5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀21

1 :無名草子さん:2007/02/22(木) 21:39:15 ?2BP(5000)
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
銀色20
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1158122334/l50

2 :無名草子さん:2007/02/23(金) 00:29:45
2GET

3 :無名草子さん:2007/02/23(金) 01:13:45
3 ミキンコ

4 :無名草子さん:2007/02/23(金) 08:52:12
4ゲト

5 :無名草子さん:2007/02/23(金) 13:31:02
どんどんタイトル短くなってるのなw

6 :無名草子さん:2007/02/23(金) 14:01:56
周さん乙!

7 :無名草子さん:2007/02/23(金) 14:02:46
もう、ここだけだよね・・・・

8 :無名草子さん:2007/02/23(金) 14:05:50
>>5
ホントだ「色」がないw

9 :無名草子さん:2007/02/23(金) 14:10:47
森進一に怒ってるじじいと銀って同じ香りがする

10 :無名草子さん:2007/02/23(金) 15:21:38
アレは森が悪いのか?

11 :無名草子さん:2007/02/23(金) 15:24:53
じじい

12 :無名草子さん:2007/02/23(金) 15:29:20


13 :無名草子さん:2007/02/23(金) 15:52:33


14 :無名草子さん:2007/02/23(金) 23:00:33
次は「ぎ22」がいいな。

15 :無名草子さん:2007/02/25(日) 09:56:19
>>14
23まで続いたら、タイトルは「23」で。

16 :無名草子さん:2007/02/26(月) 16:37:26
かんちゃんは宮崎の家で一人暮らし?
銀達もう東京来なくていいよ。
ハウス!

17 :無名草子さん:2007/02/27(火) 15:19:03
そのまんま銀

18 :無名草子さん:2007/02/27(火) 15:24:43
かんちゃんってまだ中学生だよね?
マロンに続き捨てられたのか。

19 :無名草子さん:2007/02/27(火) 16:45:24
銀色夏生知事

20 :無名草子さん:2007/02/27(火) 17:58:58
銀サクだけ東京ってマジすか!
また東京に家買ったのかな。
何か銀て、考えも言う事もコロコロ変わるね‥住む所も。


21 :無名草子さん:2007/02/27(火) 18:31:59
イカうざっ→宮崎に逃亡
犬うざっ→放出
カンチうざっ→東京に逃亡

逃げまくり人生

22 :無名草子さん:2007/02/27(火) 20:04:15
銀ウザッ→むーちゃん現実逃避

23 :無名草子さん:2007/02/27(火) 20:14:38
地獄温泉?
カンチとサクが「焼きおにぎり(正しくは蒸しおにぎり)」作るところ。
クウネルvol.24に載ってた別府のかな。
結構面白い。

24 :無名草子さん:2007/02/27(火) 23:27:27
春子へのあてつけでイカとよりをもどしたとか。

25 :無名草子さん:2007/02/28(水) 01:34:16
>>19
ww

かんちゃんだけ宮崎に残すしてきたってほんとかな?
誰がかんちゃんの事見てるの?一人暮らしだったらひどすぎる

26 :無名草子さん:2007/02/28(水) 02:07:06
せっせでしょ

27 :無名草子さん:2007/02/28(水) 03:15:08
ソースがないから信じられないな。
本当に上京したならよしもとばななの日記に出てきそう。

28 :無名草子さん:2007/02/28(水) 08:58:17
ばななは銀とは交流しないんじゃないかな。
「抱いて」の件以来。
お互いもう心の狭いお年寄りになったしね。


29 :無名草子さん:2007/02/28(水) 13:10:17
ソースソースっていうけど恵比寿のアトレで見たとか駒沢公園で見たとか
そういう場合もあるんじゃないの?


30 :無名草子さん:2007/03/01(木) 02:11:37
銀に小言言われないですむから、以外とかんちゃん、のびのびできて楽しそうだったりしてw

31 :無名草子さん:2007/03/01(木) 02:18:26
この家あげるからかんちゃんの面倒みて!とか?

32 :無名草子さん:2007/03/01(木) 09:50:25
あ〜なるほど。
じゃ、しげちゃんちついに崩壊したのかもよ?
それで家付きでカンチを預けたとか。


33 :無名草子さん:2007/03/01(木) 14:26:41
しげちゃん・・・生きてるのかな

34 :無名草子さん:2007/03/01(木) 14:27:05
あんな大きな家から東京の(多分)小さな家に引っ越すと
さくぼうにストレスがたまらないんだろうか。

35 :無名草子さん:2007/03/02(金) 07:26:54
つれづれ1には占い師に永遠の小学生と言われたと。
ホリケンのような人?
ハルコに関してはおばさん全開だった。

36 :無名草子さん:2007/03/02(金) 09:42:53
羞恥心とか常識とか協調性の部分が小学生なんだよ。


37 :無名草子さん:2007/03/02(金) 15:05:36
ほめられたい部分もだよ
後はフツーの人

38 :無名草子さん:2007/03/02(金) 15:09:09
普通だよね。

39 :無名草子さん:2007/03/03(土) 12:19:40
さくは小学生?

40 :無名草子さん:2007/03/04(日) 18:31:45
ガイシュツだったらスマンが、うらないの著者近影、銀さんまたえらい劣化ぶりで・・・

41 :無名草子さん:2007/03/04(日) 20:16:37
凄いブヨブヨした顔だよね。
二の腕も‥

42 :無名草子さん:2007/03/04(日) 21:49:36
なにげに巨乳だと思う

43 :無名草子さん:2007/03/05(月) 13:18:38
若いときは中井貴一のお姉さんの中井貴恵に似てた

44 :無名草子さん:2007/03/05(月) 19:26:31
昔は割と可愛かったね。

脱・お孫さんですか宣言はどうしたのかね。

45 :無名草子さん:2007/03/06(火) 10:57:27 ?2BP(5000)
                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        ))))))))))))ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                       ((((((((((((((、     、ー=、`'┴―――fミヾ
                       ,..))))))))))))))シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  l((i(((
                     //う))))))))f'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  l))i))))
                     l V }(((((((     ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィ==、',l((i(((
                      'i l ,ノヾ))))'.    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj))))))
( \               _  ヽヽへ}(((.     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!((((((  _                / )
 \ \  _ _ _   /  )   ヽ二ノ))'        .,ィ'"     ト、   ,! )))))(   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  /    , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,' ((((((( \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /    ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /  )))))))   |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )     ./ ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/  (((((((   (  (__/___/__/   |
    |       /   | , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /   )))))))   |   \        |
    |     /    //  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、((((((     |     \      /
     \    (    /"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 )))ソ -- 、   \     )    /


46 :無名草子さん:2007/03/06(火) 12:27:53
中身もだけど、外見もあんなに変わるなんて…

47 :無名草子さん:2007/03/06(火) 13:40:26
かんちゃんが生まれてしばらく経ったくらいの“マイケル・ジャクソン似” の頃がよかった。
ベビーカーのかんちゃん連れて横浜行った写真とか、奥様風で美人だと思ったなぁ。
今の写真は、ぼさぼさで実際よりも老けてる感じだね。

48 :無名草子さん:2007/03/06(火) 16:05:17
本人はまだ美人作詞家と呼ばれてた頃のつもりで
春子にアプローチしてしまったのかな。
そう思うとちょっと悲しい。
さくとの年齢差も母親より祖母に近いから
おばあちゃんに間違われること多いんじゃない。

49 :無名草子さん:2007/03/06(火) 16:24:22
かんちゃん、今頃
香椎由宇みたいな顔に成長しているのでは、と期待している。

50 :無名草子さん:2007/03/06(火) 17:30:03
さくはせんだみつおみたいになりそう…

51 :無名草子さん:2007/03/07(水) 11:17:48
>>49
かんちゃんって不細工じゃね?

52 :無名草子さん:2007/03/07(水) 12:49:39
泣きべその写真まではすごく可愛いかった
黄色いリボンの踊りあたりから微妙に…

53 :無名草子さん:2007/03/07(水) 14:46:39
ちっちゃい頃は、こんなかわいい子見たことない。
て位、かわいかったのにね。年頃になって、またちょっと顔が変わって、かわいくなってればいいのにな。

54 :無名草子さん:2007/03/07(水) 14:56:33
昨日泣きべそあたりのつれづれ読んだんだけど、本を読む限りではあーぼう時代は良い子だったような。
カンチになった頃‥サクが生まれた頃か?
実の母親も本人さえも気付かぬままに心のバランスを崩し続けて、反抗期も加わって、ますます可愛げの無い子扱いされてたな。
子供って切り替え早そうに見えて、実は後々まで反応が続くんだよね。


55 :無名草子さん:2007/03/07(水) 16:17:06
>ちっちゃい頃は、こんなかわいい子見たことない。
>て位、かわいかったのにね。

それはない
もっとかわいいこなんてたくさんいるよ

56 :無名草子さん:2007/03/07(水) 17:00:31
>>55
言えてる。

でも、>>54が書いているように、泣きべそくらいまでは可愛かったよね。
それ以降が、あのかもめ眉が目立ってきて、可愛いとは言いがたい顔に
なってしまった…。



57 :無名草子さん:2007/03/07(水) 21:33:25
泣きべその頃は銀の好みか服もお洒落で可愛かった。
カンチになってからは野生児みたい。

58 :無名草子さん:2007/03/07(水) 22:57:34
>>45
ワロタ

59 :無名草子さん:2007/03/08(木) 07:43:28
どんぐり荘のさくの写真も戦後の焼け跡の子みたいな服だった

60 :無名草子さん:2007/03/09(金) 08:09:04
今更だけど新スレおめ

61 :無名草子さん:2007/03/09(金) 14:59:42
遅っっ!

62 :無名草子さん:2007/03/10(土) 00:15:40
そういえばプーケットに行ってホテルの図書館の本を
「この本は一度読んでもらうと決めた。今家の本棚にある。」
とか、よく平気で本に書くよね。
銀って良識がおかしい。
貰うって‥盗むって書けよ。
自分がお金持ちで、物にに執着しなくて捨てたりあげたりは勝手だけど、よそんちの物も自分感覚で「これくらい別に」なんて判断して盗むな。


63 :無名草子さん:2007/03/10(土) 11:06:21
いっそ偏屈な婆さんになって森茉莉目指して欲しい。
バツ2、息子溺愛、汚部屋、独特の美意識と共通点もある。
銀の場合田舎者だけど…

64 :無名草子さん:2007/03/11(日) 08:16:31
美意識といえる程のものすごく徹底したこだわりは
ないんじゃないの。
こだわってるように見せて意外にそうでもないと思う。
何でもすぐ飽きるし。
一貫性がないっていうか。

65 :無名草子さん:2007/03/11(日) 13:06:10
こだわりとは違うかもしれないけど、色が濃いのは苦手だとつれづれに書いてたな

66 :無名草子さん:2007/03/11(日) 13:30:13
ブルーベリーとか盗み食いしたり、花とかも勝手に摘んでたよね。


67 :無名草子さん :2007/03/11(日) 14:14:47
>>62

確かタヒチでもホテルの本盗んでた。セッセと一緒に。
宿泊していないホテルだったかな。
盗みに行く時の服装について書いてた気がする。

「盗っ人らしいだろう」とかなんとか。
バカだよね。

68 :無名草子さん:2007/03/11(日) 18:34:35
ホテルのしかも日本語の本なんて旅行者が置いていったものだよ?
自分も持参のを置いていくし、いいんじゃないの。

69 :無名草子さん:2007/03/12(月) 12:31:16
盗みといえばつれづれ一巻で
屋台のモツ煮か何かの味が知りたいって
見つからないように勝手に取って食べてたよね。

70 :無名草子さん:2007/03/12(月) 12:40:21
しげちゃんが、スーパーのレジを通す前の食品を食べちゃう人なんだよね。
食べ終わった後のゴミを見せて清算してもらうって。」

71 :無名草子さん:2007/03/12(月) 13:24:21
>>70
それが嫌だって書いていたのに、やってることはそれ以下だね。
少なくともしげちゃんはお金を払っているし。
銀は払わない/それ以下の金額しか払わない。


72 :無名草子さん:2007/03/12(月) 13:42:12
旅行者が置いてった本かどうかは知らないけど、プーケットのホテルの図書館から持ち去ったあの本の件は泥棒だとオモ。


73 :無名草子さん:2007/03/12(月) 18:57:53
>>69
そんなんでしげちゃんのこと本当に言えないよね。
しかもその頃って30歳くらいなんだよね。銀…。

74 :sage:2007/03/12(月) 21:52:01
そんなこんなで十数年・・・
誕生日おめでとう!銀。


75 :無名草子さん:2007/03/12(月) 23:43:56
しかも泊まってもいないホテルに
わざわざ本を盗むためだけに行ってた
房総でも50本分で100本以上ポピー摘んでたよ

76 :無名草子さん:2007/03/13(火) 16:10:17
かんちゃんが何か悪い事しても、叱れないんじゃないのかな。
悪いことだと思ってなさそうだから。

77 :無名草子さん:2007/03/13(火) 18:10:15
>>75
家の塀に埋め込んである石を取られると悲しくなるのに。

78 :無名草子さん:2007/03/13(火) 19:27:16 ?2BP(5000)
        |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
        .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
        ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
       {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
       |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
        |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
      i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
      |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
      .!ヽ:l   . `'''''"´~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
       i 'ゞl:::.      ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
         l ..|:i:::.     ;〃 ::  i,       | |';.ノ
        ~ゞ::::::::...  ''〈 _±::  .......  |├'
         |:::::::::::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
          !::::::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
         `ヽ,::::::::::..{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
             l::::::::::.八`-''フ~i    / ;;r' .i ヽ
          /|ヽ:::::: i :^‐‐' .ノ   / /  /  `!_
          .,ィ'フ .i ;;'、:: ゙ー-‐′  / .ノ ./    -〒ヽ
    __/-/  ヽ . .ヽ..,,__ / / ./     ノ  }


79 :無名草子さん:2007/03/13(火) 20:20:48
旅先のホテルに自分の本を寄付してそう。

80 :無名草子さん:2007/03/13(火) 21:54:54
いらなくなった物は人にあげる優しい銀。

81 :無名草子さん:2007/03/13(火) 22:16:44
私も読んじゃったいらない本はホテルに寄付してくる。
重いもんね。

82 :無名草子さん:2007/03/13(火) 23:57:27 ?2BP(5000)
        |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
        .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
        ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
       {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
       |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
        |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
      i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
      |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
      .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
       i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
         l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ
        ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
        / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
       /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
        /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
      |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
      |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
       |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
      |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }


83 :無名草子さん:2007/03/14(水) 15:45:13
いらなくなった犬を人にあげるやさしい銀

84 :無名草子さん:2007/03/15(木) 14:36:22
いらなくなった子供を・・・

85 :無名草子さん:2007/03/15(木) 18:57:54
いらなくなった夫を…

86 :無名草子さん:2007/03/15(木) 19:10:06
いらなくなった家を…

87 :無名草子さん:2007/03/15(木) 21:27:25
最後は銀が捨てられそうだね

88 :無名草子さん:2007/03/15(木) 21:29:28
いらなくなった銀を…

89 :無名草子さん:2007/03/15(木) 21:58:20
もう捨てられてるじゃん

読者に…



いつか、子供に捨てられるんだろうね。
かんちやさくに。

90 :無名草子さん:2007/03/16(金) 08:46:56
読者には確かに捨てられてしまったね。
それが一番ショックなんじゃないのか?銀にとっては。
だって作品が本当の自分なんでしょ。

91 :無名草子さん:2007/03/16(金) 10:56:41
このへんで日常生活とは切り離した、ちゃんとした詩集や作品を出す気はないかの

銀、いろいろぶっちゃけすぎたんだね……読者に…
ちょこっと壊間見る位ならおもしろいんだけどさ

92 :無名草子さん:2007/03/16(金) 14:48:22
いや、ぶっちゃけてても面白ければそれで良いんだよ。
要は書き方っていうか。
読んでていたたまれない気持ちにさせないとか、
後味悪かったり不愉快にさせなければ。

93 :無名草子さん:2007/03/16(金) 19:04:20
そうだね。
プロの評価を求めるくせに、あんまり‥うまくないというか。
不器用ってのとは違う気がする。

94 :無名草子さん:2007/03/16(金) 20:34:14
永遠のアマチュアと自分の事言ってた。

95 :無名草子さん:2007/03/16(金) 22:47:53
つれづれだけなら、読者もいい意味で騙されていられたのにね
余計なぶっちゃけシリーズ出すからこんなことに…

96 :無名草子さん:2007/03/16(金) 23:05:16
春子に浴場してるのが痛かった

97 :無名草子さん:2007/03/17(土) 07:14:17
つれづれでは人とは長い時間をかけて仲良くなるタイプというような
ことを書いていたが、春子とはすぐに会おうとしていたね。

98 :無名草子さん:2007/03/17(土) 09:47:35
よくあるアーティストとファンの関係から、だんだんのめりこみ過ぎて、あの人と私は結婚する運命なの!と言ってる女子中学生
のようになってしまったのか?銀……いい歳して…

99 :無名草子さん:2007/03/17(土) 09:48:53
言ってることとやってることが全く違うからね。

100 :無名草子さん:2007/03/17(土) 11:14:36
>>98
>あの人と私は結婚する運命なの!
奥さんがいると分かった時の手の平の返しようを見ると
結婚まで妄想が膨らんでいた可能性もあるのでは。


101 :無名草子さん:2007/03/17(土) 11:21:33
コワス…
超リアリストみたく言ってるけど、メンヘラだったか

102 :無名草子さん:2007/03/17(土) 14:49:12
ハルコに贈った詩が泣きたいくらい痛かった。
ハルコも唖然としただろう。

103 :無名草子さん:2007/03/17(土) 19:45:54
どうして人を好きになるの?ってやつだっけ?

104 :無名草子さん:2007/03/17(土) 22:08:36
そして、自分がした数々の恥ずかしい事は、すべて開き直って相手のせいに。

105 :無名草子さん:2007/03/18(日) 00:07:30
銀もただのオバだったか…

106 :無名草子さん:2007/03/18(日) 09:30:29
狂人Sだっけ、あれ便利な言い訳だよね

107 :無名草子さん:2007/03/18(日) 10:40:48
ごめん、それどんな流れで使ってたっけ?
ワタシ本体は悪くないってこと?
狂人と呼ばれることをむしろ喜びそう、銀

108 :無名草子さん:2007/03/18(日) 12:54:43
マロンとチワワ幸せになってますように…

109 :無名草子さん:2007/03/18(日) 14:15:37
んが!?
最新刊読んでないんだけどマロンもあげちゃったの〜?!!?
ガビーン…
ちょっと銀…シドイ……

110 :無名草子さん:2007/03/18(日) 17:07:39
最新刊ではなく問題のハルコ本でマロンは嫁に行ったと…
新しい飼い主とマロンがうまくいってるのを見て
悔しくなってチワワ達を迎えたものの…
そういう親を見てさくも平気で犬や猫を捨てそう。
さくはどーでもいいがかんちゃんは幸せになって欲しい。

111 :無名草子さん:2007/03/18(日) 17:22:42
>新しい飼い主とマロンがうまくいってるのを見て 悔しくなってチワワ達を迎えたものの…

工工エエエ(´д`)エエエ工工
貰われてって正解かも…

112 :無名草子さん:2007/03/18(日) 23:01:10
たしかチワワの事もウゼェェェって
何飼っても同じだったとかって言ってたよね・・・・

113 :無名草子さん:2007/03/19(月) 13:24:54
>うまくいってるのを見て 悔しくなって
>うまくいってるのを見て 悔しくなって
>うまくいってるのを見て 悔しくなって

ここが信じられない…銀


114 :sage:2007/03/19(月) 15:17:34
結婚も犬も向いてなかった…と言っていた銀


115 :無名草子さん:2007/03/19(月) 15:38:16
むーちゃんに捨てられ後、家を持つのは向いてないと言った銀。

116 :無名草子さん:2007/03/19(月) 17:35:54
>>113
むーちゃんに対してもそんな風に思ってそうだ
そしてイカと……

117 :無名草子さん:2007/03/19(月) 18:26:44
銀さんは、家に誰かがいると仕事できなくなると書いている。
それが犬でも。
犬の存在がストレスになったと書いてあった。
さくぼう以外の生き物とは住めないらしい。

118 :無名草子さん:2007/03/19(月) 18:42:53
さくの溺愛っぷりがキモイ

119 :無名草子さん:2007/03/19(月) 21:20:33
引っ越しと犬読んでるんだけど‥
213ページの二日に渡って書いてる、銀の浅はかさが嫌い。
こういう人いるよね。
まわりに色々相談したり聞いたりするくせに、ひとつも参考にしない。
結局、自分に賛成する意見を聞きたいだけ。

120 :無名草子さん:2007/03/19(月) 23:17:21
お座敷犬じゃなくて素直にお外犬にすればよかったのに、柴犬とか。従順だぞ。と言ってみる

121 :無名草子さん:2007/03/20(火) 08:02:46
よく「頭の回転の速い人が好き」とか書いてたが、本人は思いっきり頭悪そうだよね。
私が銀の本読まなくなったのはここが大きい。

122 :無名草子さん:2007/03/20(火) 20:12:32
今年(2007年)は去年よりも多く本を出版予定ってどこかで書いてたけど
まだ一冊しか出てないよね・・・
もしかして、売れなくなって思い通りに事が進まなくなってるのかな。
まぁ・・、しょうがないよね。読者を甘く見過ぎてたよ。

123 :無名草子さん:2007/03/20(火) 22:10:32
誰にも、旬ってあるからね。

124 :無名草子さん:2007/03/20(火) 23:18:09
最近て何か出版したっけ?

125 :無名草子さん :2007/03/20(火) 23:19:59
119みたいな書き込みいいね。
思わず本を探して213ページ読んだよ。

126 :無名草子さん:2007/03/21(水) 02:33:47
>>125
本を処分してしまったから参照できず淋しい。

127 :無名草子さん:2007/03/21(水) 10:02:54
>124
書き下ろし詩集出してたような。

128 :無名草子さん:2007/03/21(水) 10:04:22
書き下ろしじゃなくて過去に出た本に近況を載せて再発売しただけ

>>125
面白いよね。新たな発見がありそうwww

129 :無名草子さん :2007/03/22(木) 12:39:16
かんちゃんがお尻を出すクセがあって、それが嫌だと言ってた銀。
でも、その原因って銀にあると思う。
赤ちゃんのころスベスベのお尻を触るのが好きって言ってしょっちゅう触ってたよね。
かんちゃんは愛情が欲しいだけなんじゃないかな、って思った。
アピールというかさー。
今はもうしてないだろうけど。中学生だもんね。

130 :無名草子さん:2007/03/22(木) 12:45:24
以下と住み始めた頃から、かんちゃんと
スキンシップがなくなってしまった様子が日記でうかがえてものね
二人暮らしの頃は、かんちゃんが宮崎に単身遊びにいったかしてた時
かんちゃんがいないと淋しいよ〜とか、わざわざ電話してかんちゃんを
泣かせたりしてたくせに、(かんちゃんもママに会いたいって)
男が出来たら即これかYO!って憤慨した覚えがある。

131 :無名草子さん:2007/03/23(金) 16:41:23
かんちゃんも個室がほしくなる年頃だけど、どうしてるんだろう。
自分の仕事部屋ばかりお金かけてずるいなと思ってた

132 :無名草子さん:2007/03/23(金) 19:15:14 ?2BP(5000)
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


133 :無名草子さん:2007/03/23(金) 19:54:03
銀、ファンレター読むの止めたのが衰退の原因か?
外からの評価わからんもんな
売り上げで好評かどうかくらいは測れるけど
だんだんオナヌー本になってったのかな〜?

134 :無名草子さん:2007/03/23(金) 20:42:46
>>131
一応2階にはあるけど日当たりが悪そうな折檻部屋みたいな和室だったよね

135 :無名草子さん:2007/03/23(金) 22:51:34
キー本181ページ。
かんちゃんでやなことあると
サクで気分なおしするって
とこでちょっといやな気分になった。


136 :無名草子さん:2007/03/23(金) 23:10:27
>>133
だいぶ前のつれづれで
「ごくたまに、読むだけで気分が悪くなる意地悪な手紙が来る」
って言ってたけど、それは単に正当な批判の手紙だったのかも。
その当時、私はまだ銀の本のファンだったけど、既に銀の魔法からさめて招待を見抜いていた人、凄ス。

137 :無名草子さん:2007/03/24(土) 01:32:40
つれづれ3の遠い島々の10月でセッセと泊まったマウイのコンドは
どこだろう?
駐車場が見えるホテルから移った2番目のとこ。


138 :無名草子さん :2007/03/25(日) 14:33:18
しげちゃんの口調ってほんとに文章どおりだと思う?
標準語だし、なんかすごい丁寧すぎてヘンだと思うんだけど。
お上品ぶってるというか。銀の脚色かな。

139 :無名草子さん:2007/03/27(火) 06:03:02
そのまんま東みたいな宮崎弁でしょう。


140 :無名草子さん:2007/03/27(火) 21:49:58
遠い島々読んでるけどセッセは相当の変わり者毒男だ。
嫌いじゃないが。

141 :無名草子さん:2007/03/28(水) 07:34:54
セッセって自作PC板とかにいそう
SiSお嬢さんのコピペしてたりして・・・

142 :無名草子さん:2007/03/28(水) 09:47:33
お菓子板にもいそう

143 :無名草子さん:2007/03/28(水) 17:28:37
健康板にいそう

144 :無名草子さん:2007/03/28(水) 21:05:02
軍事板も!

145 :無名草子さん:2007/03/28(水) 22:19:01
一番常駐してるのが、ここ一版書籍板。

146 :無名草子さん:2007/03/30(金) 18:01:32
新刊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
4月25日発売だって。ちょっと重い内容だね。

ばらとおむつ
>脳梗塞の母の介護記録と子どもとの日々の暮らし
>脳梗塞になった母、しげちゃん。兄、せっせによる介護記録と、
>日常のあれこれ。まわりにいる風変わりな人たちや、子どもとの
>会話を織り込んで、毎日は、くるくると回ります。
ttp://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_detail.php?pcd=200701000248

147 :無名草子さん:2007/03/30(金) 18:13:15
しげちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :無名草子さん :2007/03/30(金) 19:12:47
これって、つれづれ復活じゃんー
そうとうお金なくなったんだね
ファンを甘くみてんなークソ。

149 :無名草子さん :2007/03/30(金) 19:14:10
ツーの妊娠もしげちゃんの脳梗塞も銀にとってはネタ=金
サイテーだ

150 :無名草子さん:2007/03/30(金) 19:33:49 ?2BP(5000)
\          ┌‐─┐口口           j
 \\      └‐┐│   .     _      ノ  |  ┼
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄.    レ ◯ヽ
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \
       \\           //| │      ヽ   ヽ/
         \\      `  └┘        i   〈__
           \\       __      /
              !\  /    ~:ヽ   <     ├─``
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ   └─
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、
               /          i     :::::::::::', /     `


151 :無名草子さん:2007/03/30(金) 19:37:06
>>148->>150の流れにワロタ

152 :無名草子さん:2007/03/30(金) 19:52:45
今は東京にいるということは…
かんちゃんが介護?

153 :無名草子さん:2007/03/30(金) 19:59:07
もう何出しても買うことはないな。ここでのオチで十分。
銀よ、もうムダだよ〜

154 :無名草子さん:2007/03/30(金) 21:01:43
そうなんだ。
私は買ってしまうと思う。

155 :無名草子さん:2007/03/31(土) 01:52:55
>>146
マジですかー
しげちゃんが倒れたってだいぶ前からスレにちらほら出てたよね
内部事情しってる人なのか



156 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:08:50
しげちゃんのことは銀がおしゃべり本のどっかに書いていた。

157 :無名草子さん:2007/03/31(土) 14:40:59
銀に印税入るのがイヤだから立ち読みします。
ハルコ本以来買ってない。

158 :無名草子さん:2007/03/31(土) 21:59:37
自分で介護したわけではなく、兄に○投げしてたわけね
そしてそれを本にしてしこたま儲けると。

159 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:12:42
根気よく立ち読みします

160 :無名草子さん:2007/03/31(土) 23:29:04
>>158
そう書かれると買うの嫌になってきた。


161 :無名草子さん:2007/04/01(日) 01:21:58
おいおい
介護っても、人数多けれゃいいってもんでもないし
もう、せっせだけでオケイなくらいに回復してんじゃね?
読んでみないとわからないけどさ

162 :無名草子さん:2007/04/01(日) 01:43:00
がんがって根性で立ち読みしよう

163 :無名草子さん:2007/04/01(日) 02:56:29
人数は一人でも多い方がいいのに東京に逃げるとは…

164 :無名草子さん:2007/04/01(日) 07:16:43
今は介護保険でヘルパーさんに来てもらえるし
銀がいてもたいしてすることないんじゃないの
普通の人にはあれだけど、身内が脳硬塞とか介護経験とかある人には
「ある、あるw」
て内容かもね

165 :無名草子さん:2007/04/01(日) 08:34:08
しげちゃんの介護が終わって
区切りがついたので本にした、
ということですでにしげちゃんは…

東京に戻ってきたのは
そういうわけもあったのでしょう


166 :無名草子さん:2007/04/01(日) 09:00:16
>>146
それなんてエイプリル・フール?

って、思ったら、書き込み3/30…
銀、そこまでプライベートをさらけ出して金儲け?
ブクオフに出たら買います。

167 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:25:04
やめると宣言したもののつれづれが一番売れるからまたやるのか

168 :無名草子さん:2007/04/01(日) 17:27:42
普通に詩集とかも出して欲しい
なんか、創作意欲なし?


169 :無名草子さん:2007/04/01(日) 18:06:08
つれづれなあ、やめるわけないと思ってたんだよね。ここでもキジョ板でも
何回か書いた。
あの自己顕示欲の塊みたいな銀がやめられるわけない、
しばらくしたらしれっとして復活してるよ、って。
やっぱりね。

170 :無名草子さん:2007/04/01(日) 21:14:11
買いたくない。
立ち読みで頑張りたいけど、何回通えば全部読めるか‥。
自分が払ったお金から銀のふところにお金が入るのがいや。

こんなに嫌いになるとは想像もしなかった。

171 :無名草子さん:2007/04/01(日) 21:38:09
あんなにくどくどと、つれづれを止める宣言しといて
2年たたないうちに復活〜!?
銀、今度は自分自身脳ドックで
調べてもらったほうがいいんじゃないのか?
かんちゃんもまだ近くにいるっぽいね・・・
早く一人になったほうがいいよ〜。このままだと銀の犠牲になりっぱなし。

172 :無名草子さん:2007/04/02(月) 08:40:24
おしゃべり本の後に出した詩集が
そんなに売れなかったのか。
まあそうだったとしても自業自得としか言い様がないわけだけど。

173 :無名草子さん:2007/04/02(月) 10:13:38
念願の外人の彼はできたのだろうか?

174 :無名草子さん:2007/04/02(月) 14:45:54
>>172
うちの地元の大きい本屋ではまだかろうじて平積みしてもらってたけどね・・
売れなかったんだろうね。
このスレに来てる人で買った人いるの?

175 :無名草子さん:2007/04/02(月) 15:48:33
「ばらとおむつ」という題名がいやだな。
「散歩とおやつ」
「引越しといぬ」同じパターンですね。


176 :無名草子さん:2007/04/02(月) 15:55:25
昔埼玉に家建てたよね?
なんでわざわざ埼玉に?

177 :無名草子さん:2007/04/02(月) 17:29:13
大きい家だったから、都内で新築は無理(経済的に)だったのでは
むーちゃんとも相談して建てたようだし

178 :無名草子さん:2007/04/02(月) 18:02:08
このAAの女の人が銀にみえる

                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

179 :無名草子さん :2007/04/02(月) 18:10:25
子供のおむつ外しは保育園任せで、
おしっこ臭に耐えられなくて犬を捨てた銀
そんなやつが実母のシモの世話なんかできないよねー
なのにタイトルに「おむつ」って入れるとこがムカツク。

それにしても、途中で改名したゲイリーとサムから
しげちゃんとせっせに戻してるあたり、
昔のファンを呼び込もうとしてるのがミエミエ

180 :無名草子さん:2007/04/02(月) 18:51:07
昔からのファンは立ち読みしそう

181 :無名草子さん:2007/04/02(月) 19:57:47
ざっと立ち読みして、詳しくは図書館。

182 :無名草子さん:2007/04/02(月) 22:58:15
かんちゃんのオムツ外し、セッセと海外行った時にぶつけてるよね。
詳しく触れてないけど。
家が臭くなるのが嫌だって気持ちはわかるけど、ホテルで垂れ流しにさせて掃除の人カワイソス‥


183 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:05:20
まだ洗脳されてる信者もいるのか?
ここでの報告を待つ。

184 :無名草子さん:2007/04/03(火) 19:57:43
銀が介護するわけないし
金だけ出したんだろうなー
と思ってしまう

しげちゃん亡くなって
かんちゃん可哀想に
しげちゃんの所に行って!と
追い出されたりしてたよね

寄宿舎とセッセに押し付けて
自分はサクと東京暮らしか・・・。

185 :無名草子さん:2007/04/03(火) 20:17:18
>>184
しげちゃん亡くなったの?
ソースは?

186 :無名草子さん:2007/04/03(火) 20:25:47
ここなにげに関係者の書き込みあるよね。
すぐソース云々言うのは信者?

187 :無名草子さん:2007/04/04(水) 00:00:47
柵にべったりの銀が、和泉元彌とその母ちゃんに見えてきた

188 :無名草子さん:2007/04/05(木) 14:26:12
信者じゃなくてもほんとかどうか知りたいじゃないの

189 :無名草子さん:2007/04/05(木) 17:51:16
しげちゃんはとっくに亡くなってる。

田舎の煩わしさに負けてサクと東京に出戻り。

カンチは宮崎の寄宿学校進学(させた)。
後見人ということでカンチのことは
セッセが面倒をみたりしている。
銀はもう最低限にしかカンチとは関わりたくないらしい。
(最低限というのは金銭面等)

ちなみにマロンを引き取ったのもセッセ。

190 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:12:01
>>189
えええええええええええええ!!!!!!!!!!

191 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:56:04
>>189
mjd?
そういう子供との付き合い方で
かんちゃんグレたりしてないの?

192 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:00:17
何か>189みたいなカキコを見ても納得してしまう。
昔だったら、そんなデタラメ書いて‥とか思ってただろうけどさ。


193 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:25:16
>>189
なんかさぁ・・・かんちゃんって実の父親とも母親とも会えない環境に
なっちゃったって事なの?
さくは母親と暮らして、イカとも定期的に会ってそうなのに。
でも、こんな親(それも片親しかいなくて)じゃさくだって遅かれ早かれ
歪むだろうなー。銀だって、いままでかんちゃんを悪者にして済んでいた
事がもう出来ない。はけ口がなくなったのは大きいと思うよ。
その分さくにきつくあたったりするようになって、さくだってひねくれて
しまうかも。


194 :無名草子さん:2007/04/05(木) 22:04:04
銀って、サクにはある意味男としての面に依存する気がする。
人と暮らすのは向いていない、子供たちはさっさと外に出て自由にやって欲しいとか言ってたけど、サクだけは手放さないんじゃないかな。
サクへの関わり方は、愛情と許容を持って接している気がするから、サクも銀のもとを離れない気がする。

だから、サクに彼女や嫁ができたら、銀は更にキチガイになるんじゃない?


195 :無名草子さん:2007/04/05(木) 22:30:56
>>189が本当なら、かんちゃん不憫すぎるな。
むーちゃんが知ったらどんな気持ちになるだろう。
(もう別の家庭を築いている以上どうすることもできないとは思うが)

せめて善い人々に囲まれて、楽しく幸せになってほしいと思うよ。
銀はもうどうでもいい。

196 :無名草子さん:2007/04/06(金) 00:18:53
かんちゃん・・・(;ω;)ブワ

>>189
の話がほんとうなら、最低の親だね。。銀って

197 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:06:52
4人兄弟の中でなんで銀だけこんなに歪んでるの?


198 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:44:22
若くて、まだまともに社会で揉まれないうちに
頭のなかだけでこしらえる歌詞や文章で大金を手にし、
まわりから持ち上げられる生活をしてしまったら
やっぱり世間一般の感覚とはズレるよなあと思う。

199 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:47:55
銀は妹のえみちゃんのことを小ばかにしていたけど、
今となっては…

ちなみにむーちゃんも、
かんちゃんのこと今ではどーでも良さそう

200 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:52:44
>>199
そうなの!?
かんちゃん…

201 :無名草子さん:2007/04/06(金) 01:53:30
でも、かんちゃんのことだから
友達といつも一緒の生活のほうが楽しいし☆
とか思ってそうだ…
良かったな、銀
かんちゃんが人なつこい性格で

202 :無名草子さん:2007/04/06(金) 02:03:39
かんちゃんは銀から離れたことによって
心理的に落ち着いたのでは。
いつも何かにいらだってたみたいなので。
今度は銀が執着しているさく坊の方が心配になってきた。

203 :無名草子さん:2007/04/06(金) 02:09:26
かんちゃん、そういうふうに楽しくくらしてるといいなあ。
歪んだ母親のことなんか忘れてさ。
自立する年齢になったら、かんちゃんから捨ててやればいいよ。
さくも早めに自覚して自立しないとロクな人生歩めそうにないね。

204 :無名草子さん:2007/04/06(金) 02:18:18
東京は高齢出産多いと言ってもさくのママ友とは親子くらい違うのでは?
母子家庭で親戚も全くいない地方出身者というちょっと変わった環境だし
母子依存が強いかも。

205 :無名草子さん:2007/04/06(金) 02:29:21
まあ金で解決するよ。
いつもそうしていたように。

206 :無名草子さん:2007/04/06(金) 10:11:43
うすっぺらい銀のうすっぺらい本なんて、もう誰も買わないと思う

207 :無名草子さん:2007/04/06(金) 11:08:43
ともかく、おしゃべり本を全部買ってしまった自分だが
新刊は立ち読みですませることにした。

宮崎の銀御殿はかんちゃんの面倒をみさせる代わりにセッセにあげた
(押しつけた?)ような気がする。敷地はもともとしげちゃん名義だった
もんね。


208 :無名草子さん:2007/04/06(金) 15:06:07
かんちゃんって今年中3だけど、転校したってこと?

209 :無名草子さん:2007/04/06(金) 21:11:59
>>207
税金逃れでセッセに押し付けのかもw

210 :無名草子さん:2007/04/06(金) 21:18:42
財産問題でもめて東京に脱出した?

211 :無名草子さん:2007/04/06(金) 21:40:40
相続税とか高そうだもんね
しげちゃんは土地とか不動産とか山(すげー)とか
色々持ってたっぽいし

212 :無名草子さん:2007/04/06(金) 22:07:20
でもド田舎だから安いけどね

213 :無名草子さん:2007/04/06(金) 22:36:22
銀の金や物や動物や人間に対する粗末で粗雑な扱いには反吐が出る。

214 :無名草子さん:2007/04/06(金) 22:48:27
うん、出るね。
屁が出るほど反吐が出る。

215 :無名草子さん:2007/04/06(金) 23:01:56
禿同

216 :無名草子さん:2007/04/06(金) 23:47:22
>>201
公立の中学の友達と別れて途中から1人で寄宿舎に入れられても
そんなふうに思えるだろうか?
ぐぐったら宮崎には2つあるね>寄宿舎のある中学

217 :無名草子さん:2007/04/07(土) 00:14:30
かんちゃんはたくましいから何があっても大丈夫

って周りの人が思ってそうで、なんか・・・
かんちゃんこのスレじゃ大勢かんちゃんの事心配してるよ〜。

さくは都会の中学に行って擦れたギャルに遊ばれてしまえw


218 :無名草子さん:2007/04/07(土) 00:18:02
さくだって親が離婚して突然宮崎なんか行ってかわいそうだよ。
二人とも、銀に振り回されてる。

219 :無名草子さん:2007/04/07(土) 21:12:48 ?2BP(5000)
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


220 :無名草子さん:2007/04/08(日) 06:15:57
本を読んだ人の感想が楽しみです。
宮崎に建てた家もったいないね。また東京に戻ってきたとは。
さすがに収入も減っただろうから何でもお金で解決ってのが難しくなってくると思う。

221 :無名草子さん:2007/04/08(日) 09:45:57
今度は東京のどこらへんに生息してるのだろう
反動で山手線の内側か?


222 :無名草子さん:2007/04/09(月) 10:55:02
>>146
>脳梗塞の母の介護記録と子どもとの日々の暮らし
>兄、せっせによる介護記録と、

1行目だけ読んだら銀が介護してるんだと勘違いしていた。
セッセが面倒見ているのを本にして印税ゲットか。


223 :無名草子さん:2007/04/09(月) 13:22:42
>>222
子ども「たち」との日々の暮らし
になっていないところが気にかかる。

224 :無名草子さん:2007/04/09(月) 13:26:58
コラボ本みたいな体裁とって、
ほらつれづれ日記じゃないでしょ、
私にしか出来ない新しい事やってますよ〜って感じ?


225 :無名草子さん:2007/04/09(月) 15:06:32
おしゃべり本大失敗、その後だしたいつもの写真詩集も
今までのようには売れなかった、じゃ
今度のつれづれっぽい日常エッセイが売れなかったら
銀ホントにおしまいだね。

226 :無名草子さん :2007/04/09(月) 15:20:16
おしまいになってほしいよね。

227 :無名草子さん:2007/04/09(月) 16:56:50
タダでいろんな人の日記が読める、ブログという形態が当たり前になってるのに
わざわざ本にして金取るのは無理だろう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)