5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本の盗み方

1 :万引きマン:2007/02/07(水) 12:34:25
皆さん本の盗み方について話し合いましょう。

2 :無名草子さん:2007/02/07(水) 15:53:38
死ね乞食

3 :無名草子さん:2007/02/07(水) 16:35:22
盗むんなら大きな書店より個人経営の小さい本屋の方が良いよ。大きな本屋は大抵、防犯設備
もしっかりしてるから危険だが個人は楽勝。

4 :無名草子さん:2007/02/07(水) 22:35:47
>>1が店内で割腹、店員が慌てている間に>>3が盗む。

5 :無名草子さん:2007/02/08(木) 02:19:17
平凡社の百科事典全巻を万引きしたことあるぞ。
こっそりとポケットにいれてそのまま店を出た。


6 :無名草子さん:2007/02/08(木) 04:16:04
今はどこの書店も経営大変なんだからよせよ

7 :無名草子さん:2007/02/08(木) 04:28:21
こういうスレみて馬鹿な中学生とかが万引きするかもしれないんだぜ
少しは考えてすれたてろよ

8 :無名草子さん:2007/02/08(木) 05:21:24
とりあえず
>>1
>>3
>>5
は消されるべき

9 :無名草子さん:2007/02/08(木) 05:33:49
てかageてるやつ全部です

10 :"""""""""":2007/02/08(木) 05:34:25
ほしのあき無乳時代
http://search.yahoo.co.jp/search?p=uppics+%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%8D%E3%80%80hdtv&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

11 :無名草子さん:2007/02/09(金) 23:52:56
高校時代に本屋から一度の万引きでマンガ本25冊盗んだ事あるよ店外に出たら店員が追っかけて来たが自分は走りに自身があったので(若かったから)余裕で逃げ切れたな
今の年齢でやったら捕まるな。

12 :無名草子さん:2007/02/09(金) 23:59:08
>>1
通報しますた。

13 :無名草子さん:2007/02/10(土) 00:01:12
ここに電化製品などの盗み方記載してるよ。たいした情報じゃ無いけど。
http://www.gekiura.com/guest/m0001268.html

14 :無名草子さん:2007/02/10(土) 02:33:38
捕まえたら
(1)思いっきり殴って快く許してやる
(2)何が何でも通報して社会的な制裁を加える
(3)♂なら尻、♀なら万古を半永久的に提供させる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)