5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢層調査】あなたの歳いくつ?統計をとります

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 11:17:51
そんなヤツは、ほっとけい

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 11:22:05
2get

そんなヤツは、仏
つまり永遠の二十歳である
  (by 丹波哲郎)

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 18:40:50
1歳でちゅ

4 :6浪ニート ◆iFn2rcdng6 :2006/11/28(火) 20:13:17
39歳

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 21:51:22
みんな何歳?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1005507820/l50
統計とるならこちらもどぞ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 22:45:39
42歳

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/28(火) 22:56:11
15歳です

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 08:24:46
なんだか>>6>>7がこの板の現状を端的に表してる気がした。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 12:28:37
>>8確かにw

20歳です。

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 13:07:48
2chは子供と年寄りが増えてるそうだね。
創文板はその傾向が特に強い気もする。

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 18:58:34
自分より若い素質ある人が頑張っているのを見ると不安になる
そんなビミョーなお年頃21歳

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 06:02:10
子供がこの板にいる理由。プロを目指して。
年寄りがこの板にいる理由。プロになれなくて。
その中間層があまりいない理由。子供の頃から真面目に書いていて才能があればプロになってる筈だから。

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 12:17:41
つか何歳から年よりなの?

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 15:10:31
そりゃ20歳超えたらおじさんおばさんだろ
年寄りじゃね?

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 15:44:28
失礼な!

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 17:22:39
>>11
21でそんなこと言ってたら
30超えたころには精神崩壊してんじゃねえの?

と言ってみる当方26歳。
物書きとしてはまだまだ若いと思っている。

>>13
実年齢より見た目と精神年齢の問題だとオモ

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 17:57:14
当方2003年9月23日生まれの3歳♂です。
生まれて1週間で言葉を覚え、1月後には非線形微分方程式を理解するようになりました。
1歳の誕生日の前に空を飛べるようになり、両目からレーザー光線を発射できるようになりました。
童貞喪失は2歳の誕生日。メロンのような乳房と最高のヒップを持ったブロンド娘相手に
一晩で7回戦も繰り広げるという華々しいデビュー戦でした。
その後、新たに調教した肉奴隷を相手にアナルセックスを試みましたがイマイチでした。
やっぱりセックスはノーマルですね。
ところで皆さんはどのような性具を使ってますか?張形を挿入する前に充分にローションで
トロトロにしていますか?女性の粘膜は意外とデリケートなものです。
セックスは優しさと愛情です。それを欠いたセックスなどセックスではないのです!
私は強く訴えたい!

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 18:01:41
ネタスレに混じれ酢すんな

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 18:05:17
花は、どこに咲くか分からないのさ。
宝くじも、買わなければ当たらないのさ。
なあ、そうだろう?


20 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 18:16:12
種のないところからは咲かないし、
環境の悪いところからも咲かない。
買っても当たらないのが宝くじ。
現実はそうじゃね?

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 18:21:37
夢は大きく持て。
夕日に向かって走れ。
青い三角定規だ。
なあ、そうだろう?

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 11:25:55
夢、それはきっ

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 15:49:55
こうしばり

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 17:35:08
こうまん

25 :3:2007/02/14(水) 21:31:59
キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/bai.htm
芸能裏情報

26 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/05(月) 11:26:00
で?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)