5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【10月27日】  書店くじ  【いよいよ開幕】 

1 :無名草子さん:2006/10/15(日) 11:19:24
http://www.shoten.co.jp/Nisho/worldbookday/campaign/akikuji02/06dokusyokuji01.asp

2 :無名草子さん:2006/10/15(日) 13:37:09
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!

3 :無名草子さん:2006/10/15(日) 17:22:00
確かこれ、下一桁で一番低い等が当たるんだよね。100円だったか
それさえもまだ当たった事がないよ。俺はorz

4 :無名草子さん:2006/10/18(水) 20:24:16
ほしゅ

5 :無名草子さん:2006/10/21(土) 13:22:56
500円ごとに1枚の書店くじを貰える本屋ってありますかね?
(たとえば、1回の会計で2000円払うと4枚貰える)

6 :無名草子さん:2006/10/22(日) 16:51:29
>>5
俺が買っているとこ(有隣堂本店)はいくら買おうが一枚だけだね。
流石にA店では一枚しかくれないが、B店では四枚くれるって事は
あっちゃマズイから、500円以上一枚で統一されているんジャマイカ?
ついでに佐賀県。

今年は特別賞にイギリス旅行があるのね(;´Д`)ハァハァ

7 :無名草子さん:2006/10/22(日) 17:05:18
今は無き大盛堂書店(渋谷)では、かなり昔に500ごとに1枚ずつ貰えたが、
店舗老朽化により今は伝説に…。
やぱり、紀伊国屋や三省堂の複数のフロアで買い物するしかなさそうですね。


8 :無名草子さん:2006/10/26(木) 22:01:40
え!500円ごとに一枚じゃないの?


・・・・高い本買うのこの時まで待っちまったよorz


9 :無名草子さん:2006/10/27(金) 21:01:12
>>7のような書店が昔はあったみたいだけど、最近は公正を期すために
どこも自重しているみたいですね。
とりあえず、漏れは今日だけで2枚ゲッツしますた。

10 :無名草子さん:2006/10/27(金) 23:17:01
500円毎に1枚っていう風にしか貰ったことないんだが・・・。

11 :無名草子さん:2006/10/29(日) 19:18:38
>>10
複数枚ゲッターだ。
どこの書店ですか?

12 :無名草子さん:2006/10/29(日) 21:57:00
今日 二冊買ったけど くじ貰えなかった(ノ_・。)

13 :無名草子さん:2006/10/30(月) 20:22:16
>>12
加盟している書店(ポスターがはってある店)で買わないともらえないでつ。

14 :無名草子さん:2006/10/31(火) 20:33:26
俺の近くでは、
○有隣堂
×八重洲、あおい書店
だな。参考になれば。

15 :無名草子さん:2006/11/06(月) 10:25:30
2520円の本買って普通に5枚貰えたおれ岩手

16 :無名草子さん:2006/11/08(水) 03:06:56
なんか盛り上がらないね。
自分のくじの番号でも書かない?

俺、まだ3枚だけ。
035組098683
035組098684
035組098685
偶然にも連番だな。

17 :無名草子さん:2006/11/08(水) 07:58:10
地域が特定できる気が・・・

18 :無名草子さん:2006/11/08(水) 17:15:53
3枚ゲット!

19 :ZII ◆RPvijAGt7k :2006/11/08(水) 18:03:05
3日間で450枚獲得したことがありますが何か?

20 :無名草子さん:2006/11/15(水) 18:58:39
抽選前の書店くじって、ヤフオクに出品できる?
規約違反になるんだろうか?

21 :無名草子さん:2006/11/15(水) 19:00:42
>>16

偶然のわきゃねーだろ(藁

22 :無名草子さん:2006/12/04(月) 06:34:54
あす当選発表ですね。図書カード当たってケロ。
022組077705
024組063446

23 :無名草子さん:2006/12/05(火) 01:45:24
100円当たったw

24 :無名草子さん:2006/12/05(火) 17:13:46
オレも100円当たったww

25 :無名草子さん:2006/12/05(火) 23:32:44
2枚中全滅orz。
>>22-23
当たりオメ。
引き換え期間がかなり短いので、忘れないように気をつけてくださいね。

26 :無名草子さん:2006/12/09(土) 22:27:39
はずれたー
なんか予想以上にショックだわ…(´・ω・`)

27 :無名草子さん:2007/01/07(日) 00:16:45
当選番号教えてくださいm(__)m

28 :無名草子さん:2007/01/10(水) 21:06:35
100円げっとぉーーー!!

29 :無名草子さん:2007/02/20(火) 20:07:56
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)