5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美   少   女

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 04:35:28
どうやって書くんですか?
分かりません><

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 04:36:26
あほ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 04:43:20
オッサンやガキは書けます!
まだ大人の女性とかもなんとかごまかせます!

でも美少女だけ、全然書けません><
美少女ってなんですか!? 「萌え」とか要求されても書けません!!

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 05:43:56
しとらん

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 06:38:31
しおり乙

6 : ◆RZCVVbdQrg :2006/05/22(月) 06:52:09
ゴルフボールのような飛び出した眼球に、濁った粘液が膜を張っていた。G17のような目脂。
鼻の頭が苺の如くつぶつぶを頌えている。よく見るとそのつ

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 06:53:16
ぶつぶ一つ一つから産毛が生えている。

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 12:13:42
いや、産毛ではない。
よくよく目を凝らすとそれは蟲のようにうねうねと蠢いていた。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 14:10:15
>>6
それがユーのマキシマムですか?

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 17:36:10
>>1
美少年を書けば参考になるかもしれない。と無責任にいってみる。

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 18:37:17
>>10
腐女子じゃないので美少年なんて分かりません><
目がキラキラしてれば良いんですか? まるで女みたいだったら良いんですか? 

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 18:42:14
わたし、いつも思うんです!
美少女とか美少年とか、わけ分からないって思うんです!
ガキなんてりんごのホッペにコルタールいつも持ち歩いていたら、それで良いとか思ってたんですよ!

でもペコちゃんみたいだ! ってともだちに言われたんですよ!
萌えだのヤオイだのライトノベルだの意味わかりません! 子供は子供じゃないんですか、全然想像つきません!

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/22(月) 18:44:24
ペコちゃんの話書けばおk

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 00:22:05
そんなもの、誰も読んでくれません><
なんで美少女や美少年を書かないと、友達とか読んでくれないんですか!?
どーやって書けってんですか、キーッ!

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 02:25:44
まわりにきれいだなと思う子が一人もいないのか。
としたらそういう感性のせいで書くものがつまらないのでは。
「美少女でてこないから読まない」というのは友人の優しさかもしれん。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 07:51:30
ちょっと疑問に思った事があるとですが
言ってもよかですか?

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 11:02:09
>>16
よかですばい

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 16:51:53
>>目がキラキラしてれば良いんですか?
>>ガキなんてりんごのホッペにコルタールいつも持ち歩いていたら、それで良い

   漫  画  ?

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 21:01:40
>>6 7 8 の続き。
そんな女の横に、なんの変哲もない普通の少女が立っていた。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 22:07:26
美   少   女
だと「美少女」で検索してもヒットしませんでした。
ちゃんと「美少女」でスレ立ててください。

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/23(火) 22:51:00
美   少   女
美しくて少しだけ女
……なんて言葉が隠されていると深読み。

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/05/29(月) 21:18:08
あげ

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/14(月) 21:19:35
505 :fusianasan ◆skip69/qP6 :2006/08/14(月) 08:31:59
さようなら2チャンンル。こんなことやってちゃだめだ。アリスレ。祭りには出すよ。お願いします。このレスが俺のここでの最後だ。ちくしょう。こんなことやってちゃだめだ。無料サイトでも持とう。そこで書き捨てよう。

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/19(土) 01:46:50
>オッサンやガキは書けます!
>まだ大人の女性とかもなんとかごまかせます!
>でも美少女だけ、全然書けません><
>美少女ってなんですか!? 「萌え」とか要求されても書けません!!

萌えってなんだよ。そんなモン犬に食わせとけ。
とりあえず性別が女で年齢が子供なら問題ないだろ。

そもそも、少女が美少女だとしたら。大人の女性は美女じゃなきゃいけないだろ?
おっさんとガキは、美男と美少年

おえって感じだな。

25 : ◆rw7QLr8lSs :2006/09/13(水) 12:23:07
 

26 : ◆vsYN/JCH6c :2006/09/13(水) 12:24:04
 

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 20:25:30
アスペルガー残飯、諦めて働け。おまえに小説は無理だって。
 
 
 

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 21:12:12
>>1
萌えって内面にロリ属性無いと書けないよな
子供と恋愛してみれば?ただし肉体関係持つとつかまるよ

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 00:11:29
アスペルガー残飯、諦めて働け。おまえに小説は無理だって。
しかしよくこんなスレッドを臆面もなく立てるなぁ
クチ裂け残飯
 
  
 
 
 
 
 

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/19(日) 05:04:06
>>21

成分表示(200rあたり)
男197r、女3r

※直射日光、高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。


みたいのを想像した。

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/19(日) 12:01:54
美少女 手マンコ ビッショビショ

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/19(日) 15:37:41
>>1はナボコフの『ロリータ』を嫁。
主人公が延々と美少女の魅力について語る。
趣味が合わない人にはキツイが、表現力の豊かさは圧巻。参考になる。

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 17:46:13
重複スレ。
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1156835001/

34 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/07(水) 12:42:28
>>33
この板は大部分が重複だけどなw

35 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/07(水) 15:08:28
超美少女だった。とにかく完全無可決の美少女なのである。

36 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/07(水) 15:18:10
スーパー美少女だった。誰がなんと言おうと驚天動地の美少女なのである。

37 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/08(木) 20:39:54
ウルトラスペシャルな美少女だった。例え人類が滅亡しようとも比類なき天下無双の美少女なのである。

38 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 11:23:32
もはやギャグだな。

39 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 17:10:46
くきぃ


40 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 17:22:59
別に何行もかけてどのくらい可愛くて綺麗で美人かなんて書かんでも、
「女の子がいた」
だけで読者は勝手に美少女を想像すると思うよ。
後は髪型とか何歳くらいかを説明すれば良い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)