5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネイプだけど、何か質問ある?

1 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/12(水) 03:58:26
何でも気楽に聞いてみたら?

2 :無名草子さん:2006/07/12(水) 03:59:33
栄光の23get

3 :無名草子さん:2006/07/12(水) 12:14:17
小さな頃から並外れた闇の魔術の知識をお持ちだった様ですが、どうしてシリウス達に早々に使って始末しなかったんですか?

4 :無名草子さん:2006/07/12(水) 12:16:30
どの女生徒が一番好み?

5 :無名草子さん:2006/07/12(水) 14:17:13
>>3
熟成させるための時期を待っていた、ともいうべきかな。フォアグラの製法を知っているかね?
>>4
それは答えられない。
ところで君はまだスリザリンへの入寮をしていなかったように思えるが、どうかね
転寮ということも、果たして出来なくはないが。


6 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/12(水) 14:18:41
おっと記名を忘れてしまった。
水に流してくれたまえ。

7 :グリフィンドール生:2006/07/12(水) 17:00:02
先生、シャンプーは何をお使いですか?

あと、コンディショナーやトリートメント剤は使用されますか?



8 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:06:59
パンツ下ろされたんですか?

9 :無名草子さん:2006/07/12(水) 23:10:33
シリウス・スネイプて誰

10 :無名草子さん:2006/07/13(木) 08:57:59
お前、ポリジュース薬飲んでるな?

11 :無名草子さん:2006/07/13(木) 16:04:43
>>7
シャンプーはフィジーのマーピープルが地元工場で受注生産したものを取り寄せている。
エピ百合の新芽と乳香を粉にし、パブティセラムと共に瓶に詰めたものを数個火山に投げ込み、
割れなかった瓶だけを引き上げているようだな。手が込んだ一品だ。
これだけでしっとりツヤツヤになるので数年来手放せないでいる。
>>8
?誰にだね そんな下品な記憶は遠い過去にも持ち合わせておらぬが
>>9>>10
君らは後で地下牢に気たまえ

12 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/13(木) 16:07:13
おっとまた記名が抜けているではないか。
最近疲れてるようだ。学校に役所に薄汚れた小屋にと行ったり来たりだからな。

13 :無名草子さん:2006/07/13(木) 18:02:39
お体は大切にしてくださいね。

14 :無名草子さん:2006/07/13(木) 18:31:42
この臆病者!











って言っていい?

15 :無名草子さん:2006/07/13(木) 19:28:01
どうやらジェームズ・ポッターに灰色パンツを晒されたようですね

16 :無名草子さん:2006/07/13(木) 21:24:33
セブルスと結婚したんですか?
セブルスの姉妹と結婚したんですか?
従姉妹と旧友の関係についていかがおかんがえですか?

17 :4:2006/07/14(金) 15:50:17
是非スリザリンに入寮したいです!

18 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/17(月) 15:05:52
>>14
ある程度の誤解は受けねばならぬだろうとは普段から思っているが、何をもって臆病とするのかね?
>>16
フン、浮ついた話はまた今度にしてもらえないかな。
今大変に忙しい。
あのモジャ頭のフケ眼鏡を生かすの殺すのとあちこちでプレッシャーを受けて
新薬の研究もままならない状態にある。

(旧友・・・そう呼ぶ日が来るのなら、時限式の呪いをかけるのは止めれば良かったんだろうか)
>>17
ほほう、是非そうしたまえ。歓迎するよ。
転寮祝いに今晩は媚薬入りカクテルパーティといこうじゃないか。

19 :4:2006/07/17(月) 16:16:27
どうして頭がいつも脂ぎっているように見えるの?

20 :無名草子さん:2006/07/19(水) 23:03:30
給料いくら?

21 :無名草子さん:2006/07/20(木) 01:21:43
先生!先生!

22 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/24(月) 18:17:50
>>19
脂ではなく、濡れたようなツヤ感だと、何度言ったら(略)
>>20
夏にクルージングを楽しむ位はもらっている。ああ〜、海
>>21
なん?

23 :無名草子さん:2006/07/25(火) 15:50:21
みんな意地悪だな〜
ちゃんと教えてやれよ
“セブルス・スネイプ”だって

でも全然気がつかない1って……

24 :無名草子さん:2006/07/25(火) 16:25:42
わざとやってるんじゃないの!?

25 :無名草子さん:2006/07/26(水) 00:41:59
先生、お久しぶりです。
もう僕たちのことなんか忘れてどこかへ行ってしまったかと思いましたよ。

26 :無名草子さん:2006/07/26(水) 01:45:14
スネイプ先生なんか変わりましたね。
明るくなった?

27 :無名草子さん:2006/07/27(木) 18:25:02
あまりの恥ずかしさに
出てこれなくなった?

28 :無名草子さん:2006/07/28(金) 00:22:58
質問は、「何を隠している」だ
全て話せよ

29 :シリウス・スネイプ(42):2006/07/28(金) 21:16:01
>>23,24,27 何匹か釣れたようだ 君たちにはアセトール樹脂の精製についてのレポートを
    羊皮紙30メートル分書いて貰うとしよう
>>25 まあこんな事を言うのは少々はばかられるが
    どこへ行っても君たちを忘れた事はないぞ
>>26 特定の人物への対応ばかりクローズアップされているようだが、
    我輩はもともとこんなものだ。
>>28 知りたいのは何だね 校長が一日に抜く鼻毛の数かね?

30 :25:2006/07/29(土) 00:43:53
先生は意地悪そうに見えますけど、ホントはいい人なんですね!
校長が抜く鼻毛の本数是非知りたいです!

31 :無名草子さん:2006/07/29(土) 14:55:27
爽やかな先生はさぞ女性におモテになるのでしょうね。


32 :無名草子さん:2006/07/31(月) 19:21:21
頭の悪いスネイプ教授はいりません
さっさと氏ねや

33 :無名草子さん:2006/08/04(金) 19:13:28
もう飽きたな
落ちるの待つか
誰か代わりに答えてやってよ

34 :ハーマイオニー・グレンジャー(17):2006/08/04(金) 21:43:59
>>30知らないお!
>>31私もスネイプ先生好きだお!
>>32スネイプ先生はいい人だお!
>>33飽きないでおぉ!

35 :シリウス・スネイプ(42):2006/08/05(土) 12:26:31
お前達には失望した。
ポリジュース薬を飲んだ人の毛を採ってポリジュース薬を作ると
どう変身するんですかとか・・・我輩は、そういう質問を待っていたのに。
 
グレンジャー、後は任せたぞ。


36 :無名草子さん:2006/08/07(月) 00:39:30
>35

先生行かないでください!レスが一桁の頃から見ていました!


37 :無名草子さん:2006/08/07(月) 20:54:28
先生の名前に萎え

38 :無名草子さん:2006/08/08(火) 01:22:31
>37

それは多少ある。

39 :淫乱スネイプ:2006/08/08(火) 13:40:36
股間をしとどに濡らして
我輩は待っていたのに…

40 :ハーマイオニー・グレンジャー(17):2006/08/08(火) 21:37:42
私も〜

41 :無名草子さん:2006/08/08(火) 22:39:59
結局どっちの味方?
つか、なんでダンブルドア殺ったのよ?

42 :淫乱スネイプ:2006/08/09(水) 01:08:23
そういうプレイなのだ
流石はダン。だてには年を取ってはおらぬ

結構萌えるぞ!

43 :無名草子さん:2006/08/09(水) 02:16:43
>42

貴様!偽物だな!!

44 :無名草子さん:2006/08/09(水) 08:25:01
スネイプ先生が変態だったなんて・・・。









惚れ直しますた。

45 :セ◯◯ス・スネイプ(42):2006/08/09(水) 11:33:28
名前がどうのとこだわる輩が多いので一部改変してみたが、
感想をお聞かせ願いたい。
これなら文句はなかろう

46 :無名草子さん:2006/08/09(水) 12:29:45
それより(42)ってなんですか
42歳ですか
42本ですか


なにゆえ(42)なのですか

47 :無名草子さん:2006/08/09(水) 13:31:41
>45

あなたこそ本物ですね!!

48 :淫乱スネイプ:2006/08/09(水) 20:39:06
この早さなら言える!

>>45

セックス・スネイプだな!

49 :セ◯◯ス・スネイプ(42):2006/08/14(月) 16:12:12
>>46 
 あらぬ想像をしてみてもやはり○○歳、である
>>47
 ん、不穏な動きでも見たのか君は
>>48
 スンスン・・えふ、?ぇふ?ぇふ?ぇふごほお、ごほおっごほぐぉほごほおおぐぉおおほおお

50 :無名草子さん:2006/08/15(火) 23:55:36
ダンブルドアの偽の死体はどうやって入手したのですか?

51 :無名草子さん:2006/08/16(水) 18:25:59
このスレおもしれえ

52 :無名草子さん:2006/08/16(水) 20:06:54
えろいスネイプ先生・・・・・(*´Д`)ハァハァ

53 :無名草子さん:2006/08/16(水) 23:51:49
ハリーポッター7巻でスネイプとハーマイオニーが結婚するって本当?

54 :無名草子さん:2006/08/17(木) 00:59:34
ロ ン は 捨 て ら れ る の か ・・・・

55 :グリフィンドール生:2006/08/17(木) 09:45:38
先生は女性と付き合ったことあるんですか?
初体験はいつ、どこで、誰としたんですか?
それと、AVビデオは見たことありますか?
お気に入りの女優さんがいたら、教えてください・・・先生・・・

56 :無名草子さん:2006/08/17(木) 13:00:20
スネイプ先生は永遠のチェリーボーイ









間 違 い な い

57 :無名草子さん:2006/08/17(木) 15:12:35
スネイプ先生はホグワーツ生だった頃先輩にチェリー奪われたよ

そう、男の先輩にね

58 :通りすがりのマグル:2006/08/18(金) 15:36:00
学生時代、灰色のパンツを穿かれていたそうですが、
スネイプ先生はお洗濯やお風呂がお嫌いなんですか?


それと、私は何の取り柄も無いただのマグルですが
そんな私でも先生のこと「先生」って呼んで・・・いい?(´・ω・`)

59 :セ◯◯ス・スネイプ(42):2006/08/19(土) 18:26:25
>>53
そんな噂もちらほら聞かれるようだがな。メガネザルとビーバーの雑種はどんなものか、
目を背けずに見守ってやるとしようか
>>55
私には妻があるが?初体験を話すのは少々難があるが、AVとかいうマグルの生態映像なら、
ウィーズリー氏に見せてもらった事がある。蒼井そらとかいう東洋人のものだったな。
大変興味深かった。
>>57
陰で我輩を慕うものが数人いた事は、最近になってようやく耳にした。
その中に男性も交じっていた、と言いたい訳かね
>>58
ブルーグレイの、ダレン社製ロゴマーク入りパンツを大量購入して、そればかり履いていた。
ド近眼と野良犬には、それがそのように見えたのだろう。育ちというものは、呪わしいな。

60 :無名草子さん:2006/08/21(月) 01:13:25
スネイプって包茎だろ?

61 :無名草子さん:2006/08/21(月) 03:20:13

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!



62 :淫乱スネイプ:2006/08/22(火) 22:16:52
>>50
あれは偽ではない
本番だからこそ本物を使ったのだ


>>53
皆は知らぬだろうがあの穢れた血はとんでもないM娘だ
我輩はただ言葉攻めで楽しませていただけの事
穢れた血だのでしゃばるなと攻め立てた時
あのM娘が快感に顔を赤らませていたのを覚えているか?
あそこまで罵倒しないと満足できない女なのだよ
我輩は面白くなかったのだが
しかし、そうでもしない限りただでさえ成績の悪いホグワーツ
助成金が打ち切られてしまうではないか!!!
運営の一環だ
それを勘違いしたのかね?


63 :淫乱スネイプ:2006/08/22(火) 22:36:08
>>55
先の二問にはノーコメント
アメリカの潮吹き女優サイゼリアが我輩のお気に入りだ

>>56
もごもご……

>>57
もごもご……

>>58
洗濯が嫌いだと訊いておるようだが
それはつまりは我輩が不潔な所為で下着が灰色だと決め付けておるのかね?
あれはもともと灰色なのだ
厨房ではあるまいし、白い下着など穿いてられないだけのこと

教授で結構

64 :淫乱スネイプ:2006/08/22(火) 22:48:22
>>60
その口調だと包茎を馬鹿にしておるようだな?
我輩はただの包茎ではない、包皮輪狭窄の強いものだ
まあ、解りやすく言えばとっくり包茎というものだ
これはマスターベーションした時に先の窄まった包皮が
このうえない快楽をもたらしてくれる
グリフィンドール5点減点
己の無知を嘆くがいい

65 :ハッフルパフ生:2006/08/23(水) 12:42:27
デデデン!
スネイプ氏ねぇ!

66 :無名草子さん:2006/08/23(水) 15:41:32
スネイプ先生のパンチラ最高でした!
今度はポロリも期待してていいですか?

67 :淫乱スネイプ:2006/08/29(火) 20:04:40
>>66
ならばトランクス着用で待っていよう
それともモロダシが好みかね?
貴様も好き者よの〜
ぐひぐひ



68 :無名草子さん:2006/08/30(水) 00:22:55
>>61
そのスレ凄い。盗作で500万円詐欺。佐藤って奴
  盗作本がバルタザールの遍歴
こいつ
      ↓        
【盗作3バカ】田口/ 佐藤亜紀 /篠原

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!


69 :無名草子さん:2006/09/02(土) 12:37:45
このスレつまんなくなったね

70 :セ◯◯ス・スネイプ(42):2006/09/18(月) 17:17:18
ふん、2ちゃんねるとはまったく低俗極まる輩の墓場だな。
電車男などで妙にねらー同士のあたたかい友情や成長など描いてみても結局
現実とはこのようなものか。
何だねこれは!
2ちゃん熱とはまさにペストのごときなり。
水疱にまみれてぼんやり笑っているが良い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)