5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美健楽】七海桜子【ダイエット】

1 :無名草子さん:2007/03/31(土) 10:41:05
桜子先生、昨年末は大活躍でしたね。
作家デビューを果たしたことを、心よりお祝い申し上げます。
でももう、心のケアについては語らないで下さい。
よろしくお願い致します。

2 :無名草子さん:2007/03/31(土) 15:34:27
キター!!!
立ち上げ乙でした。

3 :無名草子さん:2007/03/31(土) 16:34:41
桜子先生のブログ
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/office/
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/netranking/
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/kokorocare/
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/food/
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/news/

4 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:15:25
キタ━━(°∀°)━━!!!!!

5 :無名草子さん:2007/03/31(土) 18:36:17
この掲示板ができるのをココロ待ちしていました!

6 :無名草子さん:2007/03/31(土) 19:15:18
あの人にココロケアで世話になりたくない。



7 :無名草子さん:2007/03/31(土) 20:07:57
>>6
禿同

8 :無名草子さん:2007/04/01(日) 08:47:38
心のケアなんて無理。自分の心のケアも出来ちゃいない。
イジメだ、なんだと書いているけど呆れるくらい桜子先生が同じことしているし。

9 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:08:20
「キチ○イ」には驚いた。

10 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:10:11
今まで桜子先生のスレッドがないのが不思議だった。

それくらいあの方の言動はおかしいよ。
別ブログまで立ち上げちゃって。
暇で暇で仕方ないんだな・・・
自分の本の宣伝も俄然してるけど、もう無理だなぁー。

11 :無名草子さん:2007/04/01(日) 10:30:55
出だしは1年以上見てないとか書いてるけど
もう気になって気になって仕方がないんでしょうな
しかし、突っ込みどころ多すぎてどこから料理しようってかんじ
宝の山w


12 :無名草子さん:2007/04/01(日) 17:43:19
誰か桜子先生を止めてやれ
多分もう正常な判断が出来なくなってるんじゃないかな

攻撃対象になってる人達カワイソス

13 :無名草子さん:2007/04/01(日) 23:39:50
先生の下の順位の人を応援クリックして、
先生のブログを下にしちゃえばあきらめるんじゃない?

14 :sage:2007/04/01(日) 23:50:48
>>13
そんなことしても「ランキング不正操作」とか「カテゴリ荒し」と
のたまわれてしまうのですよ。先生は。

15 :無名草子さん:2007/04/01(日) 23:59:04
orz

16 :無名草子さん:2007/04/02(月) 00:46:34
>>13
微力だけどたまにやってるw

17 :無名草子さん:2007/04/02(月) 00:59:58
おおっと!大先生の顔写真は3月16日発売の「からだにいいこと」で
おがめるらしい、はせ参じまするぅ〜


18 :無名草子さん:2007/04/02(月) 01:17:21
柔和で暖かい笑顔
幸せそうな雰囲気
明るくポジティブな考え方の印象
・・・www

19 :無名草子さん:2007/04/02(月) 08:06:21
えっ、もう発売になってるの?
自分の写真が載った雑誌は宣伝しないんだー。ふ〜ん。

20 :無名草子さん:2007/04/02(月) 11:02:32
実は2週間前に顔出し雑誌が発売されていたんですね。
4月2日の2週間前といえば、3月19日。
先生は3月20日に癒し方ブログを立ち上げているから、
「いろいろあって」告知が遅れたのは、
癒し方ブログを作っていたからということなのですね。
わかりました。お忙しかったのですね。
でも先生、先生は発売日に告知するって
言ってくれていたじゃないですか。
すごく楽しみにしていたのに、先生の嘘つき。

21 :無名草子さん:2007/04/02(月) 12:57:46
そして今頃発表したのは、自分の顔に対する評価が
まずまずだったということで、どーぞ見て下さいね!
という感じなんだろうけど今日もまたmixiのことについて
適当な記事が当たったって書いているけど、私も気になって見てみたけど
アンチエイジングの人はあったけど(それもやっと承諾してもらったようなコミュだったみたい)
ダイエットの人の方も探したけどなかったよ。本当にあるのかなぁ。

しかしどんだけ怨念があるのかってくらい恐ろしい。

22 :無名草子さん:2007/04/02(月) 13:09:45
みんな〜3位にする作戦に参加してよ〜
消してみせようほうれい線にクリックしてね〜


23 :無名草子さん:2007/04/02(月) 13:12:47
怖いのもあるけど、
ヒマそうな人だなーと思うw

過去には人気あったのかなー
それで勘違いしちゃったとか?
そして人気がなくなった今を認めたくないとか?

ごめん妄想です

24 :無名草子さん:2007/04/02(月) 13:21:51
>>22
それじゃー先生の言う事認めてるようなもんだよ。。


25 :無名草子さん:2007/04/02(月) 13:21:52
顔うp

26 :無名草子さん:2007/04/02(月) 13:23:33
つか、誰がクリックしてるのかが
興味あります。

27 :無名草子さん:2007/04/02(月) 14:51:00
>Mixiは一切やっていないし、のぞいたこともありません。
>だから、特定ブログがMixiにコミュニティをもっているかも知らないし
>調べられないので、あてつけることもできないわけ。

分析って、調査結果をもとにやるものだと思ってたよ。
mixiやってなくてmixiの中を調査出来ないのに
分析だけは出来るなんてすごいね。

>>26
クリックしたくない人は読んで頂かなくてけっこうって
書いてあった日から、絶対クリックしないことに決めたのに、
何度も何度も間違えてクリックしてるよ _| ̄|○

28 :無名草子さん:2007/04/02(月) 16:45:56
なんか怨念こもりまくりで読むと気が重くなるけど
読んでしまうww

これも作戦かw

29 :無名草子さん:2007/04/02(月) 20:13:42
人は見かけによらない

ttp://www.imgup.org/iup360779.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup360783.jpg.html

30 :無名草子さん:2007/04/02(月) 21:30:28
>>29
頂きました。ありがとう。
30代だと思ってたけど、違うんだね。

31 :無名草子さん:2007/04/02(月) 22:43:34
外見によっぽどコンプあるんだな。
だから、わざと発売日を知らせずに店頭から消えるころになって告知した、と。
このスレも当然目を血走らせて見てるんだろうし。


32 :無名草子さん:2007/04/02(月) 22:57:59
雑誌見た。
思ってたより普通だった。
40代って書いてあった。

33 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:05:36
>>32
もっと詳しく!

34 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:16:36
うーん、言葉で説明するの難しいんだけど・・
三田寛子?(旦那が歌舞伎役者の人)を
デフォルメして左右の目が違う感じ・・
まだ普通に本屋に並んでるんで
(2軒目で見つけた)
見てください


35 :無名草子さん:2007/04/02(月) 23:38:52
ttp://www.imgup.org/iup360984.jpg.html

36 :無名草子さん:2007/04/03(火) 06:27:54
>>35
うーん。旅番組とかにでてくる地元農家のおばちゃんで、
スピリチュアル、開運とかが大好きで、
お家に熊の剥製がおいてありそうなカンジがした。
ダイエットに2000万円使う前に歯列矯正しないあたりが、
農家っぽい感じがする。

37 :無名草子さん:2007/04/03(火) 07:39:42
>>35
ありがとー。

>>36
禿同。
海外セレブとの交流が多いのに、
歯並びが気にならないってww

もうちょっと頬肉つけとかないと
今後どっと老け込むよ。

38 :無名草子さん:2007/04/03(火) 12:30:07
本屋さん2つ行ったが無かった。


39 :無名草子さん:2007/04/03(火) 13:05:53
雑誌、ゲットしました!
なんかモノクロで肌の感じがわからないのが残念。
所詮、その程度の女ってことでしょうか。
肩書きだけは相変わらずすばらしくご立派。

白黒でも歯のガタガタがやけに目につくしー。
なんかかなり昔っぽい写真……

40 :無名草子さん:2007/04/03(火) 13:13:05
>>35
見れないよー

41 :無名草子さん:2007/04/03(火) 13:49:37
うーん、>>35が見られないので>>34>>36から察するに

旅番組とかにでてくる地元農家の三田寛子、
スピリチュアル、開運とかが大好きな三田寛子、
お家に熊の剥製がおいてありそうな三田寛子、か?


42 :無名草子さん:2007/04/03(火) 13:56:14
ttp://www.imgup.org/iup361281.jpg.html

43 :無名草子さん:2007/04/03(火) 14:09:43
見れないでつ

44 :無名草子さん:2007/04/03(火) 14:15:19
>>42
ありがと!
三田寛子に似てるね。
優しそうなお母さんって感じ。

45 :無名草子さん:2007/04/03(火) 14:49:52
>>42
PASSって??

46 :無名草子さん:2007/04/03(火) 14:53:08
>>45
メル欄

47 :無名草子さん:2007/04/03(火) 15:20:56
>>42
dクス!
ありゃりゃりゃりゃ。先生ご冗談を。


48 :無名草子さん:2007/04/03(火) 15:33:55
>46
メル欄とは…

49 :無名草子さん:2007/04/03(火) 15:41:59
>>46
ありがとう!

・・・もうなんかますますかわいそうだよ

自分がカウンセリング受けたほうがいいよ・・

50 :無名草子さん:2007/04/03(火) 16:16:20
学歴ばかり良くても
人間的には…
っていういい見本だな

51 :無名草子さん:2007/04/04(水) 00:59:49
この人、ほんと哀れ・・・。
昔はアイドル並みにかわいかったんですねー。そうですかー。
すごいですねー。

52 :無名草子さん:2007/04/04(水) 11:01:32
何年も嫌がらせが続いてるのが本当なら
自分に原因があるんじゃないかって
普通は思うんじゃないの?

53 :無名草子さん:2007/04/04(水) 11:32:33
先生は、ある対象を徹底的に非難して(先生の言うところの「分析」)
「・・・よって自分は正しい」とつなげる記事が多いけど、ああいう書き方こそ
「負のオーラ出まくり」ということに気付かないのだろうか。

54 :無名草子さん:2007/04/04(水) 13:22:17
自分と一緒だからこそ気付けないんでしょうね。


55 :無名草子さん:2007/04/04(水) 13:35:59
ネット上でマイナス感情を吐露したらどうなるか、を
先生が身をもって体現してくださっているのでしょう
参考になります!桜子先生!


56 :無名草子さん:2007/04/04(水) 13:56:48
"【心を恨みや嫌なことといった負のエナジーではなく、前向きの正のエナジーで満たしておくこと】は、美健楽やアクティブエイジングの大切なココロケアのひとつだと思います。"
なるほど!全く説得力がないですね!
いつまでも「あいつが悪い」を繰り返している人でも、口先ではなんとでも言えますね.
自ら進んで美健楽の看板を汚しているわけで。
リアルでは絶対関わりたくないなぁー




57 :無名草子さん:2007/04/04(水) 13:59:13
明日からブログのタイトルを
「醜病怨」恨み節ダイエット に変えますので
みなさんよろ

58 :無名草子さん:2007/04/04(水) 14:32:47
>>57
HNは錯乱子に変更しますか?

59 :無名草子さん:2007/04/04(水) 17:06:37
それでいきましょうw

60 :無名草子さん:2007/04/04(水) 23:41:47
うけた!
そのタイトルだったら、ランキング1位間違いなしだな

61 :無名草子さん:2007/04/05(木) 10:01:37
だれか擁護する奴はいないのか?

62 :無名草子さん:2007/04/05(木) 11:01:36
のどかなスレだな、こっちはw

63 :無名草子さん:2007/04/05(木) 11:32:54
あっちと違う意味でキツイんすよ、こっちも。



64 :無名草子さん:2007/04/05(木) 11:41:17
すぐ訴えるっていいそうだからですか?

65 :無名草子さん:2007/04/05(木) 12:30:39
進んでクリックしてるのは
どんな人なんだろう…

66 :無名草子さん:2007/04/05(木) 13:26:28
あの写真って昔のなんだろうか…

67 :無名草子さん:2007/04/05(木) 16:22:06
もうどうでもいい気がする。
興味を持つだけ時間の無駄って感じだなー

68 :無名草子さん:2007/04/05(木) 17:14:57
ここのスレって、誰も先生を擁護しないから、
盛り上がらないのかもなぁ。


69 :無名草子さん:2007/04/05(木) 17:20:31
擁護派いないね

私を支持してくれてるのは
2chなんかするような人たちじゃないのよ!

とか?w

70 :無名草子さん:2007/04/05(木) 17:43:21
たぶん大して関心もたれてないんじゃないかなー
鬼のブログに言及してなきゃこういうスレだって立たなかったんじゃないかな。


71 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:28:41
いや、逆に突っ込みどころが山のようにあり過ぎて、
どこから突っ込んでいいのか解らない(^_^;)

72 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:38:58
4月末でランキング卒業って書かなくなったね

73 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:47:25
それはそれで桜子らしいw


74 :無名草子さん:2007/04/05(木) 18:49:11
面白い!
さすが桜子!
ただ、わめくのは自分のブログでだけにしとけよー

75 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:16:37
>>72
「いやぁ〜〜〜〜!!! ランキング止めないでぇ〜〜〜(号泣)」
みたいなメッセが一件も来ないんでね?w
この人、米欄公開しないから、応援米、リクエスト米が数十件とか書いても、
あ、そー? って感じでぜんぜん説得力ないんだよね

76 :無名草子さん:2007/04/05(木) 19:25:22
あの人も紛らわしい小細工でランキング維持してきたからねぇ。。
あの人が非難してる事全部自分に当てはまるだろうなーって思った。
女の嫌な部分ってこの人みたいな事なんだと思った。

77 :76:2007/04/05(木) 19:26:16
あーもちろん自分てのは桜子の事。。

78 :無名草子さん:2007/04/05(木) 21:59:42
あんな紛らわしい書き方もアレだけど
間違いクリックだけであそこまでいくかな?
もしかして力の限りを尽くして操作してるの自分とか?

前はわりとまともなこと書いてたのねー
コメント欄も公開してて、コメしてる人もいるし

なんかかわいそー

79 :無名草子さん:2007/04/06(金) 10:12:35
「私は勝手に好き嫌い・評価を言う自由がある」
「私は、ダイエッターには優しいが提唱者には厳しい」
「好き勝手いえる普通人ダイエッターでよかった」
と書いていたし、他人が書いた本を
「どうせゴーストライターが書いている」
と書いたり、有名人を捕まえて
「デブで派手なオーダードレスを着たおばさん」
「ダイエット本を書いても説得力のあるタイプじゃない」
「抜け目なさで女性に余り人気がない」
と書いた先生だから、読者が本と先生について何を書いても
辛口批評、辛口分析だと思ってくれるみたいだよ。
でも密林レビューは削除。不思議だw

80 :無名草子さん:2007/04/06(金) 13:08:46
別に擁護じゃないけどアマゾンのは本の評価というよりは
人間性の評価だったし。私でも削除したい内容だった。
でもその頃先生はコメント欄を外してたから仕方ないんだけどね。

81 :無名草子さん:2007/04/06(金) 14:44:56
本の評価に人間性の評価が来ちゃうところが
先生のクォリチィですかね。



82 :無名草子さん:2007/04/06(金) 16:57:10
いたしかたあるまいw

ドンマイ先生w

83 :無名草子さん:2007/04/07(土) 09:59:48
先生、アンチエイジングだけに絞ったね。
でも、鬼には勝てなさそうなのになぁ〜。
まぁ、先生曰く、ランキング順位にはこだわっていないそうだし
一位だと色々言われるそうなので二位に甘んじている訳ですね。

84 :無名草子さん:2007/04/07(土) 10:11:17
おもしろかったり内容が充実したブログだから人気出るのに…
更新だけしてれば順位あがるなら誰も苦労しないかと。

いくら更新してても…
読んでると気が重くなってくる記事ってどうですか?先生

85 :無名草子さん:2007/04/07(土) 10:39:34
まーだランキングに執着してる。

86 :無名草子さん:2007/04/07(土) 11:51:14
最後の最後まで嫌な記事を書くつもりなのかねーー。
本当に最近、読んでもバカだなぁ・・・という思いしかない。
ランキングにこだわらないとか書き続けているのに
ああいう分析記事を書くのに一体何の意味があるのかなぁ・・・

結局私は一位になれる記事を書いてきたのにブログ管理人のせいでこんなに
得票数を奪われましたと・・・そういうことを恨みがましく言いたいの?

87 :無名草子さん:2007/04/07(土) 13:37:08
もう、哀れすぎて言葉が出ない。。。

88 :無名草子さん:2007/04/07(土) 15:27:39
せいぜいランキング調査に血道あげてればって感じだなぁ。
むしろ感謝すべきなんじゃないの。
あのブログで2位をキープしていることこそ、不正操作を疑うね。
正義面してただ批判に終始してるブログやるんなら、カテゴリー変えればって気がする。
どうでもいいことばかり書いてないで、もっと美容にためになる情報書けよ思ってしまう。



89 :無名草子さん:2007/04/07(土) 15:55:00
先生、基本的には文章ヘタくそ。
サイトもぐちゃぐちゃで、やっぱり敵視しているあちら
の方が読ませる点にかけては上手。



90 :無名草子さん:2007/04/07(土) 16:36:35
妄想だが。。。ttp://blog.with2.net/readme.phpに
「当日を含め、常に最新7日間のポイントを集計」って書いてある。
つまり、4月7日の集計数は、4月7日、6日、5日、4日、3日、2日、1日の合計?
だとしたら6日から7日になったときに、3月31日のポイントが集計から除外される。
3月31日にたくさんポイント取ってれば、7日になってからすぐの集計で
ポイントが減ってるのは当たり前。

91 :無名草子さん:2007/04/07(土) 16:53:48
いや、いくらなんでもまさか
そんな超基本的事項…

まさかね、ハハハ

92 :無名草子さん:2007/04/07(土) 17:23:14
妄想や言いがかりを分析とは言えない。
〜という声も聞いてます、とか〜の人も知ってます
という自己申告は説得力茄子なのよ。


93 :無名草子さん:2007/04/07(土) 18:11:59
確かにそういう基本的なこと分かっていなさそう。
アクセスが増えているのにクリックが少ないなどという
バカなことを書いているしね。

基本的事項を読んでいないから卑怯な手口で
クリックさせようとしたりするんじゃ?それこそ糾弾されるべきでは?

94 :無名草子さん:2007/04/07(土) 19:19:27
長く上位にいてベテランでいらっしゃるから
例え規約読んでなくても
総計でない事にくらい気付きそうなもの…
でもあの摩訶不思議大先生のことだから
ありえ…るかw
だれか直メールできる猛者いないかなw

95 :無名草子さん:2007/04/07(土) 21:07:52
Sakurako : 2004年05月09日 13:16
(略)桜子と申します。(略)
うちのサイトにもきて、コメントくださるとうれしいです。
桜子の美健楽ダイエット・ダイアリー
ttp://blog.with2.net/link.php/2747

桜子 - 04/05/11 22:40:13
ホームページアドレス:ttp://blog.with2.net/link.php/2747
(略)
コメント:(略)遊びにきてね。
桜子の美健楽ダイエット・ダイアリー
ttp://blog.with2.net/link.php/2747

Commented by 桜子 at 2004-05-13 02:51
(略)桜子と申します。(略)うちのサイトにも遊びにきてください。(略)
【桜子の美健楽ダイエット・ダイアリー】
ttp://blog.with2.net/link.php/2747

96 :無名草子さん:2007/04/07(土) 21:12:28
あれだけ業界の知り合い語りをしている先生に
注意してやるヤツはおらんのか?
力いっぱいわかってない感じ。

97 :無名草子さん:2007/04/08(日) 07:44:33
ほんっと擁護派いないんだナー

>>95
それはマジで?
…先生、ダサすぎ…

98 :無名草子さん:2007/04/09(月) 13:26:15
>もし増刷になったとしたら

まだ増刷されてないってことかな。
初版8000部で、3万部売れたらヒットと書いていたから
とっくに増刷されてるんだと思ってた。
実際、何部売れたんだろうか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)