5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人賞】(´・ω・`)知らんがな【プロデビュー】#2

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 20:00:19
(´・ω・`)創作なんて知らんがな
前スレがな
(´・ω・`)つ http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1118368211/l50


2 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 20:09:32
 _______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 20:12:02
(´・ω・`)記念カキコやがな

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 20:33:06
(´・ω・`) 前スレ>>984タソ 乙だがな


5 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 21:02:56
(´・ω・`)創作文芸板の知らんがなスレから誘導されてきたがな
(´・ω・`)つまり前スレだがな
(´・ω・`)乙だがな

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/10(木) 21:18:04
>2がずれてるがな
わしんとこだけやがな?

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:30:41
(´・ω・`)いつの間にか前スレが過去ログ倉庫に格納されていたがな
(´・ω・`)まだ心の準備ができていないがな
(´・ω・`)シャワー浴びてくるがな

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:44:01
(´・ω・`)「シャワーを浴びる」という言い方は地の文でおkかいな?

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:48:07
(´・ω・`)変な意味はないから気にしないで欲しいがな

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:46:44
うん。前スレ…
(*`・ω・)いきなり過去ログ入りしてたがな
(*`・ω・)わしも驚いたがなよ
てか、わしはもう
(*`・ω・)シャワーは浴びたがな…

11 :〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM :2006/08/14(月) 05:57:40
>>1
。〆⌒ヽ
(´・ω・`)ノシ スレ立て乙ですがな

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/14(月) 09:27:33
ひまんがなはんこそ乙ですがな〜
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

13 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/14(月) 10:25:09
(´・ω・`)??なして落ちたがな??
形だけでも1000getしといてよかったがな

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/15(火) 09:36:48
(´・ω・`)しらんがな

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/15(火) 22:43:07
ところでみなさんは…
(*`・ω・)ノシ シナリオや脚本には興味は無いがなか?

講談社&売国捏造TBSの
(*`・ω・)ドラマ原作大賞とかには興味は無いがなか?
大賞の作品は漫画にもなるかも…
(*`・ω・)らしすがなよ

(*`・ω・)どかな?

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/16(水) 09:35:03
(´・ω・`) 脚本・・・・・・興味ない訳じゃないけどやらないがな
(´・ω・`) なぜかというと・・・・・・ドラマ全然観ないがな

17 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/17(木) 12:52:25
(´・ω・`)TV自体あまり見ないが・・・・
唯一見てるドラマが阿部寛主演の奴やがな

(;´・ω・`A これだけ蒸し暑いと創作意欲出てくる??がな 仕事したくないっす。

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/17(木) 22:29:52
(´・ω・`)暑さは創作意欲に影響しないがな
(´・ω・`)集中力が長続きしなくなるだけがな

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/17(木) 22:36:58
(´・ω・`)エアコンがあるがな

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/17(木) 23:03:34
>>16タソ
まぁ…
(*`・ω・)ノシしょうもないドラマも多いからがなね〜
旦はん
(*`・ω・)わしも阿部寛の『結婚できない男』は好きがなよ〜
阿部ちゃんは
(*`・ω・)渥美清の域まで達しているとオモがな
表情、動作、台詞回し…
(*`・ω・)もう全てが可笑しくってがな〜
あとは長瀬智也の
(*`・ω・)『マイボス・マイヒーロー』が楽しいがなよ
予め失った何かを取り戻す…物語としては原点がなね
(*`・ω・)ただ残念なのは
ドラマの原案が韓国映画っちうところがな
(*`・ω・)日本人も頑張らないとあかんがな…

長々とスレ違い話を
(*`・ω・)スマソがな…

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/17(木) 23:10:30
 ,,,∽
( ・ω・) おはぎ食べるがな
彡,,,ノつ●
「竹 ◆NC4b8im3vs」は
ひわいなネタを連発する
NGワード登録を推奨するがな

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/17(木) 23:11:55
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)でもおはぎ欲しいがな

23 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/18(金) 13:17:14
>>20
(´・ω・`)渥美清の域かぁ〜
確かに大笑いする感じではなくて、クスッと笑える所はにてるがな
>>20タソの物の見方に感心するがな

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/19(土) 20:17:19
関東地方はしばらく暑い日が続くそうな…
(*`・ω・)ノシ みなさん負けずに創作して下さいがな

旦はん
(*`・ω・)ノシ 阿部ちゃんほど振り幅のある役者さんも珍しいがな
振り幅では丹波哲郎に並んでいるがな
(*`・ω・)いい例えかは知らんがなが…

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 18:48:36
>>22タソ
(*`・ω・)ノシ ドモ〜
「おはぎ」で思い出したがなけど
(*`・ω・) この前「糞芸人」でググたら
「おぎやはぎ」の小木の名前がやたらと出てきてワロタがな
(*`・ω・)…
(*`・ω・)また創作とカンケー無い話でスマソがな…

26 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/21(月) 12:10:35
(´・ω・`)ここが創作板の息抜きの場所になればええがな

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/21(月) 12:21:44
(`・ω・´)知ってました

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/21(月) 13:34:49
(`・ω・´)息抜きってなんだよ!

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/21(月) 17:33:18
(´・ω・`)知らんがな

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/21(月) 22:08:07
>>28タソ
(*`・ω・)ノシ怒っている意味が分からんちがなよ
でも…
(*`・ω・)ワロタがな〜♪

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/21(月) 23:52:09
(´・ω・`)ここで少し休ませてもらいますがな

(´-ω-`)=3 フゥ

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/22(火) 00:07:01
(´・3・`)ヲイ。ねるな。ねると死ぬぞ。

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/22(火) 13:25:36
(`・ω・´)起きました

(´・ω・`)ゝ創作活動に励みますがな

34 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/22(火) 15:54:28
>>33
(`・ω・´)ゝ

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 21:25:48
ほな、わしも
(*`・ω・)ゝ皆さん…頑張りやっしゃがな〜!

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 21:47:05
(´・3・`)ヲイ。きばりすぎやがな。血管切れると死ぬぞ。

37 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2006/08/24(木) 12:43:37
ちょっと通ります
 ∞ ” ∞
 (´・ω・)
 (,, O┬O   
◎())'J_) キコキコ

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 21:01:58
旦子はん
(*`・ω・)思いっきり脱力がな…

39 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2006/08/25(金) 15:11:43
>>38
∞ ” ∞
(´・ω・`)ノシ やぁ 夏バテ中
冥王星が惑星でなくなった・・占星術の占いどうするがな?
カロンとか2003UB313なんて知らんがな

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/25(金) 15:51:37
(´・ω・`)古来からある占星術には冥王星なんて存在しないがな
(´・ω・`)だから問題なんてないがな
(´・ω・`)最近の占星術は知らんがな

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/25(金) 22:52:46
最新の科学で古来の占星術を再構築したら…
(*`・ω・)精度が上がったりするのんかいながな?

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/26(土) 23:31:29
びんびんやがな

 ,∧_∧
 (`・ω・´)
 \\ //
 /ヾ♂\\
,|/ ω ||
(_)   (_)


43 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/26(土) 23:52:08
それで?

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/26(土) 23:52:50
(´・3・`)それで、びんびんなん?

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/26(土) 23:56:29
(´・ω・`)知らんがな

46 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 00:01:43

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ── 知らんがな
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


47 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 00:04:39
(´・3・`)ヲイ。出産前かよ。ラマーズ法だな。ひひーふー

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 09:32:07
(・´ω`・)んも〜

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 17:33:27
(*`・ω・)知らんがなもんっ!

50 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/28(月) 12:21:11
(`・ω・´)知ってました

51 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/28(月) 21:30:41
(*`・ω・)知らんがな〜♪

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/28(月) 22:38:35
(・´3`・)んも〜んも〜んも〜

53 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 00:59:12
(´・ω・`)知らんがな

54 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 20:24:36
(*`・ω・)まぢ話がな…
みなさんが創作する上での
(*`・ω・)禁じ手てなんですがな?

わしは読者の立場から…
(*`・ω・)物語中の事件の当事者…或いは読者、作家にしか知りえないことを
(*`・ω・)作中の第三者が語る場面は萎えるがな

(*`・ω・)似た話で
映画『パーフェクト・ストーム』…
(*`・ω・)登場搭乗人物全員死亡なのに…
(*`・ω・)船上の物語が実話なワケないしがな
ババアが過去を回想する
(*`・ω・)『タイタニック』も辻褄が…

(*`・ω・)どがいなっちうがなか?

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 22:02:34
(´・3・`) ヲイ。タイタニックってババアの回想だにか?
    ババアの回想とだぶらせて、過去の映像を見せてるって考えられるだによ。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 22:06:57
(´・3・`)しかし古畑任三郎はびっくりしただに! ドラマをみてると突然話しかけられるだによ。

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 22:42:02
>>55タソ
でもババアの回想から
(*`・ω・)物語は始まるがなよ
締めもババアの海草がな
(*`・ω・)…萎えるがな
>>56についても…
(*`・ω・)そんなん東映映画『不良番長シリーズ』で
(*`・ω・)既に山城新吾が30年前にやっているがなよ

58 :◆tkiF6VoKRk :2006/08/30(水) 18:25:24
(´・ω・`)ノシ お久〜やがな

>>54
(´-ω-`)う〜ん!禁じ手と言うか、連載物で途中までは描写やストリーが
すばらしいのに、帳尻をあわせたような終わり方をされると萎えるがな
(´・ω・`)b やっぱり終わりよければ全てよしではないが最後のまとめ方で全然違うがな

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 23:25:22
>>54
(´・ω・`)本格推理小説には禁じ手が満載がな
(´・ω・`)作者としても読者としても、本格以外ではあまり気にしていないがな
(´・ω・`)でも、二歩と打ち歩詰めはだめだがな

60 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 23:37:48
(´・3・`) ヲイ。クロロホルムには即効性はないらしいぞ。かがされてすぐに寝るのは嘘っこだぞ。

61 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 23:56:21
(´・ω・`)それが難しい問題がなよ
(´・ω・`)そもそも布につけた時点でだめがな

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 20:12:37
(´・ω・`)布につけたらダメ、ということはないがな。
(´・ω・`)ただ、即効性の薄いクロロホルムでは布に湿らせる程度では
     すぐに揮発してしまう、というのが問題であって(略)

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 21:09:08
(^3^)んも〜んも〜んも〜

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 21:20:33
(´・ω・`)クロックアップで完璧がな!
(´・ω・`)なんでもないがな

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 22:21:20
クロロホルムでカックン…
(*`・ω・)あれは『お約束ごと』かとオモてたがなよ

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 21:00:15
>>59タソ
(*`・ω・)ノシ 「二歩と打ち歩詰め」て何ですかがな?
(*`・ω・)将棋…?
素人ゆえ、知らんがなよ
(*`・ω・) スマソがな

67 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 21:14:45
>>66
(´・ω・`)将棋であっているがな

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 23:14:30
>>67タソ
(*`・ω・)蟻がd!
でもまだよく…
(*^ω^)テヘッ…分からんちがな〜♪

もしかして
(*`・ω・)作中の犯人が同じトリックを複数回使う…

とか
(*`・ω・)そんな感じがなか?

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 23:24:31
(´・3・`) ヲイ。もう九月じゃん。

70 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/02(土) 01:18:49
>>68
(´・ω・`)将棋の禁じ手はただ言ってみただけだがな
(´・ω・`)推理小説の禁じ手とは一切関係ありませんがな
(´・ω・`)ちなみに、本格推理小説の禁じ手として有名なのは
「ノックスの十戒」とか「ヴァン・ダインの二十則」とか、他にも色々あるがな
(´・ω・`)ごめんなさいがな

71 :◆tkiF6VoKRk :2006/09/02(土) 11:41:14
>>70
(´・ω・`)そういえば最近、推理小説読んでないがな
(´・ω・`)b 推理小説で一番感動したのが松本清張の「点と線」だがな

(´・ω・`)皆さんはどうがな??

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/02(土) 18:44:08
>>70タソ
「ノックスの十戒」「ヴァン・ダインの二十則」
(*`・ω・)ノシ 蟻がt!
ググてみたけど
(*`・ω・)なるほど…でしたがな〜

旦はん
(*`・ω・)ノシ わしはあまり推理小説を読んだことがないので
(*`・ω・)回答できませんがな
(*`・ω・)スマソがな

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/02(土) 21:22:07
(´・ω・`) ミステリで感動はあまりしないがな。
(´・ω・`) 強いて言うなら米澤穂信の「さよなら妖精」だがな。

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/02(土) 22:07:42
(´・3・`) ヲイ。ひとくちに感動つーても、いろいろあるがな。

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 12:21:29
(`・ω・´)知ってました

76 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 15:43:35
(´・ω・`) 昨日徹夜して肩こりひどいよ〜。早く帰りたい。

77 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 21:06:53
(´・3・`) し・ら・ん・が・な
(´・3・`)裏声で
(`・▽・´) シランガナー

78 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 22:41:46
感動とは違うがなけど
(*`・ω・)筒井康隆『村井長案』は解放感があったがな
倫理、道徳まるで無視…
(*`・ω・)堅い頭に風穴が開くがな
もちろん
(*`・ω・)爆笑を伴っての痛快作品がな〜♪

てか筒井作品って
(*`・ω・)影響されると抜け出すのが大変そうな気がするがな…

(*`・ω・)どがな?

79 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 23:46:42
ぽつねん…
(*`・ω・)
(*`・ω・)…
(*`・ω・)……
(*`・ω・)ノシ と、保守がな〜っ!

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 00:06:18
(´・ω・`) ひさしぶりだがな
(´・ω・`) でも知らんがな

81 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 12:28:12
(´・ω・`)暑いがな

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 12:36:05
(´・ω・`)もう秋だがな
(´・ω・`)イチゴの季節がな

83 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 13:04:02
(´・ω・`) 知らんがな
(´・ω・`) イナゴの季節と読んでしまったがな

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/10(日) 12:47:13
今日の群馬は暑いがな
(*`・ω・)ノシお隣の栃木はイチゴの名産地がな
(*`・ω・)イナゴではないがなよ〜

85 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/10(日) 13:01:29
(´・ω・`) ……オナゴの季節の方がいいがな

86 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/10(日) 13:15:04
(´・3・`)ヲイ。イナゴライダーどこいった?

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/10(日) 13:41:07
(´・ω・`)知らんがな

88 :◆tkiF6VoKRk :2006/09/13(水) 18:04:24
|ω・`)・・・

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/13(水) 18:26:03
(´・3・`)ヲイ。なにしてるだに?

90 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/13(水) 18:33:15
(´・ω・`) 知らんがな 秋の長雨だがな

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/13(水) 19:27:12
(´・ω・`) 秋の夜長になにするだがな

92 :◆tkiF6VoKRk :2006/09/15(金) 18:19:18
(´・ω・`) 秋の夜長・・・最近お月様がきれいやがな

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/15(金) 20:02:54
(´・3・`)オオカミになるだに
(*`・3・)ノシ ヲイ。やらせろ

94 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/15(金) 20:28:44
(´・ω・`) んなこと……知らんがな


95 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 00:41:07
(´・ω・`)台風が来とるがな

96 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 00:44:39
(´・3・`) ヲイ。台風の時は完全犯罪ができそうな気がするがな。
(´・3・`) 川を見に行こうと言って突き落とせばいいがな。

97 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 08:52:35
(´・ω・`) そして自分が落ちるがな。

98 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 14:49:32
(*`・3・)ノシ ヲイ。川の中でやらせろ

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 17:07:24
川の中…?
(*`・ω・) 知らんがな

100 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 23:08:11
(´・ω・`) ……川ん中ってそれじゃサカナだがな

101 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 23:49:01
|・`)・・・家政婦はセクスを見た

102 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/17(日) 22:08:36
家政婦に見られるような…
(*`・ω・)ノシ そんな所でセクースしたらアカンがな
基本的な
(*`・ω・)人間としての話が

103 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/17(日) 22:22:17
(´・ω・`)知らんがな

104 :◆tkiF6VoKRk :2006/09/18(月) 15:28:59
(´-ω-`)いつの間にか台風の時の完全犯罪が、家政婦ののぞきになっとるがな

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/18(月) 22:30:18
(´・ω・`)乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/19(火) 07:22:33
>>105
(´・ω・`)憐れだがな

107 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/19(火) 09:29:09
(´・ω・`) 今日は暑いがな。夏がまた来たがな。

108 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/19(火) 22:49:24
(´・ω・`)湿気が多いがな

109 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/20(水) 13:06:55
( r ゚ 〆゚ )r タ〜カ〜ノ〜ツ〜メ〜〜

110 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/20(水) 23:04:42
(´・ω・`)せっかく涼しくなったのに筆が進まんがな

111 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/21(木) 01:02:37
(´・ω・`) 筆をやめてキーボードを使うがな

112 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 00:26:27
(´・ω・`)せっかく涼しくなったのにキーボードが進まんがな

113 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 03:34:32
(´・ω・`) パンが食べられないのならケーキを食べればいいじゃない、がな。
(´・ω・`) キーボードが進まないのなら、……石版に刻めばいいがな。

114 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 17:33:58
(´・3・`) ヲイ。女がいないからって少年を食っちゃだめだがな。

115 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 17:35:55
(´・3・`) ヲイ。ところでおばちゃんは閉経後も性欲はあるんかいな?

116 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 17:38:17
(´−3−`) ヲイ。ところでおらあ、夢精なんて神業、したことないがな。

117 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 10:54:11
(´・ω・`)久しぶりに来たので言ってみるがな
(´・ω・`)知らんがな

118 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 22:47:49
アスペルガー残飯、諦めて働け。おまえに小説は無理だって。
 
 
 
 

119 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 23:09:59
(´・ω・`) 知らんがな

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 18:11:34
( ゚3 ゚ ) フォイ。

121 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 21:46:17
わしも
(*`・ω・)ノシ 知らんがな!

122 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 22:15:02
(´・3・`) ヲイ。おまえは(>119)、シランガナ1号。おまえは(>121)シランガナ2号。
(´・3・`) おれはシランガナ3号になるがな。3が隠れとるだにな。

123 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 22:31:20
(´・ω・`) 知らんがな1号、了解だがな

124 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 22:40:00
(´-3-`) ぴゅー、知らんがな。

125 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 23:12:13
ほな、わしも2号でいいがなよ
(*`・ω・) ぴゅ〜

126 :◆tkiF6VoKRk :2006/09/27(水) 18:04:10
|ω・`)・・ お久しぶり

127 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 19:31:42
旦はん
(*`・ω・)ノシ ドモ〜♪

128 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 20:02:37
(´・ω・`) お帰りがな

129 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 20:55:32
(´-3-`) ぴゅー。じゃあ、おまいは81号だ。

130 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/28(木) 02:27:54
m9(`・3・´) シランガナの呪い。ダーッ!
(´-3-`) シランガナが夢に出てくるよ。夢精でもしておくれ。

131 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/28(木) 20:47:59
(*`・ω・)知らんがな

132 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/29(金) 02:36:14
審査員一同「……知らんがな」

    ∧,,∧   /⌒ヽ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


133 :81号旦 ◆tkiF6VoKRk :2006/09/29(金) 09:12:08
>>129 
(´・ω・`)ノシ 番号飛びすぎやがな

134 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/29(金) 15:31:37
旦→ 8 → 81 じゃね?
   一

135 :にゃ〜∧ ∧ ◆NEKOo52S7s :2006/09/29(金) 16:53:19
(´・ω・`)新スレに初カキコやがな
(´・ω・`)でも知らんがな

136 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/29(金) 21:47:09
>>135タソ
(*`・ω・)ノシ  ヨロがな!

137 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 22:08:22
スルーかよ
(*`・ω・)ノシ がな…

138 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 22:12:42
(´・ω・`) 風邪ひいたがな

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 22:14:24
(´-3-`) うっひょひょひょひょ・・・。知らんガーナチョコレート。

140 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 22:27:26
m9(`・3・´)ノシ ヘイ!ノッテルカーイ

(´-3-`) zzz・・・

141 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 18:10:50
(´・3・`) ガーナと対戦知らんガーナ
(´-3-`) zzz・・・

142 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 19:30:57
(´・ω・`) 誰がうまいこといえと……がな

143 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 15:55:26
(´・ω・`)北京オリンピックが目前だがな

144 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 14:20:52
今日は風があるけど
(*`・ω・)関東はいい天気ですがな

145 :81号旦 ◆tkiF6VoKRk :2006/10/08(日) 16:27:29
>>144
(´・ω・`)ノシ 静岡もいい天気やがな
理由あって暫く来れなくなるがな〜
ホイはん楽しかったでぇ〜

146 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/08(日) 20:49:37
(´・3・`) お勤めを果たしてまた戻ってこい
(´・3・`) かみさんとぼうずのことは心配するな
(´-3-`) zzz・・・

147 :@サイクリング中:2006/10/08(日) 21:14:13
∧__,,∧
(-@Å@)  ・・・ 知らんがな
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

148 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/08(日) 22:05:44
旦はん
(*`・ω・)ノシ 理由は聞かないがな
でも…楽しかったんは、わしらの方がなよ
(*`・ω・) 蟻がd!
このスレはユルユルっと保守しておくがなよ
(*`・ω・)ノシ 股ね〜!

149 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/09(月) 22:53:12
三連休…
(*`・ω・)終っちゃうがなね
みんなは執筆してたがなか?
(*`・ω・)わしは無為に過ごしてますたがな…

150 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/09(月) 22:58:38



151 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/11(水) 18:57:28
(´・ω・`) 腹減ったがな

152 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/11(水) 19:50:49
( ゚3 ゚ ) かすみでも食えほ
m9(`・3・´)ノシ かすみちゃんげっちゅ!

153 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/11(水) 19:51:48
(´-3-`) インド戦かぁ・・・

154 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/11(水) 19:52:18
(´・ω・`) げっちゅしましたがな でも腹ふくれんがな

155 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 22:02:00
(*`・ω・)ノシ 保守っ!

156 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:05:36
m9(`・3・´)ノシ ヲイ。おまいもこのスレの仲間に入るがな!

157 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:07:02
(´-3-`) でも荒らしたらいかんがな。

158 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:08:07
買っておくれ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4537254246/ref=sr_11_1/503-0914978-0217549?ie=UTF8

159 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 18:32:53
(´・ω・`) 知らんがな

160 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 22:15:01
うん。わしも…
(*`・ω・)ノシ 知らんがな

161 :81号旦 ◆tkiF6VoKRk :2006/10/20(金) 09:48:08
(´・ω・`)ノシ~~

162 :2号:2006/10/20(金) 21:16:50
81号、旦はん
(*`・ω・)ノシ~~ 股ね〜♪
(*`・ω・)待っているがなよ〜

163 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/22(日) 00:35:17
(´・ω・`)風邪をひいてしもたがな

164 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/22(日) 00:39:07
(´・ω・`) 風邪に特効薬はないがな。ひたすら寝て直すがな

165 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/22(日) 22:35:55
ニラレバ炒めや餃子を食うと
(*`・ω・)ノシ 元気出るかもがなよ

166 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/23(月) 22:54:09
(´・(´・з・`) 邪魔ニダ

167 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/23(月) 22:55:16
(´-з-`) 知らんがな

168 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/25(水) 21:15:03
(´・ω・`) 今日は髭のそり跡がヒリヒリするがな 

169 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/25(水) 23:37:43
(´・ω・`) 知らんがな

170 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/26(木) 03:17:51
(´・ω・`) 自演だけど、わても知らんがな

171 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/26(木) 13:52:18
(´・з・`) もしかしてオカマちゃんかよ
(´・з・`) なんでオカマちゃんの髭剃り後は青いかそれが問題だ
(´-з-`) がな

172 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/26(木) 18:33:32
(´・ω・`) オカマちゃんとちゃうがな。おじちゃんだがな

173 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 21:10:53
風邪かもしらんがな
(*`・ω・)ノシ 鼻水が出るがなよ…

174 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 21:22:08
(´・ω・`) それは勘違いだがな。あんさんのは鼻から出る涙だがな。

175 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 22:56:20
な、何も
(*`・ω・)悲しくないのだが…?

176 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/01(水) 20:50:45
(*`・ω・)ノシ 保守…っ!

177 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/01(水) 22:51:47
(´・ω・`) おつとめごくろうさまだがな

178 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/03(金) 01:17:44
(´・ω・`)3連休やがな

179 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/04(土) 02:16:35
(´・ω・`)11月やのに暑いがな
     地球温暖化が進んどるんかいな

180 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/05(日) 21:05:00
寒いよりも暖かい方が好きがなけど
(*`・ω・)ノシ 温暖化はイクナイがなね…

181 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/09(木) 23:00:11
(´・ω・`)やっと寒くなってきたがな
     風邪には気を付けなあかんがな

182 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/09(木) 23:08:45
(´・з・`) や。
(´・з・`) 縮こまり 冬のちんこは 皮かぶる
(´-з-`) 一句詠んでみたがな。

183 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/09(木) 23:19:46
(´・ω・`) おそまつだがな。でも努力賞をあげるがな

184 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/10(金) 21:44:09
>>182
くだらな過ぎて笑えるがな〜♪
(*`・ω・)ノシ 小便の時は皮をむくがなね

185 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 23:32:50
(´・ω・`)知らんがな

186 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 09:13:43
(´・ω・`)ノシ おはようだがな

187 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 22:22:36
(*`・ω・)ノシ こんばんわだがな

188 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/14(火) 08:57:25
(´・ω・`)ノシ 今朝もおはようだがな

189 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/14(火) 21:45:11
(´・ω・`)おはようございますがな

190 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/14(火) 22:33:05
(*`・ω・)よ、夜なのに?

191 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 23:43:46
(´・ω・`)おばんどすがな

192 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 23:46:32
(´・ω・`)ノシ プレッツェルがうまいがな

193 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/16(木) 23:26:52
(´・ω・`)塩煎餅が熱いお茶と合って美味しいがな

194 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 09:11:31
(´・ω・`)ノシ 熱いごはんに塩コンブ。最強だがな

195 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 22:14:20
(*`・ω・)卵かけご飯は?

196 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/18(土) 18:30:18
(´・ω・`)味噌汁ぶっかけご飯は意外とおいしかったがな
(´・ω・`)でも揚げ豆腐の入った味噌汁は油が浮いていてあまり……がな

197 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 18:39:56
(´・з・`) や。
(´-з-`) いつの間にか食べ物の話かよ。
(`・з・´) ぎゃーん!
m9(`・з・´) おまいのかーちゃん、でーべーそ!
(´-з-`) 冗談だがな。冬はあったかい蟹味噌が美味いがな。

198 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 23:53:27
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

199 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 00:25:50
(*`・ω・) 温泉かぁ…

200 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 00:54:25
(´・ω・`) 今日、行ってきたがな。
(´・ω・`) 最近はどこでも温泉ブームで日帰り温泉が倍々で増えているがな。
(´・ω・`) でもどこも込みすぎだがな。静かにのんびり入浴したいがな。

201 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 01:05:07
(´・ω・`)温泉たまご食べたいがな

202 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/25(土) 00:39:56
(´・ω・`)ゆで卵を食えばええがな

203 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/25(土) 20:06:55
(´・ω・`)ゆで卵と温泉卵は違うがな
(´・ω・`)けど、ゆで卵の調理に失敗したら温泉卵っぽくなったことがあるがな
(´・ω・`)がんばればできそうな気がしてきたがな

204 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 21:47:48
(´・ω・`)ノシ 誰もいないがな

205 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:06:29
(*`・ω・)ノシ おるちょす

206 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:33:22
(´・ω・`)いないがな

207 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:59:45
(*`・ω・)ノシ おるちょす

でももう
(*`・ω・) 寝るちょす

208 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 22:35:43
温泉たまごよりも温泉饅頭が好きがな
(*`・ω・)ノシ @草津温泉

209 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 23:21:32
(´・ω・`)ノシ 温泉饅頭@草津温泉……食ったことあるがな
(´・ω・`)ノシ 道路で配っていたがな。
(´・ω・`)ノシ また草津温泉行きたいがな。

210 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 23:44:01
渋茶と温泉饅頭…
(*`・ω・)ノシ たまらんがなね〜♪

211 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 00:35:51
(´・ω・`)みたらし団子を食ったがな
     渋いお茶と合って美味かったがな

212 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 08:52:22
(´・ω・`)ノシ 12月だがな

213 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 22:32:02
(´・ω・`)まだカレンダーが十一月のままだったがな
(´・ω・`)明日になったらめくるがな

214 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 20:17:41
12月は忙しなくて好きじゃないがなよ
(*`・ω・)ノシ

215 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 21:45:30
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

216 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 22:56:44
(*`・ω・)年末ジャンボかぁ…

217 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 00:26:36
(´・ω・`)宝くじは抽選日までが楽しいがな
     抽選が終わると寂しくなるがな

218 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 19:57:12
我々貧乏人は宝くじと言う
(*`・ω・)ノシ 期限付きの夢を買うがなよ…

219 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 20:57:15
(´・ω・`)ノシ 布団の中にいると暖房いらずでエコライフだがな

220 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 00:20:05
(´・ω・`)わしも布団の中で本読んどるがな
     エコとかじゃなくて単純に貧乏やからやがな
     暖房器具は炬燵しかないがな

221 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 01:17:37
(´・ω・`)ホッシュするがな

222 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/11(月) 22:21:35
歯医者に行ったがな
(*`・ω・)ノシ 恐怖で顎がガクガクしたがな…

223 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/12(火) 18:06:47
(´・ω・`)前歯はとても大事がな
(´・ω・`)折れると食事がままならないがな

224 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/15(金) 20:29:30
(´・ω・`)ノシ 週末だがな

225 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/16(土) 00:45:55
(´・ω・`)もう年末やがな
     少しずつ掃除をせなあかん時期やがな

226 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 01:07:48
(´・ω・`)ノロウイルスが流行ってるがな
     手洗いはちゃんとせなあかんがな

227 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 00:51:19
(*`・ω・)ノシ カキはちゃんと火を通して食べるがな

228 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 16:17:22
(´・з・`) や。
(´・з・`) じゃ一句詠むよ。
(´-з-`) カキ食えば腹が鳴るなりノロウイルス
m9(`・з・´) 水産省の大臣はカキを食うパフォーマンスをするだに!

229 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/27(水) 17:43:37
(´・ω・`)カキをガキと誤読してしまったがな

230 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2006/12/27(水) 17:58:31
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノ よっ!
かきフライの好きなあたちが来たがな

231 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/28(木) 22:21:11
あ。旦子はんがな!
(*`・ω・)ノシ もひさっ!

232 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/28(木) 23:09:23
(´・ω・`)ノシ すっかり年末だがな
(´・ω・`)ノシ 今年もやっぱり受賞できなかったがな

233 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2006/12/29(金) 19:07:17
∞ ” ∞ 
( ´・ω・)ノシ(´・ω・`)>>232
   ヨシヨシ

234 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 22:31:50
(´・ω・`)ノシ ありがとだがな。
(´・ω・`)ノシ ちょっと嬉しかったがな

235 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2006/12/31(日) 09:44:16
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノシ みなさん良いお年を!がな

236 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 11:45:28
(´・ω・`) よいお年をお迎えくださいだがな

237 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 14:58:18
皆様方…
(*`・ω・)ノシ よいお年をお迎えやっしゃがな〜!

238 :あき尾道 ◆4Wrl7KVVp. :2006/12/31(日) 16:25:37
(´の∀の)どうも・旅人ですがな。


239 : 【190円】 【末吉】 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/01(月) 00:47:57
     ∞  ” ∞ 
 -=≡ (´・ω・)
-=≡ (,, O┬O   
-=≡◎())'J_))新年やがな 今年がみなさんの夢が叶う年でありますように!

240 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/01/01(月) 20:58:58
(´・ω・`)2007年が開けたがな
今年もよろしくですがな

241 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/01(月) 21:11:24
(´・ω・`)本年初の知らんがな
(´・ω・`)今年もよろしくお願いしますがな

242 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 00:39:05
(´・ω・`)ノシ 新年だがな
(´・ω・`)ノシ 皆の衆、今年のよろしくだがな

243 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 17:19:10
(*`・ω・)ノシ あけおめがな〜♪
(*`・ω・)ノシ ことよろがな〜♪

244 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/03(水) 19:26:48
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノシ ホイはん、おひさぁ〜がな!

245 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 21:26:22
旦子はんっ!
(*`・ω・)ノシ 元気がなか?
(*`・ω・)今年もヨロですがな〜♪

246 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 00:21:50
(´・ω・`)遅くなったけどあけおめやがな
     今年もよろしゅうやがな

247 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 00:15:32
(´・ω・`)ノシ 出遅れたがな
(´・ω・`)ノシ 新年おめでとうだがな

248 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 00:23:04
(´・ω・`)今日は冬の嵐やったがな     

249 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 21:33:05
(*`・ω・)ノシ 成人の日

(*`・ω・)天気が荒れた三連休だったがな

250 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/01/09(火) 10:56:22
(´・ω・`)今年もそろそろ年賀状書こうと思ってるがな
でも出す相手がおらんがな(´・ω・`)ショボーン

251 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 00:57:08
(´・ω・`)知らんがな

252 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 15:27:44
(´・ω・`)いちごパフェを食べたがな

253 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/14(日) 20:47:31
(´・ω・`) 食べたらえぇがな

254 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/15(月) 18:32:26
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)鯖移転の時落ちてたのに・・・・

∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノシ>>250ヨロピクがな!

255 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/01/15(月) 19:10:05
(´・ω・`)>>254 よろしくがな


256 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 09:19:43
(´・ω・`)ノシ 中性脂肪が高いがな

257 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 23:32:16
>>256
(*`・ω・)ノシ 食事に気を付けれがな

258 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/18(木) 01:51:48
(´・ω・`)お腹が出てきたがな
     酒の飲み過ぎやがな

259 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/01/18(木) 06:08:29
(´・ω・`)お菓子の食べ過ぎで腹がでてきたがな 
不二家のせいやがな

260 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/18(木) 17:03:47
(´・ω・`)自業自得な気がするがな

261 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/18(木) 17:26:08
(´・з・`) や。
(´・з・`) それは懐胎やがな。
(´-з-`) 責任は相手にもあるがな。
(´・з・`) 酒のせいにしたらあかん。
(´-з-`) 生まれてくる子がかわいそうや。

262 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/19(金) 22:54:22
(*`・ω・)ノシ 知らんがな

263 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/20(土) 15:17:08
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)Yahoo文学賞はじめて知ったがな

264 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/22(月) 11:33:07
(´・ω・`)ノシ Yahoo文学賞はちょっと出してみようって気がしないがな
(´・ω・`)ノシ 競争率が高すぎるがな

265 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/22(月) 20:57:12
そんなに競争率が高いがなか?
(*`・ω・)ノシ わしも知らなかったがな

266 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/24(水) 00:28:03
(´・ω・`)わしもそんな賞があるのは知らんかったがな

267 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/26(金) 23:12:26
(*`・ω・)ノシ 保守がな

268 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/27(土) 10:59:59
∞ ” ∞ 
( ´・ω・)つ捕手

269 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/01/27(土) 18:25:32
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)今日の全ての朝刊に新風舎が作品募集してたがな

270 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/29(月) 03:04:37
(´・ω・`)ノシ 作品募集はいいがな
(´・ω・`)ノシ でも自費出版はいやだがな。

271 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/01/30(火) 05:50:37
(´・ω・`)そんなあなたに出版社起業やがな
(´・ω・`)経営者になったら誰も文句いえないがな

272 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/01(木) 21:26:27
(´・ω・`)全自費出版系会社に多重応募するがな

273 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/01(木) 22:59:21
(´・ω・`)自暴自棄はあかんがな

274 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/06(火) 00:25:37
(´・ω・`)保守するがな

275 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/06(火) 09:30:01
(´・ω・`) Vistaをインストールして1週間たったがな
(´・ω・`) 暮らしはなにも変わらんがな

276 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/06(火) 17:48:31
(´・ω・`)ウイルスの脅威という新しい危機に直面するがな
(´・ω・`)宇宙戦争の物語がまた始まるがな


277 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/07(水) 01:06:56
(´・ω・`)XPのサポートが大幅に延長されたがな
(´・ω・`)わしはこのままXPで逝けるとこまで逝くがな

278 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/02/08(木) 01:09:09
>>275
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノートPCでVistaの占有率つらいがな
メモリーうpするよりこのままいくか思案中やがな
使用状況kwsk

279 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/08(木) 09:24:39
(´・ω・`) すまんがな。Vistaをインストールしたのはデスクトップの自作機だがな
(´・ω・`) ノートPCはハード(マザーボードのチップセット)が対応してないのであきらめたがな

280 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/08(木) 19:49:03
(´・ω・`)Vistaの次がでるまで待つがな

281 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 00:52:36
(´・ω・`)VistaにするならSP1が出る頃にしたらええがな

282 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 03:49:54
(´・ω・`)98でも小説は書けるがな

283 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/09(金) 10:45:12
(´・ω・`)手書きで十分やがな

284 :旦子 ◆tkiF6VoKRk :2007/02/09(金) 19:40:06
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)結局アナログが1番やね!

285 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 20:57:19
(´・ω・`)直しが多いと、手書きは大変だがな

286 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 21:00:52
(´・ω・`) そのまま出すがな
(´・ω・`) 推敲?
(´・ω・`) 知らんがな

287 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 00:55:51
(´・ω・`)推敲はやったほうがええがな

288 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 22:36:10
ところで…
(*`・ω・)これってどう思うがな?

【文化】普通の若者たちがケータイで書いた小説から、数十万部のベストセラーが続々…出版業界に衝撃
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171197044/

289 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 22:42:43
(´・ _ ・`) 知らんがな

290 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 22:46:32
(´・з・`) や。一瞬、整形したがな。
(´・ _ ・`) 知らんがな
(´-з-`) な。おもろいやろ?

291 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/11(日) 23:17:53
実は巨大民族やがな

 (´・ω・`)大
  (´・ω・`)中
  (´・ω・`)小やがな

(´・ω・`)?←フランス出身?ショボリーヌ?          川´・ω・`|||?←イタリア出身?ショボリータ?
@´・ω・`@←ロシア出身ショボリスキー?         |||´・ω・`||?←JAPAN出身?ションボリ子?
ξ´・ω・`ξ ←アメリカ出身 ションボリリン?       J´・ω・`し?←ドイツ出身?ションボリッツァ?
<丶´`ω´`> ←韓国出身 リ・ションボ?          ;;´・ω・`;;?←中国出身 小坊林?
§´・ω・`§←ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ?   Ш´・ω・`Ш←スイス出身 セント・ショボナード?
≧´・ω・`≦←ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ?     ф´・ω・`ф←EDO出身 おショボ?
#´・ω・`#←オランダ出身 ションボリヤン?        彡´・ω・彡←フィンランド出身 ショボヤネン?
◎´・ω・`◎ ←トルコ出身 ショボタファ         б´・ω・`б?←クロアチア出身 ショボチェビッチ?
d´・ω・`b?←スペイン出身 ショボパーニャ?      (´・ω・`)←Mugil cephalus cephalus
(´・ω・)←これミキティに似てね?           ┏━━
  ¶                            (´・ω・`) ←軍事評論家 エヴァたん  
(´・ω・`)日本出身のがな之介しょんぼり左衛門でござるがな


292 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/12(月) 13:46:02
(´・ω・`)こんなに覚えられないがな

293 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/14(水) 01:30:09
(´・ω・`)覚えへんでもええがな

294 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/14(水) 14:16:11
(´・ω・`)みな兄弟やがな

295 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/19(月) 13:51:25
(´・ω・`)ノシ みんないるがな?

296 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/19(月) 15:01:36
(´・ω・`)いるかもしれないがな

297 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/19(月) 15:55:59
(´・ _ ・`) そんなん知らんがな

298 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/19(月) 17:37:22
(´・ω・`)貧乏でまさに火の車の中にいるがな


299 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/19(月) 18:19:19
(´・ _ ・`) 火の車の中? 冬は暖房いらんがな。

300 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 00:14:39
(´・ω・`)今年の冬は暖かいから暖房は炬燵があれば十分やがな

301 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 00:38:58
(´・ω・`)布団に潜りこめば暖かいがな

302 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/20(火) 01:15:55
(´・ω・`)猫も入り込めば暖かいがな

303 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 16:14:44
(´・ω・`)暖かいとつい眠ってしまうがな
(´・ω・`)ちっとも進まないがな

304 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 16:48:06
(´・ω・`)ノシ 裸体でがんばればいいがな

305 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 17:17:51
(´・ω・`)ひたすらガムを噛みまくるがな
(´・ω・`)オレンジ系やミント系なら噛んでいる間は目がさめるがな

306 :にゃ〜 ◆NEKOGCeGXQ :2007/02/20(火) 18:03:01
(´・ω・`)睡魔に勝つのが一番難しいがな
(´・ω・`)ガム作戦試してみるがな

307 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 22:22:21
(´・ω・`) 運動するがな。
(´・ω・`) 十分も走れば目が覚めるがな

308 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/20(火) 23:06:58
ヽ 川ノノ
(´・ _ ・`)  毛をはやしたがな。

ヽ 川ノノ
(´・ _ ・`)  セットが乱れるから走りたくないがな。

309 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/22(木) 00:43:04
(´・ω・`)髪が少し薄くなってきたがな

310 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/22(木) 01:50:46
(´・ω・`) つむじのとこが少し薄いがな
(´・ω・`) 育毛トニック欲しいがな

311 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/22(木) 22:22:17
ldasl;dmawd



d./ad/s.



e:qw.



das.:


e;:qwe;qw:e



fsdfsd


weqw:e;qw:



fgsdfsdfdsdf



sdfsfsdf

312 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/25(日) 16:56:44
(*`・ω・)?

313 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/25(日) 21:52:13
(´・ω・`) ……怪電波がな?

314 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/25(日) 23:22:19
(´・ω・`)誌欄仮名
(´・ω・`)一発変換したらこんなんでたがな

315 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/26(月) 11:46:36
(´・ω・`)風邪ひいたがな

316 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/26(月) 13:35:01
只今、治療法の審議中

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

317 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/27(火) 23:09:57
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)   さすらいの旅に出るがな
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー

318 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/27(火) 23:42:38
ヽ 川ノノ
(´- _ -`)  お若いの、どこへ行くつもりかえ?

319 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/28(水) 00:23:41
>>317
(´・ω・`)木枯らし紋次郎やがな

320 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/28(水) 18:28:10
(´・ω・`)楊枝がないがな

321 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/28(水) 23:32:49
(´・ω・`)あっしにはかかわりはないがな

322 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/01(木) 17:03:06
   ヽ 川ノノ
m9っ (`- _ ・´)  おまいも、錦を飾れお!

323 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 00:37:53
(´・ω・`)たこ焼きは爪楊枝じゃなきゃ味わえないがな

324 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/02(金) 11:36:29
(´・ω・`)爪楊枝は二本がいいがな

325 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/03(土) 00:34:33
(´・ω・`)明石焼きも美味いがな

326 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/04(日) 12:42:54
ヽ 川ノノ
(´・ з ・`)  知らんがな

327 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/04(日) 20:29:28
知ってるもんネー (*´・ω・)(・ω・`*) ネー

328 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/05(月) 10:53:41
(´・ω・`) 明石焼き ・・・・・・もう何年も食ってないがな

329 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/06(火) 00:14:55
(´・ω・`)ダシ汁で食するがなね…

330 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/06(火) 09:03:46
(´・ω・`) 中身はトローンだがな

331 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/06(火) 09:19:34
(´・ω・`)○外はカリカリやがな

332 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/08(木) 15:09:34
(´・ω・`)春が来ると思い出すがな

333 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/08(木) 15:22:37
(´・ω・`) 静かな尾瀬・・・・・・は夏だがな

334 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/09(金) 00:25:42
(´・ω・`)春は馬車に乗って来るがな

335 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 00:30:46
(´・ω・`)春はまだ来ないがな


336 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/12(月) 08:47:09
(´・ω・`) 月曜だがな

337 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/12(月) 22:24:44
(´・ω・`) 今夜は冷えるがな

338 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/12(月) 23:31:25
(´・ω・`)明日も冷えそうやがな

339 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 11:02:04
(´・ω・`) 腹へったがな。お昼はラーメンにするがな

340 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 12:03:11
(´・з・`) や!
(´-з-`) 知らんがな。

341 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 13:02:07
(´・ω・`) ラーメンうまかったがな

342 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 18:18:21
(´・ω・`)野菜を取らなあかんがな

343 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/14(水) 10:59:55
(´・ω・`) 今日はわかめうどんを食べるがな

344 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/14(水) 17:11:01
(´・ω・`)お昼に天ぷらそばを食べたがな

345 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/14(水) 22:35:48
(´・ω・`) 麺類ばかりやがな

346 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/15(木) 18:24:00
(´・ω・`) 今日も昼はめん類だったがな

347 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/15(木) 20:38:18
(´・ω・`)知
( ´・ω)ら
(  ´・)ん
(    )が
(・`   )な
(ω・`  )!
(・ω・` )



348 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/15(木) 20:40:43
:-) こうやって見ればいいのかい?

349 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 20:10:29
(´・ω・`) 知らんがな

350 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/17(土) 09:29:47
(´・ω・`)ぐろうあっぷするがな

351 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/18(日) 08:28:14
(´・ω・`)

352 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 22:37:25
知らんがネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
名古屋弁だがネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

353 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 23:57:41
知らんけえのう(*´・ω・)(・ω・`*)のう
広島弁じゃけえのう(*´・ω・)(・ω・`*)のう親っさん…

354 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/22(木) 13:49:55
(´・ω・`) 方言はよく知らんがな

355 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/22(木) 22:51:53
(´・ω・`)食べ物で頼むがな

356 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/23(金) 11:56:08
(´・ω・`) 今から昼飯食ってくるがな

357 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/23(金) 18:21:06
(´・ω・`)なに食べたか気になるがな

358 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 17:52:18
(´・ω・`) てんぷらそばだがな。

359 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 19:33:25
(´・ω・`) 股、麺類がなか?

360 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:24:54
(´・ω・`)

361 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:54:20
  ∧_∧
 (`・ω・´) ドミノ作るよ!!
 / o[]o
 しー-J l l l l l l l l l l l l l l l l l l



  ∧,,∧ て 
 (; ´゚ω゚)て  アッ!
 /  o[]o
 しー-J ////l l l l l l l l l l l l l l



  ∧_∧    ショボーン 
 ( ´・ω・)
c(,_U_U /////////////////


362 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 08:23:23
(´・ω・`)ドミノとは支配する人という意味やがな
(´・ω・`)ドミノ・ピザ高いがな

363 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 09:16:31
(´・ω・`) ピザ 食いたいがな

364 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 14:31:22
(´・ω・`)ドミノとドミノ倒しは別物だがな

365 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 14:40:41
(´・ω・`) 知らんかったがな

366 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 20:29:14
(´・ω・`)凝った模様かと思ってたがな
(´・ω・`)いろいろな遊びに使えるドミノやがな

367 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 20:34:38
痔になったっぽいがな
(´・ω・`)アナルが痛いがな

368 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 21:17:40
>>367
(´・ω・`)つ【タイガーバーム】

369 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 23:12:44
>>368
(´・ω・`) それ…効くがなか?

(´・ω・`) まぢな話…

370 :368:2007/03/28(水) 23:26:00
(´-ω-`)効くどころか火を噴くがな・・・・もいらを信じてはいかんがな

(´・ω・`)つ【フリスク】


371 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 00:56:37
(´・ω・`)気合で自然治癒させるがな
(´・ω・`)とりあえず軽度なら市販の軟膏でも治るがな
(´・ω・`)痔は悪化すると手術が必要になるらしいがな

372 :元痔主:2007/03/29(木) 02:41:21
>>367
(´・ω・`)1人暮らしをしているときにイスに座れないぐらいひどくなったことがあるがな

まず痔の種類を把握する事やがな
外痔(いぼ痔)なら軟膏
内痔なら座薬を使用
不規則な食生活による所が多いので飲み薬(漢方薬で1万ぐらい)もあるらしい。
珈琲・お酒・辛い食べ物などの刺激物を避ける。

(`・ω・´)ゝ 検討をいのるがな

373 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 09:13:12
(´・ω・`) やさしい人が多いがな

374 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:17:02
(´・ω・`)貧乏は働いたら治るだけに可哀想がな
(´・ω・`)でもまだ仕事決まってないがな

375 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/29(木) 11:24:06
(´・ω・`) 働いても貧乏な人はいるがな

376 :367:2007/03/29(木) 21:54:15
みなさん、ありがとうがな
(´・ω・`)ノシ 調べてみたがな
痔ではなく直腸脱(脱腸)かもしれんがな

(´・ω・`) 欝がな…

377 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 00:31:05
(´・ω・`)病院に行かなあかんがな

378 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 22:16:12
(´・ω・`)とりあえずボラギノール軟膏を塗ったがな

379 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 08:43:14
(´・ω・`)新年度やがな
(´・ω・`)そこで小説のスタートを考えるがな
(´・ω・`)漱石曰く、金が欲しくて書いた作品が、今から思ふと一番良いと言ったといふがな
(´・ω・`)動機は貧乏脱出やがな
(´・ω・`)また来週やがな



380 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 08:57:20
(´・ω・`) 貧乏脱出したいがな

381 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 00:25:00
(´・ω・`)宝くじを買ってみるがな

382 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/05(木) 09:28:42
(´・ω・`) 今日はいい天気だがな@神奈川

383 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 07:31:17
(´・ω・`) 誰もいなくなったがな

384 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/07(土) 17:36:36
(´・ω・`)選挙に忙しいがな?

385 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/08(日) 21:29:34
(´・ω・`) 今日は投票してきたがな

386 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/09(月) 13:43:08
(´・ω・`)やあ小説講座の時間やがな
(´・ω・`)前回はお金持ちになるために小説を書く動機が決まったがな
(´・ω・`)今日はどんな小説を書けばいいのか考えるがな
(´・ω・`)作家の長者番付など調べるとミステリー作家が多いがな
(´・ω・`)恋愛小説もなかなか健闘してるがな
(´・ω・`)ミステリー+恋愛が最強やがな
(´・ω・`)具体的に作品をあげると森博嗣のS&Mシリーズ
(´・ω・`)構想を練ってくれたまえ
(´・ω・`)健闘を祈るがな



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)