5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最近読書にハマってるんだー」って子とデートした

1 :無名草子さん:2007/03/16(金) 05:34:19
Yoshi持ってきた。がっくり。

2 :無名草子さん:2007/03/16(金) 05:54:41
それはひどい

3 :無名草子さん:2007/03/16(金) 08:38:21
ないない

4 :無名草子さん:2007/03/16(金) 08:47:11
最近とか自分ではまってるとか言いだすやつはそんなもんだろ

5 :無名草子さん:2007/03/16(金) 11:13:29
恋空とかも読んでそうだな

6 :無名草子さん:2007/03/16(金) 19:22:49
久々にスレ開いて笑った、面白すぎ

7 :無名草子さん:2007/03/17(土) 05:24:57
このスレはなける2ch行きだな

8 :無名草子さん:2007/03/17(土) 13:24:38
大川なんとかとか池田なんとかとかの本じゃなかったことを
感謝すべき。

9 :無名草子さん:2007/03/17(土) 14:52:01
Yoshi(笑)

10 :無名草子さん:2007/03/17(土) 16:21:25
読書ときてYoshi(藁
凄いDQN臭なのにデートする時点で気付かなかったのもウケル

11 :無名草子さん:2007/03/17(土) 17:46:29
>>1
誰の本だったらOKなの?

12 :無名草子さん:2007/03/17(土) 19:25:15
中学とか高校生なら、Toshiを読書って言っても悪くないんじゃない?

13 :無名草子さん:2007/03/17(土) 19:30:53
Toshiって本書いてたの?Yoshiの誤字??

14 :無名草子さん:2007/03/17(土) 19:38:27
Yoshiの間違いでした

15 :無名草子さん:2007/03/17(土) 21:01:18
>>1
ちょww出落ちじゃねーか

仕方ないからみんなでYoshiの小説から好きな箇所を引っ張ってこようぜ!

まずは俺からいくぜ!「こんな汚い街じゃ、ダメだよ」

16 :無名草子さん:2007/03/17(土) 21:17:29
「バキッ!ボコッ!」

17 :無名草子さん:2007/03/17(土) 21:19:43
【ガッシ!】鬼才Yoshiを語る2【ボカ!】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1142071020/

↑ここ面白い

周りで『Yoshi読んで感動した』言う人いたときに
どうしたら良いかわからない。。orz

18 :無名草子さん:2007/03/18(日) 12:10:23
可愛いじゃないか。デート中に純粋理性批判なんかを取り出して意見を求められるより良い。

19 :無名草子さん:2007/03/19(月) 06:33:21
>>1がちゃんと面白い本を薦めて更生していくんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)