5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空とか低級な本

1 :無名草子さん:2007/03/17(土) 13:21:42
有り得ないんですが

2 :無名草子さん:2007/03/17(土) 13:25:11
廊下の裏で2ゲット

3 :無名草子さん:2007/03/17(土) 14:04:52
毛根の中から3ゲット

4 :無名草子さん:2007/03/17(土) 14:31:08
心の片隅で4ゲット

5 :無名草子さん:2007/03/17(土) 14:41:28
世界の中心で5ゲット

6 :無名草子さん:2007/03/17(土) 18:06:23
表現能力の無さに鼻で笑う

7 :無名草子さん:2007/03/17(土) 19:51:41
鴎外の即興詩人とか高級っぽくていいよね

8 :無名草子さん:2007/03/18(日) 01:24:45
だめだろ

9 :無名草子さん:2007/03/18(日) 02:01:18
もちもる、舌を巻きながら9GET

10 :無名草子さん:2007/03/18(日) 02:18:27
ここまでが、テンプレで〜す。

 

11 :無名草子さん:2007/03/18(日) 03:29:37
なんでこんなことでスレ立てる?
リア厨か?

12 :無名草子さん:2007/03/18(日) 03:38:19
ヒントつ春休み

13 :無名草子さん:2007/03/18(日) 13:08:02
そういう本ね、もう低級って言い飽きた

まずさ、そういう低級な読者にできるだけ分かりやすくて高尚な本を薦めることが
大事だと思う

14 :無名草子さん:2007/03/18(日) 19:02:06
アルコール
 

15 :無名草子さん:2007/03/18(日) 19:22:16
まあ>>1も恋空に負けないくらい低級なわけで

16 :無名草子さん:2007/03/18(日) 20:36:02
はいはい
みんな所詮自分はレヴェルが高いと云いたい訳で

17 :無名草子さん:2007/03/18(日) 22:14:14
そういう意味ではないわけで

18 :無名草子さん:2007/03/18(日) 22:45:03
どういう意味だと聞きたい訳で

19 :無名草子さん:2007/03/18(日) 23:52:53
>>18に糞スレ上げるなと云いたい訳で

20 :無名草子さん:2007/03/18(日) 23:56:15
あのさだまさし氏の美声とともに、蛍と純がまた帰ってくるわけで

21 :無名草子さん:2007/03/19(月) 00:18:18
あれは、本を読めない子が読む本だ。

22 :無名草子さん:2007/03/19(月) 07:42:27
>>21 当たり前発言に拍手

以上このスレ終了

23 :無名草子さん:2007/03/19(月) 08:48:14
立った立った!
  クララが立った!
駄スレも立った!
       \|/
⊂⌒⊃    ―●―
  ⊂⊃    /|\
     ⊂⊃
/~\へ/~\へヘ/~\
ハ`ハハハハ`ハハ`ハハハハハ`ハハハハ
" """" """ """" """"
‖=‖=‖=‖=‖=‖=‖
" "∧_∧" """ """" "
" (´∀`) "e@@e"""
"⊂  ⊃" (・∀・)_ノ
○(  ノ""とと__つ
"" )_)_) "" """ ""ミ
"" "" ∧_∧" """__
" "" (∀・ ;) ""| ‖
""" ⊂⊂⌒ヽ"" |_‖
"" プル )) )○∠_/)
"" (( (_(_ノ ))プル◎
||" ""||" ""||" ""||
||二二||二二||二二||

これでおしまいってことでw

24 :無名草子さん:2007/03/19(月) 17:12:25
糞スレ駄スレしか言えへんのもどうかと思うが


25 :無名草子さん:2007/03/19(月) 20:55:52
んじゃなんか素敵な言い回しをおまい考えろよw

26 :無名草子さん:2007/03/19(月) 21:11:03
「臭スレ」なんてどうでっか

27 :無名草子さん:2007/03/19(月) 21:23:02
『スレスレ』
いや、なんでもない・・

28 : ◆rwFmvOJf.w :2007/03/21(水) 16:28:48
頭の軽いギャルをカモった低俗小説
しかも内容はひと昔の少女漫画の典型を終結させたようなもんだし
レイプや妊娠とかのネタはもうお腹いっぱい
そろそろ禁じ手にしようよこの手のネタ携帯小説多すぎてゲンナリ…


29 :無名草子さん:2007/03/25(日) 03:13:15
>>24
方便キモい
>>28
トリつけてまで言う事ではない
分かりきった事


30 :無名草子さん:2007/03/31(土) 13:05:38
小説だっていうけど小説じゃないよね?
漫画と小説ぐらい違うと思う。
漫画は文学だと言わないだろうし。

クソスレ化してるけど書いてみる。

31 :無名草子さん:2007/03/31(土) 13:10:39
方便て・・方言だろ?

32 :無名草子さん:2007/03/31(土) 14:27:06
>>31
頭の弱い子なんだろ

33 :無名草子さん:2007/03/31(土) 14:30:29
低級って誰が決めるんですか?
作者に失礼じゃないですか!
そんなえらそうに言うくらいだったらもっと感動できるもの書けるんですか?><

34 :無名草子さん:2007/03/31(土) 16:07:17
>>33
そういう頭悪いレスするお前そのものが定休。
つか人生をもう少し勉強したほうが良いね。

35 :無名草子さん:2007/03/31(土) 16:26:57
>>34さんはさぞかしお偉いんでしょうね!><

36 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:29:40
>>34
低級だと読んだ人たちがそう言ってるのならその本はその人たちにとって永久に低級。
んなこともわからんの?
てゆーかいい加減住み分けようよ。
お前さんみたいな馬鹿を相手しすぎていい加減飽きたお。

37 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:31:24
スマソ、安価ミスorz

>>34でなく>>33ね。
てか>>33>>35



38 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:56:06
>>35
お前さんよりはいろいろな事を深く考えて生きているよ。

39 :無名草子さん:2007/04/01(日) 13:44:24
簡単に釣れるもんですね

40 :無名草子さん:2007/04/02(月) 12:08:52
うん、楽しかった

41 :無名草子さん:2007/04/05(木) 12:19:28
低級って誰のことですかぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)