5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中久仁彦PART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:57:22 ID:KARqPzsT
遅筆で有名
納期守らない
田中久仁彦を語れ

2 :先走り ◆UW3xCD6JKE :2007/02/10(土) 00:00:16 ID:fH74FN7W
ついでに2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:34:12 ID:KW5aZwkS
厨房のときカイルロットの苦難読んだよ
厨房のときKEYを見たよ、どっちもショックな内容だった

イラスト?ああまぁ嫌いじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:42:10 ID:LdaCO2pR
まったりさんは終わったのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:26:41 ID:ItdcUNwk
取り敢えず画集とファムイリを何とか・・・
絵柄はもう忘れてるんじゃなかろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:36:27 ID:R/ilxl02
ノスイニのしゅくだい一覧

・ブッタギレイヤー
・ファムイリ「モーダリーヒの瞳」「解き放つ者、蝕む者」
・まったりさん
・竜骨
・魔獣創世記ヴァーズ(←これは仕方ない)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:44 ID:9Grd+S2Q
竜骨いつ出るんだよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:59 ID:5pMDhvLP
誰もゼノの話題出さないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:06:54 ID:5FvA2itg
ホイホイさんがかわいいので無問題。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:07:49 ID:ZiP0teUw
10代から仕事で色々描かされて来たから
今疲れて充電してるんだよ多分

今年あたり何かでかい仕事してくれないかな
できたらアナログの画材で

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:17:18 ID:+ESXE7DI
充電期間長すぎな件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:30:52 ID:5pMDhvLP
ミクシィにはまってんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:00:49 ID:+hBrBMAL
>12
ミクシィやめたみたいよ

14 :セルジオ越後:2007/02/13(火) 14:33:39 ID:c9AW1cPb
>>10
今年開始なら完成は2010年ごろじゃないかな。

15 :.:2007/02/13(火) 15:58:12 ID:WmdrcUG/ ?2BP(0)
http://maglog.jp/tyuipo56/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:37:54 ID:C3f6tn38
画集
本当に心待ちにしてますよ・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:28:47 ID:n8zw7DkC
CGは頂けないし
だんだん形状だけ重視した絵になってきてるのが残念
昔は生き生きしたいい絵を描いてらしたのにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:44:47 ID:fhMCLvKy
カイルロッドとゼノギアスが好きだった。
最近の3等身くらいの萌え系のはいまいち。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:47:48 ID:ztkT4eD+
>>18
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:23 ID:OMhRJ6F2
クスイニって明石家さんまみたいな顔してるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:03:22 ID:XqNjY/Vw
画集は死ぬまでにでるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:45 ID:xspeGOQf
てかクスイニって何で生計たててんのよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:30 ID:ALIpS8UD
クスイニって誰だよ
ノスイニなら知ってるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:07:19 ID:FIEqD+VS
画集のことすっかり忘れてた。
つーかまだ出てないのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:55 ID:Mrh0CFI6
アールビバンと絡んだ時はもう駄目だと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:33:18 ID:PAxMDc4e
もしかして…遅筆だからゼノサーガ2から外されたのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:30:56 ID:zvTcct3c
自分から降りたっぽいけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:17 ID:PAxMDc4e
>>27
そうなのか。田中さんの絵好きだから残念だったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:46:41 ID:Xg8JTAwE
ギアスくらいまでの絵が良かったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:23:03 ID:pfv409wY
まあサーガEPU以降見てると、降りて正解って気もするな……
個人的には好きだったが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:47:14 ID:UB1Jei+1
なぜここにノスイニスレが…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:43 ID:YkVNeXsW
しかし本当にどうやって食べてるのか謎だ…。印税とかも大した事無さそうだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:57:23 ID:50eMWrsn
ゲームのキャラデで結構貰ったんじゃねえの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:41:57 ID:DHcb8roM
それも5年前だろ?
食ってくにはキツい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:09:57 ID:g5rQM5D/
実家に帰ってるんじゃないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:07:57 ID:FWkqau8h
そんなこと気にしてどうするのさ?
絵だけで食っているわけでもないだろうに

そんな個人の問題にまで首を突っ込むものじゃないだろ

例えば彼が今アルバイトをして食いつないでいたとして
それが君にとって何の実りある話になるのかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:20:24 ID:J7wOF9ub
それだけ今ここで話題にするネタが無いってことかもね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:46:55 ID:NLvHhg2b
本出してれば印税入るんじゃない?
そういえばホイホイさんって終わった?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:15:28 ID:hkYTN4MG
単行本読む限り、なんとなく終わってる。
そういえば、紙媒体のノスイニ絵ってホイホイさんしか持ってないな〜
とっとと画集出せばいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:02:05 ID:AyLEuMJ5
>>38
基本的に本の印税は刷った時に入る
ホイホイさんが何度も増刷されてるような単行本とはとても思えないよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:24:14 ID:+xKMacMm
この人の絵はゼノギアスで初めて知ったな
最近の絵と昔のファムイリの頃と比べるとだいぶ絵が変化してるよねこの人
アナログ塗りの時の絵が好きだったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:10:06 ID:qpCFd0P2
ぎゃざは殆ど表紙絵のために買ってたなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:31:47 ID:g/vT3Oiu
ホイホイさん面白いなw
漫画とゲーム両方買っちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:29:16 ID:wdeZZk/R
ゲームも買っちゃったのか…ご愁傷様…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:08:37 ID:D8oWMUkk
限定版についてたアニメの出来はどうなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:10:20 ID:tpDZx6Dw
竜骨はいつでるんでしょうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:35:53 ID:LCv96SuA
      / i         ∠ -- 、
    _f1        -一'  __ ,>
  /                _>
  ム      / /|\          \
  / /   ./ / ノ  ヽ  ト、  ヽ    \
. 〈 /  ///_    ',. |ハ  } ヽ_____ \
 jィ 7イ /7' ,.ニ、    ,.K、¨1 /i  ハ    ̄`
  |  ,i. ! 7 f 。.i    f.。.i ヒノイ,ハ/
  ヽ.{て;ハ ゞ='    i `=' ハ/
.    `トイヘ ''     _'’   ,ハノ
     | ∨ヽ      ,ィ/
    ', 人.| ` -r1 /
      i'   !     | !'
        ノ    ヽ .._
     ,. -く         __]` ト、
  / \  \-‐¬ __! |  '.,
 /    \  `¨¨´    ノ i ∧

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:43:36 ID:kO0xXd7n
      / i         ∠ -- 、
    _f1        -一'  __ ,>
  /                _>
  ム      / /|\          \
  / /   ./ / ノ  ヽ  ト、  ヽ    \
. 〈 /  ///_    ',. |ハ  } ヽ_____ \
 jィ 7イ /7' ,.ニ、    ,.K、¨1 /i  ハ    ̄`
  |  ,i. ! 7 f 。.i    f.。.i ヒノイ,ハ/
  ヽ.{て;ハ ゞ='    i `=' ハ/
.    `トイヘ ''     '’   ,ハノ
     | ∨ヽ   Д ,ィ/
    ', 人.| ` -r1 /
      i'   !     | !'
        ノ    ヽ .._
     ,. -く         __]` ト、
  / \  \-‐¬ __! |  '.,
 /    \  `¨¨´    ノ i ∧

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:08:03 ID:3yx9FDKd
>>45
10分程度で原作に忠実な作画。
BGMが存在しないのでちょいと寂しい。
声優はゲーム版と同じ。
見なきゃ損とまではいかないレベルかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:56:24 ID:1oyANboX
>>45
自分は一回観て人にあげた
正直いらないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:15:23 ID:XDe3tYjy
ファムイリ早く描けや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:49:06 ID:BqbhfH0f
今に絵柄でファムイリを描かれてもなー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:12:43 ID:qP133KG1
ノスイニが仕事する気あったらゼノサーガEp2の邪神の降臨もなかったかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:27:30 ID:FgU0w/lU
同人誌100円で売る計画どうなったんだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:09:25 ID:FFzdaUzi
完売した瞬間に市場価格が100倍になりそうな話ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:40:22 ID:rGYYiKR5
俺の記憶が確かなら確か10円だったはずだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:35:33 ID:QphYbEms
邪神はフィギュアの原型師と生産工場の罪だからなあ
仮にノスイニだったとしてもどうなっていたか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:36:40 ID:Z4iLAnVx
仕事しろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:42:26 ID:mKcSVjpN
ゼノギアスの絵は塗りとかがマンガっぽくなくて好きだったのに
ゼノサーガはどうして濃くデフォルメしちゃったの?
ロリショタのオンパレードじゃないですか。
とりあえずCHOCOはしんだほうがいいとおもう。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:20:16 ID:PZLORUjf
>>59
なんで絵を変えたんだろうな。
初めてゼノサーガのキャラ絵見たとき、ゼノギアスと同じ田中さんだと気づかなかったよ。
絵師変えたのかな?って思った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:52:51 ID:z3jvPR1n
カイルロッドはリアルタイムで読んでたなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:50:13 ID:UfYlvo0F
カイルロッドは絶版だから、これの印税はなし。
あと、ほか収入源になりそうな絵ってなにかあるかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:07 ID:jIbQT8gz
ホイホイもギャザガールもサイト閉鎖されてデッドストックしか売るのはむりづら。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:25:31 ID:fgsSjUZV
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142949097/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)