5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショりさこと綿矢りさたんを応援するのだPa-to11

1 :無名草子さん:2007/01/11(木) 00:15:28
ショりさ最高。おやすみ。

2 :無名草子さん:2007/01/11(木) 00:18:25
引っ越し中だよ。
死ね。>>1

3 :無名草子さん:2007/01/11(木) 00:36:06
りさたんがエロチャットやってるところ想像してたら勃起しますた、ありがとうございますた

4 :無名草子さん:2007/01/11(木) 04:25:56
綿矢りさと実際マンコしたけど臭かった!あんな女しねカス

5 :無名草子さん:2007/01/11(木) 07:39:48
>>4
 妄想乙。獲れない葡萄は酸っぱい

6 :無名草子さん:2007/01/12(金) 00:52:36
しょクリ最高。おやすみ。

7 :無名草子さん:2007/01/12(金) 01:35:20
>>6
バカは1000000回市ねwwwwwwwwwwwwwww

8 :無名草子さん:2007/01/12(金) 01:41:09
Pa-toとスレタイ入れる奴は

ト  ル  コ  お  や  じ    だ  な  w



9 :無名草子さん:2007/01/13(土) 01:43:43
ショりさ最高。おやすみ。

10 :無名草子さん:2007/01/14(日) 02:08:55
またスレッドストッパー喰らいそうだなw

11 :無名草子さん:2007/01/15(月) 00:18:15
ショりさ最高。おやすみ。

12 :無名草子さん:2007/01/16(火) 00:13:18
ショりさ最高。おやすみ。

13 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/16(火) 15:43:28
綿矢りさ情報局「About Risa-Wataya」を作った。
みんな掲示板書き込んでね。
http://risa-watya.g.hatena.ne.jp/




14 :金原文則 ◆jG/Re6aTC. :2007/01/17(水) 00:06:39
>>13
修正した。
http://risa-wataya.g.hatena.ne.jp/
綿矢りさ情報局なり。
ささいな事でも掲示板へ書き込み。


15 :無名草子さん:2007/01/18(木) 01:39:42
ショりさ最高。おやすみ。

16 :無名草子さん:2007/01/19(金) 00:01:35
ショりさ最高。おやすみ。

17 :無名草子さん:2007/01/20(土) 00:36:53
ショりさ最高。おやすみ。

18 :無名草子さん:2007/01/23(火) 00:00:58
ショりさ最高。おやすみ。

19 :無名草子さん:2007/01/23(火) 00:09:55
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

20 :無名草子さん:2007/01/24(水) 00:23:42
ショりさ最高。おやすみ。

21 :無名草子さん:2007/01/25(木) 00:00:35
ショりさ最高。おやすみ。

22 :無名草子さん:2007/01/26(金) 00:17:22
ショりさ最高。おやすみ。

23 :無名草子さん:2007/01/26(金) 15:51:41
トルコオヤジ死ね

24 :無名草子さん:2007/01/27(土) 00:27:31
ショりさ最高。おやすみ。

25 :無名草子さん:2007/01/27(土) 19:01:17
どうも。
綿矢さんは本当にかわいい人ですよね。作品はともかく容姿だけなら大好きですよ。
あんな娘が誰かとHをしている姿を想像したら、それだけで十分ですよね?
また、「蹴りたい背中」のような核心をついた面白い作品を作っていただきたいと思います。



26 :無名草子さん:2007/01/27(土) 19:59:08
セーラー服時代でつ。(;´Д`)ハァハァ
ttp://chiffon.ty.land.to/src/Chiffontea0650.jpg

27 :無名草子さん:2007/01/30(火) 00:00:42
ショりさ最高。おやすみ。

28 :無名草子さん:2007/01/30(火) 00:40:01
>>27
このお方は毎晩りさで抜いてから寝ているのだろうか

29 :無名草子さん:2007/01/30(火) 01:59:03
>>28
いや、毎晩のように夜明けまでエロスレや実況スレを徘徊している中年ニートです。

30 :無名草子さん:2007/01/31(水) 00:08:19
ショりさ最高。おやすみ。

31 :無名草子さん:2007/02/01(木) 00:17:35
ショりさ最高。おやすみ。

32 :無名草子さん:2007/02/01(木) 21:20:04
9 :無名草子さん :2007/01/13(土) 01:43:43
ショりさ最高。おやすみ。

この日って主に何かあったのかなぁ。
少し時間が遅いね。

33 :無名草子さん:2007/02/02(金) 00:05:06
しょクリ最高。おやすみ。

34 :無名草子さん:2007/02/02(金) 01:36:01
>>33
おーいwまたしょクリになってるぞw





























死ね

35 :無名草子さん:2007/02/03(土) 00:26:33
ショりさ最高。おやすみ。

36 :無名草子さん:2007/02/05(月) 00:07:52
ショりさ最高。おやすみ。

37 :無名草子さん:2007/02/05(月) 12:07:22
午後6:10からNHKで
『芥川賞・綿矢りさ 3年ぶりの新作を語る』
だって

38 :無名草子さん:2007/02/05(月) 13:35:30
日経エンタに載ってたね。 もう大学を卒業したとはびっくりだ。 登場したときほどの美少女さはもうないな・・・。

39 :無名草子さん:2007/02/05(月) 16:44:21
毎日、彼氏とヤリまくりだよ。

40 :無名草子さん:2007/02/05(月) 20:07:34
主は毎日マメだよね
エロサイト徘徊して抜く以外に予定とか無いのかな?

41 :無名草子さん:2007/02/05(月) 21:38:19
今日のりさタン
大人っぽくなったね。
http://nhk.upkita.net/up/nhk3700.jpg

42 :無名草子さん:2007/02/05(月) 22:00:15
デヴ

43 :無名草子さん:2007/02/06(火) 00:07:23
ショりさ最高。おやすみ。

44 :無名草子さん:2007/02/06(火) 20:49:38
>>41
なんか昔のイメージとは全然違うよね
かなり太ったのかな?

45 :無名草子さん:2007/02/06(火) 21:43:23
インストールの写真みたいに前髪作って流したら
イメージ戻るかも

46 :無名草子さん:2007/02/07(水) 00:03:51
ショりさ最高。おやすみ。

47 :無名草子さん:2007/02/08(木) 00:02:43
ショりさ最高。おやすみ。

48 :無名草子さん:2007/02/08(木) 18:24:48
「夢を与える」発刊記念 綿矢りささんサイン会開催!

ttp://www.book1st.net/blog/event_fair/event/


49 :無名草子さん:2007/02/08(木) 18:31:10
218 :金原文則 ◆GoodbyeDBE :2007/02/05(月) 17:57:25
2/5 (月) 18:10〜19:00 NHK総合「首都圏ネットワーク」
▽芥川賞作家・綿矢りさ3年ぶりの新作を語る

これ誰かうpして!!

219 :無名草子さん :2007/02/07(水) 16:18:08
>>218
YouTubeにあったよ。
もう劣化はじまってるじゃないか。
頬が膨らんで、あごの下たるんでるぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=xxduwAu-Ttg&NR

50 :無名草子さん:2007/02/08(木) 19:22:50
やなこった

51 :無名草子さん:2007/02/09(金) 00:00:55
ショりさ最高。おやすみ。

52 :無名草子さん:2007/02/09(金) 21:37:59
>>49
まあ
あれだ
おまいGJ!

53 :無名草子さん:2007/02/10(土) 01:14:00
ショりさ最高。おやすみ。

54 :無名草子さん:2007/02/10(土) 01:19:47
>>49
 うん、今後、彼女より若くて可愛いのが世に出てくるからな。
自分より才能があるなら、諦めも付くだろうが

55 :無名草子さん:2007/02/10(土) 16:12:54
サイン会行くために本を買おうかと思ったが、握手はだめ、って書いてあったから買うのやめた。

56 :無名草子さん:2007/02/11(日) 00:06:33
ショりさ最高。おやすみ。

57 :無名草子さん:2007/02/11(日) 11:48:48
綿矢りささん 『夢を与える』 刊行記念サイン会開催!

2007年3月4日(日) 13時より
オリオン書房ダイヤモンドシティ・ミュー店にて

オリオン書房ダイヤモンドシティ・ミュー店
東京都武蔵村山市榎1-1-3-3011

http://www.orionshobo.com/topix/story.php?page=0&id=44

58 :無名草子さん:2007/02/11(日) 11:56:36
ショりさ最高。おやすみ。

59 :無名草子さん:2007/02/11(日) 13:04:06
倉田真由美に似てるね

60 :無名草子さん:2007/02/12(月) 00:24:10
しょクリ最高。おやすみ。

61 :無名草子さん:2007/02/12(月) 00:49:17
>>60
いちいち間違えんなよ。氏ね!

62 :58:2007/02/12(月) 00:53:41
11日の おやすみは 主でなくモレだよ。
誰かが おやすみすると 主はやらないようだ。
時間が早すぎるのはダメみたい。

63 :無名草子さん:2007/02/12(月) 14:24:54
横浜のサイン会の整理券を入手。 まだ20枚以上残ってるようだ。 


64 :無名草子さん:2007/02/12(月) 18:40:00
神田三省堂と新宿紀伊国屋はあっという間になくなったみたいだけどな

65 :無名草子さん:2007/02/12(月) 20:11:39
ここは糞スレです。

本スレはこちらです。
「インストール」綿矢りさ
ttp://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1079926568/


66 :無名草子さん:2007/02/13(火) 13:24:52


67 :無名草子さん:2007/02/13(火) 21:28:06
文藝春秋の鼎談ワロスw
作家として扱われてないwwwwwwwww

68 :無名草子さん:2007/02/13(火) 21:47:06
ショりさ最高。おやすみ。

69 :無名草子さん:2007/02/14(水) 00:23:41
ショりさ最高。おやすみ。

70 :無名草子さん:2007/02/14(水) 14:07:10
出ました
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/sokuho/sokuho07/waseda/kokusaikyoyo/kokugo/mon1.html

71 :無名草子さん:2007/02/14(水) 16:00:27
安易すぎるぞ早稲田

72 :無名草子さん:2007/02/14(水) 18:07:23
>>65
そのスレも一緒じゃねーかよw

73 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◇BigCLUbjHM:2007/02/14(水) 23:26:03
コネを与えるを3時間半で読み終えた俺様が来ましたよ

74 :無名草子さん:2007/02/15(木) 00:06:21
ショりさ最高。おやすみ。

75 :無名草子さん:2007/02/15(木) 23:59:11
ショりさ最高。おやすみ。

76 :無名草子さん:2007/02/16(金) 19:54:08
>>73
偽者やん

77 :無名草子さん:2007/02/16(金) 21:51:39
明後日の有隣堂ルミネ横浜店のサイン会の整理券も終了だって。
残るは、>>57 の武蔵村山か。

まあ、あとは遠くから拝むしかないな。
写真でも撮ろう。
あと、左利きみたいだね。


78 :無名草子さん:2007/02/17(土) 00:19:36
ショりさ最高。おやすみ。

79 :無名草子さん:2007/02/17(土) 03:12:08
ヤフオクで整理券売ってるやつがいる。
4700円だと。店に通報したろかいな。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47499359


80 :無名草子さん:2007/02/17(土) 10:17:50
とか言ってるうちに、サイン会当日ですな

81 :無名草子さん:2007/02/17(土) 13:38:30
今偶然、サイン会に遭遇した。
ちっちゃくてかわいかった。

82 :無名草子さん:2007/02/17(土) 19:42:14
サイン貰ってお話してきた。かわいかった。

83 :無名草子さん:2007/02/17(土) 22:00:26
今日、武蔵村山まで行って来た。
立川の駅から、かなり遠かったわ・・・orz
無事整理券Getしました。
やっぱ握手はないんでつかね(´・ω・`)

84 :無名草子さん:2007/02/17(土) 23:11:11
ダイヤモンドシティ・ミュー店って、自転車で行ける距離だ。
りさタン来るなら整理券もらってこようかな。

85 :無名草子さん:2007/02/18(日) 01:11:41
肝心の本の方はどーなんだ?

86 :無名草子さん:2007/02/18(日) 07:40:44
いまいちなので、感想を言う時に困ります。
まあ過渡期の一作なんじゃないかな。
次回作が正念場だと思う。

87 :無名草子さん:2007/02/18(日) 10:27:34
>>77
 撮禁の規定はあったね
>>79
 22件5450円、28件5550円、というのもあった
>>85
 俺は図書館街にする(サイン会関係は悉く外したし)
>>86
 うん、今の様な商売が通用するのも精々20代の内ですしね。
その間にどれだけのものが書けるかでしゅね、

88 :無名草子さん:2007/02/18(日) 16:44:13
book1stでサイン会待ち。
ちょっぴりドキドキだぉ!
サインしてもらいながら何話そー!?

89 :無名草子さん:2007/02/18(日) 18:39:37
>>88
どうだった?

90 :無名草子さん:2007/02/18(日) 20:15:48
>>89
めっさかわいかったー!!
イベントには何度も参加してるけど、
いざ自分の番になるとまいあがっちゃう〜

91 :無名草子さん:2007/02/18(日) 20:18:52
最高。もやすみ。

92 :無名草子さん:2007/02/18(日) 20:21:45
>>90
なんか話した?

93 :無名草子さん:2007/02/18(日) 22:32:23
スレが盛り上がる ←今ココ

ZAKZAKがスレ見付けて記事にする

ニュー速+にスレが立ちプチ祭り

探偵ファイルが動き出す。有力情報掲載。

2chで祭り。スネーク活躍。

マスゴミが取り上げる

鬼畜は法が許しても社会が許さない!

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171741822/
女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171803960/

女子高生コンクリート事件概要(犯人の実名・顔写真入り)
http://home.kimo.com.tw/aoi962/josikouseikankin.htm

女子高生コンクリ殺害事件や名古屋アベック殺人事件など
未成年者による凶悪犯罪を、犯人の顔写真・実名入りで掲載しているサイト
クソガキ共を糾弾するホームページ
http://home.kimo.com.tw/aoi962/no2jiken.html



94 :無名草子さん:2007/02/19(月) 00:07:24
しょクリ最高。おやすみ。

95 :無名草子さん:2007/02/19(月) 00:57:08
>>94
いいかげん間違えるなよ。低脳w

96 :無名草子さん:2007/02/19(月) 22:20:41
ダヴィンチに載ってたりさ 宇多田ヒカルかと思った

97 :無名草子さん:2007/02/19(月) 22:42:44
「ショりさ」ってどういう略ですか?


98 :無名草子さん:2007/02/20(火) 00:02:32
>>97
処女のりさの略。
ちなみに>>1はショうめ〜しょクリ〜ショりさと
処女だと思う女のスレ立てて妄想している。

99 :無名草子さん:2007/02/20(火) 00:09:07
ショりさ最高。おやすみ。

100 :無名草子さん:2007/02/20(火) 01:08:29
>>98
え〜、それってマジレスですかぁ?

101 :無名草子さん:2007/02/20(火) 11:04:38
>>98
きも・・・。

102 :無名草子さん:2007/02/20(火) 11:35:04
幾日か前の毎日新聞に出てたな
顔?微妙だった・・

103 :無名草子さん:2007/02/20(火) 12:05:36
>>98
 あれだけの見た目で、しかも都内の有名大卒出であれだけの人気者。
それで‥


104 :無名草子さん:2007/02/20(火) 12:09:28
>>72
 先日やっと『インストール』を借りて読んで一時間掛かった。
真剣に速読を勉強せねば‥。でも、「処女」ってエロい

105 :無名草子さん:2007/02/20(火) 12:58:07
例の芥川ブームの時、りささんには大学のメロコアサークルで知り合った彼氏がいるって言ってたぞ。処女の訳ねえだろばーか!
イカレタ妄想して、2チャンにイカレタれた書き込みしてる時、当の本人は男の腕枕の中で本当のおやすみいわれてるんじゃねえの?
毎日マメに書き込みする暇あるんなら、その努力を彼女でも探す事に使ったら?

106 :無名草子さん:2007/02/20(火) 14:02:49
>>105
 うん、そこいらをきっちりネタにした作品、期待したいな。
処女の価値なんて、精々20代だろうし、当人も充分、
自分の商品の値打ちは知悉しているだろ。ただでさえ、世界が
狭いし、かと言って、深いわけでもないのだから。
 後、彼女の加齢に伴い、出版社も、恐らくはファンも
これと思うような若手を物色しているだろうな。

107 :無名草子さん:2007/02/20(火) 23:55:42
>>98
そういえば滝川クリステルと綿矢りさは
ストーカー被害を受けていた時期があったな。
もしかして、同一犯だったりしてね。
どこの誰とは言わないけど・・・。

108 :無名草子さん:2007/02/20(火) 23:59:01
ショりさ最高。おやすみ。

109 :無名草子さん:2007/02/21(水) 00:38:05
↑こいつの事?

110 :無名草子さん:2007/02/21(水) 02:02:21
こういう変質ストーカーじみた粘着は朝鮮人の十八番だろw

111 :無名草子さん:2007/02/21(水) 15:08:41
>>110
おまえも成長したな

112 :無名草子さん:2007/02/21(水) 15:41:42
>>110
 で、自分のものになったら、やたら嫉妬深く凶暴で、DVのパターン。
ただ、彼女が最終的にどんなオトコを捕まえるかは、結構、興味ある。
 

113 :無名草子さん:2007/02/21(水) 15:47:36
>>112
ありげだなそのパターン
男性恐怖症かもな綿矢りさ
映画かの時もこなかったとか・・・

114 :無名草子さん:2007/02/21(水) 23:57:24
ショりさ最高。おやすみ。

115 :無名草子さん:2007/02/22(木) 00:13:17
毎日飽きずに良く来るね>おやすみ厨。
この人の性癖が気になる。
けっこうヤバいんじゃないの?

116 :無名草子さん:2007/02/22(木) 00:14:11
ショりさ最高。もやすみ。

117 :無名草子さん:2007/02/22(木) 00:43:03
ショりさ最高。ももやすみ。

118 :無名草子さん:2007/02/22(木) 01:11:08
主がおやすみの書き込みを止めたら、地球が滅亡したりして・・・

119 :無名草子さん:2007/02/22(木) 12:06:10
>>70
 尤も、現国の問題って、作者当人が解いても正解に辿り着けるとは
限らんとは言うがな

120 :無名草子さん:2007/02/22(木) 23:09:59
近年まねに見る良スレ

121 :無名草子さん:2007/02/22(木) 23:57:14
>>120
スレ主乙!

122 :無名草子さん:2007/02/22(木) 23:58:15
ショりさ最高。おやすみ。

123 :無名草子さん:2007/02/23(金) 02:31:20
↑こいつ皆からこれだけ気味悪がられてもなにも感じないのか?

124 :無名草子さん:2007/02/23(金) 04:42:57
>>123
お前も周りのやつらからそう思われてるのに
よく生きていけるよな。なんで?
精神力?それとも厚顔がなせるわざ?

125 :無名草子さん:2007/02/23(金) 04:48:52
近年ねまに見る良スレ

ショりさ最高。おやすみ。

126 :無名草子さん:2007/02/23(金) 13:16:15
>>123

>>122>>1だよ。
そのカキコミを毎晩したくて、スレを立てたようなもんさ。
>>1は以前、別スレに書き込んでいたんだが、サーバーが移転の時に
そのスレが消えたと思って、ここのスレを立てたんだよ。w

127 :無名草子さん:2007/02/24(土) 00:09:13
ショりさより
永遠に眠ってろストーカー

128 :無名草子さん:2007/02/24(土) 00:48:25
>>127
 二昔前は一人の人を純粋に想い続けるのは美談に属したんだよね。
尤も、ストーカー法の対象になるのは、当人の住所等を把握しており、
当人に対して直接、何らの接触を試みている、が条件。
 とは言うものの、実際、結構、そういう椰子には彼女自身、ずっと
絶えなかっただろうな

129 :無名草子さん:2007/02/24(土) 00:52:15
ショりさ最高。おやすみ。

130 :無名草子さん:2007/02/24(土) 01:55:30
近年寝巻きに似る良スレ

ショりさ最高。おやすみ。

131 :無名草子さん:2007/02/24(土) 13:08:12
〜〜〜ヾ(^∇^)おはよー♪ショりさ最高♪オヤスミ♪

132 :ヌルヌル秋山:2007/02/26(月) 00:06:13
柔道最高。おやすみ。

133 :無名草子さん:2007/02/26(月) 00:19:06
ショりさ最高。おやすみ。

134 :無名草子さん:2007/02/26(月) 02:29:38
し J さ

135 :無名草子さん:2007/02/26(月) 22:53:06
よーし決めたぞ!!主に書き込みさせない為に、今日から俺様が0時前後におやすみの書き込みしてやる!!!

136 :無名草子さん:2007/02/26(月) 23:29:28
ショりさ最高。おはよう。

137 :無名草子さん:2007/02/27(火) 00:01:35
ショりさ最高。おやすみ。

138 :無名草子さん:2007/02/27(火) 00:04:27
ショりさ最高。おやすみ。

139 :無名草子さん:2007/02/27(火) 00:13:18
ありゃ、主に先駆けて書き込んでやったのに、野郎、俺のカキコ無視して書き込みやがったか・・・

140 :無名草子さん:2007/02/27(火) 15:18:20

     (;´Д`)   ショりさ最高。おやすみ。シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ

      (゚д゚) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

      ( ゚д゚)っ
      (彡ηr シコシコシコシコ・・・・・
.       i_ノ┘

     ⊂( ゚д゚ )   (゚д゚ ) っ
.      ヽ ηミ)  (彡η r ≡=- サッ
シコシコ・・・(⌒) |     .しu   ≡=-

..           ''';;';';;'';;;,.,    シコシコシコ ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シコシコシコ・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J

141 :無名草子さん:2007/02/27(火) 23:39:09
今日、主が何時に寝る(書き込むか)皆で予想しようぜ!
俺はたぶん00:14分とみた

142 :無名草子さん:2007/02/27(火) 23:50:58
ショりさ最高。おやすみ。

143 :無名草子さん:2007/02/28(水) 00:09:04
ショりさ最高。おやすみ。

144 :無名草子さん:2007/02/28(水) 00:14:12
ショりさ最高。おやすミルコクロコップ。

145 :無名草子さん:2007/02/28(水) 00:41:52
本物の主は00:09分か・・・

146 :無名草子さん:2007/02/28(水) 03:16:55
卒業式の時はまだかわいかったけど、夢を与えるのインタビューの時はもう太ってるな。

もうシコシコできないお

147 :無名草子さん:2007/02/28(水) 23:29:53
ショりさ最高!哲也おやすみ。

148 :無名草子さん:2007/02/28(水) 23:54:56
とるこおやじ最低。おはよう。

149 :無名草子さん:2007/03/01(木) 00:01:53
しょクリ最高。おやすみ。

150 :無名草子さん:2007/03/01(木) 00:09:28
ショまで来てもらおうか。おやすみ。

151 :無名草子さん:2007/03/01(木) 00:30:56
>>149
何でこんな簡単なレス間違えるの?

152 :無名草子さん:2007/03/01(木) 01:51:30
そっか、ショクリ最高。おやすみ。と、書くと主は反応するのか!
よし、次からショクリ最高。おやすみ。って書き込んで主のフラステーションためさせてやろう!

153 :無名草子さん:2007/03/01(木) 12:03:08
あと10年経っても、つまり綿矢りささんが33になっても

「 シ  ョ  り  さ  最  高  」

というレスが続いていたら 全米が泣く

154 :無名草子さん:2007/03/01(木) 13:34:14
その前に、後2年このスレが続くと、電車男、泣ける2チャンネルに続き、単行本化されベストセラーになる

155 :無名草子さん:2007/03/01(木) 13:51:36
>>153
 うん、絶対、もっと若くて可愛い(文才があるとは敢えて言わない)
娘が物色されていて、早晩、そのスレが立つ

156 :無名草子さん:2007/03/01(木) 14:34:44
>>153-155

主は以前、フジ女子アナの梅津弥英子に首ったけだったが
中田氏出来婚したあとは滝川クリステルに乗り換えたよ。
>>149みたいに、しょクリ最高の誤爆があるのはその証拠。


157 :無名草子さん:2007/03/01(木) 15:35:43
ショパン最高!おやすみ。

158 :無名草子さん:2007/03/01(木) 15:49:03
食パン最高!おやすみ。

159 :無名草子さん:2007/03/01(木) 23:01:39
しょこたん最高。おやすみ。

160 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:04:58
来るぞ

来るぞ



 来  る  ぞ  〜

161 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:18:49
ショりさ最高。おやすみ。

162 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:29:23
来たー!!!

163 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:37:07
ショりさ最高。おやすみ。

164 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:43:53
どっちが本物の主だ!?

165 :無名草子さん:2007/03/02(金) 00:55:13
ショショショクリ♪ショクリの庭は♪つっつ月夜に血が出てポンポコポン!

166 :無名草子さん:2007/03/02(金) 01:01:09
>>161が正解w

949 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 07/03/02(金) 00:19:17

しょクリ最高。おやすみ。


167 :無名草子さん:2007/03/02(金) 02:17:47
なるほど。
しょクリ&ショりさが、連続で来るのか。

168 :無名草子さん:2007/03/02(金) 05:33:59
なーんだ、同時にクリトリス滝川にもおやすみしてるんだ
一途じゃねえな

169 :無名草子さん:2007/03/02(金) 16:23:42
一途どころか、スレ主はこんなスレも立ててます。

【生娘ッテ】処女芸能人!!!Pa-to15【素敵ヤン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170000629/

特に長澤まさみと浅尾美和がお気に入りらしい。

170 :無名草子さん:2007/03/02(金) 18:31:32
トルコおやじ好みの娘、皆出来ちゃた婚しちゃえばいいのに

171 :無名草子さん:2007/03/02(金) 19:24:24
>>160-162

バロスw


172 :無名草子さん:2007/03/02(金) 23:36:21
ショりさ最高。おやすみ。

173 :無名草子さん:2007/03/02(金) 23:48:14
まだ間に合うサイン会ある?

174 :無名草子さん:2007/03/03(土) 00:04:20
ショりさ最高。おやすみ。

175 :無名草子さん:2007/03/03(土) 00:04:48
ショりさ最高。おやすみ。

176 :無名草子さん:2007/03/03(土) 00:15:34
ショりさ最高。おやすみ。

177 :無名草子さん:2007/03/03(土) 00:23:00
ショりさ最高。おやすみ。

178 :無名草子さん:2007/03/03(土) 01:05:25
951 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 07/03/03(土) 00:04:25

しょクリ最高。おやすみ。

179 :無名草子さん:2007/03/03(土) 01:53:00
>>172,174-177
本物のトルコオヤジ(スレ立て主)はどれでしょう?w

180 :無名草子さん:2007/03/03(土) 18:43:45
本当に処女なの?

181 :無名草子さん:2007/03/03(土) 20:11:00
ああ、そうだよ

182 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/03(土) 20:12:03
しょりさってなにW

183 :無名草子さん:2007/03/03(土) 21:49:42
>>180-181
梅津の時に使った古くさい自演乙。

184 :無名草子さん:2007/03/03(土) 21:53:15
どこらへんに萌えてる?

185 :二重カキコ:2007/03/03(土) 22:40:31
無名草子さん :2007/03/03(土) 22:36:35
三省堂で行われた綿矢りさのサイン会、8階でやってて、
8階まで上がったんだけど、奥のほうみたいで通路に係りの人が立ってって
整理券持っていない人は、通れる雰囲気じゃなくて、向かいの興味もない
模型屋のプラモデルを見て、退散。
ひどいなあ、三省堂。まったく。
仕方ないので、4時からの八重洲ブックのサイン会に行くことに。
時間があったので、後楽園の梅を見て、巣鴨の刺抜き地蔵まで歩こうと
思ったけど、道に迷っちゃて、護国寺に出ちゃって、本堂で仏像を見て
一体どこにいるかわからず、交番で、ここは何区ですか、東京駅まで
どうやっていったらいいか訊ねたら、親切に教えてもらって、でも
おまわりさん、結構距離ありますよ、と驚いていた様子で、歩き始めると
疲れちゃって江戸橋から地下鉄に乗っちゃた。
八重洲ブックセンターに着くと、1Fの奥にいましたよ、りさちゃん。
白い服を着てて、サインして貰う人がくると、こんにちは、と
はきはきした声で挨拶してて、めちゃかわいかった。5、6人係りの人が
いて近寄れなっかたけど、2Fからエスカレータで降りてくると
ちょうど通路になっているので、間近でみることができた。
勿論、3回ほど2Fからエスカレータで降りましたよ。
以上です。


186 :無名草子さん:2007/03/03(土) 23:41:34
ショりさ最高。おやすみ。

187 :無名草子さん:2007/03/03(土) 23:57:26
↑何が最高?おやすみ

188 :無名草子さん:2007/03/03(土) 23:59:21
ショりさ最高。おやすみ。

189 :無名草子さん:2007/03/04(日) 00:10:08
ショりさ最高。おやすみ。

190 :無名草子さん:2007/03/04(日) 00:38:43
主は土曜だけ来ないんだなw
週末は親元に帰るのか?

191 :無名草子さん:2007/03/04(日) 22:39:16
このスレは

ショりさこと綿矢りさたんを強姦するのだ

に変更

192 :無名草子さん:2007/03/04(日) 23:56:14
ショりさ最高。おやすみ。

193 :無名草子さん:2007/03/05(月) 00:01:29
ショりさ最高。おやすみ。

194 :無名草子さん:2007/03/05(月) 00:03:15
>>191
通報しました

195 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:01:16
>>191
 少なくとも、彼女の処女を奪いたい同志のスレ、
なのはガチ

196 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:10:32
てか、処女じゃないし。

197 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:16:30
>>196
 俺もそう思うが、そうは思わぬ椰子のスレ、
という事の様


198 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:28:00
>>191
通報しました


199 :無名草子さん:2007/03/05(月) 01:59:17
>>197
妄想を楽しむインターネットでつね?

200 :無名草子さん:2007/03/05(月) 02:31:36
>>191
河出に警戒するよう通報しておきますた

201 :無名草子さん:2007/03/05(月) 03:38:15
卒業式の時はまだかわいかったけど、夢を与えるのインタビューの時はもう太ってるな。

もうシコシコできないお

202 :無名草子さん:2007/03/06(火) 00:03:42
ショりさ最高。おやすみ。

203 :無名草子さん:2007/03/06(火) 00:06:23
ショりさ最高。おやすみ。

204 :無名草子さん:2007/03/06(火) 00:07:44
ショりさ最高。おやすみ。

205 :(・∀・):2007/03/06(火) 07:28:42
トルコオヤジ最低。おはよう。

206 :無名草子さん:2007/03/06(火) 07:36:03
>>205
 おはよう! ‥ケマルを侮辱するのでちゅか? 

207 :無名草子さん:2007/03/06(火) 09:26:26
>>206
トルコ風呂=ソープランドの事だよw

208 :無名草子さん:2007/03/06(火) 18:46:04
かなり老けたね。最新画像みたら目の下のクマとかで
シコシコできなくなっちゃった。

209 :無名草子さん:2007/03/07(水) 00:11:42
ショりさ最高。おやすみ。

210 :無名草子さん:2007/03/07(水) 00:24:28
ショりさ最高。おやすみ。

211 :無名草子さん:2007/03/07(水) 03:06:09
  _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\     |  りさはショジョじゃないお!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :無名草子さん:2007/03/07(水) 03:19:25
>>207
 そう、確かにそんな作曲家がいたね(それは、コープランド)。
>>211
 キミがやったんか?

213 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:02:31
ショりさ最高。おやすみ。

214 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:04:25
ショりさ最高。おやすみ。

215 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:09:48
あまりに老け込んでて一瞬別人かと思った…

216 :無名草子さん:2007/03/08(木) 00:11:29
ショりさ最高。おやすみ。

217 :無名草子さん:2007/03/08(木) 02:58:54
http://56.xmbs.jp/7ohimesama/

218 :無名草子さん:2007/03/09(金) 00:07:59
ショりさ最高。おやすみ。

219 :無名草子さん:2007/03/09(金) 00:18:58
しょクリ最高。おやすみ。

220 ::2007/03/09(金) 00:36:13
>>219は池沼


221 :無名草子さん:2007/03/09(金) 01:09:53
ショりさ最高。おやすみ。

222 :無名草子さん:2007/03/09(金) 03:06:02
>>221
いちいち言い直す位なら間違えんなよw

223 :無名草子さん:2007/03/09(金) 04:39:03
くりとりさ最高。おやすみ。

224 :無名草子さん:2007/03/10(土) 00:04:28
ショりさ最高。おやすみ。

225 :無名草子さん:2007/03/10(土) 02:37:23
     __
      /⌒ ⌒\
    /( ●) (●)\
     |:::::⌒(_人_)⌒::::| しつこいお!
    \   ヽ_ノ   /

226 :無名草子さん:2007/03/10(土) 23:13:37
山田梨沙最強。おはばんこんちわ。

227 :無名草子さん:2007/03/10(土) 23:36:54
ショりさ最高。おやすみ。

228 :無名草子さん:2007/03/11(日) 22:59:13
ショりさサイコ。

229 :無名草子さん:2007/03/11(日) 23:25:55
ショりさ最高。おやすみ。

230 :無名草子さん:2007/03/12(月) 00:07:11
ショりさ最高。おやすみ。

231 :無名草子さん:2007/03/13(火) 00:00:35
ショクリ最高。おやすみ。

232 :無名草子さん:2007/03/13(火) 00:04:16
ショりさ最高。おやすみ。

233 :無名草子さん:2007/03/13(火) 00:15:36
>>231
なんで10文字以下のレスを間違えるの?マジ池沼?

234 :無名草子さん:2007/03/13(火) 00:26:37

          ノヽ
       (( ´ー` |ノ  滝川クリステルです。
        /~~:~~〈   あなた達キモいです。
   ┌──────┐
   │ ニュースJAPAN │

235 :無名草子さん:2007/03/13(火) 02:31:34
>>234
トルコおやじ乙!

236 :無名草子さん:2007/03/13(火) 23:56:00
しょクリ最高。おやすみ。

237 :無名草子さん:2007/03/13(火) 23:58:09
>>236
          ノヽ
       (( ´ー` |ノ  滝川クリステルです。
        /~~:~~〈   あなた達キモいです。
   ┌──────┐
   │ ニュースJAPAN │

238 :無名草子さん:2007/03/14(水) 22:33:25
ショりさ最高。おやすみ。

239 :無名草子さん:2007/03/14(水) 23:41:16
ショタ最高。オヤスミ。

240 :無名草子さん:2007/03/14(水) 23:56:01
ショりさ最高。おやすみ。

241 :無名草子さん:2007/03/15(木) 23:37:20
ショりさ最高。おやすみ。

242 :無名草子さん:2007/03/16(金) 00:00:13
ショりさ最高。おやすみ。

243 :無名草子さん:2007/03/16(金) 00:03:22
ショりさ最高。おやすみ。

244 :無名草子さん:2007/03/16(金) 01:03:01
童貞のおまえら最低。おやすめ。

245 :無名草子さん:2007/03/17(土) 00:01:08
ショりさ最高。おやすみ。

246 :無名草子さん:2007/03/18(日) 01:51:01
トルコおやじ土曜どーよ


247 :無名草子さん:2007/03/18(日) 23:50:52
ショりさ最高。おやすみ。

248 :無名草子さん:2007/03/19(月) 01:51:36
ショこたん最高。おやすみ

249 :無名草子さん:2007/03/19(月) 02:08:17
この前写真みたけど、なんかビミョーな感じに成長しちゃったね。

250 :無名草子さん:2007/03/20(火) 00:01:23
しょクリ最高。おやすみ。

251 :無名草子さん:2007/03/20(火) 00:19:32
ショみそ最高。おやすみ。

252 :無名草子さん:2007/03/21(水) 00:02:15
ショりさ最高。おやすみ。

253 :無名草子さん:2007/03/21(水) 23:58:57
ショりさ最高。おやすみ。

254 :無名草子さん:2007/03/23(金) 00:18:50
ショクリ最高。おやすみ。

255 :無名草子さん:2007/03/23(金) 01:12:28
ショりさ最高。おやすみ。


256 :無名草子さん:2007/03/23(金) 23:46:29
ショりさ最高。おやすみ。

257 :無名草子さん:2007/03/26(月) 23:58:26
ショりさ最高。おやすみ。

258 :無名草子さん:2007/03/27(火) 00:03:25
盗撮のやつ誰かうpしてくれ
持ってたんだが「どうせパチモンやろ」って感じで削除しちったのぉ。
ぉねがぁぃ(;_;)


259 :無名草子さん:2007/03/27(火) 00:05:32
>>258
おしりぷりんぷりんしてかわいいやつだろ?
あれで何回抜いたかw

260 :無名草子さん:2007/03/28(水) 00:22:06
ョりさ最高。おやすみ。

261 :無名草子さん:2007/03/28(水) 16:35:58
さ最高。おやすみ。

262 :無名草子さん:2007/03/29(木) 00:27:23
ショりさ最高。おやすみ。

263 :無名草子さん:2007/03/29(木) 00:27:47
最高。おやすみ。

264 :無名草子さん:2007/03/29(木) 00:44:11
行こう。おやすみ。

265 :無名草子さん:2007/03/30(金) 00:24:30
しょクリ最高。おやすみ。

266 :無名草子さん:2007/03/30(金) 00:36:15
しょ最高。

267 :無名草子さん:2007/03/31(土) 00:18:43
ショりさ最高。おやすみ。

268 :無名草子さん:2007/03/31(土) 06:41:35
くりとりさ最高。おやすみ。


269 :無名草子さん:2007/03/31(土) 09:01:21
今日発売の月刊誌【論座】5月号から
⇒大特集:Est-ce que le reve a ete donne ?−綿矢りさが与えるもの/砕くもの 
 時代の表層へ──「アイドル」にむかう理由
■対談/激写綿矢りさ×篠山紀信 撮影=篠山紀信
■「幼年期の終わり」を開示する青春文学 小谷真理 SF・ファンタジー評論家
■画一性を切り返す、知能犯的な巧みさ 野崎 歓 翻訳家、エッセイスト
■ボヴァリー夫人のように 安藤礼二 文芸評論家
ttp://opendoors.asahi.com/data/detail/8006.shtml


270 :無名草子さん:2007/04/01(日) 23:44:02
ショりさ最高。おやすみ。

271 :無名草子さん:2007/04/02(月) 00:06:12
ショりさ最高。おやすみ。

272 :無名草子さん:2007/04/03(火) 00:04:37
しょクリ最高。おやすみ。

273 :無名草子さん:2007/04/03(火) 12:06:32
おいw トルコよ。
レスがgdgdになってきてるぞ。

274 :無名草子さん:2007/04/03(火) 19:10:51
まだやってたの…

275 :無名草子さん:2007/04/03(火) 23:59:01
ショりさ最高。おやすみ。

276 :無名草子さん:2007/04/04(水) 00:17:08
しょクリ最高。おやすみ。

277 :無名草子さん:2007/04/05(木) 01:05:39
ショりさ最高。おやすみ。

278 :無名草子さん:2007/04/06(金) 00:29:53
ショりさ最高。おやすみ。

279 :無名草子さん:2007/04/06(金) 08:00:09
おはよう。りさ。

280 :無名草子さん:2007/04/07(土) 00:17:13
ショりさ最高。おやすみ。

281 :無名草子さん:2007/04/08(日) 02:00:53
このスレは基地外しかおらんのか。

282 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:01:52
ショりさ最高。おやすみ。

283 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:10:12
ショリさ最高。おやすみ。

284 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:11:00
ツョリさ最高。おやすみ。


285 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:12:45
ツ丑リさ最高。おやすみ。


286 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:14:17
ツ丑リf最高。おやすみ。

287 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:14:59
くりとりさ最高。おやすみ。

288 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:26:16
ショリさ最中。おやつに。

289 :無名草子さん:2007/04/09(月) 00:26:45
>>281
基地外がスレ立ててます。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)