5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で購入断られた本

1 :無名草子さん:2007/01/28(日) 16:13:34
嫌寒流
在日特権

放置状態、「反日マスコミ」の真実

2 :無名草子さん:2007/01/28(日) 19:18:37
うんこたべ蔵 著
明日のトイレ 
ふまらや出版

絶版でした

3 :無名草子さん:2007/01/28(日) 19:19:59
渚水帆「ガラスの鼓動」

4 :無名草子さん:2007/01/28(日) 19:27:20
わざわざスレを立てて自分のアホさを晒さなくてもいいだろうに

5 :無名草子さん:2007/01/28(日) 20:08:07
>>1
アホサヨ死んどけ。
俺、図書館員だけど
断られるわけないだろ。

6 :無名草子さん:2007/01/29(月) 08:16:07
某政令指定都市
カエルグッズコレクション1000
鈴木 莉萌著、カエルグッズの会編集、誠文堂新光社

7 :無名草子さん:2007/02/02(金) 12:47:41
山本 尚志 (著)
レオニード・クロイツァー―その生涯と芸術
音楽之友社
県庁所在地の市だけど、最近断られた・・・orz

ジョン アードイン (著)
ゲルギエフとサンクトペテルブルグの奇蹟―マリインスキー劇場のサバイバルと挑戦
音楽之友社
断られて、県立からの館間貸し出し待ち。
その間に、県立は予約多数になり、地元図書館でも複数の予約がついたので
あわてて購入した。

8 :無名草子さん:2007/02/03(土) 23:15:43
マッド・アマノパロディと文
「リトルボーイとファットマン 原爆投下は人体実験だった…悪魔は誰?」
七つ森書館

新聞の書評でも取り上げられていたけど
やっぱり、刺激が強すぎたのかな。

9 :無名草子さん:2007/02/06(火) 21:56:12
エロ本は流石にだめと言われました。

10 :無名草子さん:2007/02/06(火) 22:05:38
うちの図書館では嫌韓流も嫌日流も有ったな。
その代わり雑誌は左系ばかりだったけど。

11 :無名草子さん:2007/02/11(日) 23:50:21
うちの市は嫌韓関係の本はほとんど無いな
ネット検索で調べてみると
両隣の市はちゃんと嫌韓流や嫌韓関係の本がちゃんと揃ってるのにな。
司書に左巻きでも居るのかな

12 :無名草子さん:2007/02/12(月) 00:00:56
Gacktの自伝「自白」

13 :無名草子さん:2007/02/16(金) 17:21:13
え?

14 :無名草子さん:2007/02/16(金) 23:29:06
うちの学校の図書館に嫌韓流があるけど珍しいほうなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)