5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェリーボーイの憂鬱

1 :sm ◆.CzKQna1OU :2007/03/26(月) 08:27:18
まさかな。

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 08:29:04
おお、sm乙!


3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/26(月) 08:30:34
それにしても、すぐ連投規制に引っ掛かるな。オレ。
風呂はいってくるか…

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:43:29
で、これからどうするの?

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 00:58:03 ?2BP(208)
数年前くらいから、過激な性描写がウリの少女漫画が流行ってるみたいだけど
小説の方は、コバルトとかラノベとか青年層向けに限っていえば、全く大人しいよな?
むかし風の表現でいえば、「毎度お騒がせします」とか「パンツの穴」の類のジャンルが出て来てもいいと思うのだが
(俺、個人でいえば、何年か前にコバルトの短編に応募したことあったが、2次で落ちた)

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 01:17:50
>>5
いわゆる「童貞文学」ってやつですね
あれ、実は露骨な性描写を書くよりセンス必要なんだよな

7 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/27(火) 01:23:04
童貞でも大丈夫マイフレンド。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)