5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重力ピエロ】伊坂幸太郎【ラッシュライフ】

1 :無名草子さん:2007/02/26(月) 22:36:33
なかったようなので立てます

先日いまさらながらに重力ピエロを読み感動しました。
フィッシュストーリー、週末のフールと読み自分の好きな感じだったので
ラッシュライフなども読んでいきたいと思います。

さぁ語ってくれ

2 :無名草子さん:2007/02/27(火) 12:00:03
なかったようなので・・・って、
ここは作品のネタバレありってこと?

3 :無名草子さん:2007/02/27(火) 12:21:56
ネタバレは嫌です。

伊坂さんの本好き^^

4 :無名草子さん:2007/02/27(火) 13:18:11
>>1乙です。
ミステリー板にはあるけどね。

伊坂さんは最高ですよ。オーデュボンに始まり全ての作品がおもしろい。作品間同士のリンクも楽しめますからね。

5 :無名草子さん:2007/02/27(火) 20:56:27
ですね^^
と、言っても私はまだオーデュボン・ピエロ・ラッシュライフ・アヒル鴨くらいしか読んだことないんですが。

6 :無名草子さん:2007/02/28(水) 02:57:50
死神の精度

千葉かわい過ぎ

7 :無名草子さん:2007/02/28(水) 09:20:52
千葉良いね。
でも魔王の千葉はこわかった

8 :無名草子さん:2007/02/28(水) 10:43:25
チルドレン大好き。陣内鴨居大好き

9 :無名草子さん:2007/02/28(水) 21:54:02
このスレの、ミステリー板との違いは?

10 :無名草子さん:2007/02/28(水) 22:01:48
「陽気なギャング〜」しか読んでないけど、ミステリって言うより娯楽小説って感じだったな
他の作品は解らないけど、ミステリとして捕える読者とは別にって事で住み分ければ良いんじゃない?

11 :無名草子さん:2007/03/05(月) 13:39:11
基本娯楽でサブにミステリーってかんじ

12 :無名草子さん:2007/03/06(火) 23:38:19
読んだけどつまらなかった・・

13 :無名草子さん:2007/03/07(水) 09:10:18
つーかどこがユーモアなのか分からん。
ユーモアの意味を分かっているのだろうか。

14 :無名草子さん:2007/03/07(水) 09:45:29
そろそろ伊坂マンセーも飽きてきたね。

15 :無名草子さん:2007/03/07(水) 10:20:29
伊坂は立ち読みで十分なレベル

16 :無名草子さん:2007/03/07(水) 20:38:37
>>13
まだ誰もここで、ユーモアがある、なんて言ってないよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)