5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読まないけど小説を買うのが好きな奴

1 :無名草子さん:2007/01/24(水) 21:30:42
いる? 俺は一冊よむ速度より一冊買うほうの速度の方が早いんだ

2 :無名草子さん:2007/01/24(水) 21:41:33
栄光の23get

3 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/01/24(水) 21:42:19
>>2
3


4 :無名草子さん:2007/01/25(木) 15:18:37
同じくだ。
一冊読むのに十日ぐらいかかるのに、今日23冊文庫買った。
で、今度は全集買う。

5 :無名草子さん:2007/01/25(木) 16:10:17
俺は2冊買って1冊読んだらまた2冊買う。

6 :無名草子さん:2007/01/25(木) 18:46:48
>>5

4だけどそんなもんです

7 :無名草子さん:2007/01/31(水) 06:49:30
多分死ぬ間際にも、ああまだアレ読んでねーよとか思ってそうで怖い
・・・ちゃんと読みきってから買うべきか

8 :無名草子さん:2007/02/03(土) 23:38:01
自分もそうだなあ。
休みの日にまとめ読みしようとか思うんだけど
結局しないで溜まっていく。
たまに積読本の中に同じ本二冊発見してがっくり

9 :zash ◆H8s.SckvxY :2007/02/10(土) 13:30:39
すこし読み応えのある書物になると、その本冊の値段より、読破するための時間×最低時給のほうが高くつく。

だからなんだといわれてもこまるが、なんとなく、そんなことを思った。

10 :無名草子さん:2007/02/10(土) 13:51:08
ほい、積読スレへご案内〜
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1160033763/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)