潤一・おすぎとピーコ等々の方々と対談してるのは、2006/1/3(すなわち昨年)放送分ですね。
ただいまDVDの記録日付を確認しましたので。

でもお二人が後輩のタレントの篠原涼子と対談している映像というのは・・
なんだか職場で、古強者のお局社員が、そろって後輩の女性社員を説教しているような感じを連想させるものが・・・ないでもないような・・

いや失礼、きっとこれは当方がひねくれて物を見ているせいでしょう。(^^;;


340 :無名草子さん:2007/03/30(金) 12:36:09
ダンふみの日曜美術館。見てらんないよ。アルカイックスマイル全開で。
気色悪いババアだ。

341 :無名草子さん:2007/03/30(金) 21:09:55
>>340
あの微笑こそが檀ふみの象徴である。
無論良い意味で。
彼女は背も高いし、親父の無頼と母の強靭さを知っている。
親の七光りとはいえ、潜在的に彼女は両親の繊細さと強烈な大胆さを兼ねており、
彼女にとっては日本の男など物足りなくて、ある種女の人生を諦めたのだ。
凡人の日常をふくよかに超克した証があの微笑なのである。
吉永小百合も結婚してはいるが、彼女は檀ふみと半分共通するものを持っている。
小百合の場合は、選ばれたる者の孤独と悲喜劇なのであるが。

342 :無名草子さん:2007/03/30(金) 22:54:19
今川

343 :無名草子さん:2007/04/01(日) 19:36:47
>あの微笑こそが檀ふみの象徴である。

まさにそのとおり。

344 :無名草子さん:2007/04/05(木) 11:20:32
あー、意味のない微笑みね。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)