5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆作家になるためにしているストイックな生活☆

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:02:57
作家に限らずとも、自分の夢のためにしているストイック極まりない生活と
そのために犠牲にしていることを教えてください。頑張ってる人は輝いてる、みなさんの夢応援します。

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:04:16
1週間に1冊は新刊を買う

3 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:08:59
>>2 それはストイックとはいわんでしょ。。

4 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/27(火) 18:10:22
一週間に一度は人前で全裸になる。

5 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:15:20
SEXは週に二度しかしない。

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:31:33
睡眠、12時間/日

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:41:06
>>3
ハードカバーの新刊を月に4冊だぜ?
部屋がヤバイし、金も意外に厳しい

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/27(火) 18:56:08
「だが断る!」を日々連発する。

上司「君、この仕事今日中にやってくれないか」
俺「だが断る!」
友人「今夜飲みにいかね」
俺「だが断る!」
妻「あなたぁ」
俺「だが断る!」
子供「パパぁ」
俺「だが断る!」

道を歩いている知らない人間にも闇雲に断り続け、応募要項にある〆切も断る。
そして仕事を失い、家庭を失い、当初の目的も失ってしまう。
そんな人に私はなりたい。

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:10:50
初心者乙

10 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/28(水) 00:15:05
>>4
それはストイックじゃなくて、ストリップだっつーの!

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:20:58
はい出ましたミラの滑りギャグ〜

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 00:23:19
セックス とか

13 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 15:59:29
オナヌとか。

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/28(水) 21:34:06
ハイの相手をしないことかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)