5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiの作家志望、小説家志望

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 20:16:43
電子書籍作家になりませんか?
トピックが熱い!

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13894536&comm_id=40576

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 20:35:47
How do I live on such a field
そんなものの ために生まれたんじゃない

by 鬼束

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 20:46:57
How do I live on such AT field
笑えばいいと思うよ

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 21:05:55
ぷー

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 21:32:06
mixiの小説発表関係のコミュはぬるすぎる

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 21:55:38
2chと違って自分の情報をだしてるから、
はしゃげないんだよ。

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 22:03:22
雰囲気はぬるいけど、作品の質はどこも似たようなもんだよ。

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:09:34
つうか、おまいの作品を見る目に限界があるんじゃね?

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:29:47
>つうか、おまいの作品を見る目に限界があるんじゃね?
これって文章?って思いました。

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:30:44
んじゃ、もっと勉強するんだね

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:31:44
すいません意味を教えてくれませんか?
>つうか、おまいの作品を見る目に限界があるんじゃね?

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:42:29
どれも同じに見えるんだろ?
ダイヤモンドだって、素人目にはどれも同じに見えるが、
目利きができるやつには違いがはっきりわかる。

勘違いするな。皮肉でいってんじゃねえよ。
レベルが低くても一つ一つ違いがあって、カラーが違うっつうこった。

その違いがすぐさまわかって、
どこをどう直せばいいか判断できるようになれば、
君も立派な小説家になれるよ。
がんがれ。

13 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/12(金) 23:53:53
言いたいことはわからないでもないような気がしますが、それが何故今ここで
言われてるのかよく分かりません。

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 00:26:26
リンクにペンギンが書き込みしてる。

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 01:06:43
>>13
それはだな、>>7のレスをどう読むかによるんだ。
あのレスから滲み出る傲岸さ。
ここでやつの頭をぺしっと叩いておかないと、やつは駄目になる。
そう思ったのさ。
だからね、軽く、ほんの軽く、叩いてやったのさ。
これが本当のやさしさなんだよ。

16 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 02:10:20
あんた大人すぎるぜ。なんでここにいるのかわかんないぐらい大人だぜ。
さー、ここはあんたのステージじゃない。もっとふさわしいところへ旅立つがいい。

17 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/13(土) 10:56:35
厨房くせえスレだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)