5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツクスレを代表する絵師総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:01:12 ID:GJci+YBg
刮目せよ!

★★★★ 黒の悪魔卿
ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/tukurette/oekakibbs.cgi?page=&sort=12&prop=0&thumb=0&word=%b9%f5%a4%ce%b0%ad%cb%e2
★★★   えとレン画伯
ttp://www.geocities.jp/tukuetren/
★★★★ つるり画伯
http://www.geocities.jp/tururi0908/
http://www.geocities.jp/tururi0908/harimao-manga-kyara.htm
★★★   ちぃ画伯
ttp://park.geocities.jp/tilichanpm/
★      ビラビラ画伯
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/viravira/sozai.htm
★      イヤホン画伯
ttp://homepage2.nifty.com/miserable-lie/e.html
★      かずくん画伯
ttp://www.geocities.jp/tkool_game/tkool/
★      ペリエA画伯
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1146/
★      足軽画伯
ttp://morioka.cool.ne.jp/konbubuka/
★      ンサミ画伯
ttp://whitewitch.hp.infoseek.co.jp/n-works/main.html
★★★★ ボウフラ画伯
ttp://www.geocities.jp/affluent777/pict.html
★      aaa画伯
ttp://www.geocities.jp/biohazard_naka_aaa/
★★★★ ピープー画伯 
ttp://dotton.hp.infoseek.co.jp/
★★★★ まーりん画伯
ttp://milky.geocities.jp/nicuce/sinindex.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:02:03 ID:ollrVTAF
ワロスw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:04:09 ID:GJci+YBg
IDが出るから盛り上がらないだろうな
こんなに素敵な絵師たちがいるのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:28:26 ID:6OuwT1Uz
言葉が出ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:31:55 ID:OFh8kPfq
>>1が自分の個人情報をここで公開すれば盛り上がるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:12:50 ID://8ZTTIU
ツクスレがどこの板のどんなスレか分からない。
誰か解説してくれないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:13 ID:0BevLfpL
まずリ−スと鮭の腹を割きます、鮭のはらわたを抜きましてキムチと野菜を詰めます----

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:25:58 ID:/ZOf69S2
>>1
イヤホンって人のはまぁまぁ
あとは…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:15:06 ID:BbWbkVvS
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:40:49 ID:MyF+Fsyv
アリの巣コロリは行列のところに置く物じゃないし
アリに好奇心などない、なんせ昆虫には脳味噌がなくハジゴ状神経で動いてるだけだからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)