5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも心に】ナンシー関【ナンシーを】

1 :無名草子さん:2006/08/08(火) 14:49:54
2002年6月12日 0時47分 虚血性心不全のため逝去。

※前スレは各自探して下さい。
※基本的にコテハンはお断りいたします。特に空気の読めないコテハンはお帰り下さい。

「NANCY SEKI's FACTORY ボン研究所」
ttp://www.bonken.co.jp/




2 :無名草子さん:2006/08/08(火) 14:54:04
2ゲット

3 :無名草子さん:2006/08/08(火) 14:57:46
ようつべで生前のナンシーと小野シンジの冷蔵庫が見られるので置いとく。
ttp://www.youtube.com/watch?v=XA8oWZ-iMI4

4 :無名草子さん:2006/08/08(火) 15:35:06
ナンシー大好きだよ(・∀・)

5 :無名草子さん:2006/08/08(火) 15:35:40
>>3
見てないけど
やすしじゃないの?

6 :無名草子さん:2006/08/08(火) 15:46:25
>>5
ごめん間違えた。亀田の猫パンチで殴られて死んでくるわorz

というわけで>>3は「小野ヤスシの冷蔵庫です」

7 :無名草子さん:2006/08/08(火) 17:45:08
「以上です、キャップ」


>>1乙。
このところの亀田騒動、ナンシーだったらどう見ただろう?

8 :無名草子さん:2006/08/08(火) 19:05:41
>>7
亀田親子もあれだけど、ガッツの覚醒ぶりを見て欲しかったね。
ボクシングになると急にかしこくなるガッツ。
馬鹿亀親父に生番組で諭して逆ギレされたのに数時間後には「バナナ大使」に任命されてるガッツ。

9 :あっくん:2006/08/09(水) 09:27:35
http://www.youtube.com/watch?v=XA8oWZ-iMI4
これ見たけどリリー・フランキーって顔は貧乏くさいし、言うことが陳腐だねw

10 :あっくん:2006/08/09(水) 09:29:57
あと、ナンシーの妹はけっこうまともだったねw

11 :無名草子さん:2006/08/09(水) 19:35:25
>あっくん

お前はここ来なくていいから


12 :無名草子さん:2006/08/09(水) 21:19:13
>※基本的にコテハンはお断りいたします。特に空気の読めないコテハンはお帰り下さい。


13 :あっくん:2006/08/10(木) 00:19:49
>>7
>このところの亀田騒動、ナンシーだったらどう見ただろう?
ナンシーは騒動に対してどうこう言わないんだよ、
その人のテレビ業界における役割に対してうんちくを述べる人なんだな。

14 :あっくん:2006/08/10(木) 00:23:18
俺はテレビもそんなに見てないし、ボクシングも無知だけど、
亀田家はなんかボクシング業界を盛り上げそうな感じするんだけど。

15 :無名草子さん:2006/08/10(木) 02:18:29
空 気 の 読 め な い コ テ ハ ン は お 帰 り 下 さ い 。

16 :あっくん:2006/08/10(木) 03:15:55
そうムキになるなよw

17 :無名草子さん:2006/08/10(木) 09:29:48
ttp://kenjihaga.bilog.ne.jp/
まだ生きてたのか羽賀研二のブログ。
タイトルに注目w

18 :無名草子さん:2006/08/10(木) 18:54:45
>>17
バロスww
・なぜそんなに行間広い。
・顔文字多い。(・∀・)もよく登場。
・8/8付「香々愛」…('A`)

19 :あっくん:2006/08/14(月) 10:59:27
あげ

20 :無名草子さん:2006/08/15(火) 16:21:16
>>13>>14
お前、読みが浅すぎ。
しかも不愉快。
もう来なくていいから

21 :無名草子さん:2006/08/19(土) 00:44:19
『黒い太陽』見てる?
永井大は今後”裸+ケツ”という生き様でいくのだろうか。
本人にとってそれでいいのか悪いのかわからんけど。

22 :無名草子さん:2006/08/21(月) 06:33:30
>>21
セクシーを売る男性タレントがいても、まぁいいとは思う。
それが真の男女平等というもんだろう(違?

23 :無名草子さん:2006/08/25(金) 11:28:33
私もまぁいいと思う・・・けど、女性にはあまり需要はないかもね。
元々永井ファンだった、って人は別として。
「女性には、本番の当てがないのに(敢えて)欲情するという人は多くないように思う」
って文章を読んで、納得したことがある。

ハンカチ王子、彫ってくれたかな・・・ナンシー。
素人さんだからないかな。

24 :無名草子さん:2006/08/25(金) 11:55:01
しょぼい素人彫ってたじゃん
オーストラリアで新婚旅行の最中に逃げた
変な顔の嫁の記者会見

25 :無名草子さん:2006/08/25(金) 15:32:19
説明=文がないと「え、これ誰?」ってことになるレベルの
香具師を彫ってたことは、けっこうあったね

26 :無名草子さん:2006/08/26(土) 17:48:09
まあ、なお美ですら変動が激しかったからね>似てる/似てない

ワロタのは大図鑑で
岡村靖幸の痩せナル全開時&太ってからの「I LOVE 俺」が並んでた所。
浅香光代が猿と戯れてる図とマイケル・ジャクソンとバブルス君が
見開きで並んでたやつ。

27 :無名草子さん:2006/09/04(月) 00:48:15
当時の追悼スレの過去ログ少し読んだら
豚が死んで良かったね
本人の顔は精神的ブラクラ
とか心もない暴言があまりにも多すぎて精神を病んでしまいそうだよ…

28 :無名草子さん:2006/09/04(月) 01:07:48
私の心には今でもナンシーは消えません。むしろ濃くなっています。
あなたもそうでしょ? それでいいじゃないですか。

29 :無名草子さん:2006/09/04(月) 19:33:39
              
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原    スレに

本人後輪中! 盗作犯人同士が激しいバトル?!




30 :あっくん:2006/09/06(水) 22:23:23
ナンシーは盤石って言葉をよく使うね。

31 :無名草子さん:2006/09/08(金) 18:18:30
今の高田万由子の雲上人ぶりをナンシーに見せたい。
すごすぎて、笑うしかないよ。
完全に自分が皇族と同類だと思ってるんだもの
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060907-OHT1T00065.htm


32 :無名草子さん:2006/09/11(月) 19:49:28
韓流についても一言書いて欲しかった…。
絶対、あの胡散臭さを痛快な言葉で表現してくれただろうに…。

33 :無名草子さん:2006/09/11(月) 23:49:09
ナンシーさん・・・。もう、4年も経つのか・・。少なくとも私は
死ぬまでナンシー関の事、忘れない。

34 :あっくん:2006/09/12(火) 00:50:55
33みたいなナンシーファンがきもいんだよなw

35 :無名草子さん:2006/09/12(火) 01:25:56
自分のきもさには気付かない34

36 :無名草子さん:2006/09/12(火) 06:25:51
基本的にコテハンとは

いつもageで、

同意しかねるようなキモいことを書くもの

37 :あっくん:2006/09/12(火) 07:52:34
>>36
> 同意しかねるようなキモいことを書くもの

じゃあ、君は、↓には同意するのかい?w

>死ぬまでナンシー関の事、忘れない。

38 :無名草子さん:2006/09/12(火) 13:43:07
これに彫って欲しかった

ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091157806838.html

39 :無名草子さん:2006/09/13(水) 05:43:53

※基本的にコテハンはお断りいたします。
特に 空 気 の 読 め な い コテハンはお帰り下さい。


40 :あっくん:2006/09/13(水) 06:30:17
>死ぬまでナンシー関の事、忘れない。

これがこのスレの空気なのか?w
だとしたら、キモすぎw

41 :無名草子さん:2006/09/13(水) 06:51:30
>>40
>これがこのスレの空気なのか?w
>だとしたら、キモすぎw

うんうん、そうだよ。そんなきもいスレなんだよ。

だからもう来なくていいよ


42 :無名草子さん:2006/09/13(水) 10:52:46
細木数子みたいなのが死んで、ナンシー生きかえればいいのに


43 :あっくん:2006/09/14(木) 08:11:37
>>42
> 細木数子みたいなのが死んで、ナンシー生きかえればいいのに

別に俺も細木が好きなわけじゃないけど、
あなた心を病んでるんじゃない?
>>33もあなた?

44 :無名草子さん:2006/09/14(木) 11:39:01
俺はナンシーと糞木の共存を見たかった

45 :無名草子さん:2006/09/15(金) 00:04:54
判ってるだろうが、〇〇〇〇はNGワード推奨

46 :無名草子さん:2006/09/15(金) 06:20:28
ナンシースレは他の板にもあるからね。
コテがウザいと感じたら、他の板のナンシースレへドゾー

47 :無名草子さん:2006/09/19(火) 00:29:49
最近ナンシーに斬って欲しい人は?

48 :無名草子さん:2006/09/19(火) 01:02:22
あっくん

49 :あっくん:2006/09/19(火) 13:20:58
ナンシー関は下着を乾してたら、取られないで逆に増えたんだってさw

50 :無名草子さん:2006/09/19(火) 19:42:42
昔、週刊アサヒにアサヒ芸能人てコーナーがあって
採用されるとナンシー関のケシゴム版画がもらえて
だいぶあるんだけどヤフオクに出したらプレミア
つくかな?

51 :無名草子さん:2006/09/19(火) 23:00:35
>>17
この人は羽賀より梅宮アンナの動向を注目してたからなあ
出来ちゃった結婚の時はネタにしてたけど
もし離婚した時まで生きていたらなあ

52 :あっくん:2006/09/20(水) 01:57:05
つか、アンナは自分の力ではなく、
羽賀に有名にしてもらってずるいって風に書かれてたよ。
これは、なるほどな、と思った。

53 :無名草子さん:2006/09/20(水) 13:50:38
>>50
セットで出せば、かなり行くのでは?
1、2枚持ってる人は多いと思うが(俺も1回採用されて送ってもらった)、
いっぱいあるのはそれだけで強み

54 :無名草子さん:2006/09/20(水) 13:53:09
>21-23
亀だけど言わせて。
昔からの永井ファンっていないと思う。
結構経歴詐称してるし。

55 :無名草子さん:2006/09/20(水) 22:21:40
くわしくおしえて

56 :無名草子さん:2006/09/21(木) 17:27:21
>55
タイムレンジャーに出てたのをなかった事にしてる(2002年デビュー)
本当はあいのりの前番組に出てたのに。

57 :無名草子さん:2006/09/21(木) 22:26:49
>>53
猫肉斎藤とかロボトミーは毎週もらってるから
凄い数持ってるはず。ちなみに俺も5枚ほど
持ってたが行方知れず・・・

58 :無名草子さん:2006/09/22(金) 08:47:33
>>57
ちょwwwww
その名前懐かしすぎwwwwwww


本当は「ロボトミーホーキング」って名前だったよな。
活字の世界では自主規制?

59 :無名草子さん:2006/09/22(金) 11:26:21
>>50
出してくれ。たぶん俺が買う。

60 :無名草子さん:2006/09/22(金) 12:52:59
記念館建設、始まるのかな?

61 :あっくん:2006/09/22(金) 14:38:32
大月隆寛が館長か?w

62 :無名草子さん:2006/09/22(金) 15:05:55
やはりナンシーに代わる人材は出ないねぇ。

それとも誰かいい線の候補がいる?

63 :無名草子さん:2006/09/22(金) 15:42:52
テレビ消灯時間に山藤章二、南伸坊との対談が載ってるけどその中の
山藤さんの「ナンシーの老後の楽しみにしたら良いよ」という
言葉を読んで悲しくなった。こんなに早く亡くなってしまうとは
思わなかったんだろうな。

64 :無名草子さん:2006/09/22(金) 17:44:32
?wっていうキチガイは
何とかならんのか

65 :あっくん:2006/09/22(金) 19:18:24
お前なあ、簡単に人のことをキチガイとか言うなよ。

66 :無名草子さん:2006/09/22(金) 21:05:21
こういう板に書き込む仕様?の当て字も結構多いんですね
機知外とか

67 :無名草子さん:2006/09/22(金) 21:05:43
>>59
今、オカンに探してもらってる。
ちなみに俺のペンネームは出羽ノ花のほくろで
何回か掲載されました。

68 :無名草子さん:2006/09/22(金) 22:19:50
山藤章二って、追悼文で上から目線の超勘違いなこと
書いてたよね
ナンシーはTVに憧れてた、みたいな

69 :無名草子さん:2006/09/23(土) 01:16:53
ナンシー関は本当は凄いビビリで人づきあいも
苦手だったと兄弟が語ってた。

70 :あっくん:2006/09/23(土) 01:18:57
>>68
> ナンシーはTVに憧れてた、みたいな
いいんじゃないの? テレビ大好き女だろ?

71 :あっくん:2006/09/23(土) 10:26:21
あと山藤章二にしてみればナンシーに自分のテリトリーを犯されたって気持ちがあったんだろーな。

72 :無名草子さん:2006/09/23(土) 16:58:12
64 :無名草子さん :2006/09/22(金) 17:44:32
?wっていうキチガイは
何とかならんのか

65 :あっくん :2006/09/22(金) 19:18:24
お前なあ、簡単に人のことをキチガイとか言うなよ。


へー、そういう自覚はあるんだwww

73 :無名草子さん:2006/09/23(土) 20:42:29
しっ!
かまっちゃだめ!キティガイなんだから。

74 :無名草子さん:2006/09/24(日) 00:54:23
>>62
キャロラインしばた

75 :無名草子さん:2006/09/24(日) 13:14:50
今日のウチくるは面白かったなあ

76 :無名草子さん:2006/10/04(水) 23:14:00
長嶋一茂がニュースゼロでコメンテーターやってるぞw
安倍政権や外交について語ってた。

ナンシーに見せたかった。



77 :無名草子さん:2006/10/07(土) 03:29:45
テレビブロスのラジオCMは何かイラッと来るんだよなー
ナンシーから影響受けてる人たちが作ってるのかもしれないけど
何か違うんだよなー

78 :77:2006/10/07(土) 03:35:07
ナンシーはお前らなんかと器が違うんじゃいっていう
ただの俺のファン心理なのかもしれない。

79 :無名草子さん:2006/10/07(土) 07:27:16
>>77-78
77かわいいよ77

80 :無名草子さん:2006/10/09(月) 04:36:35
相原勇がいまさら曙バナシを解禁したらしいが…。見苦しい。

81 :無名草子さん:2006/10/09(月) 09:21:52
つか、かりに禁止中に曙バナシをすると、どうなっちゃうの?

82 :無名草子さん:2006/10/09(月) 09:51:51
相原勇は第2のともちゃんを狙っている

83 :無名草子さん:2006/10/10(火) 09:04:53
>>81
どうもならなかったでしょ
面白く話せれば需要はあっただろうし


84 :無名草子さん:2006/10/12(木) 07:23:48
中日優勝で久々に落合一家を見た。
福嗣さん・・・ナンシーの感想が聞きたい。

85 :無名草子さん:2006/10/19(木) 20:28:23
ナンシー 赤阪さんお元気そうよ。ナンシー。

86 :無名草子さん:2006/10/19(木) 21:47:31
しかしこのまま美味しいポジションを維持し続けるだろうと
(悲しそうに)予想していたヒロミは凋落の一途をたどってしまった

87 :たかし:2006/10/19(木) 23:19:26
俺的には堺正章よりヒロミの方が好きなんだけどね。

88 :たかし:2006/10/19(木) 23:27:54
ナンシーにしてみると、頭を使ってない、努力してない、風なヒロミのキャラが嫌いなのかな?
ヒロミはああ振る舞うしか芸がないと思うのだが。

89 :たかし:2006/10/19(木) 23:30:16
俺的には大声を張り上げるとか、ベタなギャグをするとかの堺正章の方が嫌いなんだけど。

90 :無名草子さん:2006/10/20(金) 03:48:24
>1
いいスレタイだな

91 :たかし:2006/10/20(金) 12:41:08
でも、小柳ゆきに対して「汚」だよw
これは言い過ぎだと思う。
ナンシー関、早く死んでよかったかもw

92 :無名草子さん:2006/10/20(金) 12:49:44
>91
ナンシー関が言ったら、ナンシー関自身に、かえってきそうな発言だねw

93 :たかし:2006/10/20(金) 13:48:19
しかも、母子家庭で本人も母親もドンキホーテで働いてる、
ってところまで言及してるんだよね。

で、実際、俺も小柳ゆきに対して「汚」って表現が的確だとは思うんですよw
ただ、これは男に対してならいいけど、若い女性に対して言うべき言葉では
ないと思うよ。

94 :たかし:2006/10/20(金) 13:51:08
あと、俺は金原ひとみも「汚」だと思うんだけどw

95 :無名草子さん:2006/10/20(金) 15:45:18
久々にレスがついてると思って見てみれば、このありさま・・・・・。



※基本的にコテハンはお断りいたします。
特に 空 気 の 読 め な い コ テ ハ ン はお帰り下さい。



96 :たかし:2006/10/20(金) 16:05:30
>>95
>特に 空 気 の 読 め な い コ テ ハ ン はお帰り下さい。

そういう曖昧な態度だから空気に流され、
死ねば靖国神社に祭ってやるとかおだてられ、
侵略戦争に参加してしまうんだよ。

言いたい事があるなら、しっかり、自分の名前を書いて、
自分の意見を言いたまえ。

言いたい事がないなら、出てくるな、ウザイから。

97 :無名草子さん:2006/10/20(金) 18:17:49
既知外コテハンはスルーでよろ>All

98 :無名草子さん:2006/10/20(金) 19:24:18
基地外コテ改名したのかな?

99 :無名草子さん:2006/10/20(金) 21:05:24
この名前は、PINKちゃんねる(風俗関係)のスレで使ってたんだよ。
で、ここ同様そこでも嫌われてるのさw


100 :無名草子さん:2006/10/21(土) 11:02:50
>>50
遅レスだが、私は尾崎豊を持ってる
彫った本人も彫られた本人もあぼーんだな

101 :配車係りは木村カズヤ:2006/10/21(土) 11:05:21
漏れは100枚以上もってるぞ

102 :ロボトミーホーキング:2006/10/21(土) 14:59:04
>>101
そのラジオネーム、懐!!!
しかも100枚以上、って、凄!!!

103 :無名草子さん:2006/10/24(火) 22:31:53
山口智子のエカテリーナドキュメント
どういう風に評していたかな・・・(´・ω・`)



104 :無名草子さん:2006/10/24(火) 23:06:55
しかし、山口智子ってCMしか出ないからみんな忘れてただけで、
昔からああだったからなあ。


105 :無名草子さん:2006/10/26(木) 22:10:00
あっくん=たかし

106 :たかし:2006/10/28(土) 13:29:16
それは人違いw

107 :無名草子さん:2006/10/29(日) 18:45:34
そういえば「噂の真相」誌の連載等をまとめた何シリーズには
『大コラム』などに加えて軽装本『テレビの鬼』、
「小耳にはさもう」には『ベリー・ベスト100』があるけど、
「テレビ消灯時間」のベスト本、って、まだ出てないよな

あと「テレビ消灯時間」の連載初期分は、『何もそこまで』に載ってる。
文春から出てる本に全部載ってるわけじゃない、ということで


108 :無名草子さん:2006/10/31(火) 17:33:07
文春からは一応、愛蔵版の『ナンシー関大全』が出てるから、
それが「消灯時間」ベストのかわり、みたいな感じになるのかも

109 :無名草子さん:2006/11/01(水) 20:44:07
かなり肯定的に見ていたダウンタウン
(このコンビを好例として他芸能人をこき下ろす事も多かった)も
浜田は「浜ちゃんと遊ぼう」の頃から
松本も「わらいの時間」が始まった頃からかなり幻滅しだした感じだったねえ

110 :無名草子さん:2006/11/07(火) 09:31:25
99年頃の文を今読み返しても「あーあるあるw」と納得できたり、笑えたりする。
これはナンシーさんがその人の変わり得ない本質を突いているからなのかねえ。

すごい余談だけど、ナンシーさんが亡くなった時、どこかのスレで
パスティーシュ風に書いたコピペがあったと思うんだけど、保管してる方いますか?
『どうも私は死んだらしい』とかって感じで書いてあるやつ。

111 :無名草子さん:2006/11/07(火) 09:44:33
そんなわけで、急死である。いきなり誰のことかと思えば、なんと私だ。
いやー、参ったね。まさか自分が死ぬことになろうとは。
それにしても、これほど意外でありながら必然性を兼ね備える急死が他にあろうか。

私の急死にはツッコミどころが多過ぎる。その9割5分はデブ関係だが。
思えば年末進行の最中に思い切りリンパを腫らした。あれは
私のニブい体が、最後に発したSOSだったのかもしれない。
見た目に目立つようなこともなかったし、ついつい軽視してしまったのがいけない。
元々輪郭なんてあってないような顔立ちだったもんな。いや、私のことだが。

やり残したことなんて、そもそも余力が全力だった私にとって
あると言えばいくらでもあるが、ないと言ってしまえば1個もないのだ。

週に何度も、私はオチを考えて生きて来た。これはもちろん書き物の中での話だが、
森繁より先に逝ってしまうことをもって、私の人生のオチとしたい。
先に逝くことが勝ちなのか負けなのかはおいといて。

112 :無名草子さん:2006/11/08(水) 20:43:45
>111
これこれ!ありがとー!!
保管しておきます。

113 :無名草子さん:2006/11/08(水) 22:37:44
保守
ボン研究所の「記憶スケッチ」みてたら泣けてきた
ナンシー関さんのやさしさがにじみ出ている
おばあちゃん3人が描いた「亀」へのコメントは悲しい

114 :無名草子さん:2006/11/09(木) 23:55:42
>>111
これ、何度読んでもすごいね。
作った人、立派だ。

115 :無名草子さん:2006/11/10(金) 15:02:42
>>114
そんなこと真顔で言ってるんだとしたらおれは悲しいよ

116 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:20:56
>>111が作った人?

117 :111:2006/11/12(日) 00:02:24
いえ。
ググルとすぐ見つかるよ。

118 :無名草子さん:2006/11/14(火) 22:23:07
いつも心にナンシーを。「ナンシーチルドレン」でせめてありたい。

119 :無名草子さん:2006/11/15(水) 01:24:38
でもナンシーってコンプレックスの塊だったんでしょ?
痩せてたらかわいかったりして・・

120 :無名草子さん:2006/11/15(水) 01:32:10
イチローと新庄がメジャー行き宣言した直後に
ナンシーはイチローは成功するかもしれないが新庄が成功したらギャグだ
とかいってたあとすぐに死んだ覚えが
新庄のメジャーでのメッツの4番打者から引退までの活躍・・・
ナンシーに見せたかった、かな?

121 :無名草子さん:2006/11/15(水) 10:58:39
>>119
たぶん、きみは「コンプレックス」って言葉の意味がわからないか
または自分が言い表したい概念を何と呼ぶべきか知らないか
の、どちらかだろうな。

122 :無名草子さん:2006/11/15(水) 15:23:04
>>121
お前馬鹿だろ

123 :無名草子さん:2006/11/15(水) 16:00:56
>>122
いやきみには負けるだろ

124 :無名草子さん:2006/11/15(水) 17:47:56
>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21


125 :無名草子さん:2006/11/15(水) 21:49:45
>>123
うるせえ馬鹿野郎
メガネ男め

126 :無名草子さん:2006/11/15(水) 21:56:55
>>123
おめえ、最期に殴り合いの喧嘩したのいつだよ?


127 :無名草子さん:2006/11/16(木) 12:49:43
>>125
馬鹿野郎はいいとして、きみのなかでは「メガネ男」ってのが罵り言葉なのか。
うーん、きみは小学生くらいなの?

>>126
殴り合いはしたことないなぁ。ひとを殴ったことなんかないもの。殴られたことも無いなぁ。
その質問ってどんな意味があるの?
悩むなぁ。


128 :無名草子さん:2006/11/16(木) 20:35:37
ナンシーさーん!セックスしたことありますかああ!

129 :前スレ1:2006/11/16(木) 21:37:16
このスレつぶしたるwwwwwww


ついに中村うさぎがチンポ金で買ってるwwww

チンポ大きい
くーーーー気持ちよすぎる
だってwwwwwww
こいつアフォやろwwwww


130 :無名草子さん:2006/11/16(木) 21:39:58
やかましい短小!

131 :無名草子さん:2006/11/17(金) 11:33:47
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

132 :無名草子さん:2006/11/18(土) 22:01:10
出来る事なら生き返って欲しい!
読めば読む程、偉大な人だ、と思う。
ナンシーさん、一生尊敬し続けます…!!

133 :無名草子さん:2006/11/20(月) 14:22:13
キャロラインしばた「私が続きを書くわよ!」

134 :無名草子さん:2006/11/20(月) 16:27:42
角川文庫の『信仰の現場』、
薄くなっちゃいましたねw

135 :無名草子さん:2006/11/20(月) 17:09:32
>>134
kwsk
旧版からどこか削除されたっぽい?
そんなヤバいの載ってたっけ?

136 :無名草子さん:2006/11/20(月) 18:45:28
げげ、何それ
ブコフで買っておこう
昔の信仰

137 :無名草子さん:2006/11/21(火) 22:19:39
削除されたのは、もしかして
永ちゃんライブのレポート?

138 :無名草子さん:2006/11/24(金) 22:19:48
今日ブコフ行ったら薄いヤツしかなかったよ(´・ω・)

139 :無名草子さん:2006/11/24(金) 23:17:00
永ちゃんライブで買ったバスタオルを投げ上げる練習するナンシー

140 :無名草子さん:2006/11/25(土) 06:35:44
タオルプレイ(?)は、クレイジーケンバンドのライヴでもある。
地味にだけど(CKBの横山剣は、永ちゃんに心酔している)。

ナンシーに、CKBの面々を彫ってもらいたかった・・・。


141 :無名草子さん:2006/11/27(月) 04:03:26
>>111
久々に見たwしかし、かえすがえすもパーフェクトだな。

文章の長さ、歩み寄りと突き放しのバランス、ネタの取捨選択の
センスに全くの過不足がないんだな。ちょっと恐ろしいぐらい。

似てるとか上手いって言うんじゃなく(上手いけども)、
ホントにナンシーが、誰かの手を借りてメッセージして来たような
そんな「錯覚」を起こさせる出来だった。

初見の時の衝撃を、4年経った今でも鮮明に覚えてる。
たまたま買った評論本に、このコピペが引用されてるのを見たときは
さすがに引いたけどw

142 :無名草子さん:2006/11/27(月) 05:45:47

「ピロピロ〜」「何度も聴いてくださいね」
が削除の対象だと思ったのに
何ゆえ永ちゃん?

143 :無名草子さん:2006/11/27(月) 12:25:11
>>141
おまえ、恥ずかしいな

144 :無名草子さん:2006/11/27(月) 21:42:17
生き長らえる為に好きな酒をやめたり信念を捻じ曲げるよりは
自分がやりたいように生きて死んだんだからかっこいいよ。
寿命延ばす為に丸くなったダウンタウンやリリーやせいこうを見ろよ。
青臭いかもしれないけど、歳を取るってこういうことなんだなあ。。。

145 :無名草子さん:2006/11/28(火) 01:36:55
東京タワーの帯文、「ポストナンシー関」に殺意

146 :無名草子さん:2006/11/28(火) 06:02:44
>>145
そりゃひどいな。
リリーも、しおらしい追悼文書いてたけど(文庫版「小さなスナック」巻末)、
そういう帯文を許してるようじゃ、全部ぶちこわしジャマイカ


147 :無名草子さん:2006/11/28(火) 16:35:02
リリー、ナンシーさんの嫌いなタイプになって行ってるよね。
ナンシーさんとか優作とか、死人で商売すんなっての。

148 :無名草子さん:2006/11/29(水) 06:23:17
>>147
あと、肉親も追加か>死人で商売

149 :無名草子さん:2006/11/29(水) 11:28:46
>>148
おまえ、ひとにどんだけ高潔を求めるんだ?

150 :無名草子さん:2006/11/29(水) 12:41:19
ナンシーは好き。
ただ、その周辺にいた人々には、嫌いな奴が多い

151 :無名草子さん:2006/11/29(水) 17:01:06
結局、相対的なスタンスに収まってしまう対談は消化不良でつまらない。
そう感じてしまうのは
一人仕事のコラムでの本領発揮ぶりと較べてしまうから。
それに気付いてからコラムしか読まなくなった。すまんね。ナンちゃん。

152 :無名草子さん:2006/11/30(木) 04:39:42
しかたないね〜リリーさんは。

この一言が、リリーをつけあがらせてしまったのだ。

153 :無名草子さん:2006/11/30(木) 17:55:20
最近はまり出したけど
面白くて仕方ない。ただ、老後の話をしてるのを見て少し沈んだ。
勿体無いなー…

あと、ナンシー関の本で
スタッフの笑い声って90年度ぐらいから既にあったことを知った…
あんなの15年以上も使われてんのか

154 :無名草子さん:2006/12/01(金) 01:12:51
これからのもっと若い層には、
更に時代背景が掴みづらくなって
読みづらい域になるんじゃない。
そしてリリーみたいなのは残ってく。
本屋に並んでるものは無数の淘汰を潜り抜けたごく一部。

155 :無名草子さん:2006/12/01(金) 03:35:45
なんか新書で、「ナンシーのあとを継ぐ」とか
堂々とぬかしているテレビエッセイを見つけたが
文体だけ劣化した真似事で、ぜんぜん面白くなかった。
名前すら覚えるのも面倒だったから知らん。

156 :無名草子さん:2006/12/01(金) 10:28:19
>>153
ひょうきん族なんかでもスタッフは笑っていたから実は80年代からだな。
それ以前は笑い屋の笑い声。

157 :無名草子さん:2006/12/01(金) 12:15:38
青木るえか?丸山タケシ?

文春と新潮で連載してるテレビ評も全く面白くないのな。
亀和田さんのだけ少しマシ。

158 :無名草子さん:2006/12/01(金) 17:28:09
>>155
TV批評となると宣伝文句にそういうのを使うからな・・・。>「ナンシーのあとを継ぐ」

159 :無名草子さん:2006/12/01(金) 17:35:00
ビートルズの再来とか前田二世とか、そんな感じか

160 :無名草子さん:2006/12/01(金) 20:13:05
悲しいけど、ナンシーの替わりはいないんだよ・・。

俺は、くらたまで我慢してる。

161 :無名草子さん:2006/12/02(土) 06:21:48
>>160
そんな倉田も、バレバレでマヌケな脱税やってた件

162 :無名草子さん:2006/12/04(月) 05:26:51
リリーもみうらも、もう俺たちに期待するなとまで言ってるしね

163 :無名草子さん:2006/12/06(水) 00:40:11
この前「めちゃイケ」にヒロミが出てたけど
あれなんかいいコラムかいててくれてただろうなあ・・・


「本人は1からやり直すつもりでやってるつもりが大物ぶった態度が抜けてない」
「にも関わらずナイナイは無論、一番若手のアンジャッシュにまで大物として扱われていない」
「唯一少しで笑えたのはプールに突き落とされる前に脚が坂道にぶつかって本当に痛そうだったところ」
「最後の仕事の電話待ってるから〜は本人はギャグのつもりだろうけど
視聴者からはまるで笑えない」などなど

164 :無名草子さん:2006/12/06(水) 01:46:59
伊代&ヒロミはキンキンケロンパになる説、を取消す謝罪文と併せて、批評してほしい

165 :無名草子さん:2006/12/06(水) 06:30:59
ナンシーが、松本人志の演じるオカンこそ日本の母親像である
みたいなこと書いてたのって、どこだかわかる人いませんか?
DBで検索したけど見当たらない…


166 :無名草子さん:2006/12/06(水) 22:56:39
「女のアイドルなんて許せて20歳まで。それ以上の女が可愛い子ぶるんじゃねえ」
ってスタンスはピーコと似てるけど
ピーコの事は好意的に書いてたの?

167 :無名草子さん:2006/12/06(水) 23:59:31
ピーコとおすぎは本物のおかま芸人だと。

168 :無名草子さん:2006/12/07(木) 02:23:09
>>166
その前提からしてなんかおかしいが。んなこと書いてないだろ。

169 :無名草子さん:2006/12/07(木) 14:39:58
>ってスタンスはピーコと似てる

ここらへんもにおってくる

170 :無名草子さん:2006/12/08(金) 16:28:13
>>155
小田嶋隆やね。私もその本読んだよ。
アマゾンで5も☆がついてるのはさすがにどうかと思うけど。
「ナンシーのあとを継ぐ」というのも無理があるけど。
さらにギャグが滑ってるけど。
そうひどくはないよ。ただ、ナンシーが偉大すぎただけ・・・と思った。

171 :無名草子さん:2006/12/08(金) 16:55:29
小田嶋隆ってけっこうキャリアあるよな。

172 :無名草子さん:2006/12/08(金) 19:19:46
>>170
そうそう。そんな感じの名前だった。
なんか「だからどうした」っていうのが多かった。
笑う箇所もないし。

173 :無名草子さん:2006/12/08(金) 19:20:27
丸山タケシは認めたくないな、ナンシーの真似して稼いでいる人の中で特に。

174 :無名草子さん:2006/12/09(土) 01:05:56
夕日のビーチでキスした彼に逢いたいもう一度

175 :無名草子さん:2006/12/10(日) 03:41:23
>>174
ナンシーの最期の言葉は意外だったな

176 :無名草子さん:2006/12/10(日) 17:43:22
ナンシーのエッセイも
カルピスの紙パック化を後押した一要素なのかも
高級感、有り難味がなくなったけど、カジュアルになってコンビニに良く馴染むね
パッケージに3倍希釈を推奨してあったから、原液薄めてケチってんのか!と
不安に駆られつつやってみたら激アマだった
俺は5倍ぐらいで十分

177 :無名草子さん:2006/12/14(木) 10:03:49
この糞豚女は「信仰の現場」で
「御成婚パレードの沿道で日の丸振ってる奴らはキモい」みたいなことほざいてたサヨだから
山田邦子が反日プロ市民の一員になったってニュース聞いて
結構喜んでるだろうな

まぁ死んでくれてよかった

178 :無名草子さん:2006/12/14(木) 21:09:04
叩きの勢いでいうなら
山田邦子のときが一番際立ってた

179 :無名草子さん:2006/12/15(金) 11:18:53
>>177
えらく杜撰な要約だな。
杜撰な頭じゃそれが限界か。

180 :無名草子さん:2006/12/20(水) 10:30:21
>>177
サッカーのサポーターをキモイと思うのと同じ感覚で言ってるだけで
別に日の丸を否定してるわけではないことぐらい理解しろよネトウヨ

181 :無名草子さん:2006/12/21(木) 05:38:46
ナンシーはこんな奴らに罵倒の手紙送られてたんだな…
そりゃ心臓に悪いな

182 :無名草子さん:2006/12/29(金) 20:50:03
ナンシー関のすべらない話

183 :無名草子さん:2007/01/03(水) 06:59:05
ナンシー関暗殺説

184 :無名草子さん:2007/01/03(水) 08:24:31
リリーが怪しいな

185 :無名草子さん:2007/01/03(水) 12:14:05
正月から悲しい事言うなー。

186 :無名草子さん:2007/01/05(金) 18:24:38
もしナンシー関が生きてたら・・・ベッキーとか、ボロクソだろうな。

187 :無名草子さん:2007/01/06(土) 00:59:16
細奇数子とかな。www

188 :無名草子さん:2007/01/07(日) 04:03:08
ベッキー。がんばりやさん。
細木数子。森前首相かと思った

189 :無名草子さん:2007/01/08(月) 00:41:00
眞鍋かをりに「こいつは何がしたいんだ?」というような事言ってそう

190 :無名草子さん:2007/01/08(月) 08:22:08
ブログアイドルということで成り立っているが
これからはその分野ができるのだろう。
子持ち主婦の分野のように。
しょこたんなどというのまで出てきた。
共通して言えることは、彼女(彼)らは見ているこちら側が知らないうちに
人気者ということになっていることだ。
人気者だから、へんてこな発言も許される。無論、その人気の理由を知らないものは
引く。つまらない発言をしても、そのあとでブログで補ってさらに人気を補完するのかもしれ
ないが、一般ピープルはそこまで付き合いきれない。
その人気とテレビを見ているだけの者の距離はどんどん離れていく。

191 :無名草子さん:2007/01/08(月) 11:11:44
>>190
模倣してるつもりなら一回死んで来い

192 :無名草子さん:2007/01/08(月) 20:58:43
ギャル曽根を語ってほしい

193 :無名草子さん:2007/01/08(月) 21:59:49
タッチや劇団ひとりは好きそうだ。

194 :無名草子さん:2007/01/09(火) 08:04:19
死ねとまで言われたのでもう書きません

195 :無名草子さん:2007/01/09(火) 15:18:57
>>194
まぁ、2ちゃん向きではないな。
ブログとかHP作って、そっちでやるべき

196 :無名草子さん:2007/01/13(土) 19:07:47
ナンシーの後というとマツコ・デラックス?

でもなー、ナンシーのすごいとこは着目点も勿論そうなんだけど
それを見事に言語化あうるとこなんだよなー。
「ああ、そうそう!そういうことを私はいいたかったんだ!!」と思う。

マツコにその才能があればね。

197 :無名草子さん:2007/01/14(日) 23:44:59
マツコって芸能エッセイ書いてんの?
ただのオカマと思ってた

198 :無名草子さん:2007/01/15(月) 13:58:34
でも音楽は無知だったし。
酷かったよ、洋楽知らないのにギャングスタラップやJ-HIPHOP語ってたり。


199 :無名草子さん:2007/01/20(土) 13:29:15
age


200 :無名草子さん:2007/01/23(火) 22:09:46
東京タワー 月9ドラマワースト2に
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169517516/

1 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 10:58:36 ID:zyqD8qLj
07年期一月開始の速水もこみち主演フジ月9ドラマ「東京タワー」の初回が
14.2%を取り1996年放送の内田有紀主演「翼をください!」15.2%を抜き
同級生14%に次ぐ月9ワースト2を記録し13年ぶりのワースト3記録更新となった。


やった〜☆
でももうこっち側にも戻ってこないでね


201 :無名草子さん:2007/01/25(木) 00:08:48
東京タワーブームはすでに終わってたのね

202 :無名草子さん:2007/01/25(木) 06:59:06
森繁よりうちのばあちゃんの方が年上なのにさっき気付いてものすごくショック受けた

203 :無名草子さん:2007/01/28(日) 14:11:10
251 :チラシ180枚目より抜粋 :2007/01/28(日) 13:12:16 ID:Ih+Ne8JM0
815 名前:可愛い奥様 メール:sage 投稿日:2007/01/22(月) 17:34:49 ID:Ox9Kh32q0
まずいまずいまずいよ!!!
どーしよ。
納豆ダースで買っちゃったんだよね・゚・(つД`)・゚・
押入にまだ5箱も摘まれてる。

堺さん・志村さん、買ってくれませんかね。
ていうか、1日2パック食べたらダメらしいじゃん。
もうね今年一番の衝撃事件なんですけど。
夢なら覚めて欲しい!!!!

(中略

827 名前:可愛い奥様 メール:sage 投稿日:2007/01/22(月) 17:50:04 ID:5Xew+9nb0
>>815
何人家族で何個在庫があるってこと?
消費期限までに全部食べ終わる量を買ったんだよね。
どっちにしろ、そうじゃなきゃおかしいもん。

食べすぎても体に悪いって大抵が長期間食べた場合なので、
消費期間までの日数くらい大丈夫じゃない?
全部無くなるまで家族みんなで2パックずつ食べればいいじゃん
そして真実をレポすること!

828 名前:可愛い奥様 メール:sage 投稿日:2007/01/22(月) 17:51:43 ID:Ox9Kh32q0
>>827
1箱に36パック×5箱=180パック@二人住まい


いつも心にナンシーを


204 :無名草子さん:2007/01/28(日) 23:55:03
なんでも食べすぎはよくないってことすら、知らないんだな
情報弱者は

205 :無名草子さん:2007/02/12(月) 01:09:09
http://vista.x0.to/img/vi7119669696.jpg

206 :無名草子さん:2007/02/14(水) 14:14:01
森繁よりも、いかりやよりも、先に逝っちゃうなんて
本人すら思ってなかっただろうなあ…

207 :無名草子さん:2007/02/16(金) 16:13:02
今日は日アカだね。

208 :無名草子さん:2007/02/16(金) 17:32:43
裕木奈江スレ@懐メロ邦楽板にて。
アイタタタ・・・・・


692 :昔の名無しで出ています :2007/02/11(日) 14:39:55 ID:pswjUtUb
この人の魅力はその実力の高さだけじゃない。
それゆえ神達に愛されながらも、それをねたむ者達にバッシングされ、業界を(少なくとも音楽活動から)逐われた悲運の才能であることがその魅力を何倍にも増幅している。
シングル、アルバム出してもバッシングされてる人のが売れるはずもなく、撤退することに。
これってまさに夭折したようなもんですから…

ちなみにバッシングの先鋒だったのがナンシー関。
本人はそんなに酷いことをしたと思ってなかったらしいけど。
そのコメントがまさに日本に蔓延るいじめ文化の推進者の証拠。

ナンシー関は39歳(?)で夭折したらしいが、それを知った時なぜか嬉しかった。
それは夭折したことで彼女自身も守られたから。
生活習慣病で死んだのは他の意味でも生前の行いが悪いからこういうことになったんだが、それ以上悪事を重ねて今度は自分が叩かれずに済んだ、夭折したことで実力以上の評価を受けて天才と呼んでもらえるようになれたのはまさに僥倖といえる。


698 :昔の名無しで出ています :2007/02/11(日) 21:58:56 ID:j7eS84N2
個性派女優として大いに再評価されてるし、声質も変わってるから女優に専念した方がいいんじゃね?

ただ、ナンシー関には死んで詫びさせんとな。
死んだだけで詫びてないから細木か江原かイタコに呼び出して貰って詫びさせないとダメだ!


209 :無名草子さん:2007/02/16(金) 20:59:03
痛いなw

210 :無名草子さん:2007/02/17(土) 06:43:44
>個性派女優として大いに再評価されてるし

いつどこで?

211 :無名草子さん:2007/02/17(土) 07:53:52
藤原紀香 本日挙式か。
結婚というイベントを大々的に披露してくれる芸能人ってここのところあまり居なかったな。

212 :無名草子さん:2007/02/17(土) 10:57:18
>>211
チータの時のことを思い出してしまう。
なぜかw

213 :無名草子さん :2007/02/18(日) 14:02:20
<210
 クリント・イーストウッドの「硫黄島からの手紙」に出ているよ。
 チョイ役だけど。
 まあ、裕木はテレビには出ていないので目には付かないんだけど、映画や
 舞台にはまあまあ出ているんだけどね。


214 :無名草子さん:2007/02/18(日) 14:04:02
まあまあ出てるwww

215 :無名草子さん:2007/02/18(日) 15:05:38
ちょこちょこ出てるのは確か。
評判よかった映画『ULTRAMAN』とか(劇中での夫は別所哲也で、変身する主役)

それにしてもこいつら(>>208)、「ナンシーが先頭に立っていじめた」みたいに。
ナンシーは見たまま、感じたままを書いただけだろうが。
人の記憶力って、アテになんないもんだね


216 :無名草子さん:2007/02/18(日) 16:50:04
ナンシーさんが亡くなられてから文庫本で読みましたが
自分がテレビを見たりして感じた違和感、
そういうものが悉くナンシーさんと同じだった事に驚きました。
最近中山ヒデユキが中高生の兄貴分としての地位を確立しそうな勢いらしいのですが
もしナンシーさんが生きていたらどの様に書いてくれたんでしょう・・・。

217 :無名草子さん:2007/02/18(日) 18:26:10
>>216
そうだよな。
なんかTVで見るたびにイラッとしてた奴を、
綺麗な文章で、どこがどう不愉快かを解決してくれる爽快感。
癖になる。
何冊か読んだ?中山ヒデちゃんwもネタにされてるから安心しろ。

ただこれに病みつきになると、
全然知らない芸能人がコラムに出て来ると気になって
わざわざ出るテレビ調べたりして、
んで観てイライラ&爽快感を一気に味わうみたいな
本末転倒になったりするよ。www

218 :無名草子さん:2007/02/18(日) 19:28:09
中山秀はナンシーが健在の頃と立ち位置が違ってきてるっぽい
ナンシーは「今」の中山秀をどう評してたかなあ


219 :無名草子さん:2007/02/19(月) 06:08:48
>>211
平気だと思ってたけど、時間が経ったらなんかムカムカしてきた。
やっぱ書いてほしいよ、ナンシーに

220 :無名草子さん:2007/02/24(土) 20:25:49
高知東生と高島礼子のサイト紹介と真珠夫人の説明にすごい受けたな。
あと松田聖子の元旦那が「歯医者だからってナメんなよ」と
ファイティングポーズしながら言ってる絵はむちゃくちゃツボにはまった。
これが一番好きだ。

それにしても、対談なんかで10年後もきっと変わらないんだろうなとか
言ってるの見るとなんか切なくなる。

221 :無名草子さん:2007/02/24(土) 20:38:56
ナンシーって、VTR再生中のときなんかに表示されてる
出演者の顔を映す小さい窓みたいなものについてコメントしたことあった?
時期的にはありそうだけど、見た覚えがない
ぜひ読んでみたいものだけど

222 :無名草子さん:2007/02/28(水) 08:22:08
昨夜ふと思ったんだけど、
好きだったアイドルなんかについて書いたものを、もっと読みたかった。
子供の頃のこととか。毒舌抜きでいいから

でなきゃ、その系統のエッセイだけを集めた本が出てくれるとうれしいな


223 :無名草子さん:2007/03/02(金) 22:38:18
>>222
郷ひろみとか

元々大ファンだったからって事でとんでもなく評価が厳しかったけど
特に離婚後の芸能活動は
「どんな番組でもかなり気安く登場する上、どんな安い番組にでても自分のカラーを失わない」
パターンのナンシーが結構気に入りそうなタレントなんだけどなあ
松田聖子とのデュエットソングの時に本人も「禁句」と言っていた

「くだらない」「視聴者をバカにするな」

って言葉を使ってかなり叩いてたけど
結果はびっくりするぐらい話題にならず、郷は一時休業、聖子は娘とのコラボにシフトって
これまたナンシーがネタにしそうなオチが待っていたというのに

224 :無名草子さん:2007/03/06(火) 09:54:10
今ごろ地上の「おふくろさん騒動」を見ながら、
「あー、2人とも彫りてぇ〜!!!」
とか、身悶えしていそうだwww

225 :無名草子さん:2007/03/06(火) 12:52:33
>>224
作詞家の耳毛のところまでちゃんと再現してくれそうだw

226 :無名草子さん:2007/03/07(水) 12:08:46
耳毛は彫るよねwww

227 :無名草子さん:2007/03/08(木) 01:00:04
船越英一郎と松居一代も書いてほしい 。

中尾彬と池波志乃夫婦の醸し出す臭気と似ている気がして…

228 :無名草子さん:2007/03/08(木) 06:48:07
ナンシーだったら、こいつをどう扱っただろう?


江原のライヴツアーのお知らせ
ttp://www.parco-play.com/web/play/spiritual_voice2007/

どうみてもガチでハードゲイです。
本当にありがとうございました


江原の新曲
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/HiroyukiEhara/

どう聴いても「旦那芸」です。
本当にありがとうございました


229 :無名草子さん:2007/03/16(金) 14:33:22
堀江や亀田、ヌルヌル秋山とか胡散臭い奴も彫ってもらいたいが、
今日一番、彫ってもらいたいのが大地真央の婚約者だ。

230 :無名草子さん:2007/03/16(金) 22:40:04
韓流ブームをこの人にきって欲しかった。
本当に残念

231 :無名草子さん:2007/03/17(土) 05:39:31
俺アサヒ芸能の浅草キッドのコーナーで採用されたから、ナンシー氏の消しゴム版画持ってる。世界で一つだけ。すごい誇り

232 :無名草子さん:2007/03/17(土) 06:56:04
>>231
あーいいなあ。


自分はヤフオクで手に入れた orz

233 :無名草子さん:2007/03/18(日) 21:48:00
サザエに消しゴム版画が!www

2007/03/18(日) 18:54:43
NHK総合の勢い: 24res/分 18:45〜19:00 [N][天]
NHK教育の勢い: 11res/分 18:55〜19:00 いろはに邦楽
日本テレビの勢い: 59res/分 18:55〜19:58 ザ!鉄腕!DASH!!
TBSテレビの勢い: 16res/分 18:30〜19:00 夢の扉
フジテレビの勢い: 747res/分 18:30〜19:00 サザエさん1900回記念スペシャル
テレビ朝日の勢い: 28res/分 18:56〜20:54 世界水泳メルボルン2007
テレビ東京の勢い: 13res/分 18:30〜19:00 トコトンハテナ


234 :無名草子さん:2007/03/19(月) 00:20:02
○に中は未だのうのうと作家名乗っているんだよなぁ。

235 :無名草子さん:2007/03/20(火) 18:40:23
倖田來未についてのコメント聞きたかったな…

236 :無名草子さん:2007/03/20(火) 20:11:49
それほどの鋭さはなくてもナンシー的な視点でテレビを見る人は確実に増えてるから、自然と消えていったかもな。いい時に亡くなったとも言える。まあオンリーワンだったことは確かだが。ちなみに自分はほしのあきを語って欲しかった。意外と好きなんじゃないかな?

237 :無名草子さん:2007/03/21(水) 15:26:26
中山秀征が飯島引退の胸中を代弁
 腎機能が弱い飯島は膀胱炎が悪化し、
腎盂(う)炎に苦しんでいたことをブログで告白しているが、
「愛ちゃんは明るくしてるけど、すごく繊細で周囲に気を使う人。
胃かいようや、ポリープが複数できたこともある。
そういう部分を見せずに耐えてきた」と飯島のデリケートな一面を明かした。



238 :無名草子さん:2007/03/21(水) 16:42:48
根性苦労が美徳の世界
やっぱり演歌の国ニッポン
歌詞で泣かすからみんなヒットするバラードソング

239 :無名草子さん:2007/03/21(水) 20:05:30
テレフォンショッキングの時に出てるテロップって、コラムの見出しに
なりそうなのばかりだな
苦笑するしかないというか

240 :無名草子さん:2007/03/22(木) 00:46:13
ナンシーと中山秀は切っても切り離せないな

241 :無名草子さん:2007/03/22(木) 07:14:44
焼きそばには牛乳!
それが関家の掟w

242 :無名草子さん:2007/03/22(木) 16:50:37
そのエピソードさくらももこ的ほのぼのであまり好きくない

243 :無名草子さん:2007/03/22(木) 16:57:48
俺、あれ読んでから「焼きそばには牛乳」だけどw

244 :無名草子さん:2007/03/22(木) 21:51:56
口臭にいいのでは

245 :無名草子さん:2007/03/23(金) 21:07:05
北野井子にかなり期待寄せてた理由に今更気づいた

246 :無名草子さん:2007/03/25(日) 23:40:43
ナイナイでいまだにナンシーの名がでてくるのが嫌

247 :無名草子さん:2007/03/26(月) 04:26:44
多分この人の真の評価はこの人が書いた芸能人を全部知らない人が書くんだろうな

248 :無名草子さん:2007/03/26(月) 09:58:07
>>246
それってラジオ?
ナンシー関の名前がテレビで出てくるのって全然聞いたことないから、気になる。
訃報で存在知ったくらいだった

249 :無名草子さん:2007/03/26(月) 15:38:36
テレビタックルやたかじんの番組とその出演者達をどう書いたんだろう。

250 :無名草子さん:2007/03/27(火) 00:22:48
>>249
関西エリアの人気者の面白さは、よく「わからない」って書いてたね。
ハマコーにはちょっと突っ込み入れてたな

大泉洋とかは「わからない」か「面白くない」か、ハマってたかのうちのどれか、
だったろうか


251 :無名草子さん:2007/03/27(火) 06:14:22
小泉孝太郎は思いのほかうまく進んでるのでびっくりしただろうな。

252 :無名草子さん:2007/03/28(水) 11:03:35
>>248
めちゃイケの総集編で、モー娘のコンサートに岡村が乱入して一緒に踊ったときの映像を見た後に、
「三十過ぎの男が違和感なく溶け込んでいたのはある意味スゴイとナンシー関さんが書いていたの読んで、
スタッフ一同ビックリした」みたいなことを言ってたのは覚えてる。

253 :無名草子さん:2007/03/30(金) 22:54:40
>>252
でも極めてナンシーっぽい言い回しだな。
なつかしい。

254 :無名草子さん:2007/03/31(土) 11:03:05
岡村のボケや動き、トークに対してはスゴイと思ってないんだよな。
ただ馴染んでたのがスゴイっていう感想なんだよな
ナンシーらしい。

255 :無名草子さん:2007/03/31(土) 12:40:09
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1175202576/l50



256 :無名草子さん:2007/03/31(土) 13:11:47
>>254
トークは知らんけど、動きについては褒めてた記憶がある
確か横山弁護士のモノマネの時
あと、存在感については何度かコラムのネタに上がってた

257 :無名草子さん:2007/03/31(土) 15:56:33
>>256
「『小さい』ということ、その存在価値」みたいな感じで書いてたな

258 :無名草子さん:2007/03/31(土) 16:12:50
久々にナンシー本が文庫の平棚に並んでいたので
買った「何を根拠に」。

映画・押忍!空手部を批評してたのにはワラタw
しかも、まんざら悪くないと褒めてるし!w
電車の中で吹いたじゃねえか!

259 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:13:05
関直美としての人生はどうだったんだろう。
消しゴムもコラムもない彼女を抱きしめてくれる男性はいたのかな?
周りの男性達はナンシー関の才能に惚れ込んでいただろうけど。
天才と言われるより、綺麗、可愛いと言われたい瞬間はなかったのかな?
どんなに才能があって仕事ができても、結婚(もしくは恋愛)
してないと負け犬扱いされる現状をどう思うのかな?
余計なお世話な上から目線のチラ裏すいません。

260 :無名草子さん:2007/04/01(日) 19:14:23
関直美としてのifの人生なんて、あんまり興味ないけど
どこかで何か平凡なものを捨て去って”消しゴム版画家・ナンシー関”に昇華せざるをえなかった
まだ誰にも語られていない関直美・女としての内面には興味がある。
もう絶対に判らないことだろうけど、
ファンとしてというより下衆の覗き趣味的なものとして関心がある。

261 :無名草子さん:2007/04/01(日) 20:32:01
飯島愛引退についてのコラム読みたかったなあ

262 :無名草子さん:2007/04/01(日) 21:22:57
ナンシー、大食い女王選手権で赤阪さんが
スキューバダイビングの格好して(太ももを露わ)
マグロ抱えてたぞ!久々にテレビでいいモノ見たなぁ。
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1175428959412.jpg


263 :無名草子さん:2007/04/01(日) 21:57:23
>262
好きだったしねぇ…、大食い。

ナンシーは東スポと嫌韓の事如何書いてたかな?
東スポはナンシー死後かなり痛くなったし。


264 :無名草子さん:2007/04/01(日) 23:06:08
赤坂さんwwwww
以前見たときの、ねじりはちまきがずり落ちてくるのを
何度も何度も持ち上げるのは
とても赤坂さんらしかった

265 :無名草子さん:2007/04/02(月) 00:29:56
赤阪さん
http://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070401210315.jpg



266 :無名草子さん:2007/04/04(水) 01:12:01
赤坂さんはちょうど9時の変わり目に出してたなw
そこまで目玉になったか。

ナイナイでは、その一度評価された部分を
なんども出してくるからウザイ。「故・ナンシー関氏に」ってのがまた。

たかじんについては、大阪のつぼにめざとくハマってる
そこにハマッてる人にはたまらんのだろう、って書いてたね



267 :無名草子さん:2007/04/04(水) 22:18:06
何年ぶりにナンシースレに来たのは
植木等の後継者が中山で進行してるらしいから

268 :無名草子さん:2007/04/05(木) 07:52:44
なんとなくだが、ナンシーのことが好きだった人の中に
ただ毒吐いてるだけの既知外ブロガー・きっこ(ネカマ疑惑あり)も好きだって人は
あんまりいないような気がする


>>267
「21世紀の石原裕次郎」と一緒で、誰も認めないよ、そんなの。
ヒデは「自称・平成の裕次郎」だけにしとけと小一時間(ry


269 :無名草子さん:2007/04/05(木) 09:31:30
トレンドオチャ木村なんとかの「平成の巨泉になる」にも文句つけてたよね。
チンケなこといってんじゃねーよ。私が潰す。みたいな啖呵笑ったな。

270 :無名草子さん:2007/04/05(木) 12:23:11
ナンシーが死んだあとアサ芸とか週刊誌あんま読まなくなったけど
いまアサ芸に書いてるライターとなんちゃらフランキーの版画もどきの連載はひどすぎる

271 :無名草子さん:2007/04/05(木) 21:51:49
>>268
きっこ大嫌い。
本当は男だとか中の人が複数だとか諸説あるけど、
無意味にえらそうなところが最高にムカつく。
分別わきまえてない奴は大嫌いだ。

272 :無名草子さん:2007/04/06(金) 10:24:30
ナンシーは品があるでしょ

273 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:45:53
ワッコを足が開いてるからって嫌ってたね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)