5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ころにゃん」の生みの親ですが・・・

1 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/03/30(金) 18:43:41
ネーミングをパクられました・・・
イメージも・・・
「ひこにゃん」だそうです・・・
ttp://www.hikone-400th.jp/hikonyan/

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 19:26:40
 >>1  それがなにか?あんた、ガキ?ここはガキのくるとこじゃぁないよw




3 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/30(金) 19:41:23
ぽこにゃんを知らんのか?

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/30(金) 19:59:03
北風小僧のにゃん太郎もあるよ

5 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/03/31(土) 00:35:07
パクられた・・・

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:39:13
パクパク音頭って知ってる?

7 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/31(土) 00:43:30
ぱたぱたママって知ってる?

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:45:40
知らん

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 00:46:44
ふうかちゃんってまだ小学生なんだって
萌え〜

10 :ゆどうふさん:2007/03/31(土) 02:37:54
>>7
あの時代、あれはネ申アニメだった

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 02:38:58
イェーイ イェーイ ボクハダイスキサー

12 :ゆどうふさん:2007/03/31(土) 02:47:36
おれはガラスの十代だからパラダイス銀河なんて知らない。

13 : ◆KURozKVse. :2007/03/31(土) 02:50:00
小5か……。懐かしいな。別の板で活動してたんだろうが、元気そうで
なによりだね。
もう小説は書かないの?

14 :名無し物書き@推敲中?:2007/03/31(土) 02:58:37
>>12
おまい知ってるだろw

15 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/03/31(土) 17:43:52
>>13
プロデビューしたんで小説は書いてます

16 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/03/31(土) 17:47:09
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまた ご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _ 
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


17 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:20:26
なにが冗談なものか!!

18 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:27:31
祭でもしませんか?
「真・小5祭」とかどーよ?
プロの文章見れるぜ?

19 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:30:58
また青空文庫か!

20 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:33:55
>>19
は?
それ偽物がやったことだから
何回言えば理解できるの?池沼?

21 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:34:37
言い訳はいらない。

22 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:35:17
ああ、負けるのが怖いのかw

23 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:37:17
プロに勝てるわけないだろw

24 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:39:08
ああ、負けるのが怖いのかw
ほんとここはろくなコテいないなwwww
書けない奴がコテつけてどーすんのwwwww?

25 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:40:43
自分の胸に聞いてみろよ。

26 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:42:21
図星ついちゃったかwwww

27 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:43:47
まあ、一作でもいいから何か書き上げてからまたおいで。
話はそれからだな。

28 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:44:36
と才能のない素人がプロに向かって言っておりますwwwwwww

29 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:45:23
昔からレベルひくい板だと思ってたけど、今はそれ以上にカスしかいないのかしら?

30 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 02:51:15
上手い下手以前に、何も書かないやつ相手にしてもしょうがないからなあ。

31 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 02:53:19
この新参コテうぜーwwww
原稿用紙100枚の短い作品すら書いたことねーだろw?どうせwww
つーかダレだよ一体www?何様だwwww?

32 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 03:14:49
真・小5祭に出たい人募集中です

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 12:54:38
ミラ、新参者に新参者扱い受けるwww

34 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 13:22:16
は?
おれがシラネーんだから新参だろ?
つーかてめえ自体が新参者だからおれがどんだけ古株か知らないだけだろ。
ゴミ作品しかかけねえ素人は黙ってろよクズが

35 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 13:27:09
小5は、確か本来は文学板か哲学板あたりに在籍していて
ここには5年くらい前に一時常駐していた。
即興文が得意で、時間制限を設けては誰かと対戦していたね。

アリに「山椒魚」投稿したの、きみ?

36 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 14:03:42
本  人  乙

37 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 14:07:55
小5ツマンネ

38 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 14:19:20
笹倉健吾 ◆QuRtsl1b1Eとキャラが似てるな。
もともと2ちゃんにはよくいるタイプだが。

39 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2007/04/01(日) 16:50:44
小5かあ……(遠い目)

40 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:32:45
>>35
多少おれを知っているようだけど、文学板も哲学板もいったことないね。

>>36
うはwwww雑魚が必死だなwww哀れ

>>38
だれだよ、そんな新参者と一緒にすんな

>>39
空気&新参コテ乙

41 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 17:34:26
「山椒魚」読んできた。さすがプロ、とても敵わない。

42 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:38:13
>>35
おれの名誉のために書いておきます。
いまアリで「山椒魚」という作品をみてきたけど、
あれはおれの作品じゃないです。
「サンショウウオ」という作品は書いたことがありますが、
これはどこにも投稿してないはずだったのでおかしいなと思って見に行ったけど、
「山椒魚」はちがうよ。

43 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:38:43
>>41
ゴミ必死ジャンwww

44 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:39:31
ああ、わかった文学板や哲学板でもおれの偽者が活動してたのか。

45 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 17:41:36
じゃあやっぱり作品は書いてないんだな。ここで吼えてるだけか。

46 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:43:57
ゴミコテにつかまると厄介ダナーw
どうしてもおれを一つも書いたことのない素人にしたいらしいwww

47 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:45:03
こいつの作品あとで見に行ってやるから誰か代表作教えて

48 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 17:48:45
うはwwwいまアリで検索かけて4つくらい見つかったけど
どれも5枚くらいの作品なのなwww
100枚どころか10枚の作品すら書けないのかw
あとで一つずつ感想書いてやるよwwwwwwwwww
いや面倒だからやめるかな

49 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 17:52:19
お好きに。

50 :eng ◆gKCGnbBUZc :2007/04/01(日) 17:52:22
小5は一時期、酷評スレに居て精力的に切り捨てていた。いさぎよいなあ、と思ってわたしはコテを園児としたのだよ。
コテ秘話。
ちょうど一年くらい前か。

51 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 18:10:18
ネタスレだと思って開いたのに…なんだこの電波スレwwww

52 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 18:13:32
これが本来の2ちゃんだよ。この板じゃ割りと珍しいタイプだが。

53 :小6:2007/04/01(日) 18:31:24
小5はひさしぶりだ。(`・ω・´)

54 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/01(日) 18:32:54
>>52
こいつマジでゴミじゃん

55 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 18:38:28
凡庸な罵倒だな。もっとこう俺ががっくりくるようなこと言えないのかね。

56 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/01(日) 18:40:44
小5はマジで語彙力が小5レベルw

57 :MJ ◆wonaVoLdpg :2007/04/01(日) 21:15:55
「カニの誕生日」の小5か?
懐かしいな。

58 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 01:37:15
>>55
といいつつも相当ムキになる糞コテであったw

59 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 01:40:05
>>57
カニの誕生日は忘れてくれ
あれはもう5、6年も昔のやつだし
それにしても物覚えがいいね

60 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 01:41:06
55 名前:ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/04/01(日) 18:38:28
凡庸な罵倒だな。もっとこう俺ががっくりくるようなこと言えないのかね。


56 名前:名無し物書き@推敲中? :2007/04/01(日) 18:40:44
小5はマジで語彙力が小5レベルw




この自演は酷いね

61 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 01:43:22
ミラというひとの作品まだ一行たりとも読んでないけど、ちょっと今から見てきてあげるよ

62 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 01:51:44
と思ったけど連載ものしかないみたいだからやめた

63 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/02(月) 01:56:31
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20070226000171
これは単発だお

64 :小5 ◆gj96YP2TT2 :2007/04/02(月) 02:39:48
>>63
それは読んだけど、感想言ったら怒られそうだからやめとくよ

65 :名無し物書き@推敲中?:2007/04/04(水) 15:51:18
ちんぽ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)