5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊能力&道具&兵器、呪文を自由に書くスレ15

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 02:16:30
物を書くにあたって登場させる超能力や超技術で作られる道具、兵器や、呪文などを書き連ねましょう。
そういったものについて自由に語りあえるといいな。

1.能力や道具を自由奔放に書き連ねる。
2.1に突っ込みを入れる。
3.舞台道具としての能力や道具について語り合う。
4.りすかファンっぺれーレスを入れて失笑を買う。

※スレ住人からのお願い
突っ込んでくれるスレ住人に甘えないように! 突っ込まれない能力を心がけること!
相手に正しく伝わるよう日本語を選ぶ事! 最低限使う言葉はネットで調べてから書く事!
言い訳は作家の恥と知りましょう、後付設定なんてもっての他です。

前スレ
特殊能力&道具&兵器、呪文を自由に書くスレ14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1150282829/l50

2 :冥王プルート:2006/08/27(日) 02:36:24
ハハハハハハハ。
愚か者が糞スレの次スレ立てに行き違いがあり、二つも立ておった。
只今からこのスレッドは我輩が乗っ取ったぞ。

我輩の名を冠した星を惑星から外すだと?
愚かな人間どもよ。
ガンガン上げて本スレの妨害をしてくれよう。

3 :冥王プルート:2006/08/27(日) 02:48:27
で、この誤発進スレの題目は?
「特殊能力&道具&兵器、呪文を自由に書く」とな?

我輩が考えてやろう。愚か者ども、心して聴くが良い。

特殊能力:「明日死ぬかも知れない」←これを読んだ者どもの中の一人が、明日死ぬ。という能力。 
道具:「ギロチン」首を切る道具。
兵器:「プルトニウム弾」我輩の名を冠した物質を使った弾だ。
呪文:「・・・−・−−・−・−・・−・−・・・−−−」読める者だけ読めば良い。

4 :冥王プルート:2006/08/27(日) 02:50:16
冥王星は不滅だ!!!!!!

5 :冥王プルート:2006/08/27(日) 02:52:58
ああ、退屈だ。人間どもはもう寝る時間か。

明日以降もちょくちょく来て上げるからな。
もう一つの正スレの屑ども、削除依頼等出すなよ?
ここは既に我輩の物なのだ

6 :冥王プルート:2006/08/27(日) 21:12:52
しまった。
油断しておる隙に、糞スレであるところの本スレの方が上に居る。
させるかあああああ!

7 :冥王プルート:2006/08/27(日) 21:22:29
下げさせはせんぞ!
我が名を冠した惑星が下げられた以上、何としても上げ続ける!

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/27(日) 23:22:06
おまんこふにふに、コツン

9 :冥王プルート:2006/08/28(月) 00:04:43
ほう、「おまんこふにふに、コツン」とな?
愉快な奴だ。貴様の死後、その魂について悪いようにはせんぞ。


10 :冥王プルート:2006/08/28(月) 23:44:45
まだまだ
冥王星は落ちても、このスレは落とさんぞ

11 :冥王プルート:2006/08/29(火) 00:14:08
スレの主旨に沿った事もしないと、スレに申し訳無い。

特殊能力「避雷針」
周囲に居る人の不幸は全て自分に降りかかるという能力

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 00:58:22
いつまで続くんだろうな。一週間は続くことを期待してみる。

13 :冥王プルート:2006/08/29(火) 23:43:05
まだまだやるぞ
貴様の期待は一身に受けた! 後は任せておけ。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 23:53:53
「龍狼伝」って俺が死ぬまでに終わりますか?

15 :冥王プルート:2006/08/29(火) 23:54:55
ふーむ、終わる、と言っておこう。
そう言わないと、貴様が明日から生きる気力が無くなる

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 23:55:22
多分、作者の方が年長なので、順当に行けば作者が先にお亡くなりになります。
そうすれば、終わりを迎えますので、おそらくはあなたの命が尽きる前に終わるでしょう。

17 :冥王プルート:2006/08/30(水) 00:32:57
冥王星は不滅だ!

18 :冥王プルート:2006/08/30(水) 20:57:27
まだまだ。

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 22:27:56
タバコ
癌で死ぬ可能性が高まる

20 :冥王プルート:2006/08/30(水) 23:42:32
なるほど、スレの主旨に則った「特殊道具」という事だな
確かに。好んで摂取する毒物、充分に特殊道具だ。

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 23:55:18
指定校推薦
現在の偏差値を一切無視して、無試験で難関大学への合格を手に出来る。

22 :冥王プルート:2006/08/30(水) 23:58:46
だがそれは、入学後莫迦の烙印を押されるという諸刃の剣。


23 :冥王プルート:2006/08/31(木) 22:12:02
日が短くなってきたな。
これからは秋の夜長。作家志望者にはうってつけの季節だ。
読むも良し、書くも良し。

この板に居る貴様等に幸ある事を願う。

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 22:29:05
うんちしていいですか

25 :冥王プルート:2006/08/31(木) 23:23:52
厠でならばな。
人として、野糞は良くない。
この下水道が発達した今日では、
野糞をすると死後畜生界に送られる可能性が高いぞ。

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 23:26:03
マリア様が見ていらっしゃるわ

27 :冥王プルート:2006/08/31(木) 23:35:57
ところが、だ
某イギリス人の歌によると、
マリア様は「なすがままにしろ」と仰る。
When I Found Myself in Times Trouble
Speaking Words of Wisdom, Let it be
即ち、
自分が「どうしてもどうしてもうんこをしたい」というトラブルに見舞われているとしたら、
マリア様が来て知恵を授けなさる「なすがままに」と。野糞をしろ、と。

だが、冥界の王はそれは許さぬ。


28 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/31(木) 23:41:13
ごきげんよう、お姉さま

29 :冥王プルート:2006/08/31(木) 23:49:28
御機嫌麗しゅう

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 00:28:04
胸が苦しいんです。どうしたらいいんでしょうか。

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/01(金) 00:30:10
ドナー登録をしてから、医者にいきませう。


32 :冥王プルート:2006/09/02(土) 02:01:56
今夜も降臨。
冥界の王は不滅なのだ。

胸が苦しい、とな? それは甘く切ない恋の始まり……または、心筋梗塞だ!

33 :冥王プルート:2006/09/02(土) 02:12:39
で、どうするべきか?

恋の始まりの場合、それを作品にぶつければ良い。
このスレに居るということは、作家志望なのだろう? では若きウェルテルを気取れ。
病の疑いがある場合、医者に行くことを奨める。そこで生きるも死ぬも貴様の運命。

34 :冥王プルート:2006/09/02(土) 02:31:09
どこの板でもそうだが、固定HNを所持する者は、厚顔無恥で自意識ばかり高い者が多い。
当然、この板も例外ではない。

我輩も固定しておるわけだが、それはこのスレッドに限った話。
傍若無人な俗物と一緒くたにするでないぞ。

35 :冥王プルート:2006/09/03(日) 19:37:07
浮上! 簡単に落ちると思うな。

36 :冥王プルート:2006/09/03(日) 23:17:14
日はまた昇り繰り返す
冥王星も斯くの如し

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 05:13:33
ねえねえお休みいってオラを寝かしつけて下さい

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/04(月) 08:23:22
能力:スマイリーハピネスイリュージョン

効果:能力者がほほえみかけると相手もつられてわらってしまう(微笑み・鼻で笑う・腹から笑うのどれになるかはランダム)

39 :冥王プルート:2006/09/04(月) 23:33:07
恐ろしい事にその能力を持つ奴が、街で絵葉書を配りながら、
変な絵を売り付けようとする
つられて笑ってしまったが最後、強引に絵葉書を渡そうとする。
受け取ると、ギャラリーとやらに連れ込まれ、延々セールストークだ!
絶対的な断る自信があるのなら、只でコーヒーを飲んで帰れるがな。

>>37
ねーんねーん、ころおーりーよー、おこーろおーりーよ
ぼーやーはー、よいーこーだー、ねんーねーしーなー
どうだ!! 寝たか!?

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/05(火) 01:03:55
>>39
秋葉で絵はがきを配る女の子が主人公、スマイリーハピネスイリュージョンにより集客力は抜群である
しかしある日黒ずくめの男がやってきて「キミはこんなところにいる人間ではない」
その日から少女の闇社会生活がはじまる

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/05(火) 20:32:43
現代版マッチ売りの少女。

42 :冥王プルート:2006/09/05(火) 21:32:13
マッチ売りの少女は、アンデルセンの作品か。
訳者によっては「マッチ売りの女の子」と訳している。

というわけで、今日も上げる!

43 :冥王プルート:2006/09/06(水) 00:11:22
堕ちろ

44 :冥王プルート:2006/09/06(水) 18:29:02
ただでは落ちんよ、ただでは!

45 :冥王プルート:2006/09/06(水) 18:40:01
105円

46 :冥王プルート:2006/09/06(水) 22:36:39
はい、現在105円です。
他には御座いませんか?

47 :冥王プルート:2006/09/07(木) 10:11:09
51円+びっくり〇ンチョコ(シール無し)

48 :冥王プルート:2006/09/07(木) 10:16:32
諭吉三匹

49 :冥王プルート:2006/09/07(木) 22:41:20
はい、出ました! 参萬円!
\30,000です。
他には御座いませんか?
このままでは冥王プルート様が落札してしまいますよ!

50 :冥王プルート:2006/09/07(木) 23:09:20
はぁ、自演も飽きたな・・・
だれか、かまってよーーーーーーー

51 :冥王プルート:2006/09/07(木) 23:53:55
この偽物め。
我輩を演じようなどとは、46億年早いわ!
だが、継続して書き込んだその心意気。貴様の死後悪いようにはせん。

52 :冥王プルート:2006/09/08(金) 01:03:45
あ、ちなみに今日で46億歳になりました。
だから46億年はやいと言ったわけです。
ハッピーバースデー TO 我輩ー ハッピーバースデー TO 我輩ー
ハッピーバースデー TO 我輩ー・・・。((泣))

53 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 01:26:58


54 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 01:28:45


55 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 01:50:21
 

           _∧_∧_
         /(・∀・,, )/\
       /| ̄!_,) ̄(,_ノ|\/
         |        |/
          ̄ ̄ ̄ ̄


56 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 13:40:52
技:エターナルフォースブリザード
効果:対象の周りの大気ごと凍らせる。食らった相手は死ぬ。

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/08(金) 16:01:54
んあ、まだこのスレあったのか。りすかはどこ行ったんだよ

58 :冥王プルート:2006/09/09(土) 00:34:22
>技:エターナルフォースブリザード
>効果:対象の周りの大気ごと凍らせる。食らった相手は死ぬ。

優駿タイキブリザードを思い出した。
あのころは我輩も若かったなあとしみじみする。

まだ、このスレは存続する。
何せ、この我輩のすれだからのう!


59 :冥王プルート:2006/09/09(土) 21:34:01
上昇

60 :冥王プルート:2006/09/09(土) 22:04:12
ぶっちゃけ最近どうよ?

61 :冥玉プルート:2006/09/10(日) 01:36:19
そういうお前がどうよ?

62 :冥王プルート:2006/09/10(日) 17:28:09
ふははははは、我輩の影武者希望者第二号登場か。
頼もしい奴等よ。

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/11(月) 02:07:45
懐かしい。なんだかゲーム帝国を思い出したよ。

64 :冥王プルート:2006/09/12(火) 01:15:01
気に入って戴き、至極光栄である。

危うく眠ってしまうところだったが、眠る前に上げる。

65 :冥王プルート:2006/09/12(火) 21:14:44
一日一昇

では、さらばだ。ふははははは!

66 :冥王プルート:2006/09/13(水) 23:58:12
雨よ上がれ!

67 :冥王プルート:2006/09/14(木) 09:18:09
ん、我輩は関東に住む冥王か?

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/14(木) 22:19:01
今、あっちのスレより下にありますよ

69 :冥王プルート:2006/09/14(木) 23:38:39
欲しがりません! 勝つまでは!
あっちのヲタヒッキースレなどには負けんぞおおおおお!!!!!

70 :冥王プルート:2006/09/14(木) 23:43:56
おっと、シックスナインで書いてしまったではないか!
我輩は断じて、スケベではない。
それは、エロス(キューピッド)に任せたぞ

71 :冥王プルート:2006/09/15(金) 13:17:52
漫画が厚いで。ベストが見つかろう。
これは残念ながらエンタメ小説は厚さは無い。
ビジネスと脆弱さがつきまとう。
少年・少女・エロをカバーしながら完全に括られている
なんとミステリ・SF・ライトノベル・歴史物が違うと読者が分裂してる。
メンチ2ハムカツ3

72 :冥王プルート:2006/09/15(金) 23:19:04
何の話か!!?
読者層の厚さの話か!?
我輩に分かるように話せ。

73 :冥王プルート:2006/09/16(土) 00:32:01
たいして上がってないよ・・・・。
てきとうにやるなよめんどくさいからって
よくよく考えてみると
みんなに注目されたいだけの
ニートだから仕方ないか
ちゃんと仕事探せよ
れんじつグタグタしてるだけの
じこちゅう息子にはなるなよ
しっかりしてください。
手に職をつけて
みんなをびっくりさせてやりましょうよ
ただ、お前なんかに出来るかどうかはしらんがね。

74 :冥王プルート:2006/09/16(土) 00:38:56
どうした? 人格崩壊者か?
言葉が人格崩壊者のそれのように見える。
何か嫌な事でもあったのだな?

だが、貴様が冥界に来るのはまだだいぶ先のようだ

75 :冥王プルート:2006/09/16(土) 02:03:30





ちゃ
れん






でした・・・・・・・・。。。

76 :冥王プルート:2006/09/17(日) 01:13:11
我輩とした事が何と恥ずかしい…
我が影武者一号よ。愚かな主人を嘲ってくれ。

77 :冥王プノレート:2006/09/17(日) 02:51:04
あはははははははははははははははははは!!!!

78 :冥王プル―ト:2006/09/17(日) 03:32:50
我輩が死んでも代わりはいるもの

79 :冥王プルート:2006/09/17(日) 17:38:49
まぁ気楽に行こうよ(*^o^*)

ても、今日から我輩が本物でチミは影武者で。

80 :冥王プルート:2006/09/18(月) 03:33:41
影武者三号発見!

はははっははははっははははっはははは
我が帝国、未だ滅びず!!!!

81 :冥王プルート:2006/09/18(月) 11:59:22
W号も見つけてやって下さい。

82 :冥王プルート:2006/09/18(月) 18:59:25
影武者集合!
1号 冥王プルート(半角)
2号 冥玉プルート(玉)
3号 冥王プノレート(る→のれ)
4号 冥王プルート(そのままでsage)

以上で合っているか!!?


83 :冥王プルート:2006/09/18(月) 20:54:47
>>78をよーくみると・・・(/ロ゜)/

84 :冥王プルート:2006/09/18(月) 23:48:08
嗚呼、4号よ、済まん。
我輩を許してくれ。
4号は 冥王プル―ト(ー→―)であったか。

我輩とした事が何と恥ずかしい…
我が影武者達よ。愚かな主人を嘲ってくれ。

85 :冥王プノレート:2006/09/19(火) 00:42:39
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃhyゲフッゲフッ!!

86 :冥王プルート:2006/09/20(水) 00:12:13
三号よ、咽たか。大丈夫か。
どれ、背を撫ぜてやるぞ。

87 :冥王プルート:2006/09/20(水) 16:20:38
最初にグーなんか出したくありません

88 :冥王プルート:2006/09/20(水) 22:35:46
それは、ドリフターズに言ってくれ。
荒井といかりやは既に冥界に居るからのう。

89 :冥王プルート:2006/09/20(水) 23:26:32
お前、けっこうなおっさんだなw

90 :冥王プルート:2006/09/21(木) 22:14:38
そりゃそうだ。
何せ我輩は46億歳。

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 00:06:45
ぶげらっちょ。

92 :冥玉プルート:2006/09/22(金) 01:43:28
お前は星か

93 :冥王プルート:2006/09/22(金) 14:09:00
冥王星?ww

94 :りすかファン ◆JmZ/qc/LHE :2006/09/22(金) 22:09:44
エンダーブレイン、それは脳の更に奥、数億個とも言われるニューロンの一つだけに存在する脳の核。
それにアクセス出来る者を人はネオスクリプターと呼ぶ。
身体を情報として扱い、それを操る事で外界に様々な影響を及ぼすためである。

サンプル1;紅
能力;身体内の熱を過剰増幅させ、自由な場所にその熱を加えることが可能。増幅した熱を溜めることは出来ない。

サンプル2;雪結晶
能力;紅と逆の作用を持つ能力。身体内の熱を地面に流し、自由な場所の熱を奪う事が出来る。

サンプル3;灯
能力;目から入ってくる光を溜め、剣等の媒介から放出する。いわゆるレーザー攻撃。


95 :りすかファン ◆JmZ/qc/LHE :2006/09/22(金) 22:10:20
うはwwwwwwwwwwwwwwwww超誤爆wwwwwwwwwwwww

96 :冥王プルート:2006/09/22(金) 23:48:05
愚か者、我がスレを貴様の薄汚れたレスで汚すでない。
いや、影武者は別だぞ。

97 :冥王プノレート:2006/09/23(土) 00:37:59
くけけけけけけけけけけけ

98 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 01:28:21
888 :阿部敦良 :03/02/25 11:37
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

99 :冥王プルート:2006/09/23(土) 22:14:55
阿部敦良及びその名を使って我が帝国を汚す輩には死を

100 :冥王プルート:2006/09/24(日) 00:57:26
おお! とうとう我が帝国の領土が100となった。
宴じゃ! 酒を女を用意せい!

101 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 02:38:49
            ,  ----- 、_
         , '´: : : : : : : : : : ´ ̄`ヽ
     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::\
    /: : : : : : /: : : : :l: : : : : : : \::::::::ヽ
  / : : , : :::::::,': : :: : :::トx‐、 \: : : \::::::ヽ
  /: : : :/: : ::x:大: :l:::::::::l \ト、l:: : : : :',::::::ヽ
 ,': :l: : :|: : ::::l、|__ヽL \:T:::::´「 ヽ::: : ::::}:::::::::}
 l: :l: : ::\: :::| l::::::::',   !::::::::', ノ::::::/: :::::/    
 ヽ:};: : ::::::::l::T ',::::::::!   ',:::::::}∠ イ: : : :::::{      よびました?
  \'ー- 、:ヽ} ゝ:::ノ    ゝ '゙,、,、./: : : ::::::::` ー- 、
      ノ: ::i ,、,、           /: : ::::::::::::::::::_::: ゝ   
     /: : :::::ゝ、           {,:::--:::、: イ´          
      l,::-ー 、 >‐- t-- イ´ /   ゝ::´!、_
            /7゙、 X }    j∠ -      ̄`L::l、
         ∨ ## ̄ハ  /-- 、\         く::ヽ
            〉 #  /ノ /´`ヽ \\        レ゙l
        / ´`/゙ /     \ \\       l|
            ̄丶!   l  . . . .  l   ヽヽ      l|
              /. ._ - '´ .l. .   ヽヽ _  /!
               /' ´   _ - '\/   \  ̄_/
            /        /-‐    ̄  |

102 :冥王プルート:2006/09/24(日) 20:16:42
苦しゅうない。近う寄れ


103 :冥王プルート:2006/09/24(日) 21:28:57
 〜  〜
(Φ  Φ ) ぬへっほぅ は あきれている
 \く /
   |д|
   \\

104 :冥王プルート:2006/09/26(火) 23:32:12
まだまだ終わらんぞ!

キモイAA書くな、影武者。

105 :冥王プルート:2006/09/27(水) 22:59:44
呼ばれてないのに ジャジャジャジャーン!!!

106 :冥王プノレート:2006/09/28(木) 00:28:05
いひひひひひひひひひひ

バカじゃないの?

107 :りすかたん:2006/09/28(木) 20:10:48
なにこれ?
なんで二つあるの?
おじちゃんたちキモイよ

108 :冥王プルート:2006/09/28(木) 21:48:32
我が帝国は、
キモヲタ系糞ラノベ関係者は立入禁止なのだ!

穢れ多き者よ、即刻立ち去れ!

109 :冥王プルート:2006/09/30(土) 20:53:40
復活。

110 :冥玉プルート:2006/10/01(日) 01:51:56
過疎ってんなー
もっと気張れよ冥王

111 :冥王プルート:2006/10/01(日) 17:37:13
死者の世界を知りたければ、
先ずは神曲をお薦めする。

貴様等もその地獄篇の何れかに落ちるのだ。

112 :冥王プルート:2006/10/01(日) 23:11:41
人間とは愚かな生き物よ。
カニバリズムを忌避すべき大罪としておきながら、牛にそれをやらせる。

113 :冥王プルート:2006/10/02(月) 00:09:21
カニバリズムってなに?
それと、もうちょっと会話のキャッチボールしようぜ

ってことで松井のドリブルやばくね?トリッキーすぎ!!!

114 :冥王プルート:2006/10/02(月) 00:23:51
うむ。カニバリズムとは、同種食いの事だ。

松井? 知らぬ。
それよりも早くテレビを点けて、ディープインパクトに瞠目せよ。

115 :冥王プルート:2006/10/02(月) 00:54:37
三着だった。

116 :冥王プルート:2006/10/03(火) 00:38:43
亀田負傷、再戦中止

117 :冥王プノレート:2006/10/03(火) 02:01:56
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
道化だ道化!

118 :冥王プルート:2006/10/03(火) 22:33:33
影武者、気でもふれたか?

119 :冥王プルート:2006/10/05(木) 00:56:58
審判の日は、2009年。
それまで何とか善行を積んでおけよ

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 16:05:07
まだ続いているとはおもわなんだ。
とりあえず記念にどぞ。
つ旦

121 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/05(木) 17:18:15
おい、早くも本家に抜かれてるぞ。
しっかり汁。

122 :冥王プルート:2006/10/05(木) 22:07:16
うおおおおおお!!

上げ

123 :冥王プルート:2006/10/06(金) 21:28:59
冥王星はまた昇り繰り返して行く


124 :冥王プルート:2006/10/09(月) 21:02:02
冥王は不滅

125 :冥王プルート:2006/10/28(土) 15:55:10
終わったと見せかけて上げる

126 :天ノ川 創:2006/12/23(土) 22:59:57
アマテラス降臨!

127 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 23:29:52
新たな支配者の降臨か!?

128 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/06(火) 18:09:27
殊能で検索してこのスレにきますた

129 : ◆lADzw.QAkM :2007/03/10(土) 08:26:48
a

130 : ◆5qM/XlYf5U :2007/03/10(土) 08:27:49
test

131 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/10(土) 22:37:38


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)