5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いのまたむつみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:19:07 ID:vK4jclA1
語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:05:47 ID:QgLbejsD
DQの小説と、テイルズしか知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:36:58 ID:g0Q0+cLG
宇宙皇子とか風の大陸とか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:21:24 ID:aARpaIif
ウインダリアはこの間DVD買った

5 :先走り ◆UW3xCD6JKE :2007/02/10(土) 00:03:03 ID:fH74FN7W
やっぱサイバーフォーミュラシリーズが一番だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:39:56 ID:8dlCpaDP
武上純希の小説が乳首性により多数ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:07:42 ID:driLZBMq
いのまたむつみ最高!
この人何歳?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:09:30 ID:driLZBMq
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%BF

意外にも歳なんだな、この人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:36:31 ID:/kZB2NFH
意外でもない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:25:55 ID:d9cQ+FLB
風の大陸で挿絵を描いてたんだ。その位の年になってて当たり前。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:02:10 ID:iBJFRtCb
風の大陸どころかバルディオスやあの頃からいるだろ、この人

12 :先走り ◆UW3xCD6JKE :2007/02/11(日) 20:35:04 ID:LdaCO2pR
シティハンターのいのまた作監回は神だったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:09:50 ID:GAf5UMZy
つーか、もろに老舗
大御所といってもいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:39:02 ID:RlMGWULC
ブレンまでは神

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:59:14 ID:BlcBKG6R
猿飛作監の時もよかった。
新鮮でたまらなかったのは「レダ」までかなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:26:45 ID:XQNgFF9+
GBボンバーは黒歴史なんやろか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:13 ID:1qMcqgRG
ナムカプ http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%CA%A5%E0%A5%AB%A5%D7&COUNT=10

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:23:21 ID:/H+OnMfR
ブレンが作品込みで最高

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:37:52 ID:z0E8M4d9
×作品
○OP

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:51:12 ID:igt0HI5W
テイルズの雑誌で見たときあー昔の人か(この時代の人立体で描けなくて服のバリエなし)
って思ったけど昔それなりにはやってみたみたいだね
過去がどうだろうと現代ではしんどいレベル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:05:26 ID:JgISde+W
( ゚д゚)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:44:19 ID:TX/B5qfq
バース見てから言えや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:23:36 ID:ASXKzjkd
立体的に描けるイラストレーターが必ずしも魅力的とはかぎらんよ
東洋人は本来描線好きなんだし

いのまたさんの良さは立体とかとは別のところにあるじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:35 ID:dSSxvQCo
釣りじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:02:42 ID:kmCfKHOt
漫画絵の絵描きさんでこんなに息長い人、いのまたさんしかいないよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:06:29 ID:vAp7Fgvp
よくわからん定義だな。安彦は入らんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:51:19 ID:753h2uD+
一昔前は一斉を風靡したけど
今の目で見ると絵柄が古く感じる
あの頃はイラストレーターそのものの人数もいなかったからなー

今は有望な新人をネットや同人でいくらでも発掘してくるし
イラストレーターそのものの人数も増えた
だからか、仕事も減ってるように思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:26:13 ID:deqI3Mfo
「プラレス34郎」が何故出ておらんのだ。
この頃も結構良かったように思うんだが。

描き下ろしポスターとかイラストとか色々あったぞ。
作画監督まではやってたかよく覚えてないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:11:28 ID:kmCfKHOt
>>26
ガンダムという過去の作品に依存してるだけじゃん。ガンダムの他に何かあんの?w
宇宙皇子からテイルズまで長年にわたってヒットを飛ばしてるいのまたとは大違い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:16:49 ID:LnOFJPAg
>>27
でももしHPで「イラストの仕事なんでも引き受けます」なんて告知したら
あっという間に依頼が殺到しそうだけどね。
単純に敷居が高いだけっぽい気もする。

中学の時この人の画集を見てイラストレーターを志したんだよなあ。
その後見た宇宙皇子の映画のひどさで冷めちゃったけど。
今リメイクしたらちったあマシな作画になるかな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:15:23 ID:753h2uD+
>>30
どうかなあ?
仕事が減るのはギャラが高くなってるというのもあるんだよ。
天野氏のように一時期、右見ても左見ても文庫の表紙を描いていたのも
ギャラが安かったから仕事が頼みやすかった。
いのまた女史も同様。
一度上がったギャラが下げないのが常識だから
人気が出て、その時にギャラを上げると
人気が下がってきたときにそれに見合うだけの売上増になれば仕事はくるけど、
かわらなければギャラが高くなる分、仕事も減る。

この人に1枚頼むギャラで、売れっ子の新人に50枚は頼める

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:38:45 ID:LnOFJPAg
>>31
俺も「安価で」を条件に付け加えれば
そりゃもう殺到しまくりだろうとは思った。
でも、いのまたが仕事を断らず、
尚かつ誰でも依頼できるような敷居の低い人だったら
多少ギャラが高くても
今でも頼む価値のあるイラストレーターだと思ってるから
敢えて付けなかった。
もし本当に誰の依頼も断らない人だったら
俺だって記念に一枚頼んじゃうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:44:33 ID:kmCfKHOt
俺もw
新人なら文庫表紙6万で描かせられるしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:49:05 ID:HIJr6RYB
ささきむつみ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:51:24 ID:753h2uD+
>>31
記念に150万だせる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:52:23 ID:753h2uD+
>>31 じゃないよ32

150万はいのまた女史じゃなく同レベルの絵師から
算出した想像の金額だけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:03:01 ID:UyOxscMj
いのまたさんのアナログ絵が好き。特にアクリル。
買い逃した昔の画集再販して欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:39:26 ID:ANJrttCJ
デジタル彩色より
アナログの方がやっぱいいよな
なんか暖かみがあるんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:25:44 ID:yaeANNaC
ヘイむつみ!ミーのギターにイラストオファーしたいデース!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:25:00 ID:ANJrttCJ
そういやマイケルジャクソンもいのまたのファンだったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:12:33 ID:Pvk7Pf2E
>>40
日本に来た時サインもらいに来たエピソードは伝説だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:33:32 ID:hnmDbili
>>40
初めて知った
なんか感動した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:49:23 ID:DqKBmbHK
>41
で、結局もらえたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:01 ID:b24Ucqu+
魔球“ん”が懐かしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:54:57 ID:14/HaLtN
>>43
絵付きのサイン上げたみたいだよ。
当時のアニメ雑誌や小説誌何かで話題になったもんだ。いきなり仕事場に
あらわれたようだがwいきなりマイケルが訪ねてくる…いのまたさんは偉大だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:11 ID:MxsfsFpf
色とかは好きな反面、今まではどうにも絵柄が少女少女していて苦手だったけど、
そういう逸話を聞かされると いのまたむつみ が偉大に思えてくるから人間て不思議。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:33 ID:DOGIYxQK
>46
偉大に思えてくるって。。。。おいおい、自分の狭い視野と知識丸出しだな

当時は間違いなくイラストレーターとして偉大だったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:21:49 ID:MxsfsFpf
>>47
へへぇ…m(_ _)m 当時はって、今は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:53:21 ID:gSbpISXH
マイケルはどの作品でいのまたむつみを知ったんだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:23:49 ID:MxsfsFpf
マイコーのwikipediaによると、彼はアニメが大好きらしいから、ブレンパワードあたりジャマイカ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:48:26 ID:LaKfE6Fd
それより俺は、マイケルがいのまたむつみの絵が好きな理由を考えて複雑な気分。
線の細い少年を沢山描いてるから好きなのか、と。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:54:52 ID:dFLi+hTU
アメコミとかとは違う、繊細な感じがよかったんじゃない?
マイケルって感性が女性っぽい気がするし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:56:12 ID:+OjiSjCG
>50
おいおい
マイコーが会いにきたって逸話はブレンパワードより遥かに前の話だってば。

自分が知ったのは風の大陸が映画になった頃だったけど
その頃には既に半ば伝説と化してたような。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:36:52 ID:rNYMKQy/
ああ、TOWマイソロのナナリー絵みた時になんか既視感あると思ったらブレン絵と同じ人なのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:12:20 ID:m+5SLX2r
自分はマイコーが日本の書店で「宇宙皇子」の画集を見て気に入り(ショタだから)
自分のホテルにむっちーを呼びつけたと聞いたが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:22:52 ID:TL3l9uGJ
マイコーは凄いね。
ショタはあれだが。

テイルズが有名ないのまたさんだけど
違うゲームのキャラデザもやってほしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:04:43 ID:0ZSpECeB
いのまた氏は、かなりのゲーマーだ、と言うのはホント?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:10:40 ID:oDZmycO4
女性の金田系アクションアニメーターの元祖みたいな人だよな。体を壊して辞めたんだっけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:17:36 ID:0owiBCCX
よく知らんかったがそんなにすごい人だったのか
せいぜい一昔前のみつみ美里みたいなもんだと思ってた
そんな俺20歳

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:17:31 ID:GHIFnqN0
アールビバン系の絵画販売会社のやってる展示会兼複製原画販売
に行ったときサイン会に参加したのだが、
目が大きくて細くて描いてる絵のイメージにぴったしの
人だった。
年齢はもちろんある程度いってるけど、綺麗な人だなーと。
サイバーの女の子コスしてカーレース用のパラソルを持ってきた人がいて
そのパラソルにサインしていた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:56:03 ID:qUHehFOL
>59
萩原和志のバスタードで
美の女神の名前がイーノマータだったが
いのまた先生が元ネタだと有名
それくらいすごい人だよ
当時のレダとかウインダリアのイラストとか
自分にとってまさに女神

そんな自分30ウンタラ

>57
ファイティングハイパーズというバーチャの後に出たゲームで
あの可憐な絵に似合わずサンマンが大好き!筋肉描くの楽しいという
本人のトークをどこかで見た覚えがある
最近だと鉄拳5の別衣装に参加していたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:15:40 ID:HdIs2KCj
この人のフォロワーってあまり居ない気がするが(タッチとか水彩的な色彩とかの意味合いで
上のレスを見て今思えば萩原の描く女キャラの顔ってのはその影響があるかも)
俺的には後に多大な影響を与えた転換となる人の一人なんだよね

まあ美少女とかって描き続けると微妙に飽きたりするらしいので
その反動で男の筋肉とかメカニカルな絵の方面に行く人は結構居る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:51:38 ID:cD+ewpHS
鬱の巫女の絵が一番好きだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:07:14 ID:8gmbCj9d
そーいや萩原の初期カラーイラストっていのまたちっくだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:53:09 ID:DrEzV3ug
バスタにおいては「愛と美の女神イーノ・マータ」だしなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:51:36 ID:08+6IvEv
俺もいのまた好きなんだが流石に古臭さは否めないだろ。
単に自分の好みが変わったのかもしらんがね。
しかしレダは永遠の女神。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:02:20 ID:atWM1jfP
クランプやら萩原やら直接的、間接的に影響受けてる人は多いよ。
羽住都、放電映像やら挙げてたらキリない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:08:08 ID:/h0jscO2
橋本正枝?って人いたじゃん。
いのまた女子にそっくりな絵を書く人。漫画書いたりしてたよね。
いつの間にか消えたけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:31:15 ID:tzwrYIM8
マハラジャ!のまんが欲しいんだよなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:49:14 ID:ZA1R+QMu
>68
今はエッセイコミック系に移った。
たまにいのまた氏も出演している。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:32:13 ID:QFei6Vt3
橋本正枝っていのまたさんとおともだちなんしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:41:30 ID:wnhzWgMH
家族みたいな感覚の友達とかどっかで言ってたような

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:52:11 ID:pLF9mcNs
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:31:01 ID:OGduV6x1
バカか?お前

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:00:06 ID:EyAJSHT9
コピペだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:13:25 ID:o19GW72l
橋本はテイルズの攻略本のインタビューに
話題出てきてたな。よく一緒に格闘技を見に行くらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:25:24 ID:4QY0U3Lk
ギブアップせい!

のゴライオンのキャラデザをやってて盛大に吹いた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:25:19 ID:erivpOpn
鉄拳5のキャラ画見て流石にセンスがキツイと思ったけど
この人の描く女の子は相変わらず可愛い

河下水希もいのまたの影響入ってる方に分類されるだろうか
言われて見れば…ってレベルなんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:50:38 ID:gcy9D1rr
アクエリアンエイジや三国志大戦などのカードゲームのイラスト描いてほしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:31:58 ID:bHXBrJfF
そんな安い仕事、クライアント側も持ちかけられないよ・・・
いのまたさん一枚絵で恐ろしいほど高額なギャラになったりするんだよー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:14:03 ID:ZDT6KzsT
>カードゲームのイラスト
モンスターコレクションのイラストは何枚かあったけどな。
(どれもこれも女キャラ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:15:33 ID:GubNS5iK
モンスターコレクション描いてたなあ
いのまたさんのは極稀(最もレア度が高いやつ)ばっかでなかなか手に入んなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:00:00 ID:uZjFf5K9
モンコレってまだ活動してるの?なんかルールがはっきりしてなくて、
人間が出た辺りで止めちゃったんだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:40:31 ID:Mq94LGSm
幻夢戦記レダの設定資料が載ってる書籍教えてくらはい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:14:28 ID:eJPJ8NQ0
>83
板違い

>84
http://www.google.co.jp/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:28:29 ID:d4FWp6F/
>84
設定資料は分からないけどジャケ絵は月の聲星の夢

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:48:57 ID:H+xvTUnC
今も手に入るかは不明だが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:32:38 ID:xGtkeI+t
レダの原画集がビッダーズにあった
設定資料も付いてるかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:21:19 ID:93P8/OX9
>>85
レダも知らないお子ちゃまの来るところじゃないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:52:53 ID:ZauBZL4O
>>88
3000円はボリ過ぎ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:22:21 ID:fT+yE5xz
ビキニアーマーでこの人が浮かぶのれす・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:27 ID:eN2nzlO+
モノクロで見た小説のテイルズオブテンペストの表紙イラストが
けっこうよさげだったので
実物を見てみたいがどこにも置いてねぇ

やっぱりあの人のキラキラの瞳の描き方は好きだなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:50:36 ID:qetTvtHF
DQIV小説4巻内表紙の勇者がかっこいい!!
手をクロスさせて剣を構える姿がさいこう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:33:55 ID:XLien/3N
当時いのまたの存在を知っていればドラクエ小説買ってたのに。
少女漫画のような繊細な絵を毛嫌いしてたからなぁ…。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:39:10 ID:QTPKFlh2
>>94意味不明。
>少女漫画のような繊細な絵を毛嫌いしてた、と
>当時いのまたの存在を知っていればドラクエ小説買ってたのに、
は矛盾する。
いのまたの存在を知らなかったならなぜ少女漫画のような絵を毛嫌いして買わなか
ったなんていえる?
あるいは、存在を知ってたとしても繊細な絵を毛嫌いしてたなら買う道理はない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:51:42 ID:T1vhx6YA
【いのまた】ウインダリア【むつみ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1175938902/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:42:07 ID:GWrf5GzF
>95
当時は少女漫画のような繊細な絵を毛嫌いしていたが
いのまたの絵を見て考えが変わった(又はいのまたの絵は別)
その当時にいのまたむつみの存在を知っていればドラクエ小説を買っていた

って意味じゃないかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 06:10:00 ID:bYoopQq8
そうなのかも。だとしても>94は、行間読ませ過ぎ。>>97解説、あり。

99 :94:2007/04/08(日) 06:22:10 ID:zZ6DRrjS
言葉が足りなかったみたいですまん…。
>>97さんありがとうございます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)