5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件 侵入者たちの告白

1 :無名草子さん:2006/06/30(金) 14:08:50
読後に書き込むスレ。
ネタバレあり。

2 :1:2006/06/30(金) 14:11:30
さっそく書名間違ってるよ。
正しくは「世田谷一家殺人事件 侵入者たちの告白」
勝谷、間違えるなよな。

3 :1:2006/06/30(金) 14:30:39
よってこのスレ終了

4 :無名草子さん:2006/06/30(金) 14:36:03
THE END

5 :無名草子さん:2006/06/30(金) 16:02:09
またどこかで一家惨殺事件が起こるかもしれんね。

6 :無名草子さん:2006/06/30(金) 16:29:00
やっと立ったか。売れてる?つうか読んだ?

7 :無名草子さん:2006/06/30(金) 16:29:19
これ何処まで本となん?

8 :無名草子さん:2006/06/30(金) 20:10:04
もう時効だろ?
無用心な一家。

9 :無名草子さん:2006/06/30(金) 20:49:56
日垣隆が貶しまくってる。

この本読むなとかいってまた一山当てる気らしい。
あいつらしい。どこまで行っても他人の褌で相撲取る。オリジナリティーまつたくなし。

10 :無名草子さん:2006/06/30(金) 22:41:16
本屋ですこし読んでみたが
巻末の作者との申し合わせに検印廃止ってのが気になる
内容はほとんど読んでないからなにもいわない

11 :無名草子さん:2006/06/30(金) 23:09:31
釣りか?検印廃止が気になってたら立ち読みできないぞ。


12 :無名草子さん:2006/07/01(土) 05:41:31
カリスマ女医の娘の誘拐がいいタイミングでおきたな

13 :無名草子さん:2006/07/02(日) 22:35:17
この本の著者って誰?
元週刊誌ライターのようなこと書いてあったけど。

14 :無名草子さん:2006/07/03(月) 00:33:29
俺は元サンデー毎日と睨んでるけど

15 :無名草子さん:2006/07/03(月) 01:36:07
一橋文哉?

16 :無名草子さん:2006/07/03(月) 09:57:10
読んだ。怖すぎる。もう夏でも窓開けて寝られない。

17 :DAWNRIDER:2006/07/03(月) 11:45:41
参照データ

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20060628.mp3

>2の方も少し触れたコラムニスト勝谷 誠彦氏の見解。 

18 :DAWNRIDER:2006/07/03(月) 11:52:31
すいません、表示されませんね・・・
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/
「TBS ストリーム」の「コラムの花道」の
6月28日における発言です。
ラジオ番組ですが、HP上で無料で聴けます。

19 :無名草子さん:2006/07/03(月) 17:07:52
被害者の家にあった無刻印の金塊って、
被害者が北朝鮮と関係あるっていうことなの?

あと、情報源とかの関係で事実をそのままに
書くわけにいかないからだろうけど
書き方が小説っぽい感じが気にはなった。

しかし良くできた本だと思う。
結構考えさせられた。

20 :無名草子さん:2006/07/03(月) 17:31:39
いろんな事件、全部つながってたんだね。
結構面白かった。
つーか、ケーサツ馬鹿過ぎ。
警察の怠慢で未解決事件て沢山あるんだろーなと思った。


21 :無名草子さん:2006/07/03(月) 18:38:35
すまん、無知なんでつまらん事聞くけど
検印云々っていうのは何を意味してるの?
本は読んだが信用していいんだか、悪いんだか…

22 :無名草子さん:2006/07/03(月) 19:57:49
5割はフィクション

23 :無名草子さん:2006/07/03(月) 20:21:49
朝鮮人中国人ならやりかねないって事でいいんじゃないの
あいつらも嘘ばっかだし

24 :無名草子さん:2006/07/03(月) 20:26:30
>>21
今の時代、検印にあまり意味はないと思うけど。
大手の出版社でも廃止しているところは普通にある。
たしか、「落丁の検査を肉眼でしている」ものに限って「印」を
しているのではなかったっけ。間違えてたらごめん。

25 :無名草子さん:2006/07/03(月) 21:06:01
>>24
なるほど
んで、著者との申し合わせで云々てのは?=検印ないから疑わしいってことになるのかな?

26 :無名草子さん:2006/07/03(月) 21:11:05
検印廃止でググってみな。>>24もハズレ。検印というのは著者が捺すもの。なにを検する
かというと、出版社が著者に内緒でたくさん作って売って、印税をごまかさないように、
でき上がった本はすべて著者のもとに届けて、その奥付すべてに著者がハンコを捺して
出版社に返して、それが市場にでるわけ。つうかかつて大昔はそうやっていた、マジで。

著者本人は捺さず、妻や子供たちが楽しみに捺したなんていう記録もあるそうだ。
現在は「廃止している出版社もある」というよりは、ふつうに本屋に出回っている本は
九分九厘廃止されているよ。
昔かたぎな出版社はかならず奥付に「著者との諒解により検印廃止」と付ける。それさえ
付けない出版物が現在は大半。草思社はどちらかというとそのへんは古風な版元で、
すべての刊行物にこれを付けてるね。 

27 :26:2006/07/03(月) 21:12:48
なげえよ俺の作文orz

要は、内容とはいっさい関係なし。 

28 :無名草子さん:2006/07/03(月) 23:15:21
検印廃止、昔はよく見たのでなんとも思わなかったが、
>>21はこの本で初めて見たんだな。
まあ、本が本だけに戸惑う気持ちは分かるw

29 :無名草子さん:2006/07/03(月) 23:17:13
あっはは、今どき検印のある本なんて双葉社の喜国雅彦の
古本探偵の冒険くらいしかないよ。しかも箱入りで初版のみ。
見つけたら珍しいから即ゲットだぜ!

30 :無名草子さん:2006/07/04(火) 01:01:50
結局犯人誰なの?その犯人がホントに犯人なの?読むのめんどいからそれだけ教えて

31 :無名草子さん:2006/07/04(火) 02:00:45
一橋文哉の説と比べるとどうなの?
俺も読むのメンドーだ

32 :無名草子さん:2006/07/04(火) 10:53:36
犯人はクリミナル・グループでつ。

33 :無名草子さん:2006/07/04(火) 10:54:56
>>21かつ>>25ですが
勉強になりました

34 :無名草子さん:2006/07/04(火) 13:07:12
>>31
一橋文哉の説のほうが怖くない
こっちは激ヤバ
福岡やら大分の事件の犯人たちのようなやつらに
ネットワークが築かれてるという話
>>16に禿同

35 :無名草子さん:2006/07/04(火) 14:33:29
http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/setagaya_murdercase/
まだ読めるのな<一橋

36 :無名草子さん:2006/07/04(火) 16:34:09
この本、そんじょそこらのホラーより恐かった。
おすすめしたいが、一人暮らしはやめた方がいい。

37 :無名草子さん:2006/07/04(火) 22:13:39
一番恐かったのは、大阪曽根崎のホテヘル嬢殺しの被害者が
35才というところな。

38 :無名草子さん:2006/07/05(水) 01:38:50
TUTAYAに行くときの裏道でたまに通るが、現場の家は、本当にひっそりとしていて怖い。
そこの道通るとき、現場の家か、先にもう一軒くらいしかないんだもん。
ってか、もう一軒のほうのうちは怖くないんかな?もっと奥まったとこに、ぽつりと一軒。

39 :無名草子さん:2006/07/05(水) 01:39:56
↑追加
 そういや、2〜3年前にTUTAYAで殺傷事件があったっけ。
このあたりは治安悪いのかな?

40 :無名草子さん:2006/07/05(水) 03:46:57
>>19
結局、近海は見つからなかったんだよね?


文体から著者の自己顕示欲がちょっと強すぎというか鼻につく気もしたな・・
でも、最近の誘拐事件とか韓国の武装強盗団とか
特定アジア人絡みの物騒な事件は頻発してるから、この本読んで
あらためて気をつけようと思った


41 :無名草子さん:2006/07/06(木) 00:40:49
家が近いんだけど、今日(日が変わったから昨日の昼か)、祖師谷公園の前を通ったら、この土砂降り雨の中、子供達が体操着姿でワイワイと遊んでいたよ。
この雨の中ですよ?。どこの幼稚園だか集団だか。すごい人だった。
現場の目の前で遊ばせるのはどうも・・・・気が引けるよ。

というより、ここの現場前の通りはおかしいよ。呪われてるんじゃないかな?キラーどおりと名づけたくなる。
榎木の通り沿いの事件多すぎる。一家殺人、タクシー殺人、荻の目○○愛人自殺、国会議員自殺、
ついこないだなんか、マンションで、母親が小学5年生を殺害と、芦花公園内で、大量の鳥の死(未解決)
近場では、ビデオレンタルTUTA○Aで殺傷事件等々・・・

ちなみに重度の精神科に囲まれた地区。毎日、昭和偉題から、リハビリの異常者がテクテク散歩し、近くのスーパーで買い物しながら絶叫してる。
開かずの踏み切りで、こんな人々がたまってきてしまうと、まじ怖い。

ちまたで有名な、ベルばばぁや、絶叫少年は害は無いが、いつ切れるか分らないのが不安。
ア○フもいるし。烏山の駅前広場には、いつも、プータローっぽい怪しい人々が溜まってる。ちょっと独特な雰囲気をかもし出してる。

こんな色の濃い街、早く引っ越したいよ。本当に悪い人達ばかりではないが、
ひっきりなしにパトカーがサイレン鳴らしてるし。危険な街なのだろうか?地味に治安悪いのかな?




42 :無名草子さん:2006/07/06(木) 07:14:34
三国人の仕業ではないだろ

43 :無名草子さん:2006/07/06(木) 07:44:11
http://www.soshisha.com/book_wadai/31setagaya/index.html
は戦慄の一冊です。
 本書はもちろん、あの世田谷で起きた事件の真相を暴いているのですが、それより恐ろしいの
は、犯行グループとして日本にいる外 国人たちの「クリミナル・グループ」という存在を炙りだした
こと。  「クリミナル・グループ」とは、日本に来ている留学生などを中心とした数千人とも言われ
る集団で、指導的地位にいるのは韓国人と中 国人。このことが示すように、結束の精神は「反日」
です。著者の記述を借りれば<繁栄に胡座をかく日本の傷をつけるという大命題を 忘れるな>と
いうことになる。
 同グループが関与した犯罪として、著者の斉藤寅さんは「大分恩人殺し」「博多焼き肉屋一家殺
し」「世田谷一家殺し」などを挙げてい る。いずれも大したカネをとっているわけではないのに、まこ
とに残虐な犯行だ。 それは彼らの目的がカネはもちろんですが、日本人に鉄槌を下すということに
あるからだと言うのです。
 こうなったらもう無茶苦茶だ。ハッキリ言って、宣戦布告のない戦争を日常の中で仕掛けられてい
るようなものです。あなたも、あなた
も、いつ被害者になるかわからない。いや、あなただけではない。あなたの大切な妻や恋人、そして
子供たちも皆殺しにされるのです。
 「反日」のモチベーションを維持するために、奴らは犯行の内容を緻密にグループ内の集会で告白
する。今回世田谷の事件の犯行の 様子が同書の中で詳細に綴られているのは、そうした集会から
著者が情報を得たからです。しかし著者にそのことを話した人物は、大阪湾に浮きました。

44 :無名草子さん:2006/07/06(木) 07:45:02
 奴らを結びつけているのはインターネットです。ですから、国籍も地域も軽々と飛び越える。今回の
誘拐事件で、韓国人と中国人、それに 岩手の男がつるんで、渋谷で犯行を犯しているということに、
私がピンとくるのはそのためです。
 同書では、こうした「侵略」に対して警察が後手後手にまわっているさまも活写されている。もはや
県警本部制度では、太刀打ちできな い。あっちはネットを駆使して、県境など軽々と越えていく。
 警察庁はさすがに焦りまくって、外国人専任チームやサイバー捜査官などを創設していますが、そ
の前に地域ごとのセクショナリズムを なくさないことには、いいようにやられるでしょう。
 今こそFBIのような全国どこでも活動できる国家警察を作らなくてはいけない。跳梁する工作員対策
としても効果的です。
そもそも、わが国は無警戒に外国人をいれ過ぎる。対馬での韓国人の跳梁跋扈は私が再三書いたこ
とですが、あれにしても同様だ。先日 のあるスタッフの取材では、漁民が海の中からウェットスーツで
上がってくる韓国人を見たと言っていた。漁民が疑ったのはアワビなどの密 漁ですが、私はまず北朝
鮮の工作員ではないかと思った(笑)。
ちなみに、対馬問題をオンエアしたテレビ局に対して韓国政府は、大使館筋から抗議をしているという
事実がある。 世界のどこに、きちんと事実を報じているよその国のメディアに大使館から因縁をつける
国がありますかね。あ、隣にいたか。ふざけるなと 言いたい。
ともあれ、入管も警察も国がこのていたらくですから、しばらくはお互いに自分で気をつけるしかないか
もしれませんね。ご用心、ご用心。

http://www.policejapan.com/contents/katsuya/20060627/

45 :無名草子さん:2006/07/09(日) 00:24:14
三国人さらしあげ

46 :無名草子さん:2006/07/09(日) 01:09:16
日垣は嫌いだが…こりゃ日垣のいうようにトンデモ本の類だろうな。
小説なら小説と断ってくれ、みたいなw
週刊誌や月刊誌にわさわさ書かれた以上の新味、新事実なし。
著者の思い込みと聞いた話で、周辺部をなぞってるだけ。

自意識過剰の文章、文学青年崩れにしても措辞が下手、文章下手。
ルポルタージュの文章じゃないもんな。

47 :無名草子さん:2006/07/09(日) 01:27:19
クリミナルグループに関しては評価に値すると思うけどね
実際に三国人留学生の中にはああいうネットワークは有ると思う
例の誘拐事件がまさにそう


48 :無名草子さん:2006/07/09(日) 02:52:54
そういうグループは確かにある。
でもこの事件に関しては
単独犯だと思う

49 :無名草子さん:2006/07/09(日) 03:03:27
そうだね
犯行人数は当初の見方でいいような気がする(侵入に関して一人で可能かは微妙だが)
ただ一橋の記事を信じるなら、大分とか福岡の一家惨殺事件起こしたグループのアジトから
世田谷一家の犯人の指紋が出てきてる訳だから、クリミナル・グループとの接点はあったと
考えるべきだろう。

50 :無名草子さん:2006/07/09(日) 13:51:11
他国人同士、しかも留学生の間の全国的な大規模な組織だって?
それほど大仰に組織化されてるもんか。
蛇頭とかプロの中国マフィアじゃあるまいし。
組織になればなるほど大人しい。
突出してる連中を大げさに思ったくらいだろ。

犯罪グループって書けよw
三文ライターが低学歴向けに書く文章のようなハッタリが鼻につく。

51 :無名草子さん:2006/07/09(日) 14:05:16
蛇頭とかマフィアも融合してるような書き方してたけどな
いずれにしろ厨姦の留学生なんてロクなもんじゃねーだろ
簡単に受け入れすぎ

52 :無名草子さん:2006/07/09(日) 14:06:37
>>50
いや、そういう日本人には見えない外国人のネットワークは
確かにあるよ。歌舞伎町の裏通りなんかに行くとわかるけど、
中国人向けや韓国人向けの東京情報誌が普通に置いてあったりするからね。
新大久保なんて最たるものです。
彼らのコミュニティでは、我々からは見えない情報が動いているのは
確か。

53 :無名草子さん:2006/07/09(日) 14:11:16
他国人同士っていっても殆ど中国人と朝鮮人だろ


54 :無名草子さん:2006/07/09(日) 14:42:02
amazonランキング、ここのところ50位あたりで留まっていたが、また41位に上がってるな
世田谷一家の真相というよりは三国人のネットワーク犯罪への関心で売れてるんじゃないの

55 :無名草子さん:2006/07/09(日) 15:16:44
テレビでも特集してたが、三国人の留学生は基本的に出稼ぎに来てるやつ
ばっかで犯罪に走るヤツがとにかく多いらしい。
で、捕まれば捕まったで刑務所の中が情報交換の場になり、暴力団なんか
とも繋がりを持つようになるんだとよ。
刑務所の中も改善事項がかなり多そうだな。

56 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:05:11
>世田谷一家の真相というよりは三国人のネットワーク犯罪への関心で売れてるんじゃないの

そんなわけねえだろ。タイトルで買ってるんだよ。
ドメスティックな厨の単細胞ナショナリズムだけで考えるな、っちゅうの。
書籍板の場所も考えずにスレ汚くする馬鹿ばかりだな。

57 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:18:49
売れて困るのは在日のクズだけw↑

58 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:23:35
どっちみち朝鮮人の犯行だろこんなモン

59 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:29:07
中国人だろ
似たようなもんだけど
井の頭バラバラも中国人

60 :無名草子さん:2006/07/09(日) 17:58:06
読んでみたが、これは半分はノンフィクションで半分がフィクションて事
でいいのかな? そうでなければ公に国際指名手配とか(オームみたいに)
普通に発表されてるよな


61 :無名草子さん:2006/07/09(日) 18:04:35
>>60
犯人の顔写真が載ってるというのは本当?

62 :無名草子さん:2006/07/09(日) 21:03:37
>>61
それはない。

63 :無名草子さん:2006/07/10(月) 13:04:31
>>54
そのとおりだろう。タイトルこそ煽ってるが、著者の趣旨はそこだし。
どんなに世田谷が有名な事件とはいえ、関東以外のものにとっては対岸の火事。
その事件単独の内容のみではこうは売れない。
出版社も分かってるから、初版10万部の強気。

64 :無名草子さん:2006/07/10(月) 13:06:00
読売:「北朝鮮は」
朝日:「北朝鮮は」
毎日:「北朝鮮は」
産経:「北は」

他紙は多少省略して「北」だけにする場合もあるが基本的に「北朝鮮」。
産経は文の一部で「北朝鮮」と一度書くと後はほとんど「北」で済ます。
「北」だけで済ますなんて「南」の国の人の発想だし、仲間としか思え
ないような言い方だよね。
やっぱり産経はお里が朝鮮という出目は隠せないよね。笑


65 :無名草子さん:2006/07/10(月) 21:37:01
ここは出版を知らない馬鹿が多いな。

66 :無名草子さん:2006/07/10(月) 21:39:27
在日の馬鹿が必死だな

67 :無名草子さん:2006/07/10(月) 21:56:58
ホモ勝が誉めてるのはそういうことか

68 :無名草子さん:2006/07/10(月) 22:02:22
要はチョンとチャンコロには気を付けろって本でしょ。
それ自体は正しいから良いんじゃないの。内容が嘘でも。

69 :無名草子さん:2006/07/10(月) 22:22:34
この本は例えば、慎太郎みたいな三国人嫌悪の金持ち(団体)が
世田谷事件にかこつけて出版した一種の右翼本なのかもな
だいたいペンネームが怪しいし ぱっと見さいとうトラだもん。

70 :無名草子さん:2006/07/10(月) 22:45:45
だから2ちゃんの馬鹿ウヨが喜んでるんじゃないのw

71 :無名草子さん:2006/07/10(月) 22:54:24
日垣の評ってどんなんだったっけ。

72 :無名草子さん:2006/07/10(月) 23:10:33
これ読んだ若い人とかは、多分中国人留学生とかそういう連中を
色眼鏡でみてしまうだろうなーと思ったよ
いい年した俺でも、う〜むってなったもん(怖くて) まー、そういう犯罪
が(外国人による)激増してるのは確かなんだけど、、、
煽りとか扇動とかに誘導してるような気がしないでもない
な〜んか、仕掛けの一種なのかなーとかも思った

73 :無名草子さん:2006/07/10(月) 23:13:00
>>69=>>70
馬鹿サヨの自演乙。
書籍板のスレを汚すな。
共産党板で引きこもってろよ

74 :無名草子さん:2006/07/10(月) 23:50:39
さっそく湧いてやんの(失笑

75 :無名草子さん:2006/07/11(火) 03:38:24
ま、特定アジア人によって多数の犯罪が引き起こされている事は事実だから。
あの人達が色眼鏡で見られるのは致し方ない。

76 :無名草子さん:2006/07/11(火) 19:28:49
>>73
どうでもいいけど69とは別人の70です。
妄想で反応したがる幼稚な君は、スレ汚しのウヨクなんだね、やっぱりw
ころっと煽情本にイカれちゃう程度の頭なんだね…。
しかし「決定的証拠をもとに実行犯を特定した衝撃の一冊!」ってどの本のこと?

77 :無名草子さん:2006/07/11(火) 19:59:38
なんのかんの言っても三国人の犯行である事に変わりは無い

78 :無名草子さん:2006/07/11(火) 20:42:58
今日発売の週刊誌(名前忘れた)に被害者家族へのインタビューがでてたけど
この本はいいかげんなトンデモ本みたいです。

79 :無名草子さん:2006/07/11(火) 21:00:18
でもこの本結構売れてるよな
読んでないけど俺も内容は眉唾モノだと思うな
ただ、クリミナルグループは事実だろう
在日の連中への差別を助長してしまう可能性はあるね
まぁ、日本人なんでどうでもいいけど

80 :無名草子さん:2006/07/11(火) 22:19:11
>>78
それね、本以上のトンデモ記事みたいだよ。執筆者は著者の宿敵だって。

81 :無名草子さん:2006/07/12(水) 02:31:59
三億円事件の犯人見つけただの、一橋文哉とか、
ひたすら大げさに脚色する麻生幾だのさ、この手のトンデモは多い。
騙されるやつは、活字信仰が強い、本読みなれてない厨房。
2ちゃんノリしか知らないから、陰謀論大好き、みたいな。

82 :無名草子さん:2006/07/12(水) 08:00:14
2%がノンフィクションで
98%がフィクションでしょ。

83 :無名草子さん:2006/07/12(水) 09:21:55
2%がノンフィクションってのは三国人の部分だな

84 :無名草子さん:2006/07/12(水) 17:38:26
関西のムーブって番組で取り上げてた


最初別の出版に持ち込んだが、殺害シーンにリアリティがないと言われ原稿を書き足し 犯人の侵入経路も変更してきた・・・疑いを持ち出した編集長が断る
被害者家族の母親は記者に会った事も無いと言ってる
元週刊新潮の記者で色々問題があった人物

85 :無名草子さん:2006/07/12(水) 21:20:56
姫路の事件もクリミナル・グループの仕業

86 :無名草子さん:2006/07/12(水) 21:33:11
>>84
勝谷が思い当たる筋は西澤孝級のインチキライターだと言ってたな
ただクリミナル・グループなる犯罪形態を炙り出した点はかなり評価していた
自分も中韓留学生の犯罪組織に関しては信憑性高いと思うね
昨日姫路で起きた事件も連中の手口そのものだし
未解決事件を持ち出さなくとも読者のクリミナル・グループに寄せる関心
は大きくなっていくだろう



87 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:29:03
灘高の面汚し元風俗ライターの勝谷が言いたいこと言ってるな。
最初は誉めといて、横やり情報が出てきたら眉唾だが、クリミナル
グループによる犯罪を取り上げたところだけ評価して、誉めたことで
自分が攻撃されないように逃げを打つ、この卑怯さはヒガキのアホ
と一緒だな。

88 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:37:11
三国人の住みにくい日本になっても一向に構わねーよw
その内にクリミナル・グループをメインで扱った本が出版されるだろうな

89 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:47:57
勝谷は元々芸人的な扱われ方していたのに
最近はTVでモテモテだな
やっぱり吉本に入ったから?

90 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:53:21
ぷ。お前らの関心は本じゃなくて別なところなんだな。それもお笑いだが。

二、三の殺人事件を、特定のメンツのドジで粗暴な外国人が起こした、としかいってない本。
世田谷に何の関係があるか全然証明してない。
起こした犯罪を詳細に語り合う鉄の掟の犯罪集団が全国に、だってさ。
そんなやつが何で、見知らぬ記者にペラペラしゃべるんだよ。
金が全て、なんだろ。
セコい殺しだけしてヘタ踏むばかりで、全然、金になってねえだろうが(笑)。
金にもならんリスクが大きいセコい連中に人が集まって組織されてるだってさ。
つじつまの合わない、ヘタくそな小説もいい加減にしろと。

このヘタな小説家はネットに無知なのか、通信ログが残ることも知らない。
犯人をスーパーハッカーみたいに妄想してるし。
ネット状況なんてブロードバンドが進んだ位で当時と変わらない。
警察がネットに無能のように描いてるが、ログを調べたからこそ、
どこそこのサイトを見ていた、と当時も報道がなされた。
関係ないサイトを見ていただけだから、悠然としたその異常性が強調はされた。
だが被害者宅から連絡を取り合った形跡があれば、警察もとっくに追跡してる。

まあ色んな都合の悪いことはわざと省いて、もっともらしいお話に仕立て上げてるわけか。

91 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:02:19
>>90
韓国人はバカだから十分有り得る

92 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:11:18
週刊朝日の今週号が記事が正しいね。
小出版社が断るトンデモ、なんで草思社が出すかな。
いい加減な本出してばかりじゃ見限られるね。

93 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:17:13
25万部売れてるらしいな
在日の皆さん大変だね

94 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:23:25
>>90
外国人というかほとんど韓国人中国人の話だな
他国を巻き込まないように

95 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:25:31
指紋が出た事実はないそうだ。いいのかこんなデタラメ書いて。

96 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:27:30
>指紋が出た事実はないそうだ

それも事実かどうか解らんがな

97 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:41:41
ぷちメール問題だな。
草思社は最近矜持捨てて売れ売れだから、騙されたんじゃなくて確信犯だろうなあ。

98 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:03:47
先日買って読んだが、確かに世田谷事件に関しては脚色が多い感が否めないな
侵入経路考えると単独犯とも思えない部分はあるんだけど
クリミナル・グループは有り得るでしょう、例の誘拐事件なんかそれで説明つくし
とにかく無理に世田谷事件にこじつけたのは失敗だったな

99 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:14:30
犯人はどう考えてもチョン。チョンクソは死ね。

100 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:24:41
>>97
矜持なんて難しい言葉をお使いですから
あえて申し上げますが、
「騙され」て(真実だと信じて)出版するのが
「確信犯」。


101 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:34:14
ああ、よくある「確信犯」の誤用の話ね。俗っぽい意を汲めよ。で?

102 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:57:02
チョンとチャンコロが犯人

103 :無名草子さん:2006/07/13(木) 01:08:52
なんか…信じる人間の程度がわかるな。

104 :無名草子さん:2006/07/13(木) 01:43:43
売れて困るのは在日だけだからどうでもいいがな

105 :無名草子さん:2006/07/13(木) 02:16:10
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000069582.shtml

最低だな三国人

106 :無名草子さん:2006/07/13(木) 03:01:42
ドキュメンタリー本って事実に基づいて書かれたのが前提なのにな。
事実がほとんど確認できないってどうなの?
事実じゃないのはとても多く確認できるらしいな、この本。
ひょっとして小説なんじゃないの?
ドキュメンタリーって書いてるの?
ノンフィクションってちゃんと書いてるのか?

最後の最後でこの作家が、
どこにもドキュメンタリーともノンフィクションとも書いてないです、
と開き直る可能性ありだな。

107 :無名草子さん:2006/07/13(木) 03:31:29
劇団四季のサイトを見てたって話はどうなったんすか

108 :無名草子さん:2006/07/13(木) 18:50:47
これはノンフィクションですって
わざわざ著者が言ってるノンフィクション。
そんなもの読んだことないけど。

http://www.soshisha.com/book_wadai/31setagaya/index.html

109 :無名草子さん:2006/07/13(木) 22:15:47
指!って部分でワロタ。ザマミロ。事実なら透明になって四人殺害を見たかったなあ!

110 :無名草子さん:2006/07/13(木) 23:02:45
>>109
醜い朝鮮人の発想だな

111 :無名草子さん:2006/07/13(木) 23:05:31
姫路でまた三国人のクズによる犯行
犯罪者をホイホイ入国させんな

112 :無名草子さん:2006/07/14(金) 00:04:27
世田谷の事件は犯罪グループ的な事件じゃないと思うんだよね。
ただの残虐な事件じゃなくて
犯罪者個人のオカルティックな気質を強く感じる。

113 :無名草子さん:2006/07/14(金) 01:34:51
えっ、この本、ノンフィクションって書いてあるんだ。
あとで問題になるような。
全部作文ってのは前の出版社が白状してるし。
どうするの、斉藤氏?


114 :無名草子さん:2006/07/14(金) 01:59:35
朝鮮人の犯行である事に間違いは無いだろ

115 :無名草子さん:2006/07/14(金) 02:29:14
外国人の線はすでに消えています。
日本人の犯行です。

そんなの警察関係やまじめに取材すれば分かるのに。
週刊誌のネタを元に作文したからこんなのになったんだよね。
本の内容は全部過去の週刊誌からパクって作文しただけ。
それなのにパクった週刊誌から、「事実と違う事ばかりの本」と非難されてるんだから、
笑っちゃうね。
出版社と作家は逃げてるらしい。
なので「なぜこんな本を書いたのか」という取材もできないんだと。
責任のなすりあいしてんじやないの?

116 :無名草子さん:2006/07/14(金) 02:33:38
本に出てくる人物が言うには、
取材なんて受けてないし、
本の書いてあるような発言もしていないんだと。
たぶん取材なんてした形跡もないので、
家で自分ひとりで週刊誌見ながら空想で書いたんだろ?



117 :無名草子さん:2006/07/14(金) 09:21:27
この著者、真夜中の天王寺公園とか恐ろし気な所に独りで
よく行くよな。

118 :無名草子さん:2006/07/14(金) 09:40:37
真実は三国人の部分だけか

119 :無名草子さん:2006/07/14(金) 09:46:28
>>117
ズバリ言うと
夜中に天王寺公園に入れませんw
大きな鉄の門は硬く閉まり、
高い塀もあるので長い梯子でもないかぎり入れませんw
入れたとしても、人っ子一人いないよw ガラーン ポツーン状態
監視カメラと赤外線センサーで感知され警備員が即効で飛んでくるw
夜中に入れるのはルパンぐらいだなw
昼間は入れるでも入場料いるよw

昔は普通の公園だったがホームレスが寝泊りするので、
それを防止するため高い塀と門扉を作り、
入場料を取るようにしたのさ
金がいるだけあって、今ではきれいな庭園さ

120 :無名草子さん:2006/07/14(金) 10:12:34
絶対朝鮮人の犯行

121 :無名草子さん:2006/07/14(金) 11:35:54
警察が無能ということだけは良くわかりました。

122 :無名草子さん:2006/07/14(金) 21:34:26
7月18日(火)発売の写真週刊誌【FLASH】8月1日号より
⇒超大スクープ激写@常盤貴子が代官山に消えた夜…新進年下俳優と奢りまくりデートを撮ったぁ!
⇒超大スクープ激写A瀬戸朝香がベランダで家庭菜園生活−V6イノッチと豪華マンション同棲姿を撮ったぁ!
⇒衝撃の震撼スクープ:やはり外国人!惨劇から5年半、犯人グループの正体がわかった---
<世田谷一家殺人事件。これが「犯人」の顔写真だ!
「仲間が日本で一家皆殺しの強盗を やった・・・」米国FBIが逮捕した韓国人強盗の告白
警視庁にもたらされた。日本に逃亡した凶悪犯の名前はA・W。宮沢さん一家4人皆殺しの首謀者と目される男である。
本誌だけが知りえた事件の真相を公開す!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060718

123 :無名草子さん:2006/07/14(金) 22:27:47
みきおが喧嘩弱いヲタだからいけない。ザマミロ。

124 :無名草子さん:2006/07/14(金) 22:44:18
朝鮮人全員死ね

125 :無名草子さん:2006/07/15(土) 02:12:38
劇団のホームページ見てたんだっけ
特アはそんなものに興味あるのか

126 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:32:03
アイス食ってパソコンのブックマークを見てた単独犯の異常者だ。
警察関係の話で、記者たちは外人方面を追うのもやめた。

127 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:39:53
みきおマジ弱すぎ。一家の一大事なのにアホ。ってかにいなを殺した時に犯人があげた叫びを聞きたい。興奮の絶頂かな。勃起してたかもね。痛かったのかな。刺される時って。詳細に殺した時の話を聞きたいから警察頑張れ。

128 :無名草子さん:2006/07/15(土) 03:42:58
↑こいつだな…自分の犯罪に関心を持って2ちゃんに書き込むということはある。通報だな。

129 :無名草子さん:2006/07/15(土) 05:20:46
つーか包丁を使わないと人を殺せない犯人マジ弱すぎだろ。
元いじめられっこなのは間違いない。

130 :無名草子さん:2006/07/15(土) 08:00:46
>>126
犯人はお前ら朝鮮人の一人

131 :無名草子さん:2006/07/15(土) 09:20:30
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/satlive1/index.html

2006年7月15日 9:55〜11:40
土曜LIVE ワッツ!?ニッポン

やっぱり気になるSP
(3)世田谷殺害本

大塚範一 政井マヤアナ 渡辺和洋アナ 猪瀬直樹 テリー伊藤



132 :無名草子さん:2006/07/15(土) 11:35:33
2002年W杯日韓共催を控え、影の圧力で隠蔽された事件


133 :無名草子さん:2006/07/15(土) 12:22:14
あわわわわわわ みきお!指!指ー!

134 :無名草子さん:2006/07/15(土) 12:26:20
最悪だな朝鮮人って

135 :無名草子さん:2006/07/15(土) 12:35:05
世田谷一家惨殺事件の真実は?

探偵ファイルさま

いつもWEBを拝見しています。世田谷の一家惨殺事件のことですが、全く犯人の情報にはつながらないことだとは
思いますが・・・

私の友人の弟が、殺人や事故現場の後片付けをする仕事をしていて、例の世田谷事件のお宅にも伺ったそうです。
部分的にだけ聞いた話ですが、殺害直後の部屋の中は本当に悪夢のようだったと言っていました。
子供さんの腸が引きずり出され、壁のフックやカーテンレールなど部屋のいたるところに飾るように吊るされていて、
さらにパソコンのキーボードの横には、奥様の体から切り取った乳首が置いてあったそうです。その様子から、警察
関係者では当初から、犯人は恐らく見つからない、つまり、本物の狂人による犯行であり、被害者の身辺調査から
行き着くような人間ではないだろうということも言われていたそうです。
探偵ファイルさんでも既にご存知のことなのかもしれません。あまりにショッキングすぎて公表できないことですよね・・・
私はこの話を聞いたとき、本当に鳥肌がたちました。なのに、その話を誰かに言いたい・・・という恐らく興味本位の立
場でいる自分の非情さにも気が付いて、悲しくなりました。早く犯人がつかまって、被害者の方々の無念が100万分
の1だけでも晴らされることを願ってやみません。

//////////////////////////////////////////////////////////


さまざまなデマが乱れ飛ぶこの事件。この投書は果たして真実だろうか?
ひょっとして、犯人の別人格が事実を知って欲しくてメールを・・・・という可能性だってある、何が起こるか分からない今の世の中。



136 :無名草子さん:2006/07/15(土) 15:24:28
痴情のもつれが真相

137 :無名草子さん:2006/07/15(土) 15:31:36
痴情のもつれで韓国人が起こした犯行


138 :無名草子さん:2006/07/15(土) 15:38:43
>>131の放送
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup0963.bin.html
11MB
拡張子が.binになっちゃったので.aviに変更してください。

139 :無名草子さん:2006/07/15(土) 19:42:30
やーっぱ韓国人か。
このスレ過疎だからか知らんが、チョンから話をそらそうと、
やや工作員も沸いてるようだなm9(^д^)


140 :無名草子さん:2006/07/15(土) 19:51:42
>>50とか>>56とか完全に朝鮮人だな
朝鮮人は全員死ね

141 :無名草子さん:2006/07/15(土) 20:42:37
>>135
体の一部があったなら、警察が証拠として押収してるはず。
業者がそれらを直接見る機会はないと思う。
子供の腸はマスコミに出てた。
奥さんの乳首は初めて知った(事実ならね)

142 :無名草子さん:2006/07/15(土) 20:49:12
業者ってか警察関係者なのでは?
しかし子供の腸ってマジネタですか・・・・
全然知らなかった

143 :無名草子さん:2006/07/15(土) 22:33:46
このスレ見るかぎり、やたら在日の必死さが目立つな。
ってことは…

144 :無名草子さん:2006/07/15(土) 22:42:48
ニュー速の新しいスレにも早速米兵説のキチガイが湧いてるよwww
お前らの同胞が犯人だっつーの

145 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:33:02
洒落じゃなくて妄想入ってるな、信者は。
本読みなれてない嫌韓厨とかって、こんなレベルか。
本について語れよ、ネット中毒のバカ。

146 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:40:44
指!って瞬間の絶望に身を捩る瞬間をみたい

147 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:43:10
指が切れた事実はない。

148 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:43:33
>>145
来週あたりはチェックするスレ多くて困るんじゃねえのwwww
在日の能無し寄生虫が

149 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:45:45
>>145
お前が話題ふれよ
スレ立て当初からずーーーーっと書き込んでるみたいだけどよw
ネット中毒のバカはオマエだろ

150 :無名草子さん:2006/07/15(土) 23:51:28
未解決事件ってほとんど朝鮮人が犯人じゃないの?

151 :無名草子さん:2006/07/16(日) 00:15:09
嫌韓厨認定厨は朝鮮人


152 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:24:17
こうした大嘘本を養護してる人間って、書籍板の人間とは思えない。

まあこうした本にかこつけて街宣がしたいだけなんだろう。
程度が知れる。

153 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:25:14
あら、擁護を変換ミス。

154 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:42:56
来週には顔写真公開で盛り上がってると思うよw
在日には残念な話だが

155 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:44:03
クリミナルグループに関しては嘘では無いだろ
整形外科医の誘拐事件が証明してるからな

156 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:51:10
>>152
犯人はお前ら朝鮮人の一人

157 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:56:17
ひたすら在日、在日を連呼して2chに書き込んでる特定の人間たちって、想像力がない馬鹿。
自分の周りは全て在日の妄想で生きている。
怖くて外を歩けないんだろうな。
いくら世間知らずの子供でも他人を忖度する心も育つまい。
脳内で想定した敵は全て在日。
シャドーボクシングで一生を終わる、頭の弱さ。

158 :無名草子さん:2006/07/16(日) 01:58:10
一人で書き込みご苦労だなwwww
来週は忙しいぞオマエ
生活保護で一生を終わるクズは黙ってろ在日

159 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:00:18
>>157
差別される理由を考えろや吊り目のバカが

160 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:04:10
>>158-159
このスレ全部読みましたが、
「句読点つけない君」が一人でひたすら連続投稿。
トンデモ本支持派で笑ったよ。
一人でご苦労さまクスクス。

内容の真偽に関してろくな弁護ができず可哀想だね。
差別マニアの頭のおかしい人に書物の良し悪しを語れというのは無理ですからね。

161 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:06:19
この本が叩かれるのは読んでみると解る気がするな
とにかく肝心の事件に関する部分が雑
でも朝鮮人中国人の極悪人ネットワークは有り得る

162 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:07:53
差別マニアどもに扶養されてる在日乙w

163 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:08:08
あげたり下げたり大変だね。

164 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:10:43
どうしても一人だと思いたいんですねwww
日本人は皆お前らが大嫌いなんだよ
現実を受け止めなw

165 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:11:26
日本人だと言っても信じないだろうね。頭弱いよ。可哀想。

166 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:14:04
信じる訳ねーだろwゴキブリ野郎が

167 :無名草子さん:2006/07/16(日) 02:14:42
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%90%A2%93c%92J%88%EA%89%C6&o=r

168 :無名草子さん:2006/07/16(日) 03:17:09
米国FBI 「世田谷一家皆殺し犯は韓国人」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152952360/

世田谷一家殺人事件・この男が「犯人」だ!−本誌が入手した衝撃証言
世田谷一家殺人事件、米FBI、武装強盗団
フラッシュ(8/1)

『FLASH』 2006年8月1日号 2006年7月18日(火)発売
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060718
やはり外国人!衝撃の震撼スクープ 惨劇から5年半、犯人グループの正体がわかった---
世田谷一家殺人事件これが「犯人」の顔写真だ!
「仲間が日本で一家皆殺しの強盗を やった・・・」米国FBIが逮捕した韓国人強盗の告白が
警視庁にもたらされた。日本に逃亡した凶悪犯の名前はA・W。宮沢さん一家4人皆殺しの
首謀者と目される男である。本誌だけが知りえた事件の真相を公開す!

世田谷一家殺人事件 韓国人男性(33)の指紋が一致
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122105537/   @ハングル
世田谷一家殺人事件 Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152106535/    @ニュース議論

★★反日★★クリミナルグループ★★犯罪★★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1152980456/       @ニュース極東

169 :無名草子さん:2006/07/16(日) 03:17:42
>>95-96
当時は大々的に報道されていたはずだけど > 現場の指紋
その後しばらくして別の事件の現場で一致する指紋が発見されて、その時も大騒ぎになったはず。
それがデマだったっていうのなら、確かに大事だと思うけど。そうなの ?

それと短絡的に犯人は外国人だ ! と決めつけるのは乱暴な話だけど、遺留品に外国製品が
多かったのは確かだし、明らかに日本人だと分かる犯人らしき目撃情報があるか、動機
含めた事件の全貌が概ねつかめて無ければ日本人が犯人だと断定もできないでしょう。
何か決定的な証拠でも警察はつかんでいるのかな。

170 :無名草子さん:2006/07/16(日) 03:26:35
>>169
指紋って現場の冷蔵庫か何かにべったりついてた指紋でしょ?
そりゃ残ってますよ。殺害時に包丁で怪我して、壁か冷蔵庫扉にべとっと残したんだよ。
よって国内の前科者ではない。

後に別の場所で同一指紋があったというのは、
大阪のどこかのアジア人活用の簡易ホテル内でという話だったが、
それは例の出鱈目な一橋文やの新潮45論文ね。
あれはいんちきだから。そういう事実はないと、かねがね否定されてる。
一橋のはオウムとか、何から何まで全部インチキ。

警察が韓国人説を否定したのは事実だが、
それは韓国政府に登録されてる全国民の指紋と照合してもらったら一致しなかったという話な。

しかし前科のない在日、もしくは、中国朝鮮族とかだと話は違ってくる。
否定されたのは、本国韓国人による犯行。

しかし衣類に残ってた洗剤が硬水用(日本は軟水、韓国は硬水)だった、
特定メーカーの靴サイズが、日本国内で非販売(韓国では販売)などの点から、
韓国との往来のある人間なのは確実。

171 :無名草子さん :2006/07/16(日) 06:11:35
朝鮮人は日本から出て行け

172 :無名草子さん:2006/07/16(日) 12:07:58
>それは韓国政府に登録されてる全国民の指紋と照合してもらったら一致しなかったという話な。

これがもう信用出来ん。



173 :無名草子さん:2006/07/16(日) 20:03:13
ドキュメントにしては妙に胡散臭い文章だと思えば大ボラ。
本屋の流し読みで予感はあったが…このパターンの本だよ…。
買って損した本、古本屋行きのダンボールに投げ込んだ。

174 :無名草子さん:2006/07/16(日) 21:15:20
でも韓国人なんだろう犯人は。

175 :無名草子さん:2006/07/16(日) 22:49:58
母親テラなさけなす

176 :↑在日:2006/07/16(日) 23:35:19
 

177 :無名草子さん:2006/07/16(日) 23:56:20
平気で次々と嘘がつけて、他人をなんとも思わない自己中型の性格異常が、
25人に一人いるとか聞いたな。

メール問題の記者もそうだが、意外に雑誌編集者とかにも虚言癖の人間はいるんだろう。
ただしトラブルメーカーだろうしね。
侵入経路から何から、指摘されるたびに新しく書き直したというのが笑えた。
そりゃありもしない事実を並べた小説描写じゃ、警察が笑うどころか怒るわけだな。

この作者、逮捕歴あるって本当?

178 :無名草子さん:2006/07/17(月) 00:03:48
FLASHの記事が話題だけど、結局あっちも韓国人犯行説のようだな。
この本の作者が警察に提供した写真と同じ物なのかも興味深い。

179 :無名草子さん:2006/07/17(月) 00:11:19
この本の場合、写真提供も妄想っぽいし、創作じみてるな。
俺の写真を韓国持っていった、みたいな、自己顕示まんまんなところがね。
初稿でどう書いてあったのか興味深い。

180 :無名草子さん:2006/07/17(月) 00:17:50
>やはり外国人!衝撃の震撼スクープ 惨劇から5年半、犯人グループの正体がわかった---
>世田谷一家殺人事件これが「犯人」の顔写真だ!

こんなの信じている人いるの?
毎回やってるよね?
前も「犯人」自らが告白してなんてのもあったが、
結局、虚言癖の男だった。
前回も虚言男をかなり引っ張ったね。
今回も引っ張るんだろう。

まあその分雑誌は売れるから意図的にやってるんだろう。
事実よりも、嘘でも虚言野郎でも売れれば良い。

181 :無名草子さん:2006/07/17(月) 00:40:55
まあそうだと思うけどね、雑誌系統の「真犯人」は大概そのパタンだね。
フリー記者がつかんできて、まあいい、やっちゃえ、って博打パタンか嘘を承知のパタン。
単独記者の成功例なんて、桶川ストーカー殺人くらいじゃないか。
事件をまとめた本は、まともな取材を重ねた作品でよかったな。

それにひきかえ。
この作者、週刊新潮にいたんでしょ。
新潮45も犯罪で売るしかなくて飛ばすんだけども。
週刊新潮の場合、昔から「黒い事件簿」とか、完全な小説(しかもエロは必須)だったからなあ。

182 :無名草子さん:2006/07/17(月) 01:06:29
犯人が朝鮮人ってとこだけだからな、正しいのは。

183 :無名草子さん:2006/07/17(月) 01:13:25
ここ、一般書籍板だから>182
この本読んで、そうした嫌韓ネット街宣だけが結論なら、君も嘘つきのお仲間でしかないから。
逝っていいよ。

184 :無名草子さん:2006/07/17(月) 01:25:40
韓国人じゃないという確証は無い。

185 :無名草子さん:2006/07/17(月) 01:34:10
当たり前だろう。その確率の方が高いとは思う。
だが、ここは本について語る板だ。

毎日毎日、どこの板でも惨めな自己確認のための発散か。
どの板でもしゃしゃり出てくる君らの汚いレスはウザいだけだ。

186 :無名草子さん:2006/07/17(月) 08:20:27
あわわわわわ!って勝利のおたけびかな。腸引きずりだしてさ。そうされてるトコを母が見てたら最高だな

187 :無名草子さん:2006/07/17(月) 09:52:05
有色人種のなかで快楽殺人、セックス殺人やるのは朝鮮族だけだから
どんなにホロン部が否定しようともこれは事実
唯一チョンの血が入っていないシリアルキラーは大久保清のみ。
こいつはロシア人とのクォータ

188 :無名草子さん:2006/07/17(月) 10:56:34
チョンて恐ろしいヒトモドキだよな
((゚Д゚;))ガクガク

189 :無名草子さん:2006/07/17(月) 11:06:46
まだ見ても無い記事全力で否定すんなよ朝鮮人。

190 :無名草子さん:2006/07/17(月) 18:50:15
新今宮ってやっぱり色んな人いるんだな。
クワバラ・・・

191 :無名草子さん:2006/07/17(月) 20:52:08
韓国人じゃないという確証はないw

あたりまえだろそんなことw

192 :無名草子さん:2006/07/17(月) 22:54:23
つーか韓国人に決まってんだろ。

193 :無名草子さん:2006/07/17(月) 23:09:21
さすが嫌韓厨房は読書経験が浅くて、あっさり騙された自分が悔しくて、言うにこと欠いてるな。

194 :無名草子さん:2006/07/17(月) 23:23:31
大した妄想だな朝鮮人www
おんぶに抱っこで偉そうな事抜かすなカス

195 :無名草子さん:2006/07/18(火) 01:50:02
>>135
>私の友人の弟
はいはい・・

>>160
おまえも句読点つけろや。

196 :無名草子さん:2006/07/18(火) 14:29:08
中身がホントかどうかはよく分からんが、
文章下手すぎるだろ。これ。
難しげな言葉を使いたがるわりには
単語の使い方間違ったり、「荒げる」と書いてみたり。
「捜査は右顧左眄」って何回か出て来るけど
誤用に近いよな。
作者は激しい教養コンプレックスの持ち主なんだろうな。

197 :無名草子さん:2006/07/18(火) 17:17:38
【世田谷一家殺害】犯人を知っていると、俺の仲間が話すのを聞いた〜FBIに逮捕された韓国人武装強盗[07/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153208503/
ソース::FLASH 8月1日号 P13-P16(φ★がこのためだけに350円払って買いましたorz)
http://houchi.net/flash.pdf (スキャン画像、pdf化してあります。)

【書評/ニュースな本】世田谷一家殺人事件 侵入者たちの告白 [著]齊藤寅 [07/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153193834/

198 :無名草子さん:2006/07/18(火) 20:09:34
世田谷一家殺害した朝鮮人の顔写真公開

http://2ch-news.net/up/up11129.jpg

199 :無名草子さん:2006/07/18(火) 21:20:26
>>197
発売日にうpしてるよ。
著作権法違反、訴えられても知らんぞ。

200 :無名草子さん:2006/07/18(火) 22:21:41
ついでに疑惑の書の齋藤氏の反論も載ってたけど、
かえって作文だと明らかになったな。
論理的に破綻してるし。
完全に思いつきでしゃべってるし。

父親から、「齋藤氏は母親にインタビューしてない」と言う疑惑も、
齋藤氏は「その時、父親は家にいなかったからだ」と反論。
そんな反論ってジャーナリストとしてどうなの?幼稚すぎるな。

家にいる、いないは関係ないんだけどね。
父親は齋藤氏が取材に来たのを見ていない、
と言ってるんじゃなくて、
「母親は齋藤氏から取材をされた覚えがないと言っている」
と告発しただけだから。

これに対する反論は簡単だよね?
当時、母親はどんな服を着ていたか、
それに対して自分はどんな格好をしていて、
どんな話をしたか言えばいいだけ。
極めつけは、会えば自分の顔を覚えてくれているはず、
それだけで良いのに。それしかないのに。
当然そんな事は一切いわない。

まともな反論できないよな。母親に取材してないもん。
会えば分かるなんて言えるはずがない。
会えばすべてがばれるから、そこは逃げてる感じがプンプンする。

他にもいろいろ反論していたけど、
全部こんな感じです。

最後はインタビュアーにも「急用ができた」と言って逃げちゃいましたw

201 :無名草子さん:2006/07/19(水) 18:27:42
警察から殺害方法など事実と違う、捜査妨害だと指摘されちゃいましたね

202 :無名草子さん:2006/07/19(水) 23:16:24
【社会】 「今後の捜査に、悪影響」 "世田谷一家惨殺"本に、捜査一課長がコメント
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153305254/
・草思社が出版した「世田谷一家殺人事件・侵入者たちの告白」について、警視庁の
 光真章捜査一課長が異例のコメントを出しました。

 殺害の方法や残された指紋など10項目が事実と異なるとし、「誤解を生じさせる
 恐れが極めて高く、今後の捜査に悪影響を及ぼすことが懸念される」としています。

203 :無名草子さん:2006/07/19(水) 23:36:28
警察も怪しいよな
捕まえる気なんか無いだろ

204 :無名草子さん:2006/07/19(水) 23:47:23
世紀末の格闘に負けるのが悪い あわわわわわわ

205 :無名草子さん:2006/07/20(木) 00:33:07
今週の雑誌での齋藤氏の反論で、
彼は警察の捜査とか裁判の陳述とかまったく読んでないのが分かった。
やらなければいけないことさえやってない!
齋藤氏は取材なんてしないで想像だけで書いたと思われても仕方ない。
はじめにクリミナルグループありきだけ。あとは想像。


206 :無名草子さん:2006/07/20(木) 05:06:29
それにしてはただの気楽なトンデモ本って売り出し方じゃないよね
こんなに経ってから突然、しかもいかにも何の社会的責任もなさそうな人に書かせてるのにさ
警察か、それよりもっと上の人達が「警察が泥かぶりますから
こういうことで手打ちにしてくんなせえ」と社会を強引に丸め込ませたいのかも・・
とか勘ぐりたくなっちゃうよ

207 :無名草子さん:2006/07/20(木) 13:56:46
>206
陰謀論好きのバカ

208 :無名草子さん:2006/07/20(木) 15:09:48
クリミナルグループのマニアの作家が、
実際にいる人物を登場させて、
喋ってもない事を喋らせただけの本。

疑惑を指摘されてから、関係者が事実確認をしたところ、
出て来る、出て来る嘘ばかりの記述。
それで今問題になっている。
どこが事実なの?と。

209 :無名草子さん:2006/07/20(木) 16:54:25
犯罪者集団をクリミナルグループと書くとカッチョエエよな
そんな俺と同じ感性の人がこの本を書いたに違いない

210 :無名草子さん:2006/07/20(木) 17:07:36
>>201
そりゃそうだ
韓国朝鮮人のほとんどが大脳辺縁系に問題があるから
特に(朝鮮型の)境界例てのは左側の海馬と脳梁に問題があってな、本人が
経験したものとは全く違う記憶や情動が発生してしまう。
つまりそういった器質構造に問題があるために連中は慢性的な欺瞞を繰り返
すわけ。チョンに良心の呵責がないというのは嘘をついているという認識そのものが
ないだけなんだよ。

211 :無名草子さん:2006/07/20(木) 17:14:55
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea
ここは一般書籍だから念のためいっとくが
連中がいう強制連行、従軍慰安婦てのはまったくの虚偽欺瞞大嘘だから
信じなくていいよ。今いる在日朝鮮人及び朝鮮系日本人のほぼすべてが
戦後密入国できた不法移民たちであって、従軍慰安婦に関しては自ら望んで
日本兵に又開いていたただの追軍売春婦だから。
まあハン板あたりでは常識なんだけどね。

212 :無名草子さん:2006/07/20(木) 23:56:01
2ちゃん妄想マニアのキチガイ板はお気楽でいいわ。
現実の裁判なんて知らないだろうしな。

213 :無名草子さん:2006/07/21(金) 00:27:50
>>212
キチガイチョン相手に桜田門で裁判やってますがなにか?

214 :無名草子さん:2006/07/21(金) 00:34:10
さすがに差別マニアの右翼、意味不明だ。

215 :無名草子さん:2006/07/21(金) 06:46:06
    【ネット掲示板上における朝鮮性人格障害の定義】

他人の人権を侵害かつ蹂躙する凶悪で悪辣な行動に関する広範な様式。
クラスター分類B群に含まれる境界性と反社会性を主軸とし、文化結合
症候群に含まれる火病をさらに適用させる民族性複合型人格障害の総称。
           

●超排他的(嫌韓厨は逝ってよし、キモヲタ、童貞、 などなど)。

●激怒しながら完全否定する。

●理論性の低い書きこみと、それに伴う異様なまでの粘着。

●自分の指摘された欠点を他人に投影する(お前がチョン(?)だ お前が
火病(?)だ 差別だ などなど)、オウム返しする。

●日本人と言い張る。

●通常では理解しがたい事大精神。それが原因による条件反射的な変節行動。

●なぜか自分の存在に自信満々、言いきる。そのために決して己の非を認め
ようとはしない。 自らを省みることはない。


216 :無名草子さん:2006/07/21(金) 06:46:39
●虚言癖。息をするように平気で嘘をつく。(脳梁の働きが弱いと左右の脳
の優位性が変わりやすく、それと同時に全く異なる情動や記憶が生 じる)。

●天才叩き。ボダ(境界性人格障害)なので右脳優位か、左右脳半球のバラ
ンスが取れていないため、理数・理工系及び理論的客観的考察がまったくだめ。
理論で問い詰めると激怒し拒絶する、あるいは捨て台詞を吐き逃亡する。さら
にはスレを停止させる。

●幼稚な日本語、あるいはめちゃくちゃな文法でレスする。言語能力を司る認
知機能に障害があるらしく(通常左脳で行われる言語処理が右脳で行われてい
る)、1行か、あるいは2〜3行ぐらいの文しか書けない。長文でレスしたとし
てもほとんどがコピペでそれを少しいじくったものである。自分の言葉で表現
することがほとんどない。


217 :無名草子さん:2006/07/21(金) 10:18:04
>>214
だから朝鮮人あいてに裁判起こしたって言ってんだろ
そんなことも理解できねえのか?





  マ  ジ  で  馬  鹿  じ  ゃ  ね  ー  の  

218 :無名草子さん:2006/07/24(月) 18:13:18
あ、2ちゃんの差別中傷ネット街宣は、ひろゆきの言うように、やっぱりプロの右翼なんだな…。

トンデモ本を本気にして喜んでた街宣バカが正体をみせちゃってるよ。

219 :無名草子さん:2006/07/24(月) 19:06:38
指!テラワロス みきお弱すぎ!

220 :無名草子さん:2006/07/24(月) 19:14:15
>>216
また誤認誤爆か。この人(たち)はいったいどういう脳障害者なんだろうか?

221 :無名草子さん:2006/07/24(月) 19:22:39
お尋ねします
最近警察が文句言ったのはこの本の事ですか?

222 :221:2006/07/24(月) 19:24:35
自己解決しました
スレ汚しすいませんでした

223 :無名草子さん:2006/07/25(火) 13:34:06
>>220
おまえは難読症

224 :無名草子さん:2006/07/25(火) 13:38:14
流れが読めない、文章を理解できない池沼が微妙に紛れ込んでやがるよな
例えば
>>214->>220とか

225 :無名草子さん:2006/07/26(水) 00:29:59
刺されたときって死ぬくらい痛かったのかな?俺が大怪我して血がドバドバ出たたときはショックがでかすぎて痛みを全く感じなかった。

226 :無名草子さん:2006/07/26(水) 10:46:11
今朝の岩手母娘殺害事件の報道をみると、犯人は子煩悩な一般人
世田谷もプロ集団ではなく、犯人は平凡な男で今も何食わぬ顔して
生活しているのだろう

227 :無名草子さん:2006/07/27(木) 02:13:14
売れてるのに話題ならないね。
読むのは自己責任だな。
騙される奴が悪い。

228 :無名草子さん:2006/07/27(木) 23:26:30
急激に売り上げ落ちたな。
興味本位の本だから、中身がないとわかれば一定購買者で終わりだ。

問題はこうした本を平然と出した草思社だな。
今度からこの出版社の本は眉に唾つけてから買うかどうか決めないと。

229 :無名草子さん:2006/07/27(木) 23:32:42
子と孫の凄惨な死体を見た瞬間のババアの狼狽ぶりを想像するとゾクゾクする奴いるだろ。

230 :無名草子さん:2006/07/28(金) 00:26:14
お前が犯人だろ、わかってるよ。

231 :無名草子さん:2006/07/29(土) 00:43:40
犯人の血液があるのなら、DNAで半島系とか大陸系とか日本人だとかわかるのでわないのか?

232 :無名草子さん:2006/07/29(土) 03:55:27
『世田谷一家四人惨殺事件』
    登道烈山・著 ブイツーソリューション刊

1,260円で自分への嘲笑と怒りと自己嫌悪を味わいたい人だけ買うがよい。
ある意味真のトンデモ本。
書店には申し訳ないけど、やっぱ本は買う前に少し立ち読みした方がよさげだな・・・・・。


233 :無名草子さん:2006/07/29(土) 11:30:55
こんなとこで印象操作やっても無駄だぞチョン
どうせやるんだったらハン板あたりでやれやボケ

234 :無名草子さん:2006/07/29(土) 15:37:39
どっちにしろ犯人は韓国人てのはガチだろ
数年前から指紋の一致する人物が韓国人だってのはネット上では有名なんだがな(笑

235 :無名草子さん:2006/07/29(土) 23:36:25
>>234
昨日北芝が断定してた

236 :無名草子さん:2006/07/30(日) 08:37:44
普通に警視庁の犯罪白書で三国人の
犯罪の激増が指摘されてるんだから
チョンとかには日常から迫害してしかるべき

237 :無名草子さん:2006/07/30(日) 09:18:04
ここでこの本批判してる人たちってちゃんとじっくり読んだのか?
指摘してる点と本に書かれてある内容が違う点が多いぞw


238 :無名草子さん:2006/07/30(日) 11:06:41
にいなを目の前で殺されて、憎しみの目で犯人を見ても結局殺される奥様情けない

239 :無名草子さん:2006/07/31(月) 02:07:02
>>234
710 : 文責・名無しさん sage : 2006/07/30(日) 03:16:09 ID:HWrR0e+B
ttp://yoko115.com/upload.cgi?mode=dl&file=2089
DL=kita
北芝ムハハ

240 :無名草子さん:2006/07/31(月) 13:27:07
>>237
んでオマイは読んだんか?
どうせ警察の請売りで言っているだけだろおい
ろくに本読まない人種が、ことさらてめえらにとって都合の悪い書籍読むわけねーしw

241 :無名草子さん:2006/08/01(火) 09:39:42
今週の『SPA』の記事はどうですか?

242 :無名草子さん:2006/08/01(火) 13:23:28
この本は斉藤氏のフィクションで決定ですか?

243 :無名草子さん:2006/08/01(火) 20:23:32
今度はスケボー野郎が犯人だとさ

こんな事件が起こると近隣にいる変質者は犯歴がなくともマークされるだろう


244 :無名草子さん:2006/08/01(火) 22:21:28
つーかはやく犯人逮捕しろよ

245 ::2006/08/01(火) 22:29:33
いやー、うそ臭い本だった。
「お前は見たのか?」とツッコミたくなる。
やたら取材に協力的な捜査一課と不法残留外国人に笑った。



246 :無名草子さん:2006/08/02(水) 16:08:02
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
ビラのHP ミラーサイト
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/


現代コリア研究所
http://www.modern-korea.net/
北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会
http://www.sukuukai.jp/


在日本大韓民国民団中央本部
http://www.mindan.org/
在日本朝鮮人総聯合会
http://www.chongryon.com/index-j.htm


大日本史番外編朝鮮の巻
http://didisama.tripod.com/didi/
「歴史と国家」雑考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/
戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/
従軍慰安婦の嘘
http://www.vsp.jp/history/shuchou-38.htm
米軍がレポートする慰安婦の実態
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
プロパガンダ写真研究所
http://www2u.biglobe.ne.jp/~sus/


247 :無名草子さん:2006/08/02(水) 16:08:59
秋津嶋案内所
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/index.html
日韓関係の近現代史
http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/
日本と朝鮮半島資料集
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/indices/JPKR/
教科書が教えない歴史
http://www.jiyuu-shikan.org/
私の村は地獄になった
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html
新聞の宅配問題 D 韓国・朝鮮
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D.htm
消えた日本の遺産
http://kaz1910032-hp.hp.infoseek.co.jp/130323.html
朝鮮 近 代 史 研 究 の ペ ー ジ
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/
日本専門情報機関
http://page.freett.com/senmon/index.html
中共・朝鮮・左翼の歴史改竄
http://f25.aaacafe.ne.jp/~zflag/mirrors/kaizan/
韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
韓国に関して理解できないこと
http://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
国民新聞
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/

248 :無名草子さん:2006/08/02(水) 16:09:32
北朝鮮まとめページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/
朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/
北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/gijiroku_01.html
韓国旅行要注意〜あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?〜
http://antiko.fc2web.com/index.html
ユウコの憂国資料室
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6112/index.html
日本と朝鮮半島に関する問題・覚え書きHP
http://www.1point.jp/~alucard/
はてなダイアリー - ウリナラマンセーポータル
http://d.hatena.ne.jp/hankan/20041007
2ちゃんねるハングル板電話突撃隊まとめサイト
http://dentotsu.fc2web.com/
電話突撃隊出張依頼所
http://f57.aaacafe.ne.jp/~iraisyo
玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
TBS「サンデーモーニング」で石原都知事の日韓併合発言を捏造報道
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/
朝日珊瑚事件を語り継ぐサイト
http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/
朝日新聞を購読しましょう(管理人注:朝日新聞の捏造等を告発しているサイトです。)
http://www.asahicom.com/
在日外国人参政権反対国民運動のホームページ
http://www.geocities.jp/chattopscreen/

249 :無名草子さん:2006/08/08(火) 04:54:54
nida

250 :無名草子さん:2006/08/11(金) 07:08:46
 

251 :無名草子さん:2006/08/11(金) 13:35:18
ファンタジーで語る未解決事件
ttp://up.arelink.net/up50/src/are0996.zip.html

252 :無名草子さん:2006/08/13(日) 09:50:22
hwa_byuuuuuuuuuuuuuung!!


253 :無名草子さん:2006/08/13(日) 17:31:47
犯人許すまじ

254 :無名草子さん:2006/08/14(月) 13:30:58
在日朝鮮人の犯罪と生活保護
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainanajuurokudai

在日の大犯罪リスト

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●成浩一 →韓国人 職業安定法違反
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人


255 :無名草子さん:2006/08/14(月) 13:31:33
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた


256 :無名草子さん:2006/08/15(火) 20:57:51
ぬあー、わざわざ買って損したよ。
作者と情報ソースのやり取り、なんの茶番劇?
セリフなんか書いたらうそ臭いじゃん。

257 :無名草子さん:2006/08/17(木) 00:41:38
発売日まで
どんな内容の本かわからないように伏せてたらしいな・・・

258 :無名草子さん:2006/08/18(金) 00:39:14
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである

259 :無名草子さん:2006/08/18(金) 22:26:22

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!


260 :無名草子さん:2006/08/22(火) 23:56:04
745 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/08/21(月) 12:38:08 ID:7tgas1Nn0
満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の人々に対し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍も
暴虐の限りを尽くしている。後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は日常茶飯事だったという。

筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な中国人にかくまわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、
詳しい手記を残している。

 日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と言うのが良くあるが、これははぐれたのではない。
父親は連行されて虐殺されたのである。

 この親戚は、中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った上、
銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、
なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も書いてある)。
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm

261 :無名草子さん:2006/08/23(水) 16:12:22

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!



262 :無名草子さん:2006/08/24(木) 11:37:42
今月のFLASH見てみ。もう犯人は特定され、聴取された。
残念ながら韓国籍の男だった。顔も載っている。
現在アメリカにいる。FBIに逮捕された。


263 :無名草子さん:2006/08/24(木) 12:23:59
はい、ここで全否定の成りすまし(チョン系日本人)工作員レス↓

264 :無名草子さん:2006/08/26(土) 12:24:46
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

265 :無名草子さん:2006/09/09(土) 08:31:23
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_5974.html

266 :無名草子さん:2006/09/09(土) 13:59:30

ーー本人後輪中! 盗作同士の激バトル?!

盗作で賞金500万円詐欺佐藤亜紀(盗作本バルタザールの遍歴)を
田口ランディが叩きつぶしてる…w

, ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原一   


267 :無名草子さん:2006/10/10(火) 14:27:04
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/article/060928/top_01_01.html

週刊現代がこの事件の連載してるけど見てないのケ?

268 :無名草子さん:2006/10/10(火) 22:37:41
嫌韓厨以外にはとことんバカにされてる本だわな。

269 :無名草子さん:2006/10/17(火) 18:10:00
バカにしてるのは朝鮮人だけかw

270 :無名草子さん:2006/10/18(水) 11:38:55
犯人はアジア系か混血日本人? 世田谷一家殺害
http://www.sankei.co.jp/news/061017/sha004.htm

271 :無名草子さん:2006/10/19(木) 06:08:32
事件直前の昨年12月26日午後3時39分

「J9」なる人物が「Hさんへ 今回の仕事では『残虐行為手当て』は 付与しますか?」
と書き込み。
同日午後4時半ごろ「H」が「バナナは 果物のためオヤツに入りません」
と返答。

これは本当?

272 :無名草子さん:2006/10/19(木) 10:00:01
>>271
エロゲ関係のスレに書込まれてたんだっけ?
コミケのスペースについてのやりとりだろって感じで
住人は流してたけど

273 :無名草子さん:2006/10/19(木) 15:54:56
まあ、信憑性にかける内容だよな。
確かに犯人が中国や韓国人だって可能性は高いかもしれないが、
犯行のやり方など、いくらなんでも作者の想像&妄想激し杉。
見てもいないことをあれだけ断言して書かれるとかえってウソクセー感じがする。

まあ、この手の本が大好きな僕にとっては面白かったです。

でも、新潟監禁事件を扱った「14階段」の方が面白かったけどね。
さてと・・・次は「心にナイフをしのばせて」を読むかな。



274 :無名草子さん:2006/10/19(木) 16:22:39
>>272
そうなんですか。
しかし、どう解釈してそうなったんだろう(コミケのスペース)


275 :無名草子さん:2006/10/19(木) 18:13:38
…何、その2ちゃん都市伝説と、陰謀論。
いかにも「俺だけが知ってる真実」みたいに厨が信じたがる典型だな。
この商売駄本を喜んでる心性とおんなじ。

276 :無名草子さん:2006/10/19(木) 19:23:43
ウィルスコードみたいな記号とアルファベットを羅列したなかに
難しい漢字をちりばめたコピペが少し流行ったことがあったね。
全く無関係だと思うけど、この本読んだらなんかネットコワスと思った。

277 :無名草子さん:2006/10/21(土) 23:42:20
あのネットにとんちんかんな創作描写でか?珍しいな。

278 :無名草子さん:2006/10/23(月) 19:50:29
宮沢さんと奥さんが通っていたというセミナーの名前をお教えください。
4人が殺された理由は統一教会説と北朝鮮工作員説があるそうですが・・・

279 :無名草子さん:2006/10/23(月) 20:09:02
それよりマルチポストはやめてください。

280 :無名草子さん:2006/11/29(水) 03:26:18
「トンデモ本」に推薦。

281 :無名草子さん:2006/11/29(水) 18:29:08
盗作3バカの佐藤亜紀です。このスレを荒らし続けてきましたが改心しました。
いま病院に行って来ました。 入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、 まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
もう45才ですから無理もないですが…
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。最後に心からの告白を残します。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


282 :無名草子さん:2006/11/30(木) 02:12:33
「トンデモ本」というより「詐欺本」。

283 :無名草子さん:2006/12/02(土) 02:38:30
ヒント:ネバダの風下

284 :無名草子さん:2006/12/11(月) 10:20:04
著者と出版社は、遺族に100万円ぐらい出したらどうだ。

285 :無名草子さん:2006/12/12(火) 00:27:33
つーかブログなんか見ても、なんの留保も付けず「警察は無能。慄然とした。」
みたいなこという人が多くて、それこそ慄然とした。それで、一定の結論めい
たことまで導き出したりして。外国人の指紋押捺制度廃止の是非みたいな。

まー俺も読んでないから偉そうなことは言えないんだけどw

286 :無名草子さん:2006/12/13(水) 17:02:10
この事件の情報を求める。世田谷署のHPを見たことがあるが
情報提供者には氏名、住所、電話番号の提示を求められる。
匿名の提供者には、それで事件解決したとしても謝礼は支払えないだとさ


287 :無名草子さん:2007/01/05(金) 22:36:11
謝礼なんか貰う気になれんよ
人が死んで金貰っても、その金呪われてそう、犯人の悪意にさ。
もし何か知ってて提供するとしても犯人逮捕を願う意思しか無いだろうな。

288 :無名草子さん:2007/01/07(日) 00:40:56
韓国は全国民の指紋が警察に登録されてるって本当なんですか?

289 :無名草子さん:2007/01/08(月) 13:37:45
関西ローカル「ムハハのたかじん」では、北芝氏は「統一教会」と言っててた。
との書き込みがあるんだけど。、誰か見た人いますか?

290 :無名草子さん:2007/01/08(月) 17:17:02
youtubeで見られたような

291 :無名草子さん:2007/01/08(月) 21:44:22
探したけど見つからず・・誰かうp宜しく。 ムハハnoたかじんでも「ピー」だったとの書き込みもある。


292 :無名草子さん:2007/03/16(金) 16:46:02
この本思いっきり論破されてますけど、作者は反論しないのか?

293 :無名草子さん:2007/03/16(金) 17:10:59
出版時に話題になったくらいで、それ以来の本だね。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)