5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南条あや【卒業式まで死にません】part2

1 :無名草子さん:2007/01/13(土) 15:27:43
語ってください

2 :無名草子さん:2007/01/13(土) 15:30:26
栄光の23get

3 :無名草子さん:2007/01/13(土) 15:37:37
あやちゃんは生きていれば何才なの?

4 :無名草子さん:2007/01/13(土) 15:58:21
26さい

5 :無名草子さん:2007/01/13(土) 18:44:57
>>1
クソスレ立てんな蛆虫

6 ::2007/01/14(日) 09:02:28
乞食野郎は糞にまみれて死ね

7 :無名草子さん:2007/01/14(日) 14:18:30
         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   またここで ウンコさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)


8 :無名草子さん:2007/01/14(日) 16:23:09
南条あやさんを尊敬するひとりの女子、21歳です。
あやさんを知ったのは、「卒業式まで死にません」でした。
もう何度も読んで、本はぼろぼろになっています。
あのポップな文章の中で葛藤していたあやさんの気持ちを思うと、苦しくて、自分の痛みのようにも感じます。
わたしも精神病で通院中。リスカも経験しております。
あやさんがご尊命中に、一度でよかったのでお話してみたかったです・・・。



9 :無名草子さん:2007/01/14(日) 17:16:23
なんとなく死にたい気がする。8割ぐらい死にたい感じがするんだけど死ねない。
何かに執着してるんでもなくて、唯の臆病だから。
死にたい、死にたい
って言っていざ死ぬとなると泣き叫びそう・・・(馬鹿みたいだ)。精神科に行く気もなくて、
ずるずる生きてます。


10 :無名草子さん:2007/01/14(日) 17:26:45
南条に感化され自殺した人がたくさんいる。
彼女の話題は聞きたくもありません

11 :無名草子さん:2007/01/19(金) 14:33:11
あげました

12 :無名草子さん:2007/01/21(日) 15:55:02
あげるな

13 :無名草子さん:2007/01/22(月) 00:28:53
君は何のディストリを使っている? kondora? HOLON? Red Flag? Asianux? Turbo? ぽえりな?
そんなものやめて日本で最も普及しているFedoraを使おう

サンプル動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://www.youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k
サンプル画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337336209.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337908690.jpg
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=16160218054558aaec4d948&p=screen
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen

インストールは ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動
注意としてDVDはイメージとしてisoを焼くようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ。
アドバイスだが“SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする。
Windowsの管理者Administratorにあたるユーザーは、Linuxではrootという名前だ
そのままだとファイラーの設定が良くない→ http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218
ゴミ箱には保存場所の記録がないらしい KDEというのならある
audaciousのmp3のプラグインやmplayerなど自分でソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ


初心者質問大歓迎掲示板↓
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168261179/

実はMandriva Linux(Mandrake)の方が優れているとばっちゃが言ってた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1099123314/768n-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)