5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざせ乱歩賞】じゅんさんを応援しよう

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:38:17

ここは、プロ作家になるべく、乱歩賞受賞をめざして執筆活動をしている
じゅんさんを応援する人たちが集うスレです。

みんなでじゅんさんの情報を持ち寄って語りあっていきましょう。

※『注意』
不快に感ずるような話題は避けましょう。
他板の話題を持ちこむのは荒れる原因となりますので謹みましょう。
荒らしはスルーしましょう。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:40:39
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:41:45
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:42:50

じゅんさん

2005年03月20日から2006年1月末に〆切の江戸川乱歩賞に
応募するための執筆日記をブログで公開はじめる。

現在、来年1月に投稿する予定で江戸川乱歩賞をめざして執筆中です。
将来的にプロの小説家をめざし、あくまでも乱歩賞に焦点をあてて執筆活動をしています。


参考   (検索してね)

2006年江戸川乱歩賞をめざすblog

2007年江戸川乱歩賞をめざすblog


5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:45:15
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:47:00
じゅんさんって誰?

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:47:02
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:50:45
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 12:52:43
おお、こんなスレできたんだ。
昔はよくブログ見に行ってたよなあ。
じゅん、まだやってたんだ。
もう挑戦するの止めちゃったのかと思ってた。

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:01:57
>>6
作家志望のサラリーマンらしいよ。

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:06:28
ふうん。そうなんだ。なに書けばいいの?


12 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:11:36
>>11
励ましとか、何でもいいんじゃね。

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:17:17
がんばってね。じゃね。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:24:42
あのー、わしもじゅんさんて呼ばれてるんでっけど

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:26:17
どちらのじゅんさんですか?

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 16:01:06
わたなべです

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 16:21:50
良スレ発見!
1乙!

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 16:50:03
すみません。じゅんさんのブログをぐぐって見たのですが、
8月で更新されてないようで、最後の日記に書かれている
Yahoo! Daysに移動されたのでしょうか?
もしそうでしたら、どうすれば見ることができるのですか?


19 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 17:12:12
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 17:27:54
>>18
ヤフーのSNSに入っているヤツから招待メールをもらうしかない
(ヤフープレミアムとヤフーBB会員ならそのまま入れるが)

そのかわり、そこを見てしまうと足跡が残るから
真面目にプロフを書き込むと
個人特定される可能性があるよ

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 17:43:49
>>20
ありがとうございます。
私はヤフーオークションのIDを持っているのですが
それとは違いますよね。新しく取得しないといけないのでしょうか。
足跡といいますと誰が見にきたのか記録に残ることですか。
本名とか伏せることできないですかね。できるのでしたら
見に行きたいのですが。

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 17:59:18
>>19
死ね、キチガイ

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 18:24:20
>>21
20ではないが
オークションのIDもってればすぐに登録できるよ。
ニックネームを使うから、本名は出ないように設定できる。
入ると自分の日記の場所が作られるけど、日記を書く書かないは自由。
ただし、すぐにプルフィールタブの編集をクリックして
名前や誕生日などを「公開しない」になってるか確認してよ。
くれぐれも忘れないように。

24 :23:2006/11/29(水) 18:47:32
ごめん訂正
プルフィールタブ → プロフィールタブ

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 19:07:06
>>23
詳しい説明をいただき、ありがとうございます。
なんとかがんばってやってみます。

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 20:12:03
>>25
プロフの情報をたどっていくとプレゼントがあるよ

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 20:35:11
なんかもらえるの?

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:27:38
すごいな、じゅんさん。
専用スレッドが立ったのか!
ここまでいくともはやプロだな。
すごいことだと思う。受賞者でも
専用スレなんか立たないのに。

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:38:46
>>1=28
おまえがじゅんさん

に78000ヌンムス

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:44:27
ある人にとっては応援スレッド
ある人にとっては自演と釣りのスレッド
ある人にとっては荒らしを締め出すための隔離スレッド

俺は断然3番目だがな

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 23:53:51
>>29
ちがいます。じゅんさんではありません。
くるんテープと申します。

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 00:04:54
>>31
コテハンでよろしく。

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 00:26:37
おい。
いま2ちゃんでも一番ホットな
スレじゃないか??

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 00:31:44
来期から、プロ野球、パシフィック・リーグでは、今期までの、
「パシフィック・リーグ、プレーオフ・ゲーム
(パ・リーグ、プレーオフ)」
を、
「パシフィック・リーグ、クライマックス・シーズン」
と呼び変える事になったそうです。
でも、それでは長ったらしいように私は思うので、
「パックス
([パ]シフィック・リーグ、クライマ[ックス]・シーズン)」
と呼ぶと、響きも可愛いし、親しみやすいと思うのですが、いかがなものでしょうか。

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 10:02:25
うわー、ほんとに立てたんだ

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 10:47:23
age

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 11:04:58
>>34
コピペか?
セリーグはどうすんだと。

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 12:08:44
じゅんさんが出先で使ってるiPAQ、あれ使いやすいのか
おれは手帳とペンを常に持ち歩いて思いついたら
すぐ書き残すようにしてるけど、なんか急にほしくなった

39 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 12:28:58
888 :阿部○良 :03/02/25 11:37
それにしても、じゅんさんとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説○代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部○良

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 13:32:54
>>38
二万くらいだから買ってみたら


41 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 20:31:57
ていうか

全然応援してないじゃん!

あと2ヶ月しかないんだぞ。

みんな、気合い入れていこうぜ!

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 23:52:12
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 09:20:48
>>1
四天王寺ワッソにいたよ

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 11:29:32
ここのやつら
結束が足りないな。
サイテーだな。

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 11:43:39
>>44
こんにちわ。
おれ、じゅんさんのブログ読んでからファンになったんだけど
じゅんさん、仕事たいへんなのにがんばってるよね。
おれも仕事しながら書いてるから気持ちわかるよ。


46 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 11:51:45
他に話題はないかな?

47 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 12:56:13
ないと、スレ終了になるぞ。
何か、話題投下してくれ。

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:05:54
もうdat落ちはないから、ゆっくりやろうよ。
時間はいくらでもあるからさ。
のんびり平和なスレにしていこうよ。

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:10:09
肝心のじゅんさんが執筆しないんだもの

50 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:20:04
仕事であちこちとびまわってたようだから
いそがしくなって日記を更新する余裕が
なくなっちゃたんでしょうね。
そのうち復活するんじゃないのかな。

51 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:41:42
バックレた?

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:48:43
なにか予告して中断するのならいいんだけど
何も言わないで止まってるから心配するんだよね。

53 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 15:15:38
話題か……

よぉし、じゅんさんとの思い出はどう??
会ったことないけどさ。

54 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 16:01:50
>>53
思い出話か。いいね。
愛情にあふれた家庭と
順調な仕事ぶり。
これは外せないね。

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 17:22:45
作家は不安定な職業だからね。
一作でもブレイクすればなんとか食べていけるだろうけど
それまでがたいへん。
おれは独身だからどうとでもなるだろうけど
家族があるといろいろ考えちゃうよね。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 11:42:16
>>38
落として文書があぼーんになっても泣かないのならいいんでないかい。

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 13:07:47
バックアップしとけばOK
てか、よく外で書けるな
俺は自室にこもらんと集中できん
じゅんは子供がいるから
外の方が落ち着くのか

58 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 17:45:50
お前ら、本当に応援してんの?
ヤフーデイズ、見てる?

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 18:14:16
そもそもみれない。
ここにコピペして。

60 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 18:29:35
>>58
ああ見てるよ。応援といわれても、おいらは今年から書き始めたから
どーゆうふうにやってんのか興味があったんで読んだだけだけどね。
まあ参考になることもあるから。最近更新してないから気になるよ。


61 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 18:46:24
>>59
コピぺは権利の関係でまずいんじゃないのかな 
ヤフーの会員になれば見れるよ

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 08:07:24
更新してくんなくちゃ
応援のしようがないよね。
中途半端なことは辞めてほしい!

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 08:09:51
じゅんさんってシグマリオン3を使ってみたいだね。
シグマリオン3をじゅんさんアイテムとして認定しないか?
じゅんさんが持ってるなら僕たちも欲しいよね?
で、どこで売ってるの?

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 12:18:07
日本で売ってるよ。

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 11:43:27
いよいよ締め切りが近づいてきましたね。
1月末でしたっけ?
じゅんさんは順調に進んでいるのかな?
けなす人もいるけど応援している人も
多いってことをわかってほしい。
進捗状況を教えてもらえないかな? じゅんさん!
はっきりいって夜も眠れない。気になって気になって。

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 12:32:46
>>65
ファンは何人かいるだろうけど
気になって眠れないって人はそういないぞ
あんまり行き過ぎてストーカーだけにはなるなよwww

67 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 14:39:46
>>66
うん、分かった

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 17:08:26
じゅんさんって
乱歩賞界のヨン様って存在になりつつあるね。
じゅんさんツアーとかあったら結構参加者
いそうだな。ここのスレには。

とりあえず2ちゃんねる屈指の良スレだと思うよ。
励みになるよねえ。

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 20:03:35
>>68
じゅん様ツアーゆーてもあのへんなにもないからなあ
曼陀羅寺くらいしか見るものがあらへんで

70 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 23:12:46
ワロタw

71 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 23:58:21
じゅんさんにお手紙書いたんだけど
出すべきかな??

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/08(金) 10:41:20
>>71
今の時期は追い込みだからやめとけ。
本当にじゅんさんのことが心配だったら
それくらい分かるだろ! 
まずは執筆に専念できる環境を
俺らで整えてやるべきだ。そのための
スレだろうがよ!

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 23:21:00
じゅんさん、今でもボランティア活動やってんのかなぁ

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 23:52:47
>>73
なんだかんだいって
立派だよね〜。
ボランティアなんてなかなか
できることじゃない。

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 23:44:36
そうさな〜あ

76 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/11(月) 23:09:59
今年こそはがんばってくださいよ

77 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/12(火) 09:56:03
今ごろ追い込みなんだろうなあ…………
助手でも何でもいいから手伝いたいなあ。
お金なんていらないから

78 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 22:19:27
あと一ヶ月半、どうなるんだよ

79 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 22:52:47
>>77
おいらも助手でも小間使いでもいいから
お手伝いがしたい。二人三脚でがんばりたい!
メール送ろうかと思っているけど
迷惑かと思うと勇気が出ない。

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/14(木) 23:36:39
俺は車で営業してるからさぼって構想ねったりしてるけど
仕事の合間に書くのってなんかうまく進まないんだよね

81 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/15(金) 11:40:09
>>80
そこがオマエとじゅんさんの違い。
サリエリがモーツァルトを嫉妬したように
オマエもじゅんさんを嫉妬するんだ。

2ちゃんねるのほとんどはじゅんさんの
順調な出世や仕事ぶりや恵まれた家庭を
嫉妬しているけどな。

おれ? 
おれは人様に嫉妬するような小さな男じゃない。

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/16(土) 00:01:04
仕事がいそがしくて書けないらしい。

83 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/16(土) 08:51:53
>>82
え!え!
それってどっからの情報??
あなたじゅんさんの知り合い??

じゅんさんのこと知っているんだよね?
もっと教えて! お願い。
やっぴーーー!!!!!!

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/17(日) 22:07:39
あれから一年か。
そろそろ疑心を持つ頃だ。
これからが正念場だな。

85 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/17(日) 23:52:32
>>84
今年は出せなくても来年があるさ。
オレは引き続き応援するぞ!

本当にここは2ちゃん屈指の良スレだね。
すごく心地いいよ。

86 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 23:14:28
ことしはむずかしいだろうね。

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 23:43:33
だろうね。
今年はもう終わったからね。

88 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 12:05:32
乱歩賞を目指している鳳じゅんです
こんなスレまで立てていただいて応援いただけるとは
2ちゃんねるも捨てたものではありませんね

それにしても、僕の事をどこで知ったんですか

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 12:48:46
>>87
今年はまだ終ってないよ。

90 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 13:16:56
>>88
う゛ぉけ!!!
オマエじゃないわ! このアホが!

じゅんさんとオマエを一緒になんかするな!
レベルが違いすぎるわ! あほんだら。
じゅんさんが太陽ならオマエは
ノロウィルスだ。厚かましい!

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 13:22:59
>>88
おまえのことマジで許せん!
言っていい冗談と悪い冗談があるぞ。
ああ、くそ! 冷静でいられんぞ。
怒りで自分をおさえられん!

ここはじゅんさんを純粋に応援する人間が
仲良くするスレッドだ。名前が同じだからって
自分をじゅんさんと名乗るオマエにマジで
腹が立つわ! 厚かましいを通り越して
失礼だろ。オマエは二度とここには来るな!
絶対にゆるさんからな!

92 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 13:38:06
>>88
君のことは前から応援している。頑張れ!

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 18:15:10
>>92
う゛ぉけ!
そんな偽物なんて応援するな!
ここはじゅんさんのスレッドだろ。
乱歩賞を目指しているじゅんさんだ。
名前が同じだけでじゅんさんを
名乗るな!
またそういうヤツを応援するな!
そんなやつはこのスレから出て行け!

94 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 18:17:47
おなじじゅんさんなんだから
優しくしてあげたら?

95 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 21:47:29
だろうね。
今年の乱歩賞はもう終わったからね。

96 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 06:26:08
>>88
今度はどんな分野で勝負するの?

97 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 09:51:23
>>96
だからニセものなんかに
話をふるなって!

98 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 10:25:06
そんな怒らんでも。
ケツ穴がちいせー

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 11:33:58
じゅんさんって、渡辺淳一だよね^^
愛の流刑地の映画完成したんだよね^^
おめでとう、本当に嬉しいよね^^
みんなで応援しようね^^

100 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 12:30:44
鳳じゅんです
私のせいで争いが起こってすいません
せっかくスレまで立てていただいたのに
荒らしにかまうとあなたも荒らしというのが確かここのルールでしたね


>>92
ありがとうございます!
がんばります!

>>88
大都会の中に取り残された未開発地の謎、でいきます
乞うご期待

101 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 13:08:50
>>100
ちょ、おま……。
偽ものの分際で100までゲットしやがって!
鳳じゅんなんてしらねーよ!
ここはじゅんさんのスレッドなんだよ!
オマエみたいなトンチキ野郎を応援する
ところじゃねーんだよ! とっとと失せろ!
オマエの書き込みはすべて削除してやるからな。
おぼえてろ!

102 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 13:09:28
>>101
自己レスです。

削除のやり方知っている人がいたら教えてください。

103 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 13:17:59
>>102
依頼スレ行って削除人様にお頼みして来い。ルール守らんと無視されるから注意だ。


一人くらい勘違い野郎がいても別にいいとは思うがw

104 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 13:20:24
>>103
そんなの不確実だし面倒だから
こちらサイドの操作で削除したいんだが。
パソコンやネット初心者の俺に分かりやすく
教えてくれ。
じゅんさんスレッドを守るためだ。

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 13:26:24
>>104
ハッキングでもする気かw
ルールを守れんやつは死ねよ

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 14:11:42
俺の知り合いのじゅんは、毎週ソープランドに行ってるよ。

107 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 14:21:02
>>105
ルール守ってないヤツは
鳳じゅんとそいつを応援するヤツらだ。
す・れ・ち・が・え
だろ??

108 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 14:33:05
>>107
>>1に「じゅんさん」としか書かれてない以上、どんな「じゅんさん」が来てもルール違反とは言えないな。

ところで す・れ・ち・が・え ←これはどこの方言だ?

109 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 15:01:51
長万部だな。

110 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 16:00:41
>>108
バカ野郎!
じゅんさんといえばあのじゅんさん限定に決まってるだろ!
オマエみたいなこと言ったら
ジュン・ポール・ベルモントだってよくなっちゃうだろ!

111 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 16:15:31
こんばんは。
じゅん・ぽーる・べるもんとです。
わたしのスレッドへようこそ。

112 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/21(木) 18:53:43
なんのこっちゃ、よくわからん

113 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 08:35:31
オマエらな。一つだけ言っておく。
じゅんさんのおかげで今の
俺がある。

114 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 08:54:04
<全ての隠し要素を開く方法>


タイトル画面でLボタン+Rボタンを押しながら、上→下→右→左→Xボタン→Bボタン→Yボタン→Aボタンの順に入力する。
タイトル画面でチャイム音が鳴ると入力成功です。
ゲーム内で隠し要素が公開されているかご確認ください。


115 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 09:38:01
やっぱじゅんさんってすごいよな。
彼のネームバリューだけで
これだけのスレが立つんだもの。
ニセじゅんも出てくるし。

116 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 09:51:38
さすが、鳳じゅんさんだ!

117 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 09:55:13
>>116
だからそいつはニセじゅんだって
いってんだろうが!!!
いいかげんにしないと
削除するぞ、こら!

118 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 10:04:12
はっきり言う、これは断言だ。
じゅんの書く小説は、レベルが低すぎ。

119 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 10:20:55
>>118
鳳じゅんさんを馬鹿にするな!

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 10:59:09
>>118
じゅんさんだって毎回毎回すごい作品
を書けるわけじゃない。赤川次郎だってそうだろ。
1回ちょっとレベルの低い作品を書いたからって
それだけで判断するのはやめろよ。

それにここは純粋な気持ちでじゅんさんを応援する
スレッドだ。オマエのようなエタが来るところじゃない。
それと鳳じゅんネタはもう禁止な。
すれちがえだ。

121 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 11:08:02
すれちがえって、なに?

122 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 11:45:17
赤川次郎の底辺作品>>>>>>>>>>>>>じゅんの最高傑作

123 :あべじゅん:2006/12/22(金) 11:57:19
おれ、あべじゅんだけど、今年から江戸川乱歩賞めざして小説を書き始めたよ。
みんなあ、応援ヨロシク!

124 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 12:46:33


  今年の乱歩賞は、 鳳じゅん vs あべじゅん の一騎打ちか




125 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 22:37:46
じゅんさんじゃなくて、ちゃんとペンネームで呼んでやればいいのに

126 :あべじゅん:2006/12/22(金) 23:34:54
俺のパンネームは、サイジョー☆タケシでーす。
かっこえーっしょ。
よろしく!

127 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 00:12:07
じゅんさん、このスレ見てるのかな。

128 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 17:01:45
>>125
出版されたものってあるの?

129 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/23(土) 22:42:52
何度も受賞してるんだからそらあるよ

130 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 12:20:37
>>128
伊豆文学賞は入賞者5人の作品集が出てる。
他のはわからない。

131 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 23:17:54
いずれも短編だから文芸誌とかだろうけど

132 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/26(火) 15:09:42
じゅんさん情報ない??

133 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/27(水) 09:28:44
>>132
鳳じゅんです!
明日、終業式ですよ!


134 :あべじゅん:2006/12/27(水) 10:37:03
あべじゅんです。
また3キロふとったよ。

135 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/27(水) 10:54:10
じゅんといえばこの私、レツゴーじゅんでーす!
「三波春夫殺人事件」執筆中。みんな応援してなー!

136 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/27(水) 17:58:22
じゅん・ぽーる・べるもんとさんは元気かな?

137 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/28(木) 22:46:45
今年が終っちゃうよ〜

138 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 21:09:21
また、来年があるさ。

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 20:36:09
やっとゆっくり休めるよ

140 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 15:25:28
バイバイ、2006年。

141 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 22:05:18
あけおめ〜

142 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 08:21:51
2ちゃんねる屈指の良スレだというのに
まったく盛り上がってない今の日本に
危機感を感じるよ、オレは。

じゅんさ〜〜〜〜〜ん!!!

143 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 12:38:15
あけましておめでとうございます
鳳じゅんです

>>142
同意!

144 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 13:25:38
あけました、おめでとうございます
じゅん・ぽーる・べるもんとです


>>142
同意!

145 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 17:21:47
おい!
じゅんさんのブログが更新されている!
やっぴー!!!
うれしい!

また戻ってくるって!
オレ、信じてる!
じゅんさんを信じてる!!

鳳!
じゅん・ぽーる・べるもんど!

オマエらみたいな偽物がくるところ
じゃねーんだよ!

ほんもののじゅんさんが降臨だーーー!!
やっぴー!!!!!!

あけおめ!じゅんさん!
ことよろ!じゅんっさん!

やっぴー!
うれぴーーーーー!!!!

146 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 09:57:58
ほんとだ。ブログが更新されてる。

147 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 11:21:55
>>145
おまいの気持ちに
ハゲドウ!!!!

おれも言わせてもらうぜ、やっぴーーーー!!!

148 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/06(土) 11:54:26
鳳じゅんです
僕のブログ更新、もうみんな知ってたんだね

149 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 21:30:21
あけましておめでとうございます。

150 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 17:36:15
やっぱ、仕事に追われてたいへんなんやね。

151 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/09(火) 20:22:09
じゅん・ぽーる・べるもんとです
>>145さん、そんなに喜んでいただけるとは……、恐縮です。

152 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 13:40:33
ああ、なんでもいいから
じゅんさんのお手伝いがしたいなあ。
お掃除とか洗濯でもいい。
乱歩賞受賞の瞬間に立ち会いたいよ。

そうおもっているヤシ多くね?

153 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 13:53:04
鳳じゅんです
そこまでしていただくなくても大丈夫ですよ!
僕も大人ですから!

154 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 15:44:05
>>153
オマエに言ってるんじゃねーって
何度も言っているだろ!!
このニセじゅんさんが!

ここはオマエのスレじゃない。
引っ込んでろ!

はまむらじゅんだってじゅんさんに
なっちまうだろ!

順天堂大学の石井さんだって
じゅんさんだぞ、そんなこといえば!

155 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 18:35:16
残念ながら、今年の乱歩賞は、あの方で決まっている。

156 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 18:41:30
>>155
俺の噂はやめろ

157 :あべじゅん:2007/01/10(水) 18:52:51
あのかたって…もももしかして、俺っちのことかえー!ヴぉー
まいったなコリャひゃっ

158 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:18:08
なに、このスレ?
初めてきたんだけど、鳳じゅんとかいう人を応援するスレなのね?
ふーん、誰だか知らないけど、頑張ってね、鳳じゅんさん。

159 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/14(日) 19:13:55
なあ、もう締め切りも近いんだし
そろそろマジでじゅんさんを応援してやろうよ。
鳳とかベルモントじゃなくてさ。
オマエらだって本物のじゅんさんが
誰なのか十分に知っているだろ?

ここは2ちゃんねるでも屈指の良スレですよ。
みんな注目しています。

160 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/14(日) 19:30:56
>>159
それはかまわんけど、ドラマ原作スレとか荒らしてんじゃねえよ

161 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 01:29:26
>>159
おまえが他所を荒らすから、仕返しされてんだろ
ごめんなさい、したら応援してやってもいい

162 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 12:47:27
>>160
なんでドラマ原作スレがでてくるんだよ?

163 :移植:2007/01/15(月) 13:46:51
228 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 12:48:53
じゅんさんは作図なんて
こそくな手段は使わない。
あくまで文章一本でいくね。
少しは見習えよ。

231 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 12:58:19
>>228
本格推理書く人以外はあまり図は要らないでしょ。
じゅんネタはもう良いよ。
「本格推理」の意味も知らない君にいっても馬耳東風だろうが。


233 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 13:21:19
>>231
おい! バカにするんじゃーぞ!
本格推理くらい熟知しております!

ポワロとか金田一とかホームズ
みたいなヤツだろ。バカにするな


164 :移植:2007/01/15(月) 13:47:35
234 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 13:24:30
>>233
やはりその程度しか知らないみたいだな。


235 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 13:33:03
>>234
はぁ?
その程度って他にあるのかよ?
オマエ、知ったかぶりだろ。


236 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 13:35:51
本格推理を知っているとか知らないとか以前に、図を使う人が姑息で、そうじゃない
じゅんさんがすごいなんて言っている時点で子供。


237 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/15(月) 13:41:04
まず、低レベル作品しか書けない、じゅんのネタを
このスレにもってきた時点で大きな間違い。
専用スレがあるんだから、そこで吼えろよ。


※じゅんネタを乱歩賞スレにもってこないように。
非常に迷惑です。

165 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/16(火) 17:45:34
もうすぐしめきりだ。
じゅんさん、間に合うのかなあ〜?
ちょっと心配。
というか締め切りがちかいのに
全然盛り上がらないこのスレが
心配だよ、あたしは。

166 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/16(火) 17:46:34
鳳じゅんです!
がんばってるから安心して!

167 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/17(水) 15:44:39
>>166
じゅんってあなたがじゅん?

すごいな、プロでもない個人のスレが立つなんて。
それも書き込みがやたらとアツイし。

どうなってんだ?

168 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/19(金) 15:47:48
そろそろ締め切りが近い。
じゅんさん応援団もそろそろ本気モードだ!

鳳じゅんは無視してください。

169 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/20(土) 14:47:54
それどころじゃないんだよ

170 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/20(土) 15:14:09
>>166
がんばって!
応援してます ><

171 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/22(月) 12:14:28
>>170
う゛ぉけ!
応援しているヤツを間違っているぞ!
そいつはじゅんさんでもホントのじゅんさん
じゃないんだぞ!

スレ違いだ、ぱかやろう!

172 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/23(火) 16:55:16
応援! 応援!

173 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/24(水) 12:47:27
頑張れ、鳳じゅん!


>>171
スレ違えだ、ぱかやろー!

174 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/24(水) 13:17:08
オマエらのせいで

ほんもののじゅんさんが

帰ってこれなくなったんだぞ!

う゛ぉけ!

175 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/24(水) 13:48:48
帰ってくるって?
どこからどこへ帰るんだ?

176 :ほんもの光臨:2007/01/24(水) 15:21:30
しょうがねえな。帰ってやるか。
byあべじゅん

みんなあ、いつも応援ありがとう。あんまり来れないけど、このスレ見ていつも励みにしてま〜す。
今年はがんばるゾウ♪

177 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/24(水) 16:45:18
ホント

いろんなじゅんさんがでてきくれるよなあ、まったく!

にせものは削除依頼するぞ。

178 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/25(木) 18:09:23
おい、あと一週間しかないぞ。


179 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/27(土) 16:47:46
でもじゅんさんのあのプロット、おれは期待できると思うなあ。
とくにセールス成績の謎の解決は合理的だと思うし、
その裏の事情およびどう料理してあるのかを読んでみたい。


180 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/27(土) 17:47:28
>>179
鳳じゅんです。
有難うございます。
でも、裏事情は勘弁してください。

181 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/27(土) 18:10:01
じゅん、じゅん、じゅん。
どうもー、松原じゅんです。
毎度応援ありがとうございます。

182 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/28(日) 11:19:48
あべで〜す。
>>179
どうしていま書いてるのがセスルマンねたって分かったんだ?
だれにも見せてないのにぃ。

183 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/28(日) 17:00:19
もう、あきらめたみたいだね。

184 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/29(月) 12:16:20
>>183
おれは諦めてないぞ。
じゅんさんの応援だけどな。

最期の最期までじゅんさんを信じる!
あとは祈るしかないと思うよ。

ガンバ! じゅんさん

185 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/29(月) 12:23:34
>>184
ほかのスレ、荒らしてんじゃないよ

186 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/30(火) 21:07:22
じゅん……さ……ん……

187 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 11:09:19
じゅんさん!
締め切り今日だよ!

戻ってきてね

188 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 11:09:42
        表 彰 状

Tギ
夕戈 食反   (←そう読める?) 殿


あなたは自らNGワードを設定し、病魔の克服につとめ、
ハイ氏の報復を完全スルーする最終防衛策に出た。

あなたは一見、負けたよう見せかけて、その実、

         完 璧 に 負 け る

という高度なお笑いを創作板に提供した。

よって永くその 惨 め さ をネットにとどめるためこれを表彰する。

   2ちゃんねるストーカー殲滅委員会 会長 

189 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 13:03:21
ずーっとじゅんさんを
応援してきたんだけど

なんだか疲れちゃったよ……。
そろそろやめてもいいかな?

190 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 14:06:04
鳳じゅんです

>>189
寂しいこといわないでくださいよ〜


191 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 14:07:59
>>190
ていうか
オマエのせいだ!

192 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 14:34:55
ここは鳳じゅんが一人で盛り上げているスレですね。

193 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/31(水) 14:38:19

鳳じゅんワショーイワショーイ
  /■ /■\ ワショーイ        /■\                   鳳じゅんワショーイワショーイ
 (Д` (∀` * ) ワショーイ       ( *´Д`) ワショーイワショーイ              /■\/■\
 ⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、          ((( ( つ   /■\                   ( *´Д`)Д`*) ワショーイ
     ))  ))  ) )))      ((( /    (Д`* ) ワショーイワショーイワショーイ  (( Oノ  /^ヽつと ノ
    (_(_ノ(_ノ         (__)⌒⌒__つ                  (_(⌒)___ノ

          /■\                        /■\
          ( *´Д`) ワショーイワショーイ               ( *´Д`) 鳳じゅんワショーイワショーイ
       ((( (  つ /■\                  ((( //  つ/■\
        ((( / ,ィ⌒( *´∀`) ワショーイワショーイワショーイ       ( (  ノ (´Д`* ) ワショーイワショーイワショーイ
        (_(__人__,つ 、つ                   (⌒(⌒))⌒_____つ

       鳳じゅんワショーイワショーイ
      /■\/■\/■\              /■\                  /■\
ワショーイ ( *´Д`)∀`*)∀`*) ワショーイ        (Д`* ) ワショーイワショーイ    (´Д`* ) 鳳じゅんワショーイワショーイ
  (( Oノ   つ ⊂ノ ⊂ ノ                ⊂  \\         /■\   つ
   (   ノ   ノ    ノO ))        /■\_ノ´`ヽ   ) ) )))    ((( (   *´)  /
     ) ) )(⌒ノ( ( (      ワショーイ (Д`* ) 人( ( (        // つ(⌒)
   (_(__)   (_(__)         ⊂ ⊂__ノ ((__)_)      ( (  ノ
                                        (⌒(⌒))

194 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/01(木) 10:56:45
じゅんさんお疲れ様でした。
発表までじゅんさんスレはまだまだアツイですよ。

鳳じゅんはしね。

195 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/01(木) 10:57:53
残飯は必ずAAシモネタに走る
書けない者の宿命だな

196 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/01(木) 11:03:51
鳳じゅんです!

>>194
応援ありがとうございます!


197 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/02(金) 14:56:18
じゅんさん、あれだけプロットができていて応募しなかったら
もったいないと思うぞ。

198 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/02(金) 23:31:18
出してなくても、チキンだからしょうがないけどね。

199 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/03(土) 10:04:56
それどころじゃないんだよ。

200 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/03(土) 10:19:21
>>199
え? え?
それってなに?
じゅんさん情報?
なんで知ってるの? もしかしてじゅんさん?
本人なの? 本人だよね!!

やっぴー!!!!!

201 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/05(月) 15:37:05
ねえ、じゅんさん?
出したんだよね? 出したよね?
今回は出したんだよね!?

報告してくれぇえっぇぇぇぇぇぇっぇぇぇえぇっぇ!
夜も眠れないし飯ものどを通らない。

202 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/05(月) 15:41:53
出したよ。
妻のアソコにたっぷりと。
で、原稿用紙で拭いた。

203 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/05(月) 16:02:03
鳳じゅんです。
出しました!

204 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/08(木) 17:30:32
じゅんさんのビジネスのHP見たことあるの?
あれ見れば今どうゆう状態かわかると思うけど。

205 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/09(金) 13:07:25
>>204
そのビジネスのHPってどれ???

206 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 01:19:54
じゅんさんスレもついに寿命か
短い命だったな・・・

207 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 12:16:05
また来年も立てるさ。
今年は出したのかなあ?
だめだったら引き続き応援よろしく!
みんなの力で盛り上げていこうよ。

ところでじゅんさんオフ会って
やらないかな?

208 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/16(金) 12:18:56
鳳じゅんです!

>>207
わあ、恥ずかしいなあ〜(ポッ)

209 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 14:34:04
このスレは過疎って脂肪ってことでオケ?

210 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 18:05:23
おれは諦めず来年もひきつづき
応援するぜ!

211 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 18:06:36
>>210
俺も!
がっつり応援させてもらうぜ!

212 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 18:07:21
>>210
あたしも仲間に入れて!
じゅんさんが受賞できるまで
精一杯応援するわ!

213 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 18:08:11
>>210
みなさん、アツイですね。
僕もみなさんと共に応援するつもりです。
だって乱歩賞に似合う男はじゅんさんしか
いないですから。

214 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 18:47:05
ここまで自演が大盛りだと笑えるなw

215 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/21(水) 19:24:23
鳳じゅんです!
皆さん、有難う!
感激です!

216 :名無し物書き@推敲中?:2007/02/22(木) 02:53:25
じゅんでーす!
長作でーす!
三波春男でゴザイマス(両隣から張り手)!

217 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/01(木) 00:59:28
おい!
じゅんさん情報ない??

ここ過疎ってるから
乱歩賞スレに戻そうよ、じゅんさんのこと。

218 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/01(木) 01:27:07
じゅんは一次選考落選。

219 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/01(木) 03:01:14
あら、残念だったね

220 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 08:29:27
まだまだ終わってねーぞ!
じゅんさん!

221 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 09:07:54
人生は終わってないな。
今回の乱歩は終わったけど。

222 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 10:37:34
222

223 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 11:57:09
おい。
じゅんさんが1次通過してない
または投稿してなかったらどうするよ?
ここ半年はエネルギーのほとんどをじゅさんのために
使ったのでしわよせが今きてる。
団結があまりに弱すぎるぞ。

224 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 12:33:26
それまでの人間だったと諦める。

225 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/07(水) 18:34:19
今年も応募していない、なんてことになったら
人生も終わる方向だな

226 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/09(金) 22:38:33
まだあきらめない、まだあきらめない。
じゅんさんがあきらめたって
俺はまだじゅんさんを信じてる。


あきらめないぞ!

227 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/12(月) 14:44:33
じゅんさんへ

ずっとずっと長い間応援してやっているのに
進捗状況どころか投稿したのかどうかすら
知らせないとはどういうことですか?
前回の投稿断念は許しましたが今回は
そうはいきませんよ。すぐにブログや掲示板にて
お知らせください。

228 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 01:50:38
今回はそうはいかないって
どうなるの?

229 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 14:38:00
勝手に応援して逆ぎれか?
じゅんもおかしなやつにからまれたな。
かわいそうにw

230 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/13(火) 15:01:11
>>229
逆ギレとはなんだ!
ああいうブログを出すから応援してやってんだろが。
勝手に応援って応援ってのは頼まれてするもんじゃないだろ。
とりあえず投稿断念だけは許す気になれない。
もしそうだったら金輪際創作活動はやめてほしい。

231 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/14(水) 03:46:43
おまえみたいなオナニー野郎にかまわれて
じゅんも不幸だなw

232 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/14(水) 06:53:27
おい、鳳じゅん。
かわいそうだから近況報告くらいしてやれよ。

233 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/15(木) 23:46:52
おい、おまえら!

やっぱり、俺さあ










じゅんさん、好きだわ。応援する。

234 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 06:42:30
無理だな
おまえは>>227>>230の時点でじゅんを裏切っている
じゅんはおまえのことなんか大嫌いだろうな

235 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 09:09:44
あらら、嫌われちゃったw

236 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 13:34:20
>>234
ふざけんな!
じゅんさんだって近況報告する義務があるのに
それをしてないんだ。俺たち応援団が怒るのは
無理もないだろ?
オマエだって俺の立場だったら怒るに決まってる。



それでもじゅんさんを応援してしまう
自分が抑えられないんだよ。
分かるか?

237 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 13:39:32
義務なんてねーだろ。
勝手に応援してんだからw

238 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 14:24:17
>>236
裏切り者w

239 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 15:11:11
>>237
勝手に応援とはなんだ!
じゅんさんはブログを出してる。応援する人間が
出てくるに決まってんだろうが。
ブログ出して応援してもらってるんだから
義務だろうが。社会的な礼儀だぞ。
分かってて言ってんのか? ああ?

240 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 16:50:53
>>239
また、じゅんさんに嫌われるぞw
ファンがそういう態度じゃ、応援してもらいたくないわな

241 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 18:24:37
>>239
どんな勘違いだよw

242 :あべじゅん:2007/03/16(金) 18:54:51
すみませんでしたー。
俺のしらぬまにこんなことになってたなんて!
今年はまにあわなくて出せなかったのですぅ。
次回は必ずだしますので、喧嘩はやめてくださぁい。
(おれのブログ、3年前から放置してるけど、見てるファンもいるんだな。がんばらネバ!)

243 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/16(金) 20:19:00
>>239
あ〜あ、今頃じゅんは幻滅してるだろうな
ファンがこんなアホだったなんて

244 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/19(月) 21:33:08
おい!じゅんさんがな、じゅんさんがなぁ〜・・・・・・(ノд-。)クスン

245 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/23(金) 22:25:36
↑↑どうした?じゅんに何かあったか?

246 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 08:21:18
だれかじゅんさん情報知らない?

これではおちおち夜も眠れないよ。

来年もぜひ応援してやりたいんだが。

情報がないから動けないよ。

今のうちから貯金しておこう。

定期も解約するかな、じゅんさんのために。

247 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 11:02:47
なんで定期解約するの?
つーか、貯金するのと定期解約って矛盾してるよ、おばかちゃん。

248 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 13:19:41
>>247
バカなのはオマエ。
定期解約してそれをさらに利率のいい銀行に貯金するってのが
文脈から分からないのか? オマエいくらなんでもバカすぎる。
それに応援するには金がかかるんだよ。偉そうなこというな。

249 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 13:26:49
おまえの文脈だと貯金→定期解約だろ
自分で書いたのよく読め、さすがじゅんを応援するだけあって、脳みそ足りてないなw
そもそもなんで応援するのに金がかかるんだ?
貧乏なのか?
ひょっとして1000円の定期解約とかか?
大変だね、じゅんなんか応援せずに働くのがいいと思うよ

250 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 14:22:53
まぁまぁケンカせずにねw
すべてじゅんが悪いんだよwww

251 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/24(土) 19:12:45
弄られ放題でじゅんカワイソス

252 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 12:22:15
>>249
ていうかオマエやっぱりバカだわ。
こんな短い文章なのに俺の真意が読み取れていないとは。
オマエはバカだからじゅんさんの応援なんてせんでいいわ。
バカにじゅんさんの応援はしてもらいたくないし、するべきじゃない。
オマエには愛情とか情熱が足りてないんだよ。脳みその問題じゃないぞ。


253 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 14:29:28
>>252
脳みそ足りていないのを認めるとは、なかなか勇気があるなw

254 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 16:52:31
>>252
思い込みが素敵da

255 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 16:18:04
あーあ、じゅんさんにメールを出したいけどアドレス知らないし
ホントは創作活動のお手伝いもしたいと思っていたりした。
まったく報告がないけど結局どうなったんだろうか。
気になって最近は何も手が着かないよ。

それにしてもじゅんさんを応援するスレッドなのに
どうして心ない書き込みがこうも多いのかな。
仕事が順調で数々の文学賞をとっているじゅんさんを
妬んでいるのかな? それだったらみっともないなあ。

256 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 16:22:45
>>255
ところで、おまえがじゅんさんを応援するきっかけはなんだったんだ?
メルアドもしらないのに、ここまでストーキングできるものなのか?

257 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 16:58:57
それは脳みそが足りないからw

258 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 17:20:52
応援は自由だと思うんだが、悪いんだけど、一次選考落選したんだけどね。

259 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:16:28
スレまで立って1次落ちですか、ひどい話ですねw

260 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 12:39:36
>>256
きっかけですか? 彼の強い思いに果てしなく共感したからです。
会ったこともないので顔も知りません。いくつかの文学賞を
受賞してなおかつ家庭も幸福で仕事も順調で、それでいてまるで
天狗にならない彼の人柄に惚れました。またボランティアまでやって
いらっしゃる。そんな彼には絶対に受賞してほしいと思うのは
必然だろ。おまえらはそんなじゅんさんに嫉妬して妬んでいるだけ。
だから俺が応援するのが気に入らないんだろ? 彼が
1次通過したらとんでもない嫉妬の嵐が吹き荒れそうだな。俺が
きちんとフォローするから大丈夫だけどな。バカどもが!

261 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 17:29:34
>>260
なんで文章の前と後で人格が変わるんだよ、変態w

262 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 02:17:23
ぽっちゃりホモ信者が売文家志望者のオシリの穴を狙うスレはこちらですか? 汗臭いなあ〜

263 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 13:31:47
>>261
はあ? なにいってんの?
なんで人格がかわっているのですか!?
理解できんぞ。
言葉の使い方にはもう少し注意された方が
よろしいかと思いますよ。

264 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 20:56:21
>>263
おまえホントのバカなんだな
2ちゃんでもここまでのヤツは珍しいなw

265 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 21:15:51
>>263
また変わってる、ばーか♪

266 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 13:43:47
じゅんは落選、一次落ちーーーーーーーーー♪

267 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 08:08:58
>>266
はぁ? まだ発表もされていないのにいいかげんなこというな。
だいがい100作近くも通過する1次選考でじゅんさんが
落選するわけないだろうが。頭おかしいんじゃないのか、オマエ!


ところで『じゅんさんパン』というパンが近くのパン屋で
売っているんだけど食ってみたくないか? 俺は4つ買ってきた。
あまりうまくないけどネーミングでやられたな。店主は俺が
じゅんさんを応援しているのを知ってんのか? 思わず買ってしまった
じゃないかよ。

268 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 12:30:57
>>267
じゅんさんパン


食いたいぃぃぃっぃぃぃぃぃぃいぃぃっぃいっぃい!

269 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 14:12:47
>あまりうまくないけど



役立たずのじゅんにぴったりぃぃぃぃぃぃぃいぃぃいっっっ!

270 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/03(火) 14:42:48
>>267
>だいがい100作近くも通過する


だいがい、ってなに?




271 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/06(金) 00:52:13
盛り上がってないスレだな
じゅんもがっかりだな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)