5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田恵和さん

1 :かおり:2007/03/12(月) 19:53:22
はじめまして。
教えてください。
最近になり岡田恵和さんが手がけた作品を読みたくなり探していますが、
さすがに時が経ちすぎていて新品を見つけることができません。
古本はちょっと苦手なので・・
どなたか新品の本を扱っているサイトとかご存知ないですか?
また絶版になったものはもう一生新品を手にすることはできないのでしょうか。
ちなみに、「ドク」「ランデブー」の時代のものを探しています。
よろしくお願いします。

2 :かおり:2007/03/14(水) 18:51:54
やっぱ無茶なこと言ってますよね・・

3 :無名草子さん:2007/03/14(水) 19:01:20


http://www.boople.com/bst/BPdispatch?isbn_cd=4344012658

4 :無名草子さん:2007/03/14(水) 19:04:51
>>1
これか?  http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1415445


5 :無名草子さん:2007/03/14(水) 19:09:15
何言ってんだかアマゾンで買えるじゃん。

Amazon →和書→岡田惠和 -アダルト で検索してみ。ずらずら出る。


6 :かおり:2007/03/14(水) 21:18:25
みなさんお返事ありがとうございます。
そうなんですよ。
最近の本はいくらでもご紹介いただいたサイトで新刊で買えるんですよね。
でも欲しいのが90年代のものなので「絶版のため注文できません」とか
なんですよね〜
アマゾンでも古いのはユーズドしかなくて・・
なんか「新刊(新品)を自分のものにしたい!」って思いが強くて
聞かせていただきました。
やっぱあきらめるしかないですね・・(><)
ありがとうございました。m(__)m



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)